■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1453

1 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWq4-kJjW):2024/08/09(金) 22:31:57.43 ID:4jxbt1W6
!774:2.5周年開幕◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1452
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723119534/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【2.5周年開幕◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

874 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gZ7L-wnwX):2024/08/13(火) 12:29:19.99 ID:Qc+E0MQE
運営違うんだからしゃーない

875 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MBGa-s0HA):2024/08/13(火) 12:29:23.90 ID:gxU8ybpE
サブスクは中国と同じなら普通に入るのに

876 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .9Yg-2GY5):2024/08/13(火) 12:30:31.86 ID:I06amhfI
よそはよそうちはうち

877 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U6b6-QiXK):2024/08/13(火) 12:31:58.67 ID:BCOSa3Is
スコアタ称号の対応方針、早く出してくれないかな
最悪称号自体がなくなっても異時層バッジ揃えれば全キャラランク5に届く目算は立ったけど、なるべくならスカルマラソンはしたくない

878 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cbjs-QaDn):2024/08/13(火) 12:33:49.96 ID:/MfwXpLw
>>877
目処くらいは出して欲しいね
それかマスタースキル初回実装キャラ発表するくらいはしてくれ

879 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QEHL-QzXw):2024/08/13(火) 12:35:23.85 ID:soLdrygw
隠蔽大好き運営なので...

880 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWq4-kJjW):2024/08/13(火) 12:35:26.14 ID:0VfB+I5I
スコアタバッジはロールバックでいいから早く直してほしいよな
バグ使って上げようとしたやつに忖度なんて一切なくていい

881 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yy28-Eyu2):2024/08/13(火) 12:36:18.67 ID:o0qdKSKw
天井格差は運営違うからどうしようもないと思ってるけど、サブスクはもっかい見直して欲しいなあ
クォーツもSSピースもだけど、サブスクウィッシュも色々緩めてくれんと有料ウィッシュやセレチケだけでいいかなーて気にはなってる

882 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー c6GT-USCV) (R):2024/08/13(火) 12:37:47.10 ID:rtpGVpmY
>>879!votekick

何が隠蔽なの?
レス番号:879のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

883 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー c6GT-USCV) (h):2024/08/13(火) 12:38:35.03 ID:rtpGVpmY
コイツも重複かよ
一人のキチガイが端末変えて書き込んでないか?

884 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ai6F-6KIB):2024/08/13(火) 12:39:32.50 ID:QppHwuvM
ヘブバンってなんかすんごい熱心なアンチ生み出すよね
人生賭けて粘着しますみたいな

885 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Abhr-.T.3):2024/08/13(火) 12:39:54.78 ID:OhoGqxGs
今のスコアタで称号枠開けて100万取るの無理だからゆっくりでいいぞ

886 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yy28-Eyu2):2024/08/13(火) 12:42:48.89 ID:o0qdKSKw
ネガネガしてるやつってだいたい同じやつなんだな

887 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWq4-kJjW):2024/08/13(火) 12:43:13.43 ID:0VfB+I5I
>>884
クラナドは人生って言われるのと同じでヘブバンが人生なんだよ

888 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6AqY-ErzC):2024/08/13(火) 12:48:56.52 ID:zaHp7692
>>862
いい加減にしろってとこまで来てるわな
これは消滅都市を緩やかに追っていくわ
ゲーム部分が一般、コアどっちつかずのク/ソゲ

889 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YLU0-QiXK):2024/08/13(火) 12:49:38.20 ID:gmOxciNU
スコアタバッジ、ここで話題にならなかったら存在自体忘れてた
バッジは一律リセットで対処しやすいけど、報酬であるポリッシュのロールバックは無理目が気がするけど
まぁ、落としどころを決めてさっさと再開するなりバッジ自体を取り消すなり結論だしたらよいのにねとは思う

890 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .umx-QkwR):2024/08/13(火) 12:50:04.89 ID:z4wzEHP+
だいたいジパング

891 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wBua-wBVP):2024/08/13(火) 12:50:32.10 ID:2Obd7IQ+
サブスクウィッシュの怪盗いつだっけ?

892 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.103 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oWq4-YQSC):2024/08/13(火) 12:57:00.80 ID:lh5BGMI2
バッジはリセット
報酬は一旦全員に同じだけ配布
これぐらいしかなくね?


893 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yy28-Eyu2):2024/08/13(火) 12:57:44.32 ID:o0qdKSKw
怪盗は10月
ちなみに9月は丸ちゃんパイちんガンダムみゃーさん

894 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AATH-AaX0):2024/08/13(火) 13:00:19.22 ID:GKijEC+M
パイちんのために9月までサブスクウィッシュ温存してる パイちんいただき!

895 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWq4-kJjW):2024/08/13(火) 13:03:52.61 ID:0VfB+I5I
今来てる闇属性ピックアップで引けばもっと温存できるぞ

896 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sgGV-oSns):2024/08/13(火) 13:08:18.20 ID:jyWcru2E
ここまでガチャ更新ないとは思わんだ…

897 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AATH-AaX0):2024/08/13(火) 13:08:35.95 ID:GKijEC+M
石が無くなるがな!

898 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MBGa-s0HA):2024/08/13(火) 13:10:13.38 ID:gxU8ybpE
>>881
ヘブバンって1000円未満の課金コンテンツマジでないからなぁ
ライトパスとかやる気無さすぎ

899 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .9Yg-2GY5):2024/08/13(火) 13:12:03.42 ID:I06amhfI
ヘブバンはマジで課金の選択肢が少なすぎる
課金したいのにさせてくれない

900 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWq4-kJjW):2024/08/13(火) 13:14:04.89 ID:0VfB+I5I
WFSとしても30%ショバ代取られるゲーム内課金より全部自社利益になる物販を買ってくれるほうがありがたいんだろうなとは思う

901 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー kVFp-QD2T) (h):2024/08/13(火) 13:15:04.50 ID:D7EiAkoI
サブスクは入らない方が馬鹿レベルにウマい内容にすべきだと思うが、なんでヘブはしないのかね?
誰のどういう方針なんだろうか
現状の半額が妥当な価値に思える
もしくは内容2倍

902 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ knqY-cU2d) (a):2024/08/13(火) 13:22:25.05 ID:+xRM+Ab2
やっぱりサブスクは微妙すぎるよね
昔やってたアナデンのサブスクも微妙だったけど購入しようって気にならない

903 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Abhr-.T.3):2024/08/13(火) 13:25:35.46 ID:OhoGqxGs
純粋に石だけ見たら半額でもいいかのもしれないけど凸素材とウイッシュリストガチャ付いてるからサブスクが不味いとは思わん
闇ガチャ10連チケットとライトパスの改善はして欲しいと思うけど

904 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Wrx-Ycvw):2024/08/13(火) 13:26:19.22 ID:XroLWuq6
異時層バッヂ埋めてたら異様に称号ランク低いキャロルがいてスコアタバッヂこいつだけ取ってなかったの気づいたよすまんキャロル

905 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sgGV-oSns):2024/08/13(火) 13:30:14.52 ID:jyWcru2E
キャロルもそういえば別スタイルないね😭

906 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .9Yg-2GY5):2024/08/13(火) 13:34:17.13 ID:I06amhfI
さてアーツでも走らせるか…

907 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QeIi-cL7m):2024/08/13(火) 13:37:43.95 ID:YrkMOhdo
キャロルの新衣装は弱点付与やろ

908 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k8T8-AmuR):2024/08/13(火) 13:51:04.82 ID:5WCmtaQo
すでに31Xの弱点だからヨシ

909 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MgYJ-sAn1):2024/08/13(火) 13:51:46.03 ID:pOqJxHDY
有償おはガチャやればいいのになんでやらんのだろ

910 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Abhr-.T.3):2024/08/13(火) 13:54:45.81 ID:OhoGqxGs
じゃじゃ馬ばっかの31Xをまとめてる時点で優れたリーダーなのでは

911 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWq4-kJjW):2024/08/13(火) 13:56:40.76 ID:0VfB+I5I
まとめて…いる?

912 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ gRTu-Ycvw):2024/08/13(火) 13:58:21.89 ID:dwtYky+g
氷みゃーさんは氷弱点付与つけても良かったレベルだよな
ただでさえ専用技SP重すぎて使いづらいから雷シャロより絶対に使いづらいし
開幕打てるXが強過ぎる

913 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MBGa-s0HA):2024/08/13(火) 13:59:34.64 ID:gxU8ybpE
月歌のが纏めてたよな…

914 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uxu0-gnuy):2024/08/13(火) 14:03:34.60 ID:Qe4ryHCE
新規だけどキャロルの前借り全体に助けられて不動のアタッカーになってる

915 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gtwe-wnwX):2024/08/13(火) 14:09:05.60 ID:wXFOD7Fk
ゆんゆん「シャロイベのときにまとめてたのはわらわでは?」

916 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー .RSA-QiXK) (R):2024/08/13(火) 14:12:43.82 ID:C3uR97RM
お前ら誰も触れてないけどアンケート来てるから改善点を運営に提出しとけよな

917 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ QPv6-UGml) (M):2024/08/13(火) 14:13:23.30 ID:zF0KOGmc
>>916
忘れてたわ

918 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.93 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QOpa-2GY5):2024/08/13(火) 14:18:31.98 ID:UDhmPaJ+
前回は石100なうえ自由記入欄なしとか聞いたからスルーしたけど
今回は記入欄あるんけ?

919 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sgGV-oSns):2024/08/13(火) 14:29:23.06 ID:jyWcru2E
>>916
忘れてた
サンキュー

920 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ kmnY-UGml) (M):2024/08/13(火) 14:30:17.47 ID:zF0KOGmc
>>918
あるで

921 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ oYtx-kGP0):2024/08/13(火) 14:32:01.38 ID:WB5/v/sg
>>851

柿沼をローアングルから撮影してるネタ写真は良かったのにねえ。
もう尾張やね。

922 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AATH-AaX0):2024/08/13(火) 14:32:24.32 ID:GKijEC+M
今回はアンケート真面目に送ろうかな 

923 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.93 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QOpa-2GY5):2024/08/13(火) 14:36:14.50 ID:UDhmPaJ+
>>920
サンキュー書きまくってるわ

ローディングの長さ、行動開始時のプチフリーズ・ラグ、キャンサー行動開始時のプチフリーズ・ラグ、攻撃HIT時のプチフリーズ、奥義発動時のプチフリーズ、連撃HIT時、スキルHIT時のプチフリーズによりバトルそのものが楽しくなくなっている。

衣装機能によるフリーズ発生であるならば衣装機能の完全オフによるラグとプチフリーズの完全撤去を希望する。

924 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWq4-kJjW):2024/08/13(火) 14:45:06.29 ID:0VfB+I5I
スコアタをリトライするとき、フィールドに戻る演出を挟まずに1ターン目からやり直せるように
オーブボス、プリズムもフィールド挟まずにメニューからそのまま戦闘開始できるように
時計塔を歩くギミックいらないからメニューから直接戦闘できるように

これも追加しといてくれ

925 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.93 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QOpa-2GY5):2024/08/13(火) 14:46:46.41 ID:UDhmPaJ+
3Dフィールドに関してもペルソナ意識してるならペルソナにおけるBボタンの即時視点戻しは欲しいと思ったのでそれも言っておいた
タップとスワイプでしか操作できない3Dとか怠すぎる

926 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QeIi-cL7m):2024/08/13(火) 14:49:06.08 ID:YrkMOhdo
俺は中華版の天井とサブスクの件もお気持ち程度に書いたな
あとメイン実装遅すぎと

927 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gy5.-gMp2):2024/08/13(火) 14:51:45.38 ID:Xcf0QAlk
メイン遅すぎ問題はもうどうにもならんと思う

928 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ou9/-ErzC):2024/08/13(火) 14:51:57.29 ID:nGrMRRNM
俺はスタイルレポートの事でも書くか
所持限界の数倍入ってくるゲームとか他にないっしょ

929 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U6b6-QiXK):2024/08/13(火) 14:52:12.60 ID:BCOSa3Is
転生アイテムの配布緩和、スタイル性能差の是正(次回テコ入れ)要望も

930 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .9Yg-2GY5):2024/08/13(火) 14:54:06.24 ID:I06amhfI
敵のDPHPの数値化とダメージの概算値を常に見えるようにしてくれ

931 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.93 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QOpa-2GY5):2024/08/13(火) 14:54:58.01 ID:UDhmPaJ+
ゲームバランスやメインストーリー関連は言っても仕方ないので
インフラ部分はマジで早急に何とかしろと思う

932 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ ss2K-w1d5):2024/08/13(火) 14:56:30.77 ID:PX1Lv6LQ
💎のダンジョン追加しろって書いといてな
それとアイテム所持上限緩和しろも忘れずにな

933 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.103 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oWq4-YQSC):2024/08/13(火) 14:56:45.61 ID:lh5BGMI2
オーブとかレベル4になって余計にUIの糞さが際立つというか覚えさせるのめんどくさすぎる
なんやねんあの仕様は

934 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U6b6-QiXK):2024/08/13(火) 14:56:51.18 ID:BCOSa3Is
UI変更(オーブ習得率の可視化)もあったな

935 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MBGa-s0HA):2024/08/13(火) 14:57:17.61 ID:gxU8ybpE
復刻ガチャももう少し前に発表してほしいんだけど…

936 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MBGa-s0HA):2024/08/13(火) 14:58:24.12 ID:gxU8ybpE
>>929
転生に関してはもっとスキル拡張刻んでほしいわ
1→5→10はちょっと…

937 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー .RSA-QiXK) (R):2024/08/13(火) 14:58:27.71 ID:C3uR97RM
アーツバトルの報酬の高さについて忘れるなよ

938 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cbjs-QaDn):2024/08/13(火) 14:58:32.35 ID:/MfwXpLw
おまえら…技術力のWFSにあまり無理を言うもんじゃない

939 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .umx-QkwR):2024/08/13(火) 14:59:26.14 ID:z4wzEHP+
転生はワイも書いたかな もうちょい増えていい

940 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.103 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oWq4-YQSC):2024/08/13(火) 15:00:11.60 ID:lh5BGMI2
鈴の配布減った気がする
気のせいかな
前はキャンペーンでよく配ってたイメージ

941 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U6b6-QiXK):2024/08/13(火) 15:02:04.35 ID:BCOSa3Is
肝心のライフ増加タイマーのリセット問題忘れてた
あとは経験値溢れ対策と、定期的な長期ロードマップの公開もやってほしいけど…今までの状況から全く期待できないかなしみ

942 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Q/fz-AoKk) (a):2024/08/13(火) 15:03:11.89 ID:tqnJdUl2
アクセだなんだ難易度緩和しまくったのに転生だけ初期のままなのがね
もはや+1毎に全ステ+1でも低いくらいじゃんね

943 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.103 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oWq4-YQSC):2024/08/13(火) 15:05:46.36 ID:lh5BGMI2
まあソシャゲのロードマップって用意するの大変なんだろうなとは思う


944 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o/8Q-IA8y):2024/08/13(火) 15:06:50.78 ID:rYdz+1NU
>>938
wfsもよう頑張ってる方だと思うがなあ
色々手が届いてないのはどのソシャゲも変わらんし

945 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Em0Q-EDNE) (d):2024/08/13(火) 15:09:43.20 ID:2ls2WpPY
ライフタイマーリセット問題って
どうするのがベストなんやろね

ライフ5になった時点で裏側にカウント残すのは実質的にライフ最大値が6になるのと変わらんし

ライフストーンをチケットみたく消化するようにするのか

946 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AATH-AaX0):2024/08/13(火) 15:10:59.31 ID:GKijEC+M
スコアタははよリトライさせてほしい

947 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWq4-kJjW):2024/08/13(火) 15:13:14.42 ID:0VfB+I5I
1日1回のログインで無駄なくできるように28時間くらい放置しても平気なように設計してほしいわ
無駄なくそうと思うと1日2回ログインしなきゃいけないのは一回の日課が軽くてもだるいって気づいて欲しい

948 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QEHL-QzXw):2024/08/13(火) 15:14:17.01 ID:soLdrygw
そんなにだるいならやめりゃいいのに

949 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWq4-kJjW):2024/08/13(火) 15:15:19.98 ID:0VfB+I5I
>>948
ブラトロ取るのもやめりゃいいな

950 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UNYa-UyU5):2024/08/13(火) 15:19:11.58 ID:+7oNJRlM
>>945
普通にリセットせずに予備ライフとカウント共有すればいんじゃないの?
通常4時間で予備12時間回復なんだから
カウント引き継いで3倍<>1倍を回復速度に係数かけてやりゃいいだけじゃん
他ゲーだとスタミナ数百1回復3分とかだから別にどうでもいいけど
ライフ5しかなくて4時間リセットは看過できないでしょ

951 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Q69-wnwX):2024/08/13(火) 15:21:59.47 ID:6AVABoc+
31aだけアモン習得してるけどこのスキルマジで使い道なくない?
いつ使うの?

952 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UNYa-UyU5):2024/08/13(火) 15:23:15.92 ID:+7oNJRlM
次スレよ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723530134/

953 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.103 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ oWq4-YQSC):2024/08/13(火) 15:23:18.63 ID:lh5BGMI2
アモンスキルすべて習得でレインボースキル習得くるぞ

954 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Em0Q-EDNE) (d):2024/08/13(火) 15:23:38.50 ID:2ls2WpPY
>>950
実質的にライフが6になる仕様は運営的にはNGっぽいもんなぁ
その仕様やと1日1回ログインになっちゃうし

955 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Em0Q-EDNE) (d):2024/08/13(火) 15:26:02.36 ID:2ls2WpPY
>>954
あー読み間違えた
1日1回ログインにはならんか
すまん

956 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ wFT2-sr6W) (d):2024/08/13(火) 15:26:28.03 ID:XjKG6E9M
>>952


https://i.imgur.com/5aghAMh.jpeg


957 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kYxv-oCx4):2024/08/13(火) 15:27:22.66 ID:lNVCVXAY
別にライフなんかあふれてもどうでもよくね
どうせゴミ集めにしか使ってないでしょ
3消費のデイリー石だけ取ればいい

958 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ai6F-6KIB):2024/08/13(火) 15:27:39.77 ID:QppHwuvM
>>944
彼らなりに頑張ってるのは間違いないし
彼らにはこれが限界なだけ

959 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ .J5e-UKn8):2024/08/13(火) 15:41:19.80 ID:Mgrudlt+
>>952
乙であります!

960 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Wrx-Ycvw):2024/08/13(火) 15:43:51.98 ID:XroLWuq6
転生に関してはみんな同じ意見だな。さすがに入手方法増やしていい

961 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QeIi-cL7m):2024/08/13(火) 15:47:28.51 ID:YrkMOhdo
強化教本とか死にアイテムもどうにかならんのかな
バトルレポートもレベル上限上がってるから取得経験値あげてほしい

962 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k8T8-AmuR):2024/08/13(火) 15:48:22.38 ID:5WCmtaQo
ライフ溢れ気にするほどカツカツでライフやりくりしてんの?

963 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k8T8-AmuR):2024/08/13(火) 15:49:10.82 ID:5WCmtaQo
>>961
LV80読本とかもはや誰にも使えないのにめちゃくちゃ高いアイテム

964 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Abhr-.T.3):2024/08/13(火) 15:54:56.17 ID:OhoGqxGs
>>952
立て乙


965 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Wrx-Ycvw):2024/08/13(火) 15:55:33.32 ID:XroLWuq6
>>962
貧乏性というか溢れた時間だけ損している気分になるから不快ってことだと思う。このスレの大体の人がオーブ以外ライフの使い道ない人だろうし

966 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWq4-kJjW):2024/08/13(火) 15:55:37.57 ID:0VfB+I5I
>>962
全キャラに全オーブスキル覚えさせ終わってない時点で常にライフ足りてないぞ

967 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Abhr-.T.3):2024/08/13(火) 15:56:35.10 ID:OhoGqxGs
極力転生させてないから余ってるわ

https://i.imgur.com/RbIWcjD.jpeg


968 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uxu0-gnuy):2024/08/13(火) 15:57:21.39 ID:Qe4ryHCE
せっかく回復してライフ5殴りできるのにそれを利用すると確実に損する仕組みがアンバランスって話でしょ

969 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ c8t0-ovrb) (d):2024/08/13(火) 15:58:02.58 ID:QJWlo+NA
>>945
ライフストーンでライブを回復するんじゃなくて、チケットみたいに直接消費できればいいんじゃないかなって思ってる

970 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MZQ0-s5tR):2024/08/13(火) 15:59:35.96 ID:Uf2GTDb+
というかレート低くてもいいから異次層の泪をなんかの素材に変換して欲しい
ミッションとバッチのせいで結局使わずじまいで完全に死蔵してる

971 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー .RSA-QiXK) (h):2024/08/13(火) 16:01:27.70 ID:C3uR97RM
>>963
高すぎるから1回買えば何度でも使える仕様なんじゃないかという疑問がわいている
買って試す勇気はない

972 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Wrx-Ycvw):2024/08/13(火) 16:03:40.03 ID:XroLWuq6
>>970
泪に関してはミッションはわかるけどバッヂで使わせないのはもはや笑わせに来てる。実装する意味なかっただろ

973 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ Em0Q-EDNE) (d):2024/08/13(火) 16:06:37.51 ID:2ls2WpPY
あと2個でチャーム+4が6個ずつ揃うわ
残りのどっちかで+4がでたら後は余ったやつを合成して完成だから
あと1個ほしい

974 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .DkE-AZ5C):2024/08/13(火) 16:13:53.98 ID:67zvLRJs
時計塔アーデルをひたすらオーバードライブループで倒したけど、陶器斬や蟷螂乃斧のためにもドライブピアス15%を5つ揃えたほうがいいかな?

213KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕