■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1085【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ APbK-ED8i) (a):2024/07/31(水) 15:21:55.54 ID:bnaSuN4A
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1084【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722395232/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ei1F-sN4I):2024/07/31(水) 16:42:30.46 ID:l94GlkVM
>>276
セットで引いたらかわいいし強いしガンガン必殺技回って楽しいぞ😁

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AN7J-Yr/e):2024/07/31(水) 16:42:35.09 ID:Pl1e7dpE
>>314
手数的にはそうやがトパーズだけ火力上げというアドバンテージがなくなってジェイドやモゼも選択肢に入ってくるようになると思うわ🥺

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ okia-I5Nv):2024/07/31(水) 16:42:51.82 ID:/hfTa4hs
>>324
そう言うことを言うのは辞めろ!
霊砂はEP補助できるんですか?😡

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ w/RZ-wFlK) (d):2024/07/31(水) 16:42:52.43 ID:JpH+Cb9o
レイサのβリーク見てないけどフォフォの代用出来る性能なの?🥺

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofv1-6Y.g):2024/07/31(水) 16:42:56.69 ID:tLJHNVKs
>>324
レイサ今のままならフォフォ更新どころか劣化ギャラガーだよ🥺
汎用性皆無な上に撃破でも凸してるホタル以外で使えない

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ caXU-M5RL):2024/07/31(水) 16:42:59.73 ID:QRpqJnvc
ストーリー更新時に語ることがヒショウ、トパ

みんなラフに興味なさすぎ😎

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2ycj-.oxL) (a):2024/07/31(水) 16:43:00.20 ID:PytYQIEE
>>310
🔪💥🥺

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQmX-EsvZ):2024/07/31(水) 16:43:17.67 ID:6dslECCI
>>333
別に代用ではないよ

338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cri2-EvN7):2024/07/31(水) 16:43:21.56 ID:rvKAxpMQ
>>307
俺もそう思うロビンおるし無凸餅で十分
それならヒショウ二凸にリソースさきたい

339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M4.K-I5Nv) (a):2024/07/31(水) 16:43:45.77 ID:IvhrypTA
三月なのかって全部の星でお留守番とかなく付いてくるのかな?それだったら嬉しい😍😍😍
流石に覚醒なのか関連の星はシリアスになりそう🥺

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ w/RZ-wFlK) (d):2024/07/31(水) 16:43:48.23 ID:JpH+Cb9o
>>337
じゃあフォフォ引いてレイサ引きます☺�

341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c6pj-Q1qV) (a):2024/07/31(水) 16:43:51.03 ID:is0NxIMY
別にヒショウは単体でかなり強いから適当な調和と手数出せるやつで編成すれは普通に活躍してくれるよ

最適議論したらトパアベロビンが出てくるだけで

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ei1F-sN4I):2024/07/31(水) 16:43:58.94 ID:l94GlkVM
>>309
その石でさいかわウンリちゃん引けたのに・・・

343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ oLtI-2i5b) (M):2024/07/31(水) 16:44:03.82 ID:rEnodALQ
>>315
虚構と雑魚狩りで活躍させるから良いもん🥺
追撃パは元々全員持ってるしカンパニーキャラ全員集める気概で行く😤

344 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ El8a-Yr/e):2024/07/31(水) 16:44:10.03 ID:QUxv6+ZU
>>309
アホで草
しかも無凸とかマジでちょっと強い姫子でしか無いのに😅

345 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A6QA-Yr/e):2024/07/31(水) 16:44:20.24 ID:Z877l9Jo
割とマジでチャイなので充分と思うけどね🥺

346 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6xo/-QxEp):2024/07/31(水) 16:44:21.46 ID:tNWIBRK6
ストーリーでいきなりバトルするなとまでは言わないけどせめてバトル前に編成はさせて欲しいわ
ストーリー状況再現して主人公なのか丹恒だけで行ってたから無駄に時間かかったわ

347 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I1H/-wRb1):2024/07/31(水) 16:44:36.23 ID:XAauUoT6
レイサいるからフォフォはいらないって言ってるのはルアン花火いるからロビンはいらないって言ってるのと同じ勢力だぞ
騙されるなよ✋😎

348 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IwO4-oz8z) (d):2024/07/31(水) 16:44:43.83 ID:e7gMSIUI
追撃って単体だから爽快感薄いんだよな
みんなでズドーンズドーンするのは見てて楽しいんだけど
あと単純に使うの難しいし

349 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ABzj-obpi):2024/07/31(水) 16:44:44.00 ID:bliZafus
>>335
シナリオ終わらせて帰ってきたら全部終わってて泣いた 🥺
まあウンヒコイチャイチャ喧嘩っクスくらいしかワクワクするものが無かったから仕方ない🥺

350 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AkhR-6Y.g):2024/07/31(水) 16:44:44.44 ID:imeOXKPo
フォフォって1凸しないとSPカツカツなんだっけ?

351 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ w/RZ-wFlK) (d):2024/07/31(水) 16:44:49.74 ID:JpH+Cb9o
ちょっと強い姫子って結構強いじゃん😱

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QEsN-g1yA):2024/07/31(水) 16:44:51.27 ID:aDN0ukqg
>>335
ピノコニーとの落差がちょっとね…😅

353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ APbK-ED8i) (a):2024/07/31(水) 16:44:53.36 ID:bnaSuN4A
>>307
無凸でも運用可能なのは逆に今までよりハードルは下がってるな🥺

354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfGJ-sN4I):2024/07/31(水) 16:44:59.93 ID:bQKY8CBY
チャイなの可愛い🥰もにもに

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eh14-2TQV):2024/07/31(水) 16:45:08.31 ID:dx6joJU2
>>348
🫰😏買いだ

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y9rm-QY5W):2024/07/31(水) 16:45:11.00 ID:74Y69uIE
スレのおりゅって効果あったんやなって🥺

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oGJ.-w/h/) (a):2024/07/31(水) 16:45:14.46 ID:jfHlkeU+
>>321
追撃接待でもホタルパに負けてたな

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cxTX-I5Nv):2024/07/31(水) 16:45:15.21 ID:MpdNC2J+
ホタル2凸してるけど完全に過剰戦力だからここにさらにレイサ加えたところで0Rでクリアできてた庭が0Rでクリアできるようになる!って無駄金にしかならんのよな😟

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s8l2-kD49):2024/07/31(水) 16:45:16.84 ID:VP1Wybu+
チャイなの敗北ルートやったのに豚の真似してくれない🥺🥺🥺

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Q6F-Avni):2024/07/31(水) 16:45:26.23 ID:GSulGzmE
羅浮の設定の話する?🥺

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6jr1-wc7u) (d):2024/07/31(水) 16:45:31.10 ID:EwnBUsk6
ジェイド同一人物がプッチョイとガッサで回線変えつつ上げてたのがタチ悪い😓

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ APbK-ED8i) (a):2024/07/31(水) 16:45:34.13 ID:bnaSuN4A
今の姫子って撃破ビルドもあってかなり使い勝手いいよな🥺

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oGJ.-w/h/) (a):2024/07/31(水) 16:45:47.54 ID:jfHlkeU+
ピノコニーは過剰評価

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wKhd-Yr/e):2024/07/31(水) 16:45:48.39 ID:Y3OeuLsU
今日の朝方に霊砂の動画見てスレでSP足りないねってなってて急にルアン餅煽りかましてるやつ出て来たの面白かった🥺
ちなみに動画のルアンはルアン餅なのにSP足りてなかった🥺
そしたらそいつは霊砂は高級路線だから凸できない貧乏人は消えろって言い始めてた🥺

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MD3i-QyKW):2024/07/31(水) 16:45:51.19 ID:1RNwnrF2
餅ないと雲璃きちゅすぎやん

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLgT-sN4I):2024/07/31(水) 16:45:55.18 ID:B7eeYcYQ
ジェイド引いてないけど編成幅考えると無凸餅より1凸無餅狙った方が良かったよね🥺

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofv1-6Y.g):2024/07/31(水) 16:45:57.96 ID:tLJHNVKs
>>350
SP稼げないだけ🥺
逆に言えばSP効率良い編成なら無凸の方がオートで強くなるスキル積極的に使って必殺でEPガンガン撒いてくれるから

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cpgu-I5Nv):2024/07/31(水) 16:45:58.60 ID:hDyrhbOw

https://i.imgur.com/vAxwiRC.jpeg

なのチャイもにもに

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AN7J-Yr/e):2024/07/31(水) 16:46:06.06 ID:Pl1e7dpE
>>309
無凸餅は被害者とは言えんやろ…🥺
無凸じゃハナからヒショウとは使えんと思う
ただ、将来性はあるキャラだから悲観する必要はない

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ El8a-Yr/e):2024/07/31(水) 16:46:22.83 ID:QUxv6+ZU
まだジェイド1凸に希望持ってるやついて草
おばさんでどうやってスタック稼ぐの?🥺🤚

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IlNq-g0eL):2024/07/31(水) 16:46:30.38 ID:xIc6JHDM
>>350
絶対にデバフ即解除したいならプラマイゼロ
デバフは食らったときにスキル撃って解除すればいいやって感じならプラス

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M2oG-2xUC):2024/07/31(水) 16:46:44.67 ID:ZBu2t7ok
>>341
これよな🥺
必須というレベルのキャラってホタルPTにおける調和主もみたいな存在で他は正直代用できるのばっかりだし

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ grnX-wvOf):2024/07/31(水) 16:46:52.05 ID:th40cQBM
>>332
レイサ速度バフ無くされたしフォフォの上位互換というか役割被らんと思うから安心しろ🥺

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQmX-EsvZ):2024/07/31(水) 16:46:55.39 ID:6dslECCI
ピノコニー急にみんなでキャッキャしだしたのなんで?
逃げた客とばっちりでは?🥺

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofv1-6Y.g):2024/07/31(水) 16:46:57.42 ID:tLJHNVKs
レイサは現状だと1凸以上のホタル専用っていうかなりニッチなキャラ

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mc46-I5Nv):2024/07/31(水) 16:47:04.40 ID:09WQ/ANg
持続、撃破、黄泉に比べると追撃は一段落ちる感があるから
今回のラフ編で徹底的にテコ入れしてきてるな

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M4.K-I5Nv) (a):2024/07/31(水) 16:47:05.43 ID:IvhrypTA
なのか「う、うちでお、オナニー……してるの?///えと……う、うん、まあいいんじゃない???こ、個人の自由だしそれは……で、でも……ほ、報告する必要性は感じない……かな……?///」←これ言われたいに🥺

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ okia-I5Nv):2024/07/31(水) 16:47:07.62 ID:/hfTa4hs
追撃が単体?
ジェイドとヘルタをお餅で無い?

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ye8f-I5Nv):2024/07/31(水) 16:47:18.17 ID:bE4dNi9w
まだストーリーやれてないけど前後編で終わりそう?
中編無いよね?無いと言ってくれ…🥺

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QBAu-sN4I):2024/07/31(水) 16:47:29.14 ID:V3Lo9CFw
てめぇ彦美少女二人と缶詰とか許されないだろ😡

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AN7J-Yr/e):2024/07/31(水) 16:47:50.01 ID:Pl1e7dpE
>>368
何故だか知らんがタピオカと少女を見ると肛門から捻り出されるシーンを想像してしまう🥺

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eh14-2TQV):2024/07/31(水) 16:47:52.39 ID:dx6joJU2
停雲がラフ終わってから来ると思うなら後編で終わる
ラフに来ると思うなら中編もある

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ okia-I5Nv):2024/07/31(水) 16:48:04.86 ID:/hfTa4hs
>>373
僕のフォフォ無凸なんですけど、速度バフの話はやめてもらってええですか?🥺

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ABzj-obpi):2024/07/31(水) 16:48:07.21 ID:bliZafus
レイサヒショウロビントパーズで組める?🥺

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YwKg-Yr/e):2024/07/31(水) 16:48:10.12 ID:5Hf0nokQ
うんりちゃんスルーでいいですか

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ub.C-YRxh):2024/07/31(水) 16:48:18.27 ID:rOCQ+EpI
全てを失うか、はたまた全てを手にれるか🫲😎🫱(ジェイド1凸)

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wKhd-Yr/e):2024/07/31(水) 16:48:29.27 ID:Y3OeuLsU
タピオカってタピオカフィッシュの卵なのになのかもよく飲むよね🥺

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cri2-EvN7):2024/07/31(水) 16:48:29.96 ID:rvKAxpMQ
>>358
それな
まあ虚構で安定感は増すかもな

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Ymi-EyyW) (a):2024/07/31(水) 16:48:30.45 ID:HjOibohw
てかジェイドsageトパageモゼ🍖してるのコイツ1人じゃん🙄
相手して損したわ

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EHPi-Yr/e):2024/07/31(水) 16:48:43.70 ID:wDn607to
>>385
いいよ、君がいいなら

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ei1F-sN4I):2024/07/31(水) 16:49:05.73 ID:l94GlkVM
レイサは一応追撃もあるから将軍とも組めるよ
ただどっちつかず感は否めない アベでいい、ギャラガーでいいから抜け出せるかは今後次第

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ grnX-wvOf):2024/07/31(水) 16:49:07.43 ID:th40cQBM
>>383
あっ…ごめんね😢

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ El8a-Yr/e):2024/07/31(水) 16:49:12.51 ID:QUxv6+ZU
>>341
トパーズだけで火力2倍
そこにロビンアベも含めたら3.5倍は行きそう
これを差し置いて「他で良い」とは流石にならないだろうねー

まぁ持ってない奴はそうするしか無いけど😨
俺が無パーズ無ビンならヒショウは大人しくスルーする
長期的に見据えられなかった自分が悪いしな🥺

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ABzj-obpi):2024/07/31(水) 16:49:14.21 ID:bliZafus
彦は今回のシナリオでだいぶ可愛かったね🥰
惜しむらくはショタなこと🥺

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AN7J-Yr/e):2024/07/31(水) 16:49:19.80 ID:Pl1e7dpE
>>372
ヒショウの火力が倍近く変わるキャラは言うほど必須ではないといえるか🥺?

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cxTX-I5Nv):2024/07/31(水) 16:49:22.18 ID:MpdNC2J+
レイシオ無凸餅
アベ無凸無餅
トパーズ無凸餅
ロビン1凸餅
で追撃パ使ってるけどまぁ特別強くもないし弱くもないって感じだわ😟

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ caXU-M5RL):2024/07/31(水) 16:49:27.30 ID:QRpqJnvc
性能のコスパだけ考えるなら現状維持でver3とfateを待った方がいいからな

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ El8a-Yr/e):2024/07/31(水) 16:49:31.90 ID:QUxv6+ZU
>>345
どういう理屈だよ🤣

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c6pj-Q1qV) (a):2024/07/31(水) 16:49:38.04 ID:is0NxIMY
2凸餅ヒショウに1凸餅トパ2凸餅アベ1凸ロビンで弱点撃破状態Lv.95ミームくんをバフデバフ全部乗せでヒショウ強必殺を撃ったダメージ

160万

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQmX-EsvZ):2024/07/31(水) 16:49:41.54 ID:6dslECCI
わりとどれでも阿部でいいが成立するからな🥺

401 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sSEh-Q.pW):2024/07/31(水) 16:49:44.99 ID:FZzdfjJY
丹恒はとんでもない罪を犯しました😡

402 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sukL-6k6O):2024/07/31(水) 16:49:45.91 ID:nkMO3XAI
飛霄トパいないと意味ないの?
飛霄推しなのに

403 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4rZ-.Vht):2024/07/31(水) 16:50:03.91 ID:BAhb/6lQ
>>347
それならいらなくね…?

404 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Q6F-Avni):2024/07/31(水) 16:50:05.01 ID:GSulGzmE
これで、もう後戻りはできないわ…あなたも私も🐍(ジェイド一凸)

405 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cri2-EvN7):2024/07/31(水) 16:50:12.33 ID:rvKAxpMQ
>>361
ただアゲるなら構わんが1凸ジェイドはヒショウに最適だから引けって感じだったからタチが悪い

406 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ El8a-Yr/e):2024/07/31(水) 16:50:15.91 ID:QUxv6+ZU
>>348
ヒショトパみたらそんな事言ってられなくなるぞ😎🤚

407 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IXcw-oi5d):2024/07/31(水) 16:50:24.12 ID:E6mlLDUo
>>400
安倍おりゃんけど🥺

408 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ okia-I5Nv):2024/07/31(水) 16:50:29.60 ID:/hfTa4hs
なんかトパーズの事を舐めてる奴多いよね🐷

409 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aqr9-swS0) (アメリカ合衆国):2024/07/31(水) 16:50:36.71 ID:0sIyqibI
フォフォ🥰

410 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M2oG-2xUC):2024/07/31(水) 16:50:40.08 ID:ZBu2t7ok
>>389
なんなら今まで追撃パーツ一切集めてなくてもモゼ+チャイなので将軍使う人とかいるだろうに

なんでこんなに最適編成以外sageるのかわからないよね🥺

411 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EzU5-I5Nv):2024/07/31(水) 16:50:41.13 ID:yvZhhOCQ
最後瞬間移動噴いた
鏡流出てきそうだな
汚いライカン早くボコらせて🐺

412 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eh14-2TQV):2024/07/31(水) 16:50:43.09 ID:dx6joJU2
怒らないでくださいね
こんなとこで乗せられる方がバカじゃないですか

413 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ szdo-MSWO):2024/07/31(水) 16:50:44.77 ID:Pv47i0YU
ぶっちゃけ雲璃昇給ヒショウレイサ全部見た目で考えて良いレベルだと思うよ
明らかな谷間期間だしな

414 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YLhf-I3fo):2024/07/31(水) 16:50:49.19 ID:Szn3l1CQ
アベトパ揃えておいて本当によかった🥰
この2人マジで好きだし遂にレイシオを更新できるの嬉しすぎる

415 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Ihj-2JBR):2024/07/31(水) 16:50:49.83 ID:XLds4GzY
1凸ジェイドは無凸レイシオより弱いって言ってたのに

416 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IwO4-oz8z) (d):2024/07/31(水) 16:51:16.63 ID:e7gMSIUI
ジェイド詐欺被害者には心底同情する

417 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oR7I-Yr/e) (a):2024/07/31(水) 16:51:17.78 ID:kqLHfYx2
>>338
全員無凸餅で遺物抜きヒショウの追撃会心ダメ194%とかになってびっくりした🥺
無凸餅でも強いしなんなら無餅でもいいと思う🥺

418 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A6QA-Yr/e):2024/07/31(水) 16:51:19.61 ID:Z877l9Jo
>>387
😨

419 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ APbK-ED8i) (a):2024/07/31(水) 16:51:31.36 ID:bnaSuN4A
なんか最適の話と択の話でごっちゃになってるな🥺

420 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EHPi-Yr/e):2024/07/31(水) 16:51:38.93 ID:wDn607to
ブタへの侮辱行為は降格にならんか?

421 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ oLtI-2i5b) (M):2024/07/31(水) 16:51:40.50 ID:rEnodALQ
ジェイドヘルタと2凸ホタル姫子で虚構のカジョフワが消えたから後悔はしてない😤

422 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wKhd-Yr/e):2024/07/31(水) 16:51:48.36 ID:Y3OeuLsU
でもあいつ狐族に化けるから薬飲ませろって言ってたから2.5でイケメンになってる可能性あるよね🥺

423 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AN7J-Yr/e):2024/07/31(水) 16:51:57.84 ID:Pl1e7dpE
>>393
アベトパロビン全部合わせて2倍くらいやろ🥺
適当言い過ぎや

424 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c6pj-Q1qV) (a):2024/07/31(水) 16:52:09.82 ID:is0NxIMY
>>393
俺のメンツで申し訳ないけどヒショウ26万のところトパアベロビン足したら170万になったから3倍とかそんなぬるいものではなかった

425 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofv1-6Y.g):2024/07/31(水) 16:52:14.94 ID:tLJHNVKs
>>399
ヒショウアベトパロビン全員モチーフあり無凸で80万だったな凸の影響でかいな

426 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ABzj-obpi):2024/07/31(水) 16:52:15.33 ID:bliZafus
アベおりゃんからレイサでええか?🥺

427 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ub.C-YRxh):2024/07/31(水) 16:52:22.62 ID:rOCQ+EpI
真面目な話しこんなとこで載せられて引くやつなんていないだろ😨

428 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sukL-6k6O):2024/07/31(水) 16:52:34.01 ID:nkMO3XAI
阿部トパ持ってないけど飛霄諦めたくないよ

429 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZkx-gpBs):2024/07/31(水) 16:52:34.16 ID:618oulgE
トパーズまた上がってんの?🥺
復刻で餅取ったから初凸は次の復刻でトパに捧げようかな🥺

430 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I1H/-wRb1):2024/07/31(水) 16:52:47.65 ID:XAauUoT6
>>403
えっ😅
ましゃか騙されてロビン引かなかったんじゃないだろうな😱

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕