■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part309

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IX3r-cPUU):2024/07/28(日) 02:41:11.86 ID:yTzyjD2A
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
-【鳴潮】Wuthering Waves Part308
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722065439/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

390 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 243Z-Yu40):2024/07/28(日) 12:10:49.50 ID:Yi6qgnIA
https://x.com/WW_JP_Official/status/1817394551625007348
急になんか来た

391 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w613-cwqY):2024/07/28(日) 12:12:01.57 ID:9WRqwnIM
毎週空想に報酬と上限追加でも良いんですよ🙂

392 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ onhD-k8Zn):2024/07/28(日) 12:12:56.17 ID:GvIG5XBc
まだ強音も手つけてないし塔も更新されるからそんな時間かかるものぶっ込まれても困る

393 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MM4M-Yr/e) (p):2024/07/28(日) 12:14:05.30 ID:JuaBPEFk
>>390
太ももパンパンすぎるだろ破裂するぞ

394 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wu2V-I5Nv):2024/07/28(日) 12:14:19.20 ID:SyvaBrJ+
>>390
こう言うのでいいんだよこう言うので🫵🥺

395 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kTfv-IJ8w):2024/07/28(日) 12:14:20.09 ID:lFX5GCkk
とりあえず星5キャラ全員に連星任務追加して時間稼ぎしてくらさい🤗

396 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QgxG-M5RL):2024/07/28(日) 12:15:51.67 ID:v/Zim1MI
チョウリ先生はメチョの顔だね🥺

397 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2UFr-I5Nv):2024/07/28(日) 12:16:25.16 ID:CCm+Zn4w
アイコンのこの青い人だれ?

398 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ c7gt-AB90) (M):2024/07/28(日) 12:17:06.67 ID:X4ogeC8U
>>397
ヒョウハクシャサン?🙂💢

399 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 243Z-Yu40):2024/07/28(日) 12:18:52.50 ID:Yi6qgnIA
2.0でアイコンアブに変わらないか今から心配してる🥺

400 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ onhD-k8Zn):2024/07/28(日) 12:18:54.84 ID:GvIG5XBc
🙂
🥁

401 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ijf0-ENJs):2024/07/28(日) 12:19:10.69 ID:JOFl0xlo
コスプレよりもゲームモデルのほうが目を引くな
山に向かえだけは変に盛り上がってたけど

402 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cj7E-sN4I):2024/07/28(日) 12:20:49.09 ID:V3lvrd7g
>>390
CMはこういうの流せばいいのに🥺

403 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MM4M-Yr/e) (p):2024/07/28(日) 12:21:06.57 ID:JuaBPEFk
しかしチョウリがもしフィギュア化したとしたらゲーム内モデルを超えられるだろうか

404 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZGQ-6k6O):2024/07/28(日) 12:22:00.93 ID:vApFOpmQ
長離は本当に出来がレベチだから一生擦っていけ運営

405 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ snPA-QJkd):2024/07/28(日) 12:22:25.26 ID:7X3ZNR3I
ヤンヤン太鼓ってなんですか

406 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー UezQ-Yr/e) (R):2024/07/28(日) 12:22:42.30 ID:bM/JZjTw
ホロウロコの🏍️のあと何の音骸で遠距離攻撃すんの?

407 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .wr7-.Vht):2024/07/28(日) 12:25:30.82 ID:G1IARxTA
>>390
チョウリィ🥰

408 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ivq1-cW6k) (a):2024/07/28(日) 12:25:38.28 ID:kYZ6grWE
>>405
🙃
🥁

409 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ijf0-ENJs):2024/07/28(日) 12:26:08.68 ID:JOFl0xlo
>>406
バグのことなら封じられたよ

410 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー UezQ-Yr/e) (h):2024/07/28(日) 12:28:54.49 ID:bM/JZjTw
>>409
まじかよ早くやっとけばよかった
足首水に浸すやつ

411 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YVSz-Yr/e) (a):2024/07/28(日) 12:28:56.60 ID:jzVM63WQ
タオキィお姉ちゃんとチョウリィママの極上の女体を存分に味わいたい
2人合わせて胸囲2メートル超えの爆乳でダブルパイズリされたい
生殖本能がオーバークロック起こして精液の産生速度が数千倍に跳ね上がって射精止まらなくなりそう

412 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6dtD-siAW) (d):2024/07/28(日) 12:31:44.86 ID:QSC7AXSc
夏にチョウリとおまんこイグニッション!🙂して冬に散華とおまんこアブソリュート!🙂する🥰

413 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 243Z-Yu40):2024/07/28(日) 12:32:46.36 ID:Yi6qgnIA
こういうの見るとインリン露出面で割食ってよなあ
サービス開始最初のキャラだから沢山PVに移った🙂とPVとか2,3個ある今汐長離にはさまれてる

414 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ gUXL-sN4I) (C):2024/07/28(日) 12:32:57.26 ID:oYsHWSw2
チョウリ使ってて楽しすぎる🥺

415 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kTfv-IJ8w):2024/07/28(日) 12:34:28.20 ID:lFX5GCkk
インリンなら今日もスレの端っこで三角座りしてるよ🥲

416 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MM4M-Yr/e) (p):2024/07/28(日) 12:34:34.41 ID:JuaBPEFk
🌿

https://i.imgur.com/bOljxCS.jpeg


https://i.imgur.com/WagagbK.jpeg


417 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー UezQ-Yr/e) (h):2024/07/28(日) 12:35:19.77 ID:bM/JZjTw
イベントで借りたけどチョウリパーリー取りやすい気がする


418 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Qjrv-kD49) (a):2024/07/28(日) 12:36:08.81 ID:GvlDQYls
チョウリpvの再生ピタッて止まっちゃった
せめて🥺将軍は超えて欲しい😢

419 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Cg9-Yr/e):2024/07/28(日) 12:37:06.52 ID:ZIrZK7gM
意外とフィールド狩りって経験値入るのね
ヴェリ80突破したらフィールド狩りだけで経験値貯めるか🙂

420 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6eTN-sN4I):2024/07/28(日) 12:37:56.71 ID:/ZO52opk
ヴェリとかなんかレベル上げるメリットあんのかさっぱりわからん🙂

421 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kTfv-IJ8w):2024/07/28(日) 12:38:20.10 ID:lFX5GCkk
>>418
サ開時にくらべて人が減ってるからしょうがねえんだ🥲
PS5で新規ちゃんホイホイのキャラ頼むよ🍄💦

422 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ gUXL-sN4I) (C):2024/07/28(日) 12:38:40.36 ID:oYsHWSw2
https://x.com/WW_JP_Official/status/1817394551625007348

チョウリのこれそのまま広告にしていいくらいだな🙂

423 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー YwbB-QEJ0) (h):2024/07/28(日) 12:38:44.79 ID:+CCwLvV+
>>418
どれの?

424 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gaLt-6viZ):2024/07/28(日) 12:39:45.61 ID:EndM9s8w
チョウリの顔見てるとロリチョウリのこと思い出してムラムラする😡

425 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MM4M-Yr/e) (p):2024/07/28(日) 12:40:16.26 ID:JuaBPEFk
1.3のロリと巨乳のビジュアルにもかかってるな…

426 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6eTN-sN4I):2024/07/28(日) 12:40:46.12 ID:/ZO52opk
チョウリは万人にウケるなあのキャラ
嫌いな人いないだろってレベル

427 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Qjrv-kD49) (a):2024/07/28(日) 12:40:52.12 ID:GvlDQYls
>>423
先週金曜日に公開されたキャラクターpvってやつ
一人10回再生してね😢

428 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ onhD-k8Zn):2024/07/28(日) 12:41:45.07 ID:GvIG5XBc
日本は単にブランドなりゲームなりが有名にならないと伸びないと思うよ

429 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gaLt-6viZ):2024/07/28(日) 12:42:41.80 ID:EndM9s8w
CS強いからかPCゲーム環境持ってる人少ないよね
メチョが伸びないのも当然と言える

430 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 243Z-Yu40):2024/07/28(日) 12:43:31.04 ID:Yi6qgnIA
あれあんまり言いたくないけど広告で流れた分かなり増えてるぞ🙂
チョウリのときはなぜかPV流さないでコスプレばっかり流してるからなぞい🙂 🙂

431 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w613-cwqY):2024/07/28(日) 12:43:38.99 ID:9WRqwnIM
日本だとゲームの中身は二の次で流行ってる感が何より重要ですからね🙂


それだけに無能広報が痛すぎる🥺

432 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー YwbB-QEJ0) (h):2024/07/28(日) 12:43:43.42 ID:+CCwLvV+
>>427
なんだ日本版か🙄

433 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ige6-.Fbo):2024/07/28(日) 12:44:43.79 ID:YUaD1pxM
良し悪しの判断はせず、人気だから人気だし流行ってるから流行る国なので

434 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qnkh-cK2q):2024/07/28(日) 12:44:46.23 ID:b+cyzEhM
pvなんてどうでもいいから盛り上がってるうちにスタミナとかの調整しろよ

435 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MM4M-Yr/e) (p):2024/07/28(日) 12:44:49.81 ID:JuaBPEFk
鳴潮の広告担当はマジで変えた方がいい
センスない

436 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Idlb-6BAH):2024/07/28(日) 12:44:58.53 ID:Z42cs7to
ハラがヒットしたのはPSと同時リリース出来たのが大きかったと思ってる🥺

437 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kTfv-IJ8w):2024/07/28(日) 12:45:08.09 ID:lFX5GCkk
steamあるのに任天堂以外のCS機買う理由がマジで分かんない🙂

438 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6dtD-siAW) (d):2024/07/28(日) 12:45:29.99 ID:QSC7AXSc
>>431
日本はステマにすぐひっかるからね🙂

439 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AB0k-sN4I):2024/07/28(日) 12:45:40.80 ID:oy//YhOI
スタミナの上限をあげてくれんか
24時間ぴったりで全回復じゃなくてさぁ……

440 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gaLt-6viZ):2024/07/28(日) 12:45:47.58 ID:EndM9s8w
>>431
ゲーム内映像流すだけでいいのにマジでセンス無いよなあれ🤷
広報担当首にしてくれ

441 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EpU4-gckf):2024/07/28(日) 12:45:58.44 ID:hCyQlYKM
正直、ソラランク7で色々萎える
しかもまだ8が控えてるとかね

442 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MM4M-Yr/e) (p):2024/07/28(日) 12:47:04.95 ID:JuaBPEFk
PS5はなんかゲームができる高級外付けSSDだぞ🙂

443 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ onhD-k8Zn):2024/07/28(日) 12:47:42.37 ID:GvIG5XBc
原神は稲妻の時に広報が上手くやったよなあ、それまでは何か胡散臭い感あったのに

444 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ snPA-QJkd):2024/07/28(日) 12:47:42.53 ID:7X3ZNR3I
チョウリママのデカ乳輪吸いたい🥺

445 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QUS6-cX/J):2024/07/28(日) 12:48:06.37 ID:Kyol8Jh+
日本はスマホキッズとCSゲーマーだらけだから
PC向けのゲームがなかなか売れないのは仕方ない
PS5で出れば多少変わるかも

446 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ oniN-AB90) (M):2024/07/28(日) 12:48:34.54 ID:X4ogeC8U
PSN入ってなくてもメチョできんの?🥺

447 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8km-wc7u):2024/07/28(日) 12:48:56.45 ID:3pMkpQJs
ソラランク7ってユニオンレベル80でしょ?
生き急ぎすぎんか🥺

448 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gaLt-6viZ):2024/07/28(日) 12:49:50.38 ID:EndM9s8w
PS5エアプだけどコスパ最強だと思うよ🙄
ryzen5 9600xに変えたいけどそうするとメモリもマザボも変えなきゃで10万くらい掛かるし😭

449 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EpU4-gckf):2024/07/28(日) 12:50:20.64 ID:hCyQlYKM
>>447
60やぞ、流石に割って無くてももう届いとるやろ

450 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AB0k-sN4I):2024/07/28(日) 12:50:28.57 ID:oy//YhOI
ソラランク7はユニオンレベル60だぞ

451 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ivq1-cW6k) (a):2024/07/28(日) 12:50:33.36 ID:kYZ6grWE
国内だとコンシpvから半分くらいになってるね
この一ヶ月で大分ふるいにかけられたか🙃

452 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Cg9-Yr/e):2024/07/28(日) 12:50:41.92 ID:ZIrZK7gM
ソラ8ってなんか変わるんかね🥺

453 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 243Z-Yu40):2024/07/28(日) 12:50:51.27 ID:Yi6qgnIA
新キャラ追加されるだけでなんだかんだでセルランとか1桁行くのに流行ってないって言われるのも違和感あるんよな🥺
普通に国内でも結構な立ち位置言ってると思うけど🥺



454 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EpU4-gckf):2024/07/28(日) 12:51:10.82 ID:hCyQlYKM
敵が強くなって、ドロップが微増する確率がちょい上がるだけやないかな

455 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6dtD-siAW) (d):2024/07/28(日) 12:51:22.32 ID:QSC7AXSc
サ開から毎日割ってる生き急ぎやろうがそろそろ70らしいな

456 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YVSz-Yr/e) (a):2024/07/28(日) 12:51:54.00 ID:jzVM63WQ
めちょのえっちなファンアート少なすぎるんだよ😡😡😡😡
案件もっと飛ばして流行ってる感を出せ😡😡😡😡😡

457 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wu2V-I5Nv):2024/07/28(日) 12:52:15.89 ID:SyvaBrJ+
ソラ8でも敵が強くなるのは勘弁して欲しいな🥺
こっちはもう伸び代無いんですよ🫲🥺🫱

458 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wpzR-AOxt):2024/07/28(日) 12:52:24.66 ID:r+fJWSUA
原作付のIPゲーのホントどうしようもない糞ゲーで稼げるんだから
日本じゃゲーム部分なんて二の次なのがわかる
未だに画面内のカードでパンパンやってるだけで課金してくれる層がいるんだから恐ろしい

459 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AeX5-siAW):2024/07/28(日) 12:52:32.52 ID:QSC7AXSc
>>457
敵だけレベルアップな件🥲

460 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8km-wc7u):2024/07/28(日) 12:52:42.73 ID:3pMkpQJs
俺今ソラランク6か
スタ剤だけ結構割ってレベル58だが

461 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MM4M-Yr/e) (p):2024/07/28(日) 12:52:55.10 ID:JuaBPEFk
完全にステマだがブルアカとかゼンゼロとか描きまくってる絵師に依頼して描いてもらったら認知度は上がるぞ
AIが台頭しても神絵師天下は終わってない

462 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wu2V-I5Nv):2024/07/28(日) 12:53:12.75 ID:SyvaBrJ+
>>456
グラの出来が圧倒的過ぎてイラストの入る余地が無いんじゃ🥺

463 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gaLt-6viZ):2024/07/28(日) 12:53:37.81 ID:EndM9s8w
メチョの世界観重いから二次創作し辛いところはある

464 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ivq1-cW6k) (a):2024/07/28(日) 12:53:38.56 ID:kYZ6grWE
ソラランクって7まで終わりじゃないの?🥺

465 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AeX5-siAW):2024/07/28(日) 12:53:41.70 ID:QSC7AXSc
>>462
コイカツよりゲーム内モデルのが出来がいいという緊急事態が起きてる🙂

466 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QUS6-cX/J):2024/07/28(日) 12:53:55.43 ID:Kyol8Jh+
まあ、ブルアカも最初は全然だったし
コンシやチョウリ並のキャラ連発してけば広がっていくでしょ

467 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AB0k-sN4I):2024/07/28(日) 12:53:57.75 ID:oy//YhOI
AI絵嫌いではないんだけどなんか抜けないんだよな

468 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ oniN-AB90) (M):2024/07/28(日) 12:53:59.73 ID:X4ogeC8U
ソラ8のフィールド狩り地獄でしょ😂

469 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AeX5-siAW):2024/07/28(日) 12:54:28.64 ID:QSC7AXSc
>>468
下げたところで7という地獄😎

470 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ oCCb-YMaj) (a):2024/07/28(日) 12:54:39.78 ID:BeSQUPBk
ブルアカアニメ描いてるぶるーせちには依頼してるのに
https://youtube.com/shorts/RPOmnKliE3g?


471 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sSEh-Q.pW):2024/07/28(日) 12:55:38.32 ID:JBl/dEXk
よく考えたら今汐の連星任務ないのおかしくね

472 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8km-wc7u):2024/07/28(日) 12:55:44.06 ID:3pMkpQJs
こっちが強くなるより雑魚敵が強くなる速度のほうが速い🥺

473 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kTfv-IJ8w):2024/07/28(日) 12:55:48.74 ID:lFX5GCkk
>>461
案件出しても本気でハマってくれなきゃ雀の涙だよ🙂
自発的に支援絵やら配信続けてくれなきゃ大した宣伝にもならない

474 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AeX5-siAW):2024/07/28(日) 12:56:39.61 ID:QSC7AXSc
>>472
ユニオンレベルの経験値が敵を育てている😎

475 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MM4M-Yr/e) (p):2024/07/28(日) 12:56:40.61 ID:JuaBPEFk
これからの新規にはデータドック21になったらソラランク上がる前に十二分に雑魚狩りしておけってのがテンプレになりそうだな

476 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ MIYw-UOV7) (d):2024/07/28(日) 12:56:42.19 ID:IIdhAZZ6
>>451
PVを広告に出すの辞めただけでしょ

477 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EpU4-gckf):2024/07/28(日) 12:56:52.35 ID:hCyQlYKM
結局ダルくなっていくんよな、雑魚敵もそれなりにカタいし
音骸掘ったところで、スタミナ関連がキツくて強化素材が持たんし

478 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kTfv-IJ8w):2024/07/28(日) 12:57:37.01 ID:lFX5GCkk
もうちょいハラから人気のある配信者が流れるかと思ってたけど想像以上にミホヨの囲い込みが強かった感ある🙂

479 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YVSz-Yr/e) (a):2024/07/28(日) 12:57:52.04 ID:jzVM63WQ
やはりタオキィお姉ちゃんやチョウリィママにバニー着せてアスナ以上になっっっがい乳見せつけるしかないのでは?🤨

480 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AeX5-siAW):2024/07/28(日) 12:57:59.07 ID:QSC7AXSc
レベルカンストでも絶対にヌルゲーさせないという強い意志を感じる

481 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ MIYw-UOV7) (d):2024/07/28(日) 12:58:14.27 ID:IIdhAZZ6
>>471
コンシ復刻で連星任務来るんじゃね🥺

482 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gaLt-6viZ):2024/07/28(日) 12:59:16.26 ID:EndM9s8w
>>480
フィールドくらいはヌルくていいんだよ👊😡

483 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 243Z-Yu40):2024/07/28(日) 12:59:42.28 ID:Yi6qgnIA
今汐はストーリーが連星みたいなもんだから🥺
長離は・・・寵愛を受けてるから・・・🥺

484 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qw5A-M5RL):2024/07/28(日) 13:00:24.46 ID:zhNs6uhM
>>448
今は必要性感じねんだわな
今5700xで困るゲームってレイトレパストレ盛り盛りかVRくらいしかなくね
9600xじゃないと出てるゲーム動かない時期になればcpu3万マザボ2万切りとかで買えるだろうし

485 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー YwbB-QEJ0) (h):2024/07/28(日) 13:00:26.99 ID:+CCwLvV+
>>478
再生数稼げるうちは流れるわけない、英語圏は最近のアレでかなり下火になってきたけど日本はそんなん関係ないし

486 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ub.C-YRxh):2024/07/28(日) 13:00:32.48 ID:QpBc7NO6
鳴潮の不満バレてきたな😁

487 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gXp6-Avni):2024/07/28(日) 13:00:50.98 ID:snWvlU4E
>>471
原の前例とか見るとバージョン終わりらしい1.4までには新しい週ボス追加と一緒に出してきそう
コンシィ🥰神枠だし

488 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ gUXL-sN4I) (C):2024/07/28(日) 13:00:52.64 ID:oYsHWSw2
ソラランク7でもフィールドの雑魚は大して変わってないでしょ🥺
っていうかスキルレベル10とかにすれば以前より弱く感じるし

ただひたすら育成リソースの枯渇は感じるけど

489 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kTfv-IJ8w):2024/07/28(日) 13:00:53.16 ID:lFX5GCkk
チョウリのバニースキン実装!🥰
チョウリの復刻は未定!🤪
こんなの新規ちゃんはしめやかに爆発四散するでしょ🙂

490 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ oniN-AB90) (M):2024/07/28(日) 13:01:16.80 ID:X4ogeC8U
やはり無音区しかないのか😰

173KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕