■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1088【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IhI9-UZHQ):2024/07/31(水) 22:02:32.65 ID:RSbBZOPQ
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

【崩スタ】崩壊スターレイル★1087【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722422866/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

474 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YLhf-I3fo):2024/07/31(水) 23:49:36.15 ID:Szn3l1CQ
今回の羅浮シナリオ見て思ったけどさ

あぁAさん!この人は〇〇をしてて...
Bさんも来たの!?この人は〇〇の〇〇で...
〇〇さんの知り合いのCさんね!この人は...

いい加減章の序盤をこれで潰すのやめない?😅

475 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wKhd-Yr/e):2024/07/31(水) 23:49:45.24 ID:Y3OeuLsU
ここから飛霄モゼ停雲霊砂が最適になるように調整される可能性もあるから🥺

476 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A6QA-Yr/e):2024/07/31(水) 23:49:57.39 ID:Z877l9Jo
EPは結構気軽にぶちこんでる気がするが🥺

477 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aqr9-swS0) (アメリカ合衆国):2024/07/31(水) 23:50:36.61 ID:0sIyqibI
フォフォ🥺

478 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .leM-I5Nv):2024/07/31(水) 23:50:51.28 ID:AjaZQG4I
尻尾9本召喚して爆速でスタック貯める停雲?

479 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ADMY-Yr/e):2024/07/31(水) 23:51:44.29 ID:IZFusCpM
言われてみれば歩離人語はツシマで聞いたような言葉っぽいな

480 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfL1-Yr/e):2024/07/31(水) 23:52:03.48 ID:iBupK+Sk
雲璃クソガキ過ぎんか🙄
初めて彦の肩持つ気分になったわ😔

481 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFzb-sN4I):2024/07/31(水) 23:52:53.16 ID:8xK33v2A
>>474
分かるけど一般人はこれまでのあらすじとかこのキャラ誰だっけとか素で忘れるみたいだしな🥺
普段からスレオンして予習復習欠かさないおれらが異端なのよね

482 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLgT-sN4I):2024/07/31(水) 23:53:06.87 ID:B7eeYcYQ
>>475
まとめてスルーでいいかな…🥺

483 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wIWS-cc7F):2024/07/31(水) 23:53:07.07 ID:TdWJGhW2
彦にんほりすぎて雲璃イライラさせすぎだわ
彦んほり弊害だろ

484 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QBNq-Yr/e):2024/07/31(水) 23:53:35.20 ID:7DVhBw5+
>>483
それな

485 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w9Lj-I5Nv):2024/07/31(水) 23:54:04.32 ID:hATVTe02
ラフってだけでちょっとモチベ下がる😅

486 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2V/J-QJkd):2024/07/31(水) 23:54:11.03 ID:7qZAhOR6
今更で悪いんだけどルアンのスキルって靱帯を大幅に削れるようになるの?

487 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kxrE-sJSt):2024/07/31(水) 23:54:32.38 ID:LbR7gwMo
彦が魔剣持ってたからとかなら分かるけど別にそんな訳じゃないのにあんな態度なのは謎だわ

488 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBVX-wc7u):2024/07/31(水) 23:54:45.27 ID:ZoBU8CWI
フォフォちゃん出てくるとヤバいな…🥺
動いて喋る姿見てるとフォシコしたくなる

489 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wKhd-Yr/e):2024/07/31(水) 23:55:05.21 ID:Y3OeuLsU
雲璃が普通にクソガキに作られてただけでは🥺

490 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ su2H-QFYg):2024/07/31(水) 23:55:06.10 ID:T7EjAiao
>>441
ウンリの使い方全く分からんままとりあえず裏庭12やってきたけどまあクリア出来たからよし😤✋�


https://i.imgur.com/BKiLNxX.jpeg


491 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YK8N-EKNV):2024/07/31(水) 23:55:37.16 ID:Y6cu26d2
ウンリにイライーラしてる奴は最初Kと別れる時にウンリに話しかけてないだろ

492 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2U.K-I9if) (d):2024/07/31(水) 23:56:08.69 ID:3ZNVrhrE
スコートとかいうモブがクズすぎて初めてホヨバゲーで笑ったわ
こういうキャラがプレイアブルにならないのが残念

493 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6N6R-soGD):2024/07/31(水) 23:56:40.26 ID:JWMCG04g
ウンリをここまでクソガキにする必要あったんかな
後編で印象変わるんかな

494 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kM0B-.rgP):2024/07/31(水) 23:57:10.54 ID:NhNgym2c
>>459
スコート俺も好き

495 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AxbO-EelN):2024/07/31(水) 23:57:16.03 ID:Fyn5I3ls
シッポ🥺

496 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Ihj-2JBR):2024/07/31(水) 23:57:25.02 ID:XLds4GzY
ウンリ慣れると結構強いよ

https://i.imgur.com/4onfa9I.jpeg


497 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZkx-gpBs):2024/07/31(水) 23:57:33.98 ID:618oulgE
>>490
おー、いけるんだな🥺
上何ラウンド?🥺

498 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wKhd-Yr/e):2024/07/31(水) 23:57:45.21 ID:Y3OeuLsU
クズかは知らんけど既にキチガイ内定出てるオブシディアンならいるじゃん🥺
4.0くらいで来るでしょ🥺

499 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YLhf-I3fo):2024/07/31(水) 23:57:55.56 ID:Szn3l1CQ
>>481
毎バージョン2キャラずつ新キャラ追加しなきゃいけないからシナリオの序盤が山のように出る新キャラ紹介に尺取られるのウザいわ😅

500 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBVX-wc7u):2024/07/31(水) 23:57:57.44 ID:ZoBU8CWI
Kと彦はストーリーで推すならもう強化してあげろよって思う🥺
キャラはかなり好きだからふざけたり性能でほんと悲しくなる😭

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUJx-Yr/e):2024/07/31(水) 23:58:14.91 ID:kjCqZ0IU
🍣イベやってなくてもスコートと初対面にならないんだっけ
🍣バットエンドも見たかった🥺

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ygq8-wvOf):2024/07/31(水) 23:59:22.82 ID:uFzvx+TM
スコートの性癖🌿だった

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ su2H-QFYg):2024/07/31(水) 23:59:26.51 ID:T7EjAiao
>>497
上は完全にフルオートだったけど3ラウンドくらいだったかな

あっ一応限定キャラは全部無凸や

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .66K-2i5b):2024/07/31(水) 23:59:39.76 ID:rEnodALQ
>>500
ぶっ壊れバージョンを別キャラで実装しよう😎
水着彦とかサンタKとかさ😎

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wKhd-Yr/e):2024/08/01(木) 00:00:01.40 ID:shZBKgHw
メイド彦🥺

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .W2T-QWk5):2024/08/01(木) 00:00:03.40 ID:dFbNQsCg
助けてくださいこのままだとウンリを引いてしまいます
ウンリの為にフォフォまで一緒に引いてしまいます

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wIWS-cc7F):2024/08/01(木) 00:00:14.27 ID:zt37qjpo
彦んほりがエグすぎて割と嫌いになったわ 原神キャラかよお前

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Zf3-I5Nv):2024/08/01(木) 00:00:17.76 ID:ZErItJpU

https://i.imgur.com/558Kt8e.png

黄泉新規なんだけどフォフォ引いたから次は花火引くんで良いですか?🥺
この手持ちだと昇給はいた方がいいのか・・・

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2U.K-I9if) (d):2024/08/01(木) 00:00:42.05 ID:5KuP0NQE
ハラアレルギーが彦にキレ散らかしてて🌿

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ Mz.T-siAW) (M):2024/08/01(木) 00:00:55.43 ID:A+rH5EtA
スコートとかいう萌えキャラ😎

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ub.C-YRxh):2024/08/01(木) 00:01:21.49 ID:EY/yUkac
ショウキュウは💩になったので引く必要ないです🖐️

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZkx-gpBs):2024/08/01(木) 00:01:25.02 ID:aHA3oiDQ
>>503
サンクス🥺
思ったよりイケてる上に趣味としたら満足度高いな🥺

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Zf3-I5Nv):2024/08/01(木) 00:01:37.68 ID:ZErItJpU
>>511
はーい🙋

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IhI9-UZHQ):2024/08/01(木) 00:01:47.26 ID:rWYLpCBE
彦が大人になったせいで余計雲璃のクソガキっぷりが目立ってたなw

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wKhd-Yr/e):2024/08/01(木) 00:01:55.93 ID:shZBKgHw
やーねえおじいちゃんこの前ホタル食べたばっかでしょ🥺

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AZqK-Upgp) (a):2024/08/01(木) 00:02:15.08 ID:Ex6po4LY
わりぃ、やっぱ仙舟つれぇわ…

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ed0x-QY5W):2024/08/01(木) 00:02:15.30 ID:ILVKSTI2
ひこの成長もスタレの醍醐味よ😎

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ caXU-M5RL):2024/08/01(木) 00:02:18.68 ID:fiL346vk
実はミーシャエリオオパール彦と少しずつショタの侵略始まってるんですよね😎
まあこのショタならいいか…って感じで少しずつ慣らせて来ている😎

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sHS5-k6kW):2024/08/01(木) 00:02:27.04 ID:PKisTyxs
ストーリーってもう全部出来るの?

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wKhd-Yr/e):2024/08/01(木) 00:02:37.15 ID:shZBKgHw
>>518
スティーブンもいるけど😏

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ su2H-QFYg):2024/08/01(木) 00:02:48.58 ID:BplOONSg
>>512
まあもうちょっとちゃんとウンリ育成して使い方分かってくれば大分縮められそうではある🥹

とりあえずずっと反撃してて見てて楽しかった🤗

522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Rhu-I5Nv):2024/08/01(木) 00:02:53.37 ID:4Ykn7j3M
彦は強制的に使わされた挙句、「弱すぎるね」みたいな戦闘ボイスで余計嫌いになったわ

弱すぎるのはお前じゃろがいっ!w

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0HI-AJmM):2024/08/01(木) 00:03:01.40 ID:8v2SqxiE
ウンリメスガキなのはいいけど分からせ出来ないからスカッとしないんだが

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M4R6-wc7u) (a):2024/08/01(木) 00:03:12.18 ID:kPrYSEb6
彦もクソガキだったけど飲月刃にわからせくらったからね

ウンリも多分わからせくるね

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ADMY-Yr/e):2024/08/01(木) 00:03:32.74 ID:Icd2wV+g
これでショタんほってるんだあああは流石に病気だから自分を見直した方がいい

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 25Tp-siAW) (M):2024/08/01(木) 00:03:57.88 ID:A+rH5EtA
うん彦で脳破壊されたか?🥴

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6N6R-soGD):2024/08/01(木) 00:04:08.24 ID:/+TJItSg
黄泉OUT彦INで強制戦闘ボロ負けしたんだけどなにあれ🥺

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2MwU-Ylwv):2024/08/01(木) 00:04:28.16 ID:de1FqPfE
ウンリメスガキだけど彦を見て雲騎軍ってこんなもんなの?はなんも言い返せないんだ🥺

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wKhd-Yr/e):2024/08/01(木) 00:04:38.81 ID:shZBKgHw
雲璃下校時に雨降ってたら人の傘勝手に持って行きそう🥺

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ouLd-wc7u):2024/08/01(木) 00:04:40.77 ID:zZnpwvMQ
最近ちょっと活躍するだけでんほりだあああいう奴居るよね😅

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wAAV-QY5W):2024/08/01(木) 00:04:53.93 ID:bfmOyjmU
彦一人だと雲璃にぼろ負けだからこっちは4人で戦わせてもらえる情けない男だよ🥺

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4gN-I8wW):2024/08/01(木) 00:05:00.40 ID:z45OBOc6
ハラジはショタに脳が破壊されてるから…

533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4SR-MReD):2024/08/01(木) 00:05:13.56 ID:Nfr/zjbI
Kは散々強化してアレなので🙄

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A6QA-Yr/e):2024/08/01(木) 00:05:23.49 ID:FkYlrKws
彦っていうほどクソガキだったか?🥺
命令無視して師匠に突っ込んだぐらいじゃね?🥺

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2MwU-Ylwv):2024/08/01(木) 00:05:46.30 ID:de1FqPfE
>>529
戦って勝たないと返してくれなさそう🥺

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kWRf-MTTp):2024/08/01(木) 00:05:51.89 ID:zJliCY1g
ストーリー的には彦卿には同情したくはなるけど
性能は弱いのは事実なのでそっちはどうしようもない

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2e5F-2oo.):2024/08/01(木) 00:06:00.99 ID:eijBtqsM
こわいおじさんいっぱい🥺
もっと冷静になれよ👴

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YK8N-EKNV):2024/08/01(木) 00:06:11.37 ID:baXRDGFQ
Kはなんか鼻につくから弱いままでええ

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ su2H-QFYg):2024/08/01(木) 00:06:12.98 ID:BplOONSg
クラーリ使ってるのワイしかいないんか🥹

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyFY-AwJ1):2024/08/01(木) 00:06:17.87 ID:4Nl4jPYE
>>496
ウェールカムトゥーマイッ!!

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EI4.-QEe9) (a):2024/08/01(木) 00:06:29.68 ID:BLTtjJQM
彦んほりは草

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfL1-Yr/e):2024/08/01(木) 00:06:56.74 ID:chTW1cDo
>>523
メスガキってかただのクソガキなのがな🥺
可愛げって大事だわ🤗

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A6QA-Yr/e):2024/08/01(木) 00:06:58.78 ID:FkYlrKws
実質エリシアんほぉ😤

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ snPA-QJkd):2024/08/01(木) 00:07:04.20 ID:iKupJQNw
ルアンママのピンク乳首吸いたい🥺

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ caXU-M5RL):2024/08/01(木) 00:07:20.79 ID:fiL346vk
>>496
ロビン定期

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0HI-AJmM):2024/08/01(木) 00:07:29.61 ID:8v2SqxiE
ウンリもうちょっと天真爛漫な感じじゃあかんかったんか
人の剣盗んでごめんなさい言えるようになったら返してあげるはやりすぎちゃうんか

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M4R6-wc7u) (a):2024/08/01(木) 00:07:49.19 ID:kPrYSEb6
彦はわからせ喰らう前は兵士に手伝うか?って言われたら裏で舐めやがって…って悪態吐いてたからね
そのあと1人で行動した結果師匠にわからせ食らって飲月刃にボコられて部下引き連れても星ちゃんにボコられたのが美しいんだ😍

548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZkx-gpBs):2024/08/01(木) 00:07:52.99 ID:aHA3oiDQ
>>527
手前のやつでヘルタトパ追撃でトパ外されてやべぇって思ったけどアベ1人でなんとかなったわ🥺

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cUJx-Yr/e):2024/08/01(木) 00:07:55.84 ID:ddObyOSQ
彦が刃飲月戦トラウマになってるの節々から感じたわ
あれKも彦がボコボコにされるの最後まで眺めてたの酷いよね

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9qI-2wvK):2024/08/01(木) 00:08:10.64 ID:GhbIfhPw
ウンリ餅ホタルつっよ…

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wimw-cX/J):2024/08/01(木) 00:08:35.74 ID:On/5c792
無凸餅雲璃で庭の下が2凸餅黄泉より1R早く終わったけど物理弱点だからってだけだなぁ

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6950-QRSB):2024/08/01(木) 00:08:37.96 ID:IvhPAVkk
クラーラにうん餅どう?🥺

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ub.C-YRxh):2024/08/01(木) 00:08:48.56 ID:EY/yUkac
ロビンの出番があれだけだったのに彦許せねえよ😡

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfL1-Yr/e):2024/08/01(木) 00:08:54.74 ID:chTW1cDo
>>529
ちょうど今年の梅雨に傘泥棒食らったからイライーラが止まらん😡

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2MwU-Ylwv):2024/08/01(木) 00:09:11.77 ID:de1FqPfE
雲騎軍兵士って彦と🍣しか名有りのキャラいない時点でかなりアレだから馬鹿にされてもぶっちゃけしょうがないよね🥹

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M4R6-wc7u) (a):2024/08/01(木) 00:09:16.93 ID:kPrYSEb6
まあ刃ちゃんが普通に彦◯すきなら簡単にやられてたからねしかも刃ちゃんはマオンの力使ってない状態で圧倒してるという…

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnV5-Yu40):2024/08/01(木) 00:09:22.35 ID:7Vk/hCQc
彦を分からせた鏡流が雲璃も分からせて欲しい
2.5のストーリーで登場しないと今後一生出なそうだけど出るのか

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c8hR-AKFR):2024/08/01(木) 00:09:38.75 ID:P07+7bSk
安心してヒショウに全ツッパ出来るね🥺

559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4gN-I8wW):2024/08/01(木) 00:09:52.59 ID:z45OBOc6
師匠とかKは歳取っても見た目若いのに壊炎とかが見た目ジジイなのはどういうことなの?????

560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ caXU-M5RL):2024/08/01(木) 00:10:00.55 ID:fiL346vk
正直重要キャラでもあるはずのフゲンちゃまが一回も出ないとか信じられないんだけど😡
彦と出番交代しろ

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .HSN-oZFD):2024/08/01(木) 00:10:20.99 ID:QQ8ky6Lg
まあボイス見る感じ2.5でウンリわからせパートはあるみたいよ

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qj5f-koG9):2024/08/01(木) 00:10:30.10 ID:8ZoHxKyA
うん彦の割れ鍋に綴じ蓋感

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyFY-AwJ1):2024/08/01(木) 00:10:41.03 ID:4Nl4jPYE
>>557
師匠は元帥に「神と戦う方法」を献上しに行ったからそもそもラフにいない定期

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ei1F-sN4I):2024/08/01(木) 00:10:42.10 ID:EaeG0cCI
>>446
ホタルはOPからずっと推されててストーリーでも出番の多かったピノコニーのメインヒロインみたいなものだからさすがにポッと出のキャラとは待遇違って当然かと
重要度でフリーナと千織くらい差がある

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wKhd-Yr/e):2024/08/01(木) 00:10:47.60 ID:shZBKgHw
最近景元経営のメイドカフェが経営傾いてるから符玄がフルタイムで働いてるらしい🥺

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfL1-Yr/e):2024/08/01(木) 00:11:00.62 ID:chTW1cDo
つか我ながら思ったよりラフ勢気に入ってたんやな🤔

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IhI9-UZHQ):2024/08/01(木) 00:11:01.15 ID:rWYLpCBE
これ飲月で刃ちゃんと彦相手にするやつやなっておもったらイベ仕様のチート飲月と刃ちゃんで彦ボコる展開になって( ゚д゚)ってなったのはいい思い出

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A6QA-Yr/e):2024/08/01(木) 00:11:30.42 ID:FkYlrKws
>>559
🐉本人に聞いてこい

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ub.C-YRxh):2024/08/01(木) 00:11:37.25 ID:EY/yUkac
ヒショウ無凸餅で確保して終わりだな あとはバージョン3のfateコラボ待つだけ👍

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EI4.-QEe9) (a):2024/08/01(木) 00:12:11.42 ID:BLTtjJQM
羅刹鏡流コンビっていまどこに居るんだっけ…?
確か本来は幽囚獄行くはずだったけど
なんたら将軍がうんぬんかんぬん…?

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ei1F-sN4I):2024/08/01(木) 00:12:12.52 ID:EaeG0cCI
>>506
可愛くて強いから引きましょう😁
お得ですよ

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6MkR-c0xZ):2024/08/01(木) 00:12:24.37 ID:wUzhX3Uo
今からfateまで我慢すれば1000連は貯まるか🥺

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2MwU-Ylwv):2024/08/01(木) 00:12:25.71 ID:de1FqPfE
>>559
師匠はマオンでお姉さんの見た目のまま外見年齢が止まってるし🥺

574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wKhd-Yr/e):2024/08/01(木) 00:12:33.40 ID:shZBKgHw
エリオとかオパールの活躍楽しみ🥺
スティーブンは星4だと思ってるけど🥺

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕