■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part148

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ kzZB-6Y2W) (M):2024/08/04(日) 20:12:13.83 ID:+gipXTAU
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:5 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adhr8ZR:20 ←lv.未満の回線カキコ禁止 

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp


※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part147
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722755738/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

689 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wf7G-QkeW):2024/08/05(月) 01:28:06.43 ID:pjavHi/Q
しばらく限定強攻はこないんやぞ
引いた方がいいぞ

690 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yh46-gJUA):2024/08/05(月) 01:28:10.18 ID:hApJ9bko
どっちも違う使用感で楽しい☺️

691 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXio-Mr/.):2024/08/05(月) 01:28:31.86 ID:DPr8xMUE
まだ間に合うぞ😭

692 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2t.N-onY2):2024/08/05(月) 01:28:41.79 ID:riNLo7IM
>>683
交代しても行動継続のおかげで隙がデカいはパリィすればOK🙆‍♀️だからあんまり気にならない

693 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3ba-Uwea):2024/08/05(月) 01:29:28.39 ID:9CfVMtxI
あと3時間30分後には零号周回できる事実

694 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yc/L-IHyJ):2024/08/05(月) 01:31:13.15 ID:A3EqTUak
>>689
ジェーングレースリナじゃだめ?🥺

695 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yh46-gJUA):2024/08/05(月) 01:31:21.79 ID:hApJ9bko
零号ホロウ今週17周くらいしてるのに何かいつもの「もう取れないよ」みたいな表示出てこない🫠
なんで?🫲🙄🫱

696 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ミッキー QJqt-A70p) (R):2024/08/05(月) 01:31:49.89 ID:WfUvscJE
>>682
撃破異常強攻にして雑魚は異常、撃破はボスにすればいいんかな

697 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wAlA-Qg7p):2024/08/05(月) 01:32:14.83 ID:UyUMKtlo
忘れてたイベント2つ早急に終わらせてきたわ
ミニゲームは楽やね

698 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gmVh-kfxN):2024/08/05(月) 01:32:30.75 ID:s7BZNmCU
ボス複数の時のシュエンはほんま欠点キャラ
ブレイクした敵を優先して狙う知能すら無い

699 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ A29U-ETsB):2024/08/05(月) 01:32:33.76 ID:NB4J48U6

https://i.imgur.com/PiniUox.gif

カリンちゃんさぁ・・・🥺

700 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuf1-g0HI):2024/08/05(月) 01:33:05.37 ID:nDQwapS+
ゼンレス思ったより配布かなり多いから月パスだけで全キャラ取れそうだな 
よほど運悪くなきゃ

701 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M0cC-QzBq):2024/08/05(月) 01:33:08.04 ID:Z+rGfexg
>>695
途中で離脱してるとか?

702 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6bmq-Q0o1) (a):2024/08/05(月) 01:33:25.56 ID:ZpLUMu/Y
よく見たら零号ホロウ4周しかしてなかったわ。
だがもう寝る😴

703 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ o49O-kbRa):2024/08/05(月) 01:34:08.00 ID:llEOAZv6
>>695
適当にポチポチしてて見逃したんでしょ🥺
俺も周回中真面目に画面見ないからね🤪

704 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8xh-.xur):2024/08/05(月) 01:34:33.98 ID:yb/cWYA6
>>702
サガツクサガツク

705 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ミッキー QJqt-A70p) (h):2024/08/05(月) 01:34:57.27 ID:WfUvscJE
俺はエレンよりジェーンのケツのほうが好みなんだ🥹

706 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yh46-gJUA):2024/08/05(月) 01:35:56.79 ID:hApJ9bko
>>701
まあ離脱はしてないね。まあゲーム内履歴で数えてるから29日のクリア分に29日0〜4時59分の間にやってたやつがいくつかある感じかな🤔

707 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IRHh-MEXK):2024/08/05(月) 01:41:02.69 ID:PY63BXEg
カリンと暗い隅っこの方で過ごすね…

708 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gmVh-g8tV):2024/08/05(月) 01:41:11.42 ID:bKa0J6+A
毎回運良く仮天で引けるとしても2週間ごとに90連の石14400個が必要
そんなに配布されるのかゼンレスってすげえ

709 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLwG-g42B):2024/08/05(月) 01:42:41.67 ID:afjY44Mk
報酬取りきりましたみたいな表示でてても
まだ🍙拾えたりするからあの表示信用できん🥺

710 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wAlA-Qg7p):2024/08/05(月) 01:43:45.75 ID:UyUMKtlo
3週間だし基本的に80連で大体出るから12800目安やぞ
それでもすり抜けなかったとしてもそこまでは配られないと思うが
1.0は初回コンテンツが多かったから特別配布が多かっただけで1.1からは減るやろ

711 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ミッキー QJqt-A70p) (R):2024/08/05(月) 01:44:18.98 ID:WfUvscJE
誕生日に電池1個もらったぞ
わーい🤣

712 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLwG-g42B):2024/08/05(月) 01:45:54.87 ID:afjY44Mk
誕生日ってそんなメリットあんのか正直に冬にした俺が馬鹿みたいじゃん🥺

713 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.0p-U/r.):2024/08/05(月) 01:47:21.45 ID:IGPdDifk
流石に月パスだけで全キャラは相当運良くないと無理だろ
1キャラ飛ばしなら現実的だとは思うけど

714 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EDzn-IdsN):2024/08/05(月) 01:47:35.63 ID:g7Co8L9E
月パスのみだともうシュエレのどっちか取れてない人いそうだけど

715 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Me4Z-EFY1):2024/08/05(月) 01:47:49.39 ID:DEdkJ23s
なんか原はバージョンごとに50から80連程度(本編の報酬とかも含む)とか見たな
育成速度的にはそんなもんで十分な気もするが、やっぱ無課金は二級市民でつれえわ

716 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sa2n-IIIO):2024/08/05(月) 01:47:51.49 ID:Qk4Oe7PU
零号ホロウ7週ってほんとに報酬に見合ってるのか不安になってきた
苦痛すぎる🥺

717 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UUZs-QzBq):2024/08/05(月) 01:52:01.80 ID:24MDR/m6
見合わないから本国で修正予告されたんだぞ😎

718 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2t.N-onY2):2024/08/05(月) 01:52:24.38 ID:riNLo7IM
この前まとめサイトで見た画像だとver1.1期間中に手に入る石の量はこんな感じだった
>無課金→9,910個 / 暗号15 未加工15 ボンプ15
>月パス→14,295個 / 暗号15 未加工15 ボンプ15
>月パス&エリート→15,075個 / 暗号19 未加工15 ボンプ15
https://zzzsoku.com/post-21667#toc8

719 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gFzQ-I46D):2024/08/05(月) 01:52:59.17 ID:cR69H0mQ
ある程度実績系取りつくしたら石殆ど増えなさそう


720 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6vYm-.vBJ):2024/08/05(月) 01:56:30.87 ID:5Ij20bKw
mod入れたらBANされるよなぁ
見た目変えるやつやってみたいけど…

721 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gsiY-g0HI):2024/08/05(月) 01:57:26.17 ID:3Gt0OZ56
凋落終わらせた後の零号ホロウは敵柔らかいわ攻撃くらってもノーペナだわでぬるすぎてびびる🥺

722 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jK.-.ajI):2024/08/05(月) 01:58:15.59 ID:vzFXeuPI
>>720
ゲームフォルダにファイル置かないタイプのはバレないよ
3Dmigotoとか使えばいい

723 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ o49O-kbRa):2024/08/05(月) 01:59:22.39 ID:llEOAZv6
>>718
月パスって3000の奴だよね?
なんで4385も増えてるの?🤔

724 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M8dz-Qmg/):2024/08/05(月) 02:00:11.77 ID:Mq3LZRkg
1ヶ月以上続くからね

725 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.0p-U/r.):2024/08/05(月) 02:00:56.87 ID:IGPdDifk
>>723
バージョンが1か月じゃないからじゃないかね
約1,5ヵ月ぐらいだし

726 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ o49O-kbRa):2024/08/05(月) 02:01:57.07 ID:llEOAZv6
>>724
>>725
なるほど😲ありがとう

727 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2t.N-onY2):2024/08/05(月) 02:02:37.83 ID:riNLo7IM
>>723
既に書いてあるけど、1ver=42日間で考えてな✌️😃

728 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogf4-2lhC):2024/08/05(月) 02:04:42.66 ID:1scw/nyA
1.1の配布量もうでてる?

729 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6vYm-.vBJ):2024/08/05(月) 02:05:13.32 ID:5Ij20bKw
>>722
そういうのがあるんだ
調べてみます、ありがとう

730 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UbH5-YkFF):2024/08/05(月) 02:06:41.63 ID:wuIuXE6A
エレンの溜めは光った瞬間離すのと長押ししっぱなしだと全然出の速さ違う
動画で知ったけどマジで快適すぎる

731 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kW./-Qg7p) (p):2024/08/05(月) 02:09:20.60 ID:th05sLDo
>>718
ハラ以上スタ未満って感じかぁ

732 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuf1-g0HI):2024/08/05(月) 02:09:27.95 ID:nDQwapS+
原神だと二年目から月パス入れて凸や武器も引いて取れてないキャラはまだ復刻してない星4キャラ一体だけだから月パスだけで全部取れると思うよ 
まあ初日からスタート且外部イベやアチーブコンプならの条件付きだが

733 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogf4-2lhC):2024/08/05(月) 02:09:56.18 ID:1scw/nyA
なるほど110連くらいか
どっちか確定で取れるくらいは貰えるんやね

734 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Jq0-Iduf):2024/08/05(月) 02:10:11.82 ID:OOkRfr++
シーズンの新規配布石が>>718なら悪くはないな

735 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuf1-g0HI):2024/08/05(月) 02:11:22.64 ID:nDQwapS+
不満はコントローラーの切り替えとホロウ5周だな 
ホロウ2ならかなり軽くなると思う 
デイリーやスタミナ消費はかなり軽いと思った。 
最初のイベント開放条件はキツかった

736 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cdHf-IIIO) (a):2024/08/05(月) 02:12:12.48 ID:aw4FL3nU
ホヨバはイベとデイリーウィークリーちゃんとやらないと石くれないから忙しい時期は辛い

737 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ E/2K-s4KE):2024/08/05(月) 02:12:27.45 ID:df/Bi6QY
アンダープロフェシー作ったゴミ退社させろ😡

738 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogf4-2lhC):2024/08/05(月) 02:13:29.60 ID:1scw/nyA
ホロウ2周はかなり軽いわ

739 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2x1r-Qg7p):2024/08/05(月) 02:16:33.57 ID:Rd0JpuFU
いーやスタレに倣って1周にしてくれるね

740 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuf1-g0HI):2024/08/05(月) 02:16:40.88 ID:nDQwapS+
ホロウ5は流石に重すぎる

741 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogf4-2lhC):2024/08/05(月) 02:19:18.72 ID:1scw/nyA
スタレはしかもオートでいいから楽でいいんよな

742 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gsiY-g0HI):2024/08/05(月) 02:21:46.25 ID:3Gt0OZ56
アンダープロフェシーとかはプレイ時間に見合ったポリクロームくれればいいのにね
600くらいくれてもいいでしょ😌

743 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IY.M-YWOW):2024/08/05(月) 02:25:31.51 ID:YhZVsL82
単品で見たらそんな嫌いじゃないんだけどこれに報酬が絡むことで「こんだけ時間かけてこの報酬……?」という気持ちが湧いてくる

744 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wE9G-QkeW):2024/08/05(月) 02:25:50.84 ID:tI6zvQbA
ホロウ5重いとか言うけどどうせスコアで周回することになるんだから減らしてもらうべきは15周の方だろ🥺
5周でスコア取り切れれば文句ないわ🥺

745 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLpt-UG7M):2024/08/05(月) 02:27:12.49 ID:Nyd1ru72
ホロウ周回ミッションだけじゃなくて他3つのミッションも1周で終わるようにしてな✋

746 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ygpu-kF3u):2024/08/05(月) 02:34:59.25 ID:rkoL4N2k
式輿防衛戦は毎日行くもんでもないし、遊ぼうと思ったら零号周回くらいしかないよね
でも零号周回は変わり映えしないし作業感ありすぎてなんかねー🤔
キャラストーリー進めたらいいんだけど、本当はもっと戦いたいんだけどなー
バトルラリーみたいなイベント欲しいかな

747 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ UdmT-QxfE) (d):2024/08/05(月) 02:41:11.50 ID:CYBJP/ss
零号自体は面白いと思うんだけどなぁ

748 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gZaE-Qg7p):2024/08/05(月) 02:42:54.35 ID:YkCCRWa+
シュエン1凸だとブリムのバフ維持しやすそうだから餅より良いまでない?

749 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ UdmT-QxfE) (d):2024/08/05(月) 02:43:08.53 ID:CYBJP/ss
流石に無い

750 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wAlA-Qg7p):2024/08/05(月) 02:43:29.90 ID:UyUMKtlo
スタレの模擬の週間は前は2周、今は1周で取らせてくれるからなぁ
てかスタレのバトルパスのデイリー廃止も取り入れて欲しい


751 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oA3G-wz9T):2024/08/05(月) 02:56:03.81 ID:57EdqSB6
ファンド50しかないのがひどい

752 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yf1i-2COX):2024/08/05(月) 03:00:10.74 ID:a+eEjGe+
スタレで学んだであろうことを1ミリも活かせていないのは共通スタッフが1人もいないからなの?🙄

753 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wAlA-Qg7p):2024/08/05(月) 03:04:49.44 ID:UyUMKtlo
システム的には原神以上スタレ未満って感じだな
改善されてる点もあるけどされてない点もある


754 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHEl-QzBq):2024/08/05(月) 03:05:52.63 ID:N9NvpKWY
せっかくバトルラリーあるんだからウィークリーにちょっとくらい組み込んでもいいと思う

755 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .exN-AH/M):2024/08/05(月) 03:09:37.65 ID:XrDEZ5Is
結構気になってるがファンドってあとから拡張されたりするのかな?
ないならずっと50になるのか

756 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Kpe-gJUA):2024/08/05(月) 03:10:00.45 ID:mnXtuBjI
ゼンゼロは私たちの最初の作品ですか
酷いとこ多いと思てます〜
みたいなお便り出してたしそういう事だろう

757 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.0p-gZS9):2024/08/05(月) 03:10:04.72 ID:ksqQl74M
逆にアンダーが600もあったら苦情の嵐だろ
なんならあんなの石無しでもいいレベルだと思うがスルー出来るし

758 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yf1i-2COX):2024/08/05(月) 03:12:45.84 ID:a+eEjGe+
折角何個もゲーム作ってるのにノウハウ共有できないってのは💩💩💩🐶だわね
ホヨにしちゃあゲーム改善する腰が軽そうなのは良いけどね

759 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン 6Gsr-gJUA) (r):2024/08/05(月) 03:12:51.92 ID:gLcHs+HE
ファンド50に届くか不安で50になってからファンド入った🙄


760 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ミッキー w3Md-UR1R) (h):2024/08/05(月) 03:12:54.16 ID:0HGrHfSQ
数十時間虚無釣りゲームすると当時最上位クラスのSキャラもらえたアナザーエデンで慣れたからアンダープロフェシーとかひびかなかったわ

761 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MdAx-gJUA):2024/08/05(月) 03:14:03.49 ID:rVXYcFlw
ゼンゼロの仕様がスタレより劣化してる理由について
3rdの無能チームがゼンゼロの開発に関わってるって聞いて納得してたけど

762 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yf1i-2COX):2024/08/05(月) 03:14:55.09 ID:a+eEjGe+
試算上ただでさえファンド余裕だったのにそこにイベントクリアでポイント上乗せだからリセマラとかで遅れてもクリアできないヤツいんのってレベルだったね🙃

763 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン 6Gsr-gJUA) (r):2024/08/05(月) 03:16:24.43 ID:gLcHs+HE
ホヨの内部事情よく知らないけどチームによってこんなに差が出るものなのか…

764 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uk7p-gJUA):2024/08/05(月) 03:18:12.56 ID:cmtbu79Y

https://i.imgur.com/JLhvF1z.jpeg


765 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2IUg-Qg7p):2024/08/05(月) 03:18:29.36 ID:pCOGK4O+
ハラなんてシステム改修スタレの後追いしてるしw

766 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yf1i-2COX):2024/08/05(月) 03:18:38.48 ID:a+eEjGe+
まあ原神より以前からのチームって原神以降のに関わらせて貰えなかった人らって言われればアレなのも多そうだよな

767 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EedB-ETsB):2024/08/05(月) 03:21:57.62 ID:iczMgaBM
ハラが酷すぎてこっちは何も感じないレベル

768 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .LF1-.SyC):2024/08/05(月) 03:22:07.15 ID:09Y5DvYg
開発時期考えたらスタレの改善が反映されないの当たり前じゃね
まさか直前で作ってると思ってるのかお前ら

769 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .XlM-QzBq):2024/08/05(月) 03:24:00.96 ID:iK+Zh6Co
他の人がどういうドライバしているかはそのうち知りたいな

770 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2mGi-Q0o1):2024/08/05(月) 03:24:43.80 ID:RkYdCV6Y

普通に考えて初期の虚無対策で0号盛り盛りにしてるだけでコンテンツ増えたら周回数減ると思うけど

771 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogf4-2lhC):2024/08/05(月) 03:27:05.48 ID:1scw/nyA
>>759
それでいいよ
途中でやめるかもしれないし

772 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2t.N-onY2):2024/08/05(月) 03:31:58.25 ID:riNLo7IM
>>764
草🌱😃

773 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yf1i-2COX):2024/08/05(月) 03:34:40.98 ID:a+eEjGe+
開発時期考えたら言われても仮にノウハウ共有できる環境と意志があったならノウハウ共有出来るだけの時間はあったよでFAなんだ🥺

774 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogf4-2lhC):2024/08/05(月) 03:35:15.95 ID:1scw/nyA
原神はマジなに考えてるかわからないくらい対応遅いからね
1.Xから言われてることを4年かけてやっと修正してくるし
スタレは1年未満でどんどん不満解消してるし
チームごとにレベルに差はあると思うわ
原神は明らかに無能の集まり

775 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UbH5-YkFF):2024/08/05(月) 03:35:56.38 ID:wuIuXE6A
スタレはパッドだとデイリー報酬貰うのにデイリー画面から上入力必要でなんかやたらレスポンス悪くて微妙にダルいけどゼンゼロは△押すだけで回収できる
とか地味にこっちの方がいいところもある

776 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yf1i-2COX):2024/08/05(月) 03:37:35.41 ID:a+eEjGe+
コントローラー買ったからスネークデュエルやってるけど○ポイント以上のアチーブ無理だわ
埋蔵金掘りやめて良い?

777 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ue4c-AVcw):2024/08/05(月) 03:39:20.11 ID:BzlJaKzM
そりゃ一人の有能がプロジェクトに跨って全部解決できたら全体で何百人もメンバー抱える意味ないですので……

778 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ue4c-QZtF):2024/08/05(月) 03:41:20.78 ID:GldTkOg+
何故かしらんけどデイリー満たすのにラーメン必須だと思い込んでた
俺の胃袋は覚えてるので今まで食った分のゼニー返して欲しい😭

779 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Bpg-Qg7p):2024/08/05(月) 03:44:19.87 ID:KYSXDI++
チョップのラーメン毎日食べてるやつ定期的に湧くよな

780 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yf1i-2COX):2024/08/05(月) 03:44:26.21 ID:a+eEjGe+
差がついちゃったねぇ🍜

781 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AapO-62eO):2024/08/05(月) 03:45:07.35 ID:vSpflZ/M
そろそろ零号やるか・・・

782 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ue4c-AVcw):2024/08/05(月) 03:48:46.38 ID:BzlJaKzM
今週花園到達したけど縛り6くらいでもううんざりしてる😨
多分全盛りって1層のボスで運ゲーになるよね……

783 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uk7p-gJUA):2024/08/05(月) 03:52:05.77 ID:cmtbu79Y
ラーメン毎日食べて悪いか😡

784 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogf4-2lhC):2024/08/05(月) 03:52:13.41 ID:1scw/nyA
>>782
廃課金用コンテンツだよ

785 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6gZD-Qg7p):2024/08/05(月) 03:57:08.37 ID:327065BI
毎日ラーメン生活やってんねぇ😂

786 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .exN-AH/M):2024/08/05(月) 04:06:26.43 ID:XrDEZ5Is
煽りとかじゃなくて分からないんだが
ラーメン食べてどこにいくん?
難しいコンテンツあったけ

787 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wAlA-Qg7p):2024/08/05(月) 04:09:29.27 ID:UyUMKtlo
零号を報酬分だけで15周回なんてやってないからもとよりさはついてるしラーメンとかどーでもよくね?と思う
まあ俺もラーメンは最初と無料の以外使ったことないけども

788 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QquG-wMY/):2024/08/05(月) 04:21:35.57 ID:3avFTf0M
Sキャラ増えてインフレしたら花園なんて小学生でもクリアできるから慌てるな

789 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ INDG-YuDt):2024/08/05(月) 04:23:34.23 ID:bz3DLchg
原神が無能と言うよりは有能なメンバーがスタレに移動してるって言うのが正しい気がする新作の方に力を入れるのは間違っては無いな

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕