■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part316

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .xyM-gZ1Q):2024/08/01(木) 10:23:19.52 ID:A13ZnDTs
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part314
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722371750/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

975 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kz3n-6y91):2024/08/02(金) 01:57:27.29 ID:W3ip/M6o
>>973
攻撃力はバフしやすいからね😎

976 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ygpu-kF3u):2024/08/02(金) 02:00:18.78 ID:jKGEXmkM
44111は実際のところ、無凸で43311に対して96%の期待値、5凸からは上回る
厳選しやすく会心率を確保可能でプレイフィールも良い
低凸でも90レベルで火力に余裕出た今は、結構快適だと思う

977 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ EPCC-Q6Tc) (M):2024/08/02(金) 02:00:22.41 ID:iqWAF2ME
なんやかんやで音骸コスト上限13になって荒れればええ🙄
キャラLv100が来たとしてもそれ以降は音骸しか弄れんだろうし…

978 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k1ty-sqEq):2024/08/02(金) 02:00:51.32 ID:aOH6pBeY
>>973
今汐に限ってだけど、一番嫌なのってドラゴンビームうりゃああでズコーってなる事だから、DPSよりも一撃単位で見て整えた方が使っててストレスないきに

979 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ o34d-g42B) (M):2024/08/02(金) 02:00:56.02 ID:leVAPEA+
🤠👍冒険だ冒険

980 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Eu5X-A6OW):2024/08/02(金) 02:02:42.45 ID:SLBRgww+
>>974
あっちは地脈で消費20で1日に樹脂180回復だからこっちの方が重いのでは…🥺

981 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oB9w-Mr/.):2024/08/02(金) 02:04:55.20 ID:jgSVIINQ
今汐無凸だから43311だわ
コスト3確定泥の時に虎狩れば結構回折か攻撃なら確率的に悪くない

982 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MshW-Qg7p):2024/08/02(金) 02:05:56.60 ID:CpEeH9Dc
コンシィ ローテーション🥰

https://i.imgur.com/lqsmitv.jpeg

チョウリィ ローテーション😨

https://i.imgur.com/IDFuD8S.jpeg


https://i.imgur.com/IeRdveY.jpeg


https://i.imgur.com/2yfgBIF.jpeg


格ゲーコンボみたいになってきたな😫

983 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sGeU-keGj):2024/08/02(金) 02:06:10.69 ID:6OoXSggY
空想のスカーつおい🥺
というかスーパーチョウリで解放連発してると何も見えないからしぬ

984 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ MgAW-AXk6) (d):2024/08/02(金) 02:07:05.93 ID:WB6dIVNo
>>982
こんなんわざわざやらなくても雰囲気でええよ😎🤚

985 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g6kl-g8tV):2024/08/02(金) 02:08:40.32 ID:9Vwp5Es2
コンボって何と戦うんだよ
TAランキングもないのにアホじゃねーのか


986 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6kS0-MxSV):2024/08/02(金) 02:08:40.48 ID:LbO1aPXE
コンボなんて知らん😎ボタン連打よ😁

987 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k1ty-sqEq):2024/08/02(金) 02:08:43.55 ID:aOH6pBeY
今汐のローテが青おじのおかげでクッソ簡単になってて🌱

988 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UUnM-29iv):2024/08/02(金) 02:09:30.92 ID:8lMABmc6
>>982
FF14???

989 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6kS0-MxSV):2024/08/02(金) 02:09:54.94 ID:LbO1aPXE
青おじって俺みたいな下手でも救ってくれるからマジで救世主なんだよね

990 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UNOE-ETsB):2024/08/02(金) 02:10:24.37 ID:Qv49j1mA
なんで難しい操作の話始まるといっつも否定する奴が湧くの

991 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Edcw-U/r.):2024/08/02(金) 02:11:11.72 ID:TlJKzUo6
でも結局そこまでしなくてもしっかり回避反撃してればあんま変わらんのよね

992 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ MgAW-AXk6) (d):2024/08/02(金) 02:11:31.52 ID:WB6dIVNo
なんでぼくだけができるむずかしい操作に文句言うの😡

993 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ o34d-g42B) (M):2024/08/02(金) 02:11:48.24 ID:leVAPEA+
コンボ取り入れたりPTであれこれしてる人より適当に地上で通常連打してる人のほうがホロのクリアタイム早かったから馬鹿らしくなった🥺

994 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6kS0-MxSV):2024/08/02(金) 02:11:52.00 ID:LbO1aPXE
FF14は覚えゲーだからコンボ楽にできる👍

995 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Eu5X-A6OW):2024/08/02(金) 02:12:03.13 ID:SLBRgww+
コンボ意識しながら敵の動き見て避けてなんて脳の処理追いつかん🫲🥺🫱

996 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ o7ZE-IIIO) (a):2024/08/02(金) 02:12:05.18 ID:ldSQoAkk
長離って何でアイマスクしてんの?

997 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QW05-YuDt):2024/08/02(金) 02:12:10.60 ID:hgPJQv5c
ヴェリが1人しか存在してないから塔で今汐と組ませるのは勿体ないよ
白芷でいい

998 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6FU4-gCac):2024/08/02(金) 02:12:26.14 ID:kLN4X3kU
状況が刻一刻と変化するアクションゲーで最高DPS出し続けられたら気持ちいいのかもしれないな
縛りみたいなもんだし上級者用だわ

999 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UUnM-29iv):2024/08/02(金) 02:12:35.61 ID:8lMABmc6
僕「さ、散華ちゃん! おちんちん激しくしないで!」 

散華「うるさいですね……」シコシコシコ

僕「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

散華「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

僕「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の辺庭に就職したのだが、『女性ばかりの執務室で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、散華ちゃんが定期的に僕のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかし散華ちゃんはなんだか
僕のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

僕「トホホ……散華ちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかして散華ちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのに散華ちゃんの部屋から明かりが漏れている。

1000 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6kS0-MxSV):2024/08/02(金) 02:12:38.69 ID:LbO1aPXE
チョウリ🥰

195KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕