■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1141【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6b16-.DX5) (a):2024/08/18(日) 17:09:20.16 ID:EhHqfNvo
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1140【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723914203/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

142 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QRjp-QEHe):2024/08/18(日) 18:42:59.56 ID:rQZ10YwE
ブーちゃんバレてきたね☺�
僕は持ってないです😤

143 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wNKL-E7tF):2024/08/18(日) 18:43:17.40 ID:RyYun91o
>>138
火力の差だな🙄
ブーちゃんは馬鹿みたいな数の欠点ぶち抜くレベルの圧倒的火力だけどKはまあ普通に強いくらいの火力だし🥺

144 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/18(日) 18:44:00.10 ID:LjnLBto6
神君の行動頻度に上振れというか外部供給手段が一切無いのがなぁ
これレイサと全く同じ問題だよね

145 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ klOg-EPsI):2024/08/18(日) 18:44:14.95 ID:m2cp+yLA
俺が昔やってたゲームで
イキる限り救われないって言うキャラがおった🙂

146 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (コガネワン .A4a-67O2) (M):2024/08/18(日) 18:44:40.97 ID:8YaxrJPA
>>135
お前に勝てる👒ドン!!

147 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ w7Xm-wzbc) (d):2024/08/18(日) 18:45:42.13 ID:GFIpNEds
レイサはもう諦めたラッパちゃんに切り替えてく

148 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6dIf-Maof):2024/08/18(日) 18:46:41.29 ID:vD4QlEtQ
>>144
レイサは🍖んでる景元と同じレベルの性能😢

149 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cdal-.DX5) (a):2024/08/18(日) 18:47:01.13 ID:EhHqfNvo
フーレイ以降俺ずっとずっとバレてるな🤠

150 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp1u-g/JG):2024/08/18(日) 18:48:08.88 ID:T43NhiYg
ウンリィ🥰

https://i.imgur.com/lpHPEjm.jpeg


151 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wNKL-E7tF):2024/08/18(日) 18:49:39.61 ID:RyYun91o
>>149
数値で言えば最初からバレてる🙄
たまに持ち出される例のサイトブーだけ一桁火力違うし🥺

152 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s8Cn-UAqD):2024/08/18(日) 18:50:24.07 ID:LnoKBQzk
>>144
んだねソレが1番の欠点かも🥺
よそから火力は盛れても行動自体は決まった速度で🙄
霊砂ちゃんスキルが🐇さん加速だけでトパーズみたいな倍率&加速も無いの残念すぎる

153 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wGWF-cWNU):2024/08/18(日) 18:51:44.80 ID:jU6BeP0E
ショウキュウってレイシオで使えるのかな
使えないなら黄泉2凸でいいやってなる

154 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/18(日) 18:52:18.12 ID:LjnLBto6
今景元活かすならジェイド花火フォフォとかで超高速景元するのが良いのかね
ロビンは全体で火力出すキャラ用だしブロはSP足りんし

155 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UAwK-sNZ6):2024/08/18(日) 18:53:08.12 ID:zGjkYi0Q
レイサもう設計段階から間違ってね?🙄

156 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ep7b-gQXO):2024/08/18(日) 18:53:34.23 ID:daEXhffg
レイサは下手したら二凸ほたちんの邪魔にすらなりそうなの草

157 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UDC9-sjyz):2024/08/18(日) 18:54:20.07 ID:ojIwiTcA
はー恒常彦きた別にほしいの武器くらいだけどなんか彦は嫌だ

158 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q57R-Qrdg):2024/08/18(日) 18:54:33.86 ID:vEqydAJA
2凸餅レイサより完凸アスターの方が戦闘時間短いですよ🤓

159 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6dIf-Maof):2024/08/18(日) 18:57:11.14 ID:vD4QlEtQ
v4が楽しみだな🥴

160 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ w7Xm-wzbc) (d):2024/08/18(日) 18:57:56.75 ID:GFIpNEds
霊砂は持明族ヒーラーの恥晒しじゃのう🐲

161 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp1u-g/JG):2024/08/18(日) 18:58:53.77 ID:T43NhiYg
v4誰かお漏らししてよ🥺

162 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EUCD-cn5m):2024/08/18(日) 18:58:56.97 ID:gwjz6FdQ
ウンリダヨ

163 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sVz7-UAqD):2024/08/18(日) 19:06:08.99 ID:4pqb5cRU
ホタル凸してないとレイサspバク食いで使えなくて
ホタル2凸してるとレイサ勝手に靱性破壊して再行動の邪魔する

レイサぁ😅

164 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sOyX-g/JG):2024/08/18(日) 19:07:32.74 ID:Fsy+QPv6
>>163
ホタル1凸が正解?🤯

165 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QV9t-YqV7):2024/08/18(日) 19:09:01.85 ID:fGmRnY3s
んほりのホタル😎 デヒャりのレイサ🤣

166 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ep7b-gQXO):2024/08/18(日) 19:09:59.91 ID:daEXhffg
ヨシ!バランス取れたな☝😀

167 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cn3D-IL82):2024/08/18(日) 19:10:51.27 ID:9PCSft+s
まぁV4でデカめのアッパーされた前例はあるらしいから…

168 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sVz7-UAqD):2024/08/18(日) 19:10:55.36 ID:4pqb5cRU
この性能じゃ追放もやむ無しよな😥

169 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QRjp-QEHe):2024/08/18(日) 19:12:56.39 ID:rQZ10YwE
ゆっくりレイサだぜ
今日はなぜ私がセルラン1位を取れなかったか解説するぜ

170 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/18(日) 19:13:00.18 ID:LjnLBto6
まぁホタルんほり過ぎて無凸と1凸以上で完全に別キャラだしな
なんで必殺後スキル消費0とかやっちゃったんだろう。SPの収支でPT組むゲームじゃないのかよこのゲーム

171 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wPTk-EJ4P):2024/08/18(日) 19:13:43.30 ID:4kFT5R7Q
霊砂中途半端にするなら追撃豊穣で良かったのにね
アベ持ってる人少ないんだし飛霄と合わせて売れたでしょ

172 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MS58-Ukxl) (アメリカ合衆国):2024/08/18(日) 19:14:03.65 ID:ZqmLbzog
ハァナビィ🥰

173 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IXLg-Maof) (a):2024/08/18(日) 19:14:11.11 ID:AejduUOA
レイサの調整だけハラスタッフがやってくんねーかなアイツら中華キャラってだけでアホみてぇに強くしてくれるしついでにKもアッパーしてくれるよ😁

174 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AYHo-Maof) (a):2024/08/18(日) 19:15:11.09 ID:8YRmOXxI
V4以降で大幅強化入ったのってスワンくらいしか思いつかないや🥺

175 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wNKL-E7tF):2024/08/18(日) 19:15:49.42 ID:RyYun91o
>>173
らふキャラの調整任せるか😎

176 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6dIf-Maof):2024/08/18(日) 19:16:42.53 ID:vD4QlEtQ
>>174
前例があるだけマシ🥺

177 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cn3D-IL82):2024/08/18(日) 19:17:22.33 ID:9PCSft+s
スワンみたいなんほりなのか非んほなのかよくわからんキャラですらV4弄られてるならレイサにも望みはあるさ…

178 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wPTk-EJ4P):2024/08/18(日) 19:19:07.27 ID:4kFT5R7Q
終わってから調整されたのブートヒルだっけ?
実装前ならやろうと思えばいつでもできるんだろうけどね

179 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/18(日) 19:19:12.54 ID:LjnLBto6
>>177
前後のヤバさ考えるとスワン花火は2.0ローンチキャラとしてめっちゃ大切に作られてたと思うよ

180 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLY7-Maof):2024/08/18(日) 19:19:44.62 ID:a+Iw2Q6s
>>174
v4ロビンはかなりアッパーされてなかったか🥺

181 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wgyB-Maof) (d):2024/08/18(日) 19:20:07.21 ID:QfF30TZY
単体コンテンツ来たらブーが輝くな✨🤠✨

182 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QV9t-YqV7):2024/08/18(日) 19:20:12.64 ID:fGmRnY3s
スワンがんほりだったら後出しでモチーフゴミ化されるなんてありえない😡

183 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUaC-sjyz):2024/08/18(日) 19:20:49.04 ID:HI7zx80s
レイサはどうせV4でかなりアッパーされると思う🥺

184 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c5AB-YImJ):2024/08/18(日) 19:21:18.56 ID:DJiQ9kTQ
スワン大幅強化って言ってもEPの調整と開幕アルカナ追加ぐらいじゃろ🥺
レイサは弄ってほしいところたくさんありすぎて微調整でなんとかなるのか?

185 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IXLg-Maof) (a):2024/08/18(日) 19:22:04.70 ID:AejduUOA
魔改造期待したいけど過去にされたのって元祖の鏡流ぐらいなんだよな🥺
つまり魔改造前の鏡流ほど弱くないとだめってこと
鏡流とレイサ……うーん役割違い過ぎてわからんな

186 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 63BS-.DX5) (a):2024/08/18(日) 19:22:09.16 ID:EhHqfNvo
ピノコニー組は金に目が眩んで頭プーマンになった調整班による黄泉ホタルの調整以外は丁寧に作られてる感あるな🤔

187 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ERh-.MRv):2024/08/18(日) 19:22:53.60 ID:oa/ZRRks
>>181
ほんとにボス単体だとポケアドためられないじゃんよ・・・
撃破と再起動繰り返すしかw

188 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YDrJ-wzbc):2024/08/18(日) 19:22:54.82 ID:GFIpNEds
かわいい耳毛舐めたい

https://i.imgur.com/2h4cAdl.jpeg


189 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wgyB-Maof) (d):2024/08/18(日) 19:23:10.10 ID:QfF30TZY
でもオンパロスにスワンついて来るんでしょ?


190 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opAR-6MHH):2024/08/18(日) 19:24:02.33 ID:um/BL7g2
v4での数値調整のアッパーは確かにあるけど
レイサの弱さは数値調整レベルのアッパーでどうこうできるレベルじゃないだろ🥺

コイツ自身の強みが無凸の時点で無いのが終わってる

191 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wPTk-EJ4P):2024/08/18(日) 19:24:41.95 ID:4kFT5R7Q
黄泉ホタルの強化パーツも壊れで良かったのにな
それはやり過ぎってなっちまったか

192 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wCTL-.saa):2024/08/18(日) 19:24:46.88 ID:DerfVaDA
>>188
よく考えたらこの手羽先どっから生えてるんだ

193 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opAR-6MHH):2024/08/18(日) 19:25:09.47 ID:um/BL7g2
>>191
昇給は黄泉パーツとしてならしっかり壊れてたんだよなぁ

194 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o2lk-MLFp) (a):2024/08/18(日) 19:25:26.16 ID:Mq5zbz36
レイサマジで雑魚のまま実装したら
アンケートでボロクソに書くわ
生まれた時からゴミにするためにキャラを作るのいい加減やめろ

195 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g2yY-IfC8):2024/08/18(日) 19:25:50.14 ID:BcT0Rw72
追撃でデバフばら撒いてくれよ🥺
🧂とヨミィでも使えるように🥺

196 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/18(日) 19:26:20.96 ID:LjnLBto6
アベってクソ強いけどそれぞれの機能抽出すると代替キャラ居るってわりとすごい調整よな
ロビンはW跨ぎの仕様とか缶詰効果でどうなるかとか影響調査し切る前に納期来ちゃったんだろうな

197 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c5AB-YImJ):2024/08/18(日) 19:26:59.59 ID:DJiQ9kTQ
>>195
アベ使ってください😎

198 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YDrJ-wzbc):2024/08/18(日) 19:27:06.21 ID:GFIpNEds
デバフ解除…それフォフォで良くね
靱性削り…それギャラガーで良くね
うさぎさん召喚…それアベで良くね
高難易度模擬…それアベで

199 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MK8u-k5dq):2024/08/18(日) 19:27:06.65 ID:6TwehCxg
飛霄の調整もう終わりかな?

200 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YmT3-UHJJ):2024/08/18(日) 19:27:59.09 ID:Pq58MiDU
>>188
これがキモくて無理

201 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 64vg-MLFp) (a):2024/08/18(日) 19:28:29.46 ID:Mq5zbz36
安部を符玄のほぼ上位互換で出しておいて
星4キャラと大して性能が変わらん女キャラ出すのおかしいでしょ🤬

202 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g2yY-IfC8):2024/08/18(日) 19:28:35.88 ID:BcT0Rw72
>>197
お前らホタル派閥は弱すぎていらないんだろ、こっちにくれよ🥺

203 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opAR-6MHH):2024/08/18(日) 19:29:22.84 ID:um/BL7g2
>>199
下手したら倍率微調整で少し下げられるまであるぞ🥺

ヒショウよりまだまだツッコミどころだらけだったv3ホタルでさえv4調整はがっかりな内容だったし

204 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wNKL-E7tF):2024/08/18(日) 19:30:02.19 ID:RyYun91o
耳から手羽先かわいい🥰

205 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EtIq-EegR):2024/08/18(日) 19:30:12.43 ID:NJdLzJ5w
フォフォ売りきったら真レイサで出していくぞ😉

206 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IXLg-Maof) (a):2024/08/18(日) 19:30:50.70 ID:AejduUOA
レイサは追撃豊穣にして男引きたくない派の救世主になるかホタルに寄り添って撃破豊穣になるかのどちらかしてれば並ぐらいの性能になったのに😭

207 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ klOg-EPsI):2024/08/18(日) 19:31:01.41 ID:m2cp+yLA
飛べないのにその羽はなんのために着いてるんだよ

208 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q11n-oTur):2024/08/18(日) 19:31:29.07 ID:oQXsnMmI
レイサは現状からどこをどうアッパーすれば
ギャラおじの上位互換になってホタパを底上げできるのかか想像できない

209 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MK8u-k5dq):2024/08/18(日) 19:31:51.53 ID:6TwehCxg
>>203
凸ナーフで萎えてるから更にナーフされたら激萎え
飛霄引くけどさ

210 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MXM1-sjyz):2024/08/18(日) 19:31:55.95 ID:TWClPuDE
無凸が星4以下の耐久キャラかつぽっと出で今のところキャラも薄いのが女ってだけでどれぐらい売れるのかは気になる🤔

211 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wNKL-E7tF):2024/08/18(日) 19:32:25.80 ID:RyYun91o
>>207
頭に付いてるあたり心を飛ばすためだな😎

212 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gCRw-IL82):2024/08/18(日) 19:32:33.54 ID:93sw0m/2
手羽先は性感帯🥺

213 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gKo7-sjyz):2024/08/18(日) 19:32:56.86 ID:0sUV/4G6
サポートの射撃使う時or終わりたい時にフィールドのグラップル判定に吸われるのやめてほしい

214 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/18(日) 19:33:21.31 ID:LjnLBto6
ヒショウは火力ってよりSP増やせるのが許されなさそうなんだよな🤔
SP増やしながら出せる火力ってジェイドでもやべーと思うし

215 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gKo7-sjyz):2024/08/18(日) 19:34:06.96 ID:0sUV/4G6
>>213
スレ間違えたわすまん

216 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IdgP-2pp0) (a):2024/08/18(日) 19:35:16.57 ID:p9tgoCwg
レイサは1凸ホタルへの嫌がらせだよ
SP余ってざまぁwwwってやつ

217 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6dIf-Maof):2024/08/18(日) 19:35:34.60 ID:vD4QlEtQ
ヒショウはv3でスキル使用必須になったでしょ🥺

218 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EyfC-Maof):2024/08/18(日) 19:35:53.70 ID:H0NkJIuc
ヒショウはV2以前よりスキルの重要性高まったからSP供給OKって感じはしないかな、2凸したら特にスキル大事だし

219 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opAR-6MHH):2024/08/18(日) 19:36:07.64 ID:um/BL7g2
>>209
基本的にv3以降はあまり期待しないほうがいいよ🥺
ロビンみたいに消えた結果が戻って来ることとかもあるけど
基本的にv3の時点で強キャラならほぼ誤差レベルの調整ばっかりや

220 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o3aj-MPkt):2024/08/18(日) 19:36:47.01 ID:G5X0peGc
ギャラガー完凸してる人ほとんどだしレイサ雑魚で良かったわ


221 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Hzg-g/JG):2024/08/18(日) 19:36:57.60 ID:/W+qRvyM
霊砂はコンセプトは分かるけど弱い魔改造前師匠と違ってもはや何がしたいのか分からんレベルだからどうすりゃいいのか調整班も分かってなさそう

222 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ klOg-EPsI):2024/08/18(日) 19:37:12.26 ID:m2cp+yLA
>>208
そんなもん撃破効率バフ撒くだけで最強だよ

223 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q57R-Qrdg):2024/08/18(日) 19:37:37.50 ID:vEqydAJA
レイサとアベ同時にガチャに出してどっちが回るか競おう😃

224 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MK8u-k5dq):2024/08/18(日) 19:38:02.09 ID:6TwehCxg
飛霄何凸がいいんだろう?

225 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ klOg-EPsI):2024/08/18(日) 19:38:16.88 ID:m2cp+yLA
会心型ホタルを撃破専用に魔改造した運営を信じろ

226 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YmT3-UHJJ):2024/08/18(日) 19:38:31.24 ID:Pq58MiDU
ギャラガー居ないんだけどそんな出るの?

227 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opAR-6MHH):2024/08/18(日) 19:38:56.69 ID:um/BL7g2
>>225
信じるターンはv3に終わってるんだよなぁ

228 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g2yY-IfC8):2024/08/18(日) 19:40:13.03 ID:BcT0Rw72
追撃豊穣レイサもワンチャンある?🥺

229 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sVz7-UAqD):2024/08/18(日) 19:40:13.84 ID:4pqb5cRU
恵まれたデザインやったけど産廃ではな😅
回復だけでもしっかり出来たら良かったのに、ヒーラーとしてもギャラガー以外とかどうするんろなホヨバ

230 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YDrJ-wzbc):2024/08/18(日) 19:40:41.34 ID:GFIpNEds
ロビンちゃんの耳毛興味本位で触ったらビクビクッてなって気まずい空気になるのえち

231 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp1u-g/JG):2024/08/18(日) 19:40:59.17 ID:T43NhiYg
>>228
ない🥺
追撃としも召喚物としても弱い

232 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EtIq-EegR):2024/08/18(日) 19:41:46.11 ID:NJdLzJ5w
我が妹でエッチな妄想はしないで下さい😡

233 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UAwK-g/JG):2024/08/18(日) 19:42:06.03 ID:M83Oht3I
魔改造ターンスルーされた時点で詰みです🤥

234 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6dIf-Maof):2024/08/18(日) 19:42:08.24 ID:vD4QlEtQ
ここまでお通夜なの初めてだろ🤥

235 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKXU-sjyz):2024/08/18(日) 19:42:10.79 ID:LjnLBto6
>>217
スキルで誘発する天賦追撃と味方の攻撃に反応する天賦追撃って別なのか?知らなかったわ😨

236 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Hzg-g/JG):2024/08/18(日) 19:42:27.97 ID:/W+qRvyM
アベ復刻きたら飛霄パと黄泉パで使うように取ろうと思うんだけど無凸餅で良いよね?🥺2凸なくても強いでしょ

237 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wNKL-E7tF):2024/08/18(日) 19:42:59.29 ID:RyYun91o
>>236
アベは餅の効果とそこそこの火力がまず絶対的に強い🥺

238 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EyfC-Maof):2024/08/18(日) 19:44:05.42 ID:H0NkJIuc
霊砂
スキル→🐇召喚
通常→🐇行動短縮
必殺→🐇の行動値消費せずに即時行動

こうするだけでだいぶ引く価値はあるのに、🐇周りの調整あまりにも下手過ぎる🥺

239 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wq9O-sjyz):2024/08/18(日) 19:45:08.40 ID:L7r4aL/Q

https://i.imgur.com/nQlc8h3.png

たすけてお兄様…

240 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eec3-ky5p):2024/08/18(日) 19:45:18.40 ID:s+akvJg2
期待してる内容かどうかは置いといてなんかの強みは作ると思うけどね

241 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IXLg-Maof) (a):2024/08/18(日) 19:45:33.78 ID:AejduUOA
フォたそ型落ちにするレベルの強さ期待してたよレイサさん😭
推しの型落ちからしか得られない栄養があるからな🙄


242 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sVz7-UAqD):2024/08/18(日) 19:46:54.19 ID:4pqb5cRU
男ならモリモリ強化されるのに、女はほんま弱くするよな
靱性削りも3分の2に弱体化したし、どうすんのこれ😰

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕