■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★26

1 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/06(火) 22:02:05.80 ID:???
!suko
!nomouse
!tlv:10
!vpnlv:999
!kaisentlv:apRZ:999
!ideology:communism
!774:ぷにぷに名無しさん

ZAQ禁止

前スレ
無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★25
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721606890/
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾が "a,p,R,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

519 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 10:16:43.63 ID:???
過疎ってんね笑
雑魚どもが

520 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 15:43:59.14 ID:???
薬で太るなんて言ってるやつ甘えだろ

521 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 15:45:44.10 ID:???
またヒョロガリキレてて草

522 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 15:46:00.72 ID:???
デブイライラで草

523 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 15:46:26.95 ID:???
いじめられっ子のヒョロガリくんまーた梨でネチネチネチネチ

524 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 15:46:47.94 ID:???
デブはいるだけで周りを不快にしてるんだから自覚しろな

525 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 15:47:53.29 ID:???
デブはいるだけで迷惑なんだから弁えろよ

526 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 15:48:06.65 ID:???
ジムスレで聞けよ

527 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 16:12:16.87 ID:???
>>520
こいつみたいなしょーもない自演連投してるやつはよ蹴ってくれ

528 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 16:30:04.84 ID:???
520やけど自演やないぞ
糖質かな

529 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 16:33:06.77 ID:???
自分にとって都合の悪い事は自演って言ってるだけだし

530 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 16:58:45.02 ID:???
まあデブは糖質とかの前にとりあえず痩せてくれ
そうすれば邪魔にならないからさ

531 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 17:18:31.83 ID:???
今日それまで5レスしかなかったのに
520から5分で7レスもつくとか露骨すぎるのにばれてないと思ってるの中々やな

532 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 17:19:16.56 ID:???
糖質足りてる?

533 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 17:19:26.42 ID:???
お前らニーフリスレ見ててそんな楽しいか?

534 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 17:20:42.65 ID:???
梨だし自演あっても当然だけどここまで露骨だと冷めるというか普通におもんないねん
もう少し程よくやってくれ

535 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 17:21:13.78 ID:???
これも全部自演な

536 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 17:21:44.41 ID:???
集団ストーカーの被害にあってそう

537 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 17:23:49.69 ID:???
そこまで自演してデブ叩きしたいって哀しき過去でもあるんけ?

538 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 17:23:53.01 ID:???
IDはなくてもいいけど774poke位入れた方がええんちゃう?

539 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 17:24:18.97 ID:???
>>537
おはデブ
存在が不快だからはやく痩せてな

540 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 17:24:36.23 ID:???
>>537
デブさんちーっす

541 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 17:25:43.80 ID:???
マッピー書き込んでるのにここに報告すら上がらないとかもう終わりだよ

542 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 17:27:16.38 ID:???
このスレまた臭くなってきたな
デブが集まってんのか?

543 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 17:29:17.17 ID:???
新着レスがあったらとりあえず見るでしょ
その逆で新着レスがなかったら覗かないでしょ
急にレスが増えるのはこういう理由

544 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 17:32:15.47 ID:???
>>541
書き込んでからここ来て自演してるから誰も相手にしなくなっただけだろ

545 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 19:49:20.27 ID:???
子どもの言い合い定期

546 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 19:54:56.03 ID:???
なんでマッピー擁護してる奴がいるのか理解出来ないんだけど
新参かよ

547 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 19:58:19.10 ID:???
マッピーマッピーマッピー

548 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 19:59:40.85 ID:???
元荒らしとか言ってるけど今荒らしてないなら別に良くない?
いちいち過去のことに粘着してるのもダサいわ

549 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:00:22.42 ID:???
>>548
へーじゃあZ解禁でええな

550 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:00:41.71 ID:???
このままの流れでp規制されねーかなー

551 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:01:23.33 ID:???
個人的に嫌いなだけで攻撃すんなよ情けねえw

552 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:04:16.06 ID:???
今のマッピーなんも悪い事してないのに可哀想

553 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:07:46.42 ID:???
今現在の事しか考えられない馬鹿ばっかだからp規制はもう無理だよ
意外と住民の入れ替わり激しいのかね
どうせ何も知らんやつが別に悪いことしてへんやんって無駄に擁護して一生規制されへん
ニーフリ民の意外と性善でピュア所が悪く噛み合うんよ

554 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:09:41.47 ID:???
何も知らん人は叩かれてるやつが非もないのに虐められてる奴に見えて擁護しちゃうんだよな

555 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:10:22.44 ID:???
>>553
きっしょ

556 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:11:26.01 ID:???
すぐ上にも今荒らしてないならいいじゃんってレスあるしそういう気質なんだろ
ワイは2度と見たくないけど

557 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:18:59.48 ID:???
🐜スレで必死にマッピー叩くと余計叩いてる方がヤバいやつに見えるの草

558 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:22:20.39 ID:???
マッピーは永遠です

559 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:22:55.11 ID:???
>>557
ほんこれ
ここぞとばかりに普通のレスするマッピー草

560 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:31:26.52 ID:???
NG機能を知っているか?イライラが格段に減るぞw

561 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:32:36.99 ID:???
マピマピマピマッピー

562 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:33:15.83 ID:???
マッピーマッピーマッピー

563 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:34:00.69 ID:???
そういや気付けば猫ミーム消えたな

564 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 20:50:59.45 ID:???
マッピーに粘着してる奴がキチガイという風潮、徐々に広まってしまうww

565 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 21:03:52.94 ID:???
まーだお前ら負けたのか

566 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 21:09:01.16 ID:???
そういややたら短文でぷゆゆ🥺絵文字使うpいたけどもしかするとマッピーの複垢だったのかw

567 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 21:16:51.71 ID:???
そっちは東工大ニキだから違うぞ


568 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 21:29:38.47 ID:???
そいつの複垢がマッピーだった
まじか

569 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 23:38:33.00 ID:???
誰なのかわからん声優が死んだ

570 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 23:42:41.30 ID:???
わざわざ書き込みに来るなんて律儀やね
死んでどうぞ

571 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/20(火) 23:47:38.93 ID:???
声優とかキモオタ御用達コンテンツに興味ないし

572 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 00:03:08.18 ID:???
不可解なR規制してた時点で擁護できねえよ今のニーフリは

573 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 00:06:19.19 ID:???
言うほど不可解か…?
妥当やろ

574 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 00:07:37.06 ID:???
理屈はわかるが納得がいかねえ

575 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 00:28:31.57 ID:???
Rの荒らしいたから当然やろ
不可解の意味もわかってなさそう

576 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 07:20:06.33 ID:???
ニートの癖にコンタクトしてるやつとかキモッ
ナルシストやん

577 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 07:34:34.02 ID:???
メガネで外出するくらいなら裸眼でいくわ

578 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 07:35:01.93 ID:???
🤓イライラでくさ

579 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 07:35:44.32 ID:???
自分の見た目すら気にしなくなったら人として終わりだよ

580 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 07:36:37.41 ID:???
見た目気にしない人って体型もヤバそう
ガリガリかデブかの両極端のイメージ

581 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 07:36:59.76 ID:???
おまえらが見た目気にしたところで・・・w

582 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 07:40:34.44 ID:???
コンタクト嫉妬民

583 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 07:41:11.41 ID:???
コンタクト=ナルシストは流石にやばいっすよ

584 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 07:42:54.39 ID:???
元が不細工でも眉や髪の毛整えたりBBコンシーラーでシミやシワを消したり肌を明るくしたりアイプチで二重にしたりするだけで印象は変わるんだぞ
そんな事すらしない奴に言われたくはないな

585 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 07:48:41.60 ID:???
一重の人は大変やね
毎回アイプチやるくらいならさっさと整形したらいいのに

586 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 07:51:39.32 ID:???
アイプチ頑張ってるだけまだマシ
一重のまま外出るとか恥ずかしくて自分には無理

587 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 08:52:17.64 ID:???
起きた
また糞みたいな一日が始まる

588 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 08:56:06.23 ID:???
起糞一始

589 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 08:58:18.05 ID:???
イッチ無能すぎるというか複垢がイッチなんやろね

590 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 11:15:38.26 ID:???
ブサイクが眼鏡してて草

591 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 11:21:42.48 ID:???
有能イッチはこんなとこ見てないだろうし言いたいことあるなら向こうで言わなきゃ

592 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 14:02:34.01 ID:???
ガイジ「ジム辛い(チラッチラッ)」
807 ぷにぷに名無しさん ☭ sage 2024/08/21(水) 14:01:23.10 ID:zdZyDliw
ジム辛い
食べ過ぎたからカロリー消費しないと
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

593 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 14:04:14.84 ID:???
イライラすんなよ

594 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 14:49:06.35 ID:???
🍐スレはZAQの話題歓迎やで

595 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:03:09.38 ID:???
しつこいニキほんま何にでも噛み付くな

596 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:05:16.66 ID:???
あのみんなで協力した日からまだ1ヶ月なのか
はるか昔に感じる

597 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:05:22.06 ID:???
マッピーが許されてるんだからZAQも許してもええよな

598 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:05:42.63 ID:???
ニーフリ暫く見とらんかったけど
まだ戻らんで大丈夫そうやな

599 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:05:57.98 ID:???
逆やろ
Zがダメなんだからpも規制すべき

600 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:10:04.50 ID:???
ZAQはそんな悪いやつやないで
ワイ金玉にも反対したけどZAQにも更生の機会をあたえるべき

601 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:11:08.03 ID:???
じゃあ更生の機会を与えるためにスレ立ててそっちで管理しといてや
本スレには来ないでね

602 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:11:47.97 ID:???
しつこいニキのせいでまた善良なニーフリ民が1人消えた…

603 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:14:18.87 ID:???
>>600
更生する気ないじゃん

604 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:14:37.63 ID:???
Z自演すんな

605 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:14:47.81 ID:???
ZAQも帰ってくるし、しつこいニキはおるし、マッピーもおる
そしてまともなニーフリ民が消えてキチガイ濃度があがってくな
ZAQのエログロ自分語りでスレが満たされる日が楽しみやわ

606 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:15:12.21 ID:???
アイツ追放されたの3G時代とかやろ
更生する気ないやろ

607 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:26:38.65 ID:???
前のイッチはZの話題出たら蹴ってたんやけどなぁ

608 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:28:42.46 ID:???
ZAQこのスレ見てあのブサイクで気持ち悪いツラをニヤニヤさせてそう

609 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:29:06.48 ID:???
イッチが24時間見てると思ってる奴いるよな

610 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:30:50.28 ID:???
スレ主になったんだからスレの監視は義務やろ
無能ならスレたてんなや

611 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:31:50.06 ID:???
自分が管理したいなら権限くれって頼めば?
言えばええやん

612 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:32:27.56 ID:???
こいつアレやろ勝手にスレ立てて叩かれた奴
ずっと粘着しとるな有能イッチに


613 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:32:40.03 ID:???
本当ニートは口だけいっちょまえやな

614 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:33:41.28 ID:???
書き込み増えてここのメンヘラ共ウキウキやなぁ


615 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:46:00.95 ID:???
しつこいニキの勝ちやんこれ

616 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:52:51.86 ID:???
あんなにアリでも梨でも嫌われてたしつこいニキの投票に誰も賛成しないのかよ
終わってるわニーフリ

617 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:53:15.64 ID:???
賛成って言って目をつけられたくないからな

618 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:54:49.92 ID:???
スレ終わるからええやん

619 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/21(水) 15:55:01.56 ID:???
蹴るチャンスやぞ

133KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕