■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイクPart38

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Spx-QmVX):2024/07/29(月) 12:49:11.90 ID:VqFLAhso
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』
ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://x.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼bilibili(中国語)
https://space.bilibili.com/1409863611
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイクPart37
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721956914/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!
【スノブレ】スノウブレイクPart37
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721956914/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

85 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJR.-oi33):2024/07/30(火) 04:04:34.09 ID:LzzNLI1w
復刻月1ペースならだいたい半年後だな

86 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqen-sN4I):2024/07/30(火) 04:05:29.97 ID:PCSryoXY
橙チェルノのエピソードはイベストの明確な後日談というかエピローグだから
イベスト無しで読むと特大のネタバレになるし脈絡が意味不明になるんだよな

87 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKlp-sN4I):2024/07/30(火) 04:07:12.20 ID:yq2M0T0I
>>86
しかも寮会話で更にそのあとの話に関する補完もあるっていう

88 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULuU-YRxh):2024/07/30(火) 04:13:43.51 ID:sv1cQxIg
>>85
じゃあ来年までゆっくりアカシアを待つよ
レンゲちゃん楽しみすぎる

89 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/QG-QvFv):2024/07/30(火) 05:33:24.83 ID:nVyxlNKo
過去イベ復刻もしくは常設があってもいいよね
せめてストーリーだけでも欲しいよな

90 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ YyVl-2xUC) (d):2024/07/30(火) 05:42:46.48 ID:SVkdfDM2
あんたが恋しいのよ!

91 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULuU-YRxh):2024/07/30(火) 05:58:52.40 ID:sv1cQxIg
>>90
朝から笑わせるなよw


92 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ Yuo.-g4Do) (d):2024/07/30(火) 06:29:26.90 ID:frpKg74k
怪文書キター

93 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EpU4-gckf):2024/07/30(火) 07:09:21.87 ID:uW+zqe7M
もはやジュリメでワロ
そしてチェルノで始めて、ついにニューロン1%以内に入れた

94 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k4uM-ESIW):2024/07/30(火) 07:20:16.74 ID:t4CKhAc6
分析員からあなた呼びに変わってて笑った

95 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gHrU-QInu):2024/07/30(火) 07:35:43.04 ID:hXQEvhWM
チェルノのコーヒー淹れるランイベの分析員なんだこれいきなりチェルノちゃんとか言い出すし口調おかしいし

96 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ec8v-Uw/D) (a):2024/07/30(火) 07:39:25.99 ID:dd8pweg6
今までも寮イベントでチェルノちゃん呼び何度かあった気がする

97 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULuU-YRxh):2024/07/30(火) 07:56:53.95 ID:sv1cQxIg
怪文書が送ってくるたびにNTRを感じるんだが

98 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EF.k-6Y.g):2024/07/30(火) 07:57:14.82 ID:bqc+FToE
チェルノ自身が分析員さんと分析員呼びで不安定なので分析員もつられちゃった説
それはそうと実はムルソーの方が料理上手いっぽくてなんか好き🤗

99 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ec8v-Uw/D) (a):2024/07/30(火) 07:58:12.29 ID:dd8pweg6
>>97
もう病気だよそれ

100 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k4uM-ESIW):2024/07/30(火) 08:01:39.72 ID:t4CKhAc6
ムルソーは何かエロいんだよな

101 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ k2Vl-6Rdl) (d):2024/07/30(火) 08:22:41.72 ID:gvaKFeT2
ムルソーはああ見えて分析員好きなんだよな

102 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPoR-2obl):2024/07/30(火) 08:28:01.51 ID:BFT/wQOk
ムルソーは絶対性欲ヤバい

103 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QMot-Aeqo):2024/07/30(火) 08:47:46.61 ID:zSvTv19g
蒼穹の役みたいなイベントおもんないからもう入れなくていいよ

104 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EF.k-6Y.g):2024/07/30(火) 08:53:05.16 ID:bqc+FToE
チェルノの内なる性欲の権化でもあるのかもしれない
それにしてはチェルノ自身も発情しっ放しだが

https://i.imgur.com/WtKpK95.png


https://i.imgur.com/plSkJRU.png


105 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kc09-cGZa):2024/07/30(火) 08:56:39.37 ID:lbJLzuUQ
>>73
9月頃かーありがとう!
重要なストーリーがイベストで期間限定なのは辛い…
イベント回想と開放する鍵みたいなアイテムあればいいんだけどねー

106 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/QG-QvFv):2024/07/30(火) 09:03:30.65 ID:nVyxlNKo
ムルソー状態で倒した時のやっぱり私じゃなきゃね!みたいなボイスうきうきでかわいい

107 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sgXM-AwJ1):2024/07/30(火) 09:07:29.90 ID:qrYAejx+
ムルソーはメシウマって点が家庭力高くて良いね
家事ブレイク弱そうなやつ多いから特に

108 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPoR-2obl):2024/07/30(火) 09:14:33.77 ID:BFT/wQOk
ニタとか晴も家事はうまそう
ファニーはまちがいなく全然ダメ

109 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/QG-QvFv):2024/07/30(火) 09:16:43.82 ID:nVyxlNKo
ファニーむしろ完璧主義者だしその辺は卒なくこなしそうだけどな

110 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctBs-sN4I):2024/07/30(火) 09:18:53.37 ID:UeFn+eRc
そろそろすごろく消化しようかと思うんだけど はじめてでそもそもどう進めればいいのかわかりゃん!!
個別エンド狙いながら周回してバフみたいなのを集めて 強くてニューゲームを繰り返して最終的にハーレムエンドを狙うって感じけ?

111 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sftZ-I5Nv):2024/07/30(火) 09:19:18.10 ID:0W7LsYGA
アカシアは料理と言ってカップ麺出してくる

112 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ER5q-sN4I):2024/07/30(火) 09:20:01.22 ID:YWOM/4i2
いや、一番だめなのって多分リフだろ。普段から効率重視の戦闘糧食で済ませて味とか全然気にし無さそう

113 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EF.k-6Y.g):2024/07/30(火) 09:24:10.26 ID:bqc+FToE
家事うまそう
晴 エンヤ シーリス ニタ ムルソー テス
家事下手そう
ファニー リフ 辰星 アカシア カーシア マーシル チェルノ イチェル 肴 マリアン フリティア
異論は認める

114 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ YyVl-2xUC) (d):2024/07/30(火) 09:24:17.41 ID:SVkdfDM2
花嫁修業でチェルノから料理を教わるリフ回

115 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k4uM-ESIW):2024/07/30(火) 09:25:22.94 ID:t4CKhAc6
リフは絶対下手くそ
メシマズ暗黒料理を作りそう

116 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ g2Pi-w/h/):2024/07/30(火) 09:30:07.17 ID:k9BK17PY
いつもカップ麺のアカシアが何気なく料理出してきて
よく見たら指が絆創膏だらけなのに気付いた分析員に押し倒される薄い本はよう

117 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ytmj-ENJs):2024/07/30(火) 09:33:56.32 ID:rieo+kIg
料理と指に絆創膏は鉄板の組み合わせだな
リアルだと料理が傷や血液で汚染されるから絶対にNGなんだが、そこは二次元の特権なりや

118 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXqU-soGD):2024/07/30(火) 09:35:03.67 ID:NXcDyfV6
ファニーが逆に家事全般完璧なら興奮してキンタマがドクドク作られてしまう😭

119 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPoR-2obl):2024/07/30(火) 09:36:19.09 ID:BFT/wQOk
キンタマがつくられるのか…

120 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ k4uM-ESIW):2024/07/30(火) 09:39:21.48 ID:t4CKhAc6
ファニーは努力家で負けず嫌いだから料理もやってそうだしバレンタインも自作して来る
後辰星マリアンは良家だから家事一般や礼儀作法は仕込まれてそう

121 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ k2Vl-6Rdl) (d):2024/07/30(火) 09:40:15.38 ID:gvaKFeT2
チェルノは食事中に急に怒ってくるから怖い😭

122 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ytmj-ENJs):2024/07/30(火) 09:41:54.63 ID:rieo+kIg
>>121
あれなんで怒ってるんだろうな

123 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cEJ5-Yr/e) (a):2024/07/30(火) 09:51:16.65 ID:0YAeDz5A
分析員はクチャラーなんや…

124 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .wr7-.Vht):2024/07/30(火) 09:55:04.55 ID:80qOeDGw
迷宮ノルマ重いな😥

125 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULuU-YRxh):2024/07/30(火) 10:02:51.94 ID:sv1cQxIg
やっぱりみんなこのゲームにギャルゲーを望んでるんだな

126 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ k2Vl-6Rdl) (d):2024/07/30(火) 10:26:00.49 ID:gvaKFeT2
個人的に百合がちょっと苦手だから
このゲームはしっかり分析員ハーレムしてて好きだったりする🥰
ただ隊員同士の会話もっと見たいって意見もあるしバランス難しそうだな🤔

127 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .wA8-I5Nv) (p):2024/07/30(火) 10:26:46.20 ID:SpRgCutA
ムルソーデフォで使わせてくれ金払うからマジで

128 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブイブイ oZ6p-Yr/e) (M):2024/07/30(火) 10:41:24.24 ID:Ahah3vSI
迷宮面白いけど結構重いね🥺
全ルート消化するならやっぱ毎日コツコツやった方がいいのかなぁ🥺👉👈

129 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtmI-k/9Z):2024/07/30(火) 10:44:13.90 ID:8NR2yVNk
ムルソーメインのプレイアブル実装もいいかもしれんね
アンケートがバージョン終わりに来るだろうから今のうちに気になるところは書き留めておいて熱い情熱をぶつけような

130 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXqU-soGD):2024/07/30(火) 10:45:52.19 ID:NXcDyfV6
迷宮やってたら時間あっと言う間に過ぎていってびびる🥺これ高速周回できる人すごいね🥺

131 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqen-sN4I):2024/07/30(火) 10:53:46.97 ID:PCSryoXY
>>113
🐟って何気に基礎スペック高いし 健康志向で自活できるタイプだから料理も出来ると思う

132 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EF.k-QvFv):2024/07/30(火) 10:57:33.12 ID:0L6eQ0ao
迷宮に関してはがんばれとしか言えないね...🥺
毎日やれば恒常報酬も効率良く進められるけどそれはそれで気持ち的に面倒だからやる気ある時にグワーっとやっちゃうのもありよ🥺ぼくはそれ🥺

133 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ k2Vl-6Rdl) (d):2024/07/30(火) 11:03:20.56 ID:gvaKFeT2
チェルノ新🍊がムルソーだったら複雑な気持ちになりそう🥺

134 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/QG-QvFv):2024/07/30(火) 11:13:25.01 ID:nVyxlNKo
現行橙をムルソーに出来るやつを販売してムルソーに切り替わらない版と同梱にすればいいんだよな
隊員一覧とかの待機モーションだとムルソーに替わって銃構えるけどフィールドいる時はチェルノのままだし元の爆発もそうだけどチェルノ状態でのモーションは全部あるのよね

135 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EF.k-QvFv):2024/07/30(火) 11:28:00.56 ID:0L6eQ0ao
カロリンみたいに義体をあてがわれて新規橙としてムルソー実装もアリだと思うんです🥺🤚
分析員が分身すればちんこも2本用意できるのでチェルムル乱交プレイが楽しめます🥺


136 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/30(火) 11:41:01.21 ID:Cuvm6qCk
>>88
もう別のキャラ選んでたら無理だけど、今やってる選べる復刻でアカシア引けるぞ

137 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sR87-omWg) (h):2024/07/30(火) 11:54:43.35 ID:EK1w09RY
メタバでシーリス登場したけど、驚愕するな
なんやあいつ
シーリス待ちでええわこんなもん

138 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブイブイ cYIX-c1kt) (M):2024/07/30(火) 11:59:28.35 ID:Ct4tmbjQ
メタバでシーリスは全員シーリスなら良いけど、一人だと遠慮しちゃうわ🥺
どうしても一人必死に先行してるみたいになっちゃって…な

139 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/30(火) 12:02:23.59 ID:Cuvm6qCk
シーリス1人だとマルチのオーバーキル仕様も相まって60〜80パー安定するから俺TUEEEできて楽しい

140 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー .Ars-gnDU) (h):2024/07/30(火) 12:04:56.93 ID:h+Fe1Kq2
>>110
それで概ね大丈夫
自分は下手くそだから10回くらいかかったけど、上手な人ならもっと少なくていけるよ

141 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ QZ.c-AOxt):2024/07/30(火) 12:28:41.44 ID:raOBt7RU
運営さん社員寮内のパンツは縞パンかTバックにするべきだと
思います
願いを込めてリフの触れ合いモード買いました(´∀`)

142 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULuU-YRxh):2024/07/30(火) 12:33:20.00 ID:sv1cQxIg
>>136
実はもうイチェルを選んでしまってアカシアは取れなかったけど
後悔はしてない8月になったらみんな分かる
今では満足な気分だ

143 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kqW7-I5Nv) (a):2024/07/30(火) 12:35:01.98 ID:ew2Wl3eg
アカシアって新ファニーで優先度落ちたりした?

144 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFyI-oi33):2024/07/30(火) 12:41:05.95 ID:aNAlljr+
ムルソーは料理上手だし分離したらチェルノより人気が出る気がする

145 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@!donguri (プッチョイ QCx4-MReD):2024/07/30(火) 12:44:35.05 ID:qcel0rPM
イチェルで気持ちく良くなるためにスノ禁してる
引いたら迷宮こもるんだ

146 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g16q-ENJs):2024/07/30(火) 12:53:11.07 ID:jlmNOzF6
>>143
ニューロンではちょっとだけ落ちた。でも重要度は相変わらずトップクラスだとよ
出勤率100% → 出番無いケースもたまに出てくるかも ぐらいになった

147 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー Uygf-wc7u) (R):2024/07/30(火) 12:53:36.75 ID:zSvTv19g
アーマー剥がしとヒーラーを兼任できるイチェルって割と重要ポジションじゃない?
早く欲しいわ

148 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g16q-ENJs):2024/07/30(火) 12:54:35.89 ID:jlmNOzF6
ごめん「だとよ」って人から聞いたみたいになった
だと思うよ、って書きたかったんや

149 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Cg9-Yr/e):2024/07/30(火) 12:56:15.26 ID:pbE0BE5U
リフはファニーきてストレス消えたけどメタバだと相変わらずリロードに悩まされるのか…
単騎でストレスフリーなシーリス欲しいね🥲

150 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .H3e-s/UC):2024/07/30(火) 13:00:12.36 ID:vbixkdmI
>>142
シーリスから始めた分析員はもう二律背反に分からせられている事だろう。

151 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ytmj-ENJs):2024/07/30(火) 13:12:29.36 ID:rieo+kIg
イチェル引いたら極光の厳選もしないとだなこれ

152 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Igq8-6k6O):2024/07/30(火) 13:35:02.24 ID:wDvej6CI
迷宮の隊員復活任務のためLv1隊員2人とLv80イチェル(激闘迷宮クリアのため)をチョイス
Lv1隊員リジェネのせいで倒れない→支援技でリジェネ停止
それでもなぜかもりもり回復する隊員…なぜ?

線光の風虎ッ!おまえかぁぁっ!!!

普段全く意識してなかったがちゃんと回復してんのね

153 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/30(火) 13:43:04.82 ID:Cuvm6qCk
イチェルもちもちヨシヨシす

154 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ Qmo9-waNN) (a):2024/07/30(火) 13:56:58.29 ID:udgJmT7w
イチェルずぽずぽグチョグチョす

155 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXqU-soGD):2024/07/30(火) 14:11:31.05 ID:NXcDyfV6
イチェルのおべべ結局パスの方にした🙄ほんまかわよ🙄

156 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnO2-wY1S):2024/07/30(火) 14:29:44.40 ID:/eAKfTLs
ときめき大作戦の運動会ってどうすれば参加?できますか

157 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6rHI-wyde) (a):2024/07/30(火) 14:36:36.80 ID:jXRJwcPs
公式ディスコードにある超高速で撫でられてるイチェルかわいい

158 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QxiO-I9if) (a):2024/07/30(火) 14:42:44.78 ID:0e9fLUrk
イチェル引いたらシコる🥰

159 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ glQF-g4Do) (d):2024/07/30(火) 14:55:17.56 ID:frpKg74k
イチェルもちもちもーちもち
イチェルヨシヨシヨーシヨシ

160 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ytmj-Uw/D):2024/07/30(火) 14:56:56.69 ID:dd8pweg6
STが9カウントくらいはみ出ちゃってるからイチェルは歯を食いしばって50%チャレンジだわ

161 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITK4-YEvX):2024/07/30(火) 15:47:02.26 ID:Cuvm6qCk
イチェルまもる

162 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYci-sN4I):2024/07/30(火) 15:49:59.63 ID:Z+6WYykk
嫁ファニーと恒常ファニーがニューロンの二律背反でいいタイム出してるな
強さとしてのファニー人気もまだまだ続きそうだ

163 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kc09-cGZa):2024/07/30(火) 15:54:58.94 ID:lbJLzuUQ
嫁ファニーが配布される数日前は恒常ファニーは凸して餅武器も持ってたら強いけど
素のままだとちょっと…ってスレで見たから交換してないんだけど
嫁ファニー実装でそこらの評価も変わってたりする?

164 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ sapv-AKeo) (a):2024/07/30(火) 15:55:27.27 ID:BmsgAs/A
逆説面白すぎてワロタ
逆説迷宮楽しい逆説迷宮楽しい激闘激闘激闘激闘
ニタニタニタニタニタニタニタニタニタニタニタ

165 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .H3e-s/UC):2024/07/30(火) 16:01:37.65 ID:vbixkdmI
>>163
妥当に強化は受けたけど未所持から実用レベルまでは道のりが長い。接待環境が整えば全然競えるレベルだとは思うよ。

166 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/QG-QvFv):2024/07/30(火) 16:02:51.02 ID:nVyxlNKo
アカシアの優先度云々言ってる人ちょいちょい見るけど何が聞きたいんだろ
ニューロンやってないなら優先度も何もなくないか
やってれば両パで耐性デバフ使えるようになったやったーとしか思わないわけで

167 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctBs-sN4I):2024/07/30(火) 16:03:08.44 ID:UeFn+eRc
イチェルもう明後日か…金玉が増えてきた

168 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYci-sN4I):2024/07/30(火) 16:04:48.73 ID:Z+6WYykk
>>163
嫁ファニー実装でリロードの遅さが解決してるから恒常ファニーの評価も変わるね
場面によるけど恒常ファニーは嫁ファニーと組み合わせればチェルノ シーリス 嫁リフの火力より若干落ちるけどほぼ同等になる感じ

169 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ULuU-AwJ1):2024/07/30(火) 16:05:45.97 ID:nkHN7UU6
アカシアの優先度?
それはレンゲちゃんのパンツだろうな


170 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ULuU-AwJ1):2024/07/30(火) 16:09:50.84 ID:nkHN7UU6
今日アカシアを手に入れて
8月になった瞬間にイチェルを手に入れる

それができる人がうらやましいよ


171 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gCQX-kh.z):2024/07/30(火) 16:10:57.89 ID:xIjOeYyE
メモ
👑2⭐�3⚖4🧊8弾6∞5🔥4


172 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (タイシカン Amuh-2obl) (r):2024/07/30(火) 16:12:29.13 ID:BFT/wQOk
アカシアスカしてるからすぐアヘりそうだよな

173 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .H3e-s/UC):2024/07/30(火) 16:12:40.45 ID:vbixkdmI
>>166
実際ニューロンやるなら必須でない場面が出てきたし、これからニューロン頑張りたい新規にとっては開催中の選択ガチャで誰を取るかは割と死活問題でしょ。

174 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctBs-sN4I):2024/07/30(火) 16:13:06.93 ID:UeFn+eRc
復刻のセレクトにチェルノが入ってたらなぁ

175 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EF.k-QvFv):2024/07/30(火) 16:13:50.54 ID:0L6eQ0ao
明後日は全国的にイチェシコが行われるわけだが守りきれるのか🙄

176 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ Mbq0-YL2i) (d):2024/07/30(火) 16:15:08.83 ID:ywa8II+Y
イチェルグチョグチョにしてトロ顔させる

177 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ su9T-6Rdl) (d):2024/07/30(火) 16:17:02.05 ID:gvaKFeT2
流石の分析員もイチェルとは結婚できなさそうで辛い😭

178 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ gSkk-g4Do) (d):2024/07/30(火) 16:19:37.50 ID:frpKg74k
キンタマ増えるは大草原

179 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKlp-sN4I):2024/07/30(火) 16:22:44.93 ID:yq2M0T0I
>>177
分析員がタイタン物質でショタ化すれば行ける
…ダメだそんな事したらエンヤ姉の餌食になるからやっぱなしで

180 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLxy-sxFp):2024/07/30(火) 16:30:00.76 ID:l3S3cGr6
二律背反やっぱクソボスだわ

181 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnO2-wY1S):2024/07/30(火) 16:30:45.72 ID:/eAKfTLs
ときめきとりあえずミッション取れるものはクリアした グラフィックやバフで開けてないあるけどいいよね

182 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .H3e-s/UC):2024/07/30(火) 16:32:46.88 ID:vbixkdmI
>>180
クソ長無敵行動ガチャを許してはならない

183 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKlp-sN4I):2024/07/30(火) 16:35:01.03 ID:yq2M0T0I
そう言えば前回のストーリーでシーリスが記憶の入ったメモスティを分析員(分身)に預けてたけど、今回の話の途中で分析員(分身)はロザンに高所から落とされて死んじゃった訳だがメモスティどうなってんだろう
どっかでマリアンに預けてたなら違和感無いけど、その辺書かれてたりしたっけ?

184 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Qha5-Yu40):2024/07/30(火) 16:42:58.87 ID:bX2OIx4M
年齢や性格を考慮すれば
カーシアや辰星のパンツだって充分評価されるべきだと思うンだよ
あと薄手の素材だと明るい場所では透け気味になるンで
先生のスパッツでも結構こう、くるものがある

185 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1En-c1kt):2024/07/30(火) 16:47:26.64 ID:Ct4tmbjQ
辰星は清楚😌

195KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕