■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1863曲目

1 :名無しのとうふさん (東京 21Zj-kg3H):2024/08/06(火) 16:06:54.68 ID:EERYg+82
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!extendkick:2 ←kick刑期延長
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!geopucchoy:ken ←県名追加
!nomouse ←ほかスレでBANされた人の書き込み制限
!774:名無しのとうふさん
!vpnlv:999 ←VPN経由での書き込みの実質制限
公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立てを
立てられない時や踏み逃げ時は誰でもいいので宣言してスレ立てをお願いします
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1862曲目
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722609851/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★プッチョイオプション:位置情報(ken)ON
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を2日延長したぶい!【本レス以降、mouse:3日、投獄:5日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのとうふさん】にしたぶい!

700 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:00:39.44 ID:AH5DZE7+
冬奏!?🤯

701 :名無しのとうふさん (東京 wMwA-UyKo):2024/08/08(木) 15:00:49.05 ID:6HuAhq2g
えむさんは

702 :名無しのとうふさん (神奈川 MtHp-.GQz):2024/08/08(木) 15:01:21.06 ID:PSFk4tyw
凄いバランス取りに来た人選だ

703 :名無しのとうふさん (東京 sQJt-gaxg):2024/08/08(木) 15:01:41.27 ID:1swYNNPo
🍬…

704 :名無しのとうふさん (東京 .GYb-sXjK):2024/08/08(木) 15:01:42.71 ID:igD/tIOY
いやあああああああ
なんで今年も水着がないのおおお

705 :名無しのとうふさん (青森 spnC-gaxg):2024/08/08(木) 15:01:53.90 ID:Z26vxv/+
冬杏回収は当たってたけど星4最多の奏も来るのは予想外
吹奏楽かな?

706 :名無しのとうふさん (東京 s89b-2fL1):2024/08/08(木) 15:01:54.98 ID:YXla3YJQ
冬咲希!?と思ったけど咲希ちゃん星4じゃなかった

707 :名無しのとうふさん (東京 wMwA-UyKo):2024/08/08(木) 15:01:55.76 ID:6HuAhq2g
奏は何をしようとしてるんだよ🙄

708 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:01:58.59 ID:AH5DZE7+
メンツだけ見るとエンパの神高祭続編ありそうにも見えるけど瑞希も絵名も報酬にすらいないな

709 :名無しのとうふさん (ブイブイ 6cmE-wnwX) (M):2024/08/08(木) 15:02:26.30 ID:k5mak+vc
トランペット型の水着!?!?!?

710 :名無しのとうふさん 🐤 (群馬 2q9X-gaxg):2024/08/08(木) 15:03:10.15 ID:6BGwtczg
また洞爺湖がハーレム作ってる

711 :名無しのとうふさん (神奈川 swuy-wnwX):2024/08/08(木) 15:03:36.25 ID:maXmeg/Q
モチーフバチャ限定イベみたいな感じ?

712 :名無しのとうふさん (ゼクレシ cXWp-wnwX) (a):2024/08/08(木) 15:03:46.67 ID:5olvMnR6
冬弥のビューティフル男水着!?

713 :名無しのとうふさん (北海道 6QAX-w8h7):2024/08/08(木) 15:04:15.00 ID:Pn6CX0t+
かなまふ混合嬉しい☺�

714 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:04:27.24 ID:AH5DZE7+
特訓前が拙い肺活量でマウスピースに息吹き込む奏なら絶対かわいいだろ

715 :名無しのとうふさん (青森 spnC-gaxg):2024/08/08(木) 15:04:31.12 ID:Z26vxv/+
混合フライングはリーダー組だけかと思ってたけど別にそんなことは無かったです
今年も水着無し確定だね

716 :名無しのとうふさん 🐥 (ブチパンダ ETeC-Ybik) (p):2024/08/08(木) 15:04:36.83 ID:Mxatlej6
とーやくんさぁ

717 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 2Hz0-Edai) (a):2024/08/08(木) 15:05:17.67 ID:le8xYXR2
これはプロセカ4周年&フェニックスワンダーランド40周年アニバーサリーイベント鳳えむですわ

フェニランってもっと古いかな

718 :名無しのとうふさん (千葉 2OzN-gaxg):2024/08/08(木) 15:05:18.30 ID:N9h5DJIg
男キャラバナーでハーレム可能なんか

719 :名無しのとうふさん (北海道 c36s-gR13):2024/08/08(木) 15:05:21.95 ID:VhAnQupc
みんなえむバナーえむバナー言ってたから外してくると思ってました(事後孔明)

720 :名無しのとうふさん (東京 oNIN-Mt3v):2024/08/08(木) 15:05:40.08 ID:QbLfQ/fs
脳破壊イベか〜?

721 :名無しのとうふさん (大阪 ImC0-AM.2):2024/08/08(木) 15:05:46.60 ID:6tY/vZio
一瞬文化祭かと思ったが違いそうだな

722 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:05:55.74 ID:AH5DZE7+
>>715
まぁみのこはは季節イベをきれいに回すためって都合もあったんだろうな

723 :名無しのとうふさん (東京 oBbr-2gPw):2024/08/08(木) 15:07:02.08 ID:V6c4IbJo
とーやくんになりきればプロセカハーレム体験できるってことか

724 :名無しのとうふさん (大阪 gV3u-gaxg):2024/08/08(木) 15:07:07.83 ID:brpRiLg+
まだ水着を諦めきれない
特訓後は水着で楽器持ってる可能性も無くはないしな

725 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:07:14.34 ID:AH5DZE7+
映り込みモブ可愛い

726 :名無しのとうふさん (神奈川 swuy-wnwX):2024/08/08(木) 15:07:23.04 ID:maXmeg/Q
とーやくんハーレムで草

727 :名無しのとうふさん 🐤 (ガッサ Ejcc-.olO) (d):2024/08/08(木) 15:07:41.43 ID:rj47LIlw
さきとーてぇてぇ?🥺

728 :名無しのとうふさん (ゼクレシ I9aN-gaxg) (a):2024/08/08(木) 15:07:46.14 ID:GuJN3o4+
水着かもしれねえだろうがよ
諦めんなよ

729 :名無しのとうふさん (青森 spnC-gaxg):2024/08/08(木) 15:08:03.76 ID:Z26vxv/+
>>719
まぁ今回に限ってはえむ推しも外れて欲しいって言ってたから結果オーライ(?)

お世話になってる楽器店って春道の知り合いかな

730 :名無しのとうふさん 🐤 (大阪 ktjw-AM.2):2024/08/08(木) 15:08:05.76 ID:IjkK8+m6
報酬咲希まふゆの組み合わせ正月でもあったな

731 :名無しのとうふさん (東京 sQJt-gaxg):2024/08/08(木) 15:08:22.28 ID:1swYNNPo
PU外だから少なくはあるかもだけど久々の冬咲希供給頼むわ

732 :名無しのとうふさん 🥚 (大阪 gpQo-ACct):2024/08/08(木) 15:08:37.55 ID:re7M34LY
メンツが珍しいから面白い絡み見れそうだな

733 :名無しのとうふさん (東京 UnXc-oYji):2024/08/08(木) 15:08:44.42 ID:JyfyjB2g
ここまで来るとやっぱりえむフェス裏調整なのかな
12月末フェスで咲希フェス裏0枚救済もあるか?

734 :名無しのとうふさん (東京 oNIN-Mt3v):2024/08/08(木) 15:08:45.43 ID:QbLfQ/fs
小豆沢VDといい今回といいとーやくんが女侍らせてきてるな

735 :名無しのとうふさん (東京 wMwA-UyKo):2024/08/08(木) 15:08:49.83 ID:6HuAhq2g
冬咲希キズナ上げるか

736 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:09:36.10 ID:AH5DZE7+
フェス裏未経験ってもうえむだけ?

737 :名無しのとうふさん (青森 spnC-gaxg):2024/08/08(木) 15:10:28.57 ID:Z26vxv/+
>>736
えむを未経験カウントするなら咲希も無いよ

738 :名無しのとうふさん (東京 .GYb-sXjK):2024/08/08(木) 15:10:34.15 ID:igD/tIOY
咲希ちゃんもめーちゃんも未経験のはず

739 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 2Hz0-Edai) (a):2024/08/08(木) 15:10:35.85 ID:le8xYXR2
>>729
贅沢なのは分かってるけど12月3月3月5月と来てるから中3,4ヶ月くらい空けてほしいのは本当に思う

740 :名無しのとうふさん (東京 sQJt-gaxg):2024/08/08(木) 15:11:18.76 ID:1swYNNPo
>>738
めーちゃんはあるだろ
今年の正月

741 :名無しのとうふさん 🐥 (青森 spnC-IxNx):2024/08/08(木) 15:11:38.17 ID:pfuwa98Y
>>738
MEIKOは正月にやった

しかしどこからニーゴ絡んでくるのかわからないあらすじだな

742 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:11:41.83 ID:AH5DZE7+
>>737,738
フェスは回りきったから裏だけのつもりで言ってた
咲希めーちゃんもまだなのね

743 :名無しのとうふさん (東京 oNIN-Mt3v):2024/08/08(木) 15:12:29.48 ID:QbLfQ/fs
フェス裏未経験って割といるくね
咲希えむとーやくん桃井さん寧々ちゃんかな

744 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 2Hz0-Edai) (a):2024/08/08(木) 15:12:55.25 ID:le8xYXR2
今更だけどあらすじのネタバレエグいな

745 :名無しのとうふさん (東京 .GYb-sXjK):2024/08/08(木) 15:14:42.10 ID:igD/tIOY
>>742
めーちゃんも長いことフェス裏ハブられてたんだけどいつの間にかフェス裏処女卒業してたわ

746 :名無しのとうふさん 🥚 (大阪 gpQo-ACct):2024/08/08(木) 15:14:50.09 ID:re7M34LY
咲希とまふゆ、奏は絡むのホワイトデーぶりだな

747 :名無しのとうふさん 🐤 (兵庫 Mg8K-gaxg):2024/08/08(木) 15:14:58.00 ID:gEojFVOg
これでとーやくんがスペスキで冬咲希の供給がちゃんとあれば気持ちよく課金出来る😊
無かったら咲希ちゃんのピックアップまで温存する

748 :名無しのとうふさん (東京 YO8k-gaxg):2024/08/08(木) 15:15:18.66 ID:nWsADsHg
>>746
割と最近絡んでたな

749 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:15:44.58 ID:AH5DZE7+
>>745
正月めーちゃん忘れてたわ🫠

750 :名無しのとうふさん (東京 YO8k-gaxg):2024/08/08(木) 15:16:01.94 ID:nWsADsHg
>>747
冬弥はもうスペスキ3枚あるからスペスキ出るとしたら2枚の杏ちゃんだよ

751 :名無しのとうふさん (愛知 oYM3-o2yK):2024/08/08(木) 15:17:38.63 ID:Q6VLi/W+
🎺(/⩌\⩌\)

752 :名無しのとうふさん (東京 sQJt-gaxg):2024/08/08(木) 15:18:00.04 ID:1swYNNPo
えむバナーはやっぱ4周年なんかねぇ
でも今月末レオニ箱限だけは本当にやめて欲しい
星乃さんに搾り取られちゃうよ💕

753 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 2Hz0-Edai) (a):2024/08/08(木) 15:18:33.21 ID:le8xYXR2
レオニまだワルリン前後の搾取ないんだっけ?
来るやろなぁ

754 :名無しのとうふさん (ゼクレシ AE3Y-opJH) (a):2024/08/08(木) 15:19:26.50 ID:XqfzGYl6
>>753
いっちゃん誕生日でとりあえず3万石だな

755 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:19:27.17 ID:AH5DZE7+
箱限の頻度上がりそうって思うと今月末一番可能性ありそうなのはレオニか

756 :名無しのとうふさん (ブイブイ 6cmE-wnwX) (M):2024/08/08(木) 15:21:05.30 ID:k5mak+vc
とーやくんもといプロセカ男子勢はあまりハーレム感ないな
遥ちゃんなら感じるのに🤔

757 :名無しのとうふさん (北海道 c36s-gR13):2024/08/08(木) 15:21:16.04 ID:VhAnQupc
4周年はブルフェス限がいちミクでフェス裏がえむバナーと予想してるけど
まあ自信はない

758 :名無しのとうふさん (東京 sQJt-gaxg):2024/08/08(木) 15:22:30.20 ID:1swYNNPo
うおおおおおおおおおいちミク!
https://x.com/cp_inc_official/status/1821426118689247542?s=46&t=jquwN_BTIDh-iqxGejs1-w

759 :名無しのとうふさん 🐥 (青森 spnC-IxNx):2024/08/08(木) 15:22:38.19 ID:pfuwa98Y
星4最多の奏がOK判定だったから同じく星4最多のしぃちゃんも箱限出れるんだよな

760 :名無しのとうふさん (京都 oSSt-QzXw):2024/08/08(木) 15:23:26.97 ID:wpsUlT62
>>753
搾取って言ってもローテ通りの箱なわけでモモおじみたいな混合みのりとか予想外箱限に比べたら圧倒的に助かってるレオおじワイ

761 :名無しのとうふさん 🥚 (ミッキー 6CYQ-6VEH) (R):2024/08/08(木) 15:23:42.07 ID:9ucgFiCo
🐹また杏ちゃんが別の女と絡もうとしてない?

762 :名無しのとうふさん (東京 6d83-gaxg):2024/08/08(木) 15:23:43.88 ID:q6u8Gd1A
咲希の報酬枚数天元突破してるの草

763 :名無しのとうふさん (北海道 c36s-gR13):2024/08/08(木) 15:24:35.23 ID:VhAnQupc
>>756
司とかいう鈍感系主人公

764 :名無しのとうふさん (ガッサ Qe9A-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:24:43.26 ID:eALJGB8I
メンツだけ見ると作曲イベっぽいけどもしかして水着接客イベントなのか

765 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 62u8-UYOS) (a):2024/08/08(木) 15:25:30.47 ID:vl4RpaYA
天馬さん報酬で出しゃばりすぎでしょw

水着じゃないのは残念だけど、ここで無理にえむバナー来なくてもまあ

766 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:26:00.86 ID:AH5DZE7+
奏の水着かぁ……



見たいです🙋‍♀️

767 :名無しのとうふさん (東京 sQJt-gaxg):2024/08/08(木) 15:26:41.29 ID:1swYNNPo
ねねちゃん今回とーやくんと一緒じゃ無いからって嫉妬してる?笑

768 :名無しのとうふさん (京都 oSSt-QzXw):2024/08/08(木) 15:26:48.18 ID:wpsUlT62
>>757
個人的にフェスオリキャラのユニがイベ報酬枠になると思ってるのでフェス枠最有力はモモやと思ってる

769 :名無しのとうふさん (青森 spnC-gaxg):2024/08/08(木) 15:27:22.11 ID:Z26vxv/+
>>762
また4枚差とかついてるけど星4最多の奏をPUして報酬最多の咲希を報酬にするなら逆説的に次のレオニ箱咲希PUなんだろうね

770 :名無しのとうふさん (東京 oNIN-Mt3v):2024/08/08(木) 15:28:01.27 ID:QbLfQ/fs
今回の桃井さん天井したのに周年でブルフェス桃井さんが来たら産まれたてのえななんみたいに泣いちゃう

771 :名無しのとうふさん (大阪 kVQ/-ErzC):2024/08/08(木) 15:28:27.23 ID:iEeB29Og
RAD WEEKEND超えを果たし(ユーザーの皆さんご存知の事かと思いますが)

772 :名無しのとうふさん (大阪 gV3u-gaxg):2024/08/08(木) 15:29:39.03 ID:brpRiLg+
>>769
そうだとしたら咲希の限定髪少ないし来月の限定でレオニ箱限とかもありえるのか

773 :名無しのとうふさん (北海道 c36s-gR13):2024/08/08(木) 15:30:19.78 ID:VhAnQupc
>>768
まあ何が来ても有り得るとは思うんだけど、ブルフェス始まって間もない節目の周年イベにはミクさん
出したいんじゃないなぁっていう予想
でミクさんと合わせるならいっちゃんかなっていう

774 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:30:54.88 ID:AH5DZE7+
>>771
実際引用の英語コメで驚いてる人いて草薙

775 :名無しのとうふさん (東京 sQJt-gaxg):2024/08/08(木) 15:30:59.85 ID:1swYNNPo
4周年で箱限は流石にロックすぎる

って思ったけどグロセカかなんかだとアニバのタイミングで箱イベやったんだったか

776 :名無しのとうふさん (東京 ocYF-.0kT):2024/08/08(木) 15:31:08.21 ID:oLeOmSnk
一番ハーレムしてるの多分いっちゃん

777 :名無しのとうふさん (東京 wMwA-UyKo):2024/08/08(木) 15:33:54.63 ID:6HuAhq2g
>>773
それやるとまたかよって言われそう

778 :名無しのとうふさん (ミッキー YKt6-I44O) (h):2024/08/08(木) 15:34:32.90 ID:oUxsAPp+
奏って冬弥とか杏と面識あったっけ?
えななんが瑞希って学校でどうなの?って聞いたときだけ?

779 :名無しのとうふさん (東京 6d83-gaxg):2024/08/08(木) 15:36:36.68 ID:q6u8Gd1A
>>778
杏ちゃんが奏の特訓前に映り込んでたやつだな
あれ話してたのほぼ杏ちゃん彰人えななん瑞希だったから面識あるって言っていいのか微妙な感じはあるけど一応会ってはいるか

780 :名無しのとうふさん 🐥 (青森 spnC-IxNx):2024/08/08(木) 15:36:37.56 ID:pfuwa98Y
>>778
それくらいだね
代わりにエイプリルでは絡んでるけど

781 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:38:25.73 ID:AH5DZE7+
あしくさで挨拶くらいはしてるからそれを面識と言えばあることになるか
冬弥と奏は父親が作曲家って共通点あるけど何かしらその回収あったりするかな?

782 :名無しのとうふさん (大阪 kVQ/-ErzC):2024/08/08(木) 15:38:25.90 ID:iEeB29Og
一応春道のことは知ってはいるんだっけね

783 :名無しのとうふさん (東京 sQJt-gaxg):2024/08/08(木) 15:40:07.01 ID:1swYNNPo
そういや正史で奏が男と知り合うのって今回で初か


784 :名無しのとうふさん (マイメロ AUEA-ApMU) (M):2024/08/08(木) 15:40:52.18 ID:JXe4trRA
水着どころかえむも無くて草

785 :名無しのとうふさん (東京 oNIN-Mt3v):2024/08/08(木) 15:41:07.09 ID:QbLfQ/fs
お世話になってる楽器店とか初めて聞いたよ

786 :名無しのとうふさん (神奈川 swuy-wnwX):2024/08/08(木) 15:41:25.71 ID:maXmeg/Q
杏咲希って絡み初だっけ

787 :名無しのとうふさん (大阪 ImC0-AM.2):2024/08/08(木) 15:41:51.93 ID:6tY/vZio
えななんがクレーンゲームのお礼で冬絵名匂わせてたのってサイストだっけ?
あれ全員いた気がしたんだが記憶が曖昧だ

788 :名無しのとうふさん (東京 6d83-gaxg):2024/08/08(木) 15:42:51.76 ID:q6u8Gd1A
>>786
初だね
ギャル2人絡んで欲しかったから嬉しい

789 :名無しのとうふさん (東京 sQJt-gaxg):2024/08/08(木) 15:46:18.71 ID:1swYNNPo
咲希→杏の呼び方は「あんちゃん」になるのか


790 :名無しのとうふさん (ガッサ IPL.-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:51:12.45 ID:AH5DZE7+
◞(O ◡ O)◟杏ちゃん!杏ちゃん!

ζ(╹ ◡ ╹)ζあんちゃん!あんちゃん!

🐹は?

791 :名無しのとうふさん 🥚 (大阪 gpQo-ACct):2024/08/08(木) 15:51:22.87 ID:re7M34LY
実はニーゴで奏だけビビバス勢とまったく絡みないからな
冬弥とか音楽繋がりでいろいろありそう

792 :名無しのとうふさん (埼玉 Y.qR-Uemy):2024/08/08(木) 15:52:01.65 ID:IkkMrkQs
バレンタインとかジュンブラとかそれなりに季節感のあるイベントがある上で夏ガン無視してくる世にも珍しいソシャゲ

793 :名無しのとうふさん (東京 6d83-gaxg):2024/08/08(木) 15:52:55.57 ID:q6u8Gd1A
水着イベ潰れたの許せねえよ…

794 :名無しのとうふさん 🐥 (青森 spnC-IxNx):2024/08/08(木) 15:52:59.88 ID:pfuwa98Y
Xでも言われてたけど周年は周年で杏冬のどっちかPUだから推しは大変だね

795 :名無しのとうふさん (東京 oNIN-Mt3v):2024/08/08(木) 15:53:24.25 ID:QbLfQ/fs
アニバで水着が来るんだろ!な!?

796 :名無しのとうふさん (ガッサ Qe9A-gaxg) (d):2024/08/08(木) 15:54:45.65 ID:eALJGB8I
こはねがぼっちなせいで杏ちゃんはモモジャン以外の宮女との関係が薄めなんだよな

797 :名無しのとうふさん (東京 ASxm-USCV):2024/08/08(木) 15:55:47.38 ID:Q0UXpE2Q
正月に水着だぞ

798 :名無しのとうふさん (東京 sQJt-gaxg):2024/08/08(木) 15:58:38.51 ID:1swYNNPo
超絶今更ステラ咲希のサイスト見たけどあまりにもさきしほが過ぎて草
いちさきって実は"ない"?

799 :名無しのとうふさん (東京 2GNx-66J9):2024/08/08(木) 16:00:25.01 ID:PJqRM+H+
キラーアペンド
例の難所が34でそれ以外は32だから合間をとって33なんだろうけど
これ33ならiなんですも33にしてほしい
正直iなんですのほうがむずかしい

800 :名無しのとうふさん (神奈川 swuy-wnwX):2024/08/08(木) 16:00:56.99 ID:maXmeg/Q
ないわけねえだろクソハゲが

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕