■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1865曲目

616 :名無しのとうふさん (ガッサ wmjP-gaxg) (d):2024/08/13(火) 09:38:57.20 ID:aErO9EZg
「そういえば咲希さんのアルバイト先に来るのは初めてです。雰囲気のいいカフェで気持ちも落ち着きますね」
「そうだよね!制服もかわいいしお気に入りなんだ〜。今日はお休みだからもってきてないけど……」
「ハーハッハッハ!残念だったな冬弥!咲希のウエイトレス姿はそれはもう見目麗しい姿なんだぞ!」
「はい、咲希さんの明るさも相まってとても可愛らしかったです」
「もー2人とも大袈裟だって!……あれ?」
「んん?冬弥お前、ここに来るのは初めてなのに、咲希の制服を見たことあるのか?」
「えぇ、以前家にお邪魔したとき……あっ」
「と、とーやくんそれ言っちゃ……!」
「ウチで見せてもらったのか?しかしオレにそんな憶えは……」
「ええと……」
「とーやくん……!」
「なぜ2人して言い淀んでるんだ?咲希???冬弥???」

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕