■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1093【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohZ8-k6mu):2024/08/01(木) 23:36:31.11 ID:EsVCHbx+
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1092【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722505885/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

214 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wL58-Qg7p):2024/08/02(金) 01:27:00.42 ID:ylxyx1CU
適当に宝箱集めたから反映されない宝箱がわかんね
どうせ壺部屋の宝箱だろくだらん寝る🖕

215 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IzXs-6bKa):2024/08/02(金) 01:27:40.70 ID:poMRWWE+
>>197
開幕必殺っ目昇給側の話ね

216 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .dEX-gJUA):2024/08/02(金) 01:28:08.06 ID:mxqlvcUI
>>214
YouTubeに載ってなかったの?
多分これだけど🥺
https://x.com/vixanca/status/1818630826416025685?s=46

217 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ soo4-gJUA):2024/08/02(金) 01:28:39.84 ID:Ao4G+2/M
黄泉完凸なんだけど花火凸より🦊が優れてる所証明してくれよ
そうじゃなくてもヒショウ凸るから引かんけど

218 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjuY-2F0g):2024/08/02(金) 01:28:41.24 ID:naAsUk4U
狐族は耳としっぽの主張が強すぎンだわ🥺

219 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1xL-ETsB):2024/08/02(金) 01:29:12.43 ID:sSWgG6cU
>>204
黄泉の最適だから引けって分かりやすいから配信者からは持ち上げられまくりだよね昇給
数値比較でもペラには負けてる要素ないからここが駄目みたいなのもないし

220 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EG.8-2cKJ):2024/08/02(金) 01:29:49.44 ID:FyJTg0KQ
待望の持続新パーツがママじゃなくてショタだったら…どうする?🥺

221 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ISW.-Qw34):2024/08/02(金) 01:29:59.81 ID:xt1/CzHU
>>191
ウンリが世間知らずとじっちゃんから繰り返されてる一方彦は挫折と恐怖を知ったあとの成長に触れられてるから折られる場面かもね
呼雷にボコられて恐怖に震えるウンリチャンみれたら興奮するわ

222 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wL58-Qg7p):2024/08/02(金) 01:30:07.54 ID:ylxyx1CU
>>216
あーこれか!やってたわありがとう安心して寝れる😭

223 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gRLW-Uzio):2024/08/02(金) 01:30:16.29 ID:63XAwuKc
俺はヒショウにフサフサの尻尾生えててほしかったぞ

224 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6tBm-Q0o1):2024/08/02(金) 01:30:17.82 ID:+dg4DRrI
🦊はペラより若干強いのは間違いないがリリース星4と比較される時点でお金払えないよね🥺

225 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ sKe1-YslN) (M):2024/08/02(金) 01:30:35.39 ID:OJronE2w
持続専用おばヒーラーおばバッファーで死ぬほど香水臭そうなパーティーを完成させたい🥺

226 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwvA-Qg7p):2024/08/02(金) 01:31:17.69 ID:LuQ+gjKA
>>13
なんじゃこりゃああああ🤯🤯🤯

227 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .dEX-gJUA):2024/08/02(金) 01:31:24.01 ID:mxqlvcUI
>>222
☺️

228 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ORb-Y3lF):2024/08/02(金) 01:31:48.30 ID:e/4jeAjQ
ママじゃない持続キャラには興味ないんだ帰ってくれ😎🍼

229 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M5vx-UKQz):2024/08/02(金) 01:31:49.05 ID:dDmAHB3+
ペラより強いと言われてもペラじゃ無理なコンテンツがないしね🥺

230 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjuY-2F0g):2024/08/02(金) 01:34:08.43 ID:naAsUk4U
レイサも現状ギャラおじとそこまで変わらんし星4とは差別化欲しいよな🥺

231 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXio-Mr/.):2024/08/02(金) 01:35:14.75 ID:Idj3XxPQ
>>225
🤮

232 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .dEX-gJUA):2024/08/02(金) 01:35:32.59 ID:mxqlvcUI
レイサは味方に撃破効率配れや、30%ぐらい🥺

233 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uo31-og3g):2024/08/02(金) 01:35:48.98 ID:mbfZqy6+
いずれ持続パはおば4人で埋めたさがあるな🥺
耐久は最悪ナターシャでもいいからルアンの位置に長身が欲しい🥺

234 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwDj-U/r.):2024/08/02(金) 01:36:09.02 ID:AdADSNww
レイサはいっそ迫撃寄りに強化していった方が
幸せな未来が待っていそう

235 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1xL-ETsB):2024/08/02(金) 01:37:24.38 ID:sSWgG6cU
>>230
レイサは差別化されてるでしょ
SP稼げないから1凸以上のホタルパ以外の殆どの場面でギャラガーより弱い🥺
1凸ホタルなら2凸にした方がずっといいから実質2凸以上縛りだけど🥺

236 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQlR-QkeW):2024/08/02(金) 01:38:35.62 ID:FOBZmM/A
スカッとわかりやすく強い星5がええよなやっぱ🥺

237 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uo31-og3g):2024/08/02(金) 01:39:28.29 ID:mbfZqy6+
そして2凸以上のホタルならわざわざギャラおじから霊砂に更新する必要などないぐらい強いという🥺

238 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ koOK-Qg7p):2024/08/02(金) 01:39:34.72 ID:8EMrS+pw
は、迫撃!?

239 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdqj-E.v5):2024/08/02(金) 01:39:41.24 ID:GzURskLc
ヒショウの秘技はPS時代のゲームの
バグ技的な意味不明さある

240 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61St-Qg7p):2024/08/02(金) 01:40:34.76 ID:f+7jAnDQ
霊砂は持続と召喚物強化も付けてなんでも屋になればいい🥺

241 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6kS0-MxSV):2024/08/02(金) 01:40:53.96 ID:LbO1aPXE
迫真追撃部の略か😎

242 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cf3C-oPpL):2024/08/02(金) 01:40:59.97 ID:lviIIZ0Y
昇給はモデルがモブの時点で性能に見た目も含めたら星4以下だよね🥺

243 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yc67-k17r):2024/08/02(金) 01:41:16.45 ID:hpwEwLZg
>>238
懐かしいな🥺

244 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKCI-Qg7p):2024/08/02(金) 01:41:24.06 ID:QeY5bVS2
中途半端を超えてなんでも屋になるか🥺

245 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cf3C-oPpL):2024/08/02(金) 01:41:45.59 ID:lviIIZ0Y
召喚物召喚と強化はサンデーだから霊砂には多分付かないよ🥺

246 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQlR-QkeW):2024/08/02(金) 01:42:06.85 ID:FOBZmM/A
半端もん作るのに最近はまってるみたいだけどよくないからやめた方がいい🥺

247 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61St-Qg7p):2024/08/02(金) 01:42:40.09 ID:f+7jAnDQ
ムフェトの残弾ヘビィじゃなかった?🥺

248 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61St-Qg7p):2024/08/02(金) 01:42:56.39 ID:f+7jAnDQ
散弾🥺

249 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ISW.-Qw34):2024/08/02(金) 01:42:56.82 ID:xt1/CzHU
>>242
キャラ描写もまずい
アルジは開拓未出場かつ手抜きだったけどキャラの掘り下げ事態はちゃんと見せてたからな
昇給はナニコレ状態でしょ2.4時点じゃ

250 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ koOK-Qg7p):2024/08/02(金) 01:43:10.30 ID:8EMrS+pw
✌️🐖俺もっと強くなっちゃいます?

251 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6kS0-MxSV):2024/08/02(金) 01:43:20.35 ID:LbO1aPXE
むしろヒショウ引いてそのままサンデー待機できるからいいじゃないか😁

252 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdqj-E.v5):2024/08/02(金) 01:43:21.02 ID:GzURskLc
新お兄様ってやっぱ
カンパニーの奴隷として出てくるの?🥺

253 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cf3C-oPpL):2024/08/02(金) 01:43:32.13 ID:lviIIZ0Y
迫撃マン定期的に現れるな😎

254 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNI0-Q0o1):2024/08/02(金) 01:44:09.09 ID:YIobCg1+
ミホヨがインフレを恐れてパーツ売りを恐れた結果よくわからないものたちが大量生産されてる

255 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ Um1r-YslN) (M):2024/08/02(金) 01:44:14.70 ID:OJronE2w
昇給のデザインほんとやる気ないよな🥺モブと服同じはさすがに🥺

256 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohZ8-k6mu):2024/08/02(金) 01:44:27.50 ID:M6IfrkeA
なあ、チャイなの弱くね?🤕
お前ら騙した?🤕

257 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1xL-ETsB):2024/08/02(金) 01:44:42.74 ID:sSWgG6cU
>>249
シナリオでは無能ピーチ姫でイベントではうんこぶりぶりマン🥺

258 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6kS0-MxSV):2024/08/02(金) 01:44:54.10 ID:LbO1aPXE
パーツ売りしてくるくせにそれすら気持ちよくさせないとかこれどうなの🫲🥺🫱

259 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ORb-Y3lF):2024/08/02(金) 01:45:31.85 ID:e/4jeAjQ
チャイなのはかわいいよ

260 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cf3C-oPpL):2024/08/02(金) 01:45:45.42 ID:lviIIZ0Y
>>249
Ver後半ってストーリー追加とかそんなあったっけ?🥺
昇給掘り下げする前にガチャ終わっちゃうんじゃ疑惑

261 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQlR-QkeW):2024/08/02(金) 01:46:30.94 ID:FOBZmM/A
チュール今のとこのヒショウちゃんの病気治したくてたまんねー人ってことくらいしか🥺
このままガチャくんの?

262 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ koOK-Qg7p):2024/08/02(金) 01:46:37.24 ID:8EMrS+pw
昇給の顔に💧が出た時笑っちゃった🥹

263 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ soo4-gJUA):2024/08/02(金) 01:46:50.96 ID:Ao4G+2/M
>>258
デアゴスティーニは最初だけ部品大きいけど最後らへんは天守閣の鯱鉾だけなんて事が普通だから

264 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdqj-E.v5):2024/08/02(金) 01:47:07.30 ID:GzURskLc
半端な性能作るのにハマってるというか
アタッカーをあまりにもオーバースペックで出しちゃうと
それに合わせるサポを多少なりとも調整しないと
パーティ単位でぶっ壊れちまうから四苦八苦してんじゃねぇの
まぁ結局自分で自分の首閉めてるように見えるけど...🙄

265 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wu7x-oPpL):2024/08/02(金) 01:47:08.93 ID:5DgKcrj2
今回のイベント結構凝ってるな
鍛錬の時に流れる漫画のなのかが可愛いすぎてじっくり見てしまうんやが

266 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQlR-QkeW):2024/08/02(金) 01:48:37.96 ID:FOBZmM/A
2凸アタッカー売れすぎワロタしてるからな🥺
買う我々も悪いのかもしれない

267 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wE9G-QkeW):2024/08/02(金) 01:50:45.05 ID:jsux+yP6
まぁ黄泉は追加パーツ込みで回したところはあるからここまで日和られるとがっかりではある🥺

268 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yc67-k17r):2024/08/02(金) 01:50:50.50 ID:hpwEwLZg
>>256
普通に使ったら弱いだろ🥺
修行の時点であんなもんだからな🥺

269 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdqj-E.v5):2024/08/02(金) 01:53:01.00 ID:GzURskLc
今更V1前の事前リークの昇給の性能見てきたけど
原型ほぼなくてなってて草

270 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1xL-ETsB):2024/08/02(金) 01:53:59.98 ID:sSWgG6cU
>>260
後半
2.0 ピノコニーグルメフェス
2.1 ヴァンサバ
2.2 ブートヒルのすべて
2.3 スターライト・フラッシュ


271 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJPV-gJUA):2024/08/02(金) 01:54:04.84 ID:xWXZrsRI
最近は魔改造されまくるからβ終わるまでマジで性能分からんわ

272 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjuY-2F0g):2024/08/02(金) 01:54:12.49 ID:naAsUk4U
黄泉は売れてたけどホタルは正直…だぞ🥺

273 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AuP9-MT4G):2024/08/02(金) 01:54:24.03 ID:HaWLLwZk
単純にペラの上位互換がよかったな
これなら他の編成でも使えるし


274 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ koOK-Qg7p):2024/08/02(金) 01:54:24.58 ID:8EMrS+pw
チャイなのもちゃんと厳選してパーツも見つけないとなぁ😎

275 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ soo4-gJUA):2024/08/02(金) 01:55:34.33 ID:Ao4G+2/M
4日間1位キープしたから黄泉抜いたら一番売れてるよ

276 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ Um1r-YslN) (M):2024/08/02(金) 01:56:08.03 ID:OJronE2w
ストーリー最初の方で実装されるキャラって若干損だよな🥺
大体見せ場って最後の方だしその頃にはガチャ終わってる🥺

277 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJPV-gJUA):2024/08/02(金) 01:56:26.49 ID:xWXZrsRI
黄泉は2倍石復活あったからな
俺も使わないけど買ったし

278 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1xL-ETsB):2024/08/02(金) 01:56:33.66 ID:sSWgG6cU
>>273
ペラの上位互換だろ🥺 素でペラ上位互換でその上に相手ターンデバフって黄泉強化要素あるのが昇給

279 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cf3C-oPpL):2024/08/02(金) 01:56:35.04 ID:lviIIZ0Y
>>270
後半大体イベント追加ぐらいだからやっぱ昇給掘り下げされる前にガチャ終わりそうだよね🥺

280 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MqpM-Qmg/):2024/08/02(金) 01:57:20.50 ID:ux4k/1Lk
>>272
黄泉は2倍期間と重なってるからそれ込みだぞ
自分みたいに黄泉引かないつもりでも2倍更新されるから駆け込みで買ってる人沢山いるだろうし

281 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdqj-E.v5):2024/08/02(金) 01:57:24.06 ID:GzURskLc
ブートヒルのすべて

これ何回見てもジワジワくる

282 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ soo4-gJUA):2024/08/02(金) 01:58:00.04 ID:Ao4G+2/M
黄泉はガチャ期間中ずっと3位に張り付いてたし別格の売り上げだったな

283 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ Um1r-YslN) (M):2024/08/02(金) 01:58:03.32 ID:OJronE2w
センサーだとホタルはハラのナヴィアくらいだったからホヨバ比だとなんとも言えない気はする🥺

284 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6kS0-MxSV):2024/08/02(金) 01:58:08.51 ID:LbO1aPXE
ショウキュウはペラに餅使えなくしたり色々悔しさが見え隠れしてて嫌🥺

285 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKCI-Qg7p):2024/08/02(金) 01:58:29.51 ID:QeY5bVS2
演武典礼にアルジブートヒルいるしこいつらネタ枠だな☺️

286 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQlR-QkeW):2024/08/02(金) 01:58:51.76 ID:FOBZmM/A
フレリスの黄泉率とあたりまえのように2凸餅なのはすげーと思う🥺

287 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJPV-gJUA):2024/08/02(金) 01:59:07.81 ID:xWXZrsRI
センサーて月売り上げしか出んのにどうやってキャラの売り上げ計算してんの?

288 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjuY-2F0g):2024/08/02(金) 02:00:02.91 ID:naAsUk4U
>>280
2倍石込みなのは知ってるけど中国でチクタク超えてたのも81時間と57時間だからまあまあ差がある気がする🥺

289 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cf3C-oPpL):2024/08/02(金) 02:00:40.17 ID:lviIIZ0Y
ホタルが売れてなかったら安倍とブートヒルは…

290 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ soo4-gJUA):2024/08/02(金) 02:00:47.08 ID:Ao4G+2/M
>>287
1番分かりやすい指針は売上安定してるアプリより何時間超えてるかやね
日本だとピッコマあたり

291 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6kS0-MxSV):2024/08/02(金) 02:02:06.25 ID:LbO1aPXE
>>288
まあ雷電顔だしな🥺キアナ顔がきたら壊れそう🥺

292 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKCI-Qg7p):2024/08/02(金) 02:02:21.31 ID:QeY5bVS2
>>288
2倍石込みならそんなもんでしょ🥺

293 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MqpM-Qmg/):2024/08/02(金) 02:02:34.81 ID:ux4k/1Lk
>>287
月売り上げとランキングの変動からただ妄想してるだけだよ
2倍石とかそういう要素は一切考慮してない

294 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjuY-ofzC):2024/08/02(金) 02:03:06.48 ID:tdBbHHYE
tiktok超えタイム

https://i.imgur.com/kiFY5fc.jpeg


295 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ soo4-gJUA):2024/08/02(金) 02:03:09.77 ID:Ao4G+2/M
2倍プラススタートダッシュがあってもなおfgoに負けたゼーレの話するか😎

296 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJPV-gJUA):2024/08/02(金) 02:03:36.29 ID:xWXZrsRI
2倍石復活したからそれで凸るかって奴もまあまあおるやろうしな

297 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UdSC-gnwo):2024/08/02(金) 02:03:41.28 ID:01NmXpfE
>>294
おいおい単独で2倍石もなくこの売上の飲月くん最強すぎだろ!?

298 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qAb-EwVq):2024/08/02(金) 02:03:57.93 ID:Magkt+4U
>>256
チャイなのは超撃破なら結構強いよ

299 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdqj-E.v5):2024/08/02(金) 02:04:20.58 ID:GzURskLc
キアナ顔なんてこようもんなら
黄泉以上の超絶ンホ寵愛を受けた上で
生放送の解説メガネどもも終始情緒不安定で興奮しまくりやろな

300 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ soo4-gJUA):2024/08/02(金) 02:04:27.70 ID:Ao4G+2/M
>>297
そらゲームぶっ壊すレベルの最初のんほりキャラですし
2凸の壊れ具合はなお健在なの異常だよ

301 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2x1r-Qg7p):2024/08/02(金) 02:04:36.38 ID:3zzZz26g
>>186
宗教上の理由で無餅ならクエスト最適なキャラは使えません🤬

302 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ Um1r-YslN) (M):2024/08/02(金) 02:05:36.57 ID:OJronE2w
>>294
🤠🪙…

303 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1xL-ETsB):2024/08/02(金) 02:05:42.78 ID:sSWgG6cU
>>294
阿部やブーと比べると飲月異常やな

304 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6kS0-MxSV):2024/08/02(金) 02:05:55.25 ID:LbO1aPXE
生放送で🎤持って歌い出すやつも出てきそうだな

305 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2cDf-Q0o1) (d):2024/08/02(金) 02:06:42.55 ID:A5hvc0+A
オンパロスはドスケベ・ザ・エッチ・セックスキャラくるかな?

306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MqpM-Qmg/):2024/08/02(金) 02:07:19.02 ID:ux4k/1Lk
キアナは見た目しか知らんけど実装するなら髪解いたverで実装してくれよな🤚

307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJPV-gJUA):2024/08/02(金) 02:07:37.49 ID:xWXZrsRI
女版レイシオみたいな見た目してそう

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cf3C-oPpL):2024/08/02(金) 02:09:11.48 ID:lviIIZ0Y
>>294
安倍ブートヒル😭
ロビンスルーした人やっぱりそこそこいそうだね

309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKCI-Qg7p):2024/08/02(金) 02:09:34.56 ID:QeY5bVS2
サロンパスの🍵枠は誰なんだろ🤔
八重は後回しにされたっぽいし

310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sdqj-E.v5):2024/08/02(金) 02:09:51.80 ID:GzURskLc
冷静に考えるとあの性能を1.3で出してんのアタオカやな

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1xL-ETsB):2024/08/02(金) 02:10:29.64 ID:sSWgG6cU
>>309
白黒ゼーレとかいうリークが真だったらゼーレ🥺

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjuY-ofzC):2024/08/02(金) 02:10:38.89 ID:tdBbHHYE
>>297
初期キャラみんな売れてるんだよね🥺
ここに載ってないけどKとか師匠も🥺

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QKM2-Qg7p):2024/08/02(金) 02:12:15.22 ID:lXgnx04A
鏡の世界みたいな設定だったらイライラしてないゼーレが出てくるのか

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKCI-Qg7p):2024/08/02(金) 02:13:03.09 ID:QeY5bVS2
>>311
🍵だとゼーレって2人いるの😱

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕