■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1866曲目

1 :名無しのとうふさん (神奈川 Um9X-ErzC):2024/08/14(水) 09:35:49.94 ID:q0M60wqw
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!extendkick:2 ←kick刑期延長
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!geopucchoy:ken ←県名追加
!nomouse ←ほかスレでBANされた人の書き込み制限
!774:名無しのとうふさん
!vpnlv:999 ←VPN経由での書き込みの実質制限
公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立てを
立てられない時や踏み逃げ時は誰でもいいので宣言してスレ立てをお願いします
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1865曲目
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723299480/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★プッチョイオプション:位置情報(ken)ON
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を2日延長したぶい!【本レス以降、mouse:3日、投獄:5日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのとうふさん】にしたぶい!

237 :名無しのとうふさん (東京 MFwQ-oo9L):2024/08/15(木) 15:35:10.61 ID:Dvht1M1U
なにこれ
違法アップと思ったけど公式が上げてたっぽいし

https://i.imgur.com/HB9tdnO.jpeg


https://i.imgur.com/eQhCNUH.jpeg


238 :名無しのとうふさん (山梨 6f0c-ooHF):2024/08/15(木) 15:44:04.92 ID:U9qfrbxw
>>236
よわそう

239 :名無しのとうふさん (東京 kYr.-IfC8) (h):2024/08/15(木) 15:45:21.32 ID:v5ML60Qo
>>237
音楽サブスクのYoutubeミュージックに上がってるやつがそんな感じで表示されるぽい

240 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 🐥 (東京 YQyw-Maof):2024/08/15(木) 15:46:02.57 ID:aqwKf0uY
たぶん Youtube music で聴けるやつじゃないかな

241 :名無しのとうふさん (ゼクレシ QWrU-Maof) (a):2024/08/15(木) 15:46:08.10 ID:VbVY77x+
杏ちゃんに殴られたい☺️
彰人は殴る👊

242 :名無しのとうふさん (東京 6gVc-Yu48):2024/08/15(木) 15:52:53.19 ID:Azkea6rE
杏ちゃんって何があっても人を本気で殴れなさそう
かわいい殴ってほしい

243 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-g9rH):2024/08/15(木) 16:05:49.53 ID:KuIi3qr6
はるあん5分

244 :名無しのとうふさん (ゼクレシ QWrU-Maof) (a):2024/08/15(木) 16:06:26.68 ID:VbVY77x+
🐹許されない

245 :名無しのとうふさん (東京 MFwQ-oo9L):2024/08/15(木) 16:11:32.48 ID:Dvht1M1U
昨日からニーゴのチャンネル乗っ取られてたのか
今は大体復旧したけど演劇のシングルだけまだ取り返せてないっぽい

https://i.imgur.com/qnIde19.jpeg


https://i.imgur.com/hKLgBxp.jpeg


246 :名無しのとうふさん (東京 k9y2-.5Wl) (R):2024/08/15(木) 16:14:35.72 ID:90/fkSsI
インターネットに弱いニーゴ

247 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-g9rH):2024/08/15(木) 16:15:26.94 ID:KuIi3qr6
四コマは何が修正されたんだ

248 :名無しのとうふさん (東京 6gVc-AOA7):2024/08/15(木) 16:15:54.75 ID:Azkea6rE
ニコニコ動画リスペクトですか

249 :名無しのとうふさん (愛知 gtxX-o8w/):2024/08/15(木) 16:18:14.67 ID:yQhWeXY2
>>247
洞爺湖のほくろ

250 :名無しのとうふさん (タイシカン UX4f-ccWb) (r):2024/08/15(木) 16:20:05.60 ID:QPHvzOdc
瑞希ロボの癖にハッキングされたのか

251 :名無しのとうふさん (ミッキー cOiO-IfC8) (R):2024/08/15(木) 16:22:04.56 ID:v5ML60Qo
瑞希がハッキングされたらとんでもない悪用されそう

252 :名無しのとうふさん (ミッキー 2Gv/-ooHF) (h):2024/08/15(木) 16:23:46.63 ID:U9qfrbxw
ほくろ無いの気付くのすげぇなって思ったけど3次元と違って二次元キャラのほくろって基本きれいな顔面としてデザインされるわけだけどほくろが良い意味でのノイズの役割になって結果そのキャラのアイデンティティになり得てる側面もあるからかえって目立ちやすいな

253 :名無しのとうふさん (愛知 gtxX-o8w/):2024/08/15(木) 16:24:57.18 ID:yQhWeXY2
アイデンティティ…?

254 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-g9rH):2024/08/15(木) 16:27:41.81 ID:KuIi3qr6
>>249
杏パンチに気を取られて全然気付かなかった

255 :名無しのとうふさん (ガッサ kred-Maof) (d):2024/08/15(木) 16:31:11.99 ID:/+FKJmHs
これは気を取られても仕方ないよね🐹

https://i.imgur.com/cQKuEWe.jpeg


256 :名無しのとうふさん (東京 I.rn-Maof):2024/08/15(木) 16:31:39.52 ID:GFGJgtWM
俺の遥杏のダンスバスケ執事服の3本勝負のイベントは開催されないまま4年が経とうとしている

257 :名無しのとうふさん (東京 .BR4-sjyz):2024/08/15(木) 16:34:12.05 ID:BKQ8BJ2U
ハッピーパンチ

https://i.imgur.com/QrWuTLd.png


258 :名無しのとうふさん (山梨 6f0c-ooHF):2024/08/15(木) 16:36:51.48 ID:U9qfrbxw
愛莉に痴漢してパンチされたら一石二鳥だな

259 :名無しのとうふさん (愛知 gtxX-o8w/):2024/08/15(木) 16:37:23.40 ID:yQhWeXY2

https://i.imgur.com/V9o2Cz2.jpeg


260 :名無しのとうふさん 🥚 (三重 gM/W-gQXO):2024/08/15(木) 16:47:07.39 ID:/R5DiGMI
今イベとーやくんも機械音出してたよね
仲間が出来てよかったね瑞希

261 :名無しのとうふさん (タイシカン UX4f-ccWb) (r):2024/08/15(木) 16:47:18.34 ID:QPHvzOdc
それは死刑

262 :名無しのとうふさん (東京 wJMJ-EPsI):2024/08/15(木) 16:47:54.32 ID:vQpDlcjU
>>245
乗っ取りじゃなくてバグってる?
演劇以外もチャンネルおかしい
アイコンもバラバラで存在しない扱いになってる
Musicアプリからでもエラーになる

263 :名無しのとうふさん (ブチパンダ clZD-Maof) (p):2024/08/15(木) 16:52:11.53 ID:K0syNSt2
寧々ちゃんからも謎の機械音が

264 :名無しのとうふさん (ガッサ 6sQC-Maof) (d):2024/08/15(木) 16:57:01.01 ID:/+FKJmHs
>>257
こう見えて空ガ不能で地上でもガークラなんだよね

265 :名無しのとうふさん (ゼクレシ Y/jL-o.wy) (a):2024/08/15(木) 16:57:21.76 ID:EBuc5AK+
壊れたセカイと歌えないニーゴやめろ

266 :名無しのとうふさん (タイシカン UX4f-ccWb) (r):2024/08/15(木) 16:58:54.26 ID:QPHvzOdc
実は宣伝ということか

267 :名無しのとうふさん (神奈川 Q4NK-wAy7):2024/08/15(木) 17:06:02.45 ID:GHgKKTqA
目逸らす照れ顔差分あるのって今のところ2人だけかな
他にもいたら教えてクレメンス

https://i.imgur.com/sFUkz4F.jpeg


https://i.imgur.com/WqNH4FE.jpeg


268 :名無しのとうふさん (神奈川 .oRt-2V4.):2024/08/15(木) 17:12:30.83 ID:avr3QK3o
劇場版プロジェクトセカイ
奏VSモスラ

269 :名無しのとうふさん (東京 I.rn-Maof):2024/08/15(木) 17:12:51.60 ID:GFGJgtWM
この彰人ショートヘアの女の子みたいでかわいい

270 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-g9rH):2024/08/15(木) 17:24:23.67 ID:KuIi3qr6
>>257
屈服するまで喉を撫でたい

271 :名無しのとうふさん (ガッサ wolf-gfSh) (d):2024/08/15(木) 17:38:43.60 ID:mwes9NoE
はやくガチャ引きてー🤤

272 :名無しのとうふさん (ゼクレシ E.d2-Maof) (a):2024/08/15(木) 17:48:41.09 ID:7ui+9stA
(はぁ…もう1ヶ月も星乃さんと会えてない…)
(歌の練習も遊びの誘いも用事があるからって断られ続けて…もしかして嫌われちゃったのかな)
(ううん、そんなことないよね。星乃さんの誕生日にフェニランで遊んだ時はすごく楽しそうにしてくれてたし)
(もしかして誰かに妨害されてる?まさか天馬さ)
「ねねちゃん💢いい加減にしてよ💢」
「うわっ!天馬さん!?…いきなり現れて何の話?というか、アポ無しで家に来ないでって何度も言ったよね💢」
「しらばっくれないでよ💢いっちゃんがアタシの相手をしてくれなくなってもう1ヶ月だよ!?どうせねねちゃんが邪魔してるんでしょ💢」
「はあ!?わたしだって星乃さんとずっと会えてないんだけど💢」
「え?ねねちゃんも?」
「うん」
「お困りのようだね」
「るいさん!?」
「ちょっと類、どこから入って…」
「もしかしたら、君たち以外の誰かと逢瀬を重ねているのかもしれないよ?」
「え〜〜!?う、ウソ!いっちゃんがアタシに内緒で浮気なんてするわけない!」
「そういうセリフは付き合ってから言いなさいよ。類、何か心当たりがあるの?」
「ここしばらく毎日寧々が自室で思い悩んでいるようだったからね。独自に星乃くんの行動をリサーチしてみたんだ。とある焼きそばパンコミュニティから得た情報によると、どうやら星乃くんは明日デートの予定があるみたいだよ?」
「「デート!?だ、誰と!?」」
「そこまでは…朝9時にシブヤスクランブル交差点で待ち合わせするみたいだから、こっそり見に行ってみたらどうだい?」
「…ねねちゃん!一時休戦だね!」
「うん!」


「…いた!星乃さん、すごくそわそわしてる…」
「いっちゃん…ウソだよね?一体誰と…」
「一歌ちゃん、おはよう。もしかして待たせてしまったかしら?」
「雫先輩!いえ、私も今来たところです!」
「ふふ、よかったわ。今日は一歌ちゃんに頼まれた通りツインテールにしてみたのだけど、どうかしら?」
「すっっっごく似合ってます!送ってもらった自撮りを見てからもうずっと興奮しっぱなしで!雫先輩ほどミクコスの似合う人は他にいませんよ!」
「もう、一歌ちゃんったら…私よりミクちゃんの方が大事なの?」
「どっちも大事です!!も、もしかしてミクコスは嫌でしたか…?」
「ふふ、冗談よ。一歌ちゃんに喜んでもらえて嬉しいわ💕今日も楽しみましょうね、一歌ちゃん💕」
「はい💕」
「「🤯🤯」」

273 :名無しのとうふさん (ブチパンダ 6Vwt-Maof) (p):2024/08/15(木) 17:52:29.61 ID:K0syNSt2
よく読んだら類がだいぶキモくて草

274 :名無しのとうふさん (神奈川 6.zm-YqV7):2024/08/15(木) 17:55:04.73 ID:JJ2zjKgw
焼きそばパンコミュニティでワロタ

275 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-g9rH):2024/08/15(木) 18:00:01.21 ID:KuIi3qr6
もう相関図グチャグチャだよ

276 :名無しのとうふさん (愛知 gtxX-o8w/):2024/08/15(木) 18:01:16.76 ID:yQhWeXY2
夏油君 一雫は"アリ"だ

277 :名無しのとうふさん (山口 EScN-Maof):2024/08/15(木) 18:04:25.56 ID:8vuYXK8Q
もうセカライ4thか?

278 :名無しのとうふさん (青森 cIzb-Maof):2024/08/15(木) 18:07:15.51 ID:UbIXqVMM
結局今年の8月15日は何も無しか

279 :名無しのとうふさん (愛知 MRyY-Maof):2024/08/15(木) 18:08:26.92 ID:6VPAl9rc
セカライ4th来るのか?
明日の18:00か

280 :名無しのとうふさん (東京 MJVM-Maof) (h):2024/08/15(木) 18:10:49.47 ID:kefdFu76
このタイミングはマジミラ前日だしプロセカブースでなんかやりそうだな

281 :名無しのとうふさん (山口 EScN-Maof):2024/08/15(木) 18:14:42.46 ID:8vuYXK8Q
雰囲気和風っぽいな

282 :名無しのとうふさん (ガッサ wolf-gfSh) (d):2024/08/15(木) 18:17:54.18 ID:mwes9NoE
マジミラとバチャWLを被らせるセンスすげぇな

マジミラ行くようなガチ勢でプロセカもガチってる人は少ないんだろうけど

283 :名無しのとうふさん (埼玉 Yy2b-o.wy):2024/08/15(木) 18:24:11.35 ID:EBuc5AK+
セカライって前もこんな告知だったっけ

284 :名無しのとうふさん (東京 MJVM-Maof) (R):2024/08/15(木) 18:27:47.97 ID:kefdFu76
>>283
前まで生放送で初出しだったから変わった

285 :名無しのとうふさん (山口 EScN-Maof):2024/08/15(木) 18:29:49.03 ID:8vuYXK8Q
素直に4thならnextだけでいいのに疑問形にしなくても…

286 :名無しのとうふさん (ブチパンダ gECc-Maof) (p):2024/08/15(木) 18:30:07.51 ID:GFGJgtWM
毎年感謝祭で発表してなかったっけ?
今年は1日分しかないからマジミラで宣伝も兼ねてやるとか?
宣伝しなくてもチケット取れないくらい人いるのに

287 :名無しのとうふさん (神奈川 .oRt-2V4.):2024/08/15(木) 18:52:33.64 ID:avr3QK3o
ばってんミクがセカイの持ち主見つけるのかわかんねえしセカライも映画公開前にやるなら年内になるよな

288 :名無しのとうふさん (福岡 Y9ps-YRsi):2024/08/15(木) 19:01:34.44 ID:5tZTw57E
台風で明日新幹線運休するからマジミラガチ勢は今日のうちに福岡入りしてた人も多かったよ

289 :名無しのとうふさん (ゼクレシ A1DG-g/JG) (a):2024/08/15(木) 19:02:42.89 ID:0PndiYPk
次のセカライは誕生日MCなさそうかな
どうせなら2nd3rdみたいに現地でも誰かを祝いたかった

290 :名無しのとうふさん (東京 M4EJ-oxqS):2024/08/15(木) 19:05:43.30 ID:TRDHV/Pw
元々バチャWLは8月上旬開始の予定だったけど、それでもマジミラ福岡と被ってた気がするな

291 :名無しのとうふさん (タイシカン cd9O-ko4V) (r):2024/08/15(木) 19:08:43.31 ID:30hHIfmE
>>257
おまんじゅうパンチ

292 :名無しのとうふさん (ガッサ .rQG-Maof) (d):2024/08/15(木) 19:15:08.65 ID:/+FKJmHs
>>290
上旬だとマジミラと被るのがミクちゃぷだった説🤔

293 :名無しのとうふさん (ブチパンダ gECc-Maof) (p):2024/08/15(木) 19:24:57.24 ID:GFGJgtWM
>>288
もともとマジミラ開催日1日前の明日飛行機のはずだったのに危ないからさらに1日前に前乗りするんだぜ
もう予定と予算がめちゃくちゃだよミク
今年のテーマはファンファントリップだと言うのに

294 :名無しのとうふさん (東京 E0Fx-o6X3):2024/08/15(木) 19:28:31.73 ID:LSOFUAX+
関東以東から福岡マジミラ行く人大変だな
交通機関止まりそう

295 :名無しのとうふさん (福岡 Y9ps-YRsi):2024/08/15(木) 19:30:08.74 ID:5tZTw57E
>>293
せめて福岡で観光と美味しいもの食べていってくれ
太宰府は県内でも有数の酷暑地帯だから気をつけて欲しいがw

296 :名無しのとうふさん (青森 cIzb-Maof):2024/08/15(木) 19:37:16.29 ID:UbIXqVMM
福岡現地豆腐か
台風の時期は大変だね

297 :名無しのとうふさん (大阪 A1ke-wXPB):2024/08/15(木) 19:41:00.22 ID:ooZyXTIE
中洲の風俗店で寧々と遊ぶ

298 :名無しのとうふさん (東京 E7CC-Iser):2024/08/15(木) 19:45:17.52 ID:4X8LpCtw
杏👊
彰✊

299 :名無しのとうふさん (東京 kFpA-MIEN):2024/08/15(木) 19:47:27.86 ID:c9hZDj5+
>>294
止まりそうというか止まること決まってんだよな新幹線は

300 :名無しのとうふさん (タイシカン Yp0H-ccWb) (r):2024/08/15(木) 19:48:19.09 ID:QPHvzOdc
飛行機も飛ばないしな

301 :名無しのとうふさん (愛知 AWYs-g/JG):2024/08/15(木) 19:53:48.03 ID:XJFkjaOM
寧々っていう源氏名の風俗嬢っていっぱいいそう

302 :名無しのとうふさん (福岡 Y9ps-YRsi):2024/08/15(木) 19:55:48.68 ID:5tZTw57E
とりあえず今日は大阪まで来て泊まるって人もいた
大阪以西まで来てれば移動は何とかなると思う

マジミラのプロセカブースはアプリ画面見せると缶バッジもらえるって

303 :名無しのとうふさん (ガッサ .rQG-Maof) (d):2024/08/15(木) 19:59:56.30 ID:/+FKJmHs
福岡といえば🍜

304 :名無しのとうふさん (東京 EjBR-Maof):2024/08/15(木) 20:11:31.15 ID:JV/ZWl3Q
いっちゃんダメだよ!飛行機も新幹線も動かないからって自転車で福岡まで辿り着かないよ!

305 :名無しのとうふさん 🐣 (三重 gM/W-gQXO):2024/08/15(木) 20:17:42.87 ID:/R5DiGMI
イベント最終日じゃーん
雫あと1つ取っておわりにしよ

306 :名無しのとうふさん (東京 .BR4-sjyz):2024/08/15(木) 20:21:06.29 ID:BKQ8BJ2U
みっ

307 :名無しのとうふさん (大阪 wmjp-Maof):2024/08/15(木) 20:22:38.70 ID:RqWp4rnU
もう終わるのか早いな

308 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-g9rH):2024/08/15(木) 20:32:22.99 ID:KuIi3qr6
ぴょん

309 :名無しのとうふさん (山口 EScN-Maof):2024/08/15(木) 20:37:37.64 ID:8vuYXK8Q
WLがもうなくなるならこれが最後の7日イベ?

310 :名無しのとうふさん 🐣 (三重 gM/W-gQXO):2024/08/15(木) 20:38:41.16 ID:/R5DiGMI
せっかくドリンク割ったのにCM視聴で3000コイン出て草

311 :名無しのとうふさん (東京 Q9Ox-g/JG):2024/08/15(木) 20:45:22.02 ID:hQJvTWb6
バチャWL楽しみだねいっちゃん

312 :名無しのとうふさん (ガッサ .rQG-Maof) (d):2024/08/15(木) 20:49:36.51 ID:/+FKJmHs
🦐収穫祭の始まりだ

313 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-g9rH):2024/08/15(木) 20:52:45.52 ID:KuIi3qr6
>>303
(⌒ .ヮ ⌒)おうどんよ

314 :名無しのとうふさん (東京 E0Fx-o6X3):2024/08/15(木) 20:57:00.54 ID:LSOFUAX+
明太子、らーめん、えーと…あとは

315 :名無しのとうふさん (ガッサ gSZM-Maof) (d):2024/08/15(木) 20:59:12.51 ID:73+XHYaQ
鳳財閥北九州支部

316 :名無しのとうふさん (福岡 AlEx-6NdF):2024/08/15(木) 21:00:55.07 ID:7nqUPqGE
いちおつ
いべみく

317 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-g9rH):2024/08/15(木) 21:01:16.58 ID:KuIi3qr6
イベ乙
ギリギリ10000位漏れちゃった🥺

318 :名無しのとうふさん (兵庫 ge/S-.cIt):2024/08/15(木) 21:01:46.06 ID:DHWJv1Dc
イベ乙

319 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 🐥 (東京 Mk6w-Maof):2024/08/15(木) 21:02:21.99 ID:aqwKf0uY
イベ乙

320 :名無しのとうふさん (東京 wGUx-IfC8) (R):2024/08/15(木) 21:02:34.09 ID:v5ML60Qo
北九州でちゃんぽん食った気がする

321 :名無しのとうふさん (東京 s3n0-2iTr):2024/08/15(木) 21:02:48.24 ID:rykvVTp+
イベ乙

322 :名無しのとうふさん (千葉 gYeN-sjyz):2024/08/15(木) 21:04:56.75 ID:rvqUY1pk
スレ部屋
013961

323 :名無しのとうふさん (青森 cIzb-Maof):2024/08/15(木) 21:06:02.32 ID:UbIXqVMM
イベ乙
ギリギリでラスト1回消化しようかと思って他の用事やってたら時間過ぎてたわ
まぁラスト1回分くらい誤差か…

324 :名無しのとうふさん 🐤 (三重 .RRx-QnCd):2024/08/15(木) 21:09:01.84 ID:bwoUxX5o
さすがに短かったな
だいぶオート頼りだったわ

325 :名無しのとうふさん (ガッサ .rQG-Maof) (d):2024/08/15(木) 21:09:51.95 ID:/+FKJmHs
お、いちミク6位

326 :名無しのとうふさん (ゼクレシ QWrU-Maof) (a):2024/08/15(木) 21:11:42.40 ID:VbVY77x+
PU杏ちゃんと奏引けたから火消しで3000称号取れたし報酬も全回収できた

327 :名無しのとうふさん (東京 s3n0-2iTr):2024/08/15(木) 21:16:06.02 ID:rykvVTp+
ギリギリ5000位入ってたー
曲中にイベ終わると最後ポイント表示されなくなった仕様変更何の意味があるんだよ😢

328 :名無しのとうふさん (京都 wV8V-EJ4P):2024/08/15(木) 21:18:40.05 ID:ooFsOk0I
いちいべ
みくおつ

329 :名無しのとうふさん (兵庫 ge/S-.cIt):2024/08/15(木) 21:23:51.17 ID:DHWJv1Dc
アフライ部屋
139135

330 :名無しのとうふさん (大阪 AlEx-6NdF):2024/08/15(木) 21:25:07.96 ID:7nqUPqGE
部屋>>322でいい?

331 :名無しのとうふさん (兵庫 ge/S-.cIt):2024/08/15(木) 21:27:49.56 ID:DHWJv1Dc
あるの見えてなかったわ🥺

332 :名無しのとうふさん (滋賀 w/if-Iael):2024/08/15(木) 21:40:46.00 ID:CD7Mc4yE
いちミクはいくらあってもいい

333 :名無しのとうふさん (東京 wZfU-g9rH):2024/08/15(木) 21:54:35.10 ID:KuIi3qr6
スレ部屋いっちゃん増えたな

334 :名無しのとうふさん (千葉 gYeN-sjyz):2024/08/15(木) 21:59:30.80 ID:rvqUY1pk
このステージ段差がある

335 :名無しのとうふさん (青森 cIzb-Maof):2024/08/15(木) 22:00:01.32 ID:UbIXqVMM
先ニーゴか

336 :名無しのとうふさん (兵庫 ge/S-.cIt):2024/08/15(木) 22:00:28.40 ID:DHWJv1Dc
突然の踊りスタート

337 :名無しのとうふさん (青森 cIzb-Maof):2024/08/15(木) 22:00:38.10 ID:UbIXqVMM
何を踊ろうとネタになる衣装

171KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕