■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★40

1 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ULW.-klYc) (a):2024/07/29(月) 23:56:23.60 ID:vSSNTyLQ
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
@他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
A23時間待つ
B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数

https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合レス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1708911067/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★39
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721938163/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

880 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Yy9/-2TH3):2024/08/04(日) 10:07:38.94 ID:DjDIVGGE
皆通常の2回分周回どこまわってる?🥺
意外と通常の2が未来姫の無敵もあってボスもやりやすいと思ったんだけど…
逆に通常1はボスとお供の攻撃で事故率高くて実は通常2の方がやりやすいんじゃないかと思ってしまった🙄

881 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ガッサ Q.W.-s7pl) (d):2024/08/04(日) 10:24:15.49 ID:O5zNx5Ec
2が一番楽かな一番最初だけ時間気にしてあげて後はアタッカー1人突っ込んでる
いいねボタン結構増えてきたせいでなんとなくお遊びキャラで入り難くなったきた

882 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MAqX-Yz/s):2024/08/04(日) 10:28:02.02 ID:QTIepFHk
3
マップ移動するの面倒臭いから

883 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/04(日) 10:28:33.82 ID:a1DK3n1E
ずっと1🥺

884 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I1no-Ao93):2024/08/04(日) 10:29:04.60 ID:fKxGBk2U
>>880
1人でも人がいたら抜けたりせず、そこにするな。通常などどこでもラクラク一発クリアだ。
今日は4で1人待機してたからそこで行ったぞ。
1と2の難易度の話なら2のほうが簡単かもだが、1は慣れてる人が多いので結果的には1かな

885 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IUN/-Ijrg):2024/08/04(日) 10:31:41.55 ID:Blgsu8aU
しかし若葉ついてる人は何故ヒーラー使いたがるんだろうな
それで高確率で最初に落ちるし

886 :名無しのヘラヘラ (ガッサ 6jht-cDx8) (d):2024/08/04(日) 10:33:09.18 ID:+uIv6lVY
挑戦4やったら1発で拍子抜けした
1がなんかムズい

887 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/04(日) 10:34:37.00 ID:a1DK3n1E
メンバーガチャだぞ🥺

888 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IUN/-Ijrg):2024/08/04(日) 10:35:51.92 ID:Blgsu8aU
挑戦4はタンクが上手くてパンの羽ばたきに当たらずアタッカーの火力あれば1番簡単だわ

889 :名無しのヘラヘラ (ガッサ 6jht-cDx8) (d):2024/08/04(日) 10:39:10.53 ID:+uIv6lVY
開始5秒で死ぬウナがいると頭が痛い

890 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qx.Y-MT4G):2024/08/04(日) 10:43:14.12 ID:c8UhLAQM
おまかせで4のタンク以外ならそのままやってるわ
図鑑薄い人がいてもなんとかなるが、あいぽんのせいか切断落ちがちょいちょいいて萎える
原因が端末のメモリ不足なら直らないのかな・・・

891 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qx.Y-MT4G):2024/08/04(日) 10:47:40.27 ID:c8UhLAQM
ゴブリンの画面揺れと爆弾効果音無しにしてくれんかな
アンドラスの攻撃が何段目か見失うことある
プロは体に染みついてるのかもしれんがワイには無理

892 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ A7t2-gRwp):2024/08/04(日) 10:56:05.71 ID:rrugpZXU
4は若葉ほど動き回る
そしてタンクの方に寄ってきて勝手に食らうというな

893 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .gTC-EjEL):2024/08/04(日) 11:09:10.90 ID:cbkO24Ec
ウナだけに🤭

894 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/04(日) 11:15:12.44 ID:a1DK3n1E
俺に石を投げさせるな😠

895 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QEmq-.g2h):2024/08/04(日) 11:31:55.89 ID:PGglYvYc
2をアラタンクでやってやるんだと意気込みながら直前で未来姫に変えるヘタレが我です
ずっとやってると味変したくなっちゃうんだ
4で電ノコ未来騎士タンクと邂逅した時はシビれたのだ
おまけにとてもテクニシャンだったのだ

896 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2War-chs3):2024/08/04(日) 11:36:34.45 ID:FvJmViSg
クリアできるなら何でもいいし挑戦じゃないなら好きなので来ていいぞ
俺もメイリル担いだバリで行くぞ

897 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ A7t2-gRwp):2024/08/04(日) 11:36:59.33 ID:rrugpZXU
素で挑発持ってないタンクはタゲ取り難しそうだね🥺

898 :名無しのヘラヘラ (ガッサ cSbx-2rQQ) (d):2024/08/04(日) 11:44:24.14 ID:YnEk635w
今回からおすすめキャラが勝手に選ばれるようになっててランダムおまかせしたらアラ入室しちゃったぞ
ビクって即変えたけど習性でうっかりプリシラアラタンクになっちゃったらお前らに任せるわ

899 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IUN/-Ijrg):2024/08/04(日) 11:45:42.50 ID:Blgsu8aU
最初から編成しなければいい話じゃね

900 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ガッサ cOds-YWdN) (d):2024/08/04(日) 11:45:56.83 ID:pS8qi6kE
協力や防衛で普段使わないキャラを修練いれて遊んでたけどもう遊べなくなっちゃったのだ🥺
遠征は武器凸までしないといけないから遊べないのだ🥺

901 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .nNs-M6zP):2024/08/04(日) 11:47:21.00 ID:1vtu+rvg
>>885
強化一人で済むからかな

902 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ o2sS-.SyC) (a):2024/08/04(日) 11:51:25.07 ID:tDoMaM5o
マッチングしてるとアタッカーとタンク率高くないか?
それで渋々ヒーラーで行くんだが
まあミスって最初に死ぬんだがな、ガハハ

903 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y5HE-oufH):2024/08/04(日) 11:58:16.64 ID:7owDLoTk
昨日は暑くてレイド忘れました🙏🥺ゴメンネ?

904 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/04(日) 12:02:23.84 ID:a1DK3n1E
ギルマスがレイド告知したのに初日忘れる人の魅力

905 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ c6dE-EwVq):2024/08/04(日) 12:04:23.19 ID:KjAIlztw
ランダムはいつも🎲だけど体感はタンク6割アタッカー2割ヒーラー2割

906 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Yy9/-2TH3):2024/08/04(日) 12:09:29.51 ID:DjDIVGGE
挑戦1は上手い人にアタッカーとヒーラー任せたら良いんだってわかった🥺💦
まず被弾しない位置取りしてるからタンクがシールド貼りミスっても大丈夫なようにしてるしなんならタンクが死んでも別に取るに足らないと思うからクリアだけなら自分タンクでバリアの敵だけ気を付けたら良いんだって思った😇

907 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .eXu-g8tV):2024/08/04(日) 12:37:20.35 ID:8uwLQtOo
2は水ユズマリナなんて祝福するわけないしウナしか出せないわ

908 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I1no-Ao93):2024/08/04(日) 12:39:54.37 ID:fKxGBk2U
>>902
ガハハではなくヒーラーで落ちる人は回復装備ではなく、防御装備にしようよ。
前回は回復装備だったが、今回は防御装備でええ。
ヒーラーは最重要職であると自覚しろ

909 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .gTC-EjEL):2024/08/04(日) 12:42:51.45 ID:cbkO24Ec
2はマリナより未来姫で来てくれた方がありがたいな
無敵バリアが便利すぎる

910 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kAJl-o99i):2024/08/04(日) 12:45:26.60 ID:4EslxeFQ
装備ちゃんとしてりゃ武器100だから火力は十分だし覚醒耐久振ってりゃおけ2とか挑戦はテンプレ揃うだけで感謝
タンクも姫で良いしなあっユズは土鏡使い回してるわま火力足りてるからおけ、挑戦34はアタッカー祝福刻印欲しいが

911 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oKj6-ggYf):2024/08/04(日) 12:49:33.86 ID:RmnberRQ
協力遠征2は毒の砲台の周りの敵倒さないとまともにダメージ入らないのを知らない人がちらほらいるね
ダメージ数値二桁とかでも気が付かないのかアタッカーそっちに2人ともいかれると厳しい

912 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ QGM0-6Yr5):2024/08/04(日) 13:02:57.54 ID:snch7R4o
馬鹿台湾人、パリ五輪でTAIWANと書かれたタオルを掲げ、警備員に取り上げられる [271912485]
>>1
中国=台湾


https://i.imgur.com/dwH5kxT.jpeg



https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485


913 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ o2sS-.SyC) (a):2024/08/04(日) 13:06:02.62 ID:tDoMaM5o
>>908
図鑑ほぼMAX大地なんだけど
挑戦1ダンカン突進で即死するレベルは抑えられるのか?

914 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qx.Y-MT4G):2024/08/04(日) 13:06:28.23 ID:c8UhLAQM
>>912!votekick
台湾独立 天安門
レス番号:912のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

915 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sYCa-EM7q):2024/08/04(日) 13:11:03.19 ID:pZP7fypk
>>912!votekick
レス番号:912のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

916 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gbIa-E5L/):2024/08/04(日) 13:14:33.19 ID:8aAT4aB+
>>913
アクセというかグッズを自販機捨ててちび姫にするのが大事だと思う

>>912!votekick
レス番号:912のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

917 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ o2sS-.SyC) (a):2024/08/04(日) 13:19:39.16 ID:tDoMaM5o
>>916
センキュー
そう言えばそこあったな

918 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I1no-Ao93):2024/08/04(日) 14:06:33.15 ID:fKxGBk2U
>>913
耐えられる。最後の評価は回復力Bとかになっていいね貰えないかもだが、防御力ヒーラーは俺がいいね差し上げる。

919 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ETVr-Aa8u):2024/08/04(日) 14:11:24.23 ID:0akFinTU
すごい今更かもしれんけど…

これカカシのスコアアタック、いちいち手動で装備入れ替えないとダメなやつ…??

920 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IFtd-AhEh):2024/08/04(日) 14:21:27.63 ID:JcHW+UuE
流石にスレに関係ないゴミは出ていけ
🥺🫳三🪨
>>912!votekick

レス番号:912のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

921 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qx.Y-UyU8):2024/08/04(日) 14:40:17.09 ID:g3J4bago
>>912!votekick
レス番号:912のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:912のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5

922 :名無しのヘラヘラ (タイシカン 6B1I-chs3) (r):2024/08/04(日) 14:41:07.07 ID:FvJmViSg
今もうカカシとか誰もやってないよな…

923 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IUN/-EQSI):2024/08/04(日) 14:44:18.80 ID:Blgsu8aU
最近のちび姫やたら石くれない?
ゴールドが減った

924 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .CTj-2rQQ):2024/08/04(日) 15:07:34.73 ID:D8D9gKeU
狭間無100チャレンジは確かにタイム厳しいな
未来騎士 Mark2 ウナ オルカ等にナリクッション付けても厳しいや。CPUの動きで多少変わって来るけどさ


925 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ clEW-sn00):2024/08/04(日) 15:12:15.55 ID:qHLZAp1Q
エレベーター765階、レーザー全部避けるパターンを引くまで
ひたすら繰り返してやっとクリア。200回以上やった気がする…。
で、そのまま800階までクリア。795階と800階は沼ったけど、
全部ベスがなんとかしてくれました。ベス強すぎ。

926 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QEmq-.g2h):2024/08/04(日) 15:25:45.54 ID:PGglYvYc
なんたって元カノよそこは

927 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ A7t2-gRwp):2024/08/04(日) 16:57:56.45 ID:rrugpZXU
ビネットってシナジーは高めだけど火力ゴミだな

928 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ c6dE-EwVq):2024/08/04(日) 17:20:54.28 ID:KjAIlztw
祝福しなくていいとも言える

929 :名無しのヘラヘラ (ガッサ IX6e-Qg7p) (d):2024/08/04(日) 17:26:13.31 ID:LSBrnBsA
でも🤛の火力はだいぶ高いよね

930 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kAJl-o99i):2024/08/04(日) 17:40:47.02 ID:4EslxeFQ
言い換えればまだ強化と言う名の変身残してる
チェインの割にマジ弱いしオーグ推しが酷いから分からんが
祝福優先も無理やり全ボス殴れるクロードか韓国現遠征で全ステタンク役らしいオーグマで良いかも

931 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UCUf-2rQQ):2024/08/04(日) 17:49:19.37 ID:GZ+QcmEY
ワイギルド最終日に100ボスが見られるといいなくらいで震える
最初から90くらいにしてくんないかな

932 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/04(日) 17:50:09.90 ID:a1DK3n1E
最初から100ボス4億にしてくれ

933 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wZ84-MaTW):2024/08/04(日) 18:03:05.29 ID:aQZJYP6A
ダメ感わからなくてやり直すのだるいから最初から100にしてくれ

934 :名無しのヘラヘラ (ミッキー c44C-otLY) (R):2024/08/04(日) 18:09:48.41 ID:pgzyiTc2
3億スタートでギリって感じよな
協力遠征の日課量といい韓国勢が強く言わないとなんも変わらんから頑張ってバス走らせろ

935 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UCUf-2rQQ):2024/08/04(日) 18:12:41.38 ID:GZ+QcmEY
2億のボスが14000万くらい残ってると石像つけるべきか母船にすべきかそれがわからない

936 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oGeT-MT4G):2024/08/04(日) 18:24:38.83 ID:RxlvPPho
HP2億だと中途半端になりやすくて面倒になったなぁ

937 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YZ7n-EJ3u):2024/08/04(日) 18:27:37.29 ID:7oiBqMHg
石像は突入時点で条件満たしてたら効果持続じゃなかった?
まあ両方で模擬したら判るベ

938 :名無しのヘラヘラ (ガッサ 6jht-cDx8) (d):2024/08/04(日) 18:31:30.50 ID:+uIv6lVY
今回100レベルでこんな感じ?

ガラム 6000万
ゴブリン 6500万
マッパン 6000万
ハゲ 7000万

939 :名無しのヘラヘラ (ガッサ 6jht-cDx8) (d):2024/08/04(日) 18:32:47.16 ID:+uIv6lVY
後半は18000出ればいい感じかねー

940 :名無しのヘラヘラ (ガッサ 6jht-cDx8) (d):2024/08/04(日) 18:33:30.01 ID:+uIv6lVY
× 18000
〇 1.8億

941 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/04(日) 18:34:42.82 ID:a1DK3n1E
>>937
マジ?

942 :名無しのヘラヘラ (ガッサ UUvQ-Qg7p) (d):2024/08/04(日) 18:39:51.24 ID:LSBrnBsA
いや普通に戦闘中にライン割ったら効果無くなるよ

943 :名無しのヘラヘラ (ガッサ 6jht-cDx8) (d):2024/08/04(日) 18:45:27.82 ID:+uIv6lVY
うん、ライン割ったら効果なくなる

944 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UCUf-2rQQ):2024/08/04(日) 18:47:40.95 ID:GZ+QcmEY
ボスだけに効果でいいから常時+20ぱーダメの新規グッズがほしい

945 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YZ7n-EJ3u):2024/08/04(日) 18:52:51.18 ID:7oiBqMHg
ありゃそうだったの、適当で済まなかった
お詫びにレイド休みます

946 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QEmq-.g2h):2024/08/04(日) 19:07:08.09 ID:PGglYvYc
SRグッズとか実装して来たらそれぐらいの性能のを仕込んで来そうではある

947 :名無しのヘラヘラ (ガッサ 6jht-cDx8) (d):2024/08/04(日) 19:34:39.12 ID:+uIv6lVY
夜も暑いのでデスマ休みます

948 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/04(日) 19:36:27.76 ID:a1DK3n1E
レイド3日目くらいから飽きてくるな
編成組み終わって刺激なくなるからだな

949 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ o2sS-.SyC) (a):2024/08/04(日) 19:41:07.73 ID:tDoMaM5o
2日目から94Lv以降になればもう出せる火力同じだし
ルート変えない以上何も変わらねーからな
1週間すら長く感じちまうよ

950 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ obDU-29iv):2024/08/05(月) 00:42:01.48 ID:p6hvuswQ


951 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ obDU-29iv):2024/08/05(月) 00:43:22.49 ID:p6hvuswQ
テスト書き込みしたら950だったわ
960頼む

952 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ky7x-Qg7p):2024/08/05(月) 01:46:46.14 ID:mdYdmC9E
テストだったらなんなんだよw

953 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ 6LHb-E.v5):2024/08/05(月) 02:12:42.90 ID:69aF9WSc
ステッカーの重なり方、自分の端末と他端末とで見え方違ったりする
兜がキャラの奥側に表示されていたり…
重なった状態で選択微調整してると変になるのか?

954 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ c6dE-EwVq):2024/08/05(月) 04:55:41.21 ID:wG/F+n8Q
ボスラッシュ7億までになってるけどボス100に上がってスコアも増えたから旧6億と同じ試練倍率で行けるな

955 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UCUf-2rQQ):2024/08/05(月) 08:34:04.75 ID:epHyvE5+
ボスラ占い水
アンジ水
レイチェル水
/(^o^)\

956 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UCUf-2rQQ):2024/08/05(月) 08:45:53.20 ID:epHyvE5+
中華の周年キャラ来ないかな
無理だろなあ
レイチェルだろうなあ

957 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/05(月) 09:25:32.97 ID:rySysoPE
株が暴落してるのでガデテル休みます

958 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ c0jl-gJUA) (a):2024/08/05(月) 09:27:14.19 ID:j4+KpA9w
休むのはレイドだけにしろ

959 :名無しのヘラヘラ (ミッキー o9OM-2rQQ) (h):2024/08/05(月) 09:29:59.08 ID:epHyvE5+
8.7 レイチェル
8.21 エステル
9.4 アンジ
9.18 ユナ
10.2 3周年?
だったら3周年来るまで寒すぎる
3周年が光のティッシュだったらいいのだが

960 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g.QV-2rQQ):2024/08/05(月) 11:06:12.37 ID:JRt1fTk2
狭間無チャレンジ100は未来騎士オルカMk2ウナの多弾系失敗
オルカをバレンシアに替えたら余裕だった
バレンシア操作はホロに然程強くないがオルカより強い
未来騎士は範囲ダメ遺物とナリクッション。バレにTシャツ
他装備は適当で大丈夫と思う。我クロムは試したが駄目だった

961 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s5Lc-Qmg/):2024/08/05(月) 11:17:58.11 ID:keeFkEO6
ボスラで交換できる盾アンジで使うから準備しないとな

962 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I041-2rQQ):2024/08/05(月) 11:27:18.41 ID:epHyvE5+
でもユンがきたらアンジオワテルになるんでしょ

963 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oteQ-gJUA) (a):2024/08/05(月) 11:38:12.20 ID:j4+KpA9w
アンジ半年もたないってまじ?

964 :名無しのヘラヘラ (ガッサ 2CVT-kBuM) (d):2024/08/05(月) 11:47:46.70 ID:YtDJvrY+
ボスラのSSR盾は銃オーグマでも使うから完凸必須やで

965 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/05(月) 11:51:15.07 ID:rySysoPE
でもリセット石も欲しいねん

966 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I041-2rQQ):2024/08/05(月) 11:53:04.82 ID:epHyvE5+
審判盾か
4つでりせ石なんだよなあ

967 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/05(月) 11:54:42.54 ID:rySysoPE
微課金なせいで祝福刻印新ガチャになってから
何を妥協するかゲームになっております

968 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I041-2rQQ):2024/08/05(月) 11:58:04.83 ID:epHyvE5+
餅以外のSRSSRに使える超越ハンマーとか実装してくんないかなあ

969 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ c6dE-EwVq):2024/08/05(月) 11:58:34.17 ID:wG/F+n8Q
リセットしたらミッションのカウント減るからもうめったに使えん

970 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/05(月) 12:04:10.26 ID:rySysoPE
>>969
ええ…カウント残ったままじゃないのかよ😇

971 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sK/7-EjEL):2024/08/05(月) 12:05:34.91 ID:ncdK6TEg
>>959
なんでエステルその位置なの?🥺

972 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I041-2rQQ):2024/08/05(月) 12:06:59.57 ID:epHyvE5+
たてるのだ

973 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I041-2rQQ):2024/08/05(月) 12:07:43.26 ID:epHyvE5+
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722827230/l10/

974 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YEau-kejq):2024/08/05(月) 12:15:00.51 ID:LYISshNI
おつなのだ

975 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I041-2rQQ):2024/08/05(月) 12:15:19.07 ID:epHyvE5+
だってレイチェルからのエステルは決まったようなもんじゃん
で3周年光のティッシュも一番あり得そう
w19の紐付けの妖精みたいなの来ないと光遠隔はアタッカーがいないから
日本には必須キャラだけど不完全で使えませんみたいな
いやがらせできるし

976 :名無しのヘラヘラ (ガッサ Ytbi-AhEh) (d):2024/08/05(月) 12:17:05.79 ID:wlHCt6d6
シュシュちゃんはよ🥺

977 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ wNo9-gJUA) (a):2024/08/05(月) 12:17:27.69 ID:j4+KpA9w
疫病医師はこないのかよ

978 :名無しのヘラヘラ (ガッサ M9/W-Qg7p) (d):2024/08/05(月) 12:17:55.82 ID:xqbwOr4w
>>973
ありがとう〜☺️

979 :名無しのヘラヘラ (タイシカン E4Uy-EJ3u) (r):2024/08/05(月) 12:33:16.79 ID:8/I6jQew
>>973
乙なのだ

リセットでミッション達成数減るの酷いね
図鑑は残るんだから減らないように修正して欲しいわ

980 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdZz-YfOA):2024/08/05(月) 12:39:48.49 ID:rySysoPE
リセットで達成数減るのマジなわけ?
信じたくない😇
釣りと言ってくれよ

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕