■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7376

1 :闇のふわりん (プッチョイ ksT3-cK2q):2024/08/01(木) 02:14:15.61 ID:lcQIYHEg
!774:闇のふわりん
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:5
!buy:!extendkick:7
!kaisentlv:r:10

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1719882403/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7375
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722309576/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "r" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:15日、投獄:17日に変更になりました!】
★手数料として350000₱引き去りました。
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【闇のふわりん】にしたぶい!

625 :闇のふわりん (タイシカン .R.r-gJUA) (r):2024/08/02(金) 14:58:48.78 ID:/fBiZdMo
オーイシの生歌唱が半分確定だとすると倍率高そうやなぁ
下手にフィナーレ狙うより穴場で当選確率上げる方がいいか?

626 :闇のふわりん (プッチョイ .KB0-s4KE):2024/08/02(金) 14:59:31.60 ID:17kAXVvw
オーイシさんとサプライズゲストとの共同曲だったりして

627 :闇のふわりん (プッチョイ k8Ad-smFn):2024/08/02(金) 15:00:28.04 ID:jmcimAAc
ティクビ大きくね?

628 :闇のふわりん (プッチョイ QlZQ-oB7Y):2024/08/02(金) 15:00:38.13 ID:bz6M6CW6
7周年だから水樹奈々さん呼びました!
15%くらいある

629 :闇のふわりん (プッチョイ oAPl-coip):2024/08/02(金) 15:00:43.50 ID:IdVFPsC+
サプライズに西川兄貴と水樹奈々呼んでくれ
オーイシと3人で7周年記念曲歌ってくれ

630 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QGqF-6pHS):2024/08/02(金) 15:00:48.25 ID:neUU0d4c
ウエスタンゲームハウスガチ勢しゅきかんからアドバイスするけどめちゃくちゃ難しいぞ
まずもって参加賞だと思ったほうがいいあとシューティングゲームは絶対やるなガチで無理

631 :闇のふわりん (プッチョイ Yc6T-QKP9):2024/08/02(金) 15:01:28.98 ID:9T7JI2QM
7年目にして遂にイベントゴリラが生まれちまうんだ

632 :闇のふわりん (プッチョイ k8Ad-smFn):2024/08/02(金) 15:01:43.09 ID:jmcimAAc
キングレコードさんにいろいろ媚び売ってたからなわかんないぞ

633 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.264 ≪あと18時間55分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ E4Bg-spTe):2024/08/02(金) 15:02:23.67 ID:USsmTEYM
周年にユーザーへ還元してくれるのほんとすごいわ
周年だぞありがたがってガチャ回せオラみたいなのばかりだもんな

634 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.159 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ミッキー wvev-wjG3) (R):2024/08/02(金) 15:02:29.97 ID:9v/PvllY
しなのちゃんもふる

635 :闇のふわりん (プッチョイ .KB0-s4KE):2024/08/02(金) 15:02:30.97 ID:17kAXVvw
>>624
赤城さんの意識集めてどうするつもりなんだよ翔ちゃん怖いよ

636 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.54 ≪あと20時間40分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ガッサ UUav-I2Gg) (d):2024/08/02(金) 15:03:51.38 ID:W9ZcJL2c
事前エントリーってのがイベント広場に入るためのチケットで抽選の奴はシーパラの入場券と一緒になってる各日の最後のステージイベント観覧券付きのって事でおkかな?

637 :闇のふわりん (プッチョイ Qlyi-I0AN):2024/08/02(金) 15:04:50.94 ID:3/aU2Rpc
ルーちゃんこの乳と顔で低身長だからね
シコらねば無作法だよ

638 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと21時間45分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ E9tm-Qg7p) (a):2024/08/02(金) 15:05:05.21 ID:VSdu8eww
>>633
アズレンくんは周年すけべ着せ替えでシコれオラって言ってくれるから嬉しいよ

639 :闇のふわりん (プッチョイ k8Ad-smFn):2024/08/02(金) 15:05:35.77 ID:jmcimAAc
大陸では浜崎あゆみ起用してたし日本ではどうなるんです…

640 :闇のふわりん (タイシカン MUvD-cpF1) (r):2024/08/02(金) 15:05:53.75 ID:1GTuXCsg
赤城の意識集めてすぐ吹っ飛ばす


https://i.imgur.com/bG3leEv.jpeg


641 :闇のふわりん (プッチョイ cerp-MVbG):2024/08/02(金) 15:06:46.49 ID:/nUKfGas
YOASOBI辺りでも…

642 :闇のふわりん (プッチョイ QlZQ-oB7Y):2024/08/02(金) 15:07:36.34 ID:bz6M6CW6
赤城さんの意識集めた後そこにポワワとトホホとモチモチとムチムチを継ぎ足す
そして生まれる赤城二式

643 :闇のふわりん (プッチョイ sKJ1-Q0o1):2024/08/02(金) 15:07:39.59 ID:VBhjO++w
>>636
みたいだわしも最初いまいち理解できてなくてイベント広場もシーパラ内にあって入場料いるんじゃないの?とか思ってた
ステージ観覧する以外は去年と同じ無料だわ

644 :闇のふわりん (ガッサ oe5S-wepr) (d):2024/08/02(金) 15:08:04.02 ID:se4OntMQ
アカギの伝説〜夢を見る島〜

645 :闇のふわりん (ブチパンダ gPSZ-M0cg) (p):2024/08/02(金) 15:10:47.67 ID:4ulq++f+
アズレンは課金圧弱いってよく言うけど嘘だぞ
買いたくなるドスケベスキンばかりで圧が強いぞ

646 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.54 ≪あと20時間33分以内に15回カキコでLvUP≫】 (ガッサ UUav-I2Gg) (d):2024/08/02(金) 15:10:53.05 ID:W9ZcJL2c
>>643
事前エントリーってことはその場所だけはしゅきかんで溢れてるから生放送の映像各所で公開したりしてるかもね
てことは去年みたいに祭りの雰囲気に釣られて迷い込む外国人観光客はいないんだね

647 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YkNi-Qg7p) (d):2024/08/02(金) 15:11:09.26 ID:jim0sQks
こういうのって当選倍率高いのかな5周年のクルーズよりはマシなのかな

648 :闇のふわりん (ゼクレシ kNs/-Qg7p) (a):2024/08/02(金) 15:11:11.33 ID:6TsFIqUQ
@9/5-30 シーパラ スタンプラリーなど
A9/7-8 周年フェス イベント広場での展示など
B9/7-8 生放送観覧席(抽選制)

人と日程によって@、@A、@ABの組み合わせに分かれる
Aは抽選の当落を問わず参加できる
アプリの事前エントリーはAに来場する人向けで当落問わず行く日にエントリーって感じかな

649 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.265 ≪あと12時間15分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Ye.Z-YWdN):2024/08/02(金) 15:11:28.63 ID:Q829X426
抽選ハズレたらコラボチケット買うようにすればええべ
当日絶対被っちゃった買いしてしまった頭しゅきかんさんはここにはおらんよね

650 :闇のふわりん (プッチョイ k8Ad-smFn):2024/08/02(金) 15:11:30.47 ID:jmcimAAc
>>641
おっさん向けにはやはりB'zとかJAM Projectとか…

651 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.159 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ wvev-wjG3) (R):2024/08/02(金) 15:12:18.52 ID:9v/PvllY
ISSAで頼む

652 :闇のふわりん (タイシカン .R.r-gJUA) (r):2024/08/02(金) 15:13:03.32 ID:/fBiZdMo
シーパラの収容が千人単位だとするとクルーズのハードルの高さがよく分かるな
犯すマンとジャベマン以外に参加報告あったっけ?

653 :闇のふわりん (プッチョイ k8Ad-smFn):2024/08/02(金) 15:13:03.59 ID:jmcimAAc
クルーズよりは当選率高いんちゃうの?
ステージのキャパシティ次第だけど

654 :闇のふわりん (プッチョイ Yc6T-QKP9):2024/08/02(金) 15:13:04.74 ID:9T7JI2QM
意識がカケラとなって散らばっているって
いわゆる脳が粉々になって粉砕している状態ですよね?

これ天城が何者かに寝取られたことの暗喩ですよ

655 :闇のふわりん (プッチョイ sKJ1-Q0o1):2024/08/02(金) 15:13:05.40 ID:VBhjO++w
>>646
一般お子様もいないからパブリックでどすけべ放送垂れ流しでも安心

656 :闇のふわりん (プッチョイ .2jc-YKPP):2024/08/02(金) 15:13:22.11 ID:Ws9pqQE+
ここは宇多田ヒカルだや

657 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.159 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ wvev-wjG3) (R):2024/08/02(金) 15:13:41.46 ID:9v/PvllY
初回ログイン時、連携アカウントについてメッセージが表示されますが
”YoStationと連携しているアカウントはない”という意味であり各ゲームアカウントの連携状態には影響しません。
【アカウント作成】ボタンをタップしてお進みください。
こちらは今後改修を予定しております。
#YoStation

658 :闇のふわりん (プッチョイ cerp-MVbG):2024/08/02(金) 15:14:50.43 ID:/nUKfGas
>>650
案外、ACCESSとか

659 :闇のふわりん (ブチパンダ gPSZ-M0cg) (p):2024/08/02(金) 15:14:55.03 ID:4ulq++f+
YoStationってどこの女の名前よ!!!

660 :闇のふわりん (プッチョイ k8Ad-smFn):2024/08/02(金) 15:15:00.56 ID:jmcimAAc
>>656
お子さんが年頃の男の子らしいので非常に厳しいw

661 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.54 ≪あと20時間28分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ガッサ UUav-I2Gg) (d):2024/08/02(金) 15:15:16.87 ID:W9ZcJL2c
3泊4日でイベント挟むようにホテル取ったけど
1日目横須賀散策 2〜3日目シーパラでのイベント 4日目東京観光にしようとしてたけどシーパラは果たしてイベント楽しみながらスタンプラリー回れるのか…

662 :闇のふわりん (プッチョイ QlZQ-oB7Y):2024/08/02(金) 15:15:54.13 ID:bz6M6CW6
>>658
ウルトラマンアークのOPすき

663 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.159 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ wvev-wjG3) (h):2024/08/02(金) 15:16:02.25 ID:9v/PvllY
わかりやすい

【7周年イベント】
7周年イベントでは複数のチケットを販売いたします!

@アズールレーン×シーパラコラボチケット
Aアズ生観覧チケット
Bイベント広場入場チケット

詳細は特設サイトにてご確認ください!
https://7th-anniversary.azurlane.jp/ticket.html

#アズールレーン
#アズレン7周年

https://i.imgur.com/MYUZiDT.jpeg


664 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.264 ≪あと18時間40分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ E4Bg-spTe):2024/08/02(金) 15:16:35.87 ID:USsmTEYM
ヨーステーションで育成ゲームとASMR聴けるようにしろ😡

665 :闇のふわりん (プッチョイ Qlyi-I0AN):2024/08/02(金) 15:16:47.70 ID:3/aU2Rpc

https://i.imgur.com/eiQojkb.jpeg

重桜と妹想いの姉サマに戻す

666 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.265 ≪あと12時間9分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ye.Z-YWdN):2024/08/02(金) 15:17:30.82 ID:Q829X426
>>663
ジャベリン普段のお知らせもこれくらいわかりやすくして

667 :闇のふわりん (タイシカン MUvD-cpF1) (r):2024/08/02(金) 15:17:56.91 ID:1GTuXCsg
アズ生ステージの観覧って無料じゃないんかい

668 :闇のふわりん (プッチョイ czol-Qg7p) (アメリカ合衆国):2024/08/02(金) 15:18:30.76 ID:uvYIY7Ac
BUMPで

669 :闇のふわりん (ガッサ Qe6/-21X8) (d):2024/08/02(金) 15:18:56.00 ID:0O+kC4xE
KOTOKOでバルドスカイとハヤテコラボやれ
ハヤテをご都合主義で女にしたり桂先生ガノタから寝取ったりビデオ屋のメガネプレイアブルにしたりやりたい放題しろ

670 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.54 ≪あと20時間24分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ガッサ UUav-I2Gg) (d):2024/08/02(金) 15:19:52.97 ID:W9ZcJL2c
KOTOKOの歌は聞きたいけど姿見た事ねえ

671 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 20yh-Qg7p) (d):2024/08/02(金) 15:20:29.26 ID:jim0sQks
つまり実質生観戦1000円か

672 :闇のふわりん (ブチパンダ gPSZ-M0cg) (p):2024/08/02(金) 15:21:56.49 ID:4ulq++f+
生KAN-SEN!?

673 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.264 ≪あと18時間35分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ E4Bg-spTe):2024/08/02(金) 15:22:08.32 ID:USsmTEYM
なのはコラボやるか😎

674 :闇のふわりん (プッチョイ Yc6T-QKP9):2024/08/02(金) 15:23:03.57 ID:9T7JI2QM
イェーイ!赤城見てるー?
今からなんと、天城ちゃんにwww
黒いメンタルキューブを宿しちゃいまーすwww

675 :闇のふわりん (プッチョイ k8Ad-smFn):2024/08/02(金) 15:23:18.51 ID:jmcimAAc
八景島シーパラダイス ライブスタジアム
で調べたけどこれ空調ある系なんすか…?

676 :闇のふわりん (タイシカン MUvD-cpF1) (r):2024/08/02(金) 15:23:23.61 ID:1GTuXCsg
ベルサールの時は無料だったのにな

677 :闇のふわりん (ゼクレシ UTo2-2rQQ) (a):2024/08/02(金) 15:23:46.61 ID:Za8cbEu6
僕はFLOWもありだと思います。


678 :闇のふわりん (プッチョイ k8Ad-smFn):2024/08/02(金) 15:24:32.09 ID:jmcimAAc
>>673
なのはとか日和ってんじゃねぇよ!
とらいあんぐるハートだろうが!!!!!

679 :闇のふわりん (ガッサ Qe6/-21X8) (d):2024/08/02(金) 15:26:03.11 ID:0O+kC4xE
マテリアルズとスバティア出せ定期

680 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.159 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ wvev-wjG3) (R):2024/08/02(金) 15:26:05.01 ID:9v/PvllY
エウシュリーコラボしてほしい
神採りでお願いします

681 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.264 ≪あと18時間30分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ E4Bg-spTe):2024/08/02(金) 15:26:55.64 ID:USsmTEYM
>>678
さすがにエロゲは😅
うたわ…🤔

682 :闇のふわりん (プッチョイ E7wR-c87d):2024/08/02(金) 15:27:09.22 ID:5vdBxKQ+
カグラは日影ちゃんと葛城くるまではコラボしてほしい🥺

683 :闇のふわりん (プッチョイ AmNO-6PdY):2024/08/02(金) 15:27:10.67 ID:UjtIUrEQ
ぶっちゃけエウシュリーのゲームってセ作より苦行だよね

684 :闇のふわりん (プッチョイ oyp2-6jpb):2024/08/02(金) 15:27:16.42 ID:l9+ek03I
事前エントリーするとアズレンマンシール貰えるからエントリーしたほうがええで
そのほうが運営側もキャパ分かるしな

685 :闇のふわりん (プッチョイ .2jc-YKPP):2024/08/02(金) 15:27:22.14 ID:Ws9pqQE+
>>680
膂力で艤装もなんとかしそうなのはちょっと

686 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QGqF-6pHS):2024/08/02(金) 15:28:00.21 ID:neUU0d4c
>>675
無いぞ
怖いだろ?無いぞ

687 :闇のふわりん (プッチョイ cerp-MVbG):2024/08/02(金) 15:28:00.60 ID:/nUKfGas
話題性なら髭男とか…

688 :闇のふわりん (プッチョイ k8Ad-smFn):2024/08/02(金) 15:28:20.77 ID:jmcimAAc
>>681
ToHeartがリメイクされるみたいだからそれで行こう

689 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと21時間22分以内に15回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kDtl-Qg7p) (a):2024/08/02(金) 15:28:24.45 ID:VSdu8eww
無料だと変な人も来てしまうからね
仕方ないね

690 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.159 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ wvev-wjG3) (h):2024/08/02(金) 15:29:03.57 ID:9v/PvllY
だが君…変じゃないしゅきかんなんていないのでは…?

691 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QGqF-6pHS):2024/08/02(金) 15:29:11.24 ID:neUU0d4c
UNISON SQUARE GARDENがいい

692 :闇のふわりん (プッチョイ sKJ1-Q0o1):2024/08/02(金) 15:29:38.30 ID:VBhjO++w
去年オーイシ生ライブやって今回はもうすでに出ること確定しちゃったからオーイシ目的だけで観覧申し込む猛者もいる模様

693 :闇のふわりん (プッチョイ k8Ad-smFn):2024/08/02(金) 15:30:43.15 ID:jmcimAAc
>>686
現在改修中のアクアシアターってのでやれたらよかったのかな…キャパシティ150人ぐらいだし…(シアターっていうんだから空調あるだろうし…)

写真見たけどイルカショーとかするところですやん

694 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.265 ≪あと11時間55分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ye.Z-YWdN):2024/08/02(金) 15:31:26.59 ID:Q829X426
>>680
エウシュリーってどっかで聞いたことあるなって思ったらフォルバンルマルスの人が原画やってたとこか
フォルバン犯す

695 :闇のふわりん (プッチョイ k8Ad-smFn):2024/08/02(金) 15:31:38.23 ID:jmcimAAc
>>692
そんな…オーイシマサヨシガチ勢とかいるんです…?

696 :闇のふわりん (プッチョイ QAbJ-Qg7p):2024/08/02(金) 15:32:35.23 ID:fzmo69hg
そらいるわ
いなきゃ音楽家でも食えない

697 :闇のふわりん (ガッサ URxq-EVoA) (d):2024/08/02(金) 15:33:01.13 ID:CkVVwn2o
ファンのお兄さんガチ勢いるしオーイシ目当てもくるっしょ

698 :闇のふわりん (ガッサ Qe6/-21X8) (d):2024/08/02(金) 15:33:06.30 ID:0O+kC4xE
神採り再販結局買わなかったな

699 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IWeo-wizo):2024/08/02(金) 15:33:21.21 ID:vs7ajmHo
つーても生ずっと出てるわけじゃないだろうに

700 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと21時間16分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kDtl-Qg7p) (a):2024/08/02(金) 15:33:51.99 ID:VSdu8eww
イルカくんにすけべ着せ替えの良さを教え込むかァ

701 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.264 ≪あと18時間22分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ E4Bg-spTe):2024/08/02(金) 15:34:43.14 ID:USsmTEYM
なんかエログッズでてる
https://x.com/toreca_kuji/status/1818934736976503224?t=hew-L8VKdMBiZ3BDMS6r6g&s=19

https://i.imgur.com/HUe06yF.jpeg


702 :闇のふわりん (プッチョイ wspm-Qg7p):2024/08/02(金) 15:35:05.77 ID:AvBHOe02
>>686
それはちょっと…やばいんじゃありませんこと?

703 :闇のふわりん (ゼクレシ UTo2-2rQQ) (a):2024/08/02(金) 15:35:52.07 ID:Za8cbEu6
アズレンやってない層のファンのお兄さんのファンのお姉さんがステージ観覧してたとか普通に居たからな
ゲーム外最新情報でフィギュアに困惑するオーイシの画とか見てみたい

704 :闇のふわりん (プッチョイ k8Ad-smFn):2024/08/02(金) 15:36:00.65 ID:jmcimAAc
つまりガチ勢の方々とチケット争奪戦ってこと…!?

705 :闇のふわりん (プッチョイ sKJ1-Q0o1):2024/08/02(金) 15:36:14.61 ID:VBhjO++w
>>701
プレイマット(意味深)

706 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QGqF-6pHS):2024/08/02(金) 15:36:35.60 ID:neUU0d4c
これでオーイシ歌わなかったら笑うんだけど

707 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.265 ≪あと11時間50分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ye.Z-YWdN):2024/08/02(金) 15:37:02.51 ID:Q829X426
イベント流し読みしてたけどウエスタンとか絡めてスタンプ集める流れあるみたいね
……場所によっては立体迷路とかあるし今年も暑さやべーだろうし待機列日陰テントとか無きゃやばい予感する

708 :闇のふわりん 🐥 (ゼクレシ 6OrL-EHyY) (a):2024/08/02(金) 15:37:19.13 ID:J0vmr6do
野獣先輩がいい

709 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.160 ≪あと23時間0分以内に25回カキコでLvUP≫】 (ミッキー wvev-wjG3) (R):2024/08/02(金) 15:37:19.71 ID:9v/PvllY
ファンのお兄さんと一緒にフィギュアを眺めるオーイシマサヨシ見てぇよ

710 :闇のふわりん (プッチョイ k8Ad-smFn):2024/08/02(金) 15:37:28.00 ID:jmcimAAc
空調が無いからスポットクーラーたくさん置いて対応とか出来るものなのかしらね…

711 :闇のふわりん (プッチョイ Yc6T-QKP9):2024/08/02(金) 15:38:41.52 ID:9T7JI2QM
昔行ったとき、イルカが水ひっぱたいて観客に水をかけてくれたからそれで涼め🥶

712 :闇のふわりん (タイシカン MUvD-cpF1) (r):2024/08/02(金) 15:38:51.91 ID:1GTuXCsg
シークレットゲストは居るの?
去年はどうだっけ

713 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.264 ≪あと18時間18分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ E4Bg-spTe):2024/08/02(金) 15:38:55.97 ID:USsmTEYM
スポットは排熱あるし、水捨てたりと手間かかるよ
置けて扇風機やろな

714 :闇のふわりん (プッチョイ 6vfO-gJUA):2024/08/02(金) 15:39:09.53 ID:H5xr43SY
イルカは遊び感覚で仲間をレイプしたりする

指揮官はイルカ

715 :闇のふわりん (ガッサ s95M-wjG3) (d):2024/08/02(金) 15:39:23.76 ID:2YkbKQK2
オーイシがファンのお兄さん枠で来るのか?
嬉しいけど大丈夫か?アズレンだぞ?

716 :闇のふわりん (プッチョイ .KB0-s4KE):2024/08/02(金) 15:39:36.90 ID:17kAXVvw
KAN-SENはイルカだったかあ

717 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.54 ≪あと20時間4分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ガッサ UUav-I2Gg) (d):2024/08/02(金) 15:39:43.51 ID:W9ZcJL2c
鈴鹿サーキットのコラボグッズに頭に被るタオルとおしりにひくヤツあるから持っていった方が良さそうね

718 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QGqF-6pHS):2024/08/02(金) 15:40:16.32 ID:neUU0d4c
アトラクションだとバイキングとジェットコースターが楽しいぞ
ワンデーパスがあればボルダリング体験まで出来ちゃうんだ
ステージ見るならそんな余裕ないけどな!!

719 :闇のふわりん (プッチョイ sKJ1-Q0o1):2024/08/02(金) 15:41:06.25 ID:VBhjO++w
アズレンの事だから去年来ても良いって言ってたからって理由でマジで歌わず呼んだだけとかしてきそうではある
まぁ流石に7周年の新曲担当かどうかはわからんが黄金航路くらいは歌ってくれるんじゃね

720 :闇のふわりん (ゼクレシ UTo2-2rQQ) (a):2024/08/02(金) 15:41:23.45 ID:Za8cbEu6
一応屋根あるし、吹き抜けだから海風抜けるし、目の前の水槽で外よりはマシそうではある
どうしてもやばかったら梶田くんにスプラッシュショーやってもらうしかないし、海風で抜け

721 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.264 ≪あと18時間15分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ E4Bg-spTe):2024/08/02(金) 15:41:43.55 ID:USsmTEYM
フィギュア舐めまわすように見る役だよ

722 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.265 ≪あと11時間45分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ Ye.Z-YWdN):2024/08/02(金) 15:41:46.55 ID:Q829X426
アトラクションだと2月に行った時はメリーゴーランドとかあった気するけど人多いときは稼働する兆しとかあるんかね

723 :闇のふわりん (プッチョイ cwHc-QzBq):2024/08/02(金) 15:41:58.64 ID:BgcEACgc
オーイシ超えるシークレットとかもう西川貴教しかいないじゃん😳

724 :闇のふわりん (ガッサ I6Kq-wepr) (d):2024/08/02(金) 15:42:06.36 ID:se4OntMQ
目の前水張ってるから多少は涼しいんじゃねぇのイルカショーとか見たこと無いから知らんけど

725 :闇のふわりん@【ぷにん法帖Lv.160 ≪あと22時間55分以内に24回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ wvev-wjG3) (h):2024/08/02(金) 15:42:13.01 ID:9v/PvllY
しゅきかん達は水槽で立ち泳ぎでしょ?

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕