■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part319

261 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ MasP-ETsB) (C):2024/08/03(土) 18:32:40.14 ID:G9ToPpCI
韓国で鳴潮のフィードバック専用サイト出来たみたいだな🥺
日本でもやっていいのよ

https://x.com/WW_KR_Official/status/1819654580415926303

ローカライズ関連情報掲示板オープン!こんにちは、放浪者!
放浪者の皆様がもう少し便利にローカライゼーション関連フィードバックをお伝えいただけるよう、
明朝のネイバー公式ラウンジにローカライズ関連情報掲示板を追加開設しました。この掲示板は1回限りではなく長期運営される予定であり、いつでもその掲示板を通じてローカライズ関連のフィードバックをお届けいただけます。
私たちのローカライゼーションチームは、内部で独自に進行中のローカライズ最適化作業に加えて、放浪者たちが掲示板に残してくれた大切なフィードバックも慎重に見ていく予定ですので、多くのフィードバックをお願いいたします。
放浪者の皆さんの声は世界を変える力を持っています。私たちはその声に耳を傾け、絶えず発展し、放浪者たちにより良い明朝の波をプレゼントします。
放浪者の関心と声援にもよろしくお願いします。

195KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕