■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1448

1 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Itq.-sN4I):2024/07/29(月) 21:43:57.99 ID:cxErs57Q
!774:2.5周年開幕◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1447
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721987701/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【2.5周年開幕◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

142 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E1iM-gIMr):2024/07/30(火) 15:09:07.75 ID:azFtx3aU
このスレ見てないとstatなんて分からんよな

143 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6SGw-24q8) (d):2024/07/30(火) 15:11:21.59 ID:MkVS/wvo
なんでライブラが登場したか解るか下田
これだから吉田下田は

144 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ cljE-.oxL) (M):2024/07/30(火) 15:16:48.07 ID:+ca0MhFw
異時層デデドンスカフェってDP盛りの方がいいんやっけ?statとか良くわからん

145 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ ciuv-cPUU) (d):2024/07/30(火) 15:18:28.17 ID:kk+c1DaY
恒星EXやると分かりやすいんだけどね
EX6が確か590ぐらいで完凸でも通常攻撃は1になる

146 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E1iM-gIMr):2024/07/30(火) 15:36:18.49 ID:azFtx3aU
今更だけどスカフェってスタン系効かないのね

147 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gAIM-ofzT):2024/07/30(火) 16:01:23.10 ID:4qz1ghuk
140万すげえ。声優にもガチ勢いるみたいだしこの人と対談してほしい

148 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kOzL-AwJ1):2024/07/30(火) 16:30:19.62 ID:E6tOIE/2
バトル中に突然落ちるのどうにかしろハゲ

149 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kKJA-MmfG):2024/07/30(火) 16:32:27.95 ID:NtayszWk
それは共感できる
バトル中に落ちたら最初からになるのはマジで何とかして

150 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Itq.-sN4I):2024/07/30(火) 16:40:29.99 ID:ZbHqjI1g
>>144
4フラもDP盛り推奨

151 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ .4Qo-.KxT) (M):2024/07/30(火) 16:52:57.57 ID:aniWLs0s
スカフェはDP限界突破役立つ

152 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MLKL-g4Do):2024/07/30(火) 16:54:52.94 ID:xnw4lZ7o
普段使わないから誰がDP突破もってるかわかりません😅

153 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kKJA-MmfG):2024/07/30(火) 16:58:40.11 ID:NtayszWk
SS入江(防御アップ)と初期ドM(後衛心眼)とスキル強化初期やなぎん(チャージ)と新やなぎん(150%まで)
あと誰だっけ

154 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ g.Zm-AwJ1) (d):2024/07/30(火) 17:04:18.54 ID:38iIGA7g
ブリちゃん

155 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20Lu-c08o):2024/07/30(火) 17:05:24.23 ID:LMLgIOSg
そういえばルカのフィギュア一応予約してたけど8月に本当に届くんか

156 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ oqeO-wLJb) (d):2024/07/30(火) 17:11:04.01 ID:Q+pj7Rzc
今日は入江おりゅしていいのか?

157 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kOzL-AwJ1):2024/07/30(火) 17:16:21.89 ID:E6tOIE/2
入江はなんやかんや便利

158 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69/N-gVvr):2024/07/30(火) 17:17:39.91 ID:CiFT8tEY
スカフェ何回やっても倒せなくてダルくなったからデデドンに5枚使っても良い?

159 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6SGw-24q8) (d):2024/07/30(火) 17:18:04.84 ID:MkVS/wvo
蒼井とスタマとムーアあってそれでも入れるならおりゅしていけ

160 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kOzL-AwJ1):2024/07/30(火) 17:18:37.90 ID:E6tOIE/2
>>158
ミッションやれや

161 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ klto-.Vht):2024/07/30(火) 17:22:07.52 ID:fADluM3w
豚は好きじゃないけど、BANしようとするやつのほうがもっと嫌い

162 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Uvtl-I5Nv):2024/07/30(火) 17:23:38.96 ID:wcvii5fw
入江というかAB勢はバッジないからあんま使う気起きなくなった

163 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wNM1-Yr/e):2024/07/30(火) 17:26:41.45 ID:AX5iNPO2
よくわからんけど、コラボ系のキャラってコラボ期間以外でもバッジ、上方修正等色々追加されるもん?
復刻とかもそうだけど、コラボ系のキャラはコラボ期間に色々追加されるイメージ

164 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QPRf-.oxL):2024/07/30(火) 17:29:31.68 ID:DWTMsh0M
>>161
しようとしてもいいけど出来なかったときに喚き散らして荒らして、ほらあいつのせいで荒れてるとか言い出すのが限りなく面倒くさい
無言キックなら好きにすればいいけど

165 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MLKL-g4Do):2024/07/30(火) 17:30:49.13 ID:xnw4lZ7o
ああそういやそうか
マスタースキルのAB勢はないのか

166 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kOzL-AwJ1):2024/07/30(火) 17:31:06.95 ID:E6tOIE/2
ミッションプラクティスでいいのかよ
チケット使っちまった

167 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E1iM-gIMr):2024/07/30(火) 17:32:07.37 ID:azFtx3aU
プレミアメダル余るんだけどみんなオーブチケットも替えてるん?

168 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g8fy-I5Nv):2024/07/30(火) 17:34:06.60 ID:hU2XkuRo
スカフェ3ターン真似してきたけどこんなんよく思いつくな別のゲームやってるみたいやわ動きに一切無駄がない

169 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g8fy-I5Nv):2024/07/30(火) 17:35:16.73 ID:hU2XkuRo
>>167
月更新のは脳死で全部貰えばいいんじゃないかな

170 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6SGw-24q8) (d):2024/07/30(火) 17:35:56.78 ID:MkVS/wvo
オーブチケはさっさと99にしてキャンペーンに備えたい

171 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2PZ4-ED8i):2024/07/30(火) 17:41:30.88 ID:DO+tDr9g
初期スタイル全部持ちだけどノルドシュトロム結晶溢れそう
新しい使い道できるんやろか

https://i.imgur.com/y7L7uoO.jpeg


172 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ oqsR-.r5U) (d):2024/07/30(火) 17:41:54.33 ID:1I/hKZBU
オーブチケめっちゃ余ってるから期限内に使わないといけない

173 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ .4Qo-.KxT) (M):2024/07/30(火) 17:43:33.79 ID:aniWLs0s
スカフェの30G3人入り面倒だな

174 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2g6o-Aj3R):2024/07/30(火) 17:43:59.84 ID:o5YZeXbo
オーブチケとライフ石がギフトボックスから無くならんからひたすらドライブゲインやってるけど囲碁と魚ちゃんに覚えさせる必要無い気もするんだよな

175 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ .4Qo-.KxT) (M):2024/07/30(火) 17:44:29.94 ID:aniWLs0s
スカフェ倒してる人はオーブチケット、ダイヤモンド交換してる?
わいはスルー

176 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ .4Qo-.KxT) (M):2024/07/30(火) 17:45:53.30 ID:aniWLs0s
パイセンの中の人ヘブバン相性診断やってなさそうでカナシス

177 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2PZ4-ED8i):2024/07/30(火) 17:47:40.46 ID:DO+tDr9g
ダイヤはダフネ追加のときのためにスルーしてるけどオーブチケは取ってるわスルーありかもな

178 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6SGw-24q8) (d):2024/07/30(火) 17:47:54.31 ID:MkVS/wvo
オーブチケ取って余りを次のダフネに当ててピッタリちょい余りやろ

179 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2PZ4-ED8i):2024/07/30(火) 17:54:12.98 ID:DO+tDr9g
入江高難度だといつも入れてるわ引いといてよかった
ママで代用可能とはいえだいぶ立ち回り詰めなきゃいけないだろう

180 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E1iM-gIMr):2024/07/30(火) 17:58:03.62 ID:azFtx3aU
>>169
あざす
月末だからスカフェ×4でチケット使ったら思いのほか交換するものがなかった

181 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ EPLr-QWk5) (a):2024/07/30(火) 17:59:18.22 ID:SHfbfh/g
入江ヴリは完凸軍団でも耐えられない敵出てこない限り使う事は無いなぁ

182 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kKJA-MmfG):2024/07/30(火) 18:00:20.55 ID:NtayszWk
>>181
完凸軍団でも異時層4フラ以降の敵は体力精神関係無いのでは


183 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gWp7-Yu40):2024/07/30(火) 18:01:19.86 ID:Uml7WwZA
マジで入江は引いとけばよかったと思ってる
3ターンも耐久アップするから高難易度でけっこう重宝しそう
ワイみたいな微課金勢には必須だった

184 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2sKw-Yr/e):2024/07/30(火) 18:02:13.64 ID:RGCivfco
入江おりゅってネタじゃなかったのか

185 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c2H6-6Y.g):2024/07/30(火) 18:04:04.64 ID:Pz70+Jzg
スカフェはターン圧縮より、枠圧縮の方が知りたいな
デデドンまでは終わらせたけど、スカフェの称号育成きつい

186 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EjQL-cdFb):2024/07/30(火) 18:07:27.53 ID:k0hhKEMY
次コラボくるかわからないんだから入手しとかなきゃ

187 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E1iM-gIMr):2024/07/30(火) 18:12:25.55 ID:azFtx3aU
>>186
この精神で今年もゆりと天使ちゃん手に入れたが使う機会は😇

188 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EjQL-cdFb):2024/07/30(火) 18:14:00.50 ID:k0hhKEMY
>>187
俺はスコアタで有利な時は使ってるわ
使わなきゃもったいないし

189 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q2cL-QWk5):2024/07/30(火) 18:24:00.25 ID:SHfbfh/g
>>182
完凸レベル170と1凸レベル140はDPだけでも400くらい違うぞ

190 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2ErV-MOjT) (a):2024/07/30(火) 18:26:28.81 ID:6wDVNLUo
豚のアイリーン動画みてると
何だかんだ全コンテンツクリアしてるみたいだから
あいつの推しを真似して凸れば取り敢えず何でもクリアはできそうか?

191 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (コガネワン QZTJ-cO9o) (M):2024/07/30(火) 18:31:09.67 ID:4DkeGzDM
>>182
これマジ?
ウェルアムトゥダイナー意味なかったの😨

192 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ klto-.Vht):2024/07/30(火) 18:32:34.06 ID:fADluM3w
ブリで入江の代用効くんじゃないの?
両方使ったことないからしらんけど

193 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6hHM-69Wf):2024/07/30(火) 18:34:40.78 ID:euNLviH+
明日SS確定チケ貰えるんだっけ?
これでSSなしの人はいなくなるんやな☺�

194 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Iv.m-c08o):2024/07/30(火) 18:36:30.40 ID:rHcRLomI
野田クリスタルはkeyはまずクラナドから口に出すから、ちょっと
いちご役の人は、自分の曲の歌詞に蒼井いちご混ぜるからガチ
生放送の人らみたいに、中途半端に語られるよりは、花守みゆりみたいに一切興味なく役に徹してくれる方が好ましい

195 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MLKL-g4Do):2024/07/30(火) 18:40:17.82 ID:xnw4lZ7o
DP増は考えずステだけで考えればダフネやスタイルレベル強化するのは1凸あたりが1番おいしいってことでおけ?

196 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6SGw-24q8) (d):2024/07/30(火) 18:45:06.08 ID:MkVS/wvo
ガチ勢の話を真に受けないほうがいい
調整が効くのは3凸やら
完凸の裏での1凸や

197 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ o569-.rgP):2024/07/30(火) 18:49:37.66 ID:pXQFuh/A
120連SS0リーチktkr

198 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U.ee-2aES):2024/07/30(火) 18:50:46.30 ID:tZuxhm6U
30位が普通に強くなった今
もう人気投票チケも怖くない

199 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.90 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wWbQ-UXo/) (d):2024/07/30(火) 18:52:49.62 ID:vlMsPEdE
>>197
既に30人に1人の逸材だ誇っていけ

https://i.imgur.com/99ZoGyT.jpeg


200 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ oqeO-wLJb) (d):2024/07/30(火) 18:53:02.30 ID:Q+pj7Rzc
今は28位に怯てるわ

201 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cxX4-gpBs):2024/07/30(火) 18:53:23.32 ID:ccbhLlBc
花守ゆみりは最初からヘブバンと距離置いてるよね
その姿勢を見て俺も自然とヘブバンと距離を置いている😌


202 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2ErV-MOjT) (a):2024/07/30(火) 18:54:08.67 ID:6wDVNLUo
>>201
ファンかよw

203 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cs8Q-gpBs):2024/07/30(火) 18:58:15.04 ID:ccbhLlBc
ヘブバンに興味なさ杉て
アーツバトルのカードの効果見ても内容が頭に入ってこないわ

204 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.90 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wWbQ-UXo/) (d):2024/07/30(火) 19:02:03.73 ID:vlMsPEdE
>>203
ヘブバン興味あってもアーツに興味なさすぎてカード効果見ても内容入ってこない俺もいるぞ

205 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IJjl-.f8d):2024/07/30(火) 19:02:38.16 ID:crsXUmAw
実装時誰も興味無さそうだったから言わなかったけど
ジェネしたケモ耳ヴリティカは入江以上の耐久性能あると思うよ
無凸アビがつえーの

206 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qvir-otff):2024/07/30(火) 19:03:37.64 ID:WlGFKj02
>>198
オーイェイ、ドレス月歌、スーツ月歌は?

207 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IJjl-.f8d):2024/07/30(火) 19:03:41.46 ID:crsXUmAw
まぁ他の専業ヒーラーディフェンダーに漏れず
スタマ&ムーア持ってて、かつ各属性パ概ね揃ってるなら要らないだろうけどね

208 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qvir-otff):2024/07/30(火) 19:04:11.39 ID:WlGFKj02
>>205
ケモ耳ヴリ引けたけど基本スタイルは無印ヴリでいいんかな

209 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6W8h-.GET):2024/07/30(火) 19:11:49.94 ID:o4y10wgk
制圧戦も見てる限り31Aばっかだよな話に出てくるの
単純接触倦厭効果すぎてこいつらもう見たくないんだが

210 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6SGw-24q8) (d):2024/07/30(火) 19:13:27.70 ID:MkVS/wvo
せっかくサイドバトルなのにそれはそう
31Aはハブと児戯しててもろて

211 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IJjl-.f8d):2024/07/30(火) 19:14:53.09 ID:crsXUmAw
>>208
宝珠が回復強化だからケモ耳の方がいいと思うで
通常ヴリが3凸してるならアレだが

212 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cs8Q-gpBs):2024/07/30(火) 19:15:38.84 ID:ccbhLlBc
何のためにフッ軽声優採用したんだろうな

213 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.90 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wWbQ-UXo/) (d):2024/07/30(火) 19:16:41.19 ID:vlMsPEdE
ギャラ安く上げるためでは?

214 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cs8Q-gpBs):2024/07/30(火) 19:18:00.12 ID:ccbhLlBc
売れっ子のギャラってそんなに高いのかな?🤔

215 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ oa5C-gpBs) (a):2024/07/30(火) 19:18:22.92 ID:j1JB/FyE
31Aが主役だからね
他の部隊が主体の物語やコンテンツの方が売れるなら運営もそうしてるよ

216 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6SGw-24q8) (d):2024/07/30(火) 19:21:17.86 ID:MkVS/wvo
明らかに関西より遠くを日帰りで忙しいからな31Aは
薄ら寒くなるのはそゆとこやぞ下田

217 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kOzL-AwJ1):2024/07/30(火) 19:23:44.26 ID:E6tOIE/2
フラハンやっててつかさはやっぱこのトーンだよなって思った
最近のかれつかは痛くて見てられない

218 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ kHBr-QmVX) (a):2024/07/30(火) 19:24:33.14 ID:DzUa8Nc2
>>209
気持ちはわかるが例えば31Fメインのコンテンツとかだとテンション上がらないじゃん?

219 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cs8Q-gpBs):2024/07/30(火) 19:26:28.11 ID:ccbhLlBc
別に…

220 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oWWN-.c1W):2024/07/30(火) 19:27:50.43 ID:tB4zRMqU
制圧戦なんてエースの切り込み部隊がやらんでもいいよね

221 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ oqsR-.r5U) (d):2024/07/30(火) 19:34:37.33 ID:1I/hKZBU
司令部的には31Aは遊撃的に動かす方針なんやろ
新潟あたりだっけ、最前線ではないけど未開の地域だから、他の部隊には投げれない案件なんだと

222 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QPRf-ENJs):2024/07/30(火) 19:41:40.81 ID:yvZqXd9+
>>191
一定の数値超えてさえいれば耐久面ではあんま意味ないみたいな認識だわ

223 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AGfC-.Fbo):2024/07/30(火) 19:42:17.26 ID:OjbQkcbQ
Androidだけどヘブバンがバックグラウンドでやたらと電池消費してることがある
タスクキルで終了してやらないと端末がほのかに暖かくて電池がモリモリ減っていく

224 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ oUsF-wo/k) (a):2024/07/30(火) 19:48:43.97 ID:bWJPJNeU
この頃、覚醒っちが痛いでゲスねぇ
カレンちゃんに釣られないでクール美少女で貫けでゲスよ

225 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AOsv-gl.5) (a):2024/07/30(火) 19:52:26.16 ID:+6BhzVfs
思ってた結果とちがう😭
さすかっちか豊後がいい

https://i.imgur.com/ATxzyvy.jpeg


226 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ .Vo.-IykG) (d):2024/07/30(火) 19:52:40.83 ID:5K/mt+ao
芹澤優さん、無事天井で水着カレンちゃん手に入れる

227 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20Lu-c08o):2024/07/30(火) 19:55:47.35 ID:LMLgIOSg
でもお前らおバカっちとかれりん(カレンちゃん)の絡みはおもろない言うやろ

228 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oWWN-.c1W):2024/07/30(火) 19:56:50.11 ID:tB4zRMqU
覚醒っちとかれりんの絡みは可能性を感じた

229 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cs8Q-gpBs):2024/07/30(火) 19:56:53.77 ID:ccbhLlBc
別に…

230 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6SGw-24q8) (d):2024/07/30(火) 19:57:38.63 ID:MkVS/wvo
昔のユッキー味のあるクドさと煩さ

231 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ERd8-MK69):2024/07/30(火) 19:58:10.21 ID:9FFfgtKo
>>209
作中の描写からして31Aが圧倒的に最強で他は雑魚ばかりだから仕方がない

232 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MLKL-g4Do):2024/07/30(火) 20:04:08.37 ID:xnw4lZ7o
ユッキー最近ルカに完落ちした感あるよな
もっと抗ってほしい

233 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cZCe-AwJ1):2024/07/30(火) 20:06:36.47 ID:38iIGA7g
ノーマルかれつかが一番好きだから5章前編メモストイベストと最近別人格に乗っ取られてて寂しいゾ

234 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ugpo-ED8i):2024/07/30(火) 20:10:55.91 ID:DO+tDr9g
ルカがいないことであそこまでメンタル崩壊するのは唐突感があった
伏線でもっとユッキーが病んでる描写欲しかった

235 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E0qK-A/xv):2024/07/30(火) 20:13:00.85 ID:+oDgYzkU
>>138
GPでジャスティス買わせてええええ!!

236 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E0qK-A/xv):2024/07/30(火) 20:18:14.22 ID:+oDgYzkU
>>231
ルカ…天才設定だからまぁわかる
ユッキー…まぁ分かる
カレンチャン…分かる
覚醒っち…分かる
サイキッカー…目覚めたから分かる

タマ…何をどう見ても足手まとい

237 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cs8Q-gpBs):2024/07/30(火) 20:18:55.99 ID:ccbhLlBc
バトルの読み込み遅…

238 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ミッキー Qp2C-kCW9) (h):2024/07/30(火) 20:20:43.35 ID:EJy/OvTs
もうイベント無いの?メインストーリーは?

239 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wFVp-.Vht):2024/07/30(火) 20:23:28.03 ID:GUZJ+BRE
8月の公開生放送でジャケ沼が中編発表するぞ

240 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kKJA-MmfG):2024/07/30(火) 20:26:03.66 ID:NtayszWk
>>236
SSスタイルの性能では31A最強だからな

241 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ k.xp-MOjT) (a):2024/07/30(火) 20:28:06.42 ID:6wDVNLUo
今回や5章の覚醒っちは解釈違いがひどいからな
突っ込みとかはちゃんとキャラに合わせてやれ

242 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E0qK-A/xv):2024/07/30(火) 20:31:05.73 ID:+oDgYzkU
>>240
初期スタイルで語るでゲスよ

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕