■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1862曲目

1 :名無しのとうふさん (ブチパンダ owzI-Qg7p) (p):2024/08/02(金) 23:44:11.27 ID:RTruNmOc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!extendkick:2 ←kick刑期延長
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!geopucchoy:ken ←県名追加
!nomouse ←ほかスレでBANされた人の書き込み制限
!774:名無しのとうふさん
!vpnlv:999 ←VPN経由での書き込みの実質制限
公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立てを
立てられない時や踏み逃げ時は誰でもいいので宣言してスレ立てをお願いします
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1861曲目
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722395038/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★プッチョイオプション:位置情報(ken)ON
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を2日延長したぶい!【本レス以降、mouse:3日、投獄:5日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのとうふさん】にしたぶい!

412 :名無しのとうふさん (ゼクレシ Ex2a-Qg7p) (a):2024/08/04(日) 21:05:45.04 ID:6p45pAFg
愛莉の寝バックで無様にところてんする絵名

413 :名無しのとうふさん (愛知 ky2a-gJUA):2024/08/04(日) 21:09:26.40 ID:B9Mf9FJQ
ビーックビックビックビックカーメラ

414 :名無しのとうふさん (タイシカン cyA7-Uq4Q) (r):2024/08/04(日) 21:13:54.54 ID:OQ0px1nA
コレが桃井さんの中に入っていたのか…ゴクリ

415 :名無しのとうふさん (東京 Ez7n-sn00):2024/08/04(日) 21:14:46.80 ID:tTBP2nPY
今日映画観に行ったら上映前に俺のミクがスクリーンで動いてて感動しちゃった
上映楽しみにしてるよ、ミク

416 :名無しのとうふさん (東京 2WlU-Qg7p):2024/08/04(日) 21:25:40.39 ID:unAX/IVc
>>415
何の映画?

417 :名無しのとうふさん (タイシカン gncK-QU81) (r):2024/08/04(日) 21:32:46.70 ID:KioPKQZg
新愛てぇてぇねえ!

418 :名無しのとうふさん (東京 Ez7n-sn00):2024/08/04(日) 21:37:12.30 ID:tTBP2nPY
>>416
有名な某少年漫画原作のアニメ映画
劇セカ上映予定の映画館で見たから、予告映像流れても何ら不自然じゃないんだけど

419 :名無しのとうふさん (東京 2WlU-Qg7p):2024/08/04(日) 21:41:59.91 ID:unAX/IVc
>>418
ヒ◯アカかな
明後日に上映予定のとこでガチキッズ向けの映画見るんだが流れるかなぁ

420 :名無しのとうふさん (ミッキー gFCO-MtVs) (R):2024/08/04(日) 21:53:44.40 ID:ASIFwCME
パウパトロールかアンパンマンか…
アンパンマン面白そうだなと思いながらも一人で見に行く勇気はない

421 :名無しのとうふさん (タイシカン .qI2-Uq4Q) (r):2024/08/04(日) 22:00:21.61 ID:OQ0px1nA
愛莉もどうせサッカー選手とかと結婚するんやで

422 :名無しのとうふさん (ガッサ ckkX-Qg7p) (d):2024/08/04(日) 22:03:33.13 ID:LijqdRuo
RW後の彰人はサッカーに回帰か…

423 :名無しのとうふさん (東京 2vPl-UhsM):2024/08/04(日) 22:09:39.48 ID:x4G/XTGY
星乃一歌の結婚相手を知りたい

424 :名無しのとうふさん (ゼクレシ UIPD-A.XI) (a):2024/08/04(日) 22:11:19.06 ID:AlpUHhlI


425 :名無しのとうふさん (愛知 g5j9-oO60):2024/08/04(日) 22:12:05.43 ID:zjyRs1ME


426 :名無しのとうふさん (東京 6lPW-.SYi):2024/08/04(日) 22:12:17.88 ID:28NbJL/E


427 :名無しのとうふさん (ブチパンダ IMPT-Qg7p) (p):2024/08/04(日) 22:12:32.83 ID:unAX/IVc


428 :名無しのとうふさん (ガッサ ckkX-Qg7p) (d):2024/08/04(日) 22:14:01.23 ID:LijqdRuo


429 :名無しのとうふさん (タイシカン .qI2-Uq4Q) (r):2024/08/04(日) 22:16:32.14 ID:OQ0px1nA


430 :名無しのとうふさん (ガッサ ckkX-Qg7p) (d):2024/08/04(日) 22:16:58.99 ID:LijqdRuo


431 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (愛知 24Zv-Qg7p):2024/08/04(日) 22:18:28.51 ID:1+jBfdSg
星乃寧々っと…
ふふっ、🤭

432 :名無しのとうふさん (愛知 g5j9-oO60):2024/08/04(日) 22:20:46.26 ID:zjyRs1ME
やぁ寧々、ノートを眺めて何をニヤニヤしてるんだい?

433 :名無しのとうふさん (タイシカン .qI2-Uq4Q) (r):2024/08/04(日) 22:21:54.26 ID:OQ0px1nA
ワイ豆腐
好きな子の名字でそれやったら
帰りの会で学級裁判になりました

434 :名無しのとうふさん (愛知 ky2a-gJUA):2024/08/04(日) 22:23:01.78 ID:B9Mf9FJQ
君は僕にどれくらいの罪を問う

435 :名無しのとうふさん (東京 69Gw-.ajI):2024/08/04(日) 22:23:12.01 ID:H9AARHSM
俺、明日からサッカー日本代表を目指します

436 :名無しのとうふさん (愛知 g5j9-oO60):2024/08/04(日) 22:23:38.19 ID:zjyRs1ME
(´・ᯅ・`)寧々ちゃん私と婚約したこと忘れちゃったの…?

437 :名無しのとうふさん (タイシカン .qI2-Uq4Q) (r):2024/08/04(日) 22:25:39.98 ID:OQ0px1nA
昔女の子から貰った鍵を持ってるんだよね

438 :名無しのとうふさん (東京 2vPl-UhsM):2024/08/04(日) 22:29:03.18 ID:x4G/XTGY
モアモアハウスの合鍵欲しいなぁ

439 :名無しのとうふさん (神奈川 wzgc-6Gee):2024/08/04(日) 22:32:24.52 ID:mDDpji0k
はつねねねさえしって誰よ!

440 :名無しのとうふさん (青森 E3s9-Qg7p):2024/08/04(日) 22:33:53.72 ID:I3ulGHLY
斎藤さんも大学の合間にマネやってるわけだしモアモアハウスって割と誰もいない時間帯けっこうありそう

441 :名無しのとうふさん (東京 69Gw-.ajI):2024/08/04(日) 22:35:37.17 ID:H9AARHSM
モアモアジャンプに加入すれば、合鍵貰えるのでは?
やっぱりアイドル目指すか

442 :名無しのとうふさん (タイシカン .qI2-Uq4Q) (r):2024/08/04(日) 22:35:44.44 ID:OQ0px1nA
ふむ…ちょっとぬいぐるみでもプレゼントしようかな

443 :名無しのとうふさん (東京 QOq1-gJUA):2024/08/04(日) 22:36:31.36 ID:YNh1h3Ps
劇場版プロセカ観てきたけどモアモアハウスが大気圏突入するシーン凄かったわ

444 :名無しのとうふさん (愛知 g5j9-oO60):2024/08/04(日) 22:37:20.22 ID:zjyRs1ME
みのりが溶鉱炉に沈むシーンは泣くよな

445 :名無しのとうふさん (タイシカン .qI2-Uq4Q) (r):2024/08/04(日) 22:37:42.85 ID:OQ0px1nA
フェニックスランドが焼け野原になった時は思わず涙が溢れました

446 :名無しのとうふさん (神奈川 cRdT-ETsB):2024/08/04(日) 22:38:13.59 ID:ndtFkxJ+
最近つべの広告がFANZAゲームばっかりなんだけど、スレで出た単語を調べてるからかな?

447 :名無しのとうふさん (東京 2vPl-UhsM):2024/08/04(日) 22:38:44.52 ID:x4G/XTGY
エンディングのいちさき結婚式のシーンは泣いた
作画ミスなのか寧々だけ会場にいなかったように見えたけど

448 :名無しのとうふさん (ガッサ Yqzz-sqo9) (d):2024/08/04(日) 22:47:15.47 ID:T3wc9Y92
機械兵の大軍を一瞬で殲滅する雫様のシーンは圧巻でした!

449 :名無しのとうふさん (神奈川 otB.-gJUA):2024/08/04(日) 22:48:06.35 ID:vqa3apf2
冬美が登場するってマジ?

450 :名無しのとうふさん (ゼクレシ YQAX-Qg7p) (a):2024/08/04(日) 22:49:44.52 ID:4zd8/Op2
杏ちゃんだけが"真実"に気づいて真ミクさんに記憶を消されるシーンは鳥肌立ったわ

451 :名無しのとうふさん (ガッサ sM2I-Qg7p) (d):2024/08/04(日) 22:52:47.54 ID:LijqdRuo
>>450
そのせいで遥ちゃんと知り合った学年の記憶を間違えたりしてたんだよね…

452 :名無しのとうふさん (東京 6lPW-.SYi):2024/08/04(日) 22:55:36.10 ID:28NbJL/E
凪さんの死因も実は「知りすぎた」からだったんだよね

453 :名無しのとうふさん 🐔 (千葉 Ix8q-QzBq):2024/08/04(日) 22:58:38.75 ID:LyeR6SS6
ミクさんにまだ連れ出しちゃダメだと言われたけど✕ミクちゃんとRellaさんの個展最終日に行ってきたよ

https://i.imgur.com/tKzBWoG.jpeg

即ばれた

https://i.imgur.com/ltWJiaW.jpeg


454 :名無しのとうふさん (タイシカン .qI2-Uq4Q) (r):2024/08/04(日) 22:59:29.68 ID:OQ0px1nA
10万の敵に立ち向かうアキトはカッコ良かった

455 :名無しのとうふさん (東京 AVa/-Qg7p):2024/08/04(日) 23:12:21.92 ID:o4Ipymzc
実はこの世界はミクさんによって作られた"セカイ"だったんだよね…

456 :名無しのとうふさん (東京 oVnW-QNn1):2024/08/04(日) 23:17:08.92 ID:FGPT1uE6
彰人をカタカナにするとゲキガンフレアしか思いつかないんよ

457 :名無しのとうふさん (ガッサ EK88-Qg7p) (d):2024/08/04(日) 23:17:12.84 ID:LijqdRuo
かってに改蔵の最終回かよ

458 :名無しのとうふさん (ガッサ Yqzz-sqo9) (d):2024/08/04(日) 23:20:53.40 ID:T3wc9Y92
呼び出したり記憶消したりできるんだからミクさんの方が上位存在なのは明白だよね…

459 :名無しのとうふさん (埼玉 spXH-Qg7p):2024/08/04(日) 23:21:21.90 ID:uOnLkL/o
冬美をヤリ部屋に監禁して冬夫にビデオを送りつける

460 :名無しのとうふさん (ゼクレシ kR5n-k17r) (a):2024/08/04(日) 23:26:59.64 ID:vGS1/QAo
冬美が時間巻き戻すシーンは鳥肌立ったわ

461 :名無しのとうふさん (大阪 sBMT-Qg7p):2024/08/04(日) 23:49:58.01 ID:sIJ/8XSA
映画は大画面だから桃井さんの毛穴までしっかり見えるのか
目に焼き付けておかないと

462 :名無しのとうふさん 🥚 (千葉 UHLf-YIFk):2024/08/04(日) 23:50:06.93 ID:8Tjrd33U
ニーゴのピンチを救うために颯爽と駆けつけた冬美はめちゃくちゃかっこよかった
映画だと冬美はいいやつだよな

463 :名無しのとうふさん (ガッサ gNOU-Qg7p) (d):2024/08/04(日) 23:51:06.43 ID:LijqdRuo
4DXで奏の匂いを体験できるようになりませんか🙋‍♀️

464 :名無しのとうふさん (東京 2vPl-UhsM):2024/08/04(日) 23:54:27.47 ID:x4G/XTGY
>>463
奏が映るたびにシアター内でハーブの香りがするのか

465 :名無しのとうふさん (東京 6lPW-.SYi):2024/08/04(日) 23:55:51.59 ID:28NbJL/E
昨日も今日も野良がイガクまみれで頭がおかしくなりそう

466 :名無しのとうふさん 🐥 (長野 cMCf-gqLu):2024/08/05(月) 00:00:06.02 ID:KP9VJVXY
追加日やその翌日に新曲投げられるのをグチりだしたら終わりだな

467 :名無しのとうふさん (青森 E3s9-Qg7p):2024/08/05(月) 00:00:13.32 ID:tWPb5OZA
そういえば周年までチアフルが死んだままなら連続追加曲が選曲できるようになるのか

468 :名無しのとうふさん (東京 U7A7-QW9R):2024/08/05(月) 00:03:30.83 ID:g9BewhmE
まあまあ頭おかしくなる系の曲だからって話では

469 :名無しのとうふさん (ブチパンダ Aa1/-Qg7p) (p):2024/08/05(月) 00:04:49.96 ID:9asrwuAw
宵崎さんの匂いはシャンプーの香り

470 :名無しのとうふさん (ガッサ khTy-Qg7p) (d):2024/08/05(月) 00:08:01.07 ID:uyK/RaTE
今日も追加あったからそれで多少は中和されてないのかな?
まぁイガク2000万再生だしな

471 :名無しのとうふさん 🐔 (ゼクレシ M59a-IS2H) (a):2024/08/05(月) 00:11:35.00 ID:Iw+1e2O6
>>469
ξ(👁ᴗ👁)宵崎さん?まさか勝手にお風呂入りました?

472 :名無しのとうふさん (ゼクレシ kR5n-k17r) (a):2024/08/05(月) 00:11:58.53 ID:zrGkqTbs
イガク、派手な音重ねまくってこれがバズるんだぞ!とお手本を見せてくれているような曲(悪い意味ではない)

473 :名無しのとうふさん (ガッサ Yqzz-sqo9) (d):2024/08/05(月) 00:12:04.16 ID:d6CE5UEY
イガクもデートさんも全く飛んでこねえ
今回リハセン高いからかな

474 :名無しのとうふさん (東京 Ez7n-sn00):2024/08/05(月) 00:14:30.54 ID:bEg5Sbio
チアフルというかランダム選曲期間がないのが少し寂しい
🦐が繁殖してるせいでおまかせにもしづらい

475 :名無しのとうふさん 🐤 (群馬 .E4v-Qg7p):2024/08/05(月) 00:20:14.60 ID:X8oNJ+GU
成し遂げたぜ。

https://i.imgur.com/XkFsO7D.png



476 :名無しのとうふさん (ガッサ khTy-Qg7p) (d):2024/08/05(月) 00:21:03.96 ID:uyK/RaTE
チアフルだとランダムで引いた曲の下埋めするのにもちょうどいいんだよな多少ポイント減る分もチアフルなら元が多くて気にならないから
ソロで下埋めはやりたくない…

477 :名無しのとうふさん (ガッサ khTy-Qg7p) (d):2024/08/05(月) 00:21:40.19 ID:uyK/RaTE
>>475
暁冬の新作ガチ勢!?

478 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (福岡 ENj4-QRfH):2024/08/05(月) 00:21:45.23 ID:njDZC4LQ
ワルリンほなちゃんのサイスト読み直してまた泣いちゃったから寝る

479 :名無しのとうふさん (青森 E3s9-Qg7p):2024/08/05(月) 00:22:24.70 ID:tWPb5OZA
>>475
おめでとうふ

ノーマルはチャレライで埋めてるけどイージー埋める気にはならない

480 :名無しのとうふさん (東京 IsIp-MK.9):2024/08/05(月) 00:24:01.13 ID:mqx2n2+A
ホモ

481 :名無しのとうふさん (神奈川 wzgc-6Gee):2024/08/05(月) 00:26:27.25 ID:FKa+gK+w
チアフルは1日3回ライボ貰えないとストレスでケツに穴が開くので精神衛生上よろしくない

482 :名無しのとうふさん (東京 21Zj-6vJb):2024/08/05(月) 00:29:46.64 ID:SkTZITJQ
くっ…暁山、もう限界だ!

483 :名無しのとうふさん (ゼクレシ kR5n-k17r) (a):2024/08/05(月) 00:30:32.83 ID:zrGkqTbs
>>475
暁冬(ぎょうとう)ガチ勢じゃん、おめ

484 :名無しのとうふさん (東京 AVa/-Qg7p):2024/08/05(月) 00:35:11.15 ID:3Lv2rPGQ
真ミクさんとイチャイチャしてその後記憶消されて寝る

485 :名無しのとうふさん (京都 w3vS-gZS9):2024/08/05(月) 00:39:19.78 ID:Qylm/MBo
ミクさんに脳クチュされてえな

486 :名無しのとうふさん (神奈川 cRdT-ETsB):2024/08/05(月) 00:48:34.87 ID:cchexAzw
「暁山 オレ、もう我慢できねぇ」
「ん....!? .... ンハ... なんでキスするのさ..弟くんのバカッ! キスは好きになった相手としかだめでしょ...」
「好きなんだ...」ガバッ
「ッ!? 弟くん、待って...」
「嫌だな💕」
このあと散々イチャイチャした



487 :名無しのとうふさん (東京 6lPW-.SYi):2024/08/05(月) 00:57:36.34 ID:V2M3Fh5o
今年の文化祭は冬瑞が水着喫茶やってる横でえななんがイカ焼き売ってるんだよね

488 :名無しのとうふさん (ガッサ o2Cc-Qg7p) (d):2024/08/05(月) 01:04:43.84 ID:uyK/RaTE
>>486

https://i.imgur.com/OhTV3a5.jpeg


489 :名無しのとうふさん (ガッサ Yqzz-sqo9) (d):2024/08/05(月) 01:06:24.30 ID:d6CE5UEY
ゲーミングオーラ彰人

490 :名無しのとうふさん (ゼクレシ kR5n-k17r) (a):2024/08/05(月) 01:10:02.12 ID:zrGkqTbs
おい暁山、お前の精液、七色に光って…
弟くんが、火をつけてくれたんだよ

491 :名無しのとうふさん (東京 Ez7n-sn00):2024/08/05(月) 01:13:17.20 ID:bEg5Sbio
クンクン
「どうしたの、リン?」
「絵名の手から変な臭いがする……」
「あー、さっきまでイカ焼き作りの練習してたから、臭いが移っちゃったのかも」
クンクン「瑞希の手からも、同じような臭いがする」
「えっ!?……あっ、ボクもついさっき」
「」

492 :名無しのとうふさん (ガッサ o2Cc-Qg7p) (d):2024/08/05(月) 01:13:21.42 ID:uyK/RaTE
彰瑞はアリ

493 :名無しのとうふさん (東京 Ez7n-sn00):2024/08/05(月) 01:16:11.41 ID:bEg5Sbio
>>491書いてる途中で誤爆してしまった

クンクン
「どうしたの、リン?」
「絵名の手から変な臭いがする……」
「あー、さっきまでイカ焼き作りの練習してたから、臭いが移っちゃったのかも」
クンクン「瑞希の手からも、同じような臭いがする」
「えっ!?……あっ、ボクもついさっきまで料理してたんだよね、アハハ……」
クンクン「奏からは……違う臭いがするけど、これは何の臭い?」
「えっ?わたし、臭うかな……」

494 :名無しのとうふさん (神奈川 cRdT-ETsB):2024/08/05(月) 01:19:44.20 ID:cchexAzw
怪文書DBに登録するのは誰でもいいの?

495 :名無しのとうふさん (ガッサ .TGn-Qg7p) (d):2024/08/05(月) 01:27:36.92 ID:uyK/RaTE
誰でもいいよ
テンプレのDB3つとも誰でも登録していいね

496 :名無しのとうふさん (東京 QNNA-svzr):2024/08/05(月) 01:29:06.02 ID:Ibp05kAI
知り合いの出てくる夢で夢精してしまって罪悪感と自己嫌悪に苛まれる暁山を一日中抱きしめていたい

497 :名無しのとうふさん (東京 U7A7-QW9R):2024/08/05(月) 01:31:20.36 ID:g9BewhmE
イガクもデートさんもおっさんJKには不穏感というか正体不明感が強い曲だなとは思う
逆にせかせかとかずんだのような10数年前のネタ曲みたいなのを聞くと心が若返る

498 :名無しのとうふさん (ゼクレシ kR5n-k17r) (a):2024/08/05(月) 01:40:15.21 ID:zrGkqTbs
Arcaみたいな派手な実験的エレクトロをが流行ってたSoundcloud界隈がボカロ界隈に合流してきたっていうことでもあるのかもしれん

499 :名無しのとうふさん (ガッサ ArJw-Qg7p) (d):2024/08/05(月) 01:53:30.20 ID:uyK/RaTE
そう言えばニコニコの復活今日か

500 :名無しのとうふさん 🐣 (青森 E3s9-E.v5):2024/08/05(月) 02:00:35.28 ID:olnbknYc
サンタガール3凸の人に会って驚いた
アナザー欲しかったの…?あの衣装の…

501 :名無しのとうふさん (神奈川 sy5s-wQqh):2024/08/05(月) 02:01:29.60 ID:OeyuQl3E
周年で何発表されるのか不安になってきた🥺
3Dmagnetが来たら何でも許せるんだけど

502 :名無しのとうふさん (東京 6lPW-.SYi):2024/08/05(月) 02:02:00.54 ID:V2M3Fh5o
おやすみ星乃さん�💕‬

https://i.imgur.com/ZAHV7cW.jpeg


https://i.imgur.com/zCGgMTO.jpeg


https://i.imgur.com/Oc7um7l.jpeg

謎のツノ

https://i.imgur.com/xych4h4.jpeg


503 :名無しのとうふさん (神奈川 sy5s-wQqh):2024/08/05(月) 02:05:01.63 ID:OeyuQl3E
口みたいな栗しやがって…

504 :名無しのとうふさん (ガッサ ArJw-Qg7p) (d):2024/08/05(月) 02:08:43.39 ID:uyK/RaTE
magnetはどこにくるか妄想してるのが一番楽しいから1周回ってきて欲しくない…

>>500
寧々推しならキャラランのために全凸してるかもしれないから🫣

505 :名無しのとうふさん (東京 Ez7n-kEat):2024/08/05(月) 02:18:53.01 ID:age+BkZA
軽く開いた口もかわいいよ星乃さん

506 :名無しのとうふさん 🐤 (大阪 wOSz-gLMu):2024/08/05(月) 02:20:36.19 ID:Ypi0AzrM
いちほなホシアイ待ってる

507 :名無しのとうふさん (神奈川 cRdT-ETsB):2024/08/05(月) 02:20:57.68 ID:cchexAzw
軽く...?

508 :名無しのとうふさん (東京 QeRl-Qg7p):2024/08/05(月) 03:05:20.51 ID:7dkCe1i+
みのこは抱いて寝る

509 :名無しのとうふさん 🥚 (愛知 Iv4C-sZSX):2024/08/05(月) 04:54:25.42 ID:rf7hqgwg
>>504
完凸ならキャラランだろうけど3凸って言ってるんだよな……

510 :名無しのとうふさん (神奈川 otB.-gJUA):2024/08/05(月) 04:56:12.94 ID:YYE0SzWk
今日も綺麗な金玉だねミク

511 :名無しのとうふさん (大阪 kKC5-Qg7p) (h):2024/08/05(月) 05:03:09.05 ID:XyeroDZM
ミクさんの金玉キラキラ月曜日

512 :名無しのとうふさん (ゼクレシ YQAX-Qg7p) (a):2024/08/05(月) 05:20:32.20 ID:ynkS3nac
>>509
本当は完凸したいけど純結晶足りなかったとか色々あるだろ

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕