■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★160

1 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/28(日) 18:33:32.11 ID:QjHnzVY6
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:communism
!nomouse
!tlv:5
!vpnlv:999
!774:ぷにぷに名無しさん

■コマンド
>>安価!purge スレから追放
>>安価!release 追放解除

(現在赤化モードにつき使用不能)
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メ一ル欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メ一ル欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
https://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★159
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721888276/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ぷにぷに名無しさん】にしたぶい!

465 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 13:14:42.08 ID:FXEfdOD+
歯医者で予約時間から30分待たされて治療5分で終わるのなんか複雑な気分😡

466 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 13:15:46.53 ID:l8u+vMVo
昼飯どうするかなぁ

467 :ぷにぷに名無しさん (8):2024/07/31(水) 13:32:16.98 ID:KZXSMNeg
昨日の朝から寝てないで
けどなんかあんま眠くないわ

468 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/31(水) 13:33:46.10 ID:pEWBzBZo
おはよう

469 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/31(水) 13:33:57.14 ID:pEWBzBZo
もうおはようしてたか

470 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 13:38:44.07 ID:mbMDRUBc
今日で7月も終わりなの早く感じる

471 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 13:45:06.46 ID:Eipx2PD2
ワイだけずっと去年の冬くらい

472 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 13:45:53.52 ID:FXEfdOD+
この前年明けたのにあと5ヶ月で今年終わるんですけど

473 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 13:49:35.78 ID:fwjmvXCs
ウーバーでシコシコ稼いでて夏は特に稼げるって聞いてワクワクしてたけど全然来ない
やっときたと思ったら距離に対して値段が安かったり即取られたりするから供給過多なんだろうな

474 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 13:51:12.62 ID:DYwNFk4s
やってみたいけど遅延で怒られたりしそうだから怖くて一生できない

475 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 13:55:29.09 ID:vAk3+7k+
あれって委託だから
なんかあったとき個人の責任大きいんちゃう?

476 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 13:56:56.84 ID:fwjmvXCs
>>474
今んとこそういうのは一回もないで
アスペでマンションの受け取りボックスに商品突っ込んでしこたま怒られたことあるけど俺が悪い

477 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:00:19.02 ID:6j1Qte1o
uberとか金があっても使おうと思わないな
食べるまでにものに関わる人間が1人増えるだけでリスクが増すからそれなら食べに行く

478 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:05:13.06 ID:ddyF9BzU
ウーバー対応してる飲食店でバイトしてるけど高確率でウーバー終了1分前に注文するやつおるわ
チキンレース感覚で遊んでるんかな

479 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:05:17.24 ID:5lZ1XQXs
新卒の大卒がニーフリなんか?ニーフリ舐め過ぎだろ

480 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:09:23.95 ID:FXEfdOD+
いうてこんなクソ暑い日や天気悪い日に外出たくないしウーバーや出前館には結構お世話になるわ

481 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:09:57.68 ID:WPENSx4o
ウーバー配達員、この暑さやけど大丈夫なんか

482 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:10:56.78 ID:MUkeYadE
田舎すぎてウーバーないンゴ

483 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:12:59.55 ID:DYwNFk4s
>>476
遅れても怒られないんならええなあ
ワイ地図もまともに見られんアホやし迷子になってもおかしな岩

484 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:14:20.55 ID:l8u+vMVo
時々フラペチーノ1個だけで運ばせて済まないと思う事がある

485 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:17:59.89 ID:R6VIYXCI
汗だくや
シャワー浴びて昼寝する

486 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:20:48.85 ID:vAk3+7k+
>>484
これもう半分貴族だろ

487 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:24:25.12 ID:IUz+raZI
ウーバー無理だわ 知らない場所にすぐ来てくださいとか絶対出来ない

488 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:26:08.63 ID:DYwNFk4s
遅れてもええんならやりたいんやけどな
宅配の人とかほんますごいわ

489 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:26:27.44 ID:6j1Qte1o
東京入るだけでUber配達員の多さにビビった覚えがある

490 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:27:04.16 ID:84RW+VYo
タワマン貴族は優しかったりチップくれる人が多かったりするの?

491 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:29:56.90 ID:FXEfdOD+
ウーバーじゃなくてもこんな時期に外で働いてる人はようやっとる

492 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:34:32.80 ID:Eipx2PD2
Uber eatsって縄張りあるんかな?

493 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:39:52.98 ID:GPBloT8g
気分悪くなること思い出して胃がキリキリする

494 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:41:58.53 ID:Ep3Tkeg+
コーラ断ちというか人工甘味料入った飲料最近避けてるんだけどコーラがいかに美味いかってのが身に沁みてる

495 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:42:10.23 ID:fwjmvXCs
>>480
今後ともご贔屓にやで😉

496 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:42:50.36 ID:GPBloT8g
>>444
長時間外にいる予定の人は絶対塗ったほうがいいね
ガチで熱線で焼かれてるようなもんだし

497 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:44:40.10 ID:OZKEEkA+
昨日鰤買ったけど冷凍するか
今から自炊する気無い

498 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:49:04.24 ID:l8u+vMVo
日焼け止めはずっとクリームタイプ使ってたけどジェルタイプもあるんだね
一度使ってみたいかも

499 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:50:42.18 ID:GPBloT8g
ジェルはベタベタしないからおすすめ

500 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 14:51:02.55 ID:DYwNFk4s
ワイはもったいないのと面倒が理由で長袖長ズボンだわ年中

501 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/07/31(水) 15:18:28.71 ID:N5ki5FeU
暑すぎて外に出たくないけど暇やな

502 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 15:30:05.44 ID:6fuv6wmc
明日ソープに行くで
めっちゃ楽しみ🤗

503 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 15:31:45.08 ID:GPBloT8g
>>500
顔とか首周りとか手とか露出してる部分にもちゃんと塗るんだぞ

504 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/07/31(水) 15:33:39.63 ID:IUz+raZI
おいハロワ来て帰ろうと思ったら大雨なんだが ひでえ話だ

505 :ぷにぷに名無しさん (h):2024/07/31(水) 15:41:35.68 ID:AO000L/I
>>502
いいね🥺 
3万くらい?

506 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 15:45:27.38 ID:6fuv6wmc
>>505
そのくらいや

507 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 15:45:39.00 ID:5lZ1XQXs
>>502
レポ頼むで😘ワイも来週の月曜ピンサロ行きたいなー🥺

508 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 15:45:57.32 ID:MmevPPW2
>>502
うらやま
地雷じゃないこと祈っとるで🥺

509 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 15:52:46.02 ID:GPBloT8g
明日が実家を出る日だ
マッマが今朝鶏そぼろ作ってくれたの食べたんだがこういう手料理をあと何回食べられるだろうと思うと寂しくなる

510 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 15:53:39.82 ID:AO000L/I
>>509
パッパと仲悪いの🥺?

511 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 15:54:15.64 ID:GPBloT8g
>>510
クソジジイはさっさと◯んでマッマ解放してくれと思ってるよ

512 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:09:29.35 ID:OZKEEkA+
パスタ食うか

513 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:09:56.20 ID:x3vFt42s
新発売のガチャガチャ引きに行ってくる

514 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:10:41.51 ID:vAk3+7k+
>>511
そんなに糞ジジイなんか

515 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:10:51.39 ID:6fuv6wmc
あかん
屁こいたらうんちいっぱい出ちゃった
パンツが糞まみれや

516 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/07/31(水) 16:11:56.91 ID:6j1Qte1o
>>496
火傷するって言った方が啓蒙できそう

517 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:14:05.35 ID:F0v8knnw
明日行ったらバイトおわりやぁぁっ

518 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:14:18.92 ID:OZKEEkA+
コーヒー飲むとイライラしやすくなったりガチャ課金してまうんやけど
カフェインが影響してるんやろうか
それとも思い込みなんやろうか

519 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:16:30.89 ID:AO000L/I
>>518
思い込みじゃないよ
カフェインに興奮作用があるんや

520 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:17:32.48 ID:DYwNFk4s
家にアホどもがおるせいでシコれんわいい加減にしろや

521 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:19:27.76 ID:OZKEEkA+
鰤に塩ふったわ
このあと水分拭き取って
調味料と一緒に冷凍する

522 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:22:15.62 ID:mbMDRUBc
久しぶりに人通り多いところでたら疲れが今になって出てきた

523 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/07/31(水) 16:31:53.44 ID:oz5rY9e+
>>517
お疲れ様でございます

524 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/07/31(水) 16:32:57.78 ID:oz5rY9e+
>>502
>>507
ワイも行きたいな
最後に行ったの5月やわ


525 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/07/31(水) 16:33:58.37 ID:oz5rY9e+
>>522
昔は苦手やったけど今は人混み紛れるの好きやわ
年取ったせいかな

526 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:39:41.97 ID:vAk3+7k+
ワイも童貞のまま死ぬの嫌だから
そのうちソープでも行きたいわ

527 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:44:04.55 ID:l8u+vMVo
お嬢の適正がことごとくダートBマイルSで止まるんですけど😡


528 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:44:23.51 ID:l8u+vMVo
ごめんスレチ🙏

529 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:46:21.99 ID:UIblGfk+
🚪

530 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:46:25.08 ID:OZKEEkA+
あと片付けダルい
飯食う前に調理器具とか洗えばよかったわ

531 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:47:16.38 ID:GPBloT8g
>>514
金がなかったら借金か強盗するしかないとか言い出すし、マッマにはぞとか平気で言うし、浪費癖借金不倫盗撮で警察に捕まるなど負のステータスの塊やで

532 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:48:08.47 ID:GPBloT8g
>>531
◯すぞね
伏せ字されてもた

533 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:49:28.33 ID:GPBloT8g
>>516
上手いこと言うなぁ
それやわ

534 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:50:29.36 ID:vAk3+7k+
>>531
はえー…

535 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/07/31(水) 16:57:22.00 ID:84RW+VYo
>>531
パッパさん境界知能てやつなのかね?
周りの人が生きづらそうだ…

536 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 16:59:06.16 ID:OHRdF1No
38.7度から37.1度まで下がったがこれ夜になるとまたぶち上がるんだよなぁ
お腹すいてるけど喉痛くて食べる気せん

537 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:01:33.52 ID:mbMDRUBc
>>525
夏休みに入ってたから若い人や家族連れ多くて駅まで戻るのに時間かかったのもあるかも
午前中にしか出かけたくないから混んでたわ

538 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:01:41.99 ID:nQwun7Kc
最終面接通過や
あとは適性検査さえ超えられれば終了😆

539 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:04:36.80 ID:FXEfdOD+
風呂掃除して風呂入っちまうか

540 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:08:15.58 ID:OZKEEkA+
鰤の冷凍完了
肉より高いし健康意識せんかったら
魚なんて買わない

541 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:10:00.51 ID:l8u+vMVo
昨日から傷パワーパット使ってるんだけどこれ凄いねぇ
流石に普通の絆創膏より高いだけはある

542 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/07/31(水) 17:14:45.66 ID:mIhwLk1E
貯金100万切りそう
死ぬしかないか

543 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:23:23.65 ID:6fuv6wmc
>>542
自慢か😡

544 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:25:37.68 ID:MUkeYadE
ワイは所持金2500円

545 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:25:38.83 ID:IUz+raZI
>>542
は?

546 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:26:15.82 ID:ddyF9BzU
普段目を逸らしてる今後のワイの将来を少し考えてみるとやっぱり親のペットで終わる人生で気が狂いそうになるわ
どうすりゃ今から「普通の大人」になれるんや

547 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:32:04.55 ID:FXEfdOD+
どうも最近マウスのチャタリングが散発するんだよなぁ
もう4年近く使ってるし寿命か…

548 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/07/31(水) 17:36:56.58 ID:1xUCuzjc
貯金あるのはまだ余裕
ワイレベルになると貯金全額を資産に代えて後に引けなくしてる

549 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:39:28.09 ID:6fuv6wmc
ワイは借金してソープ行くで
我慢できんのや

550 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:45:46.29 ID:YN/5Qb9k
貯金自慢定期的に湧くよな

551 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:46:41.94 ID:l8u+vMVo
風俗行くよりそのお金でソシャゲに使っちゃうねぇ
天井6万分あれば吉原でそこそこいい店行けちゃうんだろうけど一瞬の快楽より半年の人権データを買ってしまうダメ人間

552 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:47:27.86 ID:DYwNFk4s
楽しめりゃそれだけで儲けもんや

553 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:51:11.30 ID:FXEfdOD+
お金の使い道なんて人それぞれだしね
人様に迷惑掛けなければ好きに使えば良い

554 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:55:16.59 ID:GPBloT8g
>>535
精神科には絶対行ってくれないと思うし関わらんことが一番ええ人間が自分の親であることがコンプレックスすぎる

555 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 17:59:09.71 ID:qayCZZb2
ワイはソシャゲ課金しちゃうと歯止め効かなくなるからセーブしてる
学生の頃バイトで稼いだ5万ぐらいをFGOにぶち込んで望みのキャラ引けなかった
ワイムキになってドンドンお金入れちゃうんよな多分パチンコもあかんタイプや

556 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 18:00:32.44 ID:OHRdF1No
実際ガチニートは貯金なかったらどう生活してるんや

557 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 18:00:35.21 ID:MUkeYadE
使い道あるだけええよ
ワイはなんもない

558 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 18:01:51.51 ID:84RW+VYo
>>554
ガチほど病院行ってくれんよな
うちも身内にひとりおるからよくわかるよ

559 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 18:05:19.33 ID:R9Epn0L+
ゴリラゲイ雨来るわね。
鴻巣辺りにいた雲が川越・所沢辺りの雲と合体してとんでもないサイズの雲になったわね。

560 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 18:13:59.97 ID:FXEfdOD+
雨降ると雨上がりの湿気と暑さでとんでもない事になるから嫌

561 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 18:18:51.36 ID:Ep3Tkeg+
ゴロゴロ鳴り出した

562 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 18:23:20.89 ID:5lZ1XQXs
>>547
ワイはプライムデーで6年ぶりにトラックボールマウス買ったで😁
何回かロジクールマジックしたけど流石に金落とさんとな😥

563 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 18:24:30.72 ID:mbMDRUBc
>>560
1時間とか降ってくれるとだいぶ違うけど通り雨だと去ったあとの湿度の上がりがひどいよね

564 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 18:27:40.39 ID:WLzLc5gc
歯医者行ってきたけど綺麗な歯科衛生士におっぱい押し当てられる体験を初めてした
都市伝説じゃなかったんやな☺️

565 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/31(水) 18:28:12.61 ID:18iHemdM
パート終わったンゴ

151KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕