■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1074【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YK8N-EKNV):2024/07/29(月) 19:59:20.17 ID:xl3vhU+6
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1073【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722230160/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMMk-ED8i):2024/07/29(月) 21:50:23.71 ID:zu0rHeaY
殺しては規制かからないのええんか?🤔

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ whoc-Yr/e):2024/07/29(月) 21:50:38.68 ID:nXRMlQEs
ピノコニーのストーリー超えること自体は余裕だろ
ピノコニーの盛り上がりを越えれるかってなるともう無理かもしれないけど

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s5o0-wc7u) (a):2024/07/29(月) 21:50:45.94 ID:B+1SPeyg
まあ次の星では出番なさそうだけどね
次は刃 銀狼コンビと予想

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZkx-gpBs):2024/07/29(月) 21:50:47.97 ID:OZqxvBaY
チャイなのはいつ貰えるんだ?🥺

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IFOD-I5Nv):2024/07/29(月) 21:50:53.00 ID:BiPV6xZM
結局ホタルの病気の問題一切解決してないしどうせその内続きやるよ
それか星核ハンターの過去編とかやりそう

315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A6QA-Yr/e):2024/07/29(月) 21:51:10.09 ID:1ucbKdlM
彦の悲しき過去語って良いか✋😎

316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wxm6-s.2l):2024/07/29(月) 21:51:21.40 ID:Rg5G6ao+
なのは2.4で完凸出来るんだよな?🥹

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2wKu-QEe9) (a):2024/07/29(月) 21:52:28.03 ID:LkzpmaJ6
ホタルの陰核ハンターになりてえ

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyFY-AwJ1):2024/07/29(月) 21:52:40.79 ID:2ShhgvF6
彦🍖されるような要素あるか?
師匠おねショタやら同年代幼馴染兼ライバル女子とか羨ましい要素全部帳消しにして余りあるくらい運営から虐待されてるキャラだけど😶

319 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMMk-ED8i):2024/07/29(月) 21:52:45.66 ID:zu0rHeaY
まずホタルは謎の緑パワーis何?🥺

320 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 691J-.iy9):2024/07/29(月) 21:52:56.10 ID:4auxIGFg
次のバージョンは目の前で彦とウンリちゃんの甘酸っぱいイチャイチャを延々と見せつけられるストーリー
果たして君は耐えきることができるか?😉

321 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ww6f-YePU):2024/07/29(月) 21:53:35.73 ID:+jWuzR6M
ソシャゲって主人公に即落ちするキャラ多いけどホヨゲーは主人公に露骨に好意寄せてるキャラ少ないな
3rdはプレイしてないから知らんけど🥺

322 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YpN0-I5Nv):2024/07/29(月) 21:53:52.78 ID:0Wu0+kAY
インピオ興味ないんで余裕っすね…

323 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2wKu-QEe9) (a):2024/07/29(月) 21:54:35.27 ID:LkzpmaJ6
仮に彦とウンリちゃんがイチャついたとして何が嫌なの
もしかして彦に嫉妬してるの❓

324 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyFY-AwJ1):2024/07/29(月) 21:55:34.01 ID:2ShhgvF6
彦に嫉妬はダサすぎるって🥺

325 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2e5F-2oo.):2024/07/29(月) 21:55:36.39 ID:WZwxs4po
>>263
いいに🤗お金に余裕あったらしてただろうな
雑に突っ込めるサブアタとして最高よな

326 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IFOD-I5Nv):2024/07/29(月) 21:55:37.19 ID:BiPV6xZM
星核ハンターは全員その内別バージョン来そうなんよな
列車組と同じぐらい重要なポジションっぽいし

327 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4SR-MReD):2024/07/29(月) 21:57:02.92 ID:jYhlcEcA
え?単純に不人気が出番多いのうざいだけなのに彦好きこんな多かったの?😨

328 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZkx-gpBs):2024/07/29(月) 21:57:32.00 ID:OZqxvBaY
嫉妬した所で取る人少ないからいいじゃん🥺

329 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g3OS-I5Nv) (a):2024/07/29(月) 21:57:47.73 ID:JPXqfuQQ
真なのかは再来年くらいになりそうやね
ガチャやろうな
おじか姫子はイベントできそう

330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owLw-wRb1):2024/07/29(月) 21:57:48.90 ID:gAJBncjs
彦は大人気キャラクターなんだが🥺

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Q6F-Avni):2024/07/29(月) 21:58:25.17 ID:TLxj78AA
>>327
君の発言がえぐすぎるだけ…😑
別に彦とかどうでもいいよ

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I1H/-wRb1):2024/07/29(月) 21:59:04.05 ID:I85zLFgE
彦はさあ師匠みたいな孤独なおばあちゃんをやり捨ててウンリちゃんとイチャイチャしようだなんて無責任すぎないか😡

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLgT-sN4I):2024/07/29(月) 21:59:22.80 ID:ljuucX3s
彦はあらゆる方面で扱き下ろされてるから彼女ぐらいいても許してあげてよ🥺

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YpN0-I5Nv):2024/07/29(月) 21:59:29.30 ID:0Wu0+kAY
不人気だからうざいの?
自分が嫌いだからうざいんじゃなくて周りの空気で決めてるの?

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと22時間25分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Uhvl-glKp):2024/07/29(月) 21:59:45.78 ID:38tH9qaU
彦とか虐待されすぎて、不憫レベルだしな😰

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2e5F-2oo.):2024/07/29(月) 22:00:26.52 ID:WZwxs4po
アーランは好きくないアスターの犬だから🥺
彦はちょうどいいやられ役で嫌いじゃない

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyFY-AwJ1):2024/07/29(月) 22:00:29.36 ID:2ShhgvF6
>>326
ストーリーと設定的に別ver来そうなキャラ
列車組星核ハンターヘルタサンポ羅刹鏡流黄泉くらいか?
後はアルジも謎多いからワンチャンある気がするけど

338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ILQ4-.hnA) (p):2024/07/29(月) 22:00:32.39 ID:L9AJCNxc
別に彦んほられてないし気にならんけど
いちいち発狂してんの病気やよ

339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5fF-6SST):2024/07/29(月) 22:00:56.56 ID:Lk32M7aE
仮に彦好きが多いとしたら不人気なのに〜って前提が崩れるじゃん😜

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sukL-6k6O):2024/07/29(月) 22:01:22.00 ID:OnAxj2Hs
霊砂のモデル見たけど絵よりかわいかった


341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c0S2-gwNJ):2024/07/29(月) 22:01:26.26 ID:6OIUUtj2
その人急にプリキュアの話するキモいおじさんだし…

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oPNu-Yr/e):2024/07/29(月) 22:01:53.54 ID:+eEuxPdY
星核ハンタータクシー編で登場するぞ🤕

343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2wKu-QEe9) (a):2024/07/29(月) 22:02:26.22 ID:LkzpmaJ6
その女子は誰なのだ、小僧

344 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 691J-.iy9):2024/07/29(月) 22:02:42.60 ID:4auxIGFg
>>321
🍵だと完結済のプレイヤー視点イベストで明確に好意を寄せてくる(同一キャラのコンパチ)キャラなら2人くらいいる🤔
本編は主人公もキャラも基本女だしな

スタレはホタルくらいだけど原はやってないから知らんけど複数いるんでしょ?

345 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4SR-MReD):2024/07/29(月) 22:03:19.93 ID:jYhlcEcA
長縄まりあ🍖出てきたね😎
フォフォ実装時も同じこと言ったらフォフォ🍖が暴れてたな

346 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ A03Q-AB1t) (d):2024/07/29(月) 22:03:23.37 ID:rzSF8grA
付き合いたいのはヘルタ
結婚したいのはゼーレ
孕ませたいのは御空
産みたいのはフォフォ

347 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6NCj-I5Nv):2024/07/29(月) 22:03:23.53 ID:lKACpjTI
関係性オタだから雲璃と彦の絡みはぜひやってほしい
特に雲璃も俺はスタレで一番くらい好きだけど、多分引く人少ないニッチなキャラになるだろうしガチ恋に配慮しなくていいだろ🥺

348 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2e5F-2oo.):2024/07/29(月) 22:04:16.26 ID:WZwxs4po
>>346
なんか怖いよ君😨
孕ませたいのはわかるけど

349 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .abO-6Y.g):2024/07/29(月) 22:04:42.07 ID:5TSkiMRE
彦🍖民はゼンゼロ出来なさそう😅

350 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Nkc-sN4I):2024/07/29(月) 22:04:53.59 ID:plk4CTjU
関係性やるなら師匠の脳破壊までちゃんとやって😡

351 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2wKu-QEe9) (a):2024/07/29(月) 22:04:58.19 ID:LkzpmaJ6
産みたいってなんだよ

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sm7b-IT8w) (a):2024/07/29(月) 22:07:28.69 ID:jhJaS3Xo
彦殺してくれおじさん怖すぎて草
今日は色んなの湧くなぁ…😨

353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBVX-wc7u):2024/07/29(月) 22:08:51.20 ID:ObyIIW/E
彦ってショタってだけで不遇な良キャラだし彦ガチ勢とかいるんだからネタにするならともかく強い言葉で⚪︎せはダメだよ🥺

354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ caXU-M5RL):2024/07/29(月) 22:09:01.78 ID:n3CG/dOA
彦44444444444444

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uh0C-AIYU):2024/07/29(月) 22:09:51.39 ID:wEzNudtg
死んでほしいくらい🍖いキャラ出てくるゲームやってて悲しくないの🥺

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oPNu-Yr/e):2024/07/29(月) 22:09:53.87 ID:+eEuxPdY
お前がママになるんだよ👶

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YK8N-EKNV):2024/07/29(月) 22:10:24.94 ID:xl3vhU+6
彦はこのままずっとクソ性能かつ他キャラの踏み台として虐されていればネタとして愛されるけど何かの拍子に覚醒したら一気にアンチ増えるやつ

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZkx-gpBs):2024/07/29(月) 22:11:37.88 ID:OZqxvBaY
あんまり彦の話ばっかりしてるとすり抜け彦来るぞ🥺

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyFY-AwJ1):2024/07/29(月) 22:11:51.68 ID:2ShhgvF6
てか良キャラじゃなくても◯せはライン超えすぎじゃねとは思う🥺
そのキャラ好きじゃなくてもシンプルに文章そのものが不快だわ

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBVX-wc7u):2024/07/29(月) 22:12:53.64 ID:ObyIIW/E
あーすり抜けでヘイト買ってるのデカいか🥺

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMMk-ED8i):2024/07/29(月) 22:12:54.92 ID:zu0rHeaY
まあラインは超えてるな🤔

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFzb-sN4I):2024/07/29(月) 22:13:17.36 ID:yJg32tN2
スタジの民度もわりと最悪で草なんだわ

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .leM-I5Nv):2024/07/29(月) 22:14:04.31 ID:JlDWZ4dg
あれアプデ明後日なのか🥺明日だと思ってたわ

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oPNu-Yr/e):2024/07/29(月) 22:14:15.46 ID:+eEuxPdY
これだけ別売りしてくれないか🤕

https://i.imgur.com/lc3RLNG.png


365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uh0C-AIYU):2024/07/29(月) 22:14:20.82 ID:wEzNudtg
ホタ🍖おばさんと彦🍖おじさんを同じ部屋に閉じ込めて観察してみたいね🤗

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ATSh-I5Nv):2024/07/29(月) 22:14:52.35 ID:Xa3fe3bQ
彦🍖はすり抜けで完凸してる民なんだろ

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMMk-ED8i):2024/07/29(月) 22:15:03.02 ID:zu0rHeaY
>>364
わかるまじでこれだけ欲しい🥺

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBVX-wc7u):2024/07/29(月) 22:15:33.27 ID:ObyIIW/E
>>364
ほんと可愛い癒される🥰
お菓子あげて撫でたい

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2uBi-.oxL):2024/07/29(月) 22:15:38.27 ID:mIEY4ZPA
全てを憎む忌み子が産まれたらどうする😨

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sfGJ-sN4I):2024/07/29(月) 22:15:43.14 ID:U0OnlC4k
>>364
かわいい🥰

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .leM-I5Nv):2024/07/29(月) 22:15:44.27 ID:JlDWZ4dg
ホタ🍖は煮詰まりすぎてとんでもないことになってるから彦🍖なんて太刀打ちできないよ🥺

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AC/K-I5Nv):2024/07/29(月) 22:16:03.26 ID:im4TkICs
ポニテの星ちゃんは絶対かわいいと思うの😍
いつも以上に大人っぽくてギャップ萌えしちゃいそう😍

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E7PG-I5Nv):2024/07/29(月) 22:16:58.43 ID:YYgS+ay2
>>368
ワシを子供扱いするな〜🐲

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kuGY-g0eL) (a):2024/07/29(月) 22:17:16.34 ID:bWcfR8TI
やっぱ彦覇権だな
毎スレ名前上がる恒常星5は彦しかいない

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ grnX-wvOf):2024/07/29(月) 22:17:51.86 ID:5oW2J94A
ガチャで巡狩のマーク見えた時に心臓きゅってなる🥺

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A6QA-Yr/e):2024/07/29(月) 22:18:01.43 ID:1ucbKdlM
🍖は男女共にやってるけど女の🍖って共感求めるからか目につくとこでやるよね🥺

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBVX-wc7u):2024/07/29(月) 22:18:16.82 ID:ObyIIW/E
ゼンゼロもやってるけどスレ内でハズレ恒常が彦枠とか言われてるからほんとすげぇよ小僧

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Q6F-Avni):2024/07/29(月) 22:18:20.26 ID:TLxj78AA
((🥚))全てが…🍖い…

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AC/K-I5Nv):2024/07/29(月) 22:18:22.19 ID:im4TkICs
そういや彦もポニーテールだな🥺

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ snPA-QJkd):2024/07/29(月) 22:18:45.96 ID:IrZZecmY
なのかちゃん大デブ🥺🤚

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sQv-IykG):2024/07/29(月) 22:18:46.42 ID:zoKbwhCg
白露可愛いよね🥰
レベル50で放置してるからそろそろ最低限育成してあげたい🥺

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AC/K-I5Nv):2024/07/29(月) 22:19:07.17 ID:im4TkICs
最弱と言われた姫子が恒例で最強になってるのも凄いよね🥺

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I1H/-wRb1):2024/07/29(月) 22:20:29.70 ID:I85zLFgE
ぼく無彦だから今後彦が人権になったら置いてかれちゃう🥺

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A6QA-Yr/e):2024/07/29(月) 22:20:44.32 ID:1ucbKdlM
姫子は☕️敵の口にぶち込んだら最強キャラになれるだろ☕️😎

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2e5F-2oo.):2024/07/29(月) 22:20:45.95 ID:WZwxs4po
憎いとかないけど好きくないキャラはいるよね🥺

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ub.C-YRxh):2024/07/29(月) 22:21:07.69 ID:IGFkmQ1+
ずっと喧嘩か🍖の話しかしてなくね?🥺

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 691J-.iy9):2024/07/29(月) 22:21:14.56 ID:4auxIGFg
彦は🍵でも好きな姉弟子とは結婚できず
でも世間体的に誰かしらと結婚しないといけないから好きでもない姉弟子と結婚して
中年になっても家に帰らずずっと外で暴れる生活送ってるんだからスタレくらいちょっとは幸せになっても…😭

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .leM-I5Nv):2024/07/29(月) 22:22:37.43 ID:JlDWZ4dg
ショタってだけで🍖されるレベルにしてしまったハラの罪は大きい🥺ポリコレジジイとフェミまんさんは全部ハラ部門が受け止めてくれてるっぽいが他に流れた時が怖すぎるんだ🥺

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A6QA-Yr/e):2024/07/29(月) 22:23:08.74 ID:1ucbKdlM
>>387
ショタコンに狙われたら人生狂うのはしょうがない
師匠に狙われたらこっちの彦も狂いだしたしな😎

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Bnp-I8wW):2024/07/29(月) 22:23:13.29 ID:ahecvqTg
ヒショウの時の巡狩マークはやばいな

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oPNu-Yr/e):2024/07/29(月) 22:25:01.44 ID:+eEuxPdY
小僧、我を捨てるのか

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EiqG-2xUC):2024/07/29(月) 22:25:14.91 ID:dtZDvMIA
ヒショウガチャのすり抜け彦とか頭おかしくなる🤪

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Q6F-Avni):2024/07/29(月) 22:25:19.47 ID:TLxj78AA
ハラ🍖していいの?🙂

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AC/K-I5Nv):2024/07/29(月) 22:25:32.84 ID:im4TkICs
星ちゃん「へぇ、私で抜いたんだ。そんな報告してくるなんて変態だね」←これ言われたい🥺

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyFY-AwJ1):2024/07/29(月) 22:26:08.93 ID:2ShhgvF6
>>390
たし🦀
飛霄は二凸か完凸の予定だから彦怖い😭

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ub.C-YRxh):2024/07/29(月) 22:26:18.33 ID:IGFkmQ1+
発情プッチョイ🥺

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A6QA-Yr/e):2024/07/29(月) 22:26:59.51 ID:1ucbKdlM
>>394
へぇ僕で抜いたんだ変態だね👶

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kbu5-I8Pa):2024/07/29(月) 22:29:01.71 ID:lo7LEsP2
>>377
彦の彦たるゆえんは介護必須な上で終わってるという使いづらさと弱さを兼ね備えた点にあるのに火力低めなだけで彦扱いされてるのかわいそう😭

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YK8N-EKNV):2024/07/29(月) 22:29:04.43 ID:xl3vhU+6
明日の夕方には2.5キャラの性能出てるよな?

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2wKu-QEe9) (a):2024/07/29(月) 22:29:32.91 ID:LkzpmaJ6
絶対言わんだろ

401 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YpN0-I5Nv):2024/07/29(月) 22:29:46.18 ID:0Wu0+kAY
コスプレしてブーちゃんガチャ回してた外国人がすり抜け彦に銃口向けてる画像ほんと好き

402 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owLw-wRb1):2024/07/29(月) 22:30:50.22 ID:gAJBncjs
壊滅はウンリィでもクラーラでも幸せになれる最高のガチャ🥰

403 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AC/K-I5Nv):2024/07/29(月) 22:31:29.94 ID:im4TkICs
なのか彦雲璃の絡み楽しみなんだ😍
なのか目線でやるのかな、なのか同行イベ以来だよね

404 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Inzk-I5Nv) (p):2024/07/29(月) 22:31:39.17 ID:BiPV6xZM
いつも昼頃に性能でてね?

405 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sQv-IykG):2024/07/29(月) 22:33:20.11 ID:zoKbwhCg
将軍の性能楽しみやね🥰

406 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZkx-gpBs):2024/07/29(月) 22:33:23.37 ID:OZqxvBaY
恒常はジェパ1凸彦1凸白露クラーラと偏り過ぎなんだよな🥺
そろそろ姫子かブローニャ欲しい🥺

407 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MxHW-oNmf):2024/07/29(月) 22:34:34.73 ID:iMIncUw6
>>399
夕方どころか昼には出てるよ🙂

408 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyFY-AwJ1):2024/07/29(月) 22:35:26.48 ID:2ShhgvF6
明日は全力で飛霄🥰するに

409 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFzb-sN4I):2024/07/29(月) 22:35:46.42 ID:yJg32tN2
彦雲璃はめっちゃ肩透かしな薄味になりそうな気がするけどね🥺
放送見た感じ少なくとも内心でクソデカ感情みたいなのは(ヾノ・∀・`)ナイナイ

410 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2wKu-QEe9) (a):2024/07/29(月) 22:36:39.23 ID:LkzpmaJ6
はやくヒショウ🥰したいに

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕