■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1861曲目

1 :名無しのとうふさん (東京 cMmX-.ixI) (R):2024/07/31(水) 12:03:58.59 ID:y1o3cZIk
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!extendkick:2 ←kick刑期延長
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!geopucchoy:ken ←県名追加
!nomouse ←ほかスレでBANされた人の書き込み制限
!774:名無しのとうふさん
!vpnlv:999 ←VPN経由での書き込みの実質制限
公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立てを
立てられない時や踏み逃げ時は誰でもいいので宣言してスレ立てをお願いします
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1860曲目
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722256417/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★プッチョイオプション:位置情報(ken)ON
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を2日延長したぶい!【本レス以降、mouse:3日、投獄:5日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのとうふさん】にしたぶい!

443 :名無しのとうふさん (愛知 g5j9-oO60):2024/08/01(木) 18:05:53.95 ID:WhvW5ZZM
1-Aでアナボ出せ
そういう越境の仕方もアリだろ

444 :名無しのとうふさん (京都 w3vS-gZS9):2024/08/01(木) 18:13:22.48 ID:Kf8bPvOA
じゃあ平和にしばおかサモかで行くか

445 :名無しのとうふさん (タイシカン cRN1-QU81) (r):2024/08/01(木) 18:13:59.19 ID:5dtzaYdQ
安価で公募衣装作って運営に送りつけようぜwwww

446 :名無しのとうふさん 🐥 (北海道 sFOA-gJUA):2024/08/01(木) 18:17:11.56 ID:xPmoTwFA
アペンド自分も逃げてたけど練習したいからおすすめ曲教えてほしい
ヴァンパイアスイマジの他に良さげな曲あるかしら

447 :名無しのとうふさん (埼玉 cIxn-A/jZ):2024/08/01(木) 18:19:14.49 ID:WIPIunvU
エキゾチックって異国風だから人によって変わるんだよな
とりあえずペットの手術後に首に巻くやつと天草四郎みたいな服着せて豆腐特有のトンスラしとけばええか

448 :名無しのとうふさん (青森 E3s9-Qg7p):2024/08/01(木) 18:21:27.33 ID:bto6ydFI
>>446
HappyHalloweenは割と楽なんじゃなかったかな

449 :名無しのとうふさん (マイメロ UGsm-6vJb) (M):2024/08/01(木) 18:23:59.11 ID:Wzu4Qw3g
レオニードスタイルもエキゾチックといえばそうかもしれない

450 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (岐阜 EWiW-QzBq):2024/08/01(木) 18:27:42.42 ID:IDrXBw7w
レオタードスタイル!?

451 :名無しのとうふさん (ゼクレシ g.1L-kEat) (a):2024/08/01(木) 18:28:04.91 ID:f8iQldQI
肌の色は変えられないから安心だな🙄

452 :名無しのとうふさん 🐥 (北海道 sFOA-gJUA):2024/08/01(木) 18:30:16.76 ID:xPmoTwFA
>>448
ありがとう、モモジャンはアペンド初心者にもオタクにも優しいアイドルなんだね

453 :名無しのとうふさん (ゼクレシ ETLO-U.4K) (a):2024/08/01(木) 18:30:18.18 ID:tdDALbY2
>>446
少女レイ、ハンドインハンド

454 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (福岡 ENj4-QRfH):2024/08/01(木) 18:30:52.73 ID:dFrDyqcY
アペドはラグトレインおすすめ

455 :名無しのとうふさん (ガッサ wDaw-Qg7p) (d):2024/08/01(木) 18:32:05.52 ID:ZBC9fNlQ
>>446
ハピハロ・ラグトレインも入門向きと思う
てかこの2つはたぶんスイマジよりさらに簡単
あとちょっとクセあるけどポテトもやれるようになっておくと上やる時の下地になると思う

456 :名無しのとうふさん (ゼクレシ MN6M-A.XI) (a):2024/08/01(木) 18:33:38.25 ID:37UrRemc

https://i.imgur.com/C1W8aya.gif


457 :名無しのとうふさん 🐤 (北海道 sFOA-gJUA):2024/08/01(木) 18:34:18.81 ID:xPmoTwFA
>>453
少女レイもか、ガチでモモジャン優しいやん
HiHもすこだからうれしい
ありがとやってみる😘

>>454
>>455
ラグトレイン良譜面というのは聞いたけど易しいのか、ポテトも慣れたら挑戦してみるわサンクス😘

458 :名無しのとうふさん (ガッサ wDaw-Qg7p) (d):2024/08/01(木) 18:37:27.87 ID:ZBC9fNlQ
テルユアは難易度表記のせいで最初にやって萎えさせてるフシあるから
テルユア25にするか24のままにしたいなら隣接スライドの境界重ねてすっぴんなんくらい抜けにくくした方がいいと思う

459 :名無しのとうふさん (ゼクレシ ETLO-U.4K) (a):2024/08/01(木) 18:38:46.36 ID:tdDALbY2
少女レイAPPENDは譜面の歌詞再現がすごいらしいんだ

460 :名無しのとうふさん (愛知 g5j9-oO60):2024/08/01(木) 18:40:22.78 ID:WhvW5ZZM

https://i.imgur.com/NSM8KXV.jpeg


461 :名無しのとうふさん (神奈川 cRdT-ETsB):2024/08/01(木) 18:42:46.03 ID:3nKT4yL+
お菓子作り定期

462 :名無しのとうふさん (東京 ggzA-QzBq):2024/08/01(木) 18:45:26.58 ID:MuoHoc4g
ラグトレインは楽しすぎてすごい回数やった結果APまでいった
紫AP1つも持ってないのに

463 :名無しのとうふさん 🐤 (東京 McdA-AKAH):2024/08/01(木) 18:56:34.94 ID:iNmzBUYM
夏休みの宿題はAPPEND一曲フルコンにするか
一曲ギリクリアしたことしかない🙄

464 :名無しのとうふさん (青森 E3s9-Qg7p):2024/08/01(木) 18:57:24.42 ID:bto6ydFI
今更だけど先に出た大家のお婆さんよりも後発の柊Pのが掘り下げ早そうなのなんか草薙

465 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと2時間14分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ krvR-Qg7p) (a):2024/08/01(木) 18:58:37.78 ID:sfp3Mhes
中指が言うこと聞かんわ

466 :名無しのとうふさん (愛知 g5j9-oO60):2024/08/01(木) 18:59:38.31 ID:WhvW5ZZM
柊Pがおばあさんとエンカウントして貴方は伝説の…!?って展開

467 :名無しのとうふさん (ガッサ UPNq-sqo9) (d):2024/08/01(木) 19:00:12.15 ID:LHyudc2s
柊Pは…黒幕なんだろ!?

468 :名無しのとうふさん (東京 kn8A-Qg7p):2024/08/01(木) 19:04:21.54 ID:bhSGBf2A
>>464
そういえば愛莉が大家のこと知ってそうな感じ出してたから愛莉バナーでその話やるかと思ったら全然なかったな

469 :名無しのとうふさん (東京 .zLv-guar):2024/08/01(木) 19:04:57.43 ID:oaZS4rVo
全てのアイドルを滅ぼし新しい秩序を作ろうとする柊P

470 :名無しのとうふさん (青森 E3s9-Qg7p):2024/08/01(木) 19:07:38.75 ID:bto6ydFI
あとモモジャンレギュラー番組の話も置いといてるのよね
色々並行してる

471 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (福岡 ENj4-QRfH):2024/08/01(木) 19:07:58.63 ID:dFrDyqcY
柊一族に伝わる禁術があるらしい

472 :名無しのとうふさん (ゼクレシ UX24-A.XI) (a):2024/08/01(木) 19:10:25.85 ID:37UrRemc
モモジャン4人と柊P及び信号機が驚邏大四凶るんだろ

473 :名無しのとうふさん (ガッサ MlBK-Qg7p) (d):2024/08/01(木) 19:12:27.95 ID:FvW+nIOA
そろそろ武闘館ライブに向けての動きがあってもいい頃

474 :名無しのとうふさん (ガッサ UV8b-YslN) (d):2024/08/01(木) 19:20:11.86 ID:q9mF8UcU
モモジャンロサンゼルスライブはまだですか?

475 :名無しのとうふさん (大阪 MGrE-Qg7p):2024/08/01(木) 19:33:40.14 ID:YOpHsw6Y
モジャワルリンの古参と新規の話もまだ具体案出てなかったような?

476 :名無しのとうふさん (タイシカン QLDN-gJUA) (r):2024/08/01(木) 19:35:25.96 ID:oGPeaT4E
モジャといえば心予報も個人的におすすめ

477 :名無しのとうふさん (神奈川 cRdT-ETsB):2024/08/01(木) 19:35:31.38 ID:3nKT4yL+
>>475
WL用の話で関係ないんじゃね

478 :名無しのとうふさん (神奈川 cRdT-ETsB):2024/08/01(木) 19:47:27.58 ID:3nKT4yL+
奏とまふゆとまふゆ母が直接対面したらどうなるんだろう

479 :名無しのとうふさん (ゼクレシ .y2C-A.XI) (a):2024/08/01(木) 19:49:49.44 ID:37UrRemc
3P

480 :名無しのとうふさん (東京 21Zj-kg3H):2024/08/01(木) 19:53:47.64 ID:Cq7qiV8Y
帰ってきたのに誰もいない
ここはモアモアハウスじゃなかったのか

481 :名無しのとうふさん (北海道 MZ/b-gJUA):2024/08/01(木) 19:57:59.22 ID:+DtlA/f2
ミクがボカロv6になってヤマハとの共闘復活するのか
胸熱じゃん

482 :名無しのとうふさん (東京 6lPW-.SYi):2024/08/01(木) 19:58:28.91 ID:FV56j+1Q
今更だけどほなちゃんアンドシーク良すぎるな
しずくらりんと並ぶくらい好きだわ

483 :名無しのとうふさん (ガッサ YDrs-Qg7p) (d):2024/08/01(木) 20:01:17.48 ID:ZBC9fNlQ
>>481
AKITOやHARUKAと共闘じゃん😳

484 :名無しのとうふさん (ガッサ MA1U-gJUA) (d):2024/08/01(木) 20:01:41.53 ID:1MwCGY2I
🦐ランの合間にハイドアンド・シーク叩いてたけどあれマジでヒーリング効果ある
人類のために早くフル出した方がいい

485 :名無しのとうふさん (東京 2vPl-UhsM):2024/08/01(木) 20:02:31.00 ID:JIyDt6Ws
オレはもう抜錨2DMVが待てないんだが

486 :名無しのとうふさん (神奈川 otB.-gJUA):2024/08/01(木) 20:07:47.75 ID:oGPeaT4E
そろそろレオニ2D出てもいい頃だよね

487 :名無しのとうふさん 🥚 (青森 E3s9-E.v5):2024/08/01(木) 20:08:30.43 ID:Ult3VOH2
各ユニアルバム未収録曲は9曲くらい
vol.3発売は来年の春くらいかな?

488 :名無しのとうふさん (ブチパンダ 6kb8-Qg7p) (p):2024/08/01(木) 20:11:02.33 ID:ekItLmJ+
まさかだけど実は今夏公開に向けてアサガオの2DMV作ってたとかじゃないよな…

489 :名無しのとうふさん 🥚 (青森 E3s9-E.v5):2024/08/01(木) 20:13:48.40 ID:Ult3VOH2
ハイドアンドほなちゃんは「誰かじゃあなく⤴︎って⤵︎」の部分好き
でもいちほな歌唱も尊さがあって難しいな

490 :名無しのとうふさん (京都 w3vS-gZS9):2024/08/01(木) 20:14:40.11 ID:Kf8bPvOA
>>486
とりあえずレオモモの3D書き下ろし2D出してくれたらええな
ユニ1周できてないのに打ち切りは悲しいから信じてるぞ🥹

491 :名無しのとうふさん (東京 21Zj-kg3H):2024/08/01(木) 20:24:16.07 ID:Cq7qiV8Y
なんかエリア会話思ったよりいっぱい追加されてたのね

492 :名無しのとうふさん (神奈川 wzgc-6Gee):2024/08/01(木) 20:24:56.08 ID:qJX2NjqU
彰人とえむのちょうどいい距離感の会話はいくらでも追加していいぞ

493 :名無しのとうふさん (ゼクレシ gCdH-2rQQ) (a):2024/08/01(木) 20:28:36.05 ID:cOG5K85k
次は雫かまた遥バナーだろうから柊Pの仕業と見せかけてチアデの会社が圧力やってそう
遥は事情が事情だしどっちかというと雫が辞めたのを事務所も思う所ありそうだから

494 :名無しのとうふさん 🥚 (千葉 UHLf-YIFk):2024/08/01(木) 20:36:46.39 ID:lcet7nh6
だいたいどの予想も似たり寄ったりなんだよな
これはみんなが予想しそうなことの裏をかいてきそうな気がする

495 :名無しのとうふさん (東京 QOq1-gJUA):2024/08/01(木) 20:42:42.12 ID:1MwCGY2I
マジミラにピカチュウ来るの草
https://x.com/pokemikuvoltage/status/1818833080356135231?s=46

496 :名無しのとうふさん 🐣 (大阪 wTID-sU3/):2024/08/01(木) 20:44:05.31 ID:Zp+O6SoE
アペンドって指の間隔しっかり離さないと巻き込みミス食らうからどの指使うか結構悩ましいんだよな
アペンドに限った話でもないけど手の大きさとタブレットのサイズで難易度変わりそう

497 :名無しのとうふさん (東京 AVa/-Qg7p):2024/08/01(木) 20:53:53.11 ID:uNyUDLCg
ピカミク5分

498 :名無しのとうふさん (北海道 cqdj-E9Ay):2024/08/01(木) 20:56:39.08 ID:I7Gooc0w
彰えむの掛け合い結構好き
えむに翻弄される彰人にニヤニヤしちゃう

499 :名無しのとうふさん (神奈川 sy5s-wQqh):2024/08/01(木) 20:58:03.17 ID:GRR9xQKY
append普段使わない筋肉使う感じあるな
腕がめちゃくちゃ痛い

500 :名無しのとうふさん (東京 6lPW-.SYi):2024/08/01(木) 20:59:07.94 ID:FV56j+1Q
彰人とえむのエリア会話全然出てきてくれないわ
普段からちゃんとエリア会話回収しとくんだった😭

501 :名無しのとうふさん (東京 kn8A-Qg7p):2024/08/01(木) 21:01:17.24 ID:bhSGBf2A
>>486
おじいちゃん5月に快晴出たばかりでしょ

502 :名無しのとうふさん (愛知 g5j9-oO60):2024/08/01(木) 21:04:43.06 ID:WhvW5ZZM
彰えむ初遭遇が何だったか覚えてねぇ

503 :名無しのとうふさん (ガッサ w4Gw-Qg7p) (d):2024/08/01(木) 21:05:53.02 ID:ZBC9fNlQ
ゲーセンじゃなかったっけ

504 :名無しのとうふさん 🥚 (千葉 UHLf-YIFk):2024/08/01(木) 21:07:19.45 ID:ta3EXDIU
星1えむサイスト

505 :名無しのとうふさん (千葉 Yeaz-Qg7p):2024/08/01(木) 21:07:30.76 ID:42VmKRFg
いま一番2Dきてないのってどこ?モジャ?ビビ?

506 :名無しのとうふさん (ガッサ w4Gw-Qg7p) (d):2024/08/01(木) 21:09:46.54 ID:ZBC9fNlQ
ドド12個が一番少なくてモジャ17個とかなり差ついてる

507 :名無しのとうふさん (ガッサ w4Gw-Qg7p) (d):2024/08/01(木) 21:10:05.62 ID:ZBC9fNlQ
カバー2Dの話ね

508 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと23時間0分以内に14回カキコでLvUP≫】 (福岡 ENj4-QRfH):2024/08/01(木) 21:11:39.50 ID:dFrDyqcY
そろそろセカイアルバム3出てもいいよね

509 :名無しのとうふさん (東京 2vPl-UhsM):2024/08/01(木) 21:14:25.29 ID:JIyDt6Ws
モモジャンのカバー2DMVってだいぶご無沙汰だと思うんだがそれでも一番多いのか

510 :名無しのとうふさん (青森 E3s9-Qg7p):2024/08/01(木) 21:19:15.79 ID:bto6ydFI
>>508
ビビバスまだ7曲しかストック無いから…

511 :名無しのとうふさん (神奈川 sy5s-wQqh):2024/08/01(木) 21:19:41.64 ID:GRR9xQKY
ビビバス最新ってもしかしてフェレスか?

512 :名無しのとうふさん (東京 QOq1-gJUA):2024/08/01(木) 21:23:28.28 ID:1MwCGY2I
カバー2Dと書き下ろし曲の後付け2Dは区別してないんじゃない?

513 :名無しのとうふさん (東京 21Zj-kg3H):2024/08/01(木) 21:25:26.84 ID:Cq7qiV8Y
そういや描き下ろし曲の2DMV追加するって言ってたな

514 :名無しのとうふさん (東京 6lPW-.SYi):2024/08/01(木) 21:27:50.29 ID:FV56j+1Q
いよわさんがもも鍵作ってくれている可能性に賭けたい

515 :名無しのとうふさん (東京 kn8A-Qg7p):2024/08/01(木) 21:30:59.57 ID:bhSGBf2A
ドドド後付け書き下ろし2D多いもんな
というかカバー2D出せるのそんなに少ないのかね

516 :名無しのとうふさん (東京 2vPl-UhsM):2024/08/01(木) 21:34:57.83 ID:JIyDt6Ws
桃井さんのドアを俺の鍵で開けてみてえな

517 :名無しのとうふさん 🐤 (東京 McdA-AKAH):2024/08/01(木) 21:37:43.18 ID:iNmzBUYM
その鍵錆びてて使い物にならないじゃん

518 :名無しのとうふさん (神奈川 cRdT-ETsB):2024/08/01(木) 21:38:07.34 ID:3nKT4yL+
その鍵が途中で折れたら...?

519 :名無しのとうふさん (ガッサ w4Gw-Qg7p) (d):2024/08/01(木) 21:38:43.61 ID:ZBC9fNlQ
中折れってコト!?

520 :名無しのとうふさん (ガッサ YxW8-MK.9) (d):2024/08/01(木) 21:42:17.08 ID:9uk5vjVk
天ノ弱とか描き下ろしでお出しされても違和感なかったな

521 :名無しのとうふさん (東京 ggzA-QzBq):2024/08/01(木) 21:43:55.35 ID:MuoHoc4g
桃井さん相手に中折れするわけねえだろうがバカが

522 :名無しのとうふさん (東京 kn8A-Qg7p):2024/08/01(木) 21:47:01.55 ID:bhSGBf2A
中折れしてもしなくても分からないサイズじゃん

523 :名無しのとうふさん (東京 QeRl-Qg7p):2024/08/01(木) 21:57:42.72 ID:DjAK4A4Q
今回の雫さんのFAたくさん流れてきて嬉しい☺️

524 :名無しのとうふさん 🥚 (青森 E3s9-E.v5):2024/08/01(木) 21:58:28.98 ID:Ult3VOH2
奏とまふゆが星4枚数最多だから次のニゴ箱(たぶん瑞希バナー)はみずえなバチャだよなぁと考えてて思ったけどリンちゃんの星4枚数はいつになったら追いつくんだろうか

525 :名無しのとうふさん (埼玉 cIxn-A/jZ):2024/08/01(木) 22:02:04.20 ID:WIPIunvU
髪色は咲希、声帯は寧々の子がスイマジを歌ってるからやはりさきねねは実在したんだ…

https://i.imgur.com/hHDPILv.jpeg


526 :名無しのとうふさん (京都 w3vS-gZS9):2024/08/01(木) 22:06:01.46 ID:Kf8bPvOA
髪色:咲希
喉:寧々
髪型:ミク

527 :名無しのとうふさん (東京 21Zj-kg3H):2024/08/01(木) 22:07:39.89 ID:Cq7qiV8Y
ミクは全てを包括する

528 :名無しのとうふさん (タイシカン kJXm-QU81) (r):2024/08/01(木) 22:07:53.23 ID:5dtzaYdQ
プロセカ鳳凰じゃん

529 :名無しのとうふさん (東京 2vPl-UhsM):2024/08/01(木) 22:08:55.57 ID:JIyDt6Ws
みっぱいに包括されたい

530 :名無しのとうふさん (山口 Mi23-Qg7p):2024/08/01(木) 22:11:05.26 ID:q/NjMTsg
プロセカiPad無印9世代だともう開くことすら無理になったんだけど
このゲーム敷居高過ぎない?
iPadほぼプロセカ専用機だし音ゲー上手ければ良いけど一般人に毛が生えた程度だし
それでiPadPro買わないといけないのマジでキツいよ😭

531 :名無しのとうふさん (ゼクレシ UdeD-Qg7p) (a):2024/08/01(木) 22:11:42.91 ID:xu5/bLBM
統合管理機構M.I.P.P.A.I

532 :名無しのとうふさん (ガッサ 6VU7-Qg7p) (d):2024/08/01(木) 22:13:13.15 ID:ZBC9fNlQ
iPadProならお絵描きもできるぞ

533 :名無しのとうふさん (ブチパンダ kwRd-Qg7p) (p):2024/08/01(木) 22:13:27.96 ID:ekItLmJ+
iPhone12だけど問題なくプレイ出来てるけどなぁ


534 :名無しのとうふさん (タイシカン kJXm-QU81) (r):2024/08/01(木) 22:15:14.70 ID:5dtzaYdQ
大会推奨スマホであるSHARPのAQUOSsense4をオート用端末にしてる

535 :名無しのとうふさん 🥚 (青森 E3s9-E.v5):2024/08/01(木) 22:17:14.64 ID:Ult3VOH2
>>530
なんかiPadが足切りされてるのはメモリ容量の問題的なの聞いた気がする
泥は確か安定してるんだよね

536 :名無しのとうふさん (ゼクレシ gCdH-2rQQ) (a):2024/08/01(木) 22:18:24.98 ID:cOG5K85k
iPad9世代できついとかヤバすぎるな
スペックも十分だしどうしてそうなった

537 :名無しのとうふさん (埼玉 cIxn-A/jZ):2024/08/01(木) 22:24:07.87 ID:WIPIunvU
iPad9世代ってAQUOSより一年近く後に発売された端末なのに駄目なのか
というかハイスペ機種でもないsense4が無事なことがすげえな

538 :名無しのとうふさん (東京 .zLv-guar):2024/08/01(木) 22:25:02.19 ID:oaZS4rVo
iPadはメモリが少ないってのもあるけど、他のiphoneや泥環境に比べて解像度が高めだからってのもあるのかな

539 :名無しのとうふさん (青森 E3s9-Qg7p):2024/08/01(木) 22:26:22.70 ID:bto6ydFI
iPad第9世代はメモリ3Gなんだっけ
自分はiPhoneSE3(メモリ4G)で平気だからそこが境目なんだろうね

540 :名無しのとうふさん (東京 I81J-Qg7p):2024/08/01(木) 22:27:37.62 ID:bhSGBf2A
最近はRAM最低でも6GBはないと厳しいって話はよく出てるな

541 :名無しのとうふさん (東京 .zLv-guar):2024/08/01(木) 22:30:47.25 ID:oaZS4rVo
AppleでRAM6GBって一般JKが買うような製品にあったっけ

542 :名無しのとうふさん (ゼクレシ QjLd-Qg7p) (a):2024/08/01(木) 22:31:52.83 ID:42VmKRFg
高い金出してiPadPro買うぐらいなら泥タブの方がコスパいいぞ
同時押しできるか或いはできるように設定できるかとか遅延少ないかとか買う前に確認した方がいいけど

543 :名無しのとうふさん (福岡 kLcH-.gY1):2024/08/01(木) 22:33:04.62 ID:ipTqwlSM
推奨外のmini5だとカスプロやフレンドリスト開いてもストーリー読んでも
ジジ…ってセミファイナルみたいな音立てて落ちるよ

175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕