■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1091【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A4X8-.K5t):2024/08/01(木) 16:16:16.62 ID:de1FqPfE
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1090【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722479849/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzb-Qg7p):2024/08/01(木) 17:41:55.03 ID:JHGrpTi2
ゼーレジェイドはちょっとやりたかったけどね🥺

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AtLE-ARHr):2024/08/01(木) 17:42:15.31 ID:ferpYPbw
トパーズ大分やってる性能だし最適キャラではあるけど、代案はある方だから
ロビンいるいないの差のがでかいと思う

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ U0iB-Qg7p) (p):2024/08/01(木) 17:42:27.61 ID:shZBKgHw
ロビン以上の追撃専用調和が来る可能性あるからまだ変身を残してるよね🥺

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJdy-Qg7p):2024/08/01(木) 17:42:30.32 ID:M1MtTcfo
>>384
1人か2人ぐらい居たぞ😨

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UdSC-gnwo):2024/08/01(木) 17:42:35.33 ID:fiL346vk
追撃は持続のカフカとは違って別にトパ必須ではないですからね😎

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MqpM-Qmg/):2024/08/01(木) 17:42:53.40 ID:PbdWhg5w
>>380
なんで印象悪くなるようなことばかり言うんだろって思うよね
誰も🐖が最適なのは否定してないのに

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QUqc-Q0o1) (a):2024/08/01(木) 17:42:57.32 ID:kPrYSEb6
高いだろぶち犯すぞ

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kv09-Y4eD):2024/08/01(木) 17:43:02.65 ID:eijBtqsM
>>362
🥺…😡
けいちゃんカワヨ🤗

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wslf-Qg7p):2024/08/01(木) 17:43:04.71 ID:L2ZAK2O6
星ちゃんが欲しいって言ったからほたほた引いたけど
自分としては雲璃ぃの方が可愛い😽

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MXnF-Qg7p) (a):2024/08/01(木) 17:43:13.17 ID:q/NjMTsg
ぷにぷには最適パ以外はゴミって評価なんだから仕方ないよ
妥協とか許されないからね

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タマムシワン c.za-E5u8) (M):2024/08/01(木) 17:43:27.14 ID:ENfpzWow
豚と厨二イケメン、どっち使う?😎

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwvA-Qg7p):2024/08/01(木) 17:43:37.20 ID:Fe4tyEt2
>>390
被害者いるのかよ😱

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIeM-U/r.):2024/08/01(木) 17:43:44.78 ID:921DGpTQ
ロビン無意識で本体確保したけど良かったんだ

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ soo4-gJUA):2024/08/01(木) 17:43:44.94 ID:fsOfrcQA
最適以外認めないマンってやっぱ黄泉の為にアベ2凸餅したの?

401 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E27N-Eb3A):2024/08/01(木) 17:44:03.80 ID:NQ4owsa+
>>392
わんちゃん対立煽りかもなー反応するのもいるからな

402 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MqpM-Qmg/):2024/08/01(木) 17:44:22.24 ID:PbdWhg5w
>>398
本当かどうかわからないけど駆け込み1凸画像上げてる人はいたな🥺

403 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9Ug-AWyd):2024/08/01(木) 17:44:31.84 ID:DR+cQV+U
ロビン以上の追撃調和はルアン以上の撃破調和望むくらい気が長い話だしまあ流石に復刻の方が早そう🥺

404 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXAA-gJUA):2024/08/01(木) 17:44:35.83 ID:ce6WrzAQ
トパーズは巡狩のサブアタでこのデバフ持ってるからつええんでしょ虚無じゃないんだよ🥺


405 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opDq-siWk):2024/08/01(木) 17:45:17.90 ID:Y8xqBUR+
ウンリフォフォ停雲花火
あっこれ復刻パだ😯

406 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AtLE-ARHr):2024/08/01(木) 17:45:23.09 ID:ferpYPbw
正直ルアンやロビンの上位互換出すくらいなら量子かHP消費の全体調和出せよって思ってしまう

407 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .gxy-gJUA) (d):2024/08/01(木) 17:45:38.52 ID:vo2rOtbA
何回復刻されようとアベを引くことはないから一生最適は組めません🤪

408 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ sIvk-Qg7p) (d):2024/08/01(木) 17:45:46.32 ID:ddObyOSQ
>>387
庭だとよく分からんかった🤔
元々ゼーレ強いしな

https://i.imgur.com/RPU0n3r.jpeg


409 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wslf-Qg7p):2024/08/01(木) 17:45:52.94 ID:L2ZAK2O6
キミたちそういうけど
アタッカー2凸必須煽りも他の凸煽りも全くやったことないって言えるかい?
うちは全員無凸だから一回もやってないけど

410 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJdy-Qg7p):2024/08/01(木) 17:45:58.64 ID:M1MtTcfo
>>398
ジェイドageプッチョイに煽られて高々とジェイド1凸宣言してた奴は見たな
あいつスタレ辞めないか心配だわ😟

411 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CtO-QzBq):2024/08/01(木) 17:46:03.08 ID:oSA5Vkuw
黄泉のために花火昇給アベ2凸ずつする金あるなら
同じ金額で完凸スワン汎用汎用にしちゃうなぁ

412 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QUqc-Q0o1) (a):2024/08/01(木) 17:46:13.32 ID:kPrYSEb6
ロビンは自前で追加ダメできない時点で日和ってるからな😎

413 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wv1D-.cBy) (d):2024/08/01(木) 17:46:13.65 ID:rWYLpCBE
歌ってるロビン横目に🐖とチョークと🪙が飛び交うのはシュールすぎて笑うわ

414 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwvA-Qg7p):2024/08/01(木) 17:46:17.87 ID:Fe4tyEt2
>>407
分かる女の子だけでパーティ組むんだ😤

415 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ISgE-ETsB):2024/08/01(木) 17:46:27.76 ID:P6AKu3jE
すまん、ロビンの強さが本当に分からんのだけど、誰か教えて🥺追撃パでのメリットって天賦の会心ダメアップだけじゃないの?🥺ルアンの方が強そうなんだが

416 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wAlA-Qg7p):2024/08/01(木) 17:46:55.00 ID:nahDzvbo
なんでレイサァは回復量が攻撃力参照なんや…
ヒーラーの攻撃参照とか耐久低くて不安なんだが
治癒速度攻撃EPとかにするとサブで多少盛れるとはいえ多分ベースはHP3000防御1000とかそんくらいのステータスになるんやろ?存護はHPや防御参照なんだからヒーラーはHP参照にしてくれよ
後、劫火って召喚物の攻撃でトリガーできる?

417 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cPvh-Qg7p) (a):2024/08/01(木) 17:46:58.47 ID:TW99078w
つかそもそも今トパーズageで暴れてる人って1凸ジェイドガッサに便乗してガチャ煽ってた人だし🥺

418 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gRLW-Uzio):2024/08/01(木) 17:47:08.94 ID:baXRDGFQ
>>409
無いけど
せいぜいギャラおじ2凸くらい

419 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIeM-U/r.):2024/08/01(木) 17:47:13.45 ID:921DGpTQ
飛霄パ妥協ってチャイなの・ロビン・ギャラガーでOK?

420 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ sIvk-Qg7p) (d):2024/08/01(木) 17:47:16.93 ID:ddObyOSQ
>>415
フォフォ引いてこい、どこでもロビンできるから

421 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QUqc-Q0o1) (a):2024/08/01(木) 17:47:19.82 ID:kPrYSEb6
完凸したら2凸や無凸やら餅やらで騒いでるのを馬鹿らしく見えるぞ

こいよ高みに😎

422 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ UciC-wizo) (M):2024/08/01(木) 17:47:21.50 ID:e/vQQGIA
トパーズの上位互換出しても余計トパーズが強くなるだけだぞ🥴

423 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ U0iB-Qg7p) (p):2024/08/01(木) 17:47:34.57 ID:shZBKgHw
1.6からカフカ復刻してなくてスワン復刻したところで新規は組むことすらできない持続の方がキツいでしょ🥺

424 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MqpM-Qmg/):2024/08/01(木) 17:47:50.39 ID:PbdWhg5w
>>409
月パス民なのにホタル完凸に全て捧げて他ガタガタだから煽りなんてしないよ🥺
むしろおりゃんばかり言ってるよ😭

https://i.imgur.com/klziLGC.jpeg


425 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ soo4-gJUA):2024/08/01(木) 17:48:02.24 ID:fsOfrcQA
>>415
単純なバフ量だけでも調和でトップなのにオマケで全体再行動と会心バフと付加ダメがあるだけだよ
付加ダメなんてこれがメインアタッカーで0R行けちゃうレベルだし

426 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXAA-gJUA):2024/08/01(木) 17:48:06.15 ID:ce6WrzAQ
>>416
撃破参照で攻撃と治癒盛れなかったっけ?🥺

427 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QUqc-Q0o1) (a):2024/08/01(木) 17:48:20.46 ID:kPrYSEb6
まあフォが攻撃からHP依存になる調整あったしレイサもそうなると信じろ

428 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJdy-Qg7p):2024/08/01(木) 17:48:35.20 ID:M1MtTcfo
>>421
完凸の味を知ったらもう2凸に戻れなくなるらしいね😨

429 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s9Y8-QW9R) (a):2024/08/01(木) 17:48:39.08 ID:kKVc6ty+
持ってなくてもおりゃんの煽りするし凸ってなくても完凸煽りするのがぷに民だよね?

430 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IbAU-IT6V):2024/08/01(木) 17:48:42.00 ID:3e+aOh0o
レイサってホウホウ枠なんでしょ?
間違いなくアッパー来ると思う🥺

431 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CtO-QzBq):2024/08/01(木) 17:48:52.07 ID:oSA5Vkuw
>>423
持続は既に引いてしまった人向けに接待はしとくから新規は存在忘れてくださいって暗に言ってるよね
スワンの復刻も無期延期状態みたいだし

432 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AtLE-ARHr):2024/08/01(木) 17:49:06.85 ID:ferpYPbw
>>415
ヒショウ来るまでは追加攻撃の度に付加ダメたたき出す発射台でバフ量がトップで全体再行動
餅あるなしの差は他の調和キャラよりも大きいから取れなかった以外で餅ないのはスペック見てない
ヒショウ来たら全体再行動にさらなる意味が生まれる

433 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IWG8-sgoW) (p):2024/08/01(木) 17:49:10.27 ID:UMOs/8fs
寒鴉の「え?違うけど。」がすこなんだ🥰

434 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Kmo-sn00):2024/08/01(木) 17:49:33.02 ID:JT7GsNZ2
黄泉2凸おりゅ?🤪
ホタル2凸おりゅ?😜

ヒショウは最適じゃなくてもいい!😡

435 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uk/4-sqo9):2024/08/01(木) 17:49:37.56 ID:40vVUCck
>>430
羅刹がもう型落ち感ある時点でそれは当てはまらないよ🥺

436 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wAlA-Qg7p):2024/08/01(木) 17:49:43.99 ID:nahDzvbo
>>426
変換天賦はあるけどいうて撃破特攻じゃ結局紙耐久や

437 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ gRTB-MMQl) (M):2024/08/01(木) 17:49:58.34 ID:eiD6FNTM
>>415
全員の行動回数をもう一回増やせる時点でめっちゃ強いじゃん?
あとロビンが強いのは追撃パだけじゃないよ🥺

438 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MqpM-Qmg/):2024/08/01(木) 17:50:08.13 ID:PbdWhg5w
>>423
姫子スキンがくるって話もあるし
持続はそのタイミングでパーツ出してくるんじゃないかな?🤔

439 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IbAU-IT6V):2024/08/01(木) 17:50:13.58 ID:3e+aOh0o
>>435
実装時はめちゃくちゃ強かったから…🥺

440 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wA5J-.FZF):2024/08/01(木) 17:50:16.83 ID:lshU4o4k
珍獣無凸確保マンです🥺

https://i.imgur.com/OGLRxKA.jpeg


441 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kW.D-gJUA):2024/08/01(木) 17:50:20.93 ID:4Ufz9y0+
またネームド暴れたの?🥺
2凸タイシカンといい怖い😭

442 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJdy-Qg7p):2024/08/01(木) 17:50:21.43 ID:M1MtTcfo
>>415
手数で勝負する追撃パが全体再行動を手にしたらどうなる?😎🤚

443 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oA3G-wz9T):2024/08/01(木) 17:50:48.23 ID:F+zYyAnA
8月なのにまだ黄泉の死水掘ってる🥺

444 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wslf-Qg7p):2024/08/01(木) 17:50:49.79 ID:L2ZAK2O6
>>418,424
偉い😽

445 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKCI-Qg7p):2024/08/01(木) 17:50:55.15 ID:xtlfgkI6
>>435
当時の羅刹の人権具合忘れたのか🥺

446 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QUqc-Q0o1) (a):2024/08/01(木) 17:50:56.54 ID:kPrYSEb6
羅刹はHP依存アタッカー増えたら復権するから😎💢

447 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Kmo-sn00):2024/08/01(木) 17:50:59.04 ID:JT7GsNZ2
>>431
持続新規は昇給がすぐ来るでしょおじいちゃん😊

448 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwvA-Qg7p):2024/08/01(木) 17:50:59.19 ID:Fe4tyEt2
>>433
お姉ちゃんの"オタク"感が出てて笑っちゃった

449 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MqpM-Qmg/):2024/08/01(木) 17:51:03.97 ID:PbdWhg5w
>>440
逆に凄い🥰
餅も確保してるん?

450 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uk/4-sqo9):2024/08/01(木) 17:51:05.66 ID:40vVUCck
>>439
初の限定耐久だし引いたけどもう使わないんだ😭

451 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UOlc-Qg7p):2024/08/01(木) 17:51:19.84 ID:FkYlrKws
無凸🐖とチャイなのでのDPS差は知りたい🥺

452 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gRLW-Uzio):2024/08/01(木) 17:51:24.21 ID:baXRDGFQ
>>440
アルジとウンリィ引いてる
好感度プラス5点

453 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJfS-MgAS):2024/08/01(木) 17:51:31.44 ID:660l1K6E
>>426
それも変換倍率低いよな😨

霊砂
自身の攻撃力を、撃破特効20%分アップする、最大で攻撃力+50%。自身の治癒量を、撃破特効の8%分アップする、最大で治癒量+20%。

ぎゃらおじ
自身の治癒量が、撃破特効50%分アップする。最大で治癒量+75%。

454 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g7E5-Q0o1) (a):2024/08/01(木) 17:51:36.77 ID:XrICdi02
>>443
そろそろ賞味期限切れるぞ🥺

455 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kSKv-Qmg/):2024/08/01(木) 17:51:37.76 ID:HNycP6v+
トパ入りとモゼやなのかで代用してる比較動画さっさとみたい
これが出てこないと一生ガイガイしてそう

456 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QUqc-Q0o1) (a):2024/08/01(木) 17:51:40.79 ID:kPrYSEb6
羅刹は今でも回復量はぶっちぎってるから型落ちしたんじゃなくて環境にあってないだけです🥺💢💢💢

457 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EG.8-2cKJ):2024/08/01(木) 17:51:44.11 ID:umCWVbVc
崩壊3rdのキャラだから性能強くなるみたいなことたまに言われるけど彦卿も3rdのキャラだぞ🥺

458 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ soo4-gJUA):2024/08/01(木) 17:51:46.87 ID:fsOfrcQA
ルアンとロビンが同レベルだと思ってるなら浅い😎
フォフォと組み合わせると何処でも2回必殺になって手数少ない編成にも入る

459 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2VrE-otLY):2024/08/01(木) 17:51:51.41 ID:4yGWPzak
ラフに将軍っていっぱいいるの?🥺
アメリカみたいな?🥺

460 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cHml-M9gI):2024/08/01(木) 17:51:55.37 ID:DwLfu/xs
キャラ全部引くのって育成間に合うんだな

461 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IbAU-IT6V):2024/08/01(木) 17:51:55.72 ID:3e+aOh0o
>>450
インフレイルなのが悪い😡
頼むから過去キャラ強化してくれ😭

462 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g7E5-Q0o1) (a):2024/08/01(木) 17:52:07.95 ID:XrICdi02
>>453
いや、ギャラガー強すぎやろ

463 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXAA-gJUA):2024/08/01(木) 17:52:12.22 ID:ce6WrzAQ
>>436
羅刹でも余裕なのにそんな不安にならなくて良さそうだけど🥺

464 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kv09-Y4eD):2024/08/01(木) 17:52:14.18 ID:eijBtqsM
>>440
無凸確保簡単にいうけどお金かけてるよね🥺
接待に乗れるし楽しそう

465 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ E/bJ-sgsp) (d):2024/08/01(木) 17:52:29.87 ID:x/0+HmOM
虚無で模擬宇宙する時どの運命ブロックしてる?🙃

466 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJdy-Qg7p):2024/08/01(木) 17:52:36.47 ID:M1MtTcfo
>>423
運営はもう持続を“無かった事“にしたいんじゃないかと疑ってる🥺

467 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2uVf-wfPl):2024/08/01(木) 17:52:36.63 ID:KMx9H3z2
>>443
2.6で遺物更新されないかな🥴

468 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ISgE-ETsB):2024/08/01(木) 17:52:38.66 ID:P6AKu3jE
なるほどロビンが無餅でルアン餅ありなのが悪さしてるのか🥺
なんか火力劣るなーって感じてたけどロビンは餅の差がデカいのか🥺


469 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gRLW-Uzio):2024/08/01(木) 17:52:48.49 ID:baXRDGFQ
>>430
昇給も八重桜だけど…🥺

470 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AOFJ-Iduf):2024/08/01(木) 17:52:49.52 ID:n7PafQEM
>>292
調べたらマジで誰ぇ😿でしたthx

471 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ U.vh-wizo) (M):2024/08/01(木) 17:52:53.97 ID:e/vQQGIA
>>440
実際これが一番賢いと思う🥺

472 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opDq-siWk):2024/08/01(木) 17:53:08.16 ID:Y8xqBUR+
ギャラおじ書いてあること全部強いもん🥺
おじである事以外完璧

473 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzb-Qg7p):2024/08/01(木) 17:53:09.90 ID:JHGrpTi2
>>408
充分やれそう🥺

474 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ gRTB-MMQl) (M):2024/08/01(木) 17:53:24.12 ID:eiD6FNTM
>>440
運命の足跡足りるの?🥺

475 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QXLX-sz/E):2024/08/01(木) 17:53:27.02 ID:YBcMswQA
巡狩メインの追撃パで靭性破壊しなきゃ火力出せないギャラガーが変わりになるはずもなく
安倍は雑魚処理役としてかなり重要なポジだし
そもそも撃破の遅延で耐久誤魔化し効くギャラガーで追撃パの安倍の役割りは務まらんな

476 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IWG8-sgoW) (p):2024/08/01(木) 17:53:27.86 ID:UMOs/8fs
超過した回復をを火力に変換する遺物登場で羅刹ぶっ壊れ🤞

477 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2VrE-otLY):2024/08/01(木) 17:53:35.70 ID:4yGWPzak
追撃キャラレイシオしかいないや🥺
追撃パーティー復刻で作るはもう怠い…

478 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MXnF-Qg7p) (a):2024/08/01(木) 17:53:56.25 ID:q/NjMTsg
>>440
正直下手に2凸とかして
シナジーパーツ必須キャラ無くて困るより
こっちの方が絶対に良いよね
色々出来て楽しそう

479 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIzb-Qg7p):2024/08/01(木) 17:54:12.32 ID:JHGrpTi2
>>440
🤠うらやま

480 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6IPP-gJUA) (p):2024/08/01(木) 17:54:20.47 ID:wAqxCoEc
まあ無凸で使えないのめちゃくちゃ文句言われるだろうからその辺は調整入るやろな

481 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IbAU-IT6V):2024/08/01(木) 17:54:21.10 ID:3e+aOh0o
>>469
なんかそう言われてたけど流石に面影無さすぎる気がする
レイサは名前出てたから公認ホウホウ🥺

482 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ opDq-siWk):2024/08/01(木) 17:54:23.45 ID:Y8xqBUR+
>>440
モチベ高くなりそう
いいね

483 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UOlc-Qg7p):2024/08/01(木) 17:54:28.52 ID:FkYlrKws
>>453
レイサぁは背水追撃回復あるからむしろ6割だったか7割だったか定期的に切りたいんじゃね🥺

484 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wv1D-.cBy) (d):2024/08/01(木) 17:54:37.03 ID:rWYLpCBE
>>472
ああいうおっさんはもうちょい欲しいわ🙄

485 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Esxe-Q0o1):2024/08/01(木) 17:54:46.20 ID:6rWeiYTQ
>>472
ひゃだおじだから欠点一切無いぞ😘

486 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s9Y8-QW9R) (a):2024/08/01(木) 17:54:59.54 ID:kKVc6ty+
全キャラ確保かつ育成とか金玉足りなくね?
8止めしてるのか?

もう2凸でも満足できないから3ヶ月に1回くらい完凸1人引くわ

487 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ sIvk-Qg7p) (d):2024/08/01(木) 17:55:03.96 ID:ddObyOSQ
バフ剥がしアタッカー実装して、ギミック解除orバフ剥がししないと敵が被ダメカットするようになったら顎の評価クッソ変わりそう🤥

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕