■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【学マス】学園アイドルマスター【アイマス】43周目

1 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ sBpE-kMk4):2024/08/11(日) 21:58:17.53 ID:HtSugtXM
!774:リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○
!pucchoy
!nonushi
!nomouse
アイドル養成学校「初星学園」大学生、プロデュース科のあなたが、高等部アイドル科のアイドル候補生1人をプロデュース

★公式
・学園アイドルマスター公式サイト
https://gakuen.idolmaster-official.jp/

・アイドルマスターチャンネル - YouTube
https://www.youtube.com/@imas-official

・公式X https://x.com/gkmas_official
・学園アイドルマスター公式Discord
https://discord.com/invite/sgSdejpp3Z

配信プラットフォーム Android / iOS

サイバーエージェントグループQualiArts
バンナム共同開発運営 https://qualiarts.jp/

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【学マス】学園アイドルマスター【アイマス】42周目
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723097218/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○】にしたぶい!

29 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (スウジノオトモダチ sufj-c/z8) (h):2024/08/12(月) 01:09:50.78 ID:pfd7go9M
A+なんて鼻くそホジるのと同じ感覚でとれるようになる😎
コンテ厳選始めたらサポカやメモリー縛りながらA+以上目指すことになるんだ🤗

30 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UCgw-cm0J):2024/08/12(月) 01:12:24.83 ID:fVQhT1TM
センスはマジで凄まじい勢いでインフレしてくな
ロジックは25lvでだいぶ形になるけど

31 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ UO8H-gPJ5) (a):2024/08/12(月) 01:16:18.52 ID:PrY42iAk
補欠は早い段階から運ゲーで狙って行けるけどセンス組は整ってくると狙ってA+とれるようになるよ
問題はりーぴゃんよ

32 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ブチパンダ I5pR-gaxg) (p):2024/08/12(月) 01:17:28.44 ID:kKVPKdOc
虹色ドリーマーとかいうあからさまな強化パッチ

33 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ stlv-MBRR):2024/08/12(月) 01:19:22.26 ID:Nt3qLpAA
未だに虹ドリ到達できてない

34 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ MGvy-QZfK) (スウェーデン):2024/08/12(月) 01:21:01.91 ID:j/vFtdJ+
白線リーリヤは元気型に改造してS取りにいく手段もあるけど厳しいよね🥺
お祭リーリヤでS卒業した人多そう

35 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🐣 (プッチョイ .afz-YcJ9):2024/08/12(月) 01:21:51.39 ID:KWoaoplM
>>16
人気順がわかるか

36 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ARC2-olnP):2024/08/12(月) 01:21:56.75 ID:6q1aG5ag
全員A+は多分レベル30も行けば無課金でも可能になると思う
センスはステ盛って最終試験で得意ターンに国民的コルレス(or固有火力)すれば良いだけだから
DaSP率0%で達成した俺を信じろ

https://i.imgur.com/T4HvgO0.jpeg


https://i.imgur.com/7A1WbjC.png


37 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UCgw-cm0J):2024/08/12(月) 01:23:37.54 ID:fVQhT1TM
まあとりあえず1週間以上で切るか
つーわけでぷにぷに邸再起動したし枠も空いてるから申請してくれたら受けるぞい

38 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ g0QY-oPGs):2024/08/12(月) 01:24:34.23 ID:oAnnhs9M
虹ドリ手に入れる前と後で好印象道の難易度が変わりすぎる
虹ドリあるとクソぬるい

39 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🐤 (プッチョイ 6ZyU-gaxg):2024/08/12(月) 01:25:51.31 ID:5iMLSYwQ
虹ドリとおまじない解放しててもりーぴゃんが羽ばたかない😔

40 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ US.u-QEW0):2024/08/12(月) 01:27:38.22 ID:kq1VZKdQ
>>31
>>34
確かにリーリヤ全然スコア延びなくて苦しいわ
元気型改造の発想はなかったから今度やってみようかな

41 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ gDnF-QiXK):2024/08/12(月) 01:33:33.94 ID:CEr6/0OY
センスは事故ってもある程度形になるけどロジックは目も当てられんから嫌い楽しくない

42 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🐔 (プッチョイ 2R3Q-2GY5):2024/08/12(月) 01:34:28.09 ID:Wlnscou2
ロジックひどい時は開始時にリロード尽きる

43 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UCgw-cm0J):2024/08/12(月) 01:34:48.86 ID:fVQhT1TM
そろそろ第三のデッキタイプをだね

44 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YxW0-gaxg):2024/08/12(月) 02:52:29.67 ID:gbu9NZOY
眠気タイプ

45 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ gDak-gMRJ) (d):2024/08/12(月) 03:05:17.54 ID:owWYIyPM
野性タイプ

46 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🐥 (プッチョイ UNrV-UyU5):2024/08/12(月) 03:17:59.55 ID:PnYgvB/o
好印象が一番事故少ない気がする
センスはコンテスト用やりだすと事故るって今日わかった

47 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🐔 (プッチョイ 2R3Q-2GY5):2024/08/12(月) 03:36:16.00 ID:Wlnscou2
>>46
冠菊りーぴゃん半分以上事故る

48 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ I2Kk-oE1J):2024/08/12(月) 03:38:13.61 ID:vICI8niQ
やっぱりこのクソザコスマホくん、エンディング終わる前に勝手に切り上げて親密度10にして帰っちゃいますね…

https://i.imgur.com/jazHmLN.jpeg


49 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ grAm-gaxg) (d):2024/08/12(月) 03:38:35.89 ID:sPt7lW9k
お祭りーぴゃんは好調ドリンク使う事を躊躇ったらシコるイメージ

50 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ MGvy-QZfK) (スウェーデン):2024/08/12(月) 03:43:37.54 ID:j/vFtdJ+
中間はもう完走出来なくても誤差やろの精神で臨んだほうが気が楽なんだ🥺

51 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ sSPC-cj1X) (a):2024/08/12(月) 04:04:53.13 ID:aeyIBlk6
初めて見た

https://i.imgur.com/25eeJWO.png


52 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YxW0-gaxg):2024/08/12(月) 04:19:03.84 ID:gbu9NZOY
遅く殴る方が有利みたいなの聞くけどあれって要は2戦目以降の殴る敵が弱くなるからって話だよな?

53 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🐔 (プッチョイ 2R3Q-2GY5):2024/08/12(月) 04:23:01.21 ID:Wlnscou2
ぎりぎりまで更新するから寝る前に殴ってる
真ん中ですら意志意志国民視線+成就+完備してる奴増え始めてきつい

54 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YxW0-gaxg):2024/08/12(月) 04:25:43.60 ID:gbu9NZOY
コンテシチュ改善されようとしてないか?まだ使えないけどUIが進化してる🥺
>>53
ありがと 良い個体出来ても勝てる敵だろうが下振れたら負け得るしなぁ🤢早殴り辞めるか…忘れそうで怖いんだよな

55 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YxW0-gaxg):2024/08/12(月) 04:26:30.53 ID:gbu9NZOY
誤字

56 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YxW0-gaxg):2024/08/12(月) 04:27:19.48 ID:gbu9NZOY
あぁキャラ選択すれば使えるのか すげ〜見やすくなってて助かる

57 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 2SY6-gaxg):2024/08/12(月) 04:40:52.00 ID:fNnDsEHw
スレ遡っても今回のSSRチケ回してる人少ないしやっぱりおつちなの罠か…?

58 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🥚 (プッチョイ Mqa8-QiXK):2024/08/12(月) 04:44:08.12 ID:8BG1a9rw
おばかさんは見つかったようだな

59 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ MGvy-QZfK) (スウェーデン):2024/08/12(月) 04:47:10.85 ID:j/vFtdJ+
深く考えずに買ったけどSSRチケットって対象初期SSRのみ?🙄

60 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ gDak-gMRJ) (d):2024/08/12(月) 04:54:11.44 ID:owWYIyPM
咲季が喋ってるみたいに見えるポップアップ
抜ける

61 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YYEd-6BvB):2024/08/12(月) 05:02:51.59 ID:o300pzxU
がんばりーぴゃん🤗

62 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YxW0-gaxg):2024/08/12(月) 05:05:49.05 ID:gbu9NZOY
先日のSSR確定有償でおつちな😊
今日はおはガチャからおつちな🤗

https://i.imgur.com/C3YedKG.png


63 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ QqQg-UyU5):2024/08/12(月) 05:07:34.56 ID:4z4xTVY2
今日のコンテスト2-3
昇格できるか不安になってきた🥺

64 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ g0QY-oPGs):2024/08/12(月) 05:14:49.38 ID:oAnnhs9M
グレ6コンテストはだいたいこんな感じ
50↓ 至高のエンタメ輝く君へ入り
ギリ2桁〜100位台 Pアイテム十分で意志+意志+国民成就+魅惑の視線+完備
昇格圏内 Pアイテムやスキルが何かしら抜け落ちてるがコンテスト育成はしてる

マジで至高のエンタメ輝く君へ入りが壁になってる

65 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c889-6kfS):2024/08/12(月) 05:35:07.28 ID:G9nMGADM
シコシコのエンタメってLv50かよ
遠いなぁ

66 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 2OhC-.SBJ):2024/08/12(月) 06:03:11.82 ID:QqpDzJ/Y
グレ6下層の人はレート報酬取り切れるの

67 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UMHo-gaxg):2024/08/12(月) 06:22:24.77 ID:99e95ZE2
>>64
うちのグループ逆だわ 1桁が視線成就パチンコでエンタメが2桁に多い 流石にステ3の好印象は100位まで全員輝く君入ってるけど

68 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UQJp-gaxg):2024/08/12(月) 06:24:33.43 ID:cpUY/iI2
>>16
お姉ちゃん😭

69 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ 2uAp-wnwX):2024/08/12(月) 06:51:17.70 ID:wl5Dbs+g
コンテストの貰える報酬桁2つ足らんやろ全然労力に見合わない🤪

70 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ブチパンダ At/T-gaxg) (p):2024/08/12(月) 06:53:14.53 ID:kKVPKdOc
報酬増やしたら更に争い激化するやん😱

71 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ sFN4-ErzC):2024/08/12(月) 07:01:28.92 ID:3GTITYJg
祭ことね実装するならちゃんとAIの改善しとけよアホ開発
固有まともに使わねーじゃねーか
まじでテストプレイしてんのか?

72 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ブチパンダ Al9B-Akjm) (p):2024/08/12(月) 07:13:52.27 ID:1Av+tZIA
がんばリーリヤ🤗
グレ6下層民だけど2500くらいだし取りきれないぞ😉

73 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .Dxl-wX2/):2024/08/12(月) 08:34:07.80 ID:wz1t3ziM
2500はさすがに低すぎるなほぼ下しか勝てないけど3800まで行けてるし
イベントBOXもうすぐ9箱空っぽになるぐらい必死ではあるが

74 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .1o5-MFiG):2024/08/12(月) 08:35:17.67 ID:Uv3j7fck
>>64
エンタメより視線成就の方がはるかに主流だから大丈夫だぞ

75 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .Dxl-wX2/):2024/08/12(月) 08:47:40.63 ID:wz1t3ziM
ステ1とステ2で視線入ってるのステ2祭りヤだけだわYBBは視線過剰だしYBBエンタメは育成面倒すぎる
代わりにパフォが全部入りしてる

76 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ YDoc-gaxg) (a):2024/08/12(月) 08:51:52.98 ID:F6sUFqtA
咲季人気ないのはなんとなく感じてたけどリーリヤ以下なのか……
いやでも信号機はセットで買う層がいるだろうから多めに入荷してる気も

77 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ YE1b-knFK) (a):2024/08/12(月) 08:57:51.33 ID:8LabM7zo
最近千奈の魅力がわかってきた気がする 千奈で無限にシコってる

78 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ gDak-gMRJ) (d):2024/08/12(月) 09:00:16.70 ID:owWYIyPM
咲季ってママみたいだからしゃーない

79 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ g0QY-oPGs):2024/08/12(月) 09:01:35.51 ID:oAnnhs9M
>>74
マッチングした至高のエンタメ型をコンテストシミュレーターにかけて強すぎる平均スコアにビビって上位こんだけやべえのかってビビって出した結論だったんだけど
反論レス多いからまた調べ直したらステータス配分の問題だったくさいわ
ダンスビジュアル盛りすぎボーカル削りすぎのせいで同じようなスキルデッキで同じ総合力の相手と比較してスコアが出にくくなってた
コンテスト奥深すぎる😰

80 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ .bZp-gwhS) (d):2024/08/12(月) 09:08:50.61 ID:fDm0y7v+
チナアアアアアアアアアア

81 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ YDoc-gaxg) (a):2024/08/12(月) 09:10:41.56 ID:F6sUFqtA
千奈うちに来てくれないS もない

82 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .OhD-6cLr):2024/08/12(月) 09:10:44.63 ID:Dp1EKOO+
いまpレベル35なんだけど効率的なレベル上げって道と課題しかない?課題はコンテスト5勝で詰まってるし道は星三とれんわ

83 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .Dxl-wX2/):2024/08/12(月) 09:14:02.41 ID:wz1t3ziM
キャラ別アチーブとプロデューサーアチーブちゃんと見て行けそうなところ確認しつつコンテスト育成でもやってアチーブ埋めるのが一番の近道

84 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ g0QY-oPGs):2024/08/12(月) 09:14:07.77 ID:oAnnhs9M
>>82
アチーブメント埋めもある
SR以上のキャラから取れる固有アチーブメントが3つあるんだけどそれ埋めるだけで2500くらい経験値取れる

85 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ミッキー IcY2-snBe) (h):2024/08/12(月) 09:16:42.34 ID:F3g8x0Xo
久々の確定演出から神引きしてしまった

https://i.imgur.com/7uLCfB0.jpeg


https://i.imgur.com/bAWHmBC.jpeg


https://i.imgur.com/Hj0DPtU.jpeg

まるでアイヴイガシャだが

86 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (スウジノオトモダチ IcY2-snBe) (R):2024/08/12(月) 09:21:57.15 ID:F3g8x0Xo
ちゃんと39止めにして使うぜ

https://i.imgur.com/n4BHSee.jpeg


87 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ ol.6-6VEH) (d):2024/08/12(月) 09:28:04.30 ID:upPdurHk
俺は上振れ狙うために上げ切ったよ
ゴミに化ける事もあるが良い物にも化けるから何だかんだ役に立つ

88 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .OhD-6cLr):2024/08/12(月) 09:31:24.10 ID:Dp1EKOO+
>>83
>>84
楽そうなアチーブメントは大体取りきってるわ…固有アチーブメントは知らなかったありがとう

89 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ sut/-IXuJ) (a):2024/08/12(月) 09:32:47.36 ID:/LkgbvPI
無凸1凸なら39止め理解できる
でも2凸以上になったら上げたほうがよくない?
チェンジと上振ステならステ盛りたい

90 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UMHo-gaxg):2024/08/12(月) 09:42:52.42 ID:99e95ZE2
エンタメは実際強いシミュだとave28000くらい出るらしいし ただコンテAI君はバグるし成就パチもave24000は出せて1位ボーナスゲーのコンテと噛み合うから今回はエンタメ必須とは言えんかなぁ ステ3輝くは必須だけど一応元気×2の逃げ道で5位の奴いるし前回ほどPLゲーでは無い気がする

91 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UQJp-gaxg):2024/08/12(月) 09:51:41.82 ID:cpUY/iI2
強化月間みたいなランキングイベ来たら上げざるを得ないしな

92 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ブチパンダ smtg-gaxg) (p):2024/08/12(月) 10:17:35.15 ID:kKVPKdOc
なんかウチの適当コンテメンバーだと祭りーぴゃんが平均出力25000くらいで最強になっちゃった
足を引っ張るなよ雑魚共が

93 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ g0QY-oPGs):2024/08/12(月) 10:41:30.89 ID:oAnnhs9M
ひと呼吸も1枚入るだけで大きく平均スコア変わるな🧐
ここも厳選対象か🤔

94 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ saa4-QBDs):2024/08/12(月) 10:56:03.74 ID:VmZCj7X6
>>73
やっぱ下だけでもそんくらい行くはずだよな基本3〜5勝なのにやけに低いなあと思ってたけどやり忘れた日があるなあ多分
グレ6はきつそうだから忘れないようにしようと思ってたのに😭
まあ五輪があったからねしょうがないね🥺
ごりんぴゃん☺️

95 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○@【ぷにん法帖Lv.153 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MdWI-gaxg):2024/08/12(月) 11:21:48.76 ID:2zv6l3ZI
あかん
学マスに出てくる女の子全員とえっちしたすぎる

96 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .Dxl-wX2/):2024/08/12(月) 11:22:58.10 ID:wz1t3ziM
まだシテないの?

97 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ 2uW2-IXuJ) (a):2024/08/12(月) 11:23:08.68 ID:/LkgbvPI
学マスの天井50000石やったな
ブルアカとかぶって25000だと勘違いしてた
不足分どうしようかな…

98 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M2Sm-AKc0):2024/08/12(月) 11:28:15.76 ID:jDqSVT8o
俺は広と千奈とことねだけでいい

99 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ saa4-QBDs):2024/08/12(月) 11:30:34.25 ID:VmZCj7X6
ことねの三つ編みとうなじ臭そう🥺

100 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ブチパンダ smtg-gaxg) (p):2024/08/12(月) 11:31:53.02 ID:kKVPKdOc
スるなら佑芽ちゃん一択だぞ

101 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ccwG-6e9x):2024/08/12(月) 11:36:39.30 ID:IzPSWPx2
佑芽ちゃんは上に乗ってこれでどうだーとか言ってきそうだからね🥺

102 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ saa4-QBDs):2024/08/12(月) 11:42:34.95 ID:VmZCj7X6
むしろずっと枕で顔を隠して我慢してるけど徐々に汚い喘ぎ声を我慢できなくなって気づいたら汗だくで腰を押し付けてぐりぐりしてるんだよね

103 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M2Sm-AKc0):2024/08/12(月) 11:43:24.85 ID:jDqSVT8o
アッアッ…オホッ!

104 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ oXZi-wTRG):2024/08/12(月) 11:44:45.51 ID:RQrkeMU+
セックスするならてまりんかな俺は

105 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ ccW9-sS.g) (d):2024/08/12(月) 11:45:38.43 ID:Oef33Yiw
俺は咲季だけで十分満足出来る
あの腹筋をなでなでしつつ突きたいよね

106 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ Uwef-6VEH) (d):2024/08/12(月) 11:55:48.21 ID:upPdurHk
莉波の肉体に溺れてえなぁ…

107 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ URhZ-MOIn) (d):2024/08/12(月) 11:56:23.70 ID:V0rRGM4U
広シコしたあと佑芽シコしたら味の濃さの違いで金玉こわれそう

108 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ krkv-IXuJ) (a):2024/08/12(月) 12:09:03.85 ID:/LkgbvPI
咲季の腹筋を流れる汗をシックスパックに沿ってなめとりたいよね

109 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ saa4-QBDs):2024/08/12(月) 12:19:20.84 ID:VmZCj7X6
お姉ちゃんまだアイドルらしい体つきじゃないってちょっと気にしてるの可愛いんだ🥰

110 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ YdKo-gaxg):2024/08/12(月) 12:20:25.57 ID:w4egjf3s
ステイしたグレ5で1欠けやってる人見るとうわ…ってなる
最前線で勝つ為ならともかく一回ステイしたらもう2軍3軍だろ

111 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ Mo9f-6VEH) (d):2024/08/12(月) 12:26:06.38 ID:upPdurHk
1欠けやってる奴って例外なくハゲ散らかしてそう

112 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c889-6kfS):2024/08/12(月) 12:34:39.79 ID:G9nMGADM
1欠けってそもそも強くないだろ…

113 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (タイシカン Eupe-ggYf) (r):2024/08/12(月) 12:51:52.17 ID:K4arzfX+
ステ下げてなんかいいことあるんだっけ

114 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ブチパンダ .zGB-gaxg) (p):2024/08/12(月) 12:54:25.92 ID:YdyymTUI
1欠けしてくれると1勝約束されるからありがたいんだけど違うの?🤔

115 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ ARC2-olnP):2024/08/12(月) 12:55:55.16 ID:6q1aG5ag
SSR全然揃わんとかなら1欠けも(上位行かなければ)効果有るっちゃ有るけど揃ってるなら素直に育成した方が良い

116 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ oDWu-wnwX):2024/08/12(月) 12:59:18.51 ID:THdEUCvY
1欠けって見たことないから本当にいるのか?って気持ちがある
下殴らないからかもしれんけど

117 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ UCH.-wnwX):2024/08/12(月) 13:01:33.02 ID:4knNzj16
順位でマッチング相手決まってるから1欠けってただのボーナスだよね
まあ運ゲーだから負けることもあるんだけど

118 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ガッサ M66c-wnwX) (d):2024/08/12(月) 13:11:43.22 ID:0y7POCEE
リーリヤちゃんのおまんこ本情報が共有されてないんだけど😡

119 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .iPP-gaxg):2024/08/12(月) 13:19:08.09 ID:kKVPKdOc
千奈ちゃん本ですらあるのに

120 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ cBLY-c89X) (a):2024/08/12(月) 13:23:44.72 ID:v9Y2ydeY
千奈ちゃんの薄い本だとっ!!

121 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ saa4-QBDs):2024/08/12(月) 13:24:08.68 ID:VmZCj7X6
ことねの方が薄いよね🥺

122 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ A3Gc-UVFL):2024/08/12(月) 13:28:09.20 ID:5T9zPkOs
最近千奈シコ勢が増えてるな
よくない傾向ですよこれは

123 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ c889-6kfS):2024/08/12(月) 13:28:47.29 ID:G9nMGADM
千奈シコは校則で禁止されてるはずでは…

124 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ seQ6-IXuJ) (a):2024/08/12(月) 13:35:49.33 ID:/LkgbvPI
アイマスショップにいるんだけど信号機のアクスタええやん
欲しいけど飾るとこないんだよな

125 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ M2Sm-AKc0):2024/08/12(月) 13:37:09.18 ID:jDqSVT8o
飾るところは後から作ればええから買っておくのがいい

126 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (ゼクレシ cBLY-c89X) (a):2024/08/12(月) 13:39:05.68 ID:v9Y2ydeY
いろいろ置き場その2を作ればいい……

127 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ s7oZ-sAX/):2024/08/12(月) 13:57:10.37 ID:M+qEaPes
>>116
今までほぼ見かけたことなかったけどグレ6の下は1欠けだらけだった

128 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ (プッチョイ .Dxl-wX2/):2024/08/12(月) 14:02:21.18 ID:wz1t3ziM
開始2日目ぐらいは5人編成見たけどその後はランキングにも対戦相手にも出て来ないな
いま来てくれたらカモなんだけど

129 :リーリヤちゃんのぷにぷに○○○○ 🐥 (プッチョイ UNrV-UyU5):2024/08/12(月) 14:05:44.64 ID:PnYgvB/o
一番眼鏡似合うの清夏説を推しに来た



https://i.imgur.com/PINL59M.jpeg


https://i.imgur.com/WBnYkpy.jpeg


https://i.imgur.com/OrC9Q29.jpeg


https://i.imgur.com/ULxNimS.jpeg


https://i.imgur.com/S3gTLro.jpeg


https://i.imgur.com/0oW7T0F.jpeg


https://i.imgur.com/07sydhl.jpeg


183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕