■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part86

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YFCg-QzBq):2024/08/03(土) 20:26:56.36 ID:HH5NpeUI
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2
!vpnlv:999

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part85
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722060577/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

694 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qiky-oJQJ):2024/08/08(木) 09:10:33.17 ID:0rN6X3hs
やす子オリンピックは生きてるだけで優勝だから連投しても許す

695 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/08(木) 09:19:37.00 ID:r46yVdlE
>>683
ハンドラーの数値で🧊10.9gだから多分酒入ってないか?🥺

696 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M/bk-2gJX):2024/08/08(木) 09:29:42.98 ID:YUScsr2E
11.5gくらいのを他で見たからたぶんあってる🥺

697 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー wkMk-USCV) (R):2024/08/08(木) 09:36:14.13 ID:noIf8K+E
雷だけ苦労したと書いてあるから他を詰めたら数値上がるんじゃないか?😎

698 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ okvu-2QkF) (d):2024/08/08(木) 09:39:15.56 ID:8l/7EOzc
🔨🧊は回し楽で耐久もあって良い感じなのに
🔥⚡がなんかイマイチな感じなのはこの後すぐ更新控えてるからなのかな🥺

699 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cT8B-s5tR):2024/08/08(木) 09:43:46.65 ID:Xz6k2o7+
そうだと信じている🥺

700 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/08(木) 09:48:27.70 ID:r46yVdlE
表だけだとバフ状況わかんねぇからな。🧊の女王()もハンドラーとほぼ同じだし、そして俺のサボテンと離れすぎてるし酒の力と思い込むわ🥺

701 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 21G5-QzXw) (p):2024/08/08(木) 09:49:25.09 ID:zkjdd6l2
🔥と⚡️が新武器無しでちゃんと上がってるんだからまぁ🏍️は妥当よね🥺


702 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Y9R4-Ycvw) (a):2024/08/08(木) 09:50:45.32 ID:wxO1ZO8A
運で演算左右されるしまあ今後次第か

703 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sZDN-2yRb):2024/08/08(木) 09:50:45.53 ID:rQOp2TWg
メリスルー、三刀ホモスルー、次ガチャ引けるのいつだ🥹

704 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/08(木) 09:51:18.38 ID:r46yVdlE
すぐ⚡️(6週間後)
すぐ🔥(推定11週間後)
わりぃやっぱつれぇわ🥺

705 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UyvK-wBVP) (a):2024/08/08(木) 09:53:06.27 ID:Qjau1BBI
グレイフォックスは11、12月くらいかな?恩恵だからバフ盛り盛りにしてくれるはず

706 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qiky-oJQJ):2024/08/08(木) 09:53:06.76 ID:0rN6X3hs
>>703
今ならロズリン引けますよ🥹

707 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gJNO-wnwX):2024/08/08(木) 10:22:32.44 ID:lrc4cT+A
グレイフォックスまで時間あるから次の雷無凸で強ければ引くのアリやん🥺

708 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AcAd-QiXK):2024/08/08(木) 10:39:34.11 ID:8w6OSezA
既にロズリンに飽き気味なのにここから冬まで待つのはキツイなあ
まあ俺は剛毅も引いてるから噂通りメリルが剛毅できたらメリルも引くけどさ

709 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YAfV-QzXw) (d):2024/08/08(木) 10:43:23.57 ID:QGxbhfuE
⚓️🍭🏍️で強化素材全部吹き飛んだ🥺
闇市コイン使って最大強化したよ

710 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AcAd-QiXK):2024/08/08(木) 10:45:27.67 ID:8w6OSezA
日頃から星界チェックしていれば足りますよ😎

みんなレベル上げのあとの微妙スキル上げってやってるのかな

711 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ oYU0-2gJX):2024/08/08(木) 11:11:59.36 ID:tf2vN3z6
単属性マンなので懸賞クエと人工島交換とイベント交換で強化素材箱は余る

712 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sZDN-Ycvw):2024/08/08(木) 11:25:02.28 ID:briy4Z/w
人工島のボスまだ倒してる?🥹

713 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YAfV-QzXw) (d):2024/08/08(木) 11:27:26.33 ID:QGxbhfuE
序列玉蘭異能で詰んでたからロズリンは仕方なかったんだ
まぁ3凸でなしねし90秒4000mでるし後悔はしてない🥺

714 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YAfV-QzXw) (d):2024/08/08(木) 11:28:42.97 ID:QGxbhfuE
>>712
商人探すついでか共有したギルメンが狩ってくれてる🥺

715 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cT8B-s5tR):2024/08/08(木) 11:36:50.59 ID:Xz6k2o7+
フワボリ玉蘭ボリ付けて商人探すとボスが自動的に死ぬ

716 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qiky-oJQJ):2024/08/08(木) 12:19:56.98 ID:0rN6X3hs
っぱフワちゃんよ

717 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IXW.-k30q) (a):2024/08/08(木) 12:41:04.96 ID:7Bm+HuPw
>>715
花と犬は遠すぎない?🤔

718 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cT8B-s5tR):2024/08/08(木) 12:51:29.10 ID:Xz6k2o7+
・・・倒しきれてないのもいる🥺

719 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AFfT-QzXw) (p):2024/08/08(木) 12:57:36.60 ID:zkjdd6l2
今更人工島のボス倒してどうなるって話でもあるけどね🥺

720 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ M5UM-6YH/) (a):2024/08/08(木) 12:58:05.90 ID:vjRpNzvk
流石に難癖すぎる

721 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .VJc-ErzC):2024/08/08(木) 13:11:06.16 ID:Ara+a5jE
ロズリンの武器出し入れが雑魚散らしに便利🤗

722 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ knWd-gaxg):2024/08/08(木) 13:15:06.81 ID:tkSkApYA
🏍️移動がめっちゃ便利で引いて満足度高い🥺

723 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン k.1J-wnwX) (r):2024/08/08(木) 13:26:59.60 ID:FeA/3LOw
WB募集に参加して転送した後にうっかり武器切り替えて勝手に開戦しちゃう😭

724 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ k0aM-2QkF) (d):2024/08/08(木) 13:33:28.21 ID:8l/7EOzc
ロズリンちゃんの大事なアレを出し入れで散らす!?

725 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ A7HJ-EAOm) (d):2024/08/08(木) 14:04:22.13 ID:bX67i/OA
⚓️  🐰


🍄
⚓️  🐰 ?️



⚓️

726 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q2pH-24IT):2024/08/08(木) 14:31:31.96 ID:DAkzHrbs
氷マンだけどリアルマネー尽きそうだからバイク引けなくて辛い
ロズリンからそんなに経ってないから赤コアも煙も大してたまらんし引けるわけがない…

727 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oyWy-QiXK):2024/08/08(木) 14:32:53.77 ID:NKeshgKU
今までは氷の直後に異能が来てたけどどうやって過ごしてたんだ🥺

728 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q2pH-24IT):2024/08/08(木) 14:35:40.38 ID:DAkzHrbs
もちろん課金しまくって完凸完ボリしてたが貯金10万切ってからそろそろヤバいなあってなってる…

729 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oyWy-QiXK):2024/08/08(木) 14:42:03.56 ID:NKeshgKU
みんな仲良く武器完凸ボリ無凸のエンジョイコースに移行しよう🥺

730 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q..T-2qo6):2024/08/08(木) 14:44:09.99 ID:zG9fY3g+
単属性武器完凸ボリ無凸マンスリーマン🥺

731 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cT8B-s5tR):2024/08/08(木) 14:50:35.05 ID:Xz6k2o7+
ノーラボリ無凸でいいか?😎
多少無理すれば完凸は出来そうだけど

732 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E7zF-kTFR):2024/08/08(木) 14:51:08.33 ID:LRPa+LMM
バイク無凸で氷だけ序列5>7🥺
炎物理はかわらず序列5越えれない🥺

733 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wWof-EONr):2024/08/08(木) 14:53:38.37 ID:YqUVtVsU
もうボリは他の完凸したの使い回してる🥺

734 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MkzG-ojGa):2024/08/08(木) 14:59:04.69 ID:Ubw5TecU
ケチるならノーラボリは近い世代の汎用属性ボリで良いんじゃね?🥺
ボリは出来るだけ引かずにNTEを待ちたいわ

735 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oyWy-QiXK):2024/08/08(木) 15:00:47.93 ID:NKeshgKU
異能編成で使い回すとかじゃないなら入れ替わる頃には無凸が完凸と同等にインフレしてるから汎用性とか気にせずに無凸で十分🥺

736 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ミッキー kG5U-kA0O) (h):2024/08/08(木) 15:22:37.65 ID:p1A+/AWI
「乗り物もっと速くしてバイクは静音仕様じゃなく爆音にしろ😡」

というワイの要望をノーラバイクで遂に叶えてくれたんやな運営😭

737 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YuP/-oH5d) (a):2024/08/08(木) 15:22:41.67 ID:U3iafkW+
武器完凸もボリ引くのも大変だから武器1凸ボリ2セットで行こうぜ😎

738 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AcAd-QiXK):2024/08/08(木) 15:25:53.96 ID:8w6OSezA
完凸する分の煙はあったけど2セットノーラ専用が気に入らなかったからノーラボリは無凸にした
その分で次のフォックスメリルで恩恵ボリや剛毅ボリが来るようなら引く😉

739 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AcAd-QiXK):2024/08/08(木) 15:27:20.44 ID:8w6OSezA
>>728
貯金数十万で完凸完ボリしてたのはなんというか生活捨ててんねw
でもここにリボ払いという最終手段がありまして😎

740 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ Mjm/-A4nL):2024/08/08(木) 15:27:26.25 ID:RCIvBtdA
これまだおわってないんだね
https://pbs.twimg.com/media/GTkFcQUboAAQb0W?format=jpg&name=medium

741 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gebZ-oH5d) (a):2024/08/08(木) 15:39:56.89 ID:U3iafkW+
艦これがまだ死んでない理由が良くわからん🥺

742 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Yw41-66J9) (a):2024/08/08(木) 16:25:45.65 ID:Da4s6cAg
艦これはゲームはスケープドールで本命はカレー屋とリアイベなんだ🥺

743 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ knWd-gaxg):2024/08/08(木) 16:32:29.52 ID:tkSkApYA
メリメリサンダーから漂う強者感 こりゃぶっ壊れの予感がするぜ🥺

744 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン kT5W-AZk1) (r):2024/08/08(木) 16:37:49.71 ID:1IK9TKtU
色違いメリルの服どうにかならんかったんか
エロと言うよりお笑いやろあれ🤣

745 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ c.3c-EJIh) (M):2024/08/08(木) 16:39:48.86 ID:UtQ07bmQ
これは色違い🐰も来る予感🤗

746 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wWof-EONr):2024/08/08(木) 17:03:29.19 ID:YqUVtVsU
  🐰
💪氷👍
🦵🦶

747 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sZDN-2yRb):2024/08/08(木) 17:37:21.98 ID:rQOp2TWg
バレーで魔球使うやついるんだけどあれなんなの🥺
サーブで自滅したと思ったら、時間差で瞬間移動したボールが相手コートに入るんだが🥺

748 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uwen-YF6o):2024/08/08(木) 17:39:57.77 ID:TLlijwXs
>>745
🐰に🍄がついてくるけどよろしいか?

749 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IMtZ-wBVP):2024/08/08(木) 17:42:09.60 ID:Qjau1BBI
探索終わらないし毎日ビーチバレーして果物の欠片交換しないといけないし貝コイン集めもしないといけないし、なかなか時間がかかる

750 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ oYU0-2gJX):2024/08/08(木) 17:47:11.64 ID:tf2vN3z6
🐰がゴゾトス仕様の露出で審査通るのか?

751 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kpGd-EcL9) (a):2024/08/08(木) 18:09:22.01 ID:CsLIrI4g
>>747
ネットにボール当てて軌道変えてるだけだよ

752 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ coil-ErzC):2024/08/08(木) 18:12:51.70 ID:S3VnfW02
ネットインじゃなくて、サーブ直後にボール消えていつのまにか点入ることあるよな🥺
ラグだと思ってるけど…ガチの魔球使いなら分からん🥺

753 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .t0j-EcL9) (a):2024/08/08(木) 18:18:25.83 ID:CsLIrI4g
そんなのあるのか…
ラグだと思うけど幻塔だとそうとも言いきれないよな

754 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MxxO-EAOm) (d):2024/08/08(木) 18:19:27.57 ID:bX67i/OA
表ノーラならセミスキラ使うし裏なら無凸ブリ付けるしでノーラボリ引かなかった貧乏ワイ氏🥺

755 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EiJb-QiXK):2024/08/08(木) 18:19:36.20 ID:dIyxoyWc
貝は一晩で終わる

756 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ w.EH-66J9) (a):2024/08/08(木) 18:21:28.22 ID:Da4s6cAg
赤コートは魔球が使える🥺

757 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7yY-QgKy):2024/08/08(木) 18:29:43.15 ID:gKAmF+LY
赤コーナーだけネットにボールが当たったら青に落ちるとかいう凄まじい有利

758 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sZDN-2yRb):2024/08/08(木) 18:30:23.62 ID:rQOp2TWg
ネットに当てるやつじゃないんだ🥺
サーブミスみたいな感じで完全に自コートに入れる🥺
その直後サーブ権が移った表示が出るんだが、移らずに時間差でボールが出てくる🥺

759 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ ckYk-QzXw) (p):2024/08/08(木) 18:43:45.00 ID:zkjdd6l2
なぁに 🗼なら魔球の一つや二つ不思議じゃないやい🥺

760 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oboH-EcL9) (a):2024/08/08(木) 18:44:43.49 ID:CsLIrI4g
やっぱネットINサーブ赤コートしか無理なのかなぁ

761 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2td2-EONr) (d):2024/08/08(木) 18:46:39.34 ID:YqUVtVsU
魔球(ラグ)

762 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M7yY-QgKy):2024/08/08(木) 18:50:35.58 ID:gKAmF+LY
スパイクがえぐいフォークするせいでスパイク撃たれたらまず返せない

763 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2CjO-sAX/):2024/08/08(木) 19:00:03.86 ID:BYvKM0m2
ネットイン狙ってるやつはマジで見下してる🤣

764 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IMtZ-wBVP):2024/08/08(木) 19:05:48.86 ID:Qjau1BBI
そもそもサーブの軌道変えられないんだけど、どうやってるん?

765 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oyWy-QiXK):2024/08/08(木) 19:07:35.45 ID:NKeshgKU
昨日のDrops貰い忘れた😭

766 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ M0mW-2QkF) (d):2024/08/08(木) 19:15:25.31 ID:8l/7EOzc
🐉🪈🏍のボリしかないから
リストラされちゃったんで2セットになったフィオナボリの相方何にするか迷う

犬か🖌�あたり金ポンで貰っとけばエエんかな🥺

767 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ EAQc-EcL9) (a):2024/08/08(木) 19:26:04.89 ID:CsLIrI4g
ボタン長押ししながら方向キーで照準動かせるよ

768 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oyWy-QiXK):2024/08/08(木) 19:27:54.97 ID:NKeshgKU
たまにメールでギフトコード届くけど今回のは内容いいね🥺

https://i.imgur.com/IiCcyQG.png


769 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AcAd-QiXK):2024/08/08(木) 19:35:25.57 ID:8w6OSezA
>>765のおかげで今日の分思い出した😁


770 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QM2P-gaxg):2024/08/08(木) 19:59:12.81 ID:qbt9fGHs
アンカーのアバストで新miaボイスきけたけどこれクレーの声帯か🐷

771 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6U3H-AO9M):2024/08/08(木) 20:00:45.56 ID:Wuik7SY+
クレーが手伝うお!😠(345.5k)

772 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 63wm-6rFx):2024/08/08(木) 20:07:43.89 ID:8HtgXHXE
すごい今更なんだけど 南音の憑依って 長いこと憑依状態もあればすぐ解除されることあるけど なんかあるんかな?

773 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6U3H-AO9M):2024/08/08(木) 20:08:30.72 ID:Wuik7SY+
てか新mi-aの言語モジュールって公開されたのけ?🥺
ググってもでてこねぇ

774 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oyWy-QiXK):2024/08/08(木) 20:36:19.39 ID:NKeshgKU
Mi-aの新しいCVググってたらXメインでまとめブログがまだ更新してるの知った🥺

775 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .VJc-ErzC):2024/08/08(木) 21:04:36.02 ID:Ara+a5jE
生放送でものまね的なこともしてたし勝手にグレイフォックスの人だと思ってたけど誰だろうね🥺

776 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ knWd-gaxg):2024/08/08(木) 21:05:21.04 ID:tkSkApYA
モブの声不自然な感じするしAI音声かなありゃ🥺

777 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qiky-oJQJ):2024/08/08(木) 21:05:56.09 ID:0rN6X3hs
モブはAIだよ🥺

778 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2wUf-Ycvw):2024/08/08(木) 21:45:19.11 ID:wxO1ZO8A
ギフトコードとどいてねえ!

779 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QM2P-gaxg):2024/08/08(木) 21:49:44.11 ID:qbt9fGHs
警備員のイントネーションおかしいしやっぱ合成音声だよね🥺

780 :【ぷにん法帖Lv.108 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EkLp-wvL2):2024/08/08(木) 21:56:58.44 ID:30zD5BG+
連合はノーラアンカーアスモが速いのかな🤔

781 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ ckYk-QzXw) (p):2024/08/08(木) 22:35:31.74 ID:zkjdd6l2
>>772
降神状態でスキル使うとHP消費するからそれじゃないかな?

782 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6U3H-AO9M):2024/08/08(木) 22:57:34.87 ID:Wuik7SY+
脱糞綾波耳がバランスの覇者だった記憶で止まってるけど今どうなの🥺

783 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6uiy-EJIh):2024/08/08(木) 23:08:37.08 ID:UtQ07bmQ
三刀ってひょっとして🦊のアニキなのか?🤔
イヤ違うか🙄

784 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ oYU0-2gJX):2024/08/08(木) 23:15:30.68 ID:tf2vN3z6
🦊はお嬢様だし護衛とか執事とかスパイとかだと思ってる

785 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .VJc-ErzC):2024/08/08(木) 23:17:16.53 ID:Ara+a5jE
メインストーリーで口うるさい兄がいるって話はしてたね🥺

786 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YPyg-EcL9) (a):2024/08/08(木) 23:17:39.94 ID:CsLIrI4g
多分兄貴だと思う

787 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .2oN-w1d5):2024/08/08(木) 23:22:17.40 ID:g0eO8pLQ
フォックスの本名?がアグライアだから似てるし🥺

788 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uwen-YF6o):2024/08/08(木) 23:42:52.33 ID:TLlijwXs
🦊きたら氷は🏍�がはずれそうだよね
氷🥳が強すぎなんだ🥺

789 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oyWy-QiXK):2024/08/08(木) 23:52:00.45 ID:NKeshgKU
そんな調整してこないでしょ🥺

790 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/08(木) 23:55:33.79 ID:r46yVdlE
🧊🥳が強いのって連携の毎秒420%の範囲ダメージが主な理由やろ
🧊🏍は毎秒500%+αの範囲ダメージだから普通に🏍が残ると思うな

791 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ MRLd-QzXw) (a):2024/08/09(金) 00:05:15.09 ID:flDBub4k
🏍️氷継続ダメは第二スキル発動する手間があるからどうかな
氷は🦊次第でどれが抜けてもおかしくないがロズリン抜け調整はなさそう

792 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ knWd-gaxg):2024/08/09(金) 00:17:55.78 ID:GwsFuVsc
🏍️🪈🐉で序列やってると🔥の弱さがぶっちぎりに感じる🥺

793 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NJG-QBDs):2024/08/09(金) 00:19:09.80 ID:dxD1FDZQ
🥳の連携が約3秒かかるのと範囲ダメージの時間が15秒って忘れてないか?
🏍は第2スキル発動まで約7秒だから150秒計測で5秒しか変わらんぞ

794 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 61Av-s5tR):2024/08/09(金) 00:25:08.70 ID:iO4RRF2o
グレイフォックス恩恵でしょ
そんなにダメージに寄与する能力なの?

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕