■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【学マス】学園アイドルマスター【アイマス】41周目

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M4NI-MVbG):2024/08/04(日) 09:47:53.02 ID:v/R0L5hQ
!pucchoy
!nonushi
!nomouse
アイドル養成学校「初星学園」大学生、プロデュース科のあなたが、高等部アイドル科のアイドル候補生1人をプロデュース

★公式
・学園アイドルマスター公式サイト
https://gakuen.idolmaster-official.jp/

・アイドルマスターチャンネル - YouTube
https://www.youtube.com/@imas-official

・公式X https://x.com/gkmas_official
・学園アイドルマスター公式Discord
https://discord.com/invite/sgSdejpp3Z

配信プラットフォーム Android / iOS

サイバーエージェントグループQualiArts
バンナム共同開発運営 https://qualiarts.jp/

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【学マス】学園アイドルマスター【アイマス】40周目
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722483581/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

557 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6HQf-kfxN):2024/08/06(火) 21:04:33.19 ID:zYHzXPJo
選ばれたカードのコスト足して最低コスト上回ってコスト上限以内であれば確定されるだけという推測
最低コスト下回ったりコスト上限超えてる場合は範囲内に収まるまで再抽選
ただこれ無限ループ近くなる可能性もあるし何かしら選択される条件みたいなのはあるかもね

558 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2eoa-YkFF):2024/08/06(火) 21:05:05.71 ID:k4OtZbpQ
同じような上限で再生成してるだろうから大して変わんないよね🥹

559 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6HQf-kfxN):2024/08/06(火) 21:06:40.11 ID:zYHzXPJo
あーA+最大594ってなだけで560上限でリザルト確定したら再抽選しても560以内になるように調整されてる可能性あるのか

560 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6cw2-Mv8r):2024/08/06(火) 21:07:56.81 ID:QTjN+y8c
>>554
青スキルはあんま強化しないで同じ青スキルを多く取る方が抽選対象が減る分目当ての虹や金スキルが付きやすいと思う
多分コンテスト厳選においてはブレスレットいらん

561 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ w0NH-gJUA) (p):2024/08/06(火) 21:09:34.26 ID:sUF9iSe6
デッキシミュレーターってやつです🥺
コンテストのシミュレートもコスト計算も出来て便利

コスト上限はMAX594点ってだけでそれ以下にも変動するってことですかね(下限はある)🥺
上位勢はよくこんな条件で厳選できるな…

562 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ w0NH-gJUA) (p):2024/08/06(火) 21:11:46.01 ID:sUF9iSe6
>>560
アドバイスありがとうございます
強化パラメータUPサポカも入れてないしブレスレット外してやってみます🥺

563 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UOlc-Qg7p):2024/08/06(火) 21:13:29.87 ID:qOkwDd0s
>>559
俺はそんな感じだと思ってる🥺
上でちょうど言った時は否定してる人いたからなんともだけど少なからず俺は再生成チケ全部殆どブレなかった🥺

564 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6HQf-kfxN):2024/08/06(火) 21:17:39.99 ID:zYHzXPJo
リザルト状態でプロデュース保持してるから明日の朝抽選した時にコスト意識してみるわ

565 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wil1-gJUA):2024/08/06(火) 21:25:21.06 ID:dAWb0kJU
コストギリギリを狙うのは大変らしいな
確率が低いのは確か

566 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QDCk-gdCP):2024/08/06(火) 21:40:33.84 ID:vRoGz3F+
出せるときにドバっと出しちゃうことね…

567 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QJm/-ITDB):2024/08/06(火) 21:43:47.70 ID:j9ercv0w
藤田おとこね

568 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ms6.-Qg7p):2024/08/06(火) 21:45:13.81 ID:/g8TZ36Q
計画性の無い女にまりちゃんは任せられませんね

569 :【ぷにん法帖Lv.150 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ M2Ak-Qg7p):2024/08/06(火) 21:51:00.28 ID:qT4qvVXM
ことねのふわふわおまんこのこと考えてたらなんかちんちんが膨らんできてビックリしてる
これどうすればいいの

570 :【ぷにん法帖Lv.150 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ M2Ak-Qg7p):2024/08/06(火) 21:52:35.30 ID:qT4qvVXM
ロジックはスキル再抽選で頭イカれるからコンテスト育成とかいうの諦めてS育成し始めた こっちのが却っていいのがでる Pアイテムが弱いからサブ行き限定だけど

571 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sy.Z-Qg7p):2024/08/06(火) 21:53:35.47 ID:X95Nt//U
虹+金+金+キツイよな 体感30回に1回くらいだわ

572 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MxUY-Qg7p):2024/08/06(火) 21:54:48.09 ID:e19wF0OY
>>569
っしょうがねぇなぁ〜〜💢🍤◜𖥦◝🍤

573 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IeB/-YcCm) (d):2024/08/06(火) 22:03:20.98 ID:LlTFSTE2
久しぶりにことねのトゥルーや親愛度イベを見てみるのもいいぞ
また好きになっちゃった🤗

574 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E/F0-gJUA):2024/08/06(火) 22:06:05.69 ID:BTjpvBOI
下5連打で終わりステ3の運ゲだけはどうにもならんな🥺

575 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Kmo-sn00):2024/08/06(火) 22:20:30.00 ID:mosbmgMg
プロフにぷにぷにからと記載してぷにぷに邸とぷにぷに園に申請しました!
どちらか入れて欲しいです!

576 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YBq3-Qg7p):2024/08/06(火) 22:25:11.45 ID:cx0u1CFQ
ぷにぷに邸はリーダー不在だから承認されないかも🥺

577 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QJm/-ITDB):2024/08/06(火) 22:32:13.86 ID:j9ercv0w
ことねは親愛10見ると抜けない🥺

578 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E/F0-gJUA):2024/08/06(火) 22:32:55.59 ID:BTjpvBOI
ぷにぷに園もリーダーログイン1日前だわ🥺

579 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ orf7-sXqR):2024/08/06(火) 22:33:20.14 ID:M8mnwPwU
ぷにぷに帝国の崩壊

580 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IMNN-Iduf):2024/08/06(火) 22:40:44.22 ID:rxfgwZhM
初期リーリヤ最終試験スコア30000くらい出せばS取れる段階まではステ上げできるけどその30000スコアが出せない😡
今のレベル48、初星ティー×2くらい持っていかないと無理か?

581 :【ぷにん法帖Lv.150 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ M2Ak-Qg7p):2024/08/06(火) 22:40:47.54 ID:qT4qvVXM
まーーーた「知ると抜けない」奴出たよ(武井壮)

582 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wC4T-Qg7p):2024/08/06(火) 22:42:16.04 ID:GoKVS49I
>>580
26000くらいで行ける様にならなきゃリーリヤはまず無理だ

583 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IMNN-Iduf):2024/08/06(火) 22:44:56.43 ID:rxfgwZhM
>>582
😭
初期ことねなら同じような編成でわりと早くSいけたんだけどな…

584 :【ぷにん法帖Lv.150 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ M2Ak-Qg7p):2024/08/06(火) 22:49:26.27 ID:qT4qvVXM
>>580
輝くキミへは劇的にスコア変わる代物じゃないからそのレベルでもいけるよ まあ好印象がそもそもスコア跳ねるアーキタイプじゃないから仕方ないんだけど…
目安としてラスト4ターンに好印象120以上あるといいね、りーぴゃんは火力スキルないから
あとS狙いスコアの閾値に楽に届かせるには初星ティーでジワジワ好印象盛るよりは最終ターンでハーブティー連打した方がいいマジで

585 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IMNN-Iduf):2024/08/06(火) 22:55:28.74 ID:rxfgwZhM
>>584
ありサン
ラスト4ターン好印象120なかなかハードル高いな…
固有アイテムが最高のタイミングで発動しないときつそうだけど難しいんだよな

586 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IfWl-Mr/.):2024/08/06(火) 23:05:55.66 ID:jxZFldIw
青汁ガチャとか

587 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6cw2-Mv8r):2024/08/06(火) 23:18:50.18 ID:QTjN+y8c
おしゃれハーブティー←いつでも発動できるターン消費なし可愛い仕草
初星ティー←初手で確定で発動できるターン消費なしRリーリヤ固有スキル

まあハーブティーの方が強いよな

588 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ EtwJ-gWlu) (a):2024/08/06(火) 23:22:02.10 ID:V7YHuTzw
あさりのことをもっと知りたい

589 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sy.Z-Qg7p):2024/08/06(火) 23:32:34.96 ID:X95Nt//U
リーリヤだとハーブティーはやる気あれば固有起動orラスト火力で選択出来るのが強いわ

590 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YBq3-Qg7p):2024/08/06(火) 23:38:13.32 ID:cx0u1CFQ
あさり先生をホームに配置させろ😠
ログボ配ってそのままどっかいかないで🥺

591 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cjKB-coip) (d):2024/08/06(火) 23:38:50.21 ID:zohjPu2s
ライフログで+30とか好印象増やすのに慣れてるから他の好印象使うと全然盛れなくて毎回ビックリする

592 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cJqH-.TdL):2024/08/06(火) 23:42:42.08 ID:JaTMrrKk
センパイの好印象…❤

593 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Itjg-gOX/) (d):2024/08/06(火) 23:46:39.31 ID:hF0ODwno
元気7ってすぐに貯まるからライフログいかせないよリーピょん

594 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2FCg-InE0) (d):2024/08/06(火) 23:51:09.60 ID:X8h6GyXc
ラフロイグは中盤くらいまで保留出来るとよっしゃってなる

595 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2eoa-YkFF):2024/08/06(火) 23:54:58.13 ID:k4OtZbpQ
ライフログいい感じに起動できても結局同じぐらいの数値に収束するよな🥹

596 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2FCg-InE0) (d):2024/08/06(火) 23:57:27.77 ID:X8h6GyXc
そう、だから終盤まで保留してもそこまで意味ないと思う
終盤は手拍子やキラメキで詰めたいからその点でもね

597 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MxUY-Qg7p):2024/08/07(水) 00:00:56.68 ID:i8WzoVx+
>>590
あれ連打してると会話をタップで遮られた事に静かにキレたのち無言で立ち去ってるみたいになって心が苦しい
ドリンク目の前で捨てられたり不憫すぎるよ🦪先生…

598 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ESCJ-ANJt):2024/08/07(水) 00:04:57.15 ID:8IAd91oY
>>597
これちょっと分かる
毎朝ちょっと間を開けてる

599 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6cw2-Mv8r):2024/08/07(水) 00:35:47.14 ID:QL2s3kno
体力余ってて体力減少半減まで付いてるのに成就+より無強化ハイタッチ優先するAIキモすぎるな
いくら集中型だからってそりゃないよ🥺
ハイタッチ抜き個体でも作れって言うのか😭

600 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ ohhv-gJUA) (p):2024/08/07(水) 01:00:00.41 ID:e1/AO4So
冠菊リーリヤ育成過去一ストレスたまるわ
これが最新限定かよ

601 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wil1-gJUA):2024/08/07(水) 01:00:01.20 ID:p+OKBOJ6
成就はバフとしか見てないんじゃないかな
火力を優先する

602 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ゼクレシ g3Ap-wC/u) (a):2024/08/07(水) 01:40:27.38 ID:PjYZ4NQY
学マ水曜日だぁーーー!!!

603 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MYi3-kejq) (d):2024/08/07(水) 01:44:35.73 ID:PpTl4cOo
🐺アタイノナマエハローンウ○フ
サイキョウノイチゾク

604 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2FCg-InE0) (d):2024/08/07(水) 01:59:08.40 ID:MDpdLzFE
>>600
開幕トークタイム+かハイタッチ+入れとけ
大分楽になる

605 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wC4T-Qg7p):2024/08/07(水) 02:13:29.48 ID:ZUPisKL+
祭リーリヤは最終スコアだけはヤバいくらい出る

606 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2h3J-.9J0) (スウェーデン):2024/08/07(水) 02:16:24.18 ID:XmmuMNVg
お祭リーリヤ確かに前半安定しないけど初期センス組と比べて言うほど難易度違うか?🙄

607 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ms6.-Qg7p):2024/08/07(水) 02:19:18.71 ID:tqdYnjY6
センスは体力尽きない広が楽すぎる

608 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UOlc-Qg7p):2024/08/07(水) 02:28:55.17 ID:yNFZa5Js
中間追い込みは最悪作ってあげるアイテム来るのお祈りすれば誰でも余裕よ😎

609 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UOlc-Qg7p):2024/08/07(水) 02:30:32.60 ID:yNFZa5Js
>>601
どっちかてと逆🥺
火力として見てるから次ターン不得意だったりスコア上昇ターンだと打たなくなったりする🥺

610 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wdeh-2FCP) (d):2024/08/07(水) 03:02:27.28 ID:mnezH3NY
こんなのってないよ

https://i.imgur.com/RSZzCII.jpeg


611 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YBq3-Qg7p):2024/08/07(水) 03:04:18.50 ID:xZPLMrvY
SRのサポートのスキルってやたら使いにくい印象🥺

612 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Ainx-A20Z) (r):2024/08/07(水) 03:21:15.44 ID:LRAC/RCU
体当たりがViのふわもこだったらなあ

613 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ oKSj-65zA):2024/08/07(水) 03:24:44.23 ID:eszGC+QM
ゴミみたいな性能なのにこんな制限いる?

614 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2h3J-.9J0) (スウェーデン):2024/08/07(水) 03:42:08.73 ID:XmmuMNVg
最終ターンの事故嫌だからレッスンではターン1の微妙なカードは序盤に切るようにしてる🥺

615 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cJqH-.TdL):2024/08/07(水) 05:02:42.80 ID:Bvyx9hNQ
学魔水曜日リーリヤちゃん😇

616 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6OJg-gR9u):2024/08/07(水) 05:08:23.20 ID:JB6kPtxE
がんばりーぴゃん🤗

617 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IMNN-Iduf):2024/08/07(水) 05:09:01.76 ID:W7njNRFg
学マ水曜の背景イラストいつも手毬だけどなんで手毬なんやろ

618 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cJqH-.TdL):2024/08/07(水) 05:16:32.76 ID:Bvyx9hNQ
🐺なぜって私がセンターに相応しいからだけど?

619 :莉波お姉ちゃんのぷにぷにしたモッコリ恥丘 (ゼクレシ 2AQq-sfU3) (a):2024/08/07(水) 06:08:16.75 ID:INQJaDao
莉波お姉ちゃんおはよー(;´Д`)ハァハァ

https://i.imgur.com/urfwC4W.jpeg


620 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M4NI-MVbG):2024/08/07(水) 06:10:10.09 ID:3TogFy16
チケットで虹きたと思ったら得体が被った😿
今39レベで止めてるんだよ😡

621 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ QMbB-Qg7p) (p):2024/08/07(水) 06:53:00.68 ID:tqdYnjY6
>>617
🐶が棒拾ってくるアレや

622 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YvPj-ossr) (d):2024/08/07(水) 06:54:32.59 ID:vClMewko
それってまりちゃんは何処から石とかチケ拾ってきてるの?

623 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MYi3-kejq) (d):2024/08/07(水) 07:12:20.67 ID:PpTl4cOo
🐺つ●
ミツケタ

624 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IOfO-QtMW):2024/08/07(水) 07:20:00.96 ID:JCh5QZS+
>>620
仲間ー
ぐぬぬ来たけど止めてるんだよね……

625 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ kehq-6ZtJ):2024/08/07(水) 07:33:48.71 ID:QoXYS+ko
莉波フラワーも使って2凸したけどそのあとポンポン出て3凸しそうだわ

626 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IMNN-Iduf):2024/08/07(水) 07:34:14.17 ID:W7njNRFg
俺Pが今一番欲しいシステムはレッスン再挑戦チケットですコミーノさん

627 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cJqH-.TdL):2024/08/07(水) 07:47:54.87 ID:Bvyx9hNQ
Wonder    🤗
Scale    ✌✌

628 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ oE5t-YtmY):2024/08/07(水) 07:58:17.11 ID:AW8xfcJU
チケで千奈来た
元気は広が強いって言うけどコンテストでは千奈のほうが強そう😊

629 :莉波お姉ちゃんのぷにぷにしたモッコリ恥丘 (ゼクレシ 2AQq-sfU3) (a):2024/08/07(水) 07:59:03.10 ID:INQJaDao
ひとは淋しいより優しいでしょ?微笑って!
https://youtu.be/NkC8ahzYm3k?si=usbelVypzR1t_ZLv
https://youtu.be/y4fR_UBbZVw?si=utPp3NtZMI0sxgXP

630 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IMNN-Iduf):2024/08/07(水) 08:01:22.19 ID:W7njNRFg
憧れをいっぱい🤗

631 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IOfO-QtMW):2024/08/07(水) 08:04:27.58 ID:JCh5QZS+
>>628
ステージ1、生徒会爆誕入り千奈が強いらしいで
Pアイテムでやる気上がるから立ち上がり速い
Rの固有が元気もやる気も上がって元気の70%打点付くカードだから強い
らしい

632 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ oE5t-YtmY):2024/08/07(水) 08:20:58.51 ID:AW8xfcJU
>>631
なるほど1は初期莉波使ってるから助かるわ
千奈と汗だくレッスンしてくる☺️

633 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン M.Mp-gOX/) (M):2024/08/07(水) 08:34:01.55 ID:X/y3IEJM
コンテスト勢はRもちゃんと育ってるのかすごい😊

634 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ gaqz-Qg7p) (p):2024/08/07(水) 09:00:10.04 ID:xZPLMrvY
学マ水曜日🐺
FMW咲季被った😊

635 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gXVX-gJUA):2024/08/07(水) 09:03:42.56 ID:Fr6+f9xY
副業が苦しい🥺

636 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cibT-Qg7p) (a):2024/08/07(水) 09:26:34.89 ID:ZUPisKL+
マジかよ自分の2凸千奈活躍出来るのか

637 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IOfO-QtMW):2024/08/07(水) 09:30:15.57 ID:JCh5QZS+
このゲーム、恒常プラチナやpSRやpRの活躍の場もちゃんと用意されてるのはなかなか良くできてると思う

638 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ EFIp-UfyH) (h):2024/08/07(水) 09:32:26.54 ID:fP3rMMTU
マニーがないから育成困難です

639 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ .VSa-Qg7p) (p):2024/08/07(水) 09:33:27.03 ID:tqdYnjY6
補習組(ゲーム的には強い)

640 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ESCJ-ANJt):2024/08/07(水) 09:37:42.65 ID:8IAd91oY
SR清夏やってみたけど微妙に体力管理が難しいし固有火力がワンモアの劣化だから難しいなやり甲斐有りそうだ
手毬のチケットは爆死😇

641 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QlZQ-oB7Y):2024/08/07(水) 09:44:02.66 ID:lx5VndM2
ようやく恒常pSSR揃った

642 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ENGJ-IEXZ):2024/08/07(水) 10:07:53.04 ID:63pGJmkc
よく揃ったな
交換?

643 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oDxt-Qw34):2024/08/07(水) 10:16:19.47 ID:uoDO5KVM
恒常SSR揃えたのはすごい
初期SSRならあと一人だが(アナザーあり)

644 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UOlc-Qg7p):2024/08/07(水) 10:20:13.56 ID:yNFZa5Js
補習という名のトップアイドル改造計画の被験者に知らず知らずのうちになってるんだよね

645 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QlZQ-oB7Y):2024/08/07(水) 10:21:15.43 ID:lx5VndM2
ごめん初期pSSR(9人+うめちゃん)のつもりで言った
3人くらい交換したかな

646 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cJqH-.TdL):2024/08/07(水) 10:23:54.14 ID:Bvyx9hNQ
初期SSRルナセイと光景と世界一可愛い俺と🍙おりゃん…

647 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Kmo-sn00):2024/08/07(水) 10:24:53.66 ID:/7YdFGjg
どこのスレサークルに参加申請しても全く入れない😭

648 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .sGB-QzBq):2024/08/07(水) 10:26:57.79 ID:Q0skC8bs
>>647
名刺にぷにまんの民なことがわかるワードがないといれてもられんぞ

649 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ cj6A-Qg7p) (p):2024/08/07(水) 10:27:09.67 ID:xZPLMrvY
ぷにぷに邸はリーダー不在だからね🥺
申請できる状態でも承認はされないだろうからスレのサークル一覧の所に注意書きしてた方がいいかも🤔

650 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ orf7-sXqR):2024/08/07(水) 10:27:35.65 ID:k8YJpuyM
サークルによってはリーダーが死んでて受理する人居ない問題も

651 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Kmo-sn00):2024/08/07(水) 10:28:25.69 ID:/7YdFGjg
>>648
既に入れてる😭

652 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MUYq-QzBq):2024/08/07(水) 10:28:25.91 ID:deQTShbM
🍞🍞🐶

653 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M4NI-MVbG):2024/08/07(水) 10:30:30.33 ID:3TogFy16
すみません友達招待の相互してくれる人いますか🥺

654 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6HQf-kfxN):2024/08/07(水) 10:36:09.17 ID:abL8LG5U
招待イベントは入力して貰う方は無期限だけど入力する側は期限あるからここの人口で相互可能な人なんているんだろうか
Discordや企業wikiのほうがまだワンチャンありそうな気がしないでもない

655 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IslY-InE0) (d):2024/08/07(水) 10:36:30.05 ID:MDpdLzFE
初期の白線りーぴゃん持ってなくて水着りーぴゃんなら持ってるんだけど、ピースで1凸したら白線解禁されるの?

656 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Efs-AH8l):2024/08/07(水) 10:37:53.57 ID:thGMQEV6
>>655
される

657 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6HQf-kfxN):2024/08/07(水) 10:40:28.20 ID:abL8LG5U
その仕様だとアナザーだけ取ったあとピース100個使って恒常解放した人居たら損してないか

171KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕