■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part149

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Yj7/-g42B) (d):2024/08/05(月) 08:26:00.66 ID:afjY44Mk
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:5 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adhr8ZR:20 ←lv.未満の回線カキコ禁止 

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp


※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part148
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722769933/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

700 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuNc-gJUA):2024/08/05(月) 14:11:53.82 ID:LTgW4uy+
>>688
自分で見てきたけど50で最大だった良かった

701 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ goGg-Iduf):2024/08/05(月) 14:12:09.57 ID:sZ37IkL6
インターノット50ってエーテル電池とかとっくに使い切ってて尚且つ石割りを毎日3回はやってないと無理じゃない?

702 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IY.M-YWOW):2024/08/05(月) 14:12:22.55 ID:YhZVsL82
コーヒー2杯飲めるなら文句は無かった

703 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghQi-ETsB):2024/08/05(月) 14:13:06.28 ID:fzmCwUFY
そもそもノット50に行ってからの方が
育成リソース枯渇しまくってとてもじゃねぇがディスク厳選なんてしてられねぇんだ
これせめてリリースから2~3ヵ月は経ってからやるイベントじゃないですかね・・・

704 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuNc-gJUA):2024/08/05(月) 14:13:29.55 ID:LTgW4uy+
>>701
初日から1割で50なったよ

705 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Bpg-Qg7p):2024/08/05(月) 14:13:35.02 ID:KYSXDI++
>>701
初日勢なら1割で余裕じゃね🤔

706 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YY5t-EHyY):2024/08/05(月) 14:13:57.57 ID:3FbCb29o
そろそろまたミミズバトルしたくなってきた🫨

707 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ミッキー 2NPr-A70p) (h):2024/08/05(月) 14:14:28.07 ID:WfUvscJE
>>701
いま50だけどだいたいそんな感じだね

708 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yh46-gJUA):2024/08/05(月) 14:14:36.85 ID:hApJ9bko
明後日ノット50になっちまう😏
震えて待ってな激変7😎
>>701
ノット40から50割りしてて電池14個余りで明後日くらいに50なるよ🥺ファンド購入

709 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ okcX-QzBq):2024/08/05(月) 14:15:09.23 ID:qxtxynSU
経験値素材2倍イベント先にやったほうがいいよね

710 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghQi-ETsB):2024/08/05(月) 14:15:28.74 ID:fzmCwUFY
初日から1~2割して50だから3回以上とか割った事無いな


711 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuNc-gJUA):2024/08/05(月) 14:15:48.50 ID:LTgW4uy+
1割60x1ヶ月で石1500と引き換えにスタミナ1800
無割より5日早いだけかな

712 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QlZQ-oB7Y):2024/08/05(月) 14:15:58.01 ID:CidzV6zs
いつやっても泥が増えて得であることは変わらないんだしやってもいいでしょ
最高効率を考えるならレベル50であるべきだけどそんなこと言い出したらイベントやれないし

713 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6kmu-Qg7p):2024/08/05(月) 14:16:37.87 ID:DpIWqxyI
サガツクサガツク🫨

714 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwU6-Qg7p):2024/08/05(月) 14:16:38.03 ID:tx7pkqoE
ノンカフェインコーヒー提供して複数回飲めるようにしろやアホロボット🤖

715 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IY.M-YWOW):2024/08/05(月) 14:17:20.01 ID:YhZVsL82
開始から2週間目の見守り隊が30からなのはハッキリミスだったと思ってる

716 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wUvw-Mwgz):2024/08/05(月) 14:17:36.19 ID:ahk3830I
ホヨバは周回イベでも回数制限絶対付けてくるもんな
普段から気にせず回れるメリットもあるけど若干ケチな気もするよね

717 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3ba-Uwea):2024/08/05(月) 14:17:58.00 ID:9CfVMtxI
ラーメンは何度も食わせてくれるのにコーヒーは一杯だけ
やチ神

718 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yh46-gJUA):2024/08/05(月) 14:18:39.19 ID:hApJ9bko
ラーメンの方が身体に悪そう😨

719 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QSHW-QzBq):2024/08/05(月) 14:19:09.35 ID:P0m9PgI2
>>703
ずっと・・・打ってるね

720 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IY.M-YWOW):2024/08/05(月) 14:19:38.83 ID:YhZVsL82
ラーメンは炭水化物、たんぱく質、そして電解質を含む完全食だァ

721 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UfvQ-QzBq):2024/08/05(月) 14:20:30.11 ID:2gFn6zZ+
カフェインは依存性があるけどラーメンはその後運動(討伐)行けば実質カロリー0

722 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3ba-Uwea):2024/08/05(月) 14:20:45.15 ID:9CfVMtxI
>>715
30制限だったのルミナスクエア要素が含まれてたからだろうけど、別にルミナスクエア要素が必須な話でもなかったのがちょっと設計下手くそ感あるよね

723 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ajdp-Qg7p):2024/08/05(月) 14:20:53.34 ID:QLo3NAYE
毎週なにかしらイベント出してくるのはいいね
2週間毎にイベントは結構他のゲームでも見るけど

724 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KKc-YJvL):2024/08/05(月) 14:21:28.29 ID:U0nD+4PE
なぁすまん

もしかしてパイパーって可愛い?

https://i.imgur.com/ooobDkh.jpeg


725 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ajdp-Qg7p):2024/08/05(月) 14:22:09.84 ID:QLo3NAYE
まだはやい

726 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ okcX-QzBq):2024/08/05(月) 14:22:38.79 ID:qxtxynSU
定期パイパーの漫画貼ってくれ

727 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwU6-Qg7p):2024/08/05(月) 14:22:55.54 ID:tx7pkqoE
サガツクボンプの言うことは間に受けるな

728 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2wA-kmT4):2024/08/05(月) 14:23:01.45 ID:bUJG7Gec
>>724
もしかしなくても可愛いけど🥺

729 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gsiY-g0HI):2024/08/05(月) 14:23:27.16 ID:3Gt0OZ56
カリュドーンの子がライトくん好き好きサークルだったら…どうする?😎🤯

730 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLUs-QzBq):2024/08/05(月) 14:24:10.46 ID:GDHo7HYQ
ファンドそろそろ終わるから武器受け取れってメール来たけど結局どれも使わないからなんでもいいって結論け?

731 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJfS-MgAS):2024/08/05(月) 14:25:48.94 ID:GgLAFykU
>>724
判断が遅い😎

732 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqin-gZS9):2024/08/05(月) 14:26:04.84 ID:4pevTEuk
使わないならどれでも良いのでは?w

733 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 25cl-.jB9):2024/08/05(月) 14:26:15.62 ID:94Kv7wmU
一緒にサボろうぜい〜😁

734 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2x1r-Qg7p):2024/08/05(月) 14:26:24.77 ID:Rd0JpuFU
>>729
俺って…ライトくんに似てる😮
する

735 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k9oV-Qg7p) (a):2024/08/05(月) 14:26:30.85 ID:4CvZnigE
シートベルトしめとけぃ

736 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gsiY-g0HI):2024/08/05(月) 14:26:36.09 ID:3Gt0OZ56
>>730
わいもここできいたけど目くそ鼻くそな性能なので支援とったわ
防護とかもあまり注目されてない分後出しキャラにフィットする可能性考えてありかもしれない😎

737 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghQi-ETsB):2024/08/05(月) 14:27:11.85 ID:fzmCwUFY
やたら長いだけのイベよりかは短期イベ連発の方が良いけど
これがサービス開始したばかりだからこのやり方してるだけとかじゃない事を祈るわ
このゲームで金リンゴ諸島みたいなのは一度もやらんでいい

738 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yh46-gJUA):2024/08/05(月) 14:27:17.13 ID:hApJ9bko
諸説あるからファンド武器の答え合わせはまだ早い😎

739 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タマムシワン EFpo-gJUA) (M):2024/08/05(月) 14:27:28.90 ID:J/FPpmsI
ワンチャン支援が1番可能性あるレベルにファンドはゴミだからな


740 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oPnW-Qg7p):2024/08/05(月) 14:28:21.12 ID:Agl/pOa+
無割だけどざっくりバッテ15個ぐらい割れば今週末50になる計算だわ

741 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IY.M-YWOW):2024/08/05(月) 14:28:34.77 ID:YhZVsL82
ボンプ育成ゲー
ボンプ村運営
ボンプ闘技場
この辺はいつか頼む

742 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wE9G-QkeW):2024/08/05(月) 14:28:38.78 ID:tI6zvQbA
>>730
自分の手持ちでろくなA武器ないとこ取ればいいでしょ🥺
俺は鯉以外化石しかなかったから撃破にした🥺

743 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghQi-ETsB):2024/08/05(月) 14:28:47.07 ID:fzmCwUFY
異常の電撃は密林より強いから一応は汎用Aの中じゃ最強だぞ

744 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ 6OrJ-sWDZ) (d):2024/08/05(月) 14:28:48.93 ID:G14FbxEw
防護が見た目以外で取られてるの見たことない

745 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 25cl-.jB9):2024/08/05(月) 14:29:31.51 ID:94Kv7wmU
1番気持ちよさそうなのは電撃リップ

746 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2x1r-Qg7p):2024/08/05(月) 14:29:33.11 ID:Rd0JpuFU
異常は双生がグレ餅より強いとかYouTubeで見た😎

747 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ waRD-Qg7p) (a):2024/08/05(月) 14:30:05.79 ID:Qw1nfP8Y
>>724
きゃわわ🥰

748 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YY5t-EHyY):2024/08/05(月) 14:31:04.92 ID:3FbCb29o
ボンプを作ろう!みたいなイベントくれ😎

749 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gsiY-g0HI):2024/08/05(月) 14:32:04.76 ID:3Gt0OZ56
リリース前放送で🤓の「ボンプのカスタマイズなんでないん?」って質問に対してデザイナーが「爽快感のためです」とかトンチンカンな回答してたけど、ボンプ関連コンテンツは増やしてほしい🐰

750 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4ay-gLMu):2024/08/05(月) 14:32:44.70 ID:nL70dPfQ
シュエンが育てた野菜の畑を野良ボンプから守るタワーディフェンスゲーム頼む

751 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ajdp-Qg7p):2024/08/05(月) 14:33:01.74 ID:QLo3NAYE
爽快感のためにボンプを複数連れていくか

752 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghQi-ETsB):2024/08/05(月) 14:33:22.26 ID:fzmCwUFY
>>746
異常2の混沌PT限定での強い武器って感じだから
強いけど汎用的かと言われたらみたいなとこはある

753 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ kYGs-Qg7p) (d):2024/08/05(月) 14:33:44.56 ID:kVgRJJkQ
サブクエ山のように残ってます😎つらい

754 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IRMH-wUyw):2024/08/05(月) 14:35:32.79 ID:tBbiiXuQ
零号周回サボろうぜぇ〜🥺

755 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ 6OrJ-sWDZ) (d):2024/08/05(月) 14:35:44.12 ID:G14FbxEw
爽快感て何なんだよ

756 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuNc-gJUA):2024/08/05(月) 14:36:59.79 ID:LTgW4uy+
>>746
同じ人かどうか知らんけど結局最大バフになるまでに倒せるようになると初動でグレース餅の方が強そうって結論だったはず

757 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6bi7-Qg7p) (a):2024/08/05(月) 14:38:42.46 ID:Qw1nfP8Y
>>753
クレジット稼げて羨ましい
サブクエをくれ

758 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IY.M-YWOW):2024/08/05(月) 14:38:45.39 ID:YhZVsL82
双生は理論値の典型だから

759 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YY5t-EHyY):2024/08/05(月) 14:38:59.42 ID:3FbCb29o
エレンのぶっつぶれろォ!は爽快感ある😎

760 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTlc-UgEP):2024/08/05(月) 14:39:03.17 ID:Eq818LO6
ペンギン育てたけどこいつ連携長いな
土にお還り…

761 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghQi-ETsB):2024/08/05(月) 14:41:48.28 ID:fzmCwUFY
結局ジェーンみたいな本体火力も出せる異常来たら
猶更双星は相対的に更に価値下がってくしな・・・

762 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Ewo-w6LR) (a):2024/08/05(月) 14:44:00.49 ID:zXHPlQtw
>>746
あれはグレース餅と使い分けるものだから両方育てろ😌
長時間ダウン取れない単ボスの激変とかだと確かに優位だけど条件変わるとコンパイラの勝ちになる

763 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3ba-Uwea):2024/08/05(月) 14:44:44.36 ID:9CfVMtxI
カリュドーン最年長はパイパーでライトくんとおねショタしてくれる可能性ありますか?

764 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6e9Z-Igga):2024/08/05(月) 14:44:49.77 ID:B0cZ0IOg
シュエンだと初速遅くて最大発動しないブリムとスターライト完凸大差無い説ない?🥺

765 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Ewo-w6LR) (a):2024/08/05(月) 14:46:02.15 ID:zXHPlQtw
>>761
ジェーンが付与速度早いなら双生も最適なり得るよ😌
あれは自分だけで異常発動させてもいいからね
まあSだし餅が最適やろけど😉

766 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ub1-g831):2024/08/05(月) 14:47:00.06 ID:RNsyXcxY
今レベル44だから明日までに45にしないと…

767 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yh46-gJUA):2024/08/05(月) 14:47:17.79 ID:hApJ9bko
ジェーン用にってリップ取ったけど結局餅引きそう🙄

768 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ok/I-M7dS):2024/08/05(月) 14:48:20.54 ID:uFbMr/Ks
この前の防衛戦、4時くらいにやってたら急に集計中って表示されて報酬受け取りも挑戦もできなくなって詰んだから問い合わせてたんだけど今日になってやっと「それ5時になっただけやろ。ちゃんと残り時間見てやってね」って返信きて完全に萎えたわ
ただでさえモチベ落ちてたから先週の零号も週ボスも全くやってなかったしこのまま俺のゼンゼロライフ終わりだわ😞

769 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ o5iS-gJUA):2024/08/05(月) 14:49:37.51 ID:ou4M5tRg
ギャハハハハ🤪

770 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6e9Z-Igga):2024/08/05(月) 14:50:40.83 ID:B0cZ0IOg
ディスク2倍までに50なったほうがいいかな?

771 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Ewo-w6LR) (a):2024/08/05(月) 14:50:49.24 ID:zXHPlQtw
>>768
お疲れ🥺
似たような話スレで見たわね
四時に終わるならそれでいいからそこだけははっきりして欲しかったね🥺

772 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBYw-g3gM):2024/08/05(月) 14:51:13.14 ID:SquUIgFw
もしかしてシュエンのブリムってprydwenの罠じゃない?

773 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qAb-EwVq):2024/08/05(月) 14:51:55.82 ID:v8AuRgRY
青衣引くかーって思ってたらクレタ出ちゃったんだけどどうすんのこれ

774 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Ewo-w6LR) (a):2024/08/05(月) 14:52:19.66 ID:zXHPlQtw
>>773
ちんちんに聞け😤

775 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ csCR-oUKd):2024/08/05(月) 14:52:50.73 ID:PgBeTsMc
さっき50なったんだけど協会物資ポイント交換出来るの初めて知って発狂しそう🤪
これ凄まじい差付きますよねえええあああ😭😭😭

776 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KKc-YJvL):2024/08/05(月) 14:52:56.20 ID:U0nD+4PE
なんだ、ブリム罠なんか??

すまんブリム交換した奴おりゅりゅりゅりゅ???w


……おりゅ😭

777 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ok/I-M7dS):2024/08/05(月) 14:52:57.00 ID:uFbMr/Ks
>>771
ほんそれ
4時に終わるならそう言ってくれりゃ今度から気をつけますって返信するだけで終わりなのに4時なのか5時なのかも明言せずただ時間勘違いしたお前が悪いって言われんの納得いかねーわ😭

778 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ 6GHb-Q0o1) (d):2024/08/05(月) 14:53:08.07 ID:Yv98fg++
ブリムストーンでええ😎🤚

779 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ok/I-M7dS):2024/08/05(月) 14:54:04.19 ID:uFbMr/Ks
ホヨバのこういうユーザー軽視した態度がほんとに嫌い
だから原神もやらなくなった😞

780 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Fmg-IyMv):2024/08/05(月) 14:54:08.76 ID:P5qPpR/Q
スターライトって脳死で完凸目指していいのかな🥺

781 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YCi-QzBq):2024/08/05(月) 14:54:27.47 ID:M/drnnhI
言いたいことはわかるけど ギリギリ攻めすぎやろ 宿題は毎日やれ

782 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2KKc-YJvL):2024/08/05(月) 14:54:46.77 ID:U0nD+4PE
そうか、お疲れ

また明日な😎🤚

783 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBYw-g3gM):2024/08/05(月) 14:55:13.57 ID:SquUIgFw
てかなんでスクショとらんかった?
エビデンスあればちゃんと交渉できたろ

784 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghQi-ETsB):2024/08/05(月) 14:55:31.90 ID:fzmCwUFY
>>765
ジェーン表で出す時間長くなるなら
猶更異常ダメ以外全然伸びない双星は相性悪いで
まぁ結局餅が最適なのはそう

785 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gAjM-YkFF) (a):2024/08/05(月) 14:55:32.94 ID:jd6xdcmc
あんまり夜ふかしすんなよという心遣いだと言うのに🥺

786 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ okcX-QzBq):2024/08/05(月) 14:55:36.81 ID:qxtxynSU
勝手に集計始めて時間前に締め切るのはあかんわな

787 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ M1lL-Yjr1) (d):2024/08/05(月) 14:55:53.28 ID:4moynV7k
正直キャラの実装順に関しての予想屋はガチでただの予想だと思ってるよ

788 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ csCR-oUKd):2024/08/05(月) 14:56:06.39 ID:PgBeTsMc
防衛の報酬なんてハナクソレベルの石より俺のが痛えだろ甘えんな😠

789 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ o5iS-gJUA):2024/08/05(月) 14:56:38.45 ID:ou4M5tRg
何の集計なんだ…

790 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qAb-EwVq):2024/08/05(月) 14:56:47.79 ID:v8AuRgRY
>>774
ちんちんどっちも反応しない🙂

791 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ok/I-M7dS):2024/08/05(月) 14:56:48.49 ID:uFbMr/Ks
>>783
スクショとったし送ったぞ
それ全無視でお前の勘違いで終わらされた🥺

792 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqin-gZS9):2024/08/05(月) 14:57:58.21 ID:4pevTEuk
返信来るんだ、優しいな
今度要望送ろっと

793 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qAb-EwVq):2024/08/05(月) 14:58:27.89 ID:v8AuRgRY
まぁ夏休みの宿題はギリギリにやるなってこった🙂

794 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ok/I-M7dS):2024/08/05(月) 14:59:14.94 ID:uFbMr/Ks
>>793
まぁそれはそう😞

795 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wD0J-2rQQ):2024/08/05(月) 14:59:43.50 ID:1XSGcqME
意識低いやつは置いてくぞ😎

796 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ o5iS-gJUA):2024/08/05(月) 15:00:34.76 ID:ou4M5tRg
😵

797 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ csCR-oUKd):2024/08/05(月) 15:02:39.18 ID:PgBeTsMc
失ったボンプチケは返ってこないんだ😭😭😭

798 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 25cl-.jB9):2024/08/05(月) 15:03:01.15 ID:94Kv7wmU
サガツク

799 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン 6PxO-gJUA) (r):2024/08/05(月) 15:03:07.46 ID:eoYbfyfo
日本人は高品質な対応に慣れすぎなんだろうな
多分外国じゃこんなもんが普通だ
そして今後は日本もそうなっていくと思うよ

800 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YhQz-QzBq):2024/08/05(月) 15:03:18.83 ID:x2Sc9hfU
戦力できるだけあげてからやりたい気持ちはわからんくもないが3時4時にやってますはなあ

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕