■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50  

【シャドバ】なんでdat落ちするの😰【ビヨンド】

1 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ 2jQL-2wEw) (d):2024/08/16(金) 16:03:12.89 ID:g3zdKSbc
!nonushi
!pucchoy
!774:シャドバを楽しむ者
!ideоlogy:demоcracy
!tlv:6
!nomouse
!ideology:democracy
!extendkick:7
!iza:871
!vpnlv:999
⚠コテハン・コテ雑・ワッチョイ末尾雑・IDマイニング禁止⚠
無断テンプレ改変禁止
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

前スレ
【シャドバ】スレが落ちてた😭【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723634991/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【シャドバを楽しむ者】にしたぶい!

299 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ cZDX-AmCa):2024/09/02(月) 03:18:01.16 ID:ppWmMnW2
1ヶ月で環境変わるから新規は課金しないと追いつけないやろね

300 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/02(月) 03:19:47.75 ID:UIw+D62k
これ聖獅子の神殿、2枚目出すの罠だよね?
盤面が埋まる…

301 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/02(月) 03:29:14.92 ID:UIw+D62k
>>299
ざっと計算したけど1つのデッキに2万5千エーテル以上は必要だからかなりつらい
思い入れのないプレミアムカードたくさん砕いてどうにかする…😒

302 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/02(月) 04:22:08.75 ID:UIw+D62k
課金したよ
これクラスを指定できるから結構便利なパックだ

https://i.imgur.com/KZFn8cS.jpeg


303 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sMDE-oPrd):2024/09/02(月) 04:28:05.40 ID:WznyC07k
おう
どんどん課金してお布施しろ
ビヨンドがきたら全部無意味になるけどな🤪

304 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/02(月) 04:32:35.70 ID:UIw+D62k
>>303
これでも4000足らないとか言われて草😰

305 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/02(月) 04:56:56.19 ID:UIw+D62k
ヴァンパイア作れたよ🙌
こっち蝙蝠だけど相手は機械だった
この環境色々なデッキがいて楽しい

https://i.imgur.com/GxeFvSV.jpeg


306 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/02(月) 04:58:21.39 ID:UIw+D62k
機械っていうか機械進化か
こいつヤバかった

https://i.imgur.com/RyLSA2u.jpeg


307 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ oxkW-QBMj):2024/09/02(月) 05:01:17.42 ID:jGUbTF+c
課金してて草
始めた頃は構築済み買ってたわ
マーリンの絵違いとかあったし😌

308 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/02(月) 05:11:05.28 ID:UIw+D62k
いえーい✌�
相手はポセイドンとか入ってるランプドラゴンだった

https://i.imgur.com/XE3cDg4.jpeg


https://i.imgur.com/dXm6XyU.jpeg


309 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/02(月) 05:22:02.28 ID:UIw+D62k
>>307
なんか毎月課金してる気がする…
まあリーダースキンとかはポスターになるから…😰

310 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ QRsG-QaAJ) (d):2024/09/02(月) 11:11:15.80 ID:hewuej5g
今になってカリオストロ版の知恵の光が欲しくなってきた😑

311 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ QRsG-QaAJ) (d):2024/09/02(月) 11:12:56.91 ID:hewuej5g
今期のウィッチ、コラボカード集合デッキだから知恵の光もコラボにしたい

https://i.imgur.com/pTI9C3m.jpeg


312 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/02(月) 11:56:07.86 ID:UIw+D62k
魔術の一撃の子かっこいいね

313 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/02(月) 12:15:55.94 ID:UIw+D62k
通信切断しておいて何が心に響く一撃だよ😓

https://i.imgur.com/daN5eYg.jpeg


314 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/02(月) 12:55:37.08 ID:UIw+D62k
リリエルちゃんピンで入れてるけどウィッチ相手だとなんやかんやで役に立つこと多い
かわいいし

https://i.imgur.com/rLWJs66.jpeg


315 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gBmF-YRRB):2024/09/02(月) 13:06:26.97 ID:Vccb1L0c
サ終するのに課金してて草

316 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ 2IKT-M7lz):2024/09/02(月) 17:16:31.21 ID:aFPoGUg2
>>311
おー😲コラボカードいっぱいじゃん🥰

317 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ EhgM-26Ph):2024/09/02(月) 18:20:02.62 ID:1y3oDGhU
ふつうに回れば先攻が勝つゴミオブゴミ環境☺
後攻テコ入れがない時代の先攻じゃんけんっぷりえぐいわ🥺
後攻で舞えるの機械ロイヤルくらいか🙄

318 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ I8aY-clZ7):2024/09/02(月) 18:27:56.48 ID:rtdLREE2
でもシャ信は実力の出る神環境だって言ってたよ?😇

319 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ EhgM-26Ph):2024/09/02(月) 19:02:59.89 ID:1y3oDGhU
シャ信はシャドバやってないから仕方ない☺


320 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ o/Rq-2clV) (d):2024/09/02(月) 22:31:57.95 ID:UIw+D62k
でも今の環境は楽しいよ
色々なクラスがいるからね
実力が出るかは知らないけど

321 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ 2IKT-M7lz):2024/09/02(月) 22:37:51.79 ID:aFPoGUg2
ウィッチロイヤルビショが抜けて強すぎるよお🥺

322 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ ofmE-QaAJ):2024/09/02(月) 23:15:44.96 ID:hewuej5g
ネクロも忘れるな😈

323 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ EhgM-26Ph):2024/09/02(月) 23:36:34.16 ID:1y3oDGhU
仮に3クラスしかいなくても先攻後攻の格差が少ない環境のが面白い🙂
EAAは先攻ゲーのカッスロミラーですら引き次第で逆転の目があった🙂
楽しんでる奴に水差す気はないから単なる個人的な愚痴な🙂

324 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/02(月) 23:44:57.85 ID:UIw+D62k
グチは全然いいと思う!たくさんグチって!

ちなみにさっき聖獅子にやりたい放題されておこだよ!
疾走が実質1コスで出てくるの強すぎる😵

325 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/02(月) 23:53:29.12 ID:UIw+D62k
この後リタイア
ゴリ押した!👊

https://i.imgur.com/Elye0do.jpeg


326 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/02(月) 23:53:54.25 ID:UIw+D62k
ヴィーラにバフかけるの強すぎる

327 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/03(火) 00:16:17.19 ID:QjMknVG2
ぬあー!0コスがあれば……😨

https://i.imgur.com/pCDwW1n.jpeg


328 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/03(火) 00:23:23.29 ID:QjMknVG2
もしかしてこの環境、闇くらいの蝙蝠いても意味ない?
8ターンまでいかないんだけど

https://i.imgur.com/qaIB6Qi.jpeg


329 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/03(火) 00:26:43.14 ID:QjMknVG2
闇くらいの蝙蝠2枚にしちゃおうかな😈

330 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/03(火) 00:33:52.60 ID:QjMknVG2
てかウィッチ強くない?
やばくない?

331 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/03(火) 00:34:32.40 ID:QjMknVG2
ロイヤルよりウィッチの方が怖いよ
さっきも真実の宣告と疾走で負けた😨

332 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/03(火) 00:39:02.20 ID:QjMknVG2
リリエルちゃんもっといれよう
ウィッチ相手は7ターン目の真実の宣告さえ凌げれば勝てる!って場面多い

333 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ EhgM-26Ph):2024/09/03(火) 01:44:11.22 ID:jZppeVZM
ロイヤル怖くないのはみんな回し慣れてないだけじゃね🙂
蝙蝠対面はアグロしないと間に合わないこと忘れてるか知らんのやと思う
少し経てば手ごわくなるはず😎

334 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ ofmE-QaAJ):2024/09/03(火) 01:55:55.67 ID:muJbfCk2
アーカスギルネフェリグレモリーしてると豚饅頭を思い出す

335 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/03(火) 01:59:25.54 ID:QjMknVG2
>>333
ほう…?
ならば、慣れる前に倒すまで!👊

ネクロもやりたいなー
エーテルがなー

336 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ EhgM-26Ph):2024/09/03(火) 05:14:24.41 ID:jZppeVZM
懐かしくてアグロエルフ使ってるけど普通に勝てるな☺

337 :シャドバを楽しむ者@!save (プッチョイ 6eiz-gmkV):2024/09/03(火) 08:30:41.75 ID:6zEOa69k
てす

338 :シャドバを楽しむ者@!save (プッチョイ 6eiz-gmkV):2024/09/03(火) 08:31:03.04 ID:6zEOa69k
!save

339 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ c3ce-k2lj) (d):2024/09/03(火) 08:59:19.29 ID:qW5Xk5GQ
蝙蝠8コス😳

340 :シャドバを楽しむ者 (ブチパンダ s96.-clZ7) (p):2024/09/03(火) 12:16:05.11 ID:XoByqJfc
白黒エンハ6だと思ったら8だったわ、この時代まだナーフされてたっけ?

341 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ EhgM-26Ph):2024/09/03(火) 15:00:13.80 ID:jZppeVZM
Xバースでもソロモンは凝ってて好きだけどサーチ先のライオは雑でおもんない🥺

342 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ E6Mg-2clV) (d):2024/09/03(火) 16:23:12.39 ID:QjMknVG2
宣告からの狂信者でまあまあ打点飛ばされて負けてしまう😭

343 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ 2IKT-M7lz):2024/09/03(火) 19:20:25.23 ID:Ghhaibjo
サタンドラゴン楽しい☺�

344 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ EhgM-26Ph):2024/09/03(火) 19:37:23.22 ID:jZppeVZM
あかんSTRゴミ過ぎて全くやる気せん🥺
EAAなんやかんや手帳1まではやったのに🥺


345 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ I8aY-clZ7):2024/09/03(火) 19:39:00.46 ID:XoByqJfc
この時代のローテはパンチが足りないからな😇

346 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g5ih-s8zm):2024/09/03(火) 20:39:47.19 ID:poRLz/fc
STR環境やったことないけどさすがに今期置いていいよな?
UCLもきつかったし現代シャドバ環境になったらまたやるわ😥

347 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ 2/rC-2clV) (d):2024/09/03(火) 22:49:19.85 ID:QjMknVG2
これグラマス到達の疾走型の蝙蝠ヴァンパイアらしいよ!
早く試したい!

https://i.imgur.com/nyanhUT.jpeg


348 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ 2/rC-2clV) (d):2024/09/03(火) 22:50:31.54 ID:QjMknVG2
ちなみにXの916さんって人のスクショです!

349 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/03(火) 23:54:09.43 ID:QjMknVG2
サタンドラゴンって流行ってるの??
普通に強くて勝てない
デッキ内のカードがとんでもないのばっかりになるやつ

https://i.imgur.com/CMhSbma.jpeg


350 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/03(火) 23:54:43.18 ID:QjMknVG2
2コス7/6疾走ドレイン必殺とかいるよね😓

351 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ wRRx-cJpK):2024/09/03(火) 23:56:20.94 ID:Sv7T6Gys
トカゲが強いとか俺の腹筋殺しに来るの止めてくれる?🤣🤣🤣

352 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/04(水) 00:00:33.12 ID:L7SGYYUQ
なるほど……😰

353 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/04(水) 00:23:29.31 ID:L7SGYYUQ
機械ヴァンパイアとかもいるのか…
なんかヴァンパイアいつも強いな😅

https://i.imgur.com/Z3uEjx4.jpeg


354 :シャドバを楽しむ者 (ゼクレシ gHdf-orFi) (a):2024/09/04(水) 00:26:28.09 ID:HOGkpsoE
>>349
上振れして6,7サタン着地されたらもう顔狙うしかない
アスタロトは割り切って疾走バーンが7点のものが多いから盤面と計算しながらリーサル逃れるのがいい

355 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/04(水) 00:30:20.42 ID:L7SGYYUQ
>>354
ふむふむ…なんかPPブーストが爆速だよね、あっという間に出される😭
アスタロトで1回負けたなぁ…
場に残しちゃいけないのが意外と難しくて。
これとか1/1を残したら負けた😰

https://i.imgur.com/fHSGQPr.jpeg


356 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/04(水) 00:41:43.73 ID:L7SGYYUQ
はー?
25点疾走されたんだけど😭

https://i.imgur.com/GHFV4nL.jpeg


357 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/04(水) 00:43:18.71 ID:L7SGYYUQ
闇くらいの蝙蝠3枚だな

358 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ ofmE-QaAJ):2024/09/04(水) 01:03:21.34 ID:EaLToEos
さっきトカゲの坊主めくりに付き合ってきたわ☺️

https://i.imgur.com/igE9iwN.jpeg


359 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/04(水) 01:57:01.19 ID:L7SGYYUQ
坊主めくりは草
聖獅子に1コス聖獣を入れるのって具体的にどんな理由なんだろ
X見てても、基本3枚入ってるよね

能力でデッキに聖獣が埋め込まれちゃったら、1番大事な聖獅子関連のカードを引くチャンスが低くなっちゃうと思うんだけど……


360 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/04(水) 02:47:03.18 ID:L7SGYYUQ
マイローテでSTRの蝙蝠ヴァンパイア組んだら、1個だけ時代を遡ると2ブーストする組み合わせにできて、そうすると5ターン目に9PPになって闇くらいの蝙蝠が発動できてすごい強い

https://i.imgur.com/9qGbA2P.jpeg


361 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ 2IKT-M7lz):2024/09/04(水) 10:09:41.76 ID:ZFBJhm6Q
おはも🥺

362 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ krcT-wJ55):2024/09/04(水) 10:17:36.17 ID:z9Mpj5Cc
おるがもっと🥺

363 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ 2tY/-k2lj) (d):2024/09/04(水) 10:35:30.32 ID:he075AP6
シオン5コスだからシコシコネメシスいないのか
高速アンリミ楽し〜😋

364 :シャドバを楽しむ者 (ゼクレシ oHsP-orFi) (a):2024/09/04(水) 18:16:40.90 ID:HOGkpsoE
ローテに合わせてアンリミの上方修正まで取り上げられるとなるとまーじでわからん🥺
サ終間際でカードプール豊富な方の構築の自由縛るの本当にアホだよな🥺

365 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sSrE-sygH):2024/09/04(水) 19:21:39.83 ID:cBxGid3s
オールレンジポイヤル強過ぎて箱16個開けてる間にお手帳更新しちゃった📓
バトルパスミッションで確認したら今月まだ40勝しかしてなかった😅

366 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ YcFr-s8zm):2024/09/04(水) 21:20:54.27 ID:O19bTCWM
オタク式エルフ使ってるけど懐かしくていいね

367 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/05(木) 02:03:22.04 ID:D2vU2OKg
狂乱用のカード無さすぎてこれ入れた

https://i.imgur.com/8jydXC7.jpeg


368 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/05(木) 02:14:09.49 ID:D2vU2OKg
なんかこんなのばっかりでぐぬぬってなる

https://i.imgur.com/Q8tCgUe.jpeg


369 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/05(木) 02:37:00.56 ID:D2vU2OKg
ネクロやば
色んなカード使ってくるじゃん😱

https://i.imgur.com/7ZrZDhV.jpeg


https://i.imgur.com/Vvnxvl1.jpeg


https://i.imgur.com/b255Mhr.jpeg


370 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sjHd-2clV):2024/09/05(木) 03:03:51.02 ID:D2vU2OKg
どうなってるんだ〜この環境は!
色々なフォロワーが出てくるから楽しい!

https://i.imgur.com/I6EGSx3.jpeg


https://i.imgur.com/yyk0Bka.jpeg


371 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Y2zE-.DD9):2024/09/05(木) 19:08:08.61 ID:THMn7+YU
自傷ヴァンプって盛れるの?

372 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/05(木) 20:58:40.77 ID:D2vU2OKg
これ自傷ヴァンプって呼ばれてるんだ
なんか勝手に蝙蝠ヴァンプかと思ってた

373 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/05(木) 21:05:41.51 ID:D2vU2OKg
自傷ヴァンパイア……
名前いいなぁ

374 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/05(木) 22:05:46.31 ID:D2vU2OKg
自傷ヴァンパイアのカードほしいからまた課金した!!
ヴァンピィちゃん当たったよ

https://i.imgur.com/bqodHfS.jpeg


https://i.imgur.com/zzHol7t.jpeg


https://i.imgur.com/BDSXx0a.jpeg


375 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/05(木) 22:22:05.59 ID:D2vU2OKg
このヴァンピィちゃん弱くない?
かわいいのに

376 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/05(木) 22:41:30.29 ID:KZRGoAV6
その悲しい事にピィは活躍した事がないんだ😇

377 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ ABrm-ARfj):2024/09/05(木) 23:00:53.63 ID:FMTdS5vA
ピィのイラスト3枚も無駄に😞
だからRGWの再リメイクではアホほどパワカにしたんや🤪

378 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Y2zE-.DD9):2024/09/05(木) 23:11:22.14 ID:THMn7+YU
片方のチョイス先が弱いならまだわかるけど両方弱いのがな
セリアなんてどっちも強いのに

379 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー UlOw-Y2jd) (h):2024/09/05(木) 23:11:33.05 ID:VFodbrgw
昔27連勝くらいしたらしいビショップ使ってるけどあんまり勝てない

380 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IpLJ-o/OV):2024/09/05(木) 23:11:40.18 ID:i4WYqTVU
2枚目のピィの能力把握してる奴居ない説、あると思います

381 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/05(木) 23:21:47.47 ID:D2vU2OKg
やっぱり弱いよね、安心した
疾走のヴァンピィ格好良いのに、なんか、蝙蝠に必殺付けますとか書いてあって真顔になるよ😰

382 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/05(木) 23:37:41.14 ID:D2vU2OKg
しかもあれ復讐じゃないとチョイスできないってやばいよ…
あんなに可愛いのに
こういうところってシャドバの悪い癖だと思う
カステルがああいうことしたとか、こんなに可愛いカードですけど弱いですとか。
逆張りがすごい

383 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/05(木) 23:44:59.89 ID:D2vU2OKg
フラウロスってこれ本当に3枚必要……?
まともに出せるの1回だけだし手札にあるとまず出番ないから1枚でいい気がしてきた…

384 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Y2zE-.DD9):2024/09/06(金) 00:27:33.92 ID:zgjR+A3g
フロウラスは2枚でいいと思う

385 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Y2zE-.DD9):2024/09/06(金) 00:28:42.36 ID:zgjR+A3g
でも己の感覚に従って枚数を決めるのが一番いいと思う
このスレで一番自傷ヴァンプ回してそうだし

386 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/06(金) 00:42:11.43 ID:G1YwNrb2
>>385
ありがとう〜
たくさんやってるつもりだけど...あんまり勝ててない状態…!

でも自分の思うようにやってみる!

387 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ ABrm-ARfj):2024/09/06(金) 01:35:54.98 ID:QYoCpmhI
楽しみたいけどこれってデッキがない😞
次の環境どのパックなんやろ🤔

388 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/06(金) 02:29:01.91 ID:G1YwNrb2
タイムスリップ楽しい〜
やっぱり、1ヶ月毎に変わるのがいい!

389 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/06(金) 02:29:45.76 ID:G1YwNrb2
>>387
わかる、推せるデッキないと辛いよね…

390 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/06(金) 03:23:07.74 ID:G1YwNrb2
ねえ11連勝した!!

ゾクゾクした!
シャドバの楽しさっていうのが、少しわかってきたと思う

https://i.imgur.com/CXf9chS.jpeg


391 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ ABrm-ARfj):2024/09/06(金) 03:31:12.07 ID:QYoCpmhI
やるやん😏
連勝途切れると悔しなるから丁寧にな☺


392 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/06(金) 03:39:06.60 ID:G1YwNrb2
>>391
はい!
丁寧にやります、ありがとうございます!

393 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/06(金) 06:00:46.29 ID:z7h69/lc
おお

394 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/06(金) 08:10:13.93 ID:z7h69/lc
おお

395 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/06(金) 08:10:41.55 ID:z7h69/lc
なんかまた2回書き込んでる…

396 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/06(金) 23:53:47.17 ID:G1YwNrb2
なんだなんだこのカード😨
なんだかんだエルフも強い……😱

https://i.imgur.com/YJBnBR2.jpeg


397 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/07(土) 00:01:31.76 ID:7vmdzn42
なんかネクロのこの子も強いんだけど😱

https://i.imgur.com/ZcHg18i.jpeg


398 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー wbEX-Y2jd) (R):2024/09/07(土) 02:05:03.29 ID:EPAxOOsE
手札にあると出したくなるんだよなぁ
相手の体力8だし

https://i.imgur.com/5uMxU4t.png


https://i.imgur.com/9Wie2X4.png


https://i.imgur.com/H2srerV.png


399 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/07(土) 03:12:37.74 ID:7vmdzn42
>>398
やばすぎるカードで草
こういうカードはおもしろい!!

400 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ ABrm-ARfj):2024/09/07(土) 04:25:57.97 ID:h0NJHiHE
アルカナのカードおもしろかったなゼルガネイア以外🙂
好きなパックだから次やってくれ🙃

401 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ ABrm-ARfj):2024/09/07(土) 04:51:19.68 ID:h0NJHiHE
STRは勝っても負けてもしょうもないわ🥱
カード置いてたらふわっと勝ってふわっと負ける
分岐が少ないからリプレイ見て改善する余地もない
はよ次のパック来い🤗

402 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/07(土) 05:16:13.92 ID:1+yPzTRY
そう?むしろプレイの改善以外勝率伸ばす方法ない感じだよ🙃

403 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ I7w7-MJIr):2024/09/07(土) 06:19:17.81 ID:Lnplo2Vw
プレイングパラメータの上限が低くてカンストかそれに近いのが当たり前だからね😭
プレイングで差が付くのは相手がプレミする下手っぴの場合だけなんだも🥺

404 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/07(土) 06:58:14.30 ID:1+yPzTRY
プレミしてる事に気づいてない奴結構多いから割とそんな事もないと思うけどなぁ…🙄プレイング豪語してる奴に限ってそういう所見落としがちなので一回リプレイ見返すといいよ

405 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ ABrm-ARfj):2024/09/07(土) 07:24:54.17 ID:h0NJHiHE
分岐が少ないからリプレイ見ても改善の余地が見当たらないって愚痴に対して
ミスがないとは言ってないのに拡大解釈で揚げ足とってきて気持ち悪い奴だな🙃
日ごろからそうやって他人にマウント仕掛けて気持ち良くなってそう🙂

406 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/07(土) 07:44:14.82 ID:1+yPzTRY
ミスしてるって事はそこ改善の余地があるという事なのでは😅結局やる事やってないだけだよね

407 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ ABrm-ARfj):2024/09/07(土) 08:21:47.44 ID:h0NJHiHE
俺と403はプレイで挽回できる上限は低いって話をしてるのに🙂
プレイング自信ニキが論点をすり替えてくる意図がわからないもー🙃

408 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/07(土) 08:35:45.40 ID:1+yPzTRY
そんな話だったか?🤔分岐が少ないからプレイで挽回できないってのは自分は常に正しいプレイが出来てますって事だと思ってたけど違うのか?


409 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/07(土) 08:58:23.20 ID:1+yPzTRY
そんな話だったか?🤔分岐が少ないからプレイで挽回できないってのは自分は常に正しいプレイが出来てますって事だと思ってたけど違うのか?


410 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/07(土) 08:59:09.19 ID:1+yPzTRY
ごめん2回書き込んでる

411 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IpLJ-o/OV):2024/09/07(土) 09:50:32.23 ID:qWnqSaRE
STRのオールレンジバリアフリーロイジが一生同じ動きしてくる
糞くだらない壁打ちBOTの癖にゴキブリ並みに湧いてきてくっそしょうもないってのは良く分かる

412 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ ABrm-ARfj):2024/09/07(土) 10:03:49.52 ID:h0NJHiHE
ミスったら敗因は露骨だしリプレイで確認するほどの分岐って今の環境まずないじゃん🙂
それをお前がストローマン論法で自分の主張に都合よく改変して噛みついてきたわけじゃん🙃
仮に分岐あると言い張るなら話は平行線になるから不毛なレスバ仕掛けてくんなゴミってなるよね🙂
少なくともお前の噛みつきってスレにとって害悪でしかないと思うけど🙃

413 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ ABrm-ARfj):2024/09/07(土) 10:12:11.15 ID:h0NJHiHE
ほらー他の奴もこう言ってるし
というか今までのシャスレ民どこ行っちゃったんだよ😂
なんでシャドバが実力ゲーみたいな扱いで愚痴も許されない空気になってるの🤣


414 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ wrO9-IuXq):2024/09/07(土) 10:20:23.40 ID:JokO11z2
今までのシャスレ民はみんなシャドバやめたよ
ここにいるのはサ終フォーマットですら楽しめる脳みそ空っぽの全肯定シャ信しかおらん

415 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ wrO9-IuXq):2024/09/07(土) 10:21:49.11 ID:JokO11z2
てかこのスレしゃぼんとその囲いばっかで正直キモイわ

416 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ EK2y-Yoqs):2024/09/07(土) 11:50:10.64 ID:EJNU0RFA
>>415
同感
私物化しないでほしい

417 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gkAR-YM2L):2024/09/07(土) 11:54:53.99 ID:00nQakZU
もうやってないけど手札多いくせに基本一択よくて二択くらいしかないでしょこのゲーム
何がプレイングだよ上手ければ先行理想ムーブ返せるかって話


418 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/07(土) 12:05:17.51 ID:1+yPzTRY
別に俺はリプレイ見返したら勝率上がるよって言ってるだけなのにこれをレスバと捉えて勝手にキレられても困るんだが…😓

419 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ cxNY-YRqX):2024/09/07(土) 12:16:25.57 ID:puzgQSNM
こんにちは〜

420 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ QBFf-IuXq):2024/09/07(土) 12:19:49.36 ID:EJNU0RFA
>>399!votekick
コテ仕草と女仕草が気持ち悪いので投票しますね
悪しからず
レス番号:399のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

421 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ 2M5k-IuXq):2024/09/07(土) 12:35:00.41 ID:JokO11z2
>>399!votekick
同じく
レス番号:399のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

422 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gkAR-YM2L):2024/09/07(土) 12:39:50.94 ID:00nQakZU
リプレイ見返して何しても負ける現実を知ってどうやって上手くなるんだ?

423 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Y2zE-.DD9):2024/09/07(土) 12:44:33.86 ID:YvFZN4co
これなんで投票2点スタートなの?😰
一気に2点入れる方法でもあるんか?

424 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー MWBq-Y2jd) (h):2024/09/07(土) 12:45:16.85 ID:EPAxOOsE
また荒らし湧いてる...

425 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/07(土) 12:50:39.84 ID:1+yPzTRY
>>399!votekick:appeal
今いない人に投票は理不尽なんで入れとくね
レス番号:399のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:2

426 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Y2zE-.DD9):2024/09/07(土) 12:51:34.96 ID:YvFZN4co
>>399!votekick:appeal
投票してる人普段このスレにいなさそうなんで反転術式しますね〜🤞😎
レス番号:399のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:1

427 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー .fD1-Y2jd) (h):2024/09/07(土) 12:56:35.79 ID:EPAxOOsE
投票してる人のワッチョイの書き込みが過去にないし、多分嫌がらせ投票の為だけに来てるよね〜
5票行かないだろうけど一応...
>>399!votekick:appeal
レス番号:399のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:0

428 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/07(土) 14:00:25.80 ID:7vmdzn42
仕草が気持ち悪いということなので、改善していこうと思います。
大変申し訳ございませんでした。

429 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/07(土) 14:00:46.73 ID:7vmdzn42
ごめんなさい
助けてくれた人達ありがとう…


430 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/07(土) 14:05:57.03 ID:1+yPzTRY
自分のまいた種なんでこちらこそ申し訳ありません…今後は不用意なレスは控えるようにします…

431 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー wVhR-Y2jd) (h):2024/09/07(土) 14:18:17.11 ID:EPAxOOsE
ただ変なのに絡まれてるだけだし気にしなくていいと思うけどね〜

432 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Y2zE-.DD9):2024/09/08(日) 02:05:29.98 ID:QAdeZtjc
超越と国外追放とテイカーナーフしろ😡今すぐに😡

433 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー .bnZ-Y2jd) (R):2024/09/08(日) 02:46:28.09 ID:3yTG0DQ+
誰もやってないけどオルピ面白い

434 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー .bnZ-Y2jd) (h):2024/09/08(日) 02:52:26.45 ID:3yTG0DQ+
相手がズルい動きしてくるけど理不尽には感じないし、こっちもパワーで押し返すのが楽しい

https://i.imgur.com/gokWBsy.png


https://i.imgur.com/U6nZfKo.png


435 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー .bnZ-Y2jd) (h):2024/09/08(日) 03:00:12.43 ID:3yTG0DQ+
アンリミとか数年やってないや
今の試合どう足掻いても勝てないだろ、みたいな試合が多過ぎてストレス溜まりそうで...

436 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー .bnZ-Y2jd) (R):2024/09/08(日) 03:03:09.00 ID:3yTG0DQ+
寝る😴

437 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ sMMJ-U1PQ) (d):2024/09/08(日) 07:09:40.61 ID:8DRBzEpE
私、久しぶりです😁

438 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ kE6W-.DD9) (d):2024/09/08(日) 08:11:34.74 ID:QAdeZtjc
それは本当です?😳

439 :シャドバを楽しむ者 (ゼクレシ oW1i-.boO) (a):2024/09/08(日) 12:11:28.02 ID:lzuI3Xr+
ソカモナ!🤪

440 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー Uhth-Y2jd) (h):2024/09/08(日) 15:03:18.51 ID:3yTG0DQ+
メルティングシュガーさんオシャレな名前してるなぁって思ったら、砂糖ぶっぱなしてたのか😯

441 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー Uhth-Y2jd) (h):2024/09/08(日) 15:05:48.94 ID:3yTG0DQ+
名前じゃなくて肩書きか

442 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/08(日) 17:45:37.34 ID:6+Uu5SsE
知らんかったのかよ😰さてはシャスト読んでないな?

443 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Y2zE-.DD9):2024/09/08(日) 18:03:15.82 ID:QAdeZtjc
罰として好きなシャストを読み400字詰め原稿用紙20枚の読書感想文を書くんだ😎

444 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gy9B-IROr):2024/09/08(日) 18:53:50.98 ID:Wx6Di7KU
平和になったウェルサとかベルディリア先生教室らへんはすごい好き😊
サ終発表後からはシャストなんて読んでないけど🙄

445 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ cxNY-YRqX):2024/09/08(日) 21:16:41.57 ID:E2gn2bTs
こんにちは〜

446 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ 2VzV-.17/):2024/09/08(日) 21:44:47.36 ID:hxQcAwNg
シャスト忘れかけてるけど最後リスが締めたのだけは覚えてる🥺

447 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー 61bY-Y2jd) (h):2024/09/08(日) 21:51:58.17 ID:3yTG0DQ+
シャスト面白そうな編だけ少しずつ読んでる😕面白いね🤔

448 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ 2VzV-.17/):2024/09/08(日) 21:56:57.25 ID:hxQcAwNg
>>447
気をつけろよ🥺
オチが死ぬほどクソみたいなのばっかりだから…😭

449 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gy9B-IROr):2024/09/08(日) 22:07:40.89 ID:Wx6Di7KU
>>448
全裸学園長とか面白いだろシャアンか?😤

450 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ 2VzV-.17/):2024/09/08(日) 22:08:42.89 ID:hxQcAwNg
>>449
面白いのベクトルが違うも〜😭

451 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ 2dlW-ok/p) (d):2024/09/08(日) 22:29:27.26 ID:FuqlMNGo
ストーリーは学園や楽土のような広すぎない世界観の方が好きだった
主人公もベルディリアとかアンサージュの方がのめり込めた

452 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ 2dlW-ok/p) (d):2024/09/08(日) 22:30:44.99 ID:FuqlMNGo
あと粛清編はかなり良かったと思う
リディアとかすごい好きなんだけどわかる人いる?

453 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sl2H-U1PQ):2024/09/08(日) 22:33:23.67 ID:8DRBzEpE
ソフィーナ好き
ウェルサとレヴィールが一番お気に入り🤠
ギルド騒乱も好き🦁

454 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/09(月) 04:40:34.15 ID:W/0gY2bo
JCGの結果でてたよ
ミッドロイヤルとアーカスネクロが1位

https://i.imgur.com/WMLCkqk.png


https://i.imgur.com/avY2mig.png


455 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/09(月) 08:08:47.28 ID:gRrlg79s
除去弱すぎデッキなのに悪意減らしてるんだ

456 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Y2zE-.DD9):2024/09/09(月) 17:28:47.52 ID:dG5jUUz+
ここからだいたいOTKなのほんとバグってる

https://i.imgur.com/qe11eb7.jpeg


https://i.imgur.com/tAvXafb.jpeg


457 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/09(月) 17:43:14.43 ID:gRrlg79s
ナーフ前オリハル使えるの今だけ?アンリミやってないから分からん

458 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Y2zE-.DD9):2024/09/09(月) 19:08:41.87 ID:dG5jUUz+
アンリミでアクセラ1コスオリゴを使えるようになる条件はローテにオリゴがいること
つまりタイムスリップ先がこの9つの中のどれかにあたる必要がある
これら以外だとオリゴはアクセラ2コスになる
間違ってたらすまん

https://i.imgur.com/XwnpD6D.jpeg


459 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Y2zE-.DD9):2024/09/09(月) 19:37:02.29 ID:dG5jUUz+
間違ってるわこれ

460 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Y2zE-.DD9):2024/09/09(月) 19:38:58.43 ID:dG5jUUz+
OOTが含まれてないといけないからこの5つがタイムスリップ先のときか

https://i.imgur.com/vP2XvqN.jpeg


461 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/09(月) 19:57:52.42 ID:gRrlg79s
ほーん今でも許されてないオリハルってヤバいカードなんだな🙄

462 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Inf3-IGx0):2024/09/09(月) 23:31:32.95 ID:I6WuW9v2
マイローテの超越死んでくれ
こっちは1t知恵見えた時点でリタイアしたいの我慢して付き合ってんのに相手は不利になった途端リタイア、超越引けなかったのか中盤いきなりリタイア
もうSFLウィッチの時点で即リタするわ頼むからソロモードで壁とやってくれ

463 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Inf3-IGx0):2024/09/09(月) 23:35:44.37 ID:I6WuW9v2
殴ったら相手の勝ちの状況で無駄プソリティアし始めるもある
ほんとにキモすぎるあいつら

464 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ A67y-.DD9) (d):2024/09/10(火) 12:16:02.90 ID:ZinG/B0Q
フリマだしおもんないマッチになるぐらいなら即リタはありよりのあり
超越使いはリタイアされたくなければアンリミにいけばいいしウィンウィンだな

465 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー kDWP-Y2jd) (h):2024/09/10(火) 17:03:37.06 ID:SkgRuNVg
直接召喚に救われた...

https://i.imgur.com/VNdGzao.png


466 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー kDWP-Y2jd) (R):2024/09/10(火) 17:08:12.56 ID:SkgRuNVg
雷滅卿が味方も破壊するのって闇堕ちしてるからだったのか...かっこいい...

467 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー kDWP-Y2jd) (R):2024/09/10(火) 17:13:08.34 ID:SkgRuNVg
お互い手札0枚の状況でドラーク引けたの激アツかと思ったけど、骨がいっぱい出てきて負けた😔

https://i.imgur.com/6pPlICm.png


468 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ gy7W-.DD9) (d):2024/09/10(火) 19:06:11.87 ID:ZinG/B0Q
>>723
こいつ?
465:シャドバを楽しむ者 (ミッキー kDWP-Y2jd) (h):2024/09/10(火) 17:03:37.06 ID:SkgRuNVg
直接召喚に救われた...

https://i.imgur.com/VNdGzao.png


466:シャドバを楽しむ者 (ミッキー kDWP-Y2jd) (R):2024/09/10(火) 17:08:12.56 ID:SkgRuNVg
雷滅卿が味方も破壊するのって闇堕ちしてるからだったのか...かっこいい...

469 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ gy7W-.DD9) (d):2024/09/10(火) 19:12:54.58 ID:ZinG/B0Q
別に普通だろ
問題あるわけない

470 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/10(火) 20:49:30.51 ID:hxWPxdYw

https://i.imgur.com/J6rjEzX.jpeg

めちゃくちゃレアな人に遭遇した 本人かな?

471 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー 62Aa-Y2jd) (R):2024/09/10(火) 21:10:53.72 ID:SkgRuNVg
誰だよ😥って思ったらシャドバ神絵師の1人だった...

472 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ oRWM-ok/p) (d):2024/09/10(火) 22:40:34.49 ID:1irzWkkw
アルベールとかドラークかっこいいな
楽しそうだし、オールスターピックやろうかな

473 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ oRWM-ok/p) (d):2024/09/10(火) 22:42:47.44 ID:1irzWkkw
シャドバの絵師の人、もうグラマスなんだ

474 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/10(火) 23:14:25.27 ID:hxWPxdYw

https://i.imgur.com/8HJO5r0.jpeg

そのネタ流石に古くない?😓

475 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/11(水) 01:40:22.88 ID:xOLDtCmQ
こちらヴァンパイアでウィッチを相手にした時に本当に勝てない
真実の宣告は対策できなくもないけど、真実の狂信者を連打されるとどうしようもない

476 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/11(水) 18:38:12.28 ID:Qb2PFv/6

https://i.imgur.com/MziBcmi.jpeg

ガハハ!

477 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー Y86d-Y2jd) (R):2024/09/11(水) 22:42:07.62 ID:PemmAehQ
先行アグロからのバフ疾走ずるい

https://i.imgur.com/Rx4GvBy.png


478 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー Y86d-Y2jd) (R):2024/09/11(水) 22:43:17.71 ID:PemmAehQ
ネメよく分からん🫠

https://i.imgur.com/YYuHpMN.png


479 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー Y86d-Y2jd) (R):2024/09/11(水) 22:48:20.63 ID:PemmAehQ
一刀燃やした!って思ってスクショ取ったら燃えてなかった
ファンファーレのドロー忘れててドキッとした

https://i.imgur.com/bAyzhIo.png


480 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー Y86d-Y2jd) (h):2024/09/11(水) 22:48:53.85 ID:PemmAehQ
>>476
おー

481 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー w57B-Y2jd) (h):2024/09/11(水) 23:04:52.21 ID:PemmAehQ
MP結構溶かした😢
グラマスほぼ諦めてるからいいけど

https://i.imgur.com/OjaYNwV.png


482 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー w57B-Y2jd) (h):2024/09/11(水) 23:45:32.69 ID:PemmAehQ
😪😴💤

483 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ Inf3-IGx0):2024/09/12(木) 00:33:54.20 ID:9W8Rjfyc
今回のグラマススリーブめっちゃカッコいいぞ
一番気に入ってるわこれ

484 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ g81y-ok/p):2024/09/12(木) 02:18:38.82 ID:9WY6LpHU
シルバーデザインの青い光のスリーブ
確かにかっこいい

485 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー QZsB-Y2jd) (h):2024/09/12(木) 06:33:54.75 ID:hleFojMU
MPないなった

486 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー gKX9-Y2jd) (R):2024/09/12(木) 07:08:57.04 ID:hleFojMU
バランス酷い😰

https://i.imgur.com/K1NhuMi.png


487 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IXct-o3xt):2024/09/12(木) 07:31:19.94 ID:WkfNawW6
3色で争ってるだけの環境

488 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ IpLJ-o/OV):2024/09/12(木) 08:27:22.36 ID:kKpcEbbc
ロイジ100%聖獅子90%の例の画像持って来い

489 :シャドバを楽しむ者 (ゼクレシ kH4I-6YzZ) (a):2024/09/12(木) 18:31:04.71 ID:nymm6cfE
これ環境どう選んでるの?糞環境やろ

490 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gm6i-6zPu):2024/09/12(木) 20:05:59.15 ID:WkfNawW6
最後のパックの時ユーザーアンケートあったでしょ?あれで人気だった環境上から3つとったらこうなったんだって🫠

491 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ c4oF-Q7.M):2024/09/12(木) 20:11:11.55 ID:9W8Rjfyc
アディ後から選べってのが酷だよ
アディ前ならウェルサとかメタ回りまくってて良かった記憶あるけど

492 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gACu-IwEk):2024/09/12(木) 20:23:56.64 ID:kKpcEbbc
STR人気とかもうヤベェ奴しか居ないって良く分かったわ
最低最悪以外の何物でも無いじゃんあんな無駄に長い壁打ち環境

493 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ oB3K-6SWE):2024/09/12(木) 20:48:50.43 ID:JcMlUdbQ
STRって1番うんちだろ

https://i.imgur.com/zP8Ic10.jpeg


494 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gACu-IwEk):2024/09/12(木) 20:56:43.34 ID:kKpcEbbc
>>493
あれ?1人ぐらい逆張り居たような気がしたんだが完璧なオールミラーだったっけ・・・?

495 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gm6i-6zPu):2024/09/12(木) 21:32:45.09 ID:WkfNawW6
逆張りがいてもデッキパワー差を覆せなくて終わりです😇というか5年前の環境が3位に食い込んでる時点でね…

496 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gACu-IwEk):2024/09/12(木) 21:50:33.31 ID:kKpcEbbc
まぁロイジに一を引けそうなの聖獅子だけだったしな・・・思い出すだけでホンマ吐き気する

497 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ UT7d-6ewQ):2024/09/13(金) 00:28:25.62 ID:drUnstDM
そういえば次のパックはまだわからないね
マイローテでランクマッチやりたい

498 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー ciEG-Ynrw) (h):2024/09/13(金) 02:59:40.49 ID:dvrcqOAE
それは思う
マイローテやりたいけどフリマじゃ燃えないし

499 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー ciEG-Ynrw) (R):2024/09/13(金) 03:00:34.57 ID:dvrcqOAE
聖獅子が強かったのってアディ前なのね
なんか話題になってた割には弱いなぁって思った

500 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー ciEG-Ynrw) (R):2024/09/13(金) 03:02:14.06 ID:dvrcqOAE
そういえばコア置いとけば楽に8Tメイシアいけるじゃん
完全に頭から抜けてた

https://i.imgur.com/z59RgrZ.jpeg


501 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー ciEG-Ynrw) (h):2024/09/13(金) 03:06:53.91 ID:dvrcqOAE
回し方が分かってきた気がする

https://i.imgur.com/YRwosCT.jpeg


502 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gm6i-6zPu):2024/09/13(金) 05:42:45.73 ID:iNiPwsxQ
聖獅子回した感じロイだけには相性いいから採用率100%の異常環境では相対的に立ち位置よかったんだな〜って感じ

503 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ srrx-2ci/):2024/09/13(金) 14:02:22.33 ID:AfYX2vN+
もんも〜🥺

https://i.imgur.com/auB49q0.jpeg


https://i.imgur.com/ed6waF3.jpeg


504 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ UT7d-6ewQ):2024/09/15(日) 02:55:56.99 ID:X2epIlWY
ランクマッチに気を取られすぎてグランプリ全くやってない

505 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ UT7d-6ewQ):2024/09/15(日) 02:56:22.99 ID:X2epIlWY
>>501
>>503
おめでとう

506 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー oQaS-Ynrw) (h):2024/09/15(日) 04:16:38.81 ID:iAh9hWKw
>>505
ありがとう!

507 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー oQaS-Ynrw) (R):2024/09/15(日) 04:30:29.99 ID:iAh9hWKw
オルピのトレランスがチート過ぎる

508 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー oQaS-Ynrw) (h):2024/09/15(日) 04:33:35.61 ID:iAh9hWKw
ビショとかネメ使ってたけど全然MP増えなくてランクマから逃げてた
エルフとか試そうかな🤔

509 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ UT7d-6ewQ):2024/09/15(日) 09:57:02.21 ID:X2epIlWY
エルフ面白そう
聖獅子ビショップはなんか飽きてしまったけど、セラフラピスで勝つデッキは相手してても楽しかった

510 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー cQCQ-Ynrw) (R):2024/09/15(日) 19:37:07.33 ID:iAh9hWKw
セラフはたしかに楽しそう
盛るのキツそうな気はするけど使ってみたさある

511 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー cQCQ-Ynrw) (h):2024/09/15(日) 19:40:52.01 ID:iAh9hWKw
発表きたか
全然思い出せないから後でカード見返しとく

https://pbs.twimg.com/media/GXUiDN2boAAmehV.jpg


512 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー cQCQ-Ynrw) (R):2024/09/15(日) 19:44:34.89 ID:iAh9hWKw
人減ったな〜

513 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー cXdJ-Ynrw) (R):2024/09/15(日) 22:20:26.31 ID:iAh9hWKw
割と最近の環境か
色んなクラスのデッキが戦えそうなのは嬉しい
何使ってたか覚えてないけど

514 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gm6i-6zPu):2024/09/15(日) 22:52:36.74 ID:MK7BkRSM
レイダーがいるので来季はやりません😇

515 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ UuIv-6ewQ) (d):2024/09/15(日) 23:02:04.31 ID:X2epIlWY
>>511
この時期のデッキ分からないなって時に、ホーム画面からその時期のグランプリ優勝デッキをみると強いデッキが大体わかるっていうのを発見した
その頃は知らないから見ておこうかと思ってる

516 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ UuIv-6ewQ) (d):2024/09/15(日) 23:03:51.76 ID:X2epIlWY
今季にエーテル使いすぎて、それでも足りなくてローテーションパック上限まで買ってしまった
はっきりいって買わなくてよかったかなって思ったし、来期はやらないで貯めるのもありかもしれない

517 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ cAnD-6YzZ):2024/09/16(月) 03:38:55.59 ID:KeORjHDw
レイダーさんってあのキチゲエみたいなカードか

518 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー wKQd-Ynrw) (h):2024/09/16(月) 04:17:48.13 ID:GpIb6+sU
>>515
これ今の環境しか見れないと思ってた
期間指定出来るの便利だ

519 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ UT7d-6ewQ):2024/09/16(月) 04:37:55.96 ID:sm37wK+s
>>518
色々な期間のデッキ見てると楽しいですよ
おすすめです。

520 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー wKQd-Ynrw) (h):2024/09/16(月) 04:47:06.62 ID:GpIb6+sU
プレミアいっぱい砕いた
お気に入りは残してるけど

https://i.imgur.com/S4QZj0Y.png


https://i.imgur.com/Vt34ocY.png


521 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー wKQd-Ynrw) (h):2024/09/16(月) 04:48:38.82 ID:GpIb6+sU
>>519
時代の流れを感じて感慨深いです

522 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ UT7d-6ewQ):2024/09/16(月) 04:56:09.49 ID:sm37wK+s
>>520
やるやる
そこまでやらないと足りないのわかります

523 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー oOve-Ynrw) (h):2024/09/16(月) 07:53:40.28 ID:GpIb6+sU
セッカちゃんカッコいい☺️

https://i.imgur.com/Dj9ZxyC.jpeg


https://i.imgur.com/pUtQsEf.png


524 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー oOve-Ynrw) (h):2024/09/16(月) 07:54:58.64 ID:GpIb6+sU
ビヨンド延期したことに関して詫びエーテル配って欲しい

525 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gm6i-6zPu):2024/09/16(月) 08:12:10.49 ID:lK3ZkEMQ

https://i.imgur.com/DCAWc1g.jpeg

ギリギリ

526 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ UT7d-6ewQ):2024/09/16(月) 11:37:04.65 ID:sm37wK+s
1敗してから4連勝すごいな
それ自分だったらメンタルやられて途中で負ける

527 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gm6i-6zPu):2024/09/16(月) 12:28:15.18 ID:lK3ZkEMQ
ダメ元でやったらなんかいけた、まぁ3勝とかでもルピ増えるしね

528 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー wcg5-Ynrw) (R):2024/09/16(月) 22:30:06.53 ID:GpIb6+sU
おつかれ

529 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー wcg5-Ynrw) (R):2024/09/16(月) 22:33:19.54 ID:GpIb6+sU
今の時期のビショップの回復カードしょぼいな
エカテリーヌが強く感じる

530 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー wcg5-Ynrw) (h):2024/09/16(月) 22:37:21.00 ID:GpIb6+sU
次シーズンのカードはある程度は持ってるし
エーテルに余裕出来たからセラフ作った
マイナーデッキで勝ちたい

https://i.imgur.com/idIKfZJ.png


531 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー wcg5-Ynrw) (h):2024/09/16(月) 22:39:09.34 ID:GpIb6+sU
環境トップのロイヤルがアミュ消滅まで持ってて怖い😣

532 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ EVUL-6ewQ) (d):2024/09/16(月) 22:55:34.31 ID:sm37wK+s
>>527
その根気すごい
1敗したらもう無理だなってなる

>>530
すごい、戦えてる
セラフ楽しそう

533 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー wcg5-Ynrw) (h):2024/09/16(月) 23:59:42.99 ID:GpIb6+sU
セラフ思ったよりつよ!

https://i.imgur.com/phRxdMp.jpeg


534 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ UT7d-6ewQ):2024/09/17(火) 04:46:14.87 ID:C3K7k/y2
自傷ヴァンプでグラマス✌�
大変だったけど楽しかった
闇喰らいの蝙蝠で勝つ瞬間が気持ちいい🦇

https://i.imgur.com/Y5pnT1E.jpeg


535 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ UT7d-6ewQ):2024/09/17(火) 04:48:04.03 ID:C3K7k/y2
本来ならあと5000必要らしいけど、5000で本当に限界だ
タイムスリップ前にグラマスいってた人すごいな

536 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gm6i-6zPu):2024/09/17(火) 06:44:24.87 ID:CfE/HI6s
初グラマス?おめでとう

537 :シャドバを楽しむ者 (ミッキー w1Zi-Ynrw) (R):2024/09/17(火) 07:13:29.80 ID:jospYEkk
>>534
おぉ、おめでとう!
タイムスリップ前は3ヶ月で10000MPだったから、今の1ヶ月で5000MPのグラマスも同じくらい凄いよ

538 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gm6i-6zPu):2024/09/17(火) 07:23:37.12 ID:CfE/HI6s
初グラマス?おめでとう

539 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gm6i-6zPu):2024/09/17(火) 07:24:38.36 ID:CfE/HI6s
定期的にやらかすな…

540 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ UT7d-6ewQ):2024/09/17(火) 10:32:04.16 ID:C3K7k/y2
>>536
>>537
ありがとうございます!
普段MP1000ちょっとの人間だったのでめちゃくちゃ嬉しいです!

541 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ YVKz-AkNK):2024/09/17(火) 12:55:15.30 ID:UT77/ldQ
ここが本スレね

542 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sNfY-6SWE):2024/09/17(火) 23:25:42.45 ID:Dqv8PEyc
本スレはなくなったよ
ここはビヨンド待機列だ🤕

543 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ UiQU-6ewQ) (d):2024/09/18(水) 14:45:21.71 ID:Hx6uHHdg
ビヨンド…なんの続報もなしでびっくりするよね
ポスガキはどこへ…

544 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gm6i-6zPu):2024/09/18(水) 17:46:40.42 ID:N3txxQXM
春に改めて発表ですって言ってたからな🙄

545 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ 23sT-sweU):2024/09/18(水) 17:51:58.62 ID:8w+LkPzY

https://i.imgur.com/yps9tzk.jpeg


https://i.imgur.com/c82znAb.jpeg

MPランキング1位うおw😫
相手回ってて負け確信したけど後手まくって勝ったわ✌😙

546 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gm6i-6zPu):2024/09/18(水) 18:08:15.37 ID:N3txxQXM
1位まだ6ケタ超えてないの?ペース遅いね

547 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sNfY-6SWE):2024/09/18(水) 19:17:13.20 ID:iic9+LvY
先月20万ちょいだっけ一位
まあクソ環境だし😇

548 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ 23sT-sweU):2024/09/18(水) 21:13:56.48 ID:8w+LkPzY

https://i.imgur.com/deFvAVD.jpeg


https://i.imgur.com/TbWnWiC.jpeg


https://i.imgur.com/jSNL0tZ.jpeg


https://i.imgur.com/hnX4t34.jpeg

1日で5000MP盛って義務グラマス完了✌😗✌

549 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ sNfY-6SWE):2024/09/18(水) 21:30:48.41 ID:iic9+LvY
おめでとう俺は今月はいいことにしちゃった😑

550 :シャドバを楽しむ者 (ガッサ 6LK2-6ewQ) (d):2024/09/18(水) 22:25:01.68 ID:Hx6uHHdg
アンリミのテイカー面白そうだけど絶対使いこなせる気がしない

>>548
おめでとう🎊

551 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ gm6i-6zPu):2024/09/19(木) 00:04:35.28 ID:bYvUetxQ
おめ回転率早いのね

552 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ .np1-.ZAo):2024/09/19(木) 20:13:02.75 ID:b+H4rYoI
行ってきます😁

https://i.imgur.com/5BWvNFH.jpeg


553 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ .np1-.ZAo):2024/09/19(木) 20:24:31.83 ID:b+H4rYoI
✌�🙂

https://i.imgur.com/Zo5nMAL.jpeg


https://i.imgur.com/GtcVUpP.jpeg


554 :シャドバを楽しむ者 (プッチョイ s5bh-ouN1):2024/09/19(木) 20:31:15.67 ID:bYvUetxQ
え、すご

97KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕