■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1083【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .37d-IT8w) (a):2024/07/31(水) 07:05:38.27 ID:ztUf5ei6
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1082【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722351800/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

5 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UjB1-I9if):2024/07/31(水) 07:56:24.75 ID:8duVkDlI
>>3
お前のピンクちんこでおあいこな

6 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g6fc-I5Nv):2024/07/31(水) 07:59:44.46 ID:b8OeVSmQ
サーモンピンクだよ🥺

7 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .THs-opbq):2024/07/31(水) 08:00:09.02 ID:vtAo+agY
ウンリィって実際どんくらい弱いの?🥺
ブーちゃんより弱くてもさすがに飲月師匠並みはあるよな?🥺

8 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ El8a-Yr/e):2024/07/31(水) 08:00:56.85 ID:QUxv6+ZU
>>7
無いんだなこれが!

9 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTFg-2Zts):2024/07/31(水) 08:01:31.51 ID:zDCYB5Xs
>>3
すまん持明族は死にかけると卵に帰るんだ
つまりセックスして子孫を残す必要がない

10 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I1H/-wRb1):2024/07/31(水) 08:01:55.21 ID:XAauUoT6
>>7
強化版クラーラだから今のクラーラぐらいはやれるよ🥺

11 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QBAu-sN4I):2024/07/31(水) 08:03:23.42 ID:V3Lo9CFw
>>7
でも実際に出たらあれつえってなるのがいつものパターンだよ🤔

12 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oPNu-Yr/e):2024/07/31(水) 08:03:30.17 ID:c2Qq83hM
なのぱいもにもに

13 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IWNK-I5Nv) (d):2024/07/31(水) 08:03:53.09 ID:dYd0zkLI
ウンリ餅引いてクラーラに持たせるのアリ?🥺

14 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.184 ≪あと7時間32分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ocI5-2oo.):2024/07/31(水) 08:04:20.64 ID:5G4J+CdA
普通に強いやろ
手動僧になるだけで

15 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IouQ-wc7u):2024/07/31(水) 08:04:58.74 ID:K2lbGkaI
2.5のキャラ見せつけられたら雲璃は時期が悪い...

16 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .THs-opbq):2024/07/31(水) 08:05:02.11 ID:vtAo+agY
えまじで飲月師匠より弱いの🥺
弱い弱い言ってもバージョン1のアタッカーは超えてると思ってた🥺

17 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IR5S-sVnD):2024/07/31(水) 08:05:23.58 ID:tojkRKbY
>>7
別に今は弱くは無いんじゃない
ただヒショウの性能見えててホタル黄泉には絶対届いてないからインフレに置いてかれるのが早い可能性が怖いだけで😢

18 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ub.C-YRxh):2024/07/31(水) 08:06:56.21 ID:rOCQ+EpI
ホモ🦊引いてもいいのか😢

19 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U9Op-crit) (a):2024/07/31(水) 08:07:13.62 ID:RmQ7spQ2
ホモはいらない

20 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6P0C-gpBs):2024/07/31(水) 08:07:26.93 ID:4dSShOks
ショウキュウまで石貯めようかとおもったら虚無過ぎてイベント無かったから
全然石たまんなくて月パス再開した
餅まで引かなきゃいけないのにこれはまずいペースだ
黄泉の回転よくするだけに餅まで引かなきゃならないなんて💢
ストーリー読んだら好きになればいいが

21 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oPNu-Yr/e):2024/07/31(水) 08:07:49.95 ID:c2Qq83hM
なのの為に紫素材70は集めたがイベントでどのくらい貰えるかねぇ

22 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I/Aq-I5Nv):2024/07/31(水) 08:08:09.85 ID:oH1oy9jI
しかもオートが多分微妙なんよな🥺

23 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6X54-stCI) (a):2024/07/31(水) 08:08:12.82 ID:jGCM3nk6
早く燃料欲しい
メンテ開けてくれナナシ買わせろ

24 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ MAe/-U8jB) (p):2024/07/31(水) 08:08:44.85 ID:yVS44RBI
ねえねえ🥺
TFDでお尻見てたり人妻の紐パン見てたら前のver終わってたんだけど?🥺
ジェイド逃しちゃった🥺

25 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.184 ≪あと7時間27分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ ocI5-2oo.):2024/07/31(水) 08:09:27.23 ID:5G4J+CdA
引く気あったら引いてるやろ👊

26 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6P0C-gpBs):2024/07/31(水) 08:10:57.87 ID:4dSShOks
ロビンジェイドヘルタ強くて満足だけど、
花で酷使してると気付くとヘルタが瀕死になってておもろい
勝手に回復してくれる刄ちゃんと合わせたくなる気持ちもわかる

27 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QBAu-sN4I):2024/07/31(水) 08:11:26.66 ID:V3Lo9CFw
ショウキュウでどんくらい変わるかしらんけど無凸黄泉だから引かなくていいかなって気がしてきた

28 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ub.C-YRxh):2024/07/31(水) 08:12:05.88 ID:rOCQ+EpI
ブーちゃんとホタルもジェイドも引こうと思ってたらいつのまにかピックアップ終わってた😭

29 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6P0C-gpBs):2024/07/31(水) 08:12:08.89 ID:4dSShOks
ちなみにアベンチュリンと一緒に使っててもヘルタ瀕死になってる
行動回数多いからバリア剥がれるのかHPが減るのかよくわからん

30 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gDot-.oxL) (a):2024/07/31(水) 08:12:31.86 ID:PytYQIEE
早く黄泉パーツの虚無実装しろ💢

31 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6N6R-soGD):2024/07/31(水) 08:12:36.11 ID:JWMCG04g
黄泉ホタルよりは明確に弱いってだけやろ
実装されてるキャラよりも明確に弱いキャラっての分かってて引くならいいと思うよ

32 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4SR-MReD):2024/07/31(水) 08:13:14.83 ID:kEPpy5Hk
ケモホモピンクはやめておけ

33 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4SR-MReD):2024/07/31(水) 08:13:52.82 ID:kEPpy5Hk
早くまともな黄泉パーツ実装して😡

34 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ub.C-YRxh):2024/07/31(水) 08:15:33.46 ID:rOCQ+EpI
黄泉の相方が🦊と知らされて性能まで微妙だった時の俺

http://www.floral-village.info/up/1722381245.png


35 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ grnX-wvOf):2024/07/31(水) 08:16:29.67 ID:th40cQBM
早くフォフォしこしたい

36 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gDot-.oxL) (a):2024/07/31(水) 08:17:26.09 ID:PytYQIEE
フォフォ復刻で凸るつもりだったけどもう良いな…
持続使わなくなったし😢

37 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6X54-stCI) (a):2024/07/31(水) 08:17:41.62 ID:jGCM3nk6
ビィシコしたいけど3週間後は盆休み終わってる頃だし鬱だわ

38 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oWhT-cDO4):2024/07/31(水) 08:17:51.92 ID:3xLsC0UU
飛翔って行動版黄泉って認識でええの?

39 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Nkc-sN4I):2024/07/31(水) 08:18:03.66 ID:hNo2zc0+
てか現時点でこんな強くて本人や筆頭パーツの花火の復刻を直近に控えてる黄泉PTのパーツなんて
そもそも望まれてすらない気がする

40 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wQs4-6SST) (a):2024/07/31(水) 08:18:49.65 ID:xnYpm7ds
フォフォは復刻があと1ver早かったら引いてたわ🥺

41 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QsUn-I5Nv) (d):2024/07/31(水) 08:19:59.11 ID:b8OeVSmQ
霊砂の撃破効率は返せ😡

42 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ ghp4-EYW7) (M):2024/07/31(水) 08:20:46.81 ID:2+flavX+
持続はおばさん出てこないから強化できないのか🥺

43 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oPNu-Yr/e):2024/07/31(水) 08:21:04.16 ID:c2Qq83hM
チンチンは完全にレイサに向いてるブイ😻

44 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I1H/-wRb1):2024/07/31(水) 08:21:26.38 ID:XAauUoT6
>>41
1凸にありますよね🤓

45 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ E8KN-AwJ1) (d):2024/07/31(水) 08:21:41.90 ID:ecO4dCag
リーク動画だと2凸黄泉1凸昇給は思ってたより強かった
黄泉使いたいから引くしかねえかなあ

46 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQmX-EsvZ):2024/07/31(水) 08:22:05.69 ID:6dslECCI
やっすいミドルPC買うの躊躇ってた奴が黄泉完凸してて笑っちゃったよ

47 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 2ADw-2i5b) (M):2024/07/31(水) 08:22:06.00 ID:rEnodALQ
フォフォは強いけど環境アタッカーの黄泉ホタル(と飛霄)とそこまで相性良くないのがな🥺
こいつらEPのシステム無視しすぎだろ🫠

48 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hTu-6ep/):2024/07/31(水) 08:22:55.04 ID:21KldaUQ
🦊引いて黄泉を延命させてもオンパロスで絶対型落ちするからな…

49 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QsUn-I5Nv) (d):2024/07/31(水) 08:22:56.85 ID:b8OeVSmQ
時代は弱点埋め込み&弱点無視です🤥

50 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ocN2-Q1qV) (a):2024/07/31(水) 08:23:15.72 ID:is0NxIMY
フォフォの全体epはやらかしたと思ったんだろ
スタレ暗黒期のキャラだから所持者少なくてあんま話題にならなかっただけで

真停雲が全体ep持ってると思えないわ
ここの調整間違えたらスタレ終わるし

51 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QsUn-I5Nv) (d):2024/07/31(水) 08:23:23.00 ID:b8OeVSmQ
>>44
全体バフもってただろ👊

52 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I1H/-wRb1):2024/07/31(水) 08:23:48.08 ID:XAauUoT6
>>47
黄泉とかヒショウが独自EPなの半分フォフォのせいだよな
あれぶん回せたらゲームが壊れるもん🤒

53 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Nkc-sN4I):2024/07/31(水) 08:24:18.43 ID:hNo2zc0+
>>41
効率配布なんて算数のできないリーカーの妄言だろ。いくらホヨバといえど超撃破ってシステムを作った以上調和以外に効率配布は渡さねぇよ
でも撃破ダメデバフくらい少し贅沢に撒けても良かったと思う🥺

54 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ed0x-QY5W):2024/07/31(水) 08:24:30.05 ID:74Y69uIE
フオフオガン細胞だったか😱

55 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ w2dV-.oxL) (a):2024/07/31(水) 08:24:30.48 ID:eQ+eV+OI
レイサ弱いんか?
フォフォ引くくらいならレイサ待ちたいんだけど
アベ以上は求めないからフォフォ符玄以上アベ並の強さはあって欲しい🥺

56 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QEsN-gwNJ):2024/07/31(水) 08:24:49.53 ID:aDN0ukqg
ヒショウの裏には奴隷時代のご主人様がいて今でも彼のために政治をやってるらしいな
流石エロゲとコラボするGameなんだ

57 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ocN2-Q1qV) (a):2024/07/31(水) 08:25:38.23 ID:is0NxIMY
カブ適当に調整しすぎたせいで追加攻撃キャラが割食ってるのは事実だし今後の召喚物キャラもカブみたいなことにはならないだろうしな

スタレがん細胞多くね?

58 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQmX-EsvZ):2024/07/31(水) 08:25:46.63 ID:6dslECCI
これからはホヨバ認定強キャラは独自EPの時代かな
まあフォフォやらかしたせいなんだが

59 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QEsN-gwNJ):2024/07/31(水) 08:25:52.61 ID:aDN0ukqg
>>47
言うてホタルはEPだから…クソ重だけど


60 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UFZX-.oxL) (a):2024/07/31(水) 08:26:52.65 ID:PytYQIEE
ペラの枠が伸び代すぎて気になるんだよ
いつまで初期の星4使っとんねんと

61 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I/Aq-I5Nv):2024/07/31(水) 08:27:11.85 ID:oH1oy9jI
>>55
弱くはないけど、この程度ならギャラガーで十分って感じやね🥺

62 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QEsN-gwNJ):2024/07/31(水) 08:27:19.80 ID:aDN0ukqg
必殺にEP関係ないやつがんほり枠の証
それ以外は引かなくていいぞ😎

63 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oPNu-Yr/e):2024/07/31(水) 08:27:52.68 ID:c2Qq83hM
レイサダメなら兄様に全力してロビンちゃんの乳首舐めるからいいよ

64 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Nkc-sN4I):2024/07/31(水) 08:28:02.17 ID:hNo2zc0+
持続が放置されてるのってEP回るとダメージ出ちゃうのもあるだろうしな
無数の信管を突き刺した爆薬状態で草なんだ

65 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QsUn-I5Nv) (d):2024/07/31(水) 08:28:39.14 ID:b8OeVSmQ
>>64
2.4で強化パーツきますが🤥

66 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .THs-opbq):2024/07/31(水) 08:28:45.61 ID:vtAo+agY
レイサの1凸の効率バフはpt全体で良いよな正直🥺


67 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ APbK-ED8i) (a):2024/07/31(水) 08:29:05.56 ID:bnaSuN4A
割食ってるって言っても追加攻撃自体条件ありシナジーありきの能力だからそこまで弱いキャラいないでしょ🥺

68 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ocN2-Q1qV) (a):2024/07/31(水) 08:29:07.24 ID:is0NxIMY
やばいけど重いロビンがロビンフォフォで手数多い編成じゃなくてもロビン回るからねぇ
ロビンフォフォやれる人が少ないからかあんまりバレてないが

メインアタもその恩恵受けないようにのep独自路線か
調整砲台の飲月くんはもろ恩恵受けてるけど

69 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I1H/-wRb1):2024/07/31(水) 08:29:45.18 ID:XAauUoT6
>>55
弱いってかホタル1凸以上かヒショウパじゃないと性能でレイサを選ぶ理由はあんまないなって感じはする
撃破効率ばら撒きあったらもっと汎用性あったのに🥺

70 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UFZX-.oxL) (a):2024/07/31(水) 08:30:26.73 ID:PytYQIEE
ホタルのepも形だけだからな
2回動けば満タンですってだけの

71 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ k7wR-gpBs) (M):2024/07/31(水) 08:30:39.29 ID:oR6O50wU
無凸ホタル奴がレイサ鬼下げする未来が見えます🧐

72 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLgT-sN4I):2024/07/31(水) 08:31:33.06 ID:B7eeYcYQ
フォフォ引くか迷ってたけどロビンちゃんがいよいよ追撃パの姫と化すからわざわざ引かんでええかなってなった🥺

73 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oPNu-Yr/e):2024/07/31(水) 08:32:35.68 ID:c2Qq83hM
クソっ!メンテだからロビンちゃんの横乳撮影出来ない!

74 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4SR-MReD):2024/07/31(水) 08:33:02.92 ID:kEPpy5Hk
>>63
予想するけれどサンデーは飛霄のオナホになるよ🥺

75 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q6ty-EyyW) (a):2024/07/31(水) 08:34:57.67 ID:HjOibohw
まあぶっちゃけ撃破効率つけたらやりすぎだよな
期待しすぎたんだ🥺

76 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4SR-MReD):2024/07/31(水) 08:35:21.76 ID:kEPpy5Hk
>>71
無凸ホタルどころか無ホタルがsageまくりそう🥺

77 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Nkc-sN4I):2024/07/31(水) 08:36:02.66 ID:hNo2zc0+
ルアン抜きの超撃破使ったときとの差分見れば50%効率渡した時に何が起こるかわかるよね😨

78 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ocN2-Q1qV) (a):2024/07/31(水) 08:36:03.73 ID:is0NxIMY
レイサ読んですらいないからsageることもできない😎

79 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UFZX-.oxL) (a):2024/07/31(水) 08:36:09.76 ID:PytYQIEE
サンデーがオナホになるのか…
ヒショウペニバンとかつけそうだもんな
兄様のお尻が😢

80 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ w2dV-.oxL) (a):2024/07/31(水) 08:36:17.33 ID:eQ+eV+OI
トパーズからだよね効果命中無視してデバフ付与できるようになったの
カブといいまあまあやらかしキャラだと思ってる

81 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kKk9-YtO7):2024/07/31(水) 08:36:42.19 ID:4QnG7upg
無タルでも0Rいけたわ
師匠まだまだ使えんね🥰

https://i.imgur.com/INwjgwd.jpeg


82 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QsUn-I5Nv) (d):2024/07/31(水) 08:37:09.81 ID:b8OeVSmQ
ホタル凸ってるから問題ないし無凸ホタルマンが騒いで強化されたら☺️

83 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oPNu-Yr/e):2024/07/31(水) 08:38:04.59 ID:c2Qq83hM
>>74
ロビンちゃんのオナホじゃないとやだ!

84 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UFZX-.oxL) (a):2024/07/31(水) 08:38:25.34 ID:PytYQIEE
>>80
あれは本当におかしい 虚無が割食いすぎ
そのせいで頭おかしくなって黄泉みたいな虚無出てきちゃった😢
そして別枠1.6倍のせいで真っ当に強い虚無出そうとしたら1.6倍を計算に入れて壊れないようにしないといけなくなった😢
見つけたぞ、世界の歪みを😠

85 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wQs4-6SST) (a):2024/07/31(水) 08:38:54.51 ID:xnYpm7ds
>>81
上のPT初めてみたけどこれで0Rいけるんだね😮

86 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QBAu-sN4I):2024/07/31(水) 08:39:41.89 ID:V3Lo9CFw
>>78
どうせリーク前に騒ぐのと当日じゃ評価変わるからリークのときはいつもなんとなくの雰囲気だけ見てる

87 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oq66-2i5b):2024/07/31(水) 08:39:45.52 ID:uYULTpbs
飛翔でまたインフレするん?
雷電の黄泉とピノコニーで推したホタルは分かるけどバージョンの隙間キャラで雑になる更新されるようだとついてくのそろそろキツイ

88 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q6ty-EyyW) (a):2024/07/31(水) 08:40:15.10 ID:HjOibohw
師匠にお熱で放ったらかしにされた懺悔だよね🐖は
ジェイドの一切弄られなかった速度30もなんか悪さしそう

89 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QsUn-I5Nv) (d):2024/07/31(水) 08:41:28.95 ID:b8OeVSmQ
全体のインフレになるかはわからんけど巡狩アタッカーはもう全部ヒショウでよくねって気はしてる🙄

90 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q6ty-EyyW) (a):2024/07/31(水) 08:42:18.88 ID:HjOibohw
>>87
昨日動画みたけどぶっちゃけ無凸だと🤠とあんまり差がないように感じたわ
思った以上にスタック貯めるの時間かかってた

91 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Uc1M-AwJ1) (a):2024/07/31(水) 08:43:43.68 ID:ecO4dCag
飛霄2凸はそこまで壊れじゃないけどね
ホタルほどのやり過ぎ感はない

92 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ocN2-Q1qV) (a):2024/07/31(水) 08:44:25.48 ID:is0NxIMY
ヒショウは2凹言われても仕方ないよ
ダメ2倍と言ってもいいレベルでしょアレ

93 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YK8N-EKNV):2024/07/31(水) 08:44:37.72 ID:Y6cu26d2
巡狩ラッシュのせいでチャイなの育てる余裕が無い🥺
ストーリー楽しみ🥺

94 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASCk-I5Nv):2024/07/31(水) 08:44:40.01 ID:icGuOqhE
クラーラ用に餅だけ引くマンどれくらい居るんだろうな🤔
そう言ってた人も何だかんだ雲璃引きそう🫤

95 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wAsZ-I5Nv) (p):2024/07/31(水) 08:44:47.83 ID:3NAZYb5A
黄泉とホタルは頭おかしい性能しとる
スタレ壊れちゃった
ゼーレなんてほんと可愛いもんだったな

96 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ El8a-Yr/e):2024/07/31(水) 08:45:11.51 ID:QUxv6+ZU
>>87
単体火力は確かにぶっ壊れてるけど所詮単体だし
手数も思った程多くない印象
その癖こいつのせいで敵が無駄に硬くなってただの害悪キャラじゃね?ってみんな気が付き出した頃かな😓

97 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ onU/-2i5b) (M):2024/07/31(水) 08:45:38.65 ID:rEnodALQ
>>91
巡狩だしもっとぶっ壊していいよ🥺

98 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQmX-EsvZ):2024/07/31(水) 08:46:07.99 ID:6dslECCI
巡狩壊さないとそれ黄泉ホタルで良くねになるし

99 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I/Aq-I5Nv):2024/07/31(水) 08:46:22.78 ID:oH1oy9jI
確かにヒショウは無凸ならそこまでって感じよね🥺

100 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YK8N-EKNV):2024/07/31(水) 08:46:30.35 ID:Y6cu26d2
ヒショウアッパーよろしく🥰

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Nkc-sN4I):2024/07/31(水) 08:46:39.55 ID:hNo2zc0+
横殴り制限すればいくらでも壊して良いよ。壊滅は横殴りできるから壊しちゃいけないのに黄泉ホタほんま

102 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ylo2-.oxL) (a):2024/07/31(水) 08:47:35.90 ID:PytYQIEE
逆に黄泉とホタルいるしヒショウ引かなくても良いか…

103 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZkx-gpBs):2024/07/31(水) 08:47:38.63 ID:618oulgE
前スレの動画出てたやつではヒショウ1Rでホタパレイサ4Rくらいだっけ?🥺
今の所無凸で言えばヒショウの方がホタルより断然強いって事?🥺

104 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ocN2-Q1qV) (a):2024/07/31(水) 08:47:54.49 ID:is0NxIMY
ヒショウは正直無凸で拡散攻撃すんじゃねとか思ってたからそこの節度はあったらしい

単体しか殴れないのだから単体火力は黄泉やホタルの総ダメと同じくらいじゃないと割に合わんのになぜ?

105 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6950-QRSB):2024/07/31(水) 08:47:57.54 ID:SHa9QaPk
とりあえずインフレはしてもええけど旧キャラアッパーくらいはして🥺

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕