■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷにぷにの惨状😾

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/17(土) 19:14:43.54 ID:???

https://i.imgur.com/Bs553M2.jpeg

もう障害者だろコイツら👹

963 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:15:54.91 ID:???
もう原神スレ禁止にしようぜ

964 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:06.86 ID:???
ボォビィ🥰

965 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:08.44 ID:???
あれだけ馬鹿にしてたスタジゼンジ以下ってハラジなにこれ?

966 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:11.04 ID:???
>>937
ゴミみたいな内容のアプデでも全肯定するのがまったりだからなぁ

盲目信者の巣はきもすぎて無理

967 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:12.60 ID:???
結局民主化してキチガイ追い出すのが正解なんだよ
他のスレがそれで秩序保ってんだから

968 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:17.80 ID:???
そんなに原神の話したいならまったりとか言う所にこもってろよ
総合スレとかいう住処をアンチに提供して居座ってる奴らも荒らしに加担してるのと変わらねぇだろ

969 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:19.12 ID:???
やっぱ原神やってるやつはゴミしか居ない

970 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:19.40 ID:???
ゼクレシが複垢死ぬほど使ってるってことにして被害者アピールするのが気持ち悪い

971 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:20.50 ID:???
>>952
うるせえ🧂のグラでハラをブン殴るのが気持ちいいんだよ🤪

972 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:27.42 ID:???
>>952
何故か🧂スレ行かないんだよなこいつら

973 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:31.76 ID:???
🧂ハラ殴るには人気と売上が伴ってなさすぎるんだよね🥺

974 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:32.83 ID:???
はるひさんから日給1600円もらえるなら管理人します

975 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:34.49 ID:???
>>924
それ今の原神アンチスレになったスレの人間だから原神好きなやつのわけないじゃん

976 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:38.49 ID:???
>>953
ブルジのフリして他スレにちょっかい出してIP掘られたらサイゲ戦士だったのがバレてた💩スレのあの頃から何一つ変わってねぇ・・・😭

977 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:43.68 ID:???
>>961
💩とか知らねぇよ 本スレの💩のネームドがどうのとか本当にしょーもない

978 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:45.73 ID:???
>>966
あそこ不満とか愚痴とか結構書き込まれてるぞ

979 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:48.89 ID:???
🧂のセルラン圏外行き楽しみやねぇ

980 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:50.90 ID:???
マジで🧂🍖終わってんな
ヨミホって🍐スレにまで出張してきて🧂🍖すんのか😅

981 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:16:56.07 ID:???
おいおいエミリエ以下のブスばかりだな

982 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:17:00.25 ID:???
>>955
結局はるひが正しかったな
ゴミにゴミと言えなくなった結果崩壊したんだから

983 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:17:00.52 ID:???
nochidじゃなくて🍐スレ立てる人ってちょっと頭おかしいよね😅

984 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:17:04.23 ID:???
無償で管理人やる奴いるのか?😅

985 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:17:13.58 ID:???
ネームドキチガイは管理人やりたかるだろうけどキチガイが管理人やってる板なんて行かねーよって

986 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:17:24.83 ID:???
立候補します!😤からの音沙汰無しが楽しそうだから誰か管理人やってみない?

987 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:17:28.28 ID:???
ここに居るやつ全員追い出せばええやん

988 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:17:35.97 ID:???
こんな所にまで来て他ゲー煽りとか原神ユーザーが悪いだけじゃん

989 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:17:38.20 ID:???
対立煽り辞めろ!規制!規制!

崩壊してぷにぷにへ


いつ学習すんの?

990 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:17:47.22 ID:???
>>966
そんな風に思うゲームをいつまでも追ってる方が異常じゃないですかね

991 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:17:48.46 ID:???
移住化考える前にまず民主化しろよ😅
このスレどんだけ頭悪いの🥺

992 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:17:49.77 ID:???
1つもいらんぷにぷにの惨状🐱part2要りますか?

993 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:17:51.48 ID:???
総合の奴等の本当にヤベーところは自分たちに都合の良いように記憶改竄するところだからな

994 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:18:01.77 ID:???
>>992
立ててください

995 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:18:02.53 ID:???
真面目に🧂ジが一番悪いよ


996 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:18:06.57 ID:???
原神ユーザーはゴミだよ

997 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:18:07.02 ID:???
ホヨバっていう数字でマウント取ってるだけ

998 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:18:08.55 ID:???
安倍晋三

999 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:18:08.92 ID:???
今日はこれで抜くけど🥺

https://i.imgur.com/LdN6CZH.jpeg


1000 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/18(日) 00:18:09.97 ID:???
誰が悪いとかいいから さっさと出てけ

142KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕