■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart117

1 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ MJ64-gckf) (a):2024/07/28(日) 10:40:30.98 ID:ajGTmIpY
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:5
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:ジゾッとデレる地蔵さん

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart116
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721974303/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ジゾッとデレる地蔵さん】にしたぶい!

727 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ Umqy-E/UM) (a):2024/07/29(月) 23:43:16.87 ID:Y64HHmmI
300位ってマタギ前提の順位なんだから
300位目標であれば普通は地蔵蹴るべきではある

728 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ wWpr-6HaT):2024/07/29(月) 23:44:08.87 ID:ZWUi6cr2
ヴァは初日は3貫通
王の起床までに2段目を終わらせておくこと
2日目は目押しなし×3
ルートやTLを変えさせてはならない
王を連携に絡ませない
生放送中は凸、相談他禁止
万が一グラマス漏れしそうなときは臣下が手動をする
みたいな王の決まりがあるとか聞いた

729 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ EoVf-cX/J):2024/07/29(月) 23:48:23.11 ID:IRI3wD3+
>>727
300位程度でなに言ってんだ

730 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ kByt-YhA8):2024/07/29(月) 23:49:28.67 ID:E4pNrKIA
残飯処理をやめてからクラン内順位が爆上がりしました😆

731 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ Irpy-ENjH):2024/07/29(月) 23:49:55.15 ID:v3BuHlE2
>>728
作り話だろうけどそういうルールがあっても不思議ではないのが💩さん

732 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ 2Oio-QWh9):2024/07/30(火) 00:03:26.34 ID:YRPKc5w+
闇🌱はオナニーがすぎる

733 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ kIcy-I9if):2024/07/30(火) 00:22:26.87 ID:tj6Oz3+Q
まあ勧誘して集めてる立場なら地蔵切れとか言っていいと思うわ
クラマスでもないし勧誘もしてないなら黙ってたほうがいい
プリコネ人口減ってるんだから地蔵だろうがちゃんと凸してくれるだけマシ

734 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ wWpr-6HaT):2024/07/30(火) 00:25:55.25 ID:DLgbrPXE
順位帯にもよるんじゃない
500ならそもそも蹴る云々の議論するのが間違ってる 問題なく主力
300ならまさに言う通り
グラマス下位なら打点よほど高ければって感じグラマス上位は蹴るしかない

735 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ Irpy-ENjH):2024/07/30(火) 00:31:58.32 ID:Vp+Kh+6w
雑魚を残してるとそれを見て頑張ってる人が抜けることもあるから難しいな

736 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ MZBh-EE8h):2024/07/30(火) 00:43:34.07 ID:kEKEsdmk
地蔵でも不人気通る奴なら全く問題無いと思うけどね
スコハンルートセミオ地蔵とかいうクソの役にも立たないのは問題外だが

737 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ 2Oio-QWh9):2024/07/30(火) 00:46:01.21 ID:YRPKc5w+
今のプリコネには🗿も貴重な人材😠
逃げられないよう囲っていこう

738 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ wd.Y-2Zts):2024/07/30(火) 00:53:37.57 ID:TT/FsmPw
地蔵はともかく、地蔵で凸漏れは切ってくれって言っても良いよな?

739 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ wun1-gVvr):2024/07/30(火) 00:57:42.29 ID:kGOpoNxI
300位以内くらいなら凸漏れ、雑凸なくトレンドダメージさえ出しててくれりゃどんなムーブでも文句ない

740 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ o5Yk-ENJs):2024/07/30(火) 00:58:44.82 ID:m5Qy48Xo
凸漏れした人が残留するとやる気ある人から消えるから進言した方がいいね

741 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ wd.Y-2Zts):2024/07/30(火) 01:00:57.98 ID:TT/FsmPw
>>740
サンクス
迷ってたが言うことにする
凸漏れ 地蔵 低打点の役満ですし

742 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ wd.Y-2Zts):2024/07/30(火) 01:01:47.65 ID:TT/FsmPw
あと絶対残飯処理しないもあった

743 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ s4uY-I8Pa):2024/07/30(火) 01:35:28.28 ID:R0h7hdfI
トレンドダメもかなり難しくなってきてんだよな
今回とか3物4物できんかったし、5も目押しはなんか落ちるからできなかった

744 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ sAaK-I5Nv) (a):2024/07/30(火) 01:44:30.05 ID:JL7XLI8Q
3物理は難易度高かったよな
まず開始数秒でマコトがワンパンで落ちるんだわ🤪

745 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ gOmF-.xD7) (a):2024/07/30(火) 02:43:57.01 ID:zu9uX6p2
5よりも3が周回遅れになるなんて全く予想できんかった
右に進んでおけば良かったか

746 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ o6Xm-sN4I):2024/07/30(火) 02:44:59.80 ID:oRU9Gmk6
キャラ持ち良い人多いクランは32遅れ気味
逆にキャラ持ち悪い人多いクランは5遅れ気味

747 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ waFK-Yr/e):2024/07/30(火) 02:45:25.88 ID:+UvXZWTA
5が遅れるって初日以外全く情報見てないとかだろ・・・

748 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ AYCz-IykG):2024/07/30(火) 03:41:13.91 ID://1ZUnEM
意識の高い跨ぎ組が率先して凸ってたから初日すら5ボスは遅れるどころか進んでたわ

749 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ oaw2-MReD):2024/07/30(火) 04:56:21.29 ID:7ec3EqZw
30日 4:50

初中武具庫*三日月 25位
しょちゅう海浜公園 30位
Kstyle 107位
グルルルシロ! 126位
はろわバトル 127位
春のスズメちゃん 134位
DMY 140位
DMZ 145位
冬のミフユさん 151位
ノゾミFC 185位
DMV 215位
カーニバルデイズ 238位
ステラ★テラス 269位
影之詩 555位
夏のルカ姉 1232位

750 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ Q23G-k8Zn):2024/07/30(火) 04:58:24.78 ID:3s/5ULzI
はろわグルルのブルアカ同盟仲良しだな

751 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ sYt.-Yr/e):2024/07/30(火) 05:20:33.24 ID:X/4JjY7w
おい、その同盟ステラも入れろにゃ😾👇

752 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ wun1-gVvr):2024/07/30(火) 05:40:08.26 ID:kGOpoNxI
>>749
おつおつ

753 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ wun1-gVvr):2024/07/30(火) 05:40:41.37 ID:kGOpoNxI
ステラはなんだかんだ300位以内安定してるね

754 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ 6tYV-MYYS):2024/07/30(火) 06:11:29.30 ID:aIlS+wLI
おはようキャルちゃん🤗

755 :ジゾッとデレる地蔵さん (ブイブイ QwWg-sxFp) (M):2024/07/30(火) 06:15:34.93 ID:L1QvGiN+
ルカ姉コードソロクラン発動しそうじゃん😎

756 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ 6tYV-MYYS):2024/07/30(火) 06:44:48.20 ID:aIlS+wLI
>>749
いつもまとめ乙わよ😻

757 :ジゾッとデレる地蔵さん (ガッサ MB.r-I3fo) (d):2024/07/30(火) 06:45:48.84 ID:K6IqtE/c
>>755
実際にやったらクラマス以外いなくなっちゃいそう

758 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ Yh65-.xD7) (a):2024/07/30(火) 07:21:26.44 ID:zu9uX6p2
ギリギリの1201位を目指せば大丈夫やろ😎

759 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ .J78-Yr/e) (a):2024/07/30(火) 07:22:03.26 ID:4ttJdNWY
そこら辺の順位は1凸するだけで変わって来そうだな

760 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ IWFG-MYYS):2024/07/30(火) 07:28:08.78 ID:NdqEKQ5M
💩しながらの残飯処理キモチイイ🤤
オベンピが解消されるが如くスッキリする🤓

761 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ 2tvq-E645):2024/07/30(火) 07:34:17.84 ID:IiLEPKXA
ステラはいいぞー🐼

762 :ジゾッとデレる地蔵さん (ガッサ AXGb-I5Nv) (d):2024/07/30(火) 08:10:39.28 ID:tMuRQJNk
ふークラバト終了おつかれっしたーーーー
最終日は朝凸に限るな

763 :ジゾッとデレる地蔵さん (ガッサ AXGb-I5Nv) (d):2024/07/30(火) 08:11:29.12 ID:tMuRQJNk
>>749
スレクランの順位上がりすぎだし
グラマスクランの引退崩壊マジでヤバいんだな😱

764 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ 2tvq-.Vht):2024/07/30(火) 08:19:58.02 ID:WfpM9Ycg
ステラは上位崩壊のおかげでギリギリ生き延びてるトコあるね

765 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ gIoL-g0eL) (a):2024/07/30(火) 08:23:03.92 ID:v02kRK4M
>>749
いつも乙なんだ🤗

766 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ o5Yk-ENJs):2024/07/30(火) 08:32:13.93 ID:m5Qy48Xo
Kスタあとちょっと何だけどな
本当にミリの差だと思う

767 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ sYt.-Yr/e):2024/07/30(火) 08:36:30.88 ID:X/4JjY7w
>>764
まわりや環境が変化に合わせて上がるわけでもなく下がるわけでもなくじゃ👴

768 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ 2nPm-I5Nv):2024/07/30(火) 08:37:27.24 ID:tMuRQJNk
このまま行くと再来月くらいには
はろわがグラマスクランになるのか?

769 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ gHYw-Yr/e):2024/07/30(火) 08:38:42.37 ID:I0lTPv6E
マルサーの側近たちをどこが確保できるかで勢力図は大幅に変わる

770 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ UHY/-MNRY):2024/07/30(火) 08:44:28.30 ID:J6FnMNFI
>>766
残飯残さず同時凸〆と初日みたいな4段階開始なだれ込みとかやらなかったらいけるんじゃね
ただそこまでやると自由凸とは言えないだろうが

771 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ Uvie-sN4I):2024/07/30(火) 08:48:36.62 ID:6qEViUuU
グラマスを意識しだすとこの中で誰が戦犯でグラマスに相応しくないのかっていう探しがはじまるから止めた方がいいぞ

772 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ Umqy-gckf) (a):2024/07/30(火) 08:48:41.25 ID:pdJIxOec
しばらくはグラマス無理だと思うわ
他もグラマス見えてるようなクラン多いんだから
眼の前に人参ぶら下がってるなら連携強化するだろうしな😎

773 :ジゾッとデレる地蔵さん (ミッキー IPbA-.bFX) (R):2024/07/30(火) 08:51:12.73 ID:ew7sbd3A
>>749
おつおつ
🦀はもう🗿より上なんやな

774 :ジゾッとデレる地蔵さん (ガッサ Y8.S-E645) (d):2024/07/30(火) 08:51:42.42 ID:Bkt7nXIY
上位が順調に(?)爆散してるしこのまましばらくしたらグラマス入りするよ

775 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ o6Xm-sN4I):2024/07/30(火) 08:55:45.95 ID:oRU9Gmk6
スレ呼吸で同凸すればグラマス下位すぐ入れるぞ😎

776 :ジゾッとデレる地蔵さん (ガッサ 2ygP-QJGk) (d):2024/07/30(火) 08:58:51.90 ID:fC05McL+
他のスレクランが100くらい上がってるのにステラは現状維持の地蔵名産
今月は3がイケメンすぎて333が産まれてしまう

777 :ジゾッとデレる地蔵さん (ガッサ Qzo3-I5Nv) (d):2024/07/30(火) 08:59:14.34 ID:rfln1g3k
Kスタグラマス狙えそうか?

778 :ジゾッとデレる地蔵さん (ガッサ IOQu-Yr/e) (d):2024/07/30(火) 09:02:15.05 ID:X/4JjY7w
>>776
ステラののろ…魔法という世界の“調整力”が働いてンだわ☺️

779 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ Uvwe-.xD7):2024/07/30(火) 09:06:45.39 ID:zu9uX6p2
なるべくさわやか3組はやりたくないけど自由凸だし仕方ないか

780 :ジゾッとデレる地蔵さん (ガッサ wyqY-QWk5) (d):2024/07/30(火) 09:07:07.62 ID:VacdZs+w
プリラバのコメ欄見てて思ったけど低PK騎士くん凶暴すぎんか?😅
チビほど凶暴になるアレと同じなんか?🤔

781 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ AjjA-woz/):2024/07/30(火) 09:09:43.15 ID:WUxOWfQM
>>750
Kスタグルシロはろわのとこの並びブルジだらけじゃん😡
許さん

782 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ Umqy-gckf) (a):2024/07/30(火) 09:09:56.28 ID:pdJIxOec
さわやか三組ってなんだよ?👴

783 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ AAbS-EE8h) (a):2024/07/30(火) 09:10:39.01 ID:XsyKEcy6
低PKは母数が多いから相対的にキチも多いってだけじゃよ👨

784 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ Irpy-ENjH):2024/07/30(火) 09:10:57.55 ID:Vp+Kh+6w
>>769
やる気のある子はAAAにはいかないだろうな
絶対スレクランじゃなきゃ嫌な子はそれほどいないだろう

785 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ AjjA-woz/):2024/07/30(火) 09:11:33.42 ID:WUxOWfQM
プリロボさんは自分の環境開示してるのに…😭
日本語が通じない人は一定割合いるんだ😇

786 :ジゾッとデレる地蔵さん (ガッサ 6.ly-Yr/e) (d):2024/07/30(火) 09:13:21.75 ID:X/4JjY7w
ルゥアイコンの奴らをスカウトしてぇな😎

787 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ Umqy-gckf) (a):2024/07/30(火) 09:18:07.43 ID:pdJIxOec
別にプリロボのせいじゃないんだよな
低PKのやつが「PK90ですが12200出ました」って1人でも書くだけで解決じゃん
お互いそれやらんから低PK同士で馬鹿みたいに苦労するだけ😂

788 :ジゾッとデレる地蔵さん (ガッサ A9Um-.q3M) (d):2024/07/30(火) 09:19:19.75 ID:iZR9EFeY
まあ泣く子は餅を多く貰えるって言うし言い続けて運営が心変わりしてPK強化打ち止めになったら儲けもの

言うのはタダだし😋

789 :ジゾッとデレる地蔵さん (ガッサ QhSI-Yr/e) (d):2024/07/30(火) 09:20:53.21 ID:X/4JjY7w
タダより怖い物はありゃしませんよってに🥴👌

790 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ o9LC-Yr/e):2024/07/30(火) 09:21:07.32 ID:+UvXZWTA
一方ブラくま、セスコや闇草野が気持ち悪いとコメントで叩かれて泣き寝入りして修正した後に長文お気持ち表明。


https://i.imgur.com/NoEfqWu.jpeg


791 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ Umqy-gckf) (a):2024/07/30(火) 09:22:08.39 ID:pdJIxOec
ブラクマは流石に度が過ぎてた

792 :ジゾッとデレる地蔵さん (ガッサ A9Um-.q3M) (d):2024/07/30(火) 09:23:54.90 ID:iZR9EFeY
他所で転載されると悔しいから手間を加えてますって言うだけなのにこんな長文出しちゃうのが子供わね🥴

793 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ 2tvq-.Vht):2024/07/30(火) 09:24:00.68 ID:WfpM9Ycg
TL自体は悪くないのに
気持ち悪い略称やレシートの分かりづらさで台無し

794 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ gaEU-sN4I):2024/07/30(火) 09:25:23.11 ID:0XFN8xPU
闇草野はエリスを貶めてる感がやばい
イベスト見てたら書けんやろ

795 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ o5Yk-ENJs):2024/07/30(火) 09:25:25.57 ID:m5Qy48Xo
うちの職場のチビも攻撃的だけど本当何なんだろうなアレ

796 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ 2tvq-.Vht):2024/07/30(火) 09:26:27.45 ID:WfpM9Ycg
犬も小さいほど凶暴だもんな

797 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ AjjA-woz/):2024/07/30(火) 09:26:53.78 ID:WUxOWfQM
>>790
きっしょ

798 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ Umqy-gckf) (a):2024/07/30(火) 09:27:33.84 ID:pdJIxOec
逆にでかい人って怒らんよな
職場に1人シロクマみたいな人いるけど仕事できるし怒ったところも見たこと無い

799 :ジゾッとデレる地蔵さん (ブイブイ oKQ7-sxFp) (M):2024/07/30(火) 09:28:00.90 ID:L1QvGiN+
このお気持ち目押し箇所30はありそうだな😎

800 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ sYt.-Yr/e):2024/07/30(火) 09:28:28.04 ID:X/4JjY7w
サヴァン症候群ってやつかもしれんよ🥺

801 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ 2tvq-.Vht):2024/07/30(火) 09:29:20.46 ID:WfpM9Ycg
えるるぅの分かりやすいTL表記を真似するだけでいいのに

802 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ o6Xm-sN4I):2024/07/30(火) 09:30:56.68 ID:oRU9Gmk6
>>790
これどの動画?
最新のやつ見ても表記終わってるまんまだしコメントも無かった

803 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ o9LC-Yr/e):2024/07/30(火) 09:33:44.87 ID:+UvXZWTA
>>802
最新の一つ前のゴブリンのやつ

804 :ジゾッとデレる地蔵さん (ガッサ Qzo3-I5Nv) (d):2024/07/30(火) 09:34:03.91 ID:rfln1g3k
エリコとエリス同時に使う時だけは闇草野でいいぞ
見やすさが最重要😁

805 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ o6Xm-sN4I):2024/07/30(火) 09:34:38.54 ID:oRU9Gmk6
>>803
あったわ


806 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ Umqy-gckf) (a):2024/07/30(火) 09:34:59.84 ID:pdJIxOec
紛らわしいキャラいたら片方”ひらがな”にするだけでよくね😎

807 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ o5Yk-ENJs):2024/07/30(火) 09:35:39.65 ID:m5Qy48Xo
フリーソフトの作者にお客様気分で文句言うクレーマーみたいだな

808 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ 2tvq-.Vht):2024/07/30(火) 09:36:34.12 ID:WfpM9Ycg
本人に凸は頭おかしいな

809 :ジゾッとデレる地蔵さん (ガッサ Q1Jc-MYYS) (d):2024/07/30(火) 09:37:06.69 ID:faUtRmq2
純粋に気持ち悪いなw

810 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ AAbS-EE8h) (a):2024/07/30(火) 09:39:46.44 ID:XsyKEcy6
異端な俺カッコいいやったら叩かれてお気持ち表明とか最高にダサいよな🙄

811 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ gaEU-sN4I):2024/07/30(火) 09:39:48.36 ID:0XFN8xPU
まあ、まだ判断できる名前だけマシだけどな
「糖」って見たときはマジで意味わからんかったわ

812 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ M3f5-6toV):2024/07/30(火) 09:46:01.00 ID:UaeKTnn+

https://i.imgur.com/f9aKvI1.png


813 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ 2tvq-.Vht):2024/07/30(火) 09:46:42.79 ID:WfpM9Ycg
減りが鈍化してんな
ハジジ…

814 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ AjjA-woz/):2024/07/30(火) 09:48:27.98 ID:WUxOWfQM
やめるにやめられない引退地蔵も多そうだな😎

815 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ MNzR-sN4I):2024/07/30(火) 09:50:50.41 ID:vN0hMKwc
アメス様を引かずに引退なんかできねえよなあ!😤

816 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ Umqy-gckf) (a):2024/07/30(火) 09:51:18.05 ID:pdJIxOec
引退する前に課金していただけたらと🐸

817 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ 2tvq-.Vht):2024/07/30(火) 09:52:59.93 ID:WfpM9Ycg
何故課金しないのですか?

818 :ジゾッとデレる地蔵さん (タイシカン EbRi-QWh9) (r):2024/07/30(火) 09:57:00.31 ID:YRPKc5w+
闇草野はがちで見づらかったから仕方ない😎
TL公開してドヤるなら見易さ込みだから

819 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ UdPn-EE8h) (a):2024/07/30(火) 09:57:15.04 ID:XsyKEcy6
課金したくなるようなお得要素がない🙄

820 :ジゾッとデレる地蔵さん (ゼクレシ Umqy-gckf) (a):2024/07/30(火) 09:58:38.53 ID:pdJIxOec
模擬開始して闇草野見たとき「プリユイ!?あれ、別編成か?」とか思ったわ

821 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ MNzR-sN4I):2024/07/30(火) 10:00:24.04 ID:vN0hMKwc
文句言われるうちが花よ
見る人のことを考えずに誤表記しまくった結果再生減って
誰かさんにすら負けるようになっちゃうんだから😥

822 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ AQNs-MYYS):2024/07/30(火) 10:04:19.82 ID:NdqEKQ5M
水着アメスはイタダキされた後だからな🤤
セルラン1桁も夢ではありんす🤓

823 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ s4uY-.Vht):2024/07/30(火) 10:05:00.65 ID:Kd1fzneA
水ミソラとか霞むくらいやばい性能なんだろうな水アメス

824 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ 2tvq-.Vht):2024/07/30(火) 10:05:35.03 ID:WfpM9Ycg
楽しみだなあ

825 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ s4uY-.Vht):2024/07/30(火) 10:06:04.93 ID:Kd1fzneA
そういや素アメスもいつのまにかクラバトで見なくなってた
ちょうどいい時期か

826 :ジゾッとデレる地蔵さん (ブイブイ Q13B-sxFp) (M):2024/07/30(火) 10:06:08.96 ID:L1QvGiN+
ふむ、弱くても回るな🐸

827 :ジゾッとデレる地蔵さん (プッチョイ kByt-YhA8):2024/07/30(火) 10:08:10.74 ID:Ke+jVxDo
無課金雑魚どもを一掃できたってことか😆

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕