■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【原神】原神スレPart10【まったりスレ】

1 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 21:00:17.37 ID:d+nfw06c
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!nomouse
!tlv:5
!extendkick:7
!ideology:democracy

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>900 以降で立てられる人が宣言して立てる

👼雑談はOKだけど基本的に原神の話をしよう。
👼過度な自治はNG。NGやスルースキルを駆使しよう。
👼chMate、ちんくる、sikiなどの専ブラから閲覧・書き込み・NGができるよ。


※前スレ
【原神】原神スレPart9【まったりスレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722137244/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

600 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ stZO-Qg7p):2024/08/03(土) 09:28:07.69 ID:ErHQSanE
エミリエおっぱいロケットすぎてキモい
おっぱいまでブスとかどうなってんだよ🥺

601 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IkgK-gBaB):2024/08/03(土) 09:29:54.10 ID:WynPCc5I
>>599
シトラリちゃんたのしみ😇

602 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wLhV-gKz/):2024/08/03(土) 09:29:56.56 ID:PhIJB9sc
>>600
ここまったりだぞ

603 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ .C4I-2OTx) (a):2024/08/03(土) 09:50:36.22 ID:A9mktH+U
シトラリが氷なら申鶴はそのタイミングで復刻かねぇ
流石に半年以内には復刻来ると思うが…

604 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .y3F-ETsB):2024/08/03(土) 09:56:00.83 ID:xxTsINg6
新交難易度にいるHP500万のカピバラにボコボコにされる旅人増えそうやな🤣

https://i.imgur.com/4hS5Zh3.jpeg


605 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UcOx-gJUA):2024/08/03(土) 09:56:48.13 ID:7FN6jaq+
でもエミリエのモデルは正直・・・うん・・・🙄
まあ石貯められるからいいんだけどさ🙄

606 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .y3F-ETsB):2024/08/03(土) 10:01:15.02 ID:xxTsINg6
エミリエは甘雨の燃焼溶解、ドドコの烈開花蒸発で使えそうだから確保する🙂
ベネットも万葉も使ってるから正直エミリエごときじゃ気にならんな

607 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ stZO-Qg7p):2024/08/03(土) 10:02:46.16 ID:im5sL5mU
>>602
ええやんかハラの話やしキャラ下げもNG言い出したら
エミリエブスもナタババアも駄目になって話すことなくなるわ🥺

608 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .iOF-QzBq):2024/08/03(土) 10:03:25.87 ID:Ccfz+wr+
まったりはsage禁止なんてルールどこにもないよ😅

609 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ oOz4-wyLF) (d):2024/08/03(土) 10:15:11.31 ID:m0e1WXl+
ちゃんと寄せて上げてあるだけじゃん?お洒落なんだよ
垂れて離れててブラすればいいのにみたいのよりいいじゃん

610 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IkgK-gBaB):2024/08/03(土) 10:27:10.05 ID:WynPCc5I
ここの地形の光沢光の反射加減とかはグラフィック向上部分かな🙂

https://i.imgur.com/d6sTOqq.jpeg


611 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .y3F-ETsB):2024/08/03(土) 10:29:21.87 ID:xxTsINg6
>>610
つうかナタキャラの造形もちょっとリッチになってる気がする
揺れモノとかディテールがちょっと細かくなってる🤔

612 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YfIW-g8tV):2024/08/03(土) 10:34:57.41 ID:PgYBVHGE
しばらく引くキャラ居なさそうなので武器ガチャ回して鍵引いた😢
でもニィロウは引いてない😢

613 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UcOx-gJUA):2024/08/03(土) 10:35:48.79 ID:7FN6jaq+
ニィロウは2凸しないなら今から引く価値そんなにないしな🙄
めちゃめちゃ可愛いだけ🙄

614 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ .OSl-gsrg) (a):2024/08/03(土) 10:41:21.78 ID:dyIIStLE
シアターでニィロウ使ったら強すぎてアッサリ全てを破壊してしまう🙂
やはりメタられてない時のニィロウはぶっ壊れ🙂

615 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .iOF-QzBq):2024/08/03(土) 10:41:45.60 ID:Ccfz+wr+
めちゃくちゃ可愛くて豊穣はいまだに強い
ビーム撃てない以外欠点ない

616 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IkgK-gBaB):2024/08/03(土) 10:45:54.75 ID:WynPCc5I
🙂🔪水龍捌いて食べる

617 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .y3F-ETsB):2024/08/03(土) 10:46:06.07 ID:xxTsINg6
ニィロウはええぞ
なんか歩いてるだけで敵がきたねぇ花火になってる🙂

618 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o5iS-gJUA):2024/08/03(土) 10:47:17.42 ID:ZtVpoB8s
あいつねー🙂

619 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o5iS-gJUA):2024/08/03(土) 10:47:49.07 ID:ZtVpoB8s
コロスNGワードだったよ🙂

620 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wLhV-gKz/):2024/08/03(土) 10:47:59.85 ID:PhIJB9sc
ここも複垢レス多くてな

621 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AjwZ-Qg7p):2024/08/03(土) 10:51:25.30 ID:Zi3jpqnc
エミリエひくか少し迷う🌚

622 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UhXO-gJUA):2024/08/03(土) 10:53:57.30 ID:KWwbJGEI
めちゃくちゃ可愛いって部分だけでただ強いだけのキャラよりは遥かに引く価値あるわ

623 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ stZO-Qg7p):2024/08/03(土) 11:00:28.95 ID:ErHQSanE
>>621
星4がうんちだったからスルー🌚

624 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IkgK-gBaB):2024/08/03(土) 11:03:49.18 ID:WynPCc5I
シュヴルーズさんカーヴェルートは勘弁🙂

625 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w5ou-MgAS):2024/08/03(土) 11:05:19.24 ID:D1gvopAU
シュヴたそ見た目と声好きだったから初日5分で完凸しちゃった🥺💦

626 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .y3F-ETsB):2024/08/03(土) 11:10:21.59 ID:xxTsINg6
シュヴチキレで無凸確保しておいてよかった…本当に良かった…🥺

627 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ MG9e-IS2H) (a):2024/08/03(土) 11:12:05.99 ID:Plqvwz4Q
https://x.com/yeong1001/status/1817888338764079433?t=rNK6yggEUOHFEyhXo_6s6g&s=19
シコラリってほんとにこの格好なん?🥺🍄ムク

628 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ej/M-UgEP):2024/08/03(土) 11:14:09.03 ID:oMvVYbn+
🙂🔪💥🤛🐉

629 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oOX.-QxfE):2024/08/03(土) 11:19:32.35 ID:brKE7zgU
ナタ環境くるのにエミリエ引いてないやつは"置いて"いかれるぞ

630 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ wuWH-gsrg) (a):2024/08/03(土) 11:22:05.12 ID:dyIIStLE
>>629
こういうレスたまに見るけど、本当に置いていかれた奴見たことないが🙄

631 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ej/M-UgEP):2024/08/03(土) 11:24:12.63 ID:oMvVYbn+
そういや鍵毟って半年ぐらいニロのステ画面見てねえな

632 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wqtO-wbv0):2024/08/03(土) 11:25:53.55 ID:JpJN4zmM
初回でアッハ引かなかった民だからガチで置いてかれた感あったわ
エミリエはそこまででは無いと思うけど

633 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UcOx-gJUA):2024/08/03(土) 11:28:59.63 ID:7FN6jaq+
エミリエはやってること草フィッシュルだしたかが知れてるわ🙄
見た目好きなやつは引けばいいんじゃね🙄
ナヒーダ持ってるなら基本いらん枠だと思うけど🙄

634 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wE9G-QkeW):2024/08/03(土) 11:32:55.65 ID:N70PlyoU
エミリエは炎神と組んだ時の4枠目には絶対入ってくると思うけどまぁ夜蘭と白ポみたいに代わりはいると思うわ

635 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IkgK-gBaB):2024/08/03(土) 11:35:15.35 ID:WynPCc5I
終わったキャラアンケおおまかにこんな感じで答えた🙂
セノ→ストーリー背景は良いけどスキルの使い勝手良くして🙂
甘雨→格好がヤバい欲しい🙂
リオセスリ→カッコいいから欲しい、後今氷不遇じゃないですか🙂
クロリン→気持ち良いけどスキルの微妙な使い勝手の悪さ気になる🙂
後一人答えた気がするけど忘れた🙂

636 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6WRr-sqo9):2024/08/03(土) 11:38:34.72 ID:dlYGyX2E
フリーナ完凸してるからしばらくは置いて行かれないだろ✋🥺

637 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .iOF-QzBq):2024/08/03(土) 11:40:39.41 ID:Ccfz+wr+
ハラは無凸メッシとベネシャンでいい優しい世界なんだけど🙂

638 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E6M4-g8tV):2024/08/03(土) 11:44:14.91 ID:wQzCytNc
アッハは未だに最強格だしなにもかもおかしい

639 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wE9G-QkeW):2024/08/03(土) 11:51:22.53 ID:N70PlyoU
ゼンゼロやるとワンボタン集敵でデバフまで入れるアッハが壊れてるのがよくわかったわ🥺
あっちでも使いたくなったもん🥺

640 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ YvK7-wyLF) (d):2024/08/03(土) 11:51:59.82 ID:m0e1WXl+
こないだのキャラアンケって星5が3人と星4が2人だったよねえ🥺

641 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wqtO-wbv0):2024/08/03(土) 11:57:36.64 ID:JpJN4zmM
キャラアンケセノ来たけど性能面で結構ボロクソ書いちゃった
あと服着ろって書きたかったけど流石に直接的過ぎるから漫画版スキン実装しろって書いた

642 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IkgK-gBaB):2024/08/03(土) 11:58:54.36 ID:WynPCc5I
セノは長いけどクロリンは短い
このゲーム難しいね🙂

643 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w5ou-M44j):2024/08/03(土) 12:08:06.12 ID:1Rm1kdqA
バフが短すぎんねん🥺

644 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Yakt-2OTx) (a):2024/08/03(土) 12:15:23.08 ID:A9mktH+U
バフ2時間ぐらいで良い

645 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E6M4-g8tV):2024/08/03(土) 12:16:33.17 ID:wQzCytNc
ヌとか召とか出しながらバフ時間に縛られてるキャラ出すのほんまアホらしい


646 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Qfkb-QzBq):2024/08/03(土) 12:17:42.52 ID:U8Ecf0ek
中国人相手だしアンケートに答えるなら遠慮した言い回しするより要望はハッキリ書いた方がいい気がしなくもない🥺

647 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .y3F-ETsB):2024/08/03(土) 12:18:46.46 ID:xxTsINg6
エミリエの素材集め終わった🙂
つうかフリーナのスズラン素材がシムランカに生えてたのはエミリエも同じ素材だったからかねぇ

648 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E6M4-g8tV):2024/08/03(土) 12:21:00.67 ID:wQzCytNc
どうせテキストマイニングでざっくり見てるんだからキーワードを強調してポジティブかネガティブか分かるように書けばいいと思うよ🥺
そもそも分析せずに捨ててるかもしれないけど🤪

649 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ wJdI-oS5n) (a):2024/08/03(土) 12:22:48.62 ID:MUL6jy3w
煙緋完凸したいのに要らんキャラのときばっかりPUされる😭

650 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Yrwt-Q0o1) (a):2024/08/03(土) 12:28:22.92 ID:AyZDDPfQ
>>649
エミちゃん引いてね💚

651 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6WRr-sqo9):2024/08/03(土) 12:29:53.07 ID:dlYGyX2E
エミさん、な✋😎

652 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .w/6-QZmx):2024/08/03(土) 12:30:30.93 ID:MvUjqQKE
>>648
文字数限界まで強化しろ!😡を書き込むのが正解か🤔

653 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .y3F-oBvb):2024/08/03(土) 12:36:50.49 ID:ceFwffFc
そういえば、あれだけナーフされててもムアラニちゃん恒常キャラ説全然出てこないよね🤔

654 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E6M4-Q0o1):2024/08/03(土) 12:37:22.98 ID:kN/k7dZY
>>653
普通に上位アタッカーだしシゲの手前そんなこと言えるか?

655 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .y3F-oBvb):2024/08/03(土) 12:38:01.50 ID:ceFwffFc
>>654
おだまり🔫🐰

656 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .HxU-M0e/):2024/08/03(土) 12:39:19.92 ID:5+rsrCOA
新キャラの復刻って割と早くなかったっけ?
その時に考えれば良いかな
少なくとも今は引く気にならないな🥺

657 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .y3F-oBvb):2024/08/03(土) 12:43:11.90 ID:ceFwffFc
リオセスリはいつまでたっても復刻しねぇな…

658 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ kAH2-2OTx) (a):2024/08/03(土) 12:43:57.80 ID:A9mktH+U
申鶴よりマシだろうが😡

659 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .y3F-oBvb):2024/08/03(土) 12:45:40.02 ID:ceFwffFc
メカドドコ欲しいの!😡

660 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w5ou-MgAS):2024/08/03(土) 12:48:18.60 ID:D1gvopAU
氷キャラ全然復刻しないのにシアターの縛りに氷入れてくるのなんなん?🥺

661 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ ogf4-2lhC):2024/08/03(土) 12:48:45.65 ID:kTnIStsA
>>660
何も考えてない

662 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6WRr-sqo9):2024/08/03(土) 12:51:19.99 ID:dlYGyX2E
申鶴最初の復刻も長かったんだよね🥺
そのころ原神のモチベが最高潮に達してたから待ちに待った申鶴手に入れた時は原神やってて良かったと噛みしめたもんだ👴

663 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ ogf4-2lhC):2024/08/03(土) 12:52:24.32 ID:kTnIStsA
エウルアも長かったよ
何考えんのかね

664 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IkgK-gBaB):2024/08/03(土) 12:52:59.94 ID:WynPCc5I
エウルアはイベントに合わされたね🤔

665 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wz0m-oS5n):2024/08/03(土) 12:53:26.23 ID:MUL6jy3w
リオセスリまだ一回も復刻してないのに約一年待たされてるの異常だよ🥺

666 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ stZO-Qg7p):2024/08/03(土) 12:54:47.48 ID:ErHQSanE
昔からやってる奴は甘雨エウルア綾華申鶴とか持ってるけど
スメール以降からのプレーヤーは氷キャラとかさっぱりだろな

667 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E6M4-g8tV):2024/08/03(土) 12:54:52.43 ID:wQzCytNc
エロヒツジも初回復刻まで1年くらい待ったし氷に厳しい🥺

668 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w5ou-MgAS):2024/08/03(土) 13:00:11.19 ID:D1gvopAU
氷は星5だけじゃなくシャルロットとかレイラちゃんとかもなぜか渋いね🥺

669 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YfIW-g8tV):2024/08/03(土) 13:00:31.71 ID:PgYBVHGE
>>666
スメール新規でリオスルーしてシャル使ってない奴らは
氷という属性が存在している事自体忘れてそう🥺

670 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .HxU-M0e/):2024/08/03(土) 13:01:28.86 ID:5+rsrCOA
復刻遅いの昔のキャラだけかと思ったがリオは遅かったな
規則性が分からんね🥺

671 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IkgK-gBaB):2024/08/03(土) 13:04:10.00 ID:WynPCc5I
スタッフに氷元素嫌いがいる🙂

672 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ oLhf-gJUA):2024/08/03(土) 13:09:11.21 ID:6PivqmGM
>>664
タイミング良さげなミカ実装モンド祭り一回スルーしなかったか?🤔

673 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 657e-Mr/.):2024/08/03(土) 13:09:34.42 ID:RtpZVi+A
甘雨使いたかったけど性能的にもう…

674 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ wAWj-gsrg) (a):2024/08/03(土) 13:10:58.53 ID:dyIIStLE
リオセスリは1凸しないとウンコぶり太郎だし、無凸同士なら綾華で十分なんよね🙂
だから爆死したんだよ🤪

675 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IkgK-gBaB):2024/08/03(土) 13:14:32.43 ID:WynPCc5I
>>673
やれんことはないよ🧐

676 :名無しの旅人@転載禁止 (ミッキー s9YY-Qg7p) (h):2024/08/03(土) 13:32:08.60 ID:Zi3jpqnc
>>623
わかる🌚

677 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ 6D7N-UgEP):2024/08/03(土) 13:32:10.72 ID:YFJLuNXA
甘雨の重激はもう使う事無くなったな
けどモルガナ亜種みたいなPTはまだまだ使いやすいわ

678 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w5ou-MgAS):2024/08/03(土) 13:33:07.58 ID:D1gvopAU
甘雨は新スキンで爆発時のケツが見られればそれでいい🥰

679 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o5iS-gJUA):2024/08/03(土) 13:33:34.73 ID:ZtVpoB8s
重撃が即チャージになればいいのになあ🐏

680 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6WRr-sqo9):2024/08/03(土) 13:36:01.96 ID:dlYGyX2E
完凸効果元素スキル撃ったら10回ぐらい速射できるようにしてくれ🤬

681 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IRHh-MEXK):2024/08/03(土) 13:40:36.13 ID:9FQ1Sylk
新天賦解放で重撃チャージ時間が短くなる代わりに動けなくなるとかどう?

682 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QOdo-ETsB):2024/08/03(土) 13:42:19.77 ID:7k5mxoU6
完凸申鶴のために氷マシンガン撃つキャラ出して🥺

683 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2ZPg-QW9R):2024/08/03(土) 13:53:06.86 ID:lpmhNxi2
>>679
10万円払ってくださーい🤓

684 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sCup-ETsB):2024/08/03(土) 13:58:16.35 ID:Jx3rhQMs
今なら凸でチャージ時間大幅緩和とかやってきそう

685 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IkgK-gBaB):2024/08/03(土) 13:59:55.25 ID:WynPCc5I
凸効果のインフレはちょっと著しいかな😶

686 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YiR.-2OTx) (a):2024/08/03(土) 14:04:56.35 ID:A9mktH+U
まあ凸インフレさせないと課金者が前のキャラでええかってなっちゃうからしゃーない

687 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .fCM-sXqR):2024/08/03(土) 14:07:20.17 ID:jQ2sk+Yg
エロ羊が今基準ならスキルレベル+3が通常+3になって
スキル後即チャージに加えて
爆発中は三倍速チャージになるだろうな

688 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ ArN6-QDRC):2024/08/03(土) 14:41:01.74 ID:b3ABIUWs
なんでニロたそ新衣装でもオムツ履いてるの
今回で2凸させようかと思ってたのにガッカリですよ
ナヴィアは新衣装すらないし

ニロたそナヴィアきららとか奇跡的に好きなキャラばかり出たイベントだったのに終盤は笠っちに全部持ってかれるし酷いよ

689 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UcOx-gRwp):2024/08/03(土) 14:43:59.58 ID:MIjCJLL6
ニロ衣装の見どころは通常衣装では隠れてる谷間とへそ

690 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ stZO-Qg7p):2024/08/03(土) 14:51:51.45 ID:ErHQSanE
>>677
もう弓銃撃はティナリ式以外は要らんな
溜めで2段チャージ要求してくるなら1発30万くらい出せ

691 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .iOF-QzBq):2024/08/03(土) 15:02:05.68 ID:Ccfz+wr+
結論からいうと脚だと思うます✋😤
ナヒと同じかかと出しソックスかがそこはかとなくエロい

https://i.imgur.com/1gB1KTR.jpeg


692 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .w/6-QZmx):2024/08/03(土) 15:04:55.03 ID:MvUjqQKE
弓重撃組凸のスキル+3効果は今からでも変えてほしい🥺

693 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2ZLU-.Pvt):2024/08/03(土) 15:13:13.25 ID:VVfPj76E
200スコアいける見栄え剥きか実践向きのスコアにするかいっつも悩みながらずっと厳選してるわ
スコア重視でも十分強いから他行けばいいのになぁと思ってるのに気づいたら推しの聖遺物回ってる🫨

694 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Mz2K-ETsB):2024/08/03(土) 15:13:23.69 ID:9JkXvk06
通常重撃アタッカーにスキル+3とかいらんからな、凸効果変えても中国人も怒らんだろ🙄

695 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .y3F-ETsB):2024/08/03(土) 15:19:47.93 ID:xxTsINg6
ハラのおむつはだいぶマシになってる…というか可愛いショーパンぐらいになってるよ
ニロたそのへそが地味に見えるのが嬉しい
八重のパンツを元に戻してくれませんか😭

696 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6WRr-sqo9):2024/08/03(土) 15:21:05.20 ID:dlYGyX2E
土曜日なのになんでこんなクソ熱いんだよ😡

697 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o5iS-gJUA):2024/08/03(土) 15:22:16.28 ID:ZtVpoB8s
年中無休です☀️💦

698 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2O6E-Qg7p):2024/08/03(土) 15:43:39.58 ID:oVdlzeJA
お前らのところ何℃だい?

699 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sRFA-.cBy):2024/08/03(土) 15:44:05.35 ID:+ZveFb42
アスファルトがアチアチになってて靴から熱が伝わって足が焼けるかと思ったわ🥵

700 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ QHJs-gsrg) (a):2024/08/03(土) 15:46:10.01 ID:dyIIStLE
長崎はずっと最大35度だわ
40度とか何処の田舎だよ🤭

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕