■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1096【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .W3h-g831):2024/08/02(金) 17:42:59.92 ID:XPUM/RJs
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1095【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722574159/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

243 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ALt/-Qg7p):2024/08/02(金) 19:33:18.11 ID:zD6yJVts
末日アベ思った以上に面倒くさそうで‪🌱‬

244 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKCI-Qg7p):2024/08/02(金) 19:33:21.29 ID:QeY5bVS2
偽マリケスもアベも幻隴もヤバそうだし2.5は敵のインフレ期間だな🥺

245 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Esxe-Q0o1):2024/08/02(金) 19:33:25.25 ID:0yKPX1OI
全体もつれハメからの元気玉🥴
ダトフワガタ🥴

246 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gRLW-Uzio):2024/08/02(金) 19:33:26.52 ID:63XAwuKc
フォフォが可愛いのは勿論だが今回のなのイベはしっぽがいい味出してたわ

247 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wL58-Qg7p):2024/08/02(金) 19:34:03.72 ID:ylxyx1CU
庭はラウンド詰め楽しいけど末日はタノシクナイ😡

248 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UdSC-gnwo):2024/08/02(金) 19:34:06.67 ID:01NmXpfE
公式からのアベ供給たまんねえええ😍😍

https://youtu.be/SqavPLn5nT0?si=fP3H7OBsH9W0uzM9


https://dec.2chan.net/up2/src/fu3805939.jpeg


https://dec.2chan.net/up2/src/fu3805942.jpeg


https://dec.2chan.net/up2/src/fu3805945.jpeg


249 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IPeD-Qg7p) (a):2024/08/02(金) 19:34:11.16 ID:W1XbyiXg
あの今期末日片方量子パでクリアしました✋🥺
敵の弱点つければどんなアタッカーでもやれるわボケェ👊😠

250 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .C5z-2rQQ) (d):2024/08/02(金) 19:34:52.70 ID:MqkE8Fug
カジョフワ煽る割にキャラデフレするのやめて

251 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzb-Qg7p):2024/08/02(金) 19:34:54.77 ID:0vHtcwXI
コミケで公式が出しゃばるのはナンチゲ🥺

252 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IUqN-MMQl):2024/08/02(金) 19:35:00.50 ID:0BElgTDo
庭といい末日といいスピード重視のコンテンツばっかりなのにアベみたいな遅延クソボス懲りずに出すのアホだろ🥺

253 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6Y2-.QsM):2024/08/02(金) 19:35:29.38 ID:YO3d+iY+
末日ってギミック処理がダルくて爽快感ないんだよな🥺

254 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AxcP-Q0o1):2024/08/02(金) 19:35:43.47 ID:LZG0pJMk
ラフのストーリーいまいちやる気でんから2.4更新分読み終わったやつネタバレありで内容要約して教えてくんない?🥺
ネタバレされてからやる気出る方なんだよね🙄ピノコニーもホタルが死ぬって知ってから読み始めたし

255 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wu7x-oPpL):2024/08/02(金) 19:35:56.33 ID:5DgKcrj2
>>248
めちゃくちゃドラゴンボール思い出す
もう声自体が懐かしい

256 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .C5z-2rQQ) (d):2024/08/02(金) 19:36:09.75 ID:MqkE8Fug
>>254
ネームドキャラ下痢漏らすよ🥹

257 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QxVj-gZS9):2024/08/02(金) 19:36:27.76 ID:AbJhUs6U
これやっぱ飛霄の二凸を無凸に内蔵して二凸を必殺別枠2倍しないとダメだろ😡
キャラのインフレより敵のインフレがヤバいわ

258 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IPeD-Qg7p) (a):2024/08/02(金) 19:36:30.18 ID:W1XbyiXg
推しがアベのバックダンサーにされたら泣いてたのでフォフォがピノコニーじゃなくて本当に良かったと思いました🥺

259 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIk2-wh9c):2024/08/02(金) 19:36:50.48 ID:UhqkrGt2
>>215
じわじわ削られる敵相手はやはりシールド型だとジリ貧になる時あるんやな

260 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IUqN-MMQl):2024/08/02(金) 19:37:28.01 ID:0BElgTDo
>>254
はにゃのガチボイスが聞ける🥺
せっちゃんが鳥になる🥺

261 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FFw-Qg7p):2024/08/02(金) 19:37:46.41 ID:p7qTHWlI
>>254
雪衣死ぬよ

262 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M1qU-UhsM):2024/08/02(金) 19:37:47.41 ID:TeofYPrw
>>241
踊れ開拓者とは何だったのか🥺

263 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5SZ-.FZF):2024/08/02(金) 19:37:52.82 ID:TCW8aVJs
やっぱow好きなんだな
ホタル秘技とかまんまだしな

https://i.imgur.com/ln90xQI.jpeg


264 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIk2-wh9c):2024/08/02(金) 19:38:12.74 ID:UhqkrGt2
型落ちところかひっぱりダコのルアン

265 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ETmD-6Gee):2024/08/02(金) 19:38:26.31 ID:hnVXti+E
フォフォと花火って花火のが餅依存高いよね🥺
どっちも無餅なんだが迷ってる
フォフォて餅あった方がええ?

266 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kylk-Izul):2024/08/02(金) 19:38:59.90 ID:1tfQ0YO2
>>263
ナノブースト

267 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FFw-Qg7p):2024/08/02(金) 19:39:12.67 ID:p7qTHWlI
>>265
要らん、等価交換持たせとけ

268 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YxDK-UKQz):2024/08/02(金) 19:39:21.12 ID:UxgcU9Zw
ヒショウは2.4でも露骨にんほられてるし専用聖遺物引っ提げてクソ強性能のまま実装されそうだよね
黄泉ホタと並ぶか超えるか

269 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIk2-wh9c):2024/08/02(金) 19:39:29.33 ID:UhqkrGt2
むしろ末日の難易度が下げられるんじゃね?
いつだったかの虚構も全然クリアできない完凸でも無理ぃみたいなのあったけど蓋開けたらぷにぷにに弱体化してたし

270 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61St-Qg7p):2024/08/02(金) 19:39:38.67 ID:f+7jAnDQ
コラボカフェとかは女性割合多いしリアイベとかはこれでいいのよ🥺

271 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o2rF-gJUA):2024/08/02(金) 19:39:38.88 ID:bJV3EBuw
>>263
あー既視感あると思ったらメテオストライクか

272 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k4D1-QzBq):2024/08/02(金) 19:39:39.49 ID:GktwygZA
>>200
これで一番やばいのは現最高火力のボス相手に通常撃ってるだけでノーダメのアベ

273 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ETmD-6Gee):2024/08/02(金) 19:39:55.04 ID:hnVXti+E
>>267
じゃ花火餅にするか🥺

274 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IUqN-MMQl):2024/08/02(金) 19:40:05.42 ID:0BElgTDo
>>265
どっちも餅はお好みで
ウンリとかクラーラ使うなら花火餅あると便利🥺

275 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kJsw-kejq) (d):2024/08/02(金) 19:40:32.94 ID:ptLmNtYk
レイサの写真でオナニーしてるところをウンリに見つかってドン引きされたい

「◯◯がレイサお姉ちゃんの写真でいやらしいことしてるの、知ってるんだから。ほんとキモい!」って言われたい

276 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M1qU-UhsM):2024/08/02(金) 19:41:06.61 ID:TeofYPrw
動画とリアイベが何の関係があるんだ🙄

277 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EGXs-krPP):2024/08/02(金) 19:42:16.30 ID:H3egeIPg
お遊びでチャイなのとジェイド両方パーティーに入れたらどっちもメインアタッカー指定した後は通常振るだけでコンセプト被ってるからSPダダ余りして草

278 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M1qU-UhsM):2024/08/02(金) 19:42:41.01 ID:TeofYPrw
>>273
全く悪くないがビィはダンスが良い時もある🥺

279 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k381-g0HI) (a):2024/08/02(金) 19:44:05.81 ID:SYoHfdCw
ウンリちゃんのちっぱい吸いながら
キモいっ!って言われたい🥺

280 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A4Y6-sM9.):2024/08/02(金) 19:44:29.60 ID:fIKUIJnU
>>200
これ何気にアッベが大事な役割担ってるわね🥺
トパーズヒショウだと両方単体だから取り巻き放置してボス殴り続けることになるけど、
最近は取り巻きも普通に厄介だからしっかりバリアで守れるのが偉いし、
全体攻撃で靱性削る→撃破・禁錮で止める遅延サポートがパーティ維持に貢献してる、ルアンも同様

281 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQlR-QkeW):2024/08/02(金) 19:44:52.49 ID:FOBZmM/A
ぎもぃッ!!
助けてげんきょう…😭🤤

282 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FFw-Qg7p):2024/08/02(金) 19:45:19.39 ID:p7qTHWlI
フォフォ1凸、花火1凸、フォフォ餅、花火餅って1回引くならどれ優先なんだろうね🤔

個人的にはフォフォ1凸かな〜?

283 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ETmD-6Gee):2024/08/02(金) 19:45:25.18 ID:hnVXti+E
>>270
スタレ好きの可愛い彼女とコラボカフェもリアイベも行くけど🥺

284 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .LF1-.SyC):2024/08/02(金) 19:45:40.48 ID:bGLz6Lzg
寒鴉のお姉ちゃんガチ勢っぷりはちょっと怖い
雪衣でシコったのバレたらどうなるんだろ…

285 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CtO-QzBq):2024/08/02(金) 19:45:46.38 ID:9BTiFlQ6
>>264
よし!ポン押し3ターン撃破効率50%すごいだろー🥰撃破すると追加ダメージ与えて遅延もしちゃうぞ🥰

そもそも撃破ギミック死んでね?😭これじゃあ売れないよ停雲のが強い😭

耐性貫通付けたろ🤪速度も上げちゃお🤪与ダメも上げちゃお🤪餅でSPも増やしちゃお🤪

286 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lHr-MVbG):2024/08/02(金) 19:46:20.33 ID:5T39oumU
>>200
アベジャラジャラで草
やっぱコイツぶっ壊れだろ

287 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ .BGd-sz7M) (M):2024/08/02(金) 19:47:15.18 ID:DECa43hk
ウンリ推しの人は雲彦のカップルをどう思ってるんやろ🥺

288 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ALt/-Qg7p):2024/08/02(金) 19:47:31.31 ID:zD6yJVts
>>282
たまたま花火1凸したけど実感ないから2凸行く気ないならフォフォ回した方がいい

289 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gRLW-Uzio):2024/08/02(金) 19:47:36.49 ID:63XAwuKc
>>248
ホヨフェアって同人やろ

290 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTlc-UgEP):2024/08/02(金) 19:47:53.98 ID:PyhCAr9I
ルアンの欲張り性能

291 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o3OF-Mr/.) (a):2024/08/02(金) 19:48:26.03 ID:8eNhq3s+
彦って僕だ…!

292 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YxDK-UKQz):2024/08/02(金) 19:48:27.48 ID:UxgcU9Zw
☆5停雲って☆4停雲の完全上位互換でくるのか別方向の調和でくるのかどっちなんだろ

293 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQlR-QkeW):2024/08/02(金) 19:48:33.41 ID:FOBZmM/A
ルアンとアベのスッと入ってくる感は異常

294 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wL58-Qg7p):2024/08/02(金) 19:48:42.36 ID:ylxyx1CU
女の子意識してる星ちゃんに気付いた丹恒が発情
修行してる間にウチ置いてかれてるよ

295 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIk2-wh9c):2024/08/02(金) 19:48:48.34 ID:UhqkrGt2
トパーズも重要だけど阿部引いてないとヒショウいけるかこれ🤔?
レイサとかフォフォとの動画とかないの?

296 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61St-Qg7p):2024/08/02(金) 19:48:55.76 ID:f+7jAnDQ
コミケにもハラスタレブースに奇声婆来るかもしれないし踊って対抗しないといけない🥺

297 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YyYl-Qw34):2024/08/02(金) 19:49:15.50 ID:xt1/CzHU
雲璃ちゃんが本当の恐怖を味わって震えるウン虐来ていいぞ🤗
散々世間知らずって言われてるし間違いなくやられそうなんだ

298 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kJsw-kejq) (d):2024/08/02(金) 19:49:33.16 ID:ptLmNtYk
よく考えたら炭鉱って星ちゃんに開幕キスしてこようとしたんだよな

299 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .syg-2DK0) (d):2024/08/02(金) 19:49:34.63 ID:GJv+6vHs
カップルも何もガチで仲悪いようにしか見えなかったけどみんなには何が見えてるんだ

300 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wA5J-.FZF):2024/08/02(金) 19:49:51.14 ID:0Ylif9eQ
公式から金貰ってやってるし半分公式みたいなもんだろ🥺

301 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Erv2-odWk):2024/08/02(金) 19:50:14.87 ID:6tWSmvTs
フォフォ引きとうないし停雲はあんま好きじゃないけどウンリちゃんは可愛い😭
ウンリ花火ロビンアベで組んだらウンリの必殺回らんでキツいかな?

302 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kJsw-kejq) (d):2024/08/02(金) 19:50:16.07 ID:ptLmNtYk
ウンリは一回世間の厳しさを“分からせ”ないとダメだよね

303 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EGXs-krPP):2024/08/02(金) 19:50:16.24 ID:H3egeIPg
今回言うほどうん彦なかったな
起承転結の起で終わった感じやし本番は次バージョンなんやろうけど

304 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M1qU-UhsM):2024/08/02(金) 19:50:19.30 ID:TeofYPrw
>>294
自分で星ちんは自分自身とか言ってるがそれで良いのか🥺

305 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwvA-Qg7p):2024/08/02(金) 19:50:33.64 ID:LuQ+gjKA
>>299
トパーズとアベをカップリングする人たちと同じだけど🤥

306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UmSq-2rQQ):2024/08/02(金) 19:50:48.81 ID:C+TtqmAo
アベ強いよね
でもそういうのはもう顎で卒業したんだわ🥺

307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kJsw-kejq) (d):2024/08/02(金) 19:51:19.43 ID:ptLmNtYk
顎も実装時は今のアベくらい強かったなそういや

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o3OF-Mr/.) (a):2024/08/02(金) 19:51:39.15 ID:8eNhq3s+
おそらく次は恐怖で動けないウンリを彦が庇うことで飛剣の持ち主として認める展開ですね🧐

309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2O6E-Qg7p):2024/08/02(金) 19:51:51.34 ID:Q6HtBHQ+
ウンリは分からせないとな

310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQlR-QkeW):2024/08/02(金) 19:51:54.16 ID:FOBZmM/A
>>297
任せろ家畜🐺

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Kmo-sn00):2024/08/02(金) 19:51:57.59 ID:Qu9mFC1I
リーク動画とか見てるとやっぱアベ必須だわってなるな😓
巡狩とかただでさえ脆いのに敵の攻撃力がどんどんインフレするから壊死ネキとかギャラガーじゃかなり辛そう

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gRLW-Uzio):2024/08/02(金) 19:52:23.91 ID:63XAwuKc
>>299
ラブコメ読んだことない?🧐
あぁでも最近のラブコメは最初から無条件でハーレム形成してるようなのばっかりか

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .LF1-.SyC):2024/08/02(金) 19:52:26.46 ID:bGLz6Lzg
>>308
逆のがエッチじゃない?

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61St-Qg7p):2024/08/02(金) 19:52:33.03 ID:f+7jAnDQ
符玄も当時は外すとかありえない感じだったし🥺

315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M1qU-UhsM):2024/08/02(金) 19:52:40.70 ID:TeofYPrw
>>307
確かに顎の流れと同じだな🥺

316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzb-Qg7p):2024/08/02(金) 19:52:50.58 ID:0vHtcwXI
>>301
雲璃は明確に1凸ロビンより停雲のがつよい🥺

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .dEX-gJUA):2024/08/02(金) 19:53:09.68 ID:mxqlvcUI
ストーリーでアベ堕ちしたから大好きやし抵抗感もないから1凸餅まで引いちゃったわ🥺
ここまで活躍するとは思わなかったけど

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o3OF-Mr/.) (a):2024/08/02(金) 19:53:14.98 ID:8eNhq3s+
でもアベって自動でバリア張り続けて追加攻撃してデバフ付与してSP稼げるだけだしそんなに強くなくね

319 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Esxe-Q0o1):2024/08/02(金) 19:53:16.87 ID:0yKPX1OI
無倍有フォだから次のブチ壊れ限定存護くるまで耐えるぞ🤕

320 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AxcP-Q0o1):2024/08/02(金) 19:53:29.82 ID:LZG0pJMk
>>256
>>260
>>261
気になることしか教えてくれないじゃん😨

321 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Kmo-sn00):2024/08/02(金) 19:53:38.74 ID:Qu9mFC1I
>>305
アベトパはチェックアウトのクエストで完全に公式化されたよね😅
ということはつまり雲彦も😱

322 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6X85-Mwgz):2024/08/02(金) 19:53:44.25 ID:Kxp7+OVw
トパーズはまだ完凸モゼで代用できるでしょ
やっぱ必要なのはアベと唯一全体再行動できるロビン

323 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gRLW-Uzio):2024/08/02(金) 19:53:52.05 ID:63XAwuKc
もしも顎が型落ちした日にはこのゲーム終わるって言われてたし僕も言ってた

324 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61St-Qg7p):2024/08/02(金) 19:54:00.98 ID:f+7jAnDQ
流石に次こそ持続向け存護でしょ🥺
ずっと供給ないし🥺

325 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXio-Mr/.):2024/08/02(金) 19:54:08.49 ID:Idj3XxPQ
うぃーす
女の子意識してる?

326 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQlR-QkeW):2024/08/02(金) 19:54:22.64 ID:FOBZmM/A
ふげんちゃ当時の適当遺物のままだからどんどんしんどくなってる🥺

327 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfJW-ggYf):2024/08/02(金) 19:54:23.05 ID:aoIadU6k
メスガキウンリィ🥰

328 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AxcP-Q0o1):2024/08/02(金) 19:54:29.42 ID:LZG0pJMk
え、2.4ストーリーなのカスに関する感想は一切ないの逆に不安だな🥺

329 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gNt4-QzBq):2024/08/02(金) 19:55:10.75 ID:PcCN58q6
今後の火力インフレに備えてアベ復刻で1凸するか迷うわね🥺

330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UmSq-2rQQ):2024/08/02(金) 19:55:12.26 ID:C+TtqmAo
なのカスっつーかスコートさんの物語だしな🥺

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YyYl-Qw34):2024/08/02(金) 19:55:18.67 ID:xt1/CzHU
顎は三ヶ月で符玄実装されたけど阿部とレイサは交換対象じゃないし四ヶ月経過するの確定してるよ

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UjXi-ETsB):2024/08/02(金) 19:55:33.02 ID:DifGGMLY
なのかはかわいい🥰

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gRLW-Uzio):2024/08/02(金) 19:55:33.69 ID:63XAwuKc
2.4の幕間はなのか脇役だし…

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKCI-Qg7p):2024/08/02(金) 19:55:46.62 ID:QeY5bVS2
>>311
末日だとアベでもキツそうだけどね🥺

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QquG-wMY/):2024/08/02(金) 19:55:48.29 ID:UQFXGcvQ
餅ありウンリやとアベバリアすぐ剥がされるんじゃない?回復必須よね

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lHr-MVbG):2024/08/02(金) 19:55:50.49 ID:5T39oumU
トパーズはモゼでいい😎
ロビンはルアンでいい😎
アベは…🤔

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfJW-ggYf):2024/08/02(金) 19:56:03.10 ID:aoIadU6k
なのかはちゃんと修行してた🥺

338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ A5.v-kbRa) (M):2024/08/02(金) 19:56:03.29 ID:s31zc3Xw
ウンリより下痢ートの方がレス多いやんけ
新しい方のウンコの話しろ😡

339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Kmo-sn00):2024/08/02(金) 19:56:11.85 ID:Qu9mFC1I
この敵の火力インフレ見てると豊穣は最低限HP上限アップ持たないと付いてこれなくね?

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wL58-Qg7p):2024/08/02(金) 19:56:36.43 ID:ylxyx1CU
本編のストーリーでは空気だけどウチはかわいいよ

341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FFw-Qg7p):2024/08/02(金) 19:56:49.21 ID:p7qTHWlI
>>295
無凸餅でアベトパ抜きモゼレイサ1Rあるよ
https://youtu.be/p8ugzlQxu6A?si=stxBoBTUkF-GTeXP

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CtO-QzBq):2024/08/02(金) 19:56:52.46 ID:9BTiFlQ6
持続PTはフォフォ〜ギャラガーの範囲で必要なSPに合わせて耐久枠いろいろ採用してるから
もし自分の手持ちに羅刹居たら羅刹もガンガン使ってたと思うわ🥺

343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wA5J-.FZF):2024/08/02(金) 19:56:56.83 ID:0Ylif9eQ
なのかは演舞典礼でヒショウ倒すから待ってろ😎

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕