■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1867曲目

1 :名無しのとうふさん (神奈川 6.zm-YqV7):2024/08/16(金) 22:51:39.49 ID:aHZqypRg
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!extendkick:2 ←kick刑期延長
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!geopucchoy:ken ←県名追加
!nomouse ←ほかスレでBANされた人の書き込み制限
!774:名無しのとうふさん
!vpnlv:999 ←VPN経由での書き込みの実質制限
公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立てを
立てられない時や踏み逃げ時は誰でもいいので宣言してスレ立てをお願いします
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1866曲目
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723595749/l10/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★プッチョイオプション:位置情報(ken)ON
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を2日延長したぶい!【本レス以降、mouse:3日、投獄:5日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのとうふさん】にしたぶい!

255 :名無しのとうふさん (青森 cIzb-Maof):2024/08/17(土) 20:03:05.21 ID:Jp+yvjXc
ワルリンbgmメインテーマのアレンジじゃん
熱いね

256 :名無しのとうふさん (大阪 AlEx-6up2):2024/08/17(土) 20:05:27.13 ID:WPRULv/Y
ミクーッ

257 :名無しのとうふさん (神奈川 Q4NK-wAy7):2024/08/17(土) 20:05:42.68 ID:FR/GCBFY
ロリショタ立ち絵ないキャラ減ってきたな

258 :名無しのとうふさん (埼玉 Yy2b-o.wy):2024/08/17(土) 20:05:56.23 ID:XuEfpCzs
もしかして:ロリショタイベ

259 :名無しのとうふさん (タイシカン M6hZ-ccWb) (r):2024/08/17(土) 20:06:22.28 ID:9LLz6zLI
ロリなんはいつ出ますか?
待ち過ぎてギンギンだぜ

260 :名無しのとうふさん (神奈川 AzXm-QUlZ):2024/08/17(土) 20:07:15.32 ID:D50TogNo
交換据え置きか…

261 :名無しのとうふさん (神奈川 6.zm-YqV7):2024/08/17(土) 20:07:39.29 ID:1Y74bghA
セカイは不思議だな〜

262 :名無しのとうふさん (ガッサ ogzQ-Maof) (d):2024/08/17(土) 20:08:22.41 ID:BJLMBkw+
ついにロリなんも来るか…?

263 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-g9rH):2024/08/17(土) 20:08:28.30 ID:OKE/mv0o
ミクーーーッ

264 :名無しのとうふさん (北海道 YNUv-cKBJ):2024/08/17(土) 20:10:08.72 ID:kyDmf2Dg
一バチャ一ユニット当てて全員分の幼少期出そうなイベだな
こはねも出る?

265 :名無しのとうふさん (青森 cIzb-Maof):2024/08/17(土) 20:11:31.99 ID:Jp+yvjXc
なるほど路線は把握した
ニゴミクさんだけ初期ぼっちじゃない?

>>260
レート据え置きで交換数は減ってるね

266 :名無しのとうふさん (東京 Y/7Q-M48j):2024/08/17(土) 20:12:37.80 ID:6qFra/HQ
まさかここでロリニードとは

267 :名無しのとうふさん (東京 s3n0-2iTr):2024/08/17(土) 20:13:24.86 ID:QovXPwNQ
雫さんと尿瓶のレートが据え置きじゃキツイことに変わりはないんだ😢

268 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-g9rH):2024/08/17(土) 20:13:38.86 ID:OKE/mv0o
子供の頃からハネてたいっち

269 :名無しのとうふさん (東京 2C9w-gfSh):2024/08/17(土) 20:14:33.24 ID:ZHGg9AUs
スキスコ据え置きで種減らされててワロタ

よくわからん謎の悔しさやめろ

270 :名無しのとうふさん (ガッサ ogzQ-Maof) (d):2024/08/17(土) 20:14:34.73 ID:BJLMBkw+
バチャメインの話だけどちゃんとバチャたちフルボイスなの🌰頑張ったな…

271 :名無しのとうふさん (神奈川 6.zm-YqV7):2024/08/17(土) 20:17:11.33 ID:1Y74bghA
アフタートーク、下田さんと藤田さん出るのか

272 :名無しのとうふさん (千葉 o9Aa-YqV7):2024/08/17(土) 20:22:42.47 ID:Xiti6cC+
やっぱそれぞれのセカイが想いのカケラが生まれてセカイになるまでの話か

273 :名無しのとうふさん (ガッサ UzFa-srW0) (d):2024/08/17(土) 20:23:51.69 ID:TYSFt0QE
まぁ交換レートキツイ方が走る人は相対的にお得感出るからバチャならええやろ感もある
そして相変わらずスレ豆腐がボード走ってるながんばえー

274 :名無しのとうふさん (東京 MFwQ-oo9L):2024/08/17(土) 20:24:20.09 ID:bYqycRSc
交換レート考えたやつアホ

275 :名無しのとうふさん 🐥 (神奈川 E87.-YqV7):2024/08/17(土) 20:28:32.04 ID:bNqk2RpI
イベスト一覧から登場キャラみたけどこはね居ないのか
ロリこはねどうやったら出てくるのか

276 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-QnCd):2024/08/17(土) 20:28:46.21 ID:fokZklec
年季が違うカップリング🥰

https://i.imgur.com/7qOo7CX.jpeg


277 :名無しのとうふさん (大阪 wmjp-Maof):2024/08/17(土) 20:29:26.79 ID:WYnFSV6E
ロリ立ち絵来てくれたか
実装基準はやっぱり謎なままだな

278 :名無しのとうふさん (千葉 EY2H-Maof):2024/08/17(土) 20:29:37.01 ID:fmRpFQjE
>>264
ちょうどロリ立ち絵ないこはねなーんがいないぞ今回の話

https://i.imgur.com/8uUHcU4.jpeg


279 :名無しのとうふさん (神奈川 Q4NK-wAy7):2024/08/17(土) 20:30:59.51 ID:FR/GCBFY
ビビバスはこはねだけ出番ないのか

280 :名無しのとうふさん (ゼクレシ EMJD-kMbK) (a):2024/08/17(土) 20:31:41.12 ID:qQ4E6NRw
こはねとなーんってもしかしてハブられてるのか?

281 :名無しのとうふさん (東京 Q9Ox-g/JG):2024/08/17(土) 20:31:47.52 ID:KniTGBu2
俺の娘だ……

https://i.imgur.com/5wxlOQq.jpeg

俺の娘のお友達だ……

https://i.imgur.com/bluh09W.jpeg


282 :名無しのとうふさん (神奈川 6.zm-YqV7):2024/08/17(土) 20:32:02.59 ID:1Y74bghA
真ルカがこの頃から仲がいいのねって言ってたな

283 :名無しのとうふさん (埼玉 Yy2b-o.wy):2024/08/17(土) 20:33:44.15 ID:XuEfpCzs
まあ確かにこはねはセカイの立ち上げには関係なさそうではある
あれだけ想いとセカイの時系列入れ替わってるし

284 :名無しのとうふさん (北海道 YNUv-cKBJ):2024/08/17(土) 20:33:47.76 ID:kyDmf2Dg
>>278
えーー
こはねハブネタここでもやるんかパレットさん…

285 :名無しのとうふさん (ブチパンダ sVvk-Maof) (p):2024/08/17(土) 20:33:50.81 ID:DWAXm4G2
>>281
お義父さん!?

286 :名無しのとうふさん (千葉 EY2H-Maof):2024/08/17(土) 20:34:50.13 ID:fmRpFQjE
まあえむ類寧々瑞希なーん不在は単独セカイだししゃーないけど‪🐹不在はいいんか

287 :名無しのとうふさん (ガッサ YDTS-srW0) (d):2024/08/17(土) 20:35:06.02 ID:TYSFt0QE
>>281
だからずっと服がダサいんですね……

288 :名無しのとうふさん (大阪 wmjp-Maof):2024/08/17(土) 20:35:19.14 ID:WYnFSV6E
逆に冬弥はいるのか

289 :名無しのとうふさん (東京 Y/7Q-M48j):2024/08/17(土) 20:35:42.90 ID:6qFra/HQ
ガキ咲希のアイカツ感すごい

290 :名無しのとうふさん (埼玉 Qgjz-Maof):2024/08/17(土) 20:36:04.34 ID:+okNN70U
ミクさん、今からセカイに行くからね…

291 :名無しのとうふさん (青森 cIzb-Maof):2024/08/17(土) 20:36:37.18 ID:Jp+yvjXc
まぁ伝説の夜の時点ではまだ無関係な一般人だしなと思ったけど冬弥は居るんかーい

292 :名無しのとうふさん (東京 MFwQ-oo9L):2024/08/17(土) 20:37:12.55 ID:bYqycRSc
小学レオニ2D志歩以外初か

293 :名無しのとうふさん (神奈川 Q4NK-wAy7):2024/08/17(土) 20:37:21.01 ID:FR/GCBFY
RW後なら冬弥は彰人の相棒探しで出てくる感じかね

294 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-g9rH):2024/08/17(土) 20:37:28.74 ID:OKE/mv0o
まあこはね出てこないのはむしろ自然というかだからこそこはねというか

295 :名無しのとうふさん (ブチパンダ clmf-Maof) (p):2024/08/17(土) 20:38:47.84 ID:DWAXm4G2
ロリ咲希は前から出てたけどアレはまだ小学生じゃ無い時だっけ

296 :名無しのとうふさん (ガッサ ogzQ-Maof) (d):2024/08/17(土) 20:38:58.99 ID:BJLMBkw+
>>278
ニーゴはみずえな居ないけどドドは🐹だけ居ないの泣いた
1-Aの結び目は解けるし教えはどなってるんだ

297 :名無しのとうふさん 🐥 (青森 cIzb-w8tG):2024/08/17(土) 20:39:24.30 ID:pKrYpUvk
>>289
いつか、セカイの1番星になる!
天馬咲希、バンド始めます!

298 :名無しのとうふさん (東京 gsed-ooHF):2024/08/17(土) 20:41:03.49 ID:tKbtrZZk
咲希、本当に星になるなんて聞いてないよ…

299 :名無しのとうふさん (東京 M4EJ-oxqS):2024/08/17(土) 20:41:39.44 ID:6sR2mjXQ
ビビバスってレンとMEIKOの2人分の話できるはずなのに、それでも🐹だけいないってどういう……
本当に過去に何もなかったのかお前は

ワンダショとニーゴはそもそも一人だけの想いでセカイができてるから、まあ分からんでもない

300 :名無しのとうふさん (東京 Az0F-Maof):2024/08/17(土) 20:42:16.74 ID:pvZ1b5zM
セカイが誕生したときのこはねはまだ音楽は学校の授業でやったことがあるだけのただの🐹だからな
だからこそなんでドドドは4人のセカイなんだよって話になるんだが……こはね出ないってことはそこらへんはスルーされそうな感じだな

301 :名無しのとうふさん (東京 Y/7Q-M48j):2024/08/17(土) 20:43:27.51 ID:6qFra/HQ
小豆沢五分前仮説

302 :名無しのとうふさん (千葉 EY2H-Maof):2024/08/17(土) 20:45:04.14 ID:fmRpFQjE
モジャ全員いるから‪🐹ハブ感はあるな他の4人セカイは欠けてないし
司ぼっちなとこは咲希雫さん洞爺あたり出してどうにかする感じになりそう

303 :名無しのとうふさん (神奈川 Q4NK-wAy7):2024/08/17(土) 20:45:11.35 ID:FR/GCBFY
過去何もなかったのもこはねのアイデンティティだしな
何もしたいことないなって一言くらいあっても…まあバチャイベで挟む話でもないか…?

304 :名無しのとうふさん 🥚 (群馬 Mnqk-.Q6y):2024/08/17(土) 20:46:09.48 ID:oxv31/SE
さすがに小学生の雫さんはでてこなさそうか

305 :名無しのとうふさん (埼玉 Yy2b-o.wy):2024/08/17(土) 20:47:14.57 ID:XuEfpCzs
このゲームの登場判定は一瞬でも映ったら登場扱いだから
冬弥も一瞬回想映るだけとかかもしれんし

306 :名無しのとうふさん (東京 gsed-ooHF):2024/08/17(土) 20:49:20.91 ID:tKbtrZZk
アイデンティティ……?

307 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-g9rH):2024/08/17(土) 20:49:34.72 ID:OKE/mv0o
名前のない怪物🐹

308 :名無しのとうふさん (千葉 gYeN-sjyz):2024/08/17(土) 20:50:42.37 ID:8g7jHMtM
まらしぃすげーな

309 :名無しのとうふさん (千葉 EY2H-Maof):2024/08/17(土) 20:52:09.28 ID:fmRpFQjE
言ってから気付いたけど洞爺兄さんチャプ用の可能性もまあまああるよな🤔

チャプター読み終わったけどレオニ過去編+おまけのルカルカ感あった面白かったには面白かった
教室のセカイって3年弱来るの待ってたんだな😭

310 :名無しのとうふさん (東京 Q9Ox-g/JG):2024/08/17(土) 20:56:35.46 ID:KniTGBu2
このちっこいロリニードが今も4人でバンドやってるの泣けてきた
君たちはこれからもずっと一緒にいるんだよ

311 :名無しのとうふさん 🥚 (東京 oVRP-6.4q):2024/08/17(土) 21:01:54.06 ID:ZB/cMAV6
ボカロの声今回も自然になってる気がする

312 :名無しのとうふさん (東京 gsed-ooHF):2024/08/17(土) 21:02:04.35 ID:tKbtrZZk
小さい星乃さんや日野森さんもかわいいな💕

313 :名無しのとうふさん (東京 s3n0-2iTr):2024/08/17(土) 21:02:44.26 ID:QovXPwNQ
司の圧倒的俺のセカイ感

314 :名無しのとうふさん (大阪 wmjp-Maof):2024/08/17(土) 21:04:56.64 ID:WYnFSV6E
ロリほなちゃんすげぇ幼く見えるな

315 :名無しのとうふさん (千葉 o9Aa-YqV7):2024/08/17(土) 21:04:57.77 ID:Xiti6cC+
ルカ :GRACEFUL 優雅な、上品な
リン :CHEERFULLY 陽気に、元気よく
MEIKO:BELIEF  信念
レン :PASSION  情熱
KAITO:HONEST  誠実な
ミク :ORIGIN  起源、原点

ミクはDIVAかなと思ってたが違ったか

316 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-g9rH):2024/08/17(土) 21:05:23.72 ID:OKE/mv0o
まらしぃ3位か、すげぇな
スレ民もすごい

317 :名無しのとうふさん (東京 MFwQ-oo9L):2024/08/17(土) 21:06:33.56 ID:bYqycRSc
メーコじゃなくてミクがORIGINなの?

318 :名無しのとうふさん (ガッサ 2B6A-Maof) (d):2024/08/17(土) 21:08:05.47 ID:BJLMBkw+
チアフルなワルリンちゃん!?

319 :名無しのとうふさん 🥚 (群馬 Mnqk-.Q6y):2024/08/17(土) 21:08:58.45 ID:Bc+yWGzE
ミクはFUTUREだと思ってた

320 :名無しのとうふさん (東京 Y/7Q-M48j):2024/08/17(土) 21:09:26.18 ID:6qFra/HQ
ミクがORIGINはなんか違和感あるな

321 :名無しのとうふさん (千葉 o9Aa-YqV7):2024/08/17(土) 21:09:51.43 ID:Xiti6cC+
まらしぃはルカチャプター、サポートユニットもオール完凸スキルマの理論値だからなあ

322 :名無しのとうふさん (東京 Az0F-Maof):2024/08/17(土) 21:09:57.65 ID:pvZ1b5zM
初期セカイモジャなリンちゃんがチアフルの名を背負ってくるの草

323 :名無しのとうふさん (東京 Az0F-Maof):2024/08/17(土) 21:11:17.02 ID:pvZ1b5zM
>>317
この6人並べたらoriginってMEIKOの印象になるもんな

324 :名無しのとうふさん (東京 M4EJ-oxqS):2024/08/17(土) 21:12:42.80 ID:6sR2mjXQ
-fulの形容詞と-fullyの副詞が並んでるのなんかしっくりこない

325 :名無しのとうふさん (東京 .MFZ-.5Wl) (R):2024/08/17(土) 21:12:48.21 ID:VXXRlCJw
【募集】ミクバナー走れる方募集

スレ部屋成立するか不明なのでとりあえずの募集
参加したい方は安価ください
27日 20時〜30時
28日 20時〜30時

スキル合計180↑(最低限という意味で)
どちらか片方だけの参加でもOKです
途中のぶりゅOK
開催できそうかは明日の朝までに結論出して開催するなら当日朝にまた詳細をスレに書き込みます

326 :名無しのとうふさん (東京 s3n0-2iTr):2024/08/17(土) 21:13:06.28 ID:QovXPwNQ
まらしぃはイベランガチ勢の支援を募ってやってるからこういうのみるとネームバリューあるのに素性を隠してイベランしてた絵のおっさんはマジで凄いなってなる

327 :名無しのとうふさん (神奈川 Q4NK-wAy7):2024/08/17(土) 21:13:07.30 ID:FR/GCBFY
バチャブームの起源とかfeat初音ミクだからとかは思いつくがMEIKOと並んでるとやっぱ違和感あるな

328 :名無しのとうふさん (神奈川 oLDm-EUnY):2024/08/17(土) 21:15:10.18 ID:F30QPv8o
実際はそうなんだけどめーちゃんが起源のイメージはないからなあ
ボカロ文化の始まりって言ったらやっぱりミクだしな

329 :名無しのとうふさん (大阪 AlEx-6NdF):2024/08/17(土) 21:15:52.34 ID:Qd3uNBR6
まあ「初」音って考えればこじつけられないことも

330 :名無しのとうふさん (ガッサ QKTb-srW0) (d):2024/08/17(土) 21:16:17.41 ID:TYSFt0QE
>>326
ワルリンとそれ以外は別物じゃね
まらしぃさんだって過去イベ特に募集かけずボドランしてるし絵のおっさんはワルリン走ってないでしょ

331 :名無しのとうふさん (東京 MFwQ-oo9L):2024/08/17(土) 21:18:01.29 ID:bYqycRSc
まあオリキャラの称号も司のSTAR以外しっくりこないしな…

332 :名無しのとうふさん (滋賀 w/if-Iael):2024/08/17(土) 21:19:30.05 ID:RAgSUryc
メイちゃんがいたからミクさんがいてプロセカができて豆腐が産まれた
メイコさんは俺のママ

333 :名無しのとうふさん (東京 s3n0-2iTr):2024/08/17(土) 21:21:39.02 ID:QovXPwNQ
>>330
めちゃくちゃ走ってたけど

https://i.imgur.com/uycsHsd.jpeg


ギリギリボード届きそうでもそういうのやらないとこが凄いって言ってるんだ

334 :名無しのとうふさん (東京 gsed-ooHF):2024/08/17(土) 21:23:00.67 ID:tKbtrZZk
>>331
しぃちゃんのWITHとかもストーリー読んでればしっくりくると思うけど

335 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-QnCd):2024/08/17(土) 21:24:46.76 ID:fokZklec
金も支援者も無限にあるのはそうなんだろうけど、プロフ見たらやっぱりガチだなぁって思った

336 :名無しのとうふさん (ガッサ kGEC-Maof) (d):2024/08/17(土) 21:25:40.71 ID:0/+Ac+IA
別にどっちの方が凄いとかなくないか

337 :名無しのとうふさん (神奈川 Q4NK-wAy7):2024/08/17(土) 21:26:10.88 ID:FR/GCBFY
絵っさんは奏チャプター中に確かシャニソンのPR放送やってて大変そうやなと思った記憶

338 :名無しのとうふさん 🐣 (新潟 gM/W-gQXO):2024/08/17(土) 21:27:12.97 ID:i7lkP1dY
やしきずはエビは許してもらえないけどッッッは通るとかいってて笑った

339 :名無しのとうふさん (東京 6gVc-Yu48):2024/08/17(土) 21:27:17.85 ID:fxUej/LQ
有名人は大変だなぁ

340 :名無しのとうふさん (神奈川 6.zm-YqV7):2024/08/17(土) 21:27:18.31 ID:1Y74bghA
案件断れなかったんだっけな

341 :名無しのとうふさん (東京 .MFZ-.5Wl) (R):2024/08/17(土) 21:28:44.00 ID:VXXRlCJw
音ゲーのイベラン中に音ゲーの配信って頭おかしくなると思う

342 :名無しのとうふさん (ゼクレシ cyJ2-g/JG) (a):2024/08/17(土) 21:30:09.26 ID:NZBz19Cg
ようやっとる

343 :名無しのとうふさん (青森 cIzb-Maof):2024/08/17(土) 21:30:28.20 ID:Jp+yvjXc
>>331
彰人のburn、こはねのawake、えむのdreamer、愛莉のloveは順当だと思う

344 :名無しのとうふさん (大阪 cBjQ-YqV7):2024/08/17(土) 21:30:29.47 ID:mu+svSHQ
案件先が土下座までして来る勢いだったとかなんとか
なお奏チャプター100位漏れ

345 :名無しのとうふさん (千葉 gYeN-sjyz):2024/08/17(土) 21:31:15.04 ID:8g7jHMtM
ミクさん花ランしようと思ったが
ライバルはjkじゃなくてガチ勢の気がして怖い

346 :名無しのとうふさん (千葉 gYeN-sjyz):2024/08/17(土) 21:33:24.93 ID:8g7jHMtM
まらしぃは全キャラランが高ランクなの相当ガチャもやってるだろ
好感持てる

347 :名無しのとうふさん (ガッサ I9mb-Maof) (d):2024/08/17(土) 21:33:54.05 ID:BJLMBkw+
彰人のburnとか愛莉のloveとか穂波のbraveあたりは事前予想でも近しいの言ってるとうふはいたわね

348 :名無しのとうふさん (神奈川 Q4NK-wAy7):2024/08/17(土) 21:35:17.98 ID:FR/GCBFY
「愛莉のlove」ってなんかいいな

349 :名無しのとうふさん 🐥 (青森 cIzb-w8tG):2024/08/17(土) 21:35:32.64 ID:pKrYpUvk
絵のおっさんラン中に案件来たのはドンマイと思うけど案件先の裏事情を普通に配信で喋ってたのはどうかと思った

350 :名無しのとうふさん (タイシカン kfJ/-ko4V) (r):2024/08/17(土) 21:36:17.01 ID:8xks9mG+
今回どの編成が一番スコア出るか全然わからん
少なくともオススメよりは強くなった😒

351 :名無しのとうふさん (タイシカン YcKZ-ccWb) (r):2024/08/17(土) 21:36:23.12 ID:9LLz6zLI
質問いいかなオレのロリ絵名どこに行った?

352 :名無しのとうふさん (北海道 YNUv-cKBJ):2024/08/17(土) 21:37:08.30 ID:kyDmf2Dg
まあランカーとか雲の上の話
まらしぃさんルカ推しなんだな

353 :名無しのとうふさん (千葉 gYeN-sjyz):2024/08/17(土) 21:39:02.21 ID:8g7jHMtM
もしかしてこのWL全員のロリキャラが出てくるのか?

354 :名無しのとうふさん (東京 M4EJ-oxqS):2024/08/17(土) 21:39:51.29 ID:6sR2mjXQ
ロリ彰人!?

355 :名無しのとうふさん (ガッサ .c3/-srW0) (d):2024/08/17(土) 21:40:04.69 ID:TYSFt0QE
ボード載ってないししらんかったけどそれでまらしぃは凄くないって話にするのか…

174KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕