■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part315

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UiQf-oVsz):2024/07/31(水) 19:13:09.45 ID:ePJhhfys
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part314
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722371750/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

758 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6xTJ-AwJ1) (a):2024/08/01(木) 07:27:27.33 ID:VgqD4BhU
言うてまだ2、3ヶ月だしまだスキン商法は早ない?

759 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y2wa-AKPZ):2024/08/01(木) 07:29:59.14 ID:gQ9DGKIs
確かにオンガイ筆頭にソート弱いわ

760 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 20TC-MuYd) (a):2024/08/01(木) 07:30:04.24 ID:GGFZGCX2
ロリ組の移動速度ってモーションの歩幅と合わせる都合で遅くなっちゃうのかね🥺

761 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ snBT-6QsV):2024/08/01(木) 07:30:13.46 ID:SKVJrKNQ
キャラ素体は安く引けてスキンと武器と凸とスタミナ課金で稼ぐスタイルになって欲しいわ

762 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YBWp-YtO7):2024/08/01(木) 07:31:02.43 ID:PJQUCX8U
★5 殺意の波動に目覚めたヤンヤン🔪🙂🔪

763 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YqST-Q/nU):2024/08/01(木) 07:39:45.94 ID:Q9jX04RI
>>742
さわんなッ!
🐏三💥🤚🥺

764 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ souZ-cnXm) (d):2024/08/01(木) 07:40:48.53 ID:2rQPrKhs
>>755
パニグレって同一人物でタイプ違うみたいな感じだと思ったけどスキンもあるんだ?

765 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cegv-AB90):2024/08/01(木) 07:41:51.96 ID:RPwGjjI6
>>764
機種とは別に塗装って形でスキンが実装される

766 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I9eo-UZSr):2024/08/01(木) 07:45:09.00 ID:cXFeE5w6
タンキン★5がでたら爆売れやろうな

767 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ ctrW-EsvZ) (d):2024/08/01(木) 07:45:29.63 ID:MVWbjTVc
アンコは1.5倍速で足を動かせ

768 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ gpCS-AwJ1) (a):2024/08/01(木) 07:47:28.95 ID:VgqD4BhU
スキンでもっと胸を強調してパンツも見えるようになったタオキが全てを破壊するから


769 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YBWp-YtO7):2024/08/01(木) 07:48:17.82 ID:PJQUCX8U
カルチャロと獅子舞★4に降格してタオキとタンキンを格上げしろ😡

770 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ MUYh-siAW) (d):2024/08/01(木) 07:48:30.59 ID:g1OMA3kk
>>763
💢🥺アンコちゃんごめん、お腹殴るね?

771 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QgxG-M5RL):2024/08/01(木) 07:49:50.54 ID:CqhAJIoo
56すぞー🍜🐏

772 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cegv-AB90):2024/08/01(木) 07:49:52.61 ID:RPwGjjI6
もっとシンブルに考えよう カカロもし姉妹も女体化すればいいんだよ

773 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aji5-Yr/e):2024/08/01(木) 07:52:00.54 ID:+0mNCHEY
しょっちゅう見掛けるけどおはもって何?

774 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ o.Wp-I5Nv) (d):2024/08/01(木) 07:52:20.17 ID:/tGzsgiQ
旧ツバキが別キャラとして実装されたらキャラ設定がカカロの妹か娘になるかな🥺

775 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y2wa-AKPZ):2024/08/01(木) 07:53:03.05 ID:gQ9DGKIs
ベンみたいなくまのおっさん出そう🐻

776 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QgxG-M5RL):2024/08/01(木) 07:53:49.07 ID:CqhAJIoo
お…おはようとモーニングを掛け合わせたダブルミームだよ!☝�🥺

777 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I6ua-E7wQ):2024/08/01(木) 07:54:03.33 ID:a13LBbMg
ロリが一番動かして可愛いのに移動速度の呪いのせいで移動中は出せない糞

778 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c2tM-AB90):2024/08/01(木) 07:55:39.15 ID:YZ38V0q6
元はシャドバスレの挨拶だったが
ここで使ってる奴は99%ハラジ

779 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YBWp-YtO7):2024/08/01(木) 07:55:53.10 ID:PJQUCX8U
探索中ずっとアンコのキンキン声が耳に刺さってキツいから
最近はもっぱらコンシちゃまと探索してる🥺

780 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cegv-AB90):2024/08/01(木) 07:56:05.33 ID:RPwGjjI6
>>773
レスした奴を即NGにぶち込む為の判定基準

781 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aji5-Yr/e):2024/08/01(木) 07:56:12.21 ID:+0mNCHEY
あそっかぁ

782 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cegv-AB90):2024/08/01(木) 07:58:07.34 ID:RPwGjjI6
アンコとかヴェリーナが超高速で足シャカシャカ動かしてるのもなんか君が悪いし黒メェ白メェで空中ブランコとか植物伸ばして空中に道作るとかそっち方面で差別化して欲しい

783 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wI1j-EjaC):2024/08/01(木) 07:58:34.53 ID:5YiKDBVc
>>777
アンケにしっかり書けよ😡

784 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン oFJp-QJkd) (r):2024/08/01(木) 07:59:51.62 ID:iKupJQNw
おはも🥺🤚

785 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YBWp-YtO7):2024/08/01(木) 08:00:34.01 ID:PJQUCX8U
正直ヴェリママがアラレちゃん走りなのは解釈違いだ🥺

786 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ o0.6-I5Nv) (a):2024/08/01(木) 08:00:46.98 ID:6/nhJe+c
塔はいつも通り18で終わり
これ以上は凸とかオンガイそれなりに厳選しないと俺には無理な気がする

787 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wI1j-EjaC):2024/08/01(木) 08:01:34.43 ID:5YiKDBVc
>>784
はいおはも!

788 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YWa6-kD49):2024/08/01(木) 08:01:49.34 ID:EjGz6HSc
普通のバイクとかキックボードでもいいから乗り物欲しい🥺

789 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6TVo-I5Nv) (d):2024/08/01(木) 08:01:57.44 ID:y/LDhF96
🌱「キーン!」

790 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QgxG-M5RL):2024/08/01(木) 08:02:36.46 ID:CqhAJIoo
一体いつから私がぴえん将軍だと錯覚していた🥹

791 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ o0.6-I5Nv) (a):2024/08/01(木) 08:03:00.67 ID:6/nhJe+c
>>785
ヴェリママ落ち着いてるのに走り方はアラレちゃんだもんな
でもアンコもイメージとは正直違うかな…アンコこそ女の子走りしそう

792 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ o.Wp-I5Nv) (d):2024/08/01(木) 08:04:35.20 ID:/tGzsgiQ
おはもはなんかの携帯契約プランかと思った🥺

793 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cegv-AB90):2024/08/01(木) 08:06:12.87 ID:RPwGjjI6
ヴェリーナに関してはもうダッシュするって所から解釈違いだからジョジョ5部のジョルノみたいに草で作ったボードとかそっち方面で行って欲しい

794 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QLgT-sN4I):2024/08/01(木) 08:06:23.75 ID:pcU0YbXQ
それはあはも🥺

795 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oUqP-.ohk):2024/08/01(木) 08:08:27.60 ID:+8khR8M+
攻撃モーション凝ってるのに走り方だけ流用して手抜きしてるしな😅

796 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン oFJp-QJkd) (r):2024/08/01(木) 08:08:32.71 ID:iKupJQNw
携帯契約プランだよ🥺🤚

797 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ cf5/-AwJ1) (a):2024/08/01(木) 08:09:27.28 ID:VgqD4BhU
ヴェリママのダッシュは重撃の植物スケボーで良かったよね

798 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YBWp-YtO7):2024/08/01(木) 08:11:21.18 ID:PJQUCX8U
それ🥺

799 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ UKUS-AKFR) (a):2024/08/01(木) 08:12:10.69 ID:PBg9T+ys
顧客が本当に必要としているものは簡易銃ではなく簡易バイク😎

800 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AC6/-6Y.g):2024/08/01(木) 08:13:00.00 ID:vXSzR/P6
アンコちゃんも黒メェ右足に白メェ左足に装着してローラースケートみたいに移動すればいいよね🥺

801 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Itq.-sN4I):2024/08/01(木) 08:13:04.73 ID:MHSflOZQ
今朝ソラランク7にできたからレベルパックで獲得したスタ剤突っ込んでチョウリのキャラ武器を90、共鳴解放を9(他は共鳴関係は8、通常6、変奏4)にした上で塔右のスカーに再挑戦したけど、そこまで楽になった気はしなかった
一応星1から星2にはできたけど、ちゃんとスキル10まで上げ切れば星3いけるのかね・・・?

802 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YtW2-6k6O):2024/08/01(木) 08:14:34.01 ID:WVhcApSY
>>801
80の時点で単騎☆3いけるやで

803 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YBWp-YtO7):2024/08/01(木) 08:16:07.99 ID:PJQUCX8U
走り方にも個性がでたらいいなぁ🥺
コンパチだし ほかがすごく凝ってるだけに悪目立ちするのよ🥺
コンシは🐲に載ってスイスイ移動したら良いし
獅子舞は筋斗雲とかでいいでしょ😁

804 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MwEd-EE8h):2024/08/01(木) 08:16:08.14 ID:+70SWMcY
回路とスキルのlv上げて音骸厳選する
あとは他のキャラ使ってるなら他キャラも育てる
プレイング以外だとこの辺かも🥺

805 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6b3B-.j.9) (d):2024/08/01(木) 08:16:21.93 ID:xE/Ap2gI
スキルレベルというよりレベル差補正で楽になる感
ヤンヤンでも90にしときゃあ割と戦える

806 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cegv-AB90):2024/08/01(木) 08:16:31.50 ID:RPwGjjI6
鳴潮はレベル差補正きっつい分キャラレベル上げさえすればどうにかなる事も多い

807 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QgxG-M5RL):2024/08/01(木) 08:18:29.72 ID:CqhAJIoo
ヤンヤンナイト5人だけが戦える!?🥺

808 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wI1j-EjaC):2024/08/01(木) 08:18:41.38 ID:5YiKDBVc
>>803
移動系は地形との組み合わせでバグチェックが無限に増えるから難しいらしい🙃

809 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YDGq-EYW7):2024/08/01(木) 08:18:52.40 ID:vwVVDZy2
ホロ7〜10と塔39くらいに拡張してください🥺

810 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cegv-AB90):2024/08/01(木) 08:20:25.26 ID:RPwGjjI6
原神のモナダッシュとか三平飛行とか肝心な所をパクらないの無能

811 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c2tM-AB90):2024/08/01(木) 08:21:32.19 ID:YZ38V0q6
レベル差補正wikiの計算式でやったら
同じステだと80と90で3%位しか差が出ないけど?

812 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Itq.-sN4I):2024/08/01(木) 08:22:11.00 ID:MHSflOZQ
>>802
無凸餅だけど厳選すればいけるのかね?
というか変奏後のバフギミックちゃんと使うの必須?一応使ってるつもりだんだけど

813 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Itq.-sN4I):2024/08/01(木) 08:25:41.23 ID:MHSflOZQ
単騎ってことは、変奏バフ使ってないのか
うちのチョウリと根本的に火力が違う気がする

814 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IX3r-cPUU):2024/08/01(木) 08:26:40.02 ID:HmFLXdYQ
獅子舞だけ笠っち飛行できるようにするか……🙂

815 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AiLa-AwJ1):2024/08/01(木) 08:26:47.51 ID:My0a4g+A
いくらバフありでも無凸餅で単騎はそらキツイやろね

816 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q6jN-6Y.g):2024/08/01(木) 08:26:52.28 ID:+Hqrut0Y
レベル差補正やたら大きいみたいに言うけどんなこたないだろ

817 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YtW2-6k6O):2024/08/01(木) 08:28:46.47 ID:WVhcApSY
動画見直してみたらLv80の2凸餅で残り3分20秒だったからまぁ無凸でもクリ運次第ではって感じかな?


818 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AiLa-AwJ1):2024/08/01(木) 08:29:30.77 ID:My0a4g+A
いやキツイでしょ
2凸ってダメバイクにできるじゃん

819 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン U9/Q-EjaC) (M):2024/08/01(木) 08:33:08.48 ID:5YiKDBVc
「普通」の音骸さえ持っていれば単騎☆できますよ!(ニコニコ)

820 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ cf5/-AwJ1) (a):2024/08/01(木) 08:35:04.95 ID:VgqD4BhU
このゲームに限らず掲示板の〜で余裕とか〜でいけるとかはマジでそのまま受け取ってはいけない


821 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AC6/-6Y.g):2024/08/01(木) 08:37:00.81 ID:vXSzR/P6
今日ソラランク7になったからキャラ武器両方90にしてソラランク6に下げてフィールドのザコ殴ってみたらダメージ1.5倍くらいになってたわ🥺
敵のLvが変わらない塔もそれ相応にダメージ上がるんじゃね?って思ったけどそもそも塔は敵のLv100とかだから実感できるほどは変わらんのかな🥹

822 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 20TC-MuYd) (a):2024/08/01(木) 08:38:46.26 ID:GGFZGCX2
毎月レコードチュナ取り切りたいし早めに塔27行けるようにしとけ😏

823 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c2tM-AB90):2024/08/01(木) 08:39:24.41 ID:YZ38V0q6
塔の単騎とか無凸なのにみんな餅でかなり早い時期からLV90だったり
音骸厳正おかしかったり
明らかに企業がやってるとしか思えない不自然さあった
石割りに金出すのにキャラ凸には金出さないのかって

824 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AiLa-AwJ1):2024/08/01(木) 08:41:24.22 ID:My0a4g+A
つか今出てる限定で90〜100相手に無凸餅単騎安定するキャラなんて居なくね?
キエンコンシは3人前提だし、インリンは単騎火力低いし

825 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 65QW-Uw/D) (a):2024/08/01(木) 08:42:20.07 ID:asiJptJk
単騎なんて自己満の極みみたいなもんなんだから真に受けなくていいよ

826 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E5WS-A/xv):2024/08/01(木) 08:47:21.55 ID:ixoN8mcI
アンケに最優先の音骸厳選の緩和書くことしか頭になくてオープンワールドのくせに移動が時間制限のバイクしかないのどうにかしてくれって書くの忘れてた🥲


827 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ s02T-I5Nv) (a):2024/08/01(木) 08:47:51.64 ID:6/nhJe+c
普通にやってるだけの俺みたいなのは今だと18〜21くらいじゃない?
無凸無餅ね

828 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AiLa-AwJ1):2024/08/01(木) 08:48:15.02 ID:My0a4g+A
塔30安定してくると移動ほぼしなくなるからバイクなくてもええかな…ってなってきた🙃

829 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wRVX-AOxt):2024/08/01(木) 08:48:16.75 ID:3z0dRin6
ソラランク次第やろ

830 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ggqr-YMaj) (a):2024/08/01(木) 08:48:30.16 ID:EAY0Fauc
>>823
似たようなことで炎上したゲームがあったような

831 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ woaA-wc7u) (p):2024/08/01(木) 08:49:23.17 ID:7ouXPKIg
無凸単騎って武器完凸してね?

832 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AC6/-6Y.g):2024/08/01(木) 08:49:42.43 ID:vXSzR/P6
前回の塔の右だったか左だったかの4層目のサギはLv80無凸アンコ(無凸インリン餅)で単騎でマーク3はいけた
でもスレだと「誰でも余裕だから試してみな!」って話だったのにそこそこの回数チャレンジして3分ぴったり残しが限界だったわ🥺

833 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Itq.-sN4I):2024/08/01(木) 08:53:25.42 ID:MHSflOZQ
>>817
どうせ凸してるでは?と邪推してたら2凸餅かいw
単騎にこだわりはないけど参考にならないのはよくわかった

今はコンシチョウリ無凸餅で22(真ん中は未挑戦)だけど育成しきったらなんとか24いけそうか?って状態
一応キャラ武器レベル上限に到達したしそろそろ音骸厳選しないとかなぁ

834 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kTfv-IJ8w):2024/08/01(木) 08:54:16.02 ID:2WCpRykg
クリアタイムはプレイスキルも関わってくるからね🙂
👴が🛡�貼ってみんな同じ動きが出来るわけじゃないし🌚

835 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YtW2-6k6O):2024/08/01(木) 08:58:07.00 ID:WVhcApSY
凸戻せるなら試せるんだけどなぁw

一応80の時より攻撃力200落としてスカーやってみたら☆3いけたけどどうなんやろな

https://i.imgur.com/OmsI1zt.jpeg


https://i.imgur.com/6kaG6zC.jpeg

2凸だから率が80になるけど率ダメは80の無凸にクリバイクつけてもこんくらいだったしこんなもんか

836 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ cf5/-AwJ1) (a):2024/08/01(木) 08:58:22.22 ID:VgqD4BhU
単騎(交代しないだけで裏にヴェリママビャクシ)とかもありそう

837 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AiLa-AwJ1):2024/08/01(木) 08:58:23.46 ID:My0a4g+A
参考にならんクソ自語りだけど、前期真ん中の巨岩大猿のとこなんか80レベで完凸したインリン単騎でも3分ギリとかだったんだぜ?
無凸餅で単騎やろうとするのは結構無茶だと思う

838 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン gbaP-Qiks) (r):2024/08/01(木) 09:01:15.60 ID:BdkCTNRQ
単騎はほぼ趣味🥺
塔狙う段階で回復すら切って単騎やる意味はほぼない

839 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wk2p-gZS9):2024/08/01(木) 09:03:32.89 ID:My0a4g+A
まあワイは疲労度無駄にしたくないから単騎でやってるんやけど

840 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sHyy-21X8):2024/08/01(木) 09:04:49.10 ID:2WCpRykg
まあ80はともかく90フルパでクリア出来てないのは音骸かスキル育ててないだけだと思う🙂

841 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wk2p-gZS9):2024/08/01(木) 09:07:06.96 ID:My0a4g+A
フルパなら80でも抜けるね

842 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A29U-ETsB):2024/08/01(木) 09:12:24.02 ID:vXSzR/P6
塔なら疲労度節約で単騎にも意味はあるし
それでも単騎にこだわって疲れて途中で諦めちゃうくらいなら大人しくヴェリ入れてクリアしちゃった方が精神衛生上いい場合もあるし
結局のところ自分が一番満足のいく形でやりゃそれでええのよね🥺

843 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QDH1-sn00):2024/08/01(木) 09:14:46.54 ID:hDSxblRA
まともに音骸とスキルを育ててるの3キャラしかいないわ

844 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wk2p-gZS9):2024/08/01(木) 09:15:24.13 ID:My0a4g+A
単騎が厳しい?そんなあなたに!
タンキンをお勧めします!!!(尚最低5凸は欲しい模様

845 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MPah-gJUA) (a):2024/08/01(木) 09:16:00.79 ID:6/nhJe+c
石やらレコードやらが報酬で貰えるから多く取りたいのは当然なんだけどねぇ
でも現状、サービス始まって間もないし無微が30クリアしようなんてのは烏滸がましいわな

846 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wCcI-QVmS) (a):2024/08/01(木) 09:16:01.77 ID:asiJptJk
タンキンちゃん難しい🥺

847 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6JWc-s0LY) (a):2024/08/01(木) 09:16:41.11 ID:EAY0Fauc
ソラ7で塔30クリアできないのはメチョスレで発言権は無い🥺

848 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ YS5P-gPti) (M):2024/08/01(木) 09:17:25.25 ID:Csyso80o
凸数とか上げ下げさせてくれんかな
普段使いなら楽したいけど攻略動画出したりするなら無凸餅くらいのがいいよね🥺

849 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .IDl-ANpm):2024/08/01(木) 09:18:51.13 ID:ixoN8mcI
1週間ぐらい無音区で集めた音骸が全部ごみになった😢

850 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wk2p-gZS9):2024/08/01(木) 09:20:06.40 ID:My0a4g+A
無音は最後にしとけ
せめてメイン火力のスキルは10にせんと塔きついぞ

851 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YUzz-gZS9) (a):2024/08/01(木) 09:20:18.37 ID:VgqD4BhU
コンシの厳選がいつまで経っても終わらないから次のキャラいけない
多少妥協して次のキャラいかないと塔登れないわ

852 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wH19-ETsB):2024/08/01(木) 09:21:50.15 ID:+Hqrut0Y
バフある分楽できるんだからlv1でも入れとけばいんだ

853 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cFj2-Qg7p):2024/08/01(木) 09:24:11.02 ID:0LmxJ6n+
>>823
凸して単騎クリアしてもそれ金の力だよねってイチャモンつける奴が居るからそういうプレースタイルしてるところもあるよ🥺

854 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sHyy-21X8):2024/08/01(木) 09:27:20.10 ID:2WCpRykg
極論一番運絡むの音骸厳選だからね🙂
文句言うような奴はここの部分で一生文句言ってくるから相手しても意味ないよ🌚

855 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k.c3-U/r.):2024/08/01(木) 09:27:28.75 ID:WVhcApSY
凸してると叩かれるみたいだし今後塔関連は発言できんなぁ

856 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wk2p-gZS9):2024/08/01(木) 09:31:24.42 ID:My0a4g+A
🥺は無凸で使ってるけど現状は90にしとけば余裕を持って90〜100の連中ぶち抜けるね
今期の真ん中も余裕やった

857 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aife-sqo9):2024/08/01(木) 09:32:30.18 ID:s2HTbY92
バージョン変わって1220円の金素材ボックス補充されないとスキラゲできない🥺

858 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YKsn-gJUA) (a):2024/08/01(木) 09:33:08.68 ID:6/nhJe+c
将軍って3コス部分のメインOPは属性効率でもいいのかね

開放回してナンボだと思ってるからサブにも効率あると良さそうだけど

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕