■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1452

1 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YLU0-QiXK):2024/08/08(木) 21:18:54.87 ID:zv/IoiUM
!774:2.5周年開幕◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1451
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723079292/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【2.5周年開幕◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

790 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ slUz-sKyF) (d):2024/08/09(金) 15:52:08.70 ID:o+asr3F+
>>759
そうじゃないから優秀な人達が集められてる

半分くらい優秀じゃない奴等がいるとか言うな!

791 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AiAp-gkCh):2024/08/09(金) 15:53:05.02 ID:OICPMtPE
いい加減「オートでも出来るけど手動操作だと恩恵が受けられる」みたいな感覚ってアップデート出来ないもんかね
アイテム取るのに手動操作せんといかんのならオート移動実装しとる意味ないやろ

792 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ gzME-gaxg) (d):2024/08/09(金) 15:53:28.06 ID:bMQEwGvs
SSプレミアムクーポンってラインナップ変更まで持ちこしできるのよね?
使用期限とかないよね

793 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o/8Q-IA8y):2024/08/09(金) 15:57:33.72 ID:tm0bOUuA
>>786
よくてノヴィレベルぐらいじゃね?その当時いけたとしても

794 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A8SE-QgKy):2024/08/09(金) 16:02:25.31 ID:8GL/OIxk
>>790
その優秀てのはナービィの話か?それともDNAなんか?
まあDNAなんだろうけど人間が優秀なナービィなのか見分けつかないと思うし
そうすると希少なナービィ資源を適当なDNAで消費すんなと思うが

795 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y4eZ-2gPw):2024/08/09(金) 16:11:01.81 ID:UCQZqqhM
1.5倍石か今回の凸石パックどっちがオススメ?

796 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o/8Q-IA8y):2024/08/09(金) 16:13:38.34 ID:tm0bOUuA
>>795
SS凸したいとかルカ王ガチャ回すなら10000
もう手に入ったや回さず凸困ってないなら15000

797 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cShx-wnwX):2024/08/09(金) 16:15:30.46 ID:AxjI4M1w
>>793
どうだろちゃぐみんゆんゆんムーアおれば弱点つければ割とどうとでもなりそう

798 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cztf-gaxg) (a):2024/08/09(金) 16:15:40.12 ID:X5ctOdeo
感覚がアップデートされてないんじゃなくて単に上手く作れてないだけかも

799 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2W.f-EIZL):2024/08/09(金) 16:22:06.65 ID:iV+ze9zw
あまり使う事なかったけど
虎カリーでスコアタ開幕踏み倒しDP上限上げからのデバフ無効強過ぎワロタw

800 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ ocV7-A2ZP) (d):2024/08/09(金) 16:28:47.28 ID:yd47YsZ+
基地の人間がナービィとか知らなそうなのおるね
ドームは外殻に覆われてないんだぁぁ少年レベル
習志野ですら覆われてました🤣

801 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.93 ≪あと6時間40分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cbOJ-2GY5):2024/08/09(金) 16:30:49.38 ID:1pve7RNU
なんだよこれから制圧戦やろうかと思ってたのにここじゃかなり不評やな

802 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AiAp-gkCh):2024/08/09(金) 16:31:46.07 ID:OICPMtPE
>>801
曲はめっちゃええぞ

803 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wQYe-6XbA) (d):2024/08/09(金) 16:32:02.94 ID:iVaYlhL6
>>801
好評になる要素事前にあったかい?

804 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UD8P-wnwX):2024/08/09(金) 16:32:05.68 ID:ldU5GnXg
後編?でハブキャンサー出すって事はこれまたムービー付きであるんちゃうの?
イベスト代わりレベルでしょこれ
後レベル80強化ダルい

805 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2LiI-2GY5):2024/08/09(金) 16:34:03.19 ID:Dt8N1e76
>>801
WFSにしてはよく頑張ってるとおもうよ、ただどうしてもスタレと比較しちまうんだ

806 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ ocV7-A2ZP) (d):2024/08/09(金) 16:34:38.47 ID:yd47YsZ+
リミックスCD出してもええんやで
買うやで

807 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QEHL-QzXw):2024/08/09(金) 16:37:26.37 ID:6xkJfgn6
クソゲーすぎて起動すんのもめんどくさくなってきた

808 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ I9Rq-ovrb) (d):2024/08/09(金) 16:39:47.26 ID:xwnKKcIo
>>801
いろんなななみんが見れて割と満足してる
ダンジョンと戦闘は今まで通り

809 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uf7D-Ay9B):2024/08/09(金) 16:40:21.91 ID:4XBoMMww
現状で入手可能なクーポンの数って30だよね?
40って言ってる人いたけど

810 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ICVg-I0gC):2024/08/09(金) 16:43:19.20 ID:LhoxbH5Q
>>720
期限内なら溜めておくのが吉かな

811 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cINM-kJjW):2024/08/09(金) 16:45:20.92 ID:Ogx8EQ8g
ななみんのレベル上げジャスティス集めをおもいだすよーん

812 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wQYe-6XbA) (d):2024/08/09(金) 16:45:53.29 ID:iVaYlhL6
👽�期限付け忘れちゃったけど貯められると悔しいからチケットを前中後専用に分けますね?

813 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ロケットダン IBqz-.iXW) (M):2024/08/09(金) 16:50:32.34 ID:7FTzmrMc
いうて中編後編の交換も初期衣装からだろうしそこまで簡悔するとは思えない

814 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o/8Q-IA8y):2024/08/09(金) 16:50:49.29 ID:tm0bOUuA
戦闘の曲が消滅都市を思い出すわ
こんなオシャレ風な感じのが多かった

815 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ wrXW-21w8) (d):2024/08/09(金) 16:51:29.20 ID:IryAzpNU
そもそも悔しかったら最初から配らんわけで

816 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .J5e-UKn8):2024/08/09(金) 16:53:16.78 ID:YqUK9WQY
制圧戦両手操作かい
外出先だと右手が塞がっとるから出来んわ

817 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Eo6w-sAX/):2024/08/09(金) 16:56:21.58 ID:kqJfgpEw
強敵まったく歯が立たんからスルーや
ガチ勢はザコ同然なんやろうが

818 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ grFJ-gaxg):2024/08/09(金) 16:56:30.60 ID:X5ctOdeo
噂のsteamならそんなに苦じゃないのかな
戦闘があるのが問題だけど

819 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IRnI-Ycvw):2024/08/09(金) 16:59:55.37 ID:N4IvFLVs
アーツよりマシだからセーフ!

820 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cbjs-EIZL):2024/08/09(金) 17:03:10.18 ID:fjerbvKM
>>817
ガチ勢以外はななみん強化前提
ちゃんと強化してOD3貯めていけばDPの上から倒せるくらいにはHP低いよ

821 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ELpC-6loF):2024/08/09(金) 17:03:33.69 ID:Lt6+wf2c
制圧戦は想像通りのもの出てきたから特に言う事ねえや
クーポン配布量と曲はいいね

822 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I.ff-cg/O):2024/08/09(金) 17:04:47.72 ID:4wc1o6jw
🥷「破壊率300%でござるか〜拙者で割れば届くでござるな♪」

🐡「……破壊率300%か……」

823 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Eo6w-sAX/):2024/08/09(金) 17:06:16.70 ID:kqJfgpEw
>>820
DPが全然割れんかった…😭

温泉五十鈴連れてくるべきやったか

824 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2fZo-s571):2024/08/09(金) 17:06:31.30 ID:UPfln1rQ
ななみんって任意に攻撃させるんじゃなくてシナリオ演出でムービー入るだけかよ!
なんじゃそりゃ……下田よお

825 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AATH-AaX0):2024/08/09(金) 17:07:07.14 ID:ZT+RyRzc
もしかしてプロフェッショナルはダイナーこじゅ人権か

826 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o/8Q-IA8y):2024/08/09(金) 17:08:15.98 ID:tm0bOUuA
>>822
最後に意気揚々と一緒にやればいいからチャート的には楽ではある

827 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AATH-AaX0):2024/08/09(金) 17:08:25.55 ID:ZT+RyRzc
復刻しただけでセルラン30位とかぬるい商売やな

828 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .9Yg-2GY5):2024/08/09(金) 17:08:36.26 ID:JVubOCuM
盛り上がってるな
制圧戦そんなに面白いのか

829 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wwt4-gaxg):2024/08/09(金) 17:10:24.81 ID:TaZmJais
多分3時間で終わるぞ

830 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ ocV7-A2ZP) (d):2024/08/09(金) 17:11:19.91 ID:yd47YsZ+
なんだろう
出入りしてめんどくさい時計塔ヘル後半

曲はいい
セラフ隊のバックボーンに触れる話も悪くない

831 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cINM-kJjW):2024/08/09(金) 17:19:51.62 ID:Ogx8EQ8g
人気キャラのななみんのイベスト1回で消費するの制圧戦で薄めました

832 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cINM-kJjW):2024/08/09(金) 17:20:47.07 ID:Ogx8EQ8g
1回で消費するのもったいないので

833 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oU0h-AZ5C):2024/08/09(金) 17:29:49.80 ID:03+c4ZSQ
もしイベストも制圧戦もだーまえシナリオだとしたらメイン遅いのはWFSのせいってことじゃん

834 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s0aW-6VEH):2024/08/09(金) 17:35:59.54 ID:VMzU8m+Y
当日より前に2.5周年終わってて草ァ

835 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ okCa-cU2d):2024/08/09(金) 17:38:03.25 ID:N6cSFixQ
万ピ使って1凸しようと思うのだけどアドバイスお願いします
3凸ソーダいるからゆんゆん(素ゆんは3凸)タマシャロがいいかなあと思うけどこじゅはアーツで使えそうだしアイリーンも強化されてかなり便利だし悩んでまする
一応5人分はマンピあります

https://i.imgur.com/8Wh9sCh.jpeg


836 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wQYe-6XbA) (d):2024/08/09(金) 17:38:22.34 ID:iVaYlhL6
>>833
👽�勘のいいガキは嫌いだよ

837 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wwt4-gaxg):2024/08/09(金) 17:43:07.77 ID:TaZmJais
だーまえのシナリオが上がるの自体は早いって前から言われてる

838 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AG5x-AZ5C):2024/08/09(金) 17:44:46.69 ID:KGllFUxo
Sつかさは優秀だから完凸させたほうがいいのか?

839 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6aa0-cflG) (d):2024/08/09(金) 17:44:59.57 ID:Pcm6WGyE
だーまえがドヤってダメ出ししまくってるって言ってただろ

840 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wQYe-6XbA) (d):2024/08/09(金) 17:45:07.82 ID:iVaYlhL6
演出とかが気に入らないとリテイクってのがネックなんかね?

841 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QEHL-QzXw):2024/08/09(金) 17:45:08.70 ID:6xkJfgn6
>>835
自分で結果言ってんじゃん
好きにしろよ

842 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ okCa-cU2d):2024/08/09(金) 17:47:23.69 ID:N6cSFixQ
>>841
出来れば三人くらいに抑えられたらなと😥
その5人は全員1凸しても後悔しませんよね?

843 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oU0h-AZ5C):2024/08/09(金) 17:47:57.70 ID:03+c4ZSQ
>>835
スタマいるなら雷タマは雷パから抜いていい
ゆんゆん、こじゅは無凸なら凸っていい。アイリーンは怪盗の方に入れたいのでステイで良さそう。シャロは暇するから無凸でもいい。

844 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QEHL-QzXw):2024/08/09(金) 17:50:14.81 ID:6xkJfgn6
>>842
タマアイリーンはいらん

845 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ grFJ-gaxg):2024/08/09(金) 17:52:26.62 ID:X5ctOdeo
制圧戦おもしれー

846 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cINM-kJjW):2024/08/09(金) 17:54:05.94 ID:Ogx8EQ8g
もうレベル上げ終わりそうなのに、金ピカから「バトル開始時前衛の連撃数小+3」でたわ
重量50で草

847 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ ocV7-A2ZP) (d):2024/08/09(金) 17:54:59.54 ID:yd47YsZ+
>>846
レアアイテム草
ええやん🥰

848 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWq4-kJjW):2024/08/09(金) 17:55:42.10 ID:4jxbt1W6
>>842
シャロも1凸してるメリット殆ど無いと思うよ
耐久が問題ないなら無凸でいいと思う

849 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o/8Q-IA8y):2024/08/09(金) 17:58:40.09 ID:tm0bOUuA
スコアタ敵痛くて草

850 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .8KV-gkCh):2024/08/09(金) 18:01:25.24 ID:vEvLPT6Q
だが単発だ
よってリザレクト余裕

851 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ okCa-cU2d):2024/08/09(金) 18:09:21.74 ID:N6cSFixQ
レス見る前にシャロは便利そうだからシャロは上げても間違いないだろうとシャロ上げちゃった🥲
俺ヘブバン下手クソだなああ😭
他は自分で使って様子みることにします

852 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cINM-kJjW):2024/08/09(金) 18:10:22.20 ID:Ogx8EQ8g
デバッファーのステ上がるのはいいんじゃない?しらんけど
俺は無凸だけどなんとなくダフネ使っちゃった

853 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ YzUV-w1d5) (d):2024/08/09(金) 18:11:27.08 ID:0b6AXhhg
シャロが真価を発揮するのは3凸以降だからなぁ
まぁステは上がるしデバッファーは上げ損にはならんだろ

854 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWq4-kJjW):2024/08/09(金) 18:12:58.08 ID:4jxbt1W6
無凸から一凸になったくらいだとどのみちデバフ効果は最低値になることが多いので

855 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AG5x-AZ5C):2024/08/09(金) 18:17:50.06 ID:KGllFUxo
五十嵐は才能開花させても、ししむら➕オブスキル3つで充分なんだよな

856 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Abhr-EcpX):2024/08/09(金) 18:17:57.93 ID:FhRzF+Q6
スコアタキツくて制圧戦まだやれてないけどハスクラ要素あんのか

857 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YOmz-gCqN):2024/08/09(金) 18:18:52.95 ID:999XYagg
>>851
まぁsp足んなくなったりするからシャロ1凸は全然ありだと思う

858 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EmjD-6..R):2024/08/09(金) 18:20:48.04 ID:nNrChUMg
制圧戦終わった
俺3Dダンジョン好きだから結構楽しめたけど不評なんだな

859 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QEHL-QzXw):2024/08/09(金) 18:21:21.91 ID:6xkJfgn6
人に聞いといてシャロは勝手に上げましたってどういう神経してんだコイツ

860 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ grFJ-gaxg):2024/08/09(金) 18:21:27.55 ID:X5ctOdeo
そーなの?!?<シャロは3凸がいい

861 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QEHL-QzXw):2024/08/09(金) 18:21:55.06 ID:6xkJfgn6
今日三回目のフリーズ
もうゲーム運営辞めちまえよ

862 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ ocV7-A2ZP) (d):2024/08/09(金) 18:22:54.28 ID:yd47YsZ+
>>851
脱ぐであろうタマと色違いのよっつん
他は上げても問題ないよ
単独で仕事するアイリーンも平気

順当

863 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A8SE-QgKy):2024/08/09(金) 18:24:32.33 ID:8GL/OIxk
あクーポン使うとゆんゆん完凸するわ
初完凸スタイルになるけどそのうちガチャで引くかもしれんし交換せんでもええか

864 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Eo6w-sAX/):2024/08/09(金) 18:25:13.40 ID:kqJfgpEw
強敵さん
SNSにUPされてた動画の編成と行動をパクらせていただいて
なんとかどっちも倒すことができたわ…

なんとかなるもんやな…

865 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gTip-gaxg) (a):2024/08/09(金) 18:25:31.96 ID:X5ctOdeo
シャロは確かに無凸でもいいと思うけど、あんまり強くない俺はスタンのやつをボコボコ打ってるし、シャロはシャロでありだと思うけど

866 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wQYe-6XbA) (d):2024/08/09(金) 18:26:38.99 ID:iVaYlhL6
>>863
所詮確率だから断言はしないけど過去SSはどんどん狙ったの拾いにくくなるしユンシアの最大レベルが150になるのは結構恩恵あると思う

867 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ kHR3-UGml) (M):2024/08/09(金) 18:28:37.70 ID:UgdweITY
制圧戦の戦闘曲は5章前編で聴きたかったわ

868 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ kHR3-UGml) (M):2024/08/09(金) 18:29:40.47 ID:UgdweITY
>>863
クーポンでゆんゆん完凸させたぞ

869 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oxto-sm1A):2024/08/09(金) 18:31:07.55 ID:8GMdUVYk
Steamだとホーム画面の動きが早くなってておもしろいんだが
おま環なのか?

870 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー Ys3w-QD2T) (R):2024/08/09(金) 18:32:20.76 ID:Nk39g1Yc
俺もななみんの首折れ発生したわw
これ系のバグはマジで萎えるからちゃんとデバッグしろw
下田くんだしFF15リスペクトかもしれんがw

871 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWq4-kJjW):2024/08/09(金) 18:35:22.97 ID:4jxbt1W6
>>869
多分みんななってる
水着マリーに設定するとめっちゃ手振ってくれて好き

872 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー okUw-ANBG) (h):2024/08/09(金) 18:45:50.82 ID:NDErOMVQ
まだ最初だけど制圧戦楽しいじゃん


873 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー okUw-USCV) (h):2024/08/09(金) 18:48:13.70 ID:gSLupMO2
砂漠じゃなくて森とかないの?
緑がみたい

874 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wQYe-6XbA) (d):2024/08/09(金) 18:48:32.24 ID:iVaYlhL6
>>873
👽�作るのめんどいんで今度に…

875 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2fZo-s571):2024/08/09(金) 18:51:21.33 ID:UPfln1rQ
ヘブバンってマップ風景がマジでつまらんよね

876 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o7S9-YX67):2024/08/09(金) 18:54:26.85 ID:93Oxnw2g
>>869
>>871
おもしろそうだから見てみたいのになってない残念

877 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWq4-kJjW):2024/08/09(金) 18:56:36.82 ID:4jxbt1W6
>>876
ついさっき修正アセットっぽいの来てたからもう見れないかもな

878 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sYBn-UB7b):2024/08/09(金) 19:00:46.31 ID:Dq0+zL9Y
なんかぼーっとしてたら間違えてゆんゆん取っちゃったわ
夏の暑さのせいだね

879 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2LiI-2GY5):2024/08/09(金) 19:04:55.74 ID:Dt8N1e76
「PROFESSIONALでのみ発生するサブミッションがあります」って何処に出現するの?

880 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ I9Rq-ovrb) (d):2024/08/09(金) 19:05:33.04 ID:xwnKKcIo
>>869
自分はなってないな
むしろなってほしい

881 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AG5x-AZ5C):2024/08/09(金) 19:10:57.51 ID:KGllFUxo
クリスマスあかりん 略してクリりんでいいか

882 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o7S9-YX67):2024/08/09(金) 19:12:36.64 ID:93Oxnw2g
お知らせの不具合一覧に載ってた。スリープさせればみれるかも
8/9 対応中 Steam版にて端末のスリープから戻ったとき、
ホーム画面にアニメーションのあるスタイルを設定している場合に、
アニメーションが通常より速く再生されることがある。

883 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Mfp2-ERAK) (a):2024/08/09(金) 19:13:23.23 ID:cBKhst4E
>>881
んっ!(///ω///)あたしのクリさわらないでくださーい!

884 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YLU0-QiXK):2024/08/09(金) 19:15:11.05 ID:aQFwuqag
>>879
エリア01なら「アイボリースクーパーの討伐」のことじゃない?
PROFESSIONAL選択時のみ3Dマップ真ん中ちょい上くらいに紫のアイコン表示で登場する敵


885 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ k3ND-UGml) (M):2024/08/09(金) 19:15:44.26 ID:UgdweITY
>>884
それ倒すと何貰えるかわかる?

886 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IjeM-.H9u):2024/08/09(金) 19:15:56.17 ID:8MPXjXQQ
月歌ってちゃんと喋ってるときはかわいいな🥰

887 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YzWD-U2zT):2024/08/09(金) 19:17:35.78 ID:kOc/VI4Y
>>736
あくまで現時点ではセラフ呼べないってだけで
売り上げが落ちてきたら呼べるようになるかもしれんやん

888 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .8KV-gkCh):2024/08/09(金) 19:18:27.72 ID:vEvLPT6Q
セラフも売上には逆らえないってか

889 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k8ic-UyU5):2024/08/09(金) 19:18:38.50 ID:YxG8YSrI
>>791
マップでアイテムの位置順番に押して自動回収くらいやりたいわね
いちいち行き止まりの手前で止まって手動回収しなきゃならんし

890 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YLU0-QiXK):2024/08/09(金) 19:19:02.37 ID:aQFwuqag
>>885
ミッション一覧に報酬ものってる
石200、スタイルレポ100、スキルガイド1、バイクパーツDP復活

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕