■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【原神】原神スレPart9【まったりスレ】

1 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/28(日) 12:27:24.07 ID:aYGMvWvI
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!nomouse
!tlv:5
!extendkick:7
!ideology:democracy

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>900 以降で立てられる人が宣言して立てる

👼雑談はOKだけど基本的に原神の話をしよう。
👼過度な自治はNG。NGやスルースキルを駆使しよう。
👼chMate、ちんくる、sikiなどの専ブラから閲覧・書き込み・NGができるよ。


※前スレ
【原神】原神スレPart8【まったりスレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721905534/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

800 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gAyy-6Y.g):2024/07/31(水) 10:40:10.32 ID:w9F3GOEA
シアターはちょい雑魚性能でも活躍できるからいいよね
まあ出禁にされる確率の方が高いんですけど🌚

801 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o9JE-sRN9):2024/07/31(水) 10:42:10.50 ID:c0WkOA2I
リネ楽しいじゃん🥺
召っちに脳焼かれた後だったけど🥺

802 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ I.Rm-sN4I):2024/07/31(水) 11:14:02.30 ID:YvY3ZOfo
きらーら🥰

https://i.imgur.com/bU242Y7.jpeg

https://x.com/Lumo1121_/status/1818265199897661810/photo/1

803 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EI3l-I7FL):2024/07/31(水) 11:49:27.78 ID:oSOYHnPM
ナタのマップは楽しみだけど
どうせなんや感やあって神の心をファデュイが持ち帰る
マーヴィカ以外にもう1人の炎神がいる
海灯祭にまた参加するとかであんまり変わり映えなさそうだからな🥺

804 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ QrPu-ohS2) (a):2024/07/31(水) 11:54:40.78 ID:5Qov/Tio
きららのクロリンデ激化要因の為にHP森林掘りにいくか迷うな🥺
洗顔と花海持たせてるからHP40%犠牲になってシールドの硬さも落ちるからどないしよ🙄

805 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EQ6m-siAW):2024/07/31(水) 11:56:08.71 ID:WD+Sxycw
攻撃当たらなければ問題ないよね🤟🥺

806 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ I.Rm-sN4I):2024/07/31(水) 12:01:44.89 ID:YvY3ZOfo
両方持っておけば問題ない😤

807 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YAU7-Yr/e):2024/07/31(水) 12:18:55.18 ID:XEWfCD4I
きらーらに王冠使うか迷うな
エミリエ以外の草はナタで出番無さそうな気もするが

808 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o/f7-2CSi):2024/07/31(水) 12:20:31.28 ID:qTk1uNxs
思えば王冠ってなんで絞られてるんだ?

809 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ gHrU-.ysX) (a):2024/07/31(水) 12:28:30.33 ID:21BVhnRY
>>804
5.0の回生追加来てからでいいんじゃないか?🤔

810 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ I.Rm-sN4I):2024/07/31(水) 12:31:55.99 ID:YvY3ZOfo
むしろフィールドでわざわざ🐒だして着火するのか?ご苦労さんだな🤔

811 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ Ec5h-c7cQ) (M):2024/07/31(水) 12:44:51.08 ID:yaIds4XE
変わり映えしなくていいよ🥺
新要素なんて聞くと不安いっぱいになるんだ🥺

812 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 12:53:04.28 ID:d+nfw06c
フィールド探索はタクシーキャラで固める派だけど
ムアラニちゃんキィニチ、カチーナちゃんはどれもちょっとはタクシー兼任出来そうではあるから割とありがたい🥺

813 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ McFo-ENJs):2024/07/31(水) 13:09:16.14 ID:8SyS+KCI
>>790
わかるよ
はよ来て欲しいね😸

814 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ wSGD-I5Nv) (a):2024/07/31(水) 13:09:17.75 ID:A6dd3TiA
フォンテーヌの水中探索と比較したらナタが弱いのはしょうがない🙄
あれを超えるには空中探索できるようにならないとな🙄

815 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 13:13:04.43 ID:d+nfw06c
あれ今日エミリエ実践PV?!
ガチャもうすぐなのか?
https://youtu.be/HDi0dmEEZoQ?si=XCk4P3b4hx2LjmRo

816 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wTOn-o654):2024/07/31(水) 13:17:29.92 ID:UvliTJy6
PV結構えっちでよかったけど燃焼要素欠片もなくてちょっとわろた🥺

817 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ ExFI-cPUU) (a):2024/07/31(水) 13:18:01.80 ID:vxEIEE/k
全肯定or全否定っていう宗教みたいな価値観でゲーム遊んでる人以外は国ごとに好き嫌い分かれるのが普通じゃね

818 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 13:23:55.52 ID:d+nfw06c
おっぱい暖簾しゅごい🥺

https://i.imgur.com/6VAXIv3.png


819 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IouQ-wc7u):2024/07/31(水) 13:24:37.03 ID:K2lbGkaI
燃焼遺物掘っちゃったしエミリエ引くかぁ🤥

820 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YAU7-Yr/e):2024/07/31(水) 13:24:50.54 ID:gbjcO57Y
おい!何でエミリエPVにシュブルーズがいるんだよ
まさか…やめろ、それだけは絶対に許されない!!😡

821 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 13:25:45.49 ID:d+nfw06c
シュヴ来るならチキレ確定だが🥺

822 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IouQ-wc7u):2024/07/31(水) 13:27:01.31 ID:K2lbGkaI
⭐︎4入手の方が難しい謎のゲーム😎

823 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ kOMg-MmfG) (d):2024/07/31(水) 13:28:27.62 ID:8IUKvr0Y
水着こないかな〜


https://pbs.twimg.com/media/GTvf-x6bsAA-xp0.jpg

https://x.com/kami_kuro8/status/1818293180930089171

824 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ McFo-ENJs):2024/07/31(水) 13:30:38.45 ID:8SyS+KCI
シュヴって無凸か完凸かみたいなとこあるし無理する必要はない🙂

825 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QBNq-Yr/e):2024/07/31(水) 13:31:08.56 ID:7DVhBw5+
シュヴって今でも引くべきなん?🥺

826 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EwDB-E0I9):2024/07/31(水) 13:35:29.28 ID:oMx3f+Z6
フォンテーヌ氷キャラのせいで2回撮らされたわ

827 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AXHg-I5Nv):2024/07/31(水) 13:35:35.07 ID:A6dd3TiA
無ヴルーズだけどあのドスケベ服視姦するために1人は引きたい🙄
でもエミリエだけは本当に絶対に引きたくない🙄
天井寸止めしてるからムアラニまでなんもできん🙄

828 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EwDB-E0I9):2024/07/31(水) 13:38:09.82 ID:oMx3f+Z6
そそられないなぁ

https://i.imgur.com/wgPGoCD.png


829 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ .d5G-c8Hy) (a):2024/07/31(水) 13:49:36.64 ID:t0LglzFE
エミリエぶっさ
なんやこの猿

830 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wAAV-QY5W):2024/07/31(水) 13:56:18.85 ID:aYDF7eRo
>>828
なんか絶妙に可愛くないよなこの顔

831 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ U8MM-cPUU) (a):2024/07/31(水) 13:57:26.72 ID:vxEIEE/k
大陸のセンスを感じるね

832 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ QZ.0-c8Hy) (a):2024/07/31(水) 13:59:23.30 ID:t0LglzFE
シュヴ可愛いとかBGMが良いとか
誰もブスリエ褒めてなくて草

833 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ I.Rm-sN4I):2024/07/31(水) 14:00:52.82 ID:YvY3ZOfo
なんかぼそぼそ喋ってて日傘の良さが感じられん🤔

834 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ U8MM-cPUU) (a):2024/07/31(水) 14:01:32.44 ID:vxEIEE/k
結局エミリエはゲーム内で何をする人なの
このタイミングで追加されても出番無いだろ

835 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 14:04:22.31 ID:d+nfw06c
>>828
これって中華のブランドか何かなのん?

836 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IouQ-wc7u):2024/07/31(水) 14:04:26.78 ID:K2lbGkaI
バージョン終盤のキャラでは一番空気かもしれないよなぁエミリエ...

837 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 14:05:32.32 ID:d+nfw06c
ぽっと出はソシャゲあるあるやろ🥺
そんなん言ってたら忍や平蔵だっていきなり生えて来とるやんけ🥺

838 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ odic-I5Nv):2024/07/31(水) 14:06:39.55 ID:GIELahRU
バカ!忍に生やすな😡

839 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 14:07:14.02 ID:d+nfw06c


840 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ U8MM-cPUU) (a):2024/07/31(水) 14:08:05.16 ID:vxEIEE/k
>>837
星5でこういう感じのキャラいたっけ
千織ですらイベント貰えてたし

841 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o9JE-sRN9):2024/07/31(水) 14:13:03.33 ID:c0WkOA2I
雷電欲しくて貰いに行ったぞ😡
お陰で家の中チョコまみれ🥺

842 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Mfiw-AQHp) (a):2024/07/31(水) 14:16:52.33 ID:Y19YYlFg
エミリエ可愛いな
引くわ

843 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 14:20:26.83 ID:d+nfw06c
>>840
それってそこまで大事か?🥺
イベント出演率とか言ってたら荒瀧めっちゃ
出演してるけど意味があるのかといわれると別に…感はある

844 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ YKG7-ohS2) (a):2024/07/31(水) 14:22:39.84 ID:5Qov/Tio
忍もポッと出だが、一斗の出番が多いせいでセットで出てくるから空気じゃないんよな
マジ空気なのは歯科の院だし、唯一アイデンティティーであるの探偵役もここみんに取られるし
もはや何の為に出てきたのか稲妻キャラの中で一番無駄だったキャラ😆

845 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IouQ-wc7u):2024/07/31(水) 14:23:31.52 ID:K2lbGkaI
ヘイゾーの記憶で最後に覚えてるの「起きて、ねえ起きて」やぞ

846 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ 28sp-2uiB) (d):2024/07/31(水) 14:25:51.75 ID:8ICHpaZ+
イエランぽっと出じゃなかったっけ🙄
最初から最後まで登場人物の構成なんて練れないし自然な登場の仕方を求めてるならソシャゲじゃ難しいと思う🥺

847 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ 2QL1-s1cS) (M):2024/07/31(水) 14:32:09.36 ID:2o7tNfJ6
エミリエ言う程悪くない気がしてきた
白ポよりは全然あり

848 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wTOn-o654):2024/07/31(水) 14:32:42.82 ID:UvliTJy6
シュヴの凸進めたいし仮天消費ですり抜けたらそれはそれでいいかーくらいで引いてもいいんだけどここ数回それですり抜けないの続きまくってるんよなぁ…🤔
シャルあと一人で完凸だからシャルも引けるなら引くけども🤔

849 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ 66Mf-2v/r):2024/07/31(水) 14:32:53.80 ID:0azj6LxE
街のメッセージとかキャラからの言及は結構前からあったから存在自体は知られてたでしょ
荒瀧とかと同じ感じ

850 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wTOn-o654):2024/07/31(水) 14:34:10.68 ID:UvliTJy6
言ってもしゃーないけどエミリエ長身で良かったのではなかろうか🤔
別に顔悪いとは思わんけどちんちくりん…🥺

851 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ McFo-ENJs):2024/07/31(水) 14:38:56.13 ID:8SyS+KCI
原神は美少女ラッシュみたいな事してこないから祝福紀行だけでキャラ完凸出来てしまうのがありがたい🤗

852 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ gvFy-s1cS) (M):2024/07/31(水) 14:44:55.77 ID:2o7tNfJ6
ガチャから出やすい★4キャラはガチャ引く日で変わる
引きが悪いと思ったら明日に延期するとよい
武器は分からんけど、日によって変わるならサイフォス量産も可能かも知れん

853 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ AXHg-oVsz):2024/07/31(水) 14:51:43.55 ID:/o/hOUZY
突然生えてきたキャラ代表は夜蘭かなあ

854 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 14:53:35.83 ID:d+nfw06c
ぶっちゃけいうほど不細工ではない感はある
3Dモデルの出来に救われてるわ😗

https://i.imgur.com/NZsGLZq.png


855 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ U8MM-cPUU) (a):2024/07/31(水) 14:55:13.45 ID:vxEIEE/k
>>843
出番あるかどうかは大事だろ
それ以外で何のためにキャラ引くんだよ

856 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 2U9c-wc7u) (a):2024/07/31(水) 14:55:25.99 ID:izsOFKaA
>>854
爆発のアレがブスなだけで思ったより普通だよな🥺
乳はめちゃくちゃデカい🥺

857 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ck.4-AB90):2024/07/31(水) 15:01:38.11 ID:xUMKr+zE
>>847
もう存在ごと記憶を封印してたわ白ポ アレと比べるとか尊厳破壊にも程があるからヤメロ

858 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 15:06:15.86 ID:d+nfw06c
>>855
ワイはキャラも推すけどそれはそれとして性能も気になっちゃうタイプなので…😗
ムアラニちゃんやキィニチ、リオセスリや甘雨ちゃんに使えそうなので…

859 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 15:07:23.54 ID:d+nfw06c
あと日笠ボイス普通にすこ😁

860 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QBNq-Yr/e):2024/07/31(水) 15:14:01.27 ID:7DVhBw5+
エミリエの元素爆発手抜きすぎんだろ🤯

861 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ok9v-UoIi):2024/07/31(水) 15:14:02.73 ID:jdhTsBUE
短い前髪と眼鏡にする理由🤓

862 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ AXHg-oVsz):2024/07/31(水) 15:21:23.08 ID:/o/hOUZY
イベントの出番少なくても可愛ければいいわ

863 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ids8-I5Nv):2024/07/31(水) 15:21:46.43 ID:XLO4DvHM
🌱
🥺ぅわたくしじゃダメかしら?

864 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 15:24:09.33 ID:d+nfw06c
ぅわたくしは激化や開花のほうがちゅおい🥺
2凸してるから許しちぇ🥺

865 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ McFo-ENJs):2024/07/31(水) 15:25:16.36 ID:8SyS+KCI
あせも出来た、夏きらい😭

866 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ids8-I5Nv):2024/07/31(水) 15:26:30.54 ID:XLO4DvHM
>>864
🌱
🥺燃えたくないから我慢するわ…

867 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 15:26:36.84 ID:d+nfw06c
ベビーパウダーはたくとええぞ🥺

868 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 2MGV-wc7u) (a):2024/07/31(水) 15:31:16.14 ID:izsOFKaA
なんでエミリエはXのトレンド強いの🥺
スタレ今日アプデなのに完敗じゃん🥺(2文字ネーム多いからか?)

869 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AXHg-I5Nv):2024/07/31(水) 15:35:15.66 ID:A6dd3TiA
正直メガネの時点で引く対象から外れるんだよな🙄

870 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ I.Rm-sN4I):2024/07/31(水) 15:36:06.74 ID:YvY3ZOfo
3日くらいクーラー一度も消してない🙂

871 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sF8p-MmfG):2024/07/31(水) 15:36:29.15 ID:0VOxgwxc
🙂 (みんなエミリエは可愛いと集団催眠に掛かりはじめてる…)

872 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QHfm-.hKE):2024/07/31(水) 15:38:48.34 ID:+PfokBfQ
鶴おばはエロい

873 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ APei-sr3W):2024/07/31(水) 15:42:09.96 ID:mxfErygo
シアターの後半戦の曲は星々の望みって言うのか
なんかラスダンって感じがするいいBGMだよね🙂

874 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ odic-I5Nv):2024/07/31(水) 15:45:07.91 ID:GIELahRU
フィールドもそんな感じになるよね

875 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ w0wg-gVvr) (d):2024/07/31(水) 15:54:48.48 ID:AVYQT5FQ
エミリエ可愛いけど😔

876 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Idtu-ohS2) (a):2024/07/31(水) 16:00:10.06 ID:5Qov/Tio
クーラーは昼の暑くなる14時頃に付けて、扇風機で十分な22時頃には消す🙂

877 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ck.4-AB90):2024/07/31(水) 16:06:23.27 ID:xUMKr+zE
扇風機とかワンシーズンしか使えないもの置く場所ねンだわ

878 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2w9U-I5Nv):2024/07/31(水) 16:27:20.93 ID:MNO6/p7A
サーキュレーターなら洗濯物乾かすのに1年中使えるぞ

879 :名無しの旅人@転載禁止 (マイメロ Evjb-AB90) (M):2024/07/31(水) 16:33:48.26 ID:wLxRsJ4o
シグウィンもクロリンデもPVよかったから期待していたのに
エミリエPVの微妙さよ・・・

880 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ids8-I5Nv):2024/07/31(水) 16:43:28.94 ID:XLO4DvHM
PVは凝ってると思う🥺
足もエロい感じでチラチラさせてるしおっぱいも大きいけど顔が…😣

881 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gBA8-6Y.g):2024/07/31(水) 16:44:03.06 ID:d+nfw06c
クロリンのPVはうーん…🥺
シグのPVはここ最近ではピカイチだった

882 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YAU7-Yr/e):2024/07/31(水) 16:59:29.83 ID:gbjcO57Y
エミリエそんな悪くないな
顔と髪型と服と身体とモーションを入れ替えればいい感じになると思う

883 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wAAV-QY5W):2024/07/31(水) 17:22:00.09 ID:aYDF7eRo
エミリエ体はエロ売りなのに顔が😭

884 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UM2y-YrYl):2024/07/31(水) 17:25:34.40 ID:CCp5EUV6
>>882
全部定期🌚

885 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ McFo-ENJs):2024/07/31(水) 17:26:21.24 ID:8SyS+KCI
エミリエ好きには辛い期間になりそうね🥺

886 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ odic-I5Nv):2024/07/31(水) 17:29:21.85 ID:GIELahRU
エミリエ引いたらナタまでエミリエで遊べるけど🥺

887 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ ghEI-UTBJ) (a):2024/07/31(水) 17:29:29.96 ID:iNF3w2K+
メガネなければ髪型も個性的だね🥰で済んでたのにメガネのせいでマイナスになってるよ🥺

888 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ I.Rm-sN4I):2024/07/31(水) 17:32:12.49 ID:YvY3ZOfo
ゴウカザルの雄から見たら美人なんだが✋😤

889 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c6z6-wc7u):2024/07/31(水) 17:39:09.89 ID:Q84LASwI
乳暖簾、腋全開、スリットガバガバ、日笠
勝利の方程式を詰め込んでこの惨状

890 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sAAH-ohS2) (a):2024/07/31(水) 17:41:05.63 ID:5Qov/Tio
全部メガネが悪いよメガネが🥺
ホヨバは研究者=メガネていう安直な考えは早く捨てろ😑

891 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Qk.i-6Y.g):2024/07/31(水) 17:41:50.85 ID:RLXimNZo
スクロースはメガネでもかわいいけど😡

892 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ McFo-ENJs):2024/07/31(水) 17:44:51.23 ID:8SyS+KCI
>>891
メガネ取ったらもっと可愛くなるぞ😡

893 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Qk.i-6Y.g):2024/07/31(水) 17:45:43.75 ID:RLXimNZo
>>892
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

894 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ crI5-cPUU) (a):2024/07/31(水) 17:46:46.58 ID:vxEIEE/k
単純になんでメガネキャラ全員緑なん?

895 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Qk.i-6Y.g):2024/07/31(水) 17:49:16.03 ID:RLXimNZo
そういやそうだな
緑もメガネも不人気とされてるけどこれがズラシってやつ?

896 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ ICdw-ohS2) (a):2024/07/31(水) 17:52:43.85 ID:5Qov/Tio
おかげでエミリエスルーして、皆えちえち日焼け跡のムアラニちゃん引けるやろ😚

897 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oc.F-sHHk):2024/07/31(水) 17:57:29.49 ID:K0FrGyyk
この流れなら言える
レイラは臭い😡

898 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QHfm-.hKE):2024/07/31(水) 17:57:32.39 ID:+PfokBfQ
エミリエとムアラニどっちも引くけど🥺

899 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ I.Rm-sN4I):2024/07/31(水) 17:57:48.53 ID:YvY3ZOfo
そこにシュブルーズをひとつまみ✌🤓

900 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ ICdw-ohS2) (a):2024/07/31(水) 17:58:53.07 ID:5Qov/Tio
シュヴルーズ完凸してる俺には効かんな😁

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕