■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1864曲目

1 :名無しのとうふさん (青森 spnC-gaxg):2024/08/08(木) 18:33:33.02 ID:Z26vxv/+
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!extendkick:2 ←kick刑期延長
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!geopucchoy:ken ←県名追加
!nomouse ←ほかスレでBANされた人の書き込み制限
!774:名無しのとうふさん
!vpnlv:999 ←VPN経由での書き込みの実質制限
公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立てを
立てられない時や踏み逃げ時は誰でもいいので宣言してスレ立てをお願いします
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1863曲目
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722928014/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★プッチョイオプション:位置情報(ken)ON
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を2日延長したぶい!【本レス以降、mouse:3日、投獄:5日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのとうふさん】にしたぶい!

452 :名無しのとうふさん (千葉 MZLu-ErzC):2024/08/09(金) 17:21:43.94 ID:RABIjDIQ
ボロンッ

https://i.imgur.com/nugfOFI.jpg


453 :名無しのとうふさん (ゼクレシ sx34-gdVN) (a):2024/08/09(金) 17:22:27.43 ID:8TZQitMM
奏のにおい問題は確か海外とうふも話題にしてたよね

454 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/09(金) 17:23:40.69 ID:m7oM9Qh+
運営気にしすぎだろ
ここのやつら以外奏が風呂入ってないなんて思ってないって

455 :名無しのとうふさん (ブチパンダ E9W2-gaxg) (p):2024/08/09(金) 17:24:32.15 ID:R9OFVSAc
これでわたしの財布の中に常に星乃さんたちが💕

https://dec.2chan.net/up/src/f150409.jpeg


456 :名無しのとうふさん (東京 IuqP-gaxg):2024/08/09(金) 17:27:14.35 ID:cywXkt6M
>>452
瑞希ちんバレの伏線

457 :名無しのとうふさん (東京 2zvz-gaxg):2024/08/09(金) 17:28:34.82 ID:7HiaJodY
作曲に集中しすぎて気がついたら夕飯抜いてたり夜が明けてたりするような時間感覚狂ってる子が風呂だけは毎日欠かさず入るっていうのがおかしいんだよね

458 :名無しのとうふさん (埼玉 ELDH-ED9B):2024/08/09(金) 17:43:56.03 ID:6B5ri4WI
風呂アピールは欠かさないし水着は封印したまま水中に入れてくる🎨ちゃんさぁ

459 :名無しのとうふさん (ガッサ AWMI-At5W) (d):2024/08/09(金) 17:44:13.80 ID:kOeF8yeg
とうふから見たら運営とは1対1かもしれないけど運営から見たら1対多であって運営がスレ意識してるはただの自意識過剰なんだ

460 :名無しのとうふさん (東京 wMwA-sBBp):2024/08/09(金) 17:45:09.54 ID:felBfeBc
だが不自然なほどお風呂への言及が多い

461 :名無しのとうふさん (神奈川 QICG-soJx):2024/08/09(金) 17:48:51.90 ID:thwdR12Q
生活リズム終わってるスーパーロングヘアのカップ麺好きって流石にフォロー入れないと…という発想に至ってしまった社員がいるのかもしれない

462 :名無しのとうふさん (千葉 2OzN-gaxg):2024/08/09(金) 17:52:51.80 ID:2gtsv68c
まだ途中だけど咲希フェードアウトして草薙


463 :名無しのとうふさん (ガッサ gihs-wTRG) (d):2024/08/09(金) 18:05:57.20 ID:SufSHNag
Kanade takes bathがCanonになっちゃったね

866 名無しさん (ワッチョイ 8941-72ff) 2022/09/06(火) 23:03:10 ID:gogj/fL.00
海外勢にも奏臭が認識されてるのか……

https://i.imgur.com/WIBpBuS.jpg


https://i.imgur.com/h1oeTeW.jpg


https://i.imgur.com/586yo4u.jpg

(canon=公式設定)

464 :名無しのとうふさん 🐔 (兵庫 Mg8K-gaxg):2024/08/09(金) 18:06:23.65 ID:3qCgU0oc
3話とサイストに欲しい情報が転がってたからとても満足😇

465 :名無しのとうふさん 🐣 (神奈川 EL21-QzXw):2024/08/09(金) 18:09:37.42 ID:bE0CQsLc
今ぼく174位😎

466 :名無しのとうふさん (ガッサ gd91-gaxg) (d):2024/08/09(金) 18:13:01.02 ID:NY57IQjo
ドドリンレン素直に可愛いな

467 :名無しのとうふさん (千葉 2OzN-gaxg):2024/08/09(金) 18:18:54.86 ID:2gtsv68c
鳴らないトランペットの音が微妙に汚いの好き

468 :名無しのとうふさん (タイシカン IT1k-QNu6) (r):2024/08/09(金) 18:21:45.53 ID:Y4hJu2Tc
>>463
1ミリも〜って英語だとsingle bitって言うのか
やっぱりヤーポン使ってるからメートルを使わないんだね


469 :名無しのとうふさん (ゼクレシ Im17-I44O) (a):2024/08/09(金) 18:41:45.35 ID:0jti/vGU
>>468
a bit が少しって意味だから
別に二進法を意識してるわけではないだろ

470 :名無しのとうふさん (ゼクレシ steS-o2yK) (a):2024/08/09(金) 18:51:59.56 ID:GKDz13DA
風呂入ったこと言及されてないキャラは全員風呂入ってないぞ

471 :名無しのとうふさん (東京 2zvz-gaxg):2024/08/09(金) 18:55:56.71 ID:7HiaJodY
お風呂入ったって言わなきなお風呂入ってないし
ご飯食べたって言わなきゃご飯食べてないし
寝たって言わなきゃ寝てないし
寧々はイノセントガール

472 :名無しのとうふさん (タイシカン ARVz-Mt3v) (r):2024/08/09(金) 18:57:52.11 ID:YwBghFz+
つまりシャンプーにこだわってる描写もあるえななんがナンバーワンってこと?

473 :名無しのとうふさん (北海道 c36s-gR13):2024/08/09(金) 19:05:43.64 ID:8VnUzshI
つまり誤解を解くためには温泉入浴イベが必要ってことですね
前のモジャイベみたいな肩透かしなしでヨロ

474 :名無しのとうふさん (東京 MulY-gaxg):2024/08/09(金) 19:06:05.84 ID:58cO0mig
お風呂入ったシーンが無いとお風呂入った証拠にならないぞ

475 :名無しのとうふさん (愛知 oYM3-o2yK):2024/08/09(金) 19:08:17.69 ID:GKDz13DA
ミクと銭湯で泳ぎたいな…!

476 :名無しのとうふさん (ブチパンダ U.rM-gaxg) (p):2024/08/09(金) 19:10:33.21 ID:R9OFVSAc
銭湯は泳ぐ場所じゃないよルカぁ💕

477 :名無しのとうふさん (北海道 cPih-kcjl):2024/08/09(金) 19:12:14.88 ID:LDDLyv4A
メシ>風呂がある種人類の共通認識なんやな
飯を面倒臭がって抜く人間が風呂に入るわけないっていう

478 :名無しのとうふさん (タイシカン kS66-gPJ5) (r):2024/08/09(金) 19:14:28.86 ID:eFZtu5fU
結局深追いして功を奏したわ
雫ちゃんは出てないけど60連+無料ガチャでPU二人とか当たり過ぎや

https://i.imgur.com/BLfaVJR.jpeg


479 :名無しのとうふさん (ゼクレシ AR.0-gaxg) (a):2024/08/09(金) 19:15:45.51 ID:UEz1ut0k
モアモアハウスにお風呂があることがエリア会話で言及されている=練習後にお風呂でレズセしている

480 :名無しのとうふさん (愛知 oYM3-o2yK):2024/08/09(金) 19:18:40.23 ID:GKDz13DA
>>479
レズセしてる描写がないってことはレズセしてる

481 :名無しのとうふさん (タイシカン kS66-gPJ5) (r):2024/08/09(金) 19:22:38.88 ID:eFZtu5fU
じゃあ彰愛も司雫もしてる

482 :名無しのとうふさん (東京 MulY-QiXK):2024/08/09(金) 19:25:13.42 ID:fYDl8alc
東雲イチャラセも真実だったか

483 :名無しのとうふさん (東京 Ic/e-gaxg):2024/08/09(金) 19:25:36.57 ID:+FlacKpQ
(/⩌\⩌\)お風呂もご飯も面倒だしいっそミク達みたいな存在になりたいな……

〜 VOCALOID6 KANADE 発売 〜

484 :名無しのとうふさん (ガッサ wsUy-YqWc) (d):2024/08/09(金) 19:27:35.58 ID:P0lxBFxg
バチャシンは自分達は歌えはしても作れはしないって言ってるのに…

485 :名無しのとうふさん (埼玉 ELDH-ED9B):2024/08/09(金) 19:29:02.42 ID:6B5ri4WI
曲は作れなくても子供はどうかな😎

486 :名無しのとうふさん (東京 2zvz-gaxg):2024/08/09(金) 19:29:11.73 ID:7HiaJodY
ヒモ兄さんトラックメイクで曲作ってなかったっけ?

487 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/09(金) 19:29:16.61 ID:m7oM9Qh+
奏のサイストでなーんが奏の手を握ってたし瑞希も握ろうとしてた

488 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ s5j5-gaxg) (a):2024/08/09(金) 19:29:49.05 ID:fS9ih0eE
協力は出来るけど無から作れないんやろ

489 :名無しのとうふさん (東京 .GYb-sXjK):2024/08/09(金) 19:30:34.91 ID:42uAgY7Y
今帰ってきたけどイラストの絵柄レオニワルリンのときの引きずってんな

490 :名無しのとうふさん (東京 wMwA-UyKo):2024/08/09(金) 19:34:07.50 ID:felBfeBc
バースデーみがあるので他の人が出してるとうっかり高めの難易度選んだり

491 :名無しのとうふさん (埼玉 ELDH-ED9B):2024/08/09(金) 19:46:25.36 ID:6B5ri4WI
お盆の時期にドロップ缶はもう火垂るの墓なんだよなあ

492 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ EZ02-gaxg) (a):2024/08/09(金) 19:53:21.93 ID:fS9ih0eE
咲希ぃ!!!
それはおはじきじゃなぁい!!
おはぎだ!!

493 :名無しのとうふさん (タイシカン I1Hx-QNu6) (r):2024/08/09(金) 19:55:59.58 ID:Y4hJu2Tc
子供時代はおばさんがヒドイ人だと思ってたんですが
大人になると清太が穀潰しのクソガキだと思うようになりました。

494 :名無しのとうふさん 🐥 (神奈川 YXTN-odXB):2024/08/09(金) 19:58:35.29 ID:jFLbwP++
地震速報に切断させられたんだが😡

495 :名無しのとうふさん (タイシカン I1Hx-QNu6) (r):2024/08/09(金) 19:58:54.61 ID:Y4hJu2Tc
大丈夫!?

496 :名無しのとうふさん (東京 MulY-QiXK):2024/08/09(金) 19:58:59.09 ID:fYDl8alc
地震で切断しちゃった

497 :名無しのとうふさん (埼玉 ELDH-ED9B):2024/08/09(金) 19:59:46.89 ID:6B5ri4WI
南海トラフでビビらせてからのみっぱいぁああああ!!!

498 :名無しのとうふさん (東京 Ic/e-gaxg):2024/08/09(金) 20:00:52.65 ID:+FlacKpQ
地震速報で心臓止まるかと思ったわ

499 :名無しのとうふさん (東京 IcEW-Akjm):2024/08/09(金) 20:01:33.24 ID:lM42vXP2
怖いよミク

500 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ EZ02-gaxg) (a):2024/08/09(金) 20:02:21.64 ID:fS9ih0eE
4周年生きて迎えられるか不安になって来たわ

501 :名無しのとうふさん (東京 MTVV-ApMU):2024/08/09(金) 20:04:14.12 ID:z/Pm7yjk
これは…しずぱいだな

502 :名無しのとうふさん (タイシカン I1Hx-QNu6) (r):2024/08/09(金) 20:05:56.03 ID:Y4hJu2Tc
>>500
ミクさんの39歳をお祝いするまで死ぬな

503 :名無しのとうふさん (ゼクレシ knvy-UYOS) (a):2024/08/09(金) 20:08:27.41 ID:VNFWV2d6
彰ちん揺れたな

504 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (福岡 YkR6-wGZi):2024/08/09(金) 20:10:39.27 ID:5HFl+oSY
みプ草

505 :名無しのとうふさん (東京 ASxm-USCV):2024/08/09(金) 20:12:38.61 ID:S55M5Atc
地震よりイベスト3話の冬咲で脳が揺れた

506 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/09(金) 20:12:40.29 ID:m7oM9Qh+
や、彰チンは揺れれないからね

507 :名無しのとうふさん (ガッサ gz9T-gaxg) (d):2024/08/09(金) 20:24:40.20 ID:nK98twjI
Discordでバチャワルリン中に地震でそれどころじゃなくなることが危惧されてたけど現実にならないといいな

508 :名無しのとうふさん (タイシカン sdra-gPJ5) (r):2024/08/09(金) 20:25:00.66 ID:eFZtu5fU
セカイから出たら
シブヤが荒廃していました

509 :名無しのとうふさん (東京 MTVV-ApMU):2024/08/09(金) 20:25:43.93 ID:z/Pm7yjk
上目遣い奏可愛すぎない?俺の娘なの?

510 :名無しのとうふさん (東京 g9L6-EbDn):2024/08/09(金) 20:27:58.24 ID:omWuAWFU
花里みのりボコりてぇ〜w

511 :名無しのとうふさん (ゼクレシ ssuP-gaxg) (a):2024/08/09(金) 20:30:02.61 ID:IRELEjJk
みんなで熱異常歌うか

512 :名無しのとうふさん (東京 2bsQ-Ycvw):2024/08/09(金) 20:34:17.28 ID:xjbjQRwY
ほなちゃんの想いは揺るがないよ

513 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/09(金) 20:37:11.58 ID:m7oM9Qh+
>>500
南海トラフとか言われるとまじでこれ不安にもなるんだよな…

514 :名無しのとうふさん 🐔 (東京 I16e-U6F/):2024/08/09(金) 21:01:29.48 ID:YT7vR4GM
プロセカ落ちすぎるからxiaomi pad 6s pro買ったけど、ひとりでライブとみんなでライブのタイミング調整が違いすぎてバグレベル
なんか解消法ない?

515 :名無しのとうふさん (東京 ICVg-I0gC):2024/08/09(金) 21:02:23.98 ID:LhoxbH5Q
奏のマウスピースをなめまわすえななん

516 :名無しのとうふさん (ゼクレシ Y4Kd-Edai) (a):2024/08/09(金) 21:03:53.33 ID:pb1TEKH+
>>514
アプリ再起動でもダメなんか

517 :名無しのとうふさん (東京 MulY-QiXK):2024/08/09(金) 21:05:46.76 ID:fYDl8alc
さらにそれを舐めまわす彰人

518 :名無しのとうふさん 🐔 (北海道 c36s-6KIB):2024/08/09(金) 21:11:31.27 ID:9sVqdQ/A
Xiaomiはググル検索でヒットした最適化設定しないとまともに使えないんじゃなかったかと
あとワイアレスイヤホンなら遅延有りそう

519 :名無しのとうふさん (ゼクレシ Im17-I44O) (a):2024/08/09(金) 21:14:35.42 ID:0jti/vGU
沖縄は平常運転だからスレとうふが地震で騒いでると不思議な感じだ
何もないといいけどね

520 :名無しのとうふさん (タイシカン 2FeE-gPJ5) (r):2024/08/09(金) 21:16:26.90 ID:eFZtu5fU
寧々ちゃんの誕生日が0721で
一歌ちゃんの誕生日が810なのってなんか運命的だね

521 :名無しのとうふさん (東京 2.KC-Edai):2024/08/09(金) 21:17:28.78 ID:pb1TEKH+
>>519
南海は沖縄も津波に沈むぞ

522 :名無しのとうふさん (東京 MTVV-ApMU):2024/08/09(金) 21:17:29.95 ID:z/Pm7yjk
ハピハロAPPENDフルコン出来た🤗これも遥ちゃんのおかげなんだよねぇ

523 :名無しのとうふさん 🐔 (東京 I16e-U6F/):2024/08/09(金) 21:18:55.02 ID:YT7vR4GM
>>516
駄目でした

>>518
フレームレートの改善設定らしきものは見つかるけど、ソロとマルチでタイミング違うのを改善する設定は見つからない…
今までの端末はAndroidもiPadもこんな不具合無かったのに

524 :名無しのとうふさん (ガッサ sQWW-kk/D) (d):2024/08/09(金) 21:31:19.69 ID:7mhgsBck
xiaomipad6はリフレッシュレート144hzだからたぶん垂直同期が悪さしてる
プロセカは最大120fps

525 :名無しのとうふさん (東京 UtOP-kODg) (h):2024/08/09(金) 22:03:57.16 ID:UkESUfXc
ゲームターボからプロセカの設定を最大120fpsにする
あと他の文句が出てないならしてるんだろうけど画面タップ系のジェスチャーショートカットを本体の設定からとゲームターボでoffにしないと多本指プレイで色々と終わる

526 :名無しのとうふさん (東京 .GYb-sXjK):2024/08/09(金) 22:10:07.51 ID:42uAgY7Y
読み終わったけど咲希ちゃん杏ちゃんとも奏とも1ミリも絡まないじゃん😢

527 :名無しのとうふさん (愛知 oYM3-o2yK):2024/08/09(金) 22:14:32.65 ID:GKDz13DA
なぁこれって

https://i.imgur.com/OiJ92LO.jpeg


528 :名無しのとうふさん (埼玉 ELDH-c/z8):2024/08/09(金) 22:16:38.25 ID:qAWslsLA
初めてのアナルはポムカスとぽちゃっこに奪われてるからふにゃふにゃ

529 :名無しのとうふさん (ガッサ gRgB-gaxg) (d):2024/08/09(金) 22:18:15.73 ID:NY57IQjo
そういえば天馬さんなんで一人で帰ってたの?w

530 :名無しのとうふさん (東京 oNIN-Mt3v):2024/08/09(金) 22:19:28.80 ID:YwBghFz+
とーやくんのカチカチのとーやくん

531 :名無しのとうふさん (ガッサ .xCU-YqWc) (d):2024/08/09(金) 22:21:01.10 ID:P0lxBFxg
>>526
3話で洞爺湖と帰り道に鉢合わせただけだから特効枠は適当なドドバチャでもよかったね
報酬枚数バランスで平等活動しだした一時期の寧々じゃあるまいになんでこんな雑に放り込まれたんだか

532 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/09(金) 22:22:34.26 ID:m7oM9Qh+
でもあの冬咲希のやりとりは脳が回復した🥰

533 :名無しのとうふさん (ガッサ Qe9A-gaxg) (d):2024/08/09(金) 22:23:48.52 ID:w4qoeGtQ
雑だったかな
結構重要なポジションだったと思ったが

534 :名無しのとうふさん (北海道 c36s-gR13):2024/08/09(金) 22:28:17.85 ID:8VnUzshI
報酬咲希ちゃんサイストで濃厚な冬咲希とみせかけて突然始まるハッピーエブリディさきあいよきよき

535 :名無しのとうふさん (東京 YqX1-sy8U):2024/08/09(金) 22:28:35.21 ID:3IYPbOqs
冬咲希の下りは話の展開上まあ重要だったけど、咲希じゃなくてバチャシンとか司とか冬弥母とかでも話は繋げられただろうし、なんなら一人で過去を振り返るだけでもよかった可能性すらある

536 :名無しのとうふさん (神奈川 ./La-At5W):2024/08/09(金) 22:29:43.07 ID:kOeF8yeg
星4連勤が待ってるんじゃね

537 :名無しのとうふさん 🥚 (千葉 64Mg-QMyN):2024/08/09(金) 22:31:23.43 ID:W/0ch74I
他のキャラでは俺の脳が喜ばないから必要

538 :名無しのとうふさん (ゼクレシ QAJa-gaxg) (a):2024/08/09(金) 22:32:41.36 ID:UEz1ut0k
冬咲希はいいんだけど他との絡みが一切なかったのは残念かな

539 :名無しのとうふさん (愛知 oYM3-o2yK):2024/08/09(金) 22:33:40.02 ID:GKDz13DA
やっぱ冬咲希が正解であっていちさきなんてただの寝言じゃねぇの

540 :名無しのとうふさん (神奈川 ./La-At5W):2024/08/09(金) 22:35:39.99 ID:kOeF8yeg
バチャは多分箱でカードと歌唱一致するようになって以前より混合での自由度が下がったんじゃないかなぁ

541 :名無しのとうふさん (東京 g9L6-EbDn):2024/08/09(金) 22:35:43.47 ID:omWuAWFU
冬咲希
いちねね
これが正解

542 :名無しのとうふさん (東京 ICVg-I0gC):2024/08/09(金) 22:38:01.75 ID:LhoxbH5Q
やっぱこの2人お似合いだなぁ

https://i.imgur.com/i4gCsZZ.jpeg


結婚しろ

543 :名無しのとうふさん (兵庫 sV4T-okEU):2024/08/09(金) 22:39:18.25 ID:wTmIuwQg
完全に幼馴染みヒロインだった

544 :名無しのとうふさん (千葉 2OzN-gaxg):2024/08/09(金) 22:39:32.03 ID:2gtsv68c
咲希ちゃんは報酬枚数で叩かれてでも洞爺とイチャイチャしたかったんだなお杏ちゃんと絡んでる時間のが長かった模様

545 :名無しのとうふさん 🥚 (千葉 64Mg-QMyN):2024/08/09(金) 22:41:34.65 ID:fZYm3txM
今までの冬咲希はだいたい司が一緒だったからふたりきりなのは破壊力が高い

546 :名無しのとうふさん (東京 MTVV-ApMU):2024/08/09(金) 22:42:22.44 ID:z/Pm7yjk
でもとーやくんラストは杏ちゃんとイチャイチャしてたよ🥺

547 :名無しのとうふさん (東京 oNIN-Mt3v):2024/08/09(金) 22:42:47.05 ID:YwBghFz+
咲希からは本妻の余裕を感じる

548 :名無しのとうふさん (東京 YqX1-sy8U):2024/08/09(金) 22:42:51.08 ID:3IYPbOqs
許婚だからなあ

549 :名無しのとうふさん (ガッサ suYn-YqWc) (d):2024/08/09(金) 22:45:38.39 ID:P0lxBFxg
>>533
>>538の通り混合出たのに咲希的にはなんも広がらんかったからな
カード枚数って上限があるんだしそれなら元から他ユニと絡まないバチャでよかったやんと

550 :名無しのとうふさん (タイシカン IKHN-gPJ5) (r):2024/08/09(金) 22:46:23.31 ID:eFZtu5fU
杏ちゃんは姉弟みたいなもん
咲希ちゃんはもっと特別な感じだと思うます

551 :名無しのとうふさん (東京 Ic/e-gaxg):2024/08/09(金) 22:46:35.62 ID:+FlacKpQ
天馬さんは青柳くんとお似合いだと思うよ
それじゃあ行こっか💕星乃さん💕

552 :名無しのとうふさん (東京 g9L6-EbDn):2024/08/09(金) 22:47:39.55 ID:omWuAWFU
いっちゃんはねねちゃんと違って22時以降は働いてないんだからこんな時間に連れ出すのやめなよ笑

171KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕