■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part312

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2uBi-.oxL):2024/07/29(月) 20:09:30.47 ID:mIEY4ZPA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part311
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722208193/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

297 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6k7U-Yr/e):2024/07/30(火) 01:57:18.25 ID:pDeq13NM
まあこれ何年もやる設計だからね
レベル解放ないなら、半年後にはやることねーぞこの虚無ゲーって叩く事になっちゃうから最初は不便を楽しもう

298 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ye8f-I5Nv):2024/07/30(火) 02:10:49.09 ID:Zfn4rEY6
1コス攻撃と3コス属性一致無くなっちゃったから
無音区周ってるけど1コス攻撃も3コス属性一致も全然出なくて虚無すぎるだろこれ
やっぱり3コス狩り必須だな…でも面倒臭い🥺

299 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ YkvF-Yr/e):2024/07/30(火) 02:14:53.94 ID:LYILJikg
自分の最短狩ルート構築していけ

300 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .0DB-MReD):2024/07/30(火) 02:16:26.14 ID:BKFPHofI

https://i.imgur.com/Dm1wr3F.png

もう散々出てそうな話題で申し訳ないんだけど例の新しい国ってここで匂わせしてたのね

301 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 62aa-sKl5) (M):2024/07/30(火) 02:23:58.58 ID:8XkFs5Io
処でヤオくんが配布されるんならその内武器も☆5配布されかねんの?

302 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IKTl-ELNn):2024/07/30(火) 02:25:20.42 ID:+V/zVgX+
延々とエコーや追放者フラクトシデスが湧いて上限刈りできるソノラ作ってくれって話

303 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ c9YC-IJ8w) (d):2024/07/30(火) 02:25:37.53 ID:rvpYYsNg
貧道かわいい

304 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qg/M-2obl):2024/07/30(火) 02:26:58.29 ID:g1xOCfEA
緑の手枷すら枯渇してきた🥺
こわいよぉ🥺

305 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 62aa-sKl5) (M):2024/07/30(火) 02:29:18.06 ID:8XkFs5Io
てか追放者とフラクトシデスは追跡出来んからかっ怠い

306 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AROw-6k6O):2024/07/30(火) 02:32:17.92 ID:bQcGsPsI
敵一覧から追跡できるべ

307 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ wAdl-AB90) (M):2024/07/30(火) 02:33:07.92 ID:7CU7V2UI
オンガイ集めの時追放フラクト倒すようにしとこ…

308 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IaKA-sdqP):2024/07/30(火) 02:39:01.31 ID:hSbTK7WA
チョウリ餅タンキンのために引くか迷ってる🥺

309 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .0DB-MReD):2024/07/30(火) 02:40:40.81 ID:BKFPHofI
追放者は片手間で見かけたら倒してるけどフラクトシデスは素材使う奴現状0でそもそも組織の設定的に追放者の素材ほど消費するやつ増えなさそうだから虚無要素すぎて倒すのも邪魔くさいなという気持ちが強い

310 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ obfZ-AdOi) (M):2024/07/30(火) 02:51:21.00 ID:07u8FJws
フラクトなんちゃらは掴みエロ攻撃してくるあいつがウザかったけど最近は長離で吹き飛ばしてるから楽になった

311 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 62aa-sKl5) (M):2024/07/30(火) 02:53:00.01 ID:8XkFs5Io
>>306
あれ、出た毒からの方しか活用してなかった事典大事ねdd

312 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YPIW-Yr/e):2024/07/30(火) 02:55:19.74 ID:EmdvN2EE
通常攻撃が面白いゲーム初めてかもしれない🥺
他のアクションゲームってスキル打つためにダサい通常攻撃するしかないけど
鳴潮はその虚無期間を上手いこと利用してるねと思いましたが🥺

313 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YPIW-Yr/e):2024/07/30(火) 03:00:51.64 ID:EmdvN2EE
上手く言えないけど通常攻撃すらもスキル並みのモーションと爽快感があると思いましたが🥺

314 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IaKA-sdqP):2024/07/30(火) 03:03:00.76 ID:hSbTK7WA
戦闘は鳴潮が1番面白いわ、ゼンゼロより上🥺

315 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 23BZ-EMHT):2024/07/30(火) 03:06:15.88 ID:q2NBFJWc
追放者は建物に固まってたりするから覚えておくと良いかもやね
赤い集団は1.1マップのほうが多く感じる🙄

316 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 62aa-sKl5) (M):2024/07/30(火) 03:08:18.73 ID:8XkFs5Io
そう言えば各々しか追跡出来んのか…
ちょいちょいポツンと一人旅してる処刑者とか放置され気味やん

317 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AROw-6k6O):2024/07/30(火) 03:21:48.87 ID:bQcGsPsI
凝素領域ってこの奥行けたのか知らんかったw

https://i.imgur.com/MTiKJn8.jpeg


https://i.imgur.com/HPeXi0r.jpeg



318 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ gPLH-oetk):2024/07/30(火) 03:26:18.54 ID:HYJwPfNQ
チョウリ凸しようか迷ってるんだよなぁ。石はあるけどでるかわからんし、武器ガチャも半端に40連とかでやめたし

319 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wO/k-siAW):2024/07/30(火) 03:29:04.62 ID:Iz6Rdzfg
>>230
これブラックショアやん

320 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wO/k-siAW):2024/07/30(火) 03:34:18.50 ID:Iz6Rdzfg
🙂ワーニン🙂ネタバレ🙂
ブラックショアがどんなとこかみたい人だけ🙂
【鸣潮最美风景线!未开放地区K海岸绝美风景!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/v9n7Vjm

321 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 62aa-sKl5) (M):2024/07/30(火) 03:46:33.54 ID:8XkFs5Io
出なかったら次の天井が近くなるだけや
キャラも武器もどっちも

322 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IIOK-wD4K):2024/07/30(火) 04:42:58.97 ID:+B7fB3aM
長離の1凸微妙だからなあ
珊瑚で2凸できるとかじゃないとなんとなくでは追いにくい

323 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qnkh-cK2q):2024/07/30(火) 04:59:44.07 ID:YhpubCp6
中断耐性すごい便利なんだけど…

324 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AQop-I5Nv):2024/07/30(火) 05:00:20.74 ID:hlJRXsio
ちょうりえっろ😍

325 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AROw-6k6O):2024/07/30(火) 05:03:28.49 ID:bQcGsPsI
珊瑚で2凸目はやったけど2体と餅引くのに5万使ったからオリエがもう厳しい


326 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ofJx-I5Nv):2024/07/30(火) 05:14:37.99 ID:efML9jfs
オリェも引く🤠

327 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wu2V-I5Nv):2024/07/30(火) 05:22:22.23 ID:4vkRzAjc

https://i.imgur.com/J0f28dE.jpeg

残り5日…ギリギリ今週中に7行ける🤔

328 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cu4T-I5Nv):2024/07/30(火) 05:25:10.08 ID:b1zbESH2
漂ちゃん下痢になっとる

329 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 28Gt-I5Nv):2024/07/30(火) 05:41:55.87 ID:7EQCDJR+
もう漏らしまくってるからまだ56やそろそろヤバいかもね🥹

330 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YPIW-Yr/e):2024/07/30(火) 05:51:20.65 ID:EmdvN2EE
>>322
そもそも2凸で悩んでるレベルなら今後の星5来ても絶対2凸しないといけなくなるから後悔する🥹
こん氏完凸した人がチョウリ2凸弱いと言ってたあの現象になる🥲

331 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ snPA-QJkd):2024/07/30(火) 05:54:07.38 ID:pYGy6KiA
チョウリに、チューが健康って言われたら
射精するよね🥺🤚

332 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AC6/-6Y.g):2024/07/30(火) 05:58:15.50 ID:BYf56Pes
鬱が同調で昼夜健康(朝は不調)なんだけど✋🤕

333 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E1Ae-AVAh):2024/07/30(火) 06:04:17.09 ID:rd0SKJNo
おはメェ🐑

334 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cICv-sN4I):2024/07/30(火) 06:04:19.92 ID:G6bg79L+
突破素材スキル素材ってソラ7になってから集めた方がいいんだよね🥺

335 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6aiS-g0eL) (a):2024/07/30(火) 06:05:51.50 ID:pXebeI2o
もちろん

336 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 62aa-sKl5) (M):2024/07/30(火) 06:08:01.07 ID:8XkFs5Io
そやねランク6の内は5〜8で全く内容が変わらんキャラ経験値武器経験値シェルコインの何れかを回る方が効率良い

337 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6aiS-g0eL) (a):2024/07/30(火) 06:17:19.49 ID:pXebeI2o
最低でもコイン500万持ってランク7行くべきだったと後悔してるからマジでコイン回るべき

338 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 23BZ-EMHT):2024/07/30(火) 06:17:54.19 ID:q2NBFJWc
敵が強くなるからアタッカーキャラの突破だけ事前に集めちゃったわし🥺

339 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ sJsA-6wn2) (p):2024/07/30(火) 06:18:15.81 ID:7Ke/iNnA
メェチョ

340 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ec8v-Uw/D) (a):2024/07/30(火) 06:21:46.13 ID:dd8pweg6
ワイ今日明日にはソララ7だけど、コインそんな使うか?
とりあえず300マソはあるんだが

341 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6hvC-cW6k) (a):2024/07/30(火) 06:29:44.54 ID:y1n2DFuI
明後日7予定だけど190マンしかない🥺

342 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2JZS-I5Nv):2024/07/30(火) 06:31:08.96 ID:QMtBc/tk
足りなくなったら現金をシェルコインに換金します✋🥺

343 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QKoA-Avni):2024/07/30(火) 06:31:24.72 ID:LCUrH8Yg
1武器1キャラ80→90にしてスキル1個8→10で合計100万ちょいらしい


344 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ YhNo-AB90) (M):2024/07/30(火) 06:31:26.36 ID:7CU7V2UI
多分スキル強化でごっそり持っていかれる😢

345 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ec8v-Uw/D) (a):2024/07/30(火) 06:34:22.07 ID:dd8pweg6
なるほど、スキラゲ代が高いのか
育成絞っても足りる気しねえなこりゃ

346 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AROw-6k6O):2024/07/30(火) 06:35:39.78 ID:bQcGsPsI
スキル素材はまーーーじでソララン7になってからの方が良いと思う


347 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sHS5-k6kW):2024/07/30(火) 06:38:05.09 ID:2DXSXEfw
ソラランク6はメインアタッカーの素材だけ確保して後は迷ったらシェルコインで良い

348 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wCWF-I5Nv) (a):2024/07/30(火) 06:43:39.55 ID:bw6jv6pI
ソラランク7になってもシェルコインの入手量増えないのは舐めすぎ

349 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ AuOf-Yr/e) (a):2024/07/30(火) 06:47:17.76 ID:ZIIXW/Uo
ランク7になると経験値もシェルも素材も何もかも足りなくなる

350 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gY6v-Qz9R) (d):2024/07/30(火) 06:57:38.49 ID:qYktMRUc
ランク7まじででかいヤツ硬いな🙄
ソラランク落としたら凝素領域とかのランク7も選べなくなるの?

351 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AROw-6k6O):2024/07/30(火) 06:58:20.31 ID:bQcGsPsI
シェルは増えんから足りんけどスキル素材はこんくらい金の確率上がってて大体紫2個出るならだいぶ楽
あと基本アタッカー3人上げればあとはどうにでもなるから何かができないってわけでもないのもいいね
まぁ塔とかはソララン6の時点でだいぶ余裕だけども

352 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 62aa-sKl5) (M):2024/07/30(火) 06:58:35.12 ID:8XkFs5Io
>>340
キャラ凸8万 80-90 約27万 計35万

https://i.imgur.com/1o5OhLs.jpeg

武器凸12万 80-90 38万弱 計50万弱

https://i.imgur.com/HsUygog.jpeg

スキル1つ 8-9 8万 9-10 10万 計18万 5箇所全部で90万
1キャラ当たり約175万のお支払いとなっております

まぁ武器は使い回すけれども…

353 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wu2V-I5Nv):2024/07/30(火) 07:01:35.63 ID:4vkRzAjc

https://i.imgur.com/hQbmJ9W.jpeg

ソラ7でシェル足りない人ってキャラ何体強化してるの?🥺

354 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AROw-6k6O):2024/07/30(火) 07:05:37.29 ID:bQcGsPsI
>>353
昨日ソララン7になったけど残りシェル130万🥺

https://i.imgur.com/fxUY33o.jpeg


一昨日までは300万くらいだった気がする


355 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wCWF-I5Nv) (a):2024/07/30(火) 07:05:44.55 ID:bw6jv6pI
シェルより素材が足りん
次手枷使うキャラが来たらもう終わりや

356 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AROw-6k6O):2024/07/30(火) 07:07:28.30 ID:bQcGsPsI
てかなんか消されてる奴がいますね・・・

357 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ IHPN-AB90) (M):2024/07/30(火) 07:09:59.64 ID:7CU7V2UI
シェル足らん獣消されちゃった😢

358 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 62aa-sKl5) (M):2024/07/30(火) 07:10:39.37 ID:8XkFs5Io
しかもその為に使わないキャラのLvを少しだけ上げてアレを一番下に追いやる涙ぐましい努力まで

359 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cICv-sN4I):2024/07/30(火) 07:11:23.76 ID:G6bg79L+
レベル端数効率良いのは分かるけど見てるとイライラする

360 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .dFi-MuYd) (a):2024/07/30(火) 07:15:08.18 ID:bXYL/ZmY
-◆◆◆◆◆-

ι🐯ゝ 🌕�
くく
 川

361 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wu2V-I5Nv):2024/07/30(火) 07:15:58.43 ID:4vkRzAjc
>>354
3体lv90にするだけでそんなに無くなるんか🥺

362 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EpU4-gckf):2024/07/30(火) 07:18:17.56 ID:uW+zqe7M
ソラランク7で全てが足りなくなる状態は、要改善やと思うわ萎えるで

363 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2uBi-.oxL):2024/07/30(火) 07:19:06.34 ID:F3QlzA76
今汐がチビクリなせいでクリ70強しかなくてちょくちょくスカるんだよね🥺
90解放で武器のレベル上げたらもう少しだけ稼げるけどそれでも多分足りない🥺

364 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ccep-cO9o) (a):2024/07/30(火) 07:23:07.09 ID:NTUe4d++
6で既にコイン足りなくて萎えたけど長離完成したらたのしーってなったわ
コイン1000万目標にコツコツためとく

365 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mr.X-Yr/e):2024/07/30(火) 07:24:04.86 ID:ZIIXW/Uo
>>353
メインは4人サブが6人くらいで育成してる300万交換したのにもう30万しかないランク7やばい

366 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MDGy-.oxL) (a):2024/07/30(火) 07:24:12.91 ID:BiEff4R+
長離はアチーブもあるしスキル全部MAXにしたいけど今汐は回路と解放だけでええか
この2人と武器なら200万シェルあれば足りるやろ😤

367 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ec8v-Uw/D) (a):2024/07/30(火) 07:24:37.13 ID:dd8pweg6
>>354
スキラゲでの火力アップがだいぶ大きいんだよなこのゲーム

368 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ec8v-Uw/D) (a):2024/07/30(火) 07:24:58.45 ID:dd8pweg6
なんか変なアンカー入ったわスマンコ

369 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2uBi-.oxL):2024/07/30(火) 07:27:04.06 ID:F3QlzA76
チビクリクリで全身揃うと更新も億劫だよね
どんだけかかるんだろう😔

370 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ccep-cO9o) (a):2024/07/30(火) 07:27:13.50 ID:NTUe4d++
獅子舞は生まれて来たことが既に罪なのかな
♀に生まれてたら人気のマスコットになれたかも知れないのに

371 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ec8v-Uw/D) (a):2024/07/30(火) 07:29:49.01 ID:dd8pweg6
別ゲーでライオンモチーフの女キャラいたけど、今はメス猫呼ばわりされてるよ

372 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ccep-cO9o) (a):2024/07/30(火) 07:30:23.66 ID:NTUe4d++
2軍の育成全く進まなくて辛い
育て始めるとすり抜けて新しいキャラ来て面子が変わるを繰り返してる

373 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6nvt-I5Nv):2024/07/30(火) 07:31:51.46 ID:NpHz4tdE
次の国ネオユニオンだと勝手に思ってた🥺

374 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MDGy-.oxL) (a):2024/07/30(火) 07:32:27.27 ID:BiEff4R+
無音区回ってると今汐でも範囲広いなって思ってたのに長離が範囲広すぎて今汐の範囲狭いってなってきた

375 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ UsGq-MuYd) (a):2024/07/30(火) 07:32:47.06 ID:bXYL/ZmY
通常攻撃と変奏は基本上げてないわ🥺

376 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wbbF-gj4Y):2024/07/30(火) 07:37:09.92 ID:FX9csbK+
鍾離先生はいつ実装されますか?🥺


377 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w613-cwqY):2024/07/30(火) 07:37:19.01 ID:+goOlths
変奏はレベル上げたら協奏増えるようにして🥺

378 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wu2V-I5Nv):2024/07/30(火) 07:38:13.88 ID:4vkRzAjc
>>365
合計10人も育ててたらまあ足りなくなるだろうね🥺

379 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YqFk-siAW):2024/07/30(火) 07:40:29.95 ID:eICTQG0g
無凸確保でやってくつもりが、いんりん二枚抜きして1凸になっちゃってなんだかバランスが崩れた
こんしは石なくて引けてないし…

380 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g.vk-gckf):2024/07/30(火) 07:40:44.46 ID:yQ69t/vo
少し前にここでもうすぐ7だけどそれまでコインいくかスキル素材の方行くかどっちがいいんだろって聞いたときにはスキル素材の方が良いよって言われてそうしてたんだけどもしかしてワイ騙された?🥺

381 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ gA72-cO9o) (a):2024/07/30(火) 07:45:17.91 ID:NTUe4d++
価値観は人それぞれだからその人はコインで苦労してなかっただけじゃない?

382 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2rm5-Upgp):2024/07/30(火) 07:45:26.13 ID:AGCAeVFQ
7に上がったらすぐに強化したいだろつまりスキルで正解や

383 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ stpy-I5Nv) (p):2024/07/30(火) 07:46:19.71 ID:QMtBc/tk
スキル素材もコインもバランスよく回ればいいだけでは🥺

384 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ 62aa-sKl5) (M):2024/07/30(火) 07:48:44.91 ID:8XkFs5Io
上げたいキャラ全員分確保、となるとアレだけどメイン1人分くらいなら誤差誤差

385 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ec8v-Uw/D) (a):2024/07/30(火) 07:48:45.06 ID:dd8pweg6
そんなん気にしても実際は多分誤差レベルやで
そのとき足りないところを回るのが正解

386 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ gFjb-YMaj) (a):2024/07/30(火) 07:48:45.36 ID:cmxIccwo
とりあえず1人完成させちゃえば楽だから素材のがいいんじゃね

387 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w613-cwqY):2024/07/30(火) 07:49:50.13 ID:+goOlths
スタミナ効率ならコインだけど敵だけレベルアップな世界に耐えられるかどうかの価値観の違いやね

388 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sVgj-g0eL) (a):2024/07/30(火) 07:50:35.83 ID:pXebeI2o
スキル上げちゃえばランク7も平気へーき
ランク8は恐ろしい世界なんだろうね

389 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wu2V-I5Nv):2024/07/30(火) 07:54:14.11 ID:4vkRzAjc
快適な狩りが出来るかが重要だから
武器・突破・スキル素材は事前に揃えとく派です✋🥺

390 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g.vk-gckf):2024/07/30(火) 07:55:32.30 ID:yQ69t/vo
上の人が言うように300万も500万もすぐなくなるならどうせすぐコイン行く羽目になるやん…🥺
スタミナ勿体なかったな…

391 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ec8v-Uw/D) (a):2024/07/30(火) 07:55:47.91 ID:dd8pweg6
今州非国民はソララ7大変そうやな

392 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 243Z-Yu40):2024/07/30(火) 07:55:57.58 ID:Q1pOL5/+
公式のバトル動画で受賞してた人チュナとレコードより
素材の重いのに運営の告知が実装直前だから素材わからずキャラが育てにくいって怒ってたな
リーク見るの前提なのかなっていってたわ🥺

393 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AC6/-6Y.g):2024/07/30(火) 07:56:02.61 ID:BYf56Pes
もうすぐソラランク7なのに気が付いたらコイン60万しか持ってなかった😇

394 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ wymp-ItVR) (d):2024/07/30(火) 07:56:33.34 ID:+pe4U0uA
>>393
桁一つ足りんで、マジで

395 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ ULPJ-I5Nv) (d):2024/07/30(火) 07:57:32.20 ID:TnlpVy6A
コンシ、シェルコインねんだわ

396 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ UfIG-I5Nv) (d):2024/07/30(火) 07:57:45.74 ID:4+zQdgD6
ブブ企画4ルレ以降無限でコイン3万づつとかに次からして

397 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2rm5-Upgp):2024/07/30(火) 07:57:52.87 ID:AGCAeVFQ
あと2で60だしそろそろコイン貯めるぞ

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕