■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part318

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ EEhn-YslN) (d):2024/08/02(金) 18:50:06.31 ID:ku4oe87k
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part316
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722475399/

★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!
【鳴潮】Wuthering Waves Part317
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722527882/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

53 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ oC.O-kPLz) (d):2024/08/02(金) 20:04:26.98 ID:yK+5Zq1w
>>38
全て集計してるみたいな事言ってるよ

54 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MWdz-MEXK) (a):2024/08/02(金) 20:04:28.01 ID:P8ZE3vjE
そもこもハラ以外の中華ゲーは普通に強くて可愛い黒人実装してるから……🙄

55 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ygpu-Qg7p):2024/08/02(金) 20:05:38.26 ID:jKGEXmkM
いや、前スレの開発者トークかなんかで、各国のアンケートを読んでるって書いてなかった?
その上で、お国柄で要望違うからすり合わせる方針って見た

56 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Tlr-QxfE):2024/08/02(金) 20:06:09.79 ID:9INcW4Vc
なんだかんだでこりゃダメだってなる限定★5居ないから黒毛はようやっとる🙂

57 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ oC.O-kPLz) (d):2024/08/02(金) 20:06:47.62 ID:yK+5Zq1w
日本人と中国人の好み似てるから
いっぱいアンケート出して俺らが好む美少女を要求し続けるぞ😎

58 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gpQj-UKQz):2024/08/02(金) 20:07:17.48 ID:QVhsIqzo
要望擦り合わせたら伝説の黒人侍ヤスケが爆誕しそう🥺

59 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cdqM-s4KE):2024/08/02(金) 20:07:41.63 ID:yFRhpBlY
>>53
事前にチェック項目とかあるのは簡単に集計できるだろうけどそれ以外の文面のフィードバックとか要望はどうなんだろうね🥺

60 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ygpu-Qg7p):2024/08/02(金) 20:08:28.28 ID:jKGEXmkM
やっぱ日本人はロリコンなんだろうか

61 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YXio-Mr/.):2024/08/02(金) 20:10:07.83 ID:Idj3XxPQ
アンコもヴェリも好きじゃないよ
今汐とか長離とかの方が好きだよ

62 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cdqM-s4KE):2024/08/02(金) 20:10:13.81 ID:yFRhpBlY
日本人は俺はロリコンじゃねえしとか俺は弱男じゃねえしみたいな見栄張る人が多くてアンケとかには書かなそう🥺

63 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q6BV-swL.):2024/08/02(金) 20:11:21.72 ID:a0lgxsIY
>>28
誰使ってもオッケーやね🥺

64 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .f.f-UgEP):2024/08/02(金) 20:11:47.82 ID:dt51GrXY
チョウリィ🥰🥰

65 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2.QD-oPpL):2024/08/02(金) 20:12:38.52 ID:4JX2CYNc
リアルじゃ今汐でもロリコン認定されうるんだよな😰

66 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q6BV-swL.):2024/08/02(金) 20:12:42.21 ID:a0lgxsIY
チョウリの使い心地良すぎてほぼでずっぱりやね🥺
コンシはサブアタとして控えにいてもらうのがチョードイイ🤏🥺

67 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UV4s-ku9U):2024/08/02(金) 20:12:51.25 ID:5CiQjK8g
久しぶりに某ゲームやったんだけど武器突破素材が曜日で入れ替わるのまじでクソだね
それ無くしてくれた🧂は神🤗

68 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UO9w-UgEP):2024/08/02(金) 20:13:19.16 ID:We0754oQ
2.0の新地域はヨーロッパがモデルだから
みんな大好き着物キャラはしばらくお預けか

69 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QTVY-Qg7p):2024/08/02(金) 20:14:18.77 ID:jBA+qyjc
着物キャラって需要高いの?

70 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cAAI-ETsB):2024/08/02(金) 20:16:06.42 ID:EadkrAi2
Shouanren
実装時期:1.3
・5つ星、ヒーラー(回復、ダメージ増加、中断耐性提供
・水色基調で幻想的な見た目、髪の長い女の子、
・蝶になって探索できる
・回折または属性二つ持ち?

中断耐性はダメじゃない?😨

71 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cdqM-s4KE):2024/08/02(金) 20:16:13.25 ID:yFRhpBlY
ややはだけたミニスカ着物黒髪ツインテ刀キャラ欲しい🥺

>>67
しかも各キャラの天賦素材も曜日別で特定の曜日だけに偏ってるという🤗
とにかく拘束しようという意思を感じるね

72 :名無しの漂泊者@転載禁止@900 (プッチョイ k1ty-sqEq):2024/08/02(金) 20:18:37.70 ID:aOH6pBeY
このゲームで中断耐性とか何か意味あんのか

73 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ok1d-Igga):2024/08/02(金) 20:19:03.20 ID:ydJvI7c+
>>70
このゲーム中断耐性あったところで高難易度は即死するし意味ないだろ😅

74 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UO9w-UgEP):2024/08/02(金) 20:19:05.82 ID:We0754oQ
>>70
エンドコンテンツだと被ダメでかすぎるから
中断耐性あっても別にって感じ・・・

75 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ krw5-g0HI):2024/08/02(金) 20:19:07.61 ID:SYoHfdCw
コンシちゃんはロリじゃないからセーフ🥺

76 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ oC.O-kPLz) (d):2024/08/02(金) 20:19:23.26 ID:yK+5Zq1w
ロリ☆5になんねーかなー🥺

Youhu
実装時期:1.3
・メスガキのようなロリ
・4つ星凝縮手甲
・サブDPS共同攻撃ダメージ増加
・面白い能力を持っていて原神3〜4人分のアクションができる

77 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cdqM-E5x6):2024/08/02(金) 20:19:31.02 ID:2BUV+UQk
青おじが無意味だって言いたいのか?🥺

78 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cAAI-ETsB):2024/08/02(金) 20:20:57.43 ID:EadkrAi2
強力なシールドとセットじゃなきゃ大丈夫か🥺

79 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oTRd-QKP9):2024/08/02(金) 20:21:17.93 ID:wIy0lHVU
塔で火力ギリギリなら被弾覚悟で殴った方がいいケースもあるんじゃね
ホロタクと違ってレベル上がってればワンパンとか有り得んし

80 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ENE2-gJUA):2024/08/02(金) 20:21:20.89 ID:grllM3rg
🐏メスガキはアンコがわからせるよ!

81 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UO9w-UgEP):2024/08/02(金) 20:22:36.69 ID:We0754oQ
サポーターなら全体バフか否かが一番重要

82 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2t4D-YGU5):2024/08/02(金) 20:22:48.12 ID:SpBCNb0g
中国文化発信の名目で色々審査クリアしてると思うと泣けてくる😭

83 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .f.f-UgEP):2024/08/02(金) 20:23:01.13 ID:dt51GrXY
チョウリィ🥰🥰🥰

84 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .XqO-Qg7p):2024/08/02(金) 20:23:24.14 ID:JSSQroOE
回復と全体バフあればそれだけでいいよ🥺

85 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2t4D-YGU5):2024/08/02(金) 20:23:33.01 ID:SpBCNb0g
>>70
🤠俺もいる

86 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ QzhM-Iduf):2024/08/02(金) 20:23:40.44 ID:LvFlwkoI
>>28
13000連打すごいねどうやったらそこまで行けるんだろう
と思ったら無凸か〜素晴らしい

87 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ gGZV-gnwo) (a):2024/08/02(金) 20:23:47.59 ID:Zk+lnAFc
スワップロリ3銃士してこそ本物の漂泊者😤😤😤😤😤👊💥

88 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U7y6-sqo9):2024/08/02(金) 20:24:26.81 ID:q+Vyb97Q
何でも無敵な鍾離のイメージしかないから理解しづらいだけで
今でも鳴潮には結構中断耐性あります

89 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ gGZV-gnwo) (a):2024/08/02(金) 20:24:28.32 ID:Zk+lnAFc
>>70
あの、配るだけなら俺もいる🤠

90 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 66pg-wfPl) (a):2024/08/02(金) 20:24:51.28 ID:QXeLm+hs
サービス始まってすぐの環境だからなんだろうけど今日ホロタク巡りやってて
バッファー入れるよりゴリ押しパの方が強いって実感した🥺

https://i.imgur.com/gunXVSp.jpeg


91 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cdqM-s4KE):2024/08/02(金) 20:29:09.54 ID:yFRhpBlY
インリンに中断耐性欲しい🥺

92 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U7y6-sqo9):2024/08/02(金) 20:29:50.66 ID:q+Vyb97Q
雑魚狩り中にペチって遠くから狙撃されて重撃ロスらされるとき温度上がる

93 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YRpG-Qg7p):2024/08/02(金) 20:31:19.27 ID:dnDicC6w
🐦‍🔥逃さない

94 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .XqO-Qg7p):2024/08/02(金) 20:32:22.97 ID:JSSQroOE
あの、そろそろ1.2情報欲しいんですけど🥺

95 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .yEx-.VMu):2024/08/02(金) 20:33:03.29 ID:tIUH3Hso
40星声や20星声の宝箱多いから
探索してると星声1000ぐらいならすぐに増えるな
ありがたい🥰

96 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gOfb-21X8) (d):2024/08/02(金) 20:35:17.13 ID:DiWmnwrY
スワップがあるおかげで被弾しそうでもなんとかなること多いから中断耐性は別にどっちでもいいかな🙂

97 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oTRd-QKP9):2024/08/02(金) 20:36:04.07 ID:wIy0lHVU
Xに投下されたオリエのやつからすると来週辺りに情報くるんじゃないの

98 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 29b3-cDML):2024/08/02(金) 20:36:43.90 ID:B6atxXN+
オリエスルーします🙋‍♂️

99 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 66pg-wfPl) (a):2024/08/02(金) 20:37:05.41 ID:QXeLm+hs
青おじで済むからオリエ引く理由がない…🥺

100 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ZoN-ggYf):2024/08/02(金) 20:37:56.27 ID:N+pkv5lc
情報は5日待て🙂

101 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 29b3-cDML):2024/08/02(金) 20:39:07.33 ID:B6atxXN+
育成リソースが全然足りないんだ😢

102 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yvbk-.8Tj):2024/08/02(金) 20:39:51.94 ID:hw0s49ao
鳴潮で中断耐性あってもなって感じだよな

103 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ULon-s8qe):2024/08/02(金) 20:40:25.07 ID:BoJ064uk
アチーブの赤モンス狩り長離の重撃解放重撃で群れ系も全部消し炭になるから楽だな🙂

104 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AQWQ-c57T):2024/08/02(金) 20:41:57.16 ID:mPW6nTL2
>>101
と思ったなら高みの現物よ

105 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E2fi-.LQ.):2024/08/02(金) 20:42:32.86 ID:za0r5fX2
>>70
🧂の中断耐性はそんなじゃない?

106 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AQWQ-c57T):2024/08/02(金) 20:43:33.95 ID:mPW6nTL2
>>102
まあ将来の布石
どうなるかは知らん

107 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gpTA-Qg7p):2024/08/02(金) 20:44:18.93 ID:k/EbiAPg
サブオプガチャいい加減引き直しさせてくれ
1回目20個2回目30個とかでいいから

108 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cdqM-s4KE):2024/08/02(金) 20:44:43.78 ID:yFRhpBlY
ワイは中断耐性欲しいなアクション下手くそ勢の納金だからゴリ押し大好き🥺
今汐の中断耐性もめちゃ助かってる

109 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ gGZV-gnwo) (a):2024/08/02(金) 20:44:53.62 ID:Zk+lnAFc
中断耐性の上から殴り倒してくるゲームだからな
協奏ゲージの事もあるし避けるの一択

110 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 66pg-wfPl) (a):2024/08/02(金) 20:45:05.29 ID:QXeLm+hs
フィールド狩り雑にやるから中断耐性は嬉しいけど自前でくれ🥺

111 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2pvX-gRwp):2024/08/02(金) 20:45:47.65 ID:cP49tppw
中断耐性!?
🤠俺の出番のようだな

112 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cdqM-s4KE):2024/08/02(金) 20:45:54.16 ID:yFRhpBlY
>>110
これはマジでそう🥺

113 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Tlr-QxfE):2024/08/02(金) 20:46:00.38 ID:9INcW4Vc
前世だと回避が純粋なロスだしそもそも避けさせる気ないだろってのばっかだったから中断耐性重要だったけど
めちょだと回避にメリットもあるしそもそも攻撃痛すぎで回避前提だから事情が違うよね

114 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wgwn-AWyd):2024/08/02(金) 20:46:18.37 ID:JgyXR5to
最近シェルだけやって200万貯めた🙂

115 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ opnV-.LQ.) (a):2024/08/02(金) 20:46:24.32 ID:za0r5fX2
フィールド狩りチョウリが便利すぎてびっくりだよ本当

116 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A53h-Iuq9):2024/08/02(金) 20:46:52.13 ID:VvveKY5I
チョウリって過去に主人公と会ったことあるん? 実際にはない?

117 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ojfX-g3gM):2024/08/02(金) 20:47:52.49 ID:hKsd7IBA
回避反撃で倍率高かったり反撃後の通常段階スキップだったり損な行動ではないんだよね

118 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .yEx-.VMu):2024/08/02(金) 20:48:21.54 ID:tIUH3Hso
回避やパリィ楽しいしね🙂
判定かなりゆるいから、なんか俺かっけーと錯覚できるし🥰

119 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kEgg-Q0o1):2024/08/02(金) 20:48:35.82 ID:aguJcjyk
長離は存在しない記憶が出来た感じなんだと思ってる

120 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IQMo-6y91):2024/08/02(金) 20:49:08.90 ID:01nbdi2Y
中断耐性に頼ると被ダメえらいことなるしそんな重要に感じん

121 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 66pg-wfPl) (a):2024/08/02(金) 20:50:23.77 ID:QXeLm+hs
名人様のレス多いが本物かどうかはウロコ6のクリアタイムでわかる…😎

122 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2tm4-YslN):2024/08/02(金) 20:50:32.20 ID:ku4oe87k
>>116
📖挟んでおいたよ

123 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cAAI-ETsB):2024/08/02(金) 20:51:13.14 ID:EadkrAi2
原神はシールド中断耐性がゲーム壊した感あるからつい警戒しちゃうよ🥺

124 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2pvX-gRwp):2024/08/02(金) 20:52:08.14 ID:cP49tppw
フィールドで脳死したいから中断ほしいと
高難易度でどうせ食らったら死ぬから中断いらないで話が噛み合うわけが🙃

125 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oxq5-wAFO):2024/08/02(金) 20:52:22.58 ID:6DDXDiSw
>>116
なんで最初から漂白者に惚れてんだろ?
漂白者がバック・トゥ・ザ・フューチャーして幼少期に仕込みました

126 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cq/r-gJUA):2024/08/02(金) 20:53:58.03 ID:InE6Xpxg
怯みがなくなって痛覚を失うみたいなもんだしな中断耐性
気がついたら体力ミリよ

127 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gOfb-21X8) (d):2024/08/02(金) 20:54:19.46 ID:DiWmnwrY
フィールド狩りの雑な中断耐性ならチョウリで良いかな🙂

128 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2tm4-YslN):2024/08/02(金) 20:54:25.27 ID:ku4oe87k
でもマジでソノラ入る前から惚れ込んでたからやっぱあったことはあるけど漂泊者は忘れてるんじゃね

129 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M3WI-Iduf):2024/08/02(金) 20:54:36.54 ID:K6SLlQtc
塔レベルだと即死するようなことはないから回避やパリィがうまくできないライト層なら中断耐性は使える

130 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AQWQ-c57T):2024/08/02(金) 20:55:35.59 ID:mPW6nTL2
インリン完凸の素体確保性能
チョウリ完凸の中断+メイン火力
厳選はS級よ

131 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UO9w-UgEP):2024/08/02(金) 20:57:02.14 ID:We0754oQ
フィールド狩りでも
上のほうで言われるように中断耐性は自前じゃないと微妙じゃね?
いちいち中断耐性のためにキャラ出すかって話よ

132 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gOfb-21X8) (d):2024/08/02(金) 20:57:02.56 ID:DiWmnwrY
ソノラ前は惚れてたというより焦がれてたの方が近いと思うよ🙂
自分が死ぬ前に漂ちゃんが来てくれたおかげで太平の世が見えたわけだし

133 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2pvX-gRwp):2024/08/02(金) 20:58:05.86 ID:cP49tppw
興味は間違いなくあっただろうけど惚れてはいなかったでしょ
試すために”愚策”やったわけで
コンシはなんか最初っから完全に信頼してて好感度MAXだったけど😎

134 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン 6d22-Qiks) (r):2024/08/02(金) 20:58:53.98 ID:rrr2VbMo
チョウリの中断耐性は空気すぎて詳しい仕様誰もわかってない説ある

135 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Tlr-QxfE):2024/08/02(金) 20:59:03.98 ID:9INcW4Vc
フィールド狩りでも中断耐性に任せてると普通に死にそうになる🙂

136 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 66pg-wfPl) (a):2024/08/02(金) 20:59:12.09 ID:QXeLm+hs
>>126
虎と守り手に舐めプしてたら1/3くらいになってる時あるわ🙄

137 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ErNX-A1Ed) (a):2024/08/02(金) 20:59:42.78 ID:xfX6EKYk
チャングリが今になって新しい記憶の1ページが追加されるなんて
漂泊者も本当は私はあそこに存在してないって言ってるから
過去には会ってないと思う

138 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QTVY-Qg7p):2024/08/02(金) 20:59:44.56 ID:jBA+qyjc
まだリークの情報だからね

139 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yvbk-.8Tj):2024/08/02(金) 20:59:56.34 ID:hw0s49ao
チョウリ任務やった後だとコンシ解放の太平を迎えるために!がエモいよね

140 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U7y6-sqo9):2024/08/02(金) 20:59:59.15 ID:q+Vyb97Q
チリンとかにだってなんなら殺されるからね

141 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oB9w-Mr/.):2024/08/02(金) 21:00:16.97 ID:jgSVIINQ
中断耐性はともかくホロタクでも亀シールドはだいぶ難易度楽にしてくれたからシールドキャラは出たらやばそう

142 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QpOM-Qg7p):2024/08/02(金) 21:00:36.03 ID:Um8oqli+
ちりん…
     たらん…

143 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yvbk-.8Tj):2024/08/02(金) 21:01:38.68 ID:hw0s49ao
🐢はなんか性能バグってる
誰でも付けられるようにしていい性能じゃない

144 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ gGZV-gnwo) (a):2024/08/02(金) 21:02:12.57 ID:Zk+lnAFc
chirin taran beast🐯

145 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AQWQ-c57T):2024/08/02(金) 21:03:05.60 ID:mPW6nTL2
インリン完凸勢はチョウリ引くやろし
棲み分けはよーやっとる

146 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .yEx-.VMu):2024/08/02(金) 21:03:07.01 ID:tIUH3Hso
🐢揺らぐとこなし

147 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ErNX-A1Ed) (a):2024/08/02(金) 21:03:13.50 ID:xfX6EKYk
つまり...アタッカーもクリクリ🐢が正義ってこと?🥺

148 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .f.f-UgEP):2024/08/02(金) 21:04:46.73 ID:dt51GrXY
チョウリィ🥰🥰🥰🥰

149 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IjAt-Qg7p):2024/08/02(金) 21:05:21.81 ID:D7AYV22Y
🐢いるからシールドキャラいらんのよな

150 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q0r0-gnwo):2024/08/02(金) 21:05:53.48 ID:Ki1umbLQ
俺消えっから🤠

151 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AzPE-gJUA):2024/08/02(金) 21:06:05.16 ID:ssEMrYQ+
クリ🐢がバレてしまったようだな😎

152 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wMBE-sz/E):2024/08/02(金) 21:06:13.92 ID:dwoYES2A
((🔔))ゴーン
 🐢

153 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ErNX-A1Ed) (a):2024/08/02(金) 21:06:21.20 ID:xfX6EKYk
俺は通さない🤠

175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕