■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

❢規制・通報に関する対応方針について(2024/8/18)

1 :イーブイワイ🐕 ★:2024/08/18(日) 23:29:48.50 ID:PUNIPUNI2
平素よりぷにぷに板をご利用いただき誠にありがとうございます😺

当板の運用において、複数の通報やご意見をいただいておりますが、
対応が遅れておりご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

特に一部のスレッドにおいて、著しくマナーの悪いユーザーが存在することを確認しております。
そのため、スレッドの作成に関する運用を以下の通り変更いたします:

・特定のワードが含まれるスレッドを立てるに忍法帖レベル100以上とする
・特定のワードが含まれるスレッドを立てる際に民主主義モードの使用を必須とする
※特定のワードに関しては、ここでは公開いたしません。

この運用は2024年8月18日(日)23:20より有効です。

規制に関する内容は今後も変更される可能性がございますので、最新の情報は本スレッドでお知らせいたします。
ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

185 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 08:10:52.72 ID:YSzWwk96
総合じゃない方のスレも巻き添え喰らってるんだけど

186 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/08/19(月) 08:12:42.37 ID:CTJPdt/g
>>185
連帯責任ということで🤣

187 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/08/19(月) 08:13:08.33 ID:XbkwC2uI
原神まったり民まで追放されたら草生える

188 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (a):2024/08/19(月) 08:22:41.81 ID:BDbSpTKI
乱立してるガイジ追い出すのにも苦労してるのになぜ丸ごとなら出来ると思うのか
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

189 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/08/19(月) 08:23:15.88 ID:JxzDPoAQ
なーにが害悪なのは極一部だよ笑わ
あんなキチガイしかいない隔離病棟に居座ってる時点で全員同罪だろ

190 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/19(月) 08:25:28.12 ID:VyF6XbQw
>>185
同類なんだから巻き添えじゃなくて順当な規制だっていい加減気付け
お前らは歓迎されてないんだ

191 :【ぷにん法帖Lv.55 ≪あと7時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (a):2024/08/19(月) 08:26:12.74 ID:iMSt/kl6
一部を飼ってるのが問題視されるんだよなぁ 

192 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/08/19(月) 08:28:06.95 ID:BDbSpTKI
勝手に居着いたのを飼ってると表現するならぷに板が原神スレを飼ってるとも言える

193 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/19(月) 08:29:59.88 ID:ZDTQXu2E
だから追い出されたんでしょ?

194 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/08/19(月) 08:30:44.42 ID:BDbSpTKI
追い出されてないし全ての関連スレは元気です

195 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/19(月) 08:31:30.30 ID:iaqGEoe2
誰が悪い悪くない以前にハラスレ民の大半って掲示板使う目的として根本的な部分が歪んでるんだよ
昔好きだったけど今は反転しちゃったゲームのことを愚痴りたい、文句言いたい、変わらず楽しんでる奴が気に食わないって感情は分からなくもないよ
でもほとんどのゲーム系スレと違ってハラスレ民って何故か自分達がアンチ寄りの人間だってこと認めずアンチスレとして隔離されることも嫌うじゃん

そこが治らない限り本当の意味でハラスレを受け入れてくれるところなんて無いんじゃないかな
そしてその方向のハラスレを守りたいならしたらばみたいな自治ベースの無法地帯行って自分達でグラウンド整備するしかない

196 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/19(月) 08:34:33.86 ID:xPFfL2Ik
あそこの住民がどういう人間かはどうでもいいから閉じこもって自分達だけで遊んで欲しい

197 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/19(月) 08:35:57.99 ID:Y2CGScVg
ハラスレ民は誰にも迷惑をかけてません
その証拠に荒らしの形跡に『ボォビィ』という原神に全く関連性のないワードが残されています

198 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/08/19(月) 08:36:55.43 ID:XbkwC2uI
🍐と総合は追放していいだろ

199 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 08:37:49.17 ID:xbOq9dBQ
まったりの方は荒らしも追い出して平和にやってたんで扱い別にしてくれませんか?🥺

200 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 08:38:07.21 ID:SU4ui17+
強行に出ないと規制抜けて荒らされるの目に見えとるし……

201 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/19(月) 08:39:55.77 ID:Y2CGScVg
そもそもスレの中だけでガイガイするだけなら問題無いと思います
ワッチョイを辿るとまったりスレ民やブルアカスレ民やゼンレススレ民が総合スレを荒らす
といった逆に被害を受けているケースもありました
平素EVY様には元荒らしとして公平なご決断をして頂けるようご期待申し上げます

202 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/08/19(月) 08:40:15.13 ID:BDbSpTKI
簡単に追放とか言うけど技術的に無理でしょ
原神民が原神タグ付けてアクセスしてくると思ってるのか
お前らと変わらんようにアクセスしてくる以上制限はかけられない
スレタイを制限してもそれこそ■■総合とか他ゲースレに擬態とかされるだけ
出来ないことを要求するのはやめよう

203 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/19(月) 08:42:03.71 ID:Y2CGScVg
もし原神スレがだめなら『ブルアカまったりスレ』として改めてスタートさせて頂きます

204 :ぷにぷに名無しさん (h):2024/08/19(月) 08:44:24.72 ID:CTJPdt/g
>>202
原神スレをこのまま飼い続けましょうってこと?

205 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/08/19(月) 08:46:40.38 ID:BDbSpTKI
無理な要求をしてイーブイを困らせるのはやめなってことね
要求するなら実行可能な解決策もセットでよろ

206 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/19(月) 08:46:54.88 ID:7U5lMXgQ
ID:Y2CGScVg
このキチガイだけでもうゴミスレってよく分かるな

207 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/08/19(月) 08:51:09.00 ID:+Crj73PE
民主化になかなかできなかったのは複垢のせいもあるしできるならどうにかして欲しい
もとからスタレスレに住み着いてた荒らしらしいし

208 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/19(月) 08:51:21.31 ID:vhCuqDZ+
他スレにいる僅かなガイ達が追い出された結果民主制のないスレに集まっただけだぞ
原神スレだけがヤバいと思ってるようだが原神無くなったとしてもそのガイ供は残るぞ

209 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:02:12.83 ID:yim9oYqM
一時的でもid無しとか独自idはなんP以外で使えなくしたら?

210 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/19(月) 09:02:20.48 ID:1sT/ejN6
>>208
原神スレ民必死だね

211 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:03:08.75 ID:Tbx1kcs+
>>170
ネトウヨみたいに嘘ついてて草
皆それを見て面白がってるくせに

212 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:06:26.32 ID:d7UwrjJE
・スレ乱立
・他スレ荒らし
・複垢量産

キチガイ濃度高すぎる

213 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/08/19(月) 09:09:07.26 ID:C54FuGRA
スレ立ての時に投票可能なレベルを設定できるようにしてほしい
デフォの最低値を18にして
イーブイワイなら何が言いたいかはわかると思う

214 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/19(月) 09:11:00.98 ID:3nN4RCyQ
ハラスレがくる前まではぷにまんが平和だったのは事実🌝
でもハラスレも元々ここまで酷くなかったのも事実なんだ🌚
ガイの者を呼び込んだ責任は感じてるつもりなんだ🌝
でも誰がガイの者なのかこっちでも判別出来ないんだ🌚

215 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:12:43.15 ID:s/m6hEvI
民主化強制したのに自分たちで始末をつけない時点でもう終わり

216 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/08/19(月) 09:14:45.62 ID:JxzDPoAQ
誰がとかじゃなくてあそこの住民全員ガイジだよ
そういう自覚ないところがヤバいんだよな
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

217 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:16:02.80 ID:tb8emmDw
>>170

https://i.imgur.com/6CFEnwg.jpeg

現に今でも次はどこを荒らす?とか責任を分裂したスレに擦り付けようとしてるのに被害者面してるの凄いな
自治できてない全体の責任では?

218 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/08/19(月) 09:18:00.02 ID:CTJPdt/g
一応擁護するけどEVYに民主化強制される前から原神スレは民主化してたよ
けど荒らしが複垢で無限に復活するから対処不可能だったわけよ😢

219 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:21:32.48 ID:tJvNkLDE
ハラスレで他スレの荒らし方の相談してても誰も止めてないしむしろ笑ってたのとか全部記録してるからな
一部が悪いとか大嘘つくな

220 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:23:02.86 ID:KKW16EaE
EVYさん本当にありがとうごめんなさい

はるひ板いた時は複数人監視で毎日焼かれてた奴、はるひ板管理人恨み奴、原神スレで複垢と抜け法広めたシャスレ支配者?がそれぞれ別人で便乗奴も何人かいるみたい

221 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/19(月) 09:23:37.83 ID:vhCuqDZ+
全部記録してるなら止めてる奴がいた事なんで知らないんだ?
今はもうスレオンしなくなったのか知らんけど少し前にいたぞ

222 :【ぷにん法帖Lv.55 ≪あと6時間36分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (a):2024/08/19(月) 09:25:25.24 ID:iMSt/kl6
スマゲにでも帰ればええのに どうせあちこち追い出されてるんだからもう慣れてるだろ

223 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:25:27.93 ID:yB6FjR0o
ID無しのほうはもちろんだけど総合スレのほうも事実上のアンチスレ化して他ゲーの話してるし原神スレは全面禁止でいいと思う

224 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/19(月) 09:25:32.07 ID:3nN4RCyQ
>>217
彼に投票が1票も入ってない時点で駄目だなこりゃ🙃
見逃してたわ🙃

225 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:28:42.67 ID:/LpTCzOI
ハラスレは無自覚な荒らしが多数派かつ複垢持ちだから詰んでる

226 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/19(月) 09:30:04.48 ID:7dDt0s7s
他スレ出張と乱立でヘイト買いすぎなんだわ

227 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/19(月) 09:36:05.65 ID:N4Q0ETz+
だって誰に投票すりゃいいかわからないし下手に目立てば撃たれるのは自分じゃん


228 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:41:05.85 ID:KKW16EaE
🐕�以外の絵文字を禁止っていう規制もお願いしたい

絵文字にアイデンティティ見出してるから他所スレ侵略防止にかなり有効だと思う


229 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:43:26.39 ID:0wXqgnwA
いや複垢でめちゃくちゃ荒らして管理人いじめてたのが原因だろ
ハラスレ丸ごと消えて欲しい

230 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:45:26.25 ID:yB6FjR0o
>>228
正常に進行してるブルーアーカイブやスターレイルのスレの人たちも絵文字はかなり使ってるからそれはちょっとどうなのかなと思う

231 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:46:56.74 ID:YM75bNNA
もうソシャゲ系のスレは全て追放でもいいと思うけどね
5ちゃんの荒らしもだいぶ大人しくなったし元の場所に戻れるだろ

232 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:47:52.51 ID:lxtyAOGc
ソシャゲスレまるごと隔離でいいよもう
ガイジしかおらんやん
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

233 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:48:30.81 ID:xbOq9dBQ
絵文字禁止
ソシャゲスレ禁止

今のとここの2つは絶対か

234 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/19(月) 09:50:28.19 ID:5+8+nle2
ソシャゲ板別に作ってここでは禁止でいいよね
今は暴れてるスレが目立つけど結局のところソシャゲスレはあんな感じのイメージだし

235 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:52:39.10 ID:KKW16EaE
>>230
ブルアカってスレタイなら例外処理は要るね原神より前かららしいし
スタレのは原神スレ由来のだし消えていいけど、動物絵文字以外禁止が丁度いいか

236 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:55:07.88 ID:lxtyAOGc
ブルアカスレもなんか生放送あるとき馬鹿みたいに勢い出て板全体重くなるから別鯖に隔離してほしい

237 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:56:25.98 ID:VlgtS7Hs
>>235
スタレは別に原神スレ由来じゃないけど...

238 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 09:58:45.31 ID:2E8G5WsI
>>235
抜け道あったらブルアカスレとして建てるだけだと思うけど

239 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (h):2024/08/19(月) 09:59:57.31 ID:JF2riKhM
今原神スレで暴れてるのって元々プリコネ民だろ
原神スレが消えたら今度は憎んでるブルアカスレ辺りに移って似たようなことやりだすぞ

240 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:01:35.89 ID:JxzDPoAQ
何でEVYがカス共の為にわざわざ別板作ってやらなきゃいけねんだよ…
ハラスレ来るまでは平和だったんだから自分達で別板作るか勝手に安住の地でも探して出て行けよ

241 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:01:39.46 ID:0wXqgnwA
明らかにハラが来てからおかしいから全面禁止でいいよ

242 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:01:44.92 ID:VlgtS7Hs
プリコネ💩スレとかいうこの世の知的障害者全て集めたスレがハラスレの発端だよ
別板に居たけど管理人が逃げ出すくらいやばいスレやった

243 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:03:41.39 ID:Baunrbtk
原神というワードが入ったスレは立てられないようにするだけで良いと思う
完全にアンチスレなのに原神スレってのがアイデンティティみたいだし

244 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:04:47.93 ID:VlgtS7Hs
プリコネスレ名乗ってブルアカの話しながらプリコネアンチしてた頃と何も変わってない
マジではるひに返品しろよイーブイ知り合いだろ?

245 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:06:00.54 ID:Baunrbtk
はるひあたりに隔離所作るのが良い落とし所になると思う
荒らし育成場でしか無い以上存在するだけで他スレに迷惑かけ続けるからな

246 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:06:42.05 ID:velgY3F+
暴れたいだけならtalkにでも行けばいいのになぁ

247 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:07:15.91 ID:R/qQQ8NI
はるひでもしたらば

248 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:08:17.95 ID:yB6FjR0o
見てきた感じ「原神まったりスレ」だけはちゃんとゲームの話してるから可哀想ではあるけど全面禁止がいいと思います

249 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/19(月) 10:08:26.43 ID:1tbLBAQ2
はるひから引っ越してきてそのまま同じ事してるからな

250 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:08:32.97 ID:R/qQQ8NI
でもいいから早くいなくなって欲しい… 他のスレ荒らすのは酷いよ… なんで迷惑かけるの

251 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:09:27.11 ID:lxtyAOGc
隔離でも追放でも殺害でもなんでもいいからさっさと消えてくれればなんでもええよ😽

252 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:10:03.38 ID:/65coU4s
>>233
君らが居着く前より存在する原住民のぷゆゆスレがあるんだけど?

253 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:10:09.39 ID:Baunrbtk
そもそもアンチスレってローカルルール違反じゃ無かったっけ?
名前が原神スレなだけで内容はアンチスレでしか無いから荒らしの棲家になるんだろう

254 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:13:18.26 ID:DL35yGgU
EVYの対策は良い塩梅だと思うよ
民主化強制させるだけでだいぶ違うから

255 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:17:14.93 ID:/65coU4s
>>253
しゃわまんぷにぷに板には農園みたいに厳密なローカルルールはないよ
ただそれを文言として書いておいてもらえたら多少抑止効果となるかも

256 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:27:37.74 ID:JxzDPoAQ
>>254
見て来たけど何の抑止にもなってないからやっぱ追い出す一択だね

257 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:28:05.67 ID:n1evJr02
サンキューEVY

258 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/19(月) 10:28:29.61 ID:N4Q0ETz+
ソシャゲ全部規制しろには反対する奴ただの原神嫌いな他ゲーム民では?

259 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:29:11.99 ID:id/qOFpo
ほとんどの総合スレの人はスレの中で(まあ良くも悪くも)自分の言いたいこと言ってるだけでぷに板のルールはちゃんと守ってるのに
他のスレにも迷惑かける一部の頭おかしい人(もちろん総合スレとは関係ない愉快犯)と同列に語って追い出そうとするのはほんと偏見まみれというか
絵文字を多様してるからアウトとか書き込みが自分にとって不快だからアウトとか個人個人の基準で管理人に詰め寄ってるのも意味不明で迷惑だし

あと「荒らしは極一部だけど原神スレ民全員がそれを面白がってる」とか実際にスレ見たら100%嘘だとわかるデマをばら撒いてる人いるけど
そういう人こそ、ここで原神スレ=悪人の集まりっていう印象操作して事態をよく知らない人に自分の味方してもらうように世論誘導してる悪質な荒らしじゃないの?

総合スレもまったりスレも他のソシャゲスレも基本全員ルールは守ってるんで、
ぷに板のルール守ってないのは(原神スレに濡れ衣着せようとしてる)極一部の悪質で不快極まりないスレ乱立の荒らしだけなんで
ご理解よろしくお願いします

260 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/08/19(月) 10:29:50.00 ID:CTJPdt/g
>>259

https://i.imgur.com/kydzYbz.jpeg


261 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:29:50.19 ID:VlgtS7Hs
イライラ長文擁護きたね

262 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:30:23.72 ID:2E8G5WsI
>>256
どこのなにを見たの?乱立収まってそうだけど

263 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/19(月) 10:30:37.10 ID:YpN9eAlk
原神スレ書き込み罪でキックと各自NGじゃだめなの?

264 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:31:15.75 ID:55PlV+5A
ええからガイジ死ね
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

265 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:32:07.02 ID:yB6FjR0o
今の総合スレを見てまともだと思うなら自分が無自覚荒らしなことに気づいたほうがいいですよ

266 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:32:19.48 ID:tb8emmDw
>>259
池沼キショ

267 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:32:34.35 ID:lciICOHM
>>266
うおw

268 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/19(月) 10:33:22.68 ID:SU4ui17+
🥚や🐣が紛れてあーだこーだ言ってる時点でもう怪しいんだよ
どうせ複垢とか何だろうけど

269 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:33:31.06 ID:id/qOFpo
こんなわけわからん連中に巻き込まれるイーブイワイ氏が一番かわいそう
どのスレ住民が〜とか関係なく、荒らし以外は全員ちゃんとルール守ってるんで
「俺が不快だから〇〇スレは潰せ」とかいう意味不明な書き込みは無視して良いと思います

270 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:33:48.45 ID:lciICOHM
>>265
自分のことまともだと思ってる感じだ

271 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/19(月) 10:34:25.74 ID:SU4ui17+
>>269
ただ、仕方ない部分はあれどソシャゲスレなんて荒れる要因しか生み出さないスレを向かい入れたのは落ち度はあると思う

272 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:35:09.94 ID:xbOq9dBQ
やはりソシャゲスレは追い出すべきか
僕も賛成です

273 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:35:20.32 ID:DL35yGgU
>>256
とりあえず本スレ?とやらで他スレ荒らしに来る連中を排除する空気作ってもらえればよくないか?彼らは一応荒らしと原神語りたい層は別って主張したいみたいだし(無理があるけど…)
無しスレにいる連中はEVYがもっと厳し目の対応取るでしょ
奴らルール抜けして勝ち誇ってるけど所詮は管理者に許されてるだけってこと解ってないし

274 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/19(月) 10:35:31.87 ID:tJvNkLDE
>>259
見てるスレがスレ建てに乗っ取り被せられてID無し建てられたときにハラスレの書き込みが完全に止まって爆伸びしてたのとかちゃんと見てるんで
他のぷに民がルール守って自分たちが一方的に荒らす側だった頃は調子づいて好き放題やりまくって
自分たちが育成した荒らしのせいでハラスレが会話成立しないレベルになってから急に一部に責任押し付けて自分悪くないしだしただけだろ 全部ハラスレ住民の自業自得

275 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:35:44.32 ID:n1evJr02
>>245
それには別に管理者をたてないとダメだぞ
はるひは鯖を貸したり掲示板スクリプトについてフォローしたりしてくれるだけ
それではるひにあった前板で管理者が諦めて解散してぷにぷににきたんだろ?
むりじゃない?

276 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:36:47.33 ID:3uVD6vrM
ご理解よろしく出来ないところまで来ちまったんだ、荒らしが悪いぐらいはわかってる

277 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:36:49.88 ID:VlgtS7Hs
ハラスレ民は荒らし飼ってる時点でもう同罪なんよ
他のスレは少なくとも荒らしは蹴ってる

278 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:37:08.62 ID:velgY3F+
死ねば諸共思考の原神住民いるけど一人で逝ってくれ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

279 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:37:24.74 ID:tb8emmDw
4chanとか人目に入らんとこ行けばいいのに

280 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/19(月) 10:38:45.89 ID:SU4ui17+
はるひが駄目になってこっちに来たとか見たんだが

281 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:40:03.59 ID:Baunrbtk
俺たちは関係ないなんてよく言えるよね
蹴らずに荒らし飼い続けたのは原神スレでしょ?
受け入れてるじゃん荒らしを

282 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:40:06.83 ID:DL35yGgU
まぁEVYがここまで声明出してるのにスレタイ変えたらいけたぞ!ってはしゃいでる連中は……どうなってもしらんw

283 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:40:22.10 ID:id/qOFpo
民主主義コマンドで連投コピペ荒らしは排除してるし今も投票システムは抑止力になってるけどな
見てきたけど何の抑止にもなってない〜ってのは完全に嘘八百ですわ
>>271
落ち度と言われたら落ち度かもしれないけど、それでもほとんどの住民はまじめにルール守ってて各所で変な人がいたら民主主義コマンドで弾けてるしなあ
本当に一部の人がどうしようもないだけ

284 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:42:08.80 ID:rgCN4sdE
承認欲求で複垢荒らししてるからガイジ扱いされない場所に移住は何やってもしないし徹底的に排除しか無いよ
どうやれば良いかは知らんけど
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

285 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/19(月) 10:43:27.10 ID:lxtyAOGc
>>283
その「一部の人」をまともに排斥できずのうのうと飼い続けた結果が今やろ
ガイジの温床になるだけのソシャゲスレ自体隔離しろって言い分なんか間違ってる?

170KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕