■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part87

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2wUf-Ycvw):2024/08/10(土) 02:08:44.12 ID:oeCebIKk
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2
!vpnlv:999

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part86
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722684415/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

466 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MkzG-ojGa):2024/08/14(水) 15:00:03.06 ID:eZtSgG1c
3凸メリルはロズリンといい勝負だな
https://x.com/irohanihotepu/status/1823583636605821054?t=JuZ2EYggqmNBrr5Fw_I1CA&s=19

467 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IFwL-wE4X):2024/08/14(水) 15:03:03.48 ID:zmUxBP0+
なんだよメリルは強攻にもなれるって情報は嘘だったのか?😅

468 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 6Uf8-QzXw) (p):2024/08/14(水) 15:07:28.87 ID:7D5RBMa2
メリルXの見た目が完全にパニグレのリーフすぎる🥺

469 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2mze-wHeq):2024/08/14(水) 15:09:37.07 ID:DHQsz8d+
堀田の性癖トレンドか🙄

470 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wQ8s-2QkF) (d):2024/08/14(水) 15:18:41.87 ID:w7BPkBe6
ruby_X🐰✨

471 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ E3ib-wBVP) (a):2024/08/14(水) 15:24:39.77 ID:LqDhpHso
メリルが氷でどれくらいダメージ出せるかで再び氷の時代が来る

472 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oyWy-QiXK):2024/08/14(水) 15:26:43.46 ID:ziRQkh2Y
雷氷の副属性が活躍する可能性はグロ版では諦めたほうがいい🥺

473 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/14(水) 15:32:08.39 ID:7iR5LbwQ
というか副属性で輝いたの🔨だけやん🥺

474 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wQ8s-2QkF) (d):2024/08/14(水) 15:33:27.87 ID:w7BPkBe6
🔥があまりにも不甲斐ないから…
って属性バトル始まっちゃう🙂

475 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/14(水) 15:36:31.54 ID:7iR5LbwQ
氷の時代って言うけど今そんなに🔨と🧊離れてるか?
🧊は強い印象しかないけど🥺

476 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ E3ib-wBVP) (a):2024/08/14(水) 15:37:45.60 ID:LqDhpHso
氷ノーラって第二スキルの持続ダメと完凸の最終ダメ30%だけなイメージなんだけど、ノーラよりメリルの方が強くなりそうな気がするんだよな

477 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ETDL-oJQJ):2024/08/14(水) 15:38:54.24 ID:DEQSTfIQ
今は物理最強じゃないの🥺?

478 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oyWy-QiXK):2024/08/14(水) 15:41:13.47 ID:ziRQkh2Y
ブレヴィみたいにグロ版調整で氷だけ出力下げてくると思う🥺

479 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ knWd-gaxg):2024/08/14(水) 15:51:18.36 ID:yw9Q0Zjw
ダブル属性のくせに実質1属性でしか使えない💩調整やめちぇ🥺
出力属性をどっちか好きにできるでいいのに🥺

480 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ETDL-oJQJ):2024/08/14(水) 15:52:10.91 ID:DEQSTfIQ
調整しないと勝手に壊れちゃうからね🥺

481 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/14(水) 15:54:02.13 ID:7iR5LbwQ
>>476
仮にそうでも抜けるのは🥳やろ
🥳は毎秒420%で🏍は毎秒1000%ダメージやぞ🥺

482 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oyWy-QiXK):2024/08/14(水) 15:56:59.95 ID:ziRQkh2Y
gateooが動画上げてたけど大陸版だとロズリンノーラブレヴィが氷の最適パになってて堀田の予想通りなのか気になる🥺

483 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2idg-6YH/):2024/08/14(水) 16:10:48.42 ID:fZHsLthI
🧊さんはカカシ専だからなぁ

484 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ UYNT-2yRb) (M):2024/08/14(水) 16:12:06.11 ID:LBuicJ8+
🏍�の雷性能から考えてメリメリは裏ダメ強めの剛毅になるよね?🥺

485 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/14(水) 16:19:53.80 ID:7iR5LbwQ
🧊は序列やってて思うけどワープとかされるとほんと弱いよね
1000mくらい火力低いのに🔥⚡️の方がタイム速いのなんなの🥺

486 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ knWd-gaxg):2024/08/14(水) 16:24:57.91 ID:yw9Q0Zjw
サボテンなんかマジで参考にならん🥺

487 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ kWGO-QzXw) (d):2024/08/14(水) 16:32:55.25 ID:k+ABIq7k
今サボテン当てになるのは物理だけだよね🥺
🍭ちゃんほんと優秀🥰

488 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AZDv-6/gR):2024/08/14(水) 16:37:14.97 ID:kqbeR3WM
ダブル属性なのはもう属性融合のためだけやろぶっちゃけ、あれ外されて嬉しいやつおらんしそのままでいいと思うが

489 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kOVj-s5tR):2024/08/14(水) 16:40:35.89 ID:9wxecfpU
不遇だった🔨が輝いている
脱塔した友だちに見せたかった😭

490 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ sVv6-QzXw) (p):2024/08/14(水) 16:41:05.91 ID:7D5RBMa2
大陸版はデュアル属性の相方を混ぜないと最適にならんからめちゃくちゃ金かかりそうだから今のグロ版調整の方がいい🥺

491 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M/bk-2gJX):2024/08/14(水) 16:45:25.38 ID:byF1DUFM
ジークあたりから🔨ずっと強いよ🥺
🔥はジークのせいで色々おかしくなった🥺

492 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AZDv-6/gR):2024/08/14(水) 16:48:25.09 ID:kqbeR3WM
ジークというかもうグノノからもう十分優秀だったし・・・というかウーミィがひどかっただけかも?

493 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/14(水) 16:58:10.56 ID:7iR5LbwQ
クローディア 万能バッファー
エスター 恩恵武器、ディアボリで強攻として優秀
ウーミィ ゴーミィ😭
グノノ SBエナジー注入ともに優秀 かつては重症付与としてマルチで必須。🤖で割り武器として浮動の地位を確立
ジーク 説明不要。ほぼ異能
煙渺 広範囲攻撃、シールド回復ができる万能武器 炎でも裏ダメバッファーができる
アスカ 不沈艦。剛毅で必須級 炎でも裏ダメバッファーができる
アンカー 動き回る敵に強い。序列や起源のTAで輝く

こんな印象🥺

494 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EG/b-Axzr):2024/08/14(水) 16:58:57.94 ID:kP7hWJVY
サボテンはこそが正義なの🐙
みんなサボテンしか見ないの🐙

495 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6IvD-gaxg):2024/08/14(水) 17:01:23.43 ID:KVqgdqE+
🐙 ̖́-🤛🐰

496 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ YFz.-QzXw) (p):2024/08/14(水) 17:21:04.92 ID:7D5RBMa2
久しぶりに無能ジークおじ思い出した🥺

497 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2mze-wHeq):2024/08/14(水) 17:26:58.32 ID:DHQsz8d+
ジークおじ 説明不要。ほぼ無能

498 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2idg-6YH/):2024/08/14(水) 17:27:07.44 ID:fZHsLthI
でも鞭のモーションはすごい出来がいいんだ
スキル発動とかオサレだし…

499 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/14(水) 17:32:09.72 ID:7iR5LbwQ
🎩の限定スキンとエフェクトの完成度は今でも歴代1位だと思う🥺

500 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gJNO-wnwX):2024/08/14(水) 18:02:44.54 ID:RNbkQV8s
🔥だけ弱いしワンチャン次の三刀流ぶっ壊れてくれないかな
序列のために引いても良い

501 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ I1Ef-QzXw) (p):2024/08/14(水) 18:10:55.84 ID:7D5RBMa2
きっと三刀流が3人に分身してそれぞれが刀3本持って召喚物9本とかやってくれるはず🥺

502 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/14(水) 18:13:14.83 ID:7iR5LbwQ
🔥🏍のスキルダメージ倍率が明確に🔨🧊🏍より弱いからな
純炎編成だと強くなりそうだが🏍の調整のせいでそこまで飛び抜けて強くならなそうな気がしなくもない
まぁ似たようなこと言われてた🍭が強かったし大丈夫かな🥺

503 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kOVj-s5tR):2024/08/14(水) 18:16:52.70 ID:9wxecfpU
なんかのアップデート入った

504 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ osZa-Ycvw):2024/08/14(水) 18:19:57.31 ID:DPJ1Tauk
なんか異様に重くない?🥺

505 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kM99-w1d5):2024/08/14(水) 18:30:33.89 ID:dBHs2BOg
ホノーラのスキルにある限定・火花って何🥺?見逃したかもしれんけどパロや姫見てもそれらしいのが見つからない

506 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/14(水) 18:31:00.63 ID:7iR5LbwQ
連合で装備選択できなかったのは不具合だったのね


https://i.imgur.com/TBwHy8Y.jpeg



https://i.imgur.com/ucfGMOS.jpeg


507 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AcAd-QiXK):2024/08/14(水) 18:36:58.66 ID:InIgrT8w
リンちゃんでプレイしてるアキラの印象は後方軍師ヅラ陰キャ

508 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2idg-6YH/):2024/08/14(水) 18:40:15.78 ID:fZHsLthI
>>502
DoTもたしか物理より弱くて間隔2倍だよね
🔥さん…

509 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QM2P-gaxg):2024/08/14(水) 18:42:33.82 ID:xgVY0ZUU
🪈に続いて🏍️でも虐待受けてるのやっぱり運営が🔥根絶やしにしたいんだなとしか🥺

510 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AcAd-QiXK):2024/08/14(水) 18:43:44.52 ID:InIgrT8w
すまん、誤爆してたわ・・・

511 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ガッサ A0jb-YBkl) (d):2024/08/14(水) 18:48:03.15 ID:Q/UzKXsU
コバルトからずっと虐待されてるマゾ属性だぞ😎

512 :【ぷにん法帖Lv.109 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (ミッキー Ev1d-wvL2) (h):2024/08/14(水) 18:49:09.40 ID:InAGgcnY
>>481
南音は通常攻撃扱いでノーラはパッシブ扱いだけど倍率に差が開きすぎてるしバフの差もでかいからね🥺
あと南音抜けたら抜けたで寄宿があるし
>>505
召喚物呼び出すと増えるやつ🥺

513 :【ぷにん法帖Lv.109 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ミッキー Ev1d-wvL2) (h):2024/08/14(水) 18:50:16.99 ID:InAGgcnY
>>512
炎ノーラ特性のオーバーヒートに記述されてる

514 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ UYNT-2yRb) (M):2024/08/14(水) 18:57:46.73 ID:LBuicJ8+
序列⚡�のネストマザー時間切れで勝てなかったけど、⚡�ノーラ南音アスモとかいう謎の編成真似したら勝てた🥹
アスカのシールド貫通が強いのね🥹

515 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/14(水) 18:57:52.08 ID:7iR5LbwQ
>>513
これか。横からだけど炎は雰囲気でやってたから助かったわ👍


https://i.imgur.com/3yM2kcw.jpeg



516 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kM99-w1d5):2024/08/14(水) 18:58:39.71 ID:dBHs2BOg
>>512
そこにあったのかありがとう🥺

517 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ M8Bq-QzXw) (p):2024/08/14(水) 19:11:55.86 ID:7D5RBMa2
くっそべらぼうに重いな🥺

518 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ELEg-2QkF) (d):2024/08/14(水) 19:17:41.19 ID:w7BPkBe6
>>515
初めて🔥🏍の書いてあること理解出来たかもしれない🙂

これ🪈🤖添えてる編成だと召喚物無いのかな
南音さんって召喚物か…?🙂

519 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UEd5-ID/E):2024/08/14(水) 19:42:04.77 ID:u5BCYa6U
>>493
物理結構不遇なイメージあったけどこうして並べるとウーミィが酷すぎて誤った印象持ってただけか

520 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ UYNT-2yRb) (M):2024/08/14(水) 19:45:19.45 ID:LBuicJ8+
グロ版はぶっ壊れのマークおじ不在だからね🥺
あの期間が🔨の不遇イメージに繋がってる🥺

521 :【ぷにん法帖Lv.109 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EQO6-wvL2):2024/08/14(水) 19:49:46.99 ID:InAGgcnY
>>518
虚影のことならミミで回復できるし姫玉にカウントされるから召喚物扱いだよ🥺

522 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2idg-6YH/):2024/08/14(水) 20:02:09.47 ID:fZHsLthI
>>518
俺にはなんで召喚とスタックの話の中にエナジー注入が混ざってくるのかわからんかった

523 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YxHS-2QkF) (d):2024/08/14(水) 20:04:23.07 ID:w7BPkBe6
はえー🔥でも🪈連携撃たないといかんのか…🙂

524 :【ぷにん法帖Lv.109 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EQO6-wvL2):2024/08/14(水) 20:24:30.68 ID:InAGgcnY
>>523
炎南音連携クソザコだから使わない方がいいと思うよ🥺

525 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kM99-w1d5):2024/08/14(水) 20:29:59.90 ID:dBHs2BOg
🏍️🤖🪈が妥協炎としてそれなりだけど召喚物が笛連携くらいってことわね🥺
物理マンなら実は🪈の代わりにジークのが良かったりするのかな🤔さすがに次元崩壊か…

526 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iqe8-2QkF):2024/08/14(水) 20:51:53.00 ID:w7BPkBe6
>>524
そうなのかありがとう🥺



drops昨日までかな?これどこで告知してるのかしらないからいつ終わりなのかわかりにくい🙂

527 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ o5gN-QzXw) (p):2024/08/14(水) 21:01:22.17 ID:7D5RBMa2
>>526
公式Xで告知してたよ🥺
https://x.com/tof_jp/status/1820754211157758171?s=46

528 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/14(水) 23:00:01.81 ID:7iR5LbwQ
🔥🏍🤖🥳なら🤖のスキルCDと🏍のスキルCDが噛み合わないから🥳連携挟んだほうがスムーズにスキル回せるよ🥺

529 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2idg-6YH/):2024/08/14(水) 23:31:37.92 ID:fZHsLthI
ひめたま🤪🏍すべてCD噛み合わないのすげーよな

530 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/14(水) 23:34:38.04 ID:7iR5LbwQ
それに対してキレイに連携挟んでスキル回せる🧊🏍と順番にスキル打つだけの🔨🏍の差が酷いよな🥺

531 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AcAd-QiXK):2024/08/14(水) 23:35:24.90 ID:InIgrT8w
私は🔥 テクニカルな🔥なの わかる?

532 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sWKG-QgKy):2024/08/14(水) 23:37:45.89 ID:lKU/SSik
炎とかどうでもいいでしょ
HOTTAがその場で考えた奴を出すだけの属性だし

533 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ knWd-gaxg):2024/08/14(水) 23:53:54.06 ID:yw9Q0Zjw
🧊もスキル回し気持ち悪い時あったしそんなこと言われても🥹

534 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ UYNT-2yRb) (M):2024/08/14(水) 23:57:03.66 ID:LBuicJ8+
三刀流来たら噛み合うんでしょ🥹

535 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/15(木) 00:07:26.93 ID:AWCKgdk+
姫玉のスキルCD40秒と🔥🏍25秒がどうやっても噛み合わんからな
🔥🏍が20秒ならまだやりようがあったんだがどう擦り合わせるんかね🥺

536 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2idg-6YH/):2024/08/15(木) 00:15:12.41 ID:EC7p/2m2
バックブルートラクトバックブルーは地獄だった

537 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YVQ3-wnwX):2024/08/15(木) 03:35:37.52 ID:4YX1K4rQ
んにゃぴ…🥺

538 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ UYNT-2yRb) (M):2024/08/15(木) 06:15:43.79 ID:8hwSZftc
>>523
https://youtu.be/JcbGLiVIh7E?si=J-sSjCb2GdpV0uJq
🔥の🏍�🤖🥳だと連携連打のがいいっぽい?🥺
特性は🥳らしい🥺

539 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6uiy-EJIh):2024/08/15(木) 07:31:34.75 ID:fYNdkzZQ
そろそろ⚡更新したいけど
カネ払ってメリメリさん引くのはどうかとマヨってまう🙄

540 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 2X3N-QzXw) (p):2024/08/15(木) 07:36:45.14 ID:cdll0bmQ
>>538
雑に強くて草

541 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sWKG-QgKy):2024/08/15(木) 07:45:57.69 ID:k1TeVR9U

https://i.imgur.com/TMYIZSJ.jpeg

タワァ・・・

542 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Eu5w-.GQz):2024/08/15(木) 07:57:45.01 ID:l+KtyWz2
サムネ貞子がテレビから出てくるのに見えた

543 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MtX5-ImNU):2024/08/15(木) 09:11:59.72 ID:AWCKgdk+
>>539
これ多分だけどレアステ連携+12くらいあるだろ
物理専だからそこまでステータス変わらないはずだけど6000mしかでないぞ🥺

544 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MtX5-ImNU):2024/08/15(木) 09:12:32.60 ID:AWCKgdk+
>>543
間違えた>>538です🥺

545 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gKTj-EUVa):2024/08/15(木) 09:19:10.67 ID:l+KtyWz2
近いステ作ってもだいぶこの人に届かんけど
鯖のあるシンガポールに近い外人が廃課金すると日本人より強いとかあるんかな

546 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MtX5-ImNU):2024/08/15(木) 09:28:38.33 ID:AWCKgdk+
だとしたら序列の総合1位がより凄いことに・・・🥺
いや、あいつも海外にいる可能性があるのか

547 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ 2Pk3-6FtY) (M):2024/08/15(木) 09:30:06.46 ID:8hwSZftc
富豪はむしろ海外のが多いからね🥺

548 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2JAd-2OSg):2024/08/15(木) 09:57:13.18 ID:iHxPol/s
🧊は今はバランス良いけどあと9ヶ月ロズリンをメインで使うって考えると新鮮味がない🥺

549 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I0xb-sjyz):2024/08/15(木) 10:00:36.96 ID:C24BX0+I
現時点でもロズリンで殴る回数結構減ってるからそこまで気にならないかな🥺

550 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MtX5-ImNU):2024/08/15(木) 10:03:52.63 ID:AWCKgdk+
極端な話🦊でチルストライクのスタック貯れば裏起用はできるんだから性能でるまではカジョフワよ🥺
個人的には動く敵に弱いからメイン交代希望やで

551 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gIl5-Maof):2024/08/15(木) 10:41:51.26 ID:zEiKhOD6
氷属性なのに動く的に弱い
皮肉なものですね🐰

552 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wuKa-EJ4P) (p):2024/08/15(木) 10:47:41.51 ID:cdll0bmQ
むしろ氷属性だから動く敵に弱いという見方も🥺

553 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ M72T-EJ4P) (d):2024/08/15(木) 10:50:07.20 ID:DbXtZ+Vg
ワープされるとスタック貯まらない、距離詰められない、エネジー貯まらないの三重苦でDPS著しく下がるのなんとかして欲しいぜ🥺

554 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ whj.-sjyz):2024/08/15(木) 10:55:57.31 ID:jGrxx5oU
9ヶ月同じ編成は確実に飽きるよ🥺
まあ幸い剛毅と恩恵が続くからこの2体確保して別属性、別ロールでも遊べば大分気が紛れると思うけども

555 :【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c1e8-wGy0):2024/08/15(木) 10:57:20.79 ID:IPSMJN6k
今日も元気にタワアアァ😭


https://i.imgur.com/a56pfEp.jpeg


https://i.imgur.com/DqaDXcg.jpeg


https://i.imgur.com/Xi4i2y4.jpeg


https://i.imgur.com/mG2uOQw.jpeg


https://i.imgur.com/kLgS5LV.jpeg


556 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QKJ/-g/JG):2024/08/15(木) 11:00:49.56 ID:t9Lza99k
むほほ😍

557 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ M72T-EJ4P) (d):2024/08/15(木) 11:04:36.70 ID:DbXtZ+Vg
9ヶ月は飽きるって言うけど今の雷は8ヶ月近く💩やってることを忘れないであげてください🥺

558 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ E64Y-EJ4P) (a):2024/08/15(木) 11:06:09.09 ID:cg6eLZmY
俺は💩は三日で飽きた✋

559 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U6hB-Maof):2024/08/15(木) 11:28:26.55 ID:Hi73F2Es
>>541
おっぱい変形してる👍

560 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U6hB-Maof):2024/08/15(木) 11:29:10.55 ID:Hi73F2Es
>>555
ハラスレに貼ってきて🤩

561 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ MF2J-E1kx) (d):2024/08/15(木) 11:50:22.37 ID:3zsQ1qwk
異能3編成のノーラに付けるボリはスキラ+フェンリル1凸orクロウ完凸
どっちが良いと思う?

562 :!donguri (プッチョイ wiH3-.MRv):2024/08/15(木) 11:53:44.49 ID:SPzMKz1w
クロウ

563 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ccvr-.saa):2024/08/15(木) 12:25:41.86 ID:hejkgJuI
サブクエのミネラルウォーターってどこで手に入れるんだ?
ノルド使いたくねえわ
たったの8ノルドだけどさ
他で買えるならそっちでいい

564 :【ぷにん法帖Lv.110 ≪あと23時間0分以内に23回カキコでLvUP≫】 (ミッキー wsbv-.eEG) (R):2024/08/15(木) 12:27:18.44 ID:ylasshr+
>>553
起源は火力ロスキツすぎて通常中に範囲来たら当たらないか即死回避のリキャ回ってること祈りながら通常出し切るしかないの💩過ぎる🥺

565 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ M72T-EJ4P) (d):2024/08/15(木) 12:28:03.78 ID:DbXtZ+Vg
うろ覚えだけどミラポリスかアーシャの食材商人から買えなかったか?

566 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I0xb-sjyz):2024/08/15(木) 12:28:31.31 ID:C24BX0+I
>>563
場所は忘れたけどミラポリスの自販機でも売ってるよ🥺

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕