■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★161

1 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:14:25.55 ID:5NizZUUY
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:communism
!nomouse
!tlv:5
!vpnlv:999
!774:ぷにぷに名無しさん

■コマンド
>>安価!purge スレから追放
>>安価!release 追放解除

(現在赤化モードにつき使用不能)
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メ一ル欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メ一ル欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
https://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★160
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722159212/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ぷにぷに名無しさん】にしたぶい!

2 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:14:43.68 ID:5NizZUUY


3 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:23:20.80 ID:4BqOWMng
サンキューイッチ

4 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:24:00.12 ID:5NizZUUY
ワイのIDがNiziUやん!

5 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:25:15.78 ID:1+vCDlhY
こっちやな
サンイチ

6 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:26:03.77 ID:MvXdUco+
サンイチ

7 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/01(木) 20:27:06.95 ID:4BqOWMng
平和に行こうや

8 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/01(木) 20:31:14.51 ID:5xwZ5SMY
さんいち?

9 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:32:03.47 ID:WkcHwKW2
向こうは例の荒らしが立てたから危険や

10 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:33:25.83 ID:18A4rXb2
さんいち

11 :ぷにぷに名無しさん (h):2024/08/01(木) 20:34:06.06 ID:0MShhL66
さんいち
最近少し涼しくなったよね

12 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:39:29.59 ID:rVejX7Kc
さんいち

13 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:39:50.26 ID:EoaaFgWU
こっちや

14 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:40:43.88 ID:AfMQqp+2
サンキューガッツ

15 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:41:37.19 ID:EoaaFgWU
チャリで買い物してきたわ
出来たば更に歩きたい

16 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:42:10.45 ID:EoaaFgWU
できれば更に歩きたいや
ふくらはぎとか他の筋力落ちまくりやから歩かないとあかん

17 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/01(木) 20:42:55.28 ID:4BqOWMng
この時間は涼しくていいね

18 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:43:54.13 ID:18A4rXb2
コンビニで乾き物とカルパスも買って来たし久々にビールと無糖のレモン堂で晩酌だねぇ🥺

19 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:44:01.83 ID:M0ZrC6g2
さんいち

>>4
おめでとう㊗�

20 :ぷにぷに名無しさん (h):2024/08/01(木) 20:44:09.82 ID:0MShhL66
今日はカレー

21 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/01(木) 20:47:28.99 ID:4BqOWMng
まーたiPhone熱くなってきたわ
買い換えるまで耐えてくれよな〜

22 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/08/01(木) 20:51:45.24 ID:Wj8HWPO+
三一

23 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:58:00.79 ID:GrAcLY66
シャトレーゼのクリームチーズの棒アイスウメすぎ

24 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 20:58:05.88 ID:WkcHwKW2
向こうのスレの奴、前スレの荒らしかは分からんけど末尾hRが複垢持ち自白して暴れとるからやっぱ危ない末尾やな

25 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 21:00:46.96 ID:ew0Mqt+c
さんいち
ここまで執着するの理解不能だよ

26 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/01(木) 21:01:50.58 ID:4BqOWMng
絶対他所でも暴れてるわアイツ
複垢持ちだし

27 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 21:03:54.57 ID:AfMQqp+2
何がどうしたの

28 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 21:05:16.47 ID:EoaaFgWU
チャリのチェーン掃除もしたいけど眠い
と言うかダルい

29 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 21:06:16.79 ID:ezgLJ2ds
サンイチ
なんか穏やかじゃないな

30 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 21:06:27.58 ID:I2Q/+nds
取り敢えずようやっとフロントディレーラーの調節完了した

31 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 21:15:40.89 ID:jUlmNdbA
サンイチ
向こうのは落としたのかな
口調違うし別人ぽいが別人やとしたらこんなのが複数いる事実怖すぎる

32 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 21:19:28.33 ID:WkcHwKW2
>>27
今スレ立てしてくれる人じゃない人が宣言なしでスレ立ててなんか大暴れしてた

無職ニートフリーター部 ★161
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722510697/

33 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 21:27:30.60 ID:jUlmNdbA
イッチああいうのどんどん蹴ってええで
反応してレスバしとる奴も蹴ってくれ邪魔だから

34 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 21:36:36.69 ID:M2BdvCHw
さんいち
ワイも明日は暑くならないうちに自転車で走ってこようかな
新しくしたタイヤの慣らししたい

35 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 21:39:51.22 ID:4BqOWMng
まさかワイが為替の話しただけであんなに暴れ出すとは思わんやん
ワイが代わりにみんなに謝っとくわ、お騒がせしてすまんな

36 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 21:40:20.15 ID:U+GwgflE
さんいち🥺

37 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 21:42:22.91 ID:E45j8DBI
おやすミント😷

38 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 21:44:41.58 ID:jUlmNdbA
まーた蒸し返してる…
いい加減蹴ってくれこいつ

39 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 21:44:46.19 ID:gH4pt3Lk
あーニーフリスレのpart158-160の過去ログ見てきたけど(R)と(h)でレスしてる同一IDのやつがそうっぽいな
使う末尾はh率が高め

40 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/08/01(木) 22:00:40.51 ID:0MShhL66
最近半額商品と時間が合わなくなってきた

41 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 22:05:39.22 ID:RNCufctI
ほとんど寝たきりなんやがいつかガタが来るんやろか
散歩とか運動も一切してない

42 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/08/01(木) 22:08:45.57 ID:Lwu6py2w
あ痛たた
末尾Rとhの違いも分からないのかよ
コンマが奇数だとR偶数だとh

43 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 22:10:59.88 ID:AfMQqp+2
>>32
そっ閉じやね… なんかかわいそう

44 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 22:12:56.84 ID:U+GwgflE
風俗行ってちんぽより乳首の方が感じることが判明した

45 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 22:55:39.04 ID:1+vCDlhY
ワイも乳首いじりながらシコシコする時あるわ

46 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:03:50.75 ID:EoaaFgWU
散歩は無理でした

47 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:04:51.52 ID:EoaaFgWU
良い奴では無かったけど落とすだけマシやな


48 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:04:55.89 ID:NYl5sW4o
15年付き合いがあった同級生3人
初めての人間関係リセット(LINEアンインストール)したわ

原因という原因はないけど
詳細省くと今の自分の引け目とか劣等感かね。
もう二度と会うことないと思うとちょっと効くが、一緒にいるときの疎外・孤独感ももう耐えられなくなってきた。
さらばや

49 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:07:16.69 ID:EoaaFgWU
ズボン買わんとなぁ
薄いスボンじゃないよ暑いわ
店入らないでサイクリングとか散歩なら別に半ズボンでもええか

50 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:08:04.68 ID:M0ZrC6g2
前スレの納豆🫘危機感ニキの話聞いて
急いで買ってきて食べたけど
久しぶりに食うと旨いね🥰

>>48
ワイは成人式時点でそれやったから
今は死んだことにされとるらしいわ🤣

51 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:12:35.15 ID:SV/j1CT6
虎になったんやな

52 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:14:42.24 ID:M0ZrC6g2
女子卓球盛り上がっとるな🥰

신유빈의 가슴이 최고다~😍

53 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:20:25.55 ID:sE3xw+eY
1週間がもう少しで終わりますが今週は有意義に過ごせましたか?

54 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:20:30.08 ID:18A4rXb2
お酒も飲んだし気分ええわ
明日のホテルの朝食バイキング楽しみだなぁ

55 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:20:54.67 ID:jQ75vGB+
有意義な1週間過ごしたのとか中学生の頃が最後かな

56 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:26:27.30 ID:M0ZrC6g2
鬼の激戦で敗けてもうた平野美宇

57 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:50:53.68 ID:5NizZUUY
>>38
昨日に続き2回目の蒸し返しやししつこいなぁって思うけどこれ蹴るのはちょっと反論多そうやから難しいとこや


58 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:51:19.34 ID:5NizZUUY
ウルフアロン負けちゃったの悲しい


59 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:57:04.23 ID:M0ZrC6g2
卓球見とった間に負けたって聞いてビックリや😨

60 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:58:27.58 ID:jUlmNdbA
>>57
うーん
明らかにまたあの荒らし呼び出そうと挑発してるしこいつも荒らしみたいなもんやと思うんやけどな

61 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/01(木) 23:59:47.73 ID:M2BdvCHw
共産で建ててるんだからイッチがアカンと思うなら蹴って良いと思うぞ

62 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 00:14:17.78 ID:0UAcxTXM
大根の葉っぱふりかけ美味い

63 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 00:16:29.40 ID:PnRqmOBg
学校部活塾で1日終わってたけど疲れとかなかったなあの頃は

64 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 00:20:57.97 ID:0UAcxTXM
麦茶のTパック買うの忘れたわ
めんどいけど麦茶作る

65 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 00:23:19.21 ID:TcVIDRyE
蹴るんなら2人まとめてやってくれ

66 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 00:25:24.84 ID:y/nv64Eo
>>62
ワイは鷹の爪とジャコでも一緒に炒めて作る事あるわ
そっちはどんな感じで作るんや?

67 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 00:27:29.76 ID:0UAcxTXM
>>66
葉っぱ炒めて鰹節入れて
砂糖と醤油で味付けしただけやわ
ぶっちゃけ言うと鰹節と砂糖醤油が美味いだけだな
だけど大事なのは栄養なのだ

68 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 00:29:48.69 ID:Q5NkBxok
ゲームしてたらとんでもないくらい汗をかくからシャワー浴びた

69 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 00:31:37.82 ID:0UAcxTXM
かき氷バーうまうま
イチゴミルク感強いわ
嫌いでは無い

70 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 00:35:50.03 ID:0UAcxTXM
緑茶の茶葉はあるけど
飲み過ぎはあかんのよね
口内が乾燥したりカフェイン含んでたりデメリットあるから
味は好き

71 :ぷにぷに名無しさん (h):2024/08/02(金) 00:41:42.71 ID:ZKx3Q2zM
パソコンがワイに熱を放つ

72 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 00:51:48.11 ID:Kpp4IFzk
>>61
これやね

現にそいつも蹴られてもおかしくないぐらい煽りカスと化しとるし
ワイも蹴っていいと思うからイッチの感性もズレてないと思うで
あまりにも反対意見多かったらすまんなって解除すりゃええわけやし

73 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 01:01:56.50 ID:0UAcxTXM
親知らずの穴に食べカス入ってムカツクわ
あとでうがいしなきゃ
歯磨きはさっきしたけど気づかんかったわ

74 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 01:02:14.81 ID:becQAGg2
今度暴れるやつ出たらそれ蹴って、そいつの事煽ってるやつ居たらそっちも蹴るでええんやない

75 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/02(金) 01:12:57.56 ID:gu8dT2AI
夏くらい昼夜逆転しても許されたい
昼間はもう人が活動できる暑さではないよ

76 :ぷにぷに名無しさん (h):2024/08/02(金) 01:14:50.24 ID:ZKx3Q2zM
社会が昼夜逆転したら昼型人間になりそう

77 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/02(金) 01:15:49.37 ID:gu8dT2AI
>>76
あそっか
みんな起きてたらうるさくなるね…

78 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 01:18:42.59 ID:PUUtk01E
どんどん蹴ってほしい
スレに書き込めない方が頭冷やせるやろ

79 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 01:19:13.72 ID:y/nv64Eo
>>67
はえーシンプルにうまそうでええな

80 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 01:56:46.20 ID:8PcgkaFs
この時間にお腹すいちゃった🥺
どうしよう

81 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 01:58:35.33 ID:Q5NkBxok
眠くないわ
暇なのにスマホはまともに動かないしpcつけるのは暑くなるからやることもない

82 :ぷにぷに名無しさん (h):2024/08/02(金) 02:10:12.90 ID:ZKx3Q2zM
本とか常備しとくと良いよね

83 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 02:36:28.44 ID:Q5NkBxok
>>82
本は沢山積んでるわ
たまに猛烈に読みたくなって買い漁るけどそれが年単位来ないこともあるしそれが今だな

84 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 03:03:58.45 ID:d67n47wg
眠れなくて黒米全粒粉食パン6枚切り1枚食べちゃった…その後ステッパー10分やった、何してるんだろう泣ける

85 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 03:32:52.41 ID:tCPPQc9o
お腹減ってると眠れんし
カラダ動かしてストレッチ効果で
睡眠に良いことずくめやん

86 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 03:59:35.57 ID:cCQOFDmc
おはよう🥺😸🥳

87 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 04:11:51.73 ID:cCQOFDmc
株の話しちゃあかんのかな?
でも今日経平均先物がコロナショッククラスで暴落してるわ。今日の9時から地獄やろなバブル崩壊か
ニーフリ民にはメシウマな話かな?と思って書き込んだ

88 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 04:23:22.43 ID:CEiymh7s
寝るンゴ

89 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 04:27:48.26 ID:cCQOFDmc
>>88
おやすみ🥳

90 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 04:43:42.10 ID:cCQOFDmc
この時間帯はやっぱり静かわね🥺☕

91 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 04:49:55.13 ID:+fESKytE
眠れんし散歩にでも出ようかな

92 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 04:51:21.83 ID:cCQOFDmc
>>91
いってらっしゃい

93 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/08/02(金) 05:02:49.19 ID:5H+rfPrk
株とかNISAとかこのスレですらなんか言われてたけど結局ボロ負けしてて草
政府が勧めたようにワクチンもシッカリ打とうな
手間隙かけてメンタルにも悪影響負いながら金も無くなるとか草やん

94 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/08/02(金) 05:06:36.10 ID:5H+rfPrk

https://i.imgur.com/gefTC0C.jpeg


https://i.imgur.com/ZeaWvYu.jpeg


投資の話してええで
政府が推奨するワクチンの話題も可

95 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 05:28:47.79 ID:+fESKytE
散歩したら近所にでかい公園があった
十年以上住んでるのに気づかんもんやな

96 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/02(金) 05:34:57.47 ID:w9/Gr0/w
悪夢を見て起きたわ気分がつらい
肉を食べるで

97 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 05:37:48.55 ID:cCQOFDmc
>>96
おはよう🥺

98 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/08/02(金) 05:47:19.22 ID:w9/Gr0/w
おはよう
ちょっとしたら夢の内容忘れたし肉がうまい

99 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 06:17:11.14 ID:PnRqmOBg
🩸

100 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 06:34:08.80 ID:cCQOFDmc
🥺🥁あーさーだーよー

101 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 07:26:47.21 ID:T1F3NC0Y
やあ

102 :ぷにぷに名無しさん :2024/08/02(金) 07:32:06.45 ID:HE13+vpg
今日は本読むぞ

154KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕