■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

俺のゆめちゃんがこんなに可愛いわけがない🤥★517

1 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 19:57:10.36 ID:???
!nopikachu
!tlv:6
!extendkick:7
!nonushi
!774:ツンデレ妹のゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥

前スレ
スキピオのゆめちゃん🤥★516
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722054138/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

506 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:36:54.55 ID:???
お金にうるさいぷぅたんおるね🤥

507 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:37:01.19 ID:???
>>500
末端役者には全く流れない結果がなだぎ武だよぉ🤥💦

508 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:37:08.46 ID:???
アメリカって時給5000円とかなんでしょ🤥ヤフーで見た🤥

509 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:37:27.18 ID:???
🥺ぼくはぷゆっと勉強して寝るぜ

510 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:37:36.73 ID:???
>>505
少し前の記事だし🤥💦
噛みつくの怖いから辞めてな🤥💦

511 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:37:49.21 ID:???
なだぎってあの件以降落ち目になったよね🥺

512 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:38:02.57 ID:???
暑い🤥💢💢💢

513 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:38:04.31 ID:???
🥺お金が無いとおっかねぇ

514 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:38:16.32 ID:???
🥺あつい!あつい!あ!つ!い!

515 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:38:26.97 ID:???
🥺ダブルぷゆゆ🥺

516 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:38:42.41 ID:???
ヤフコメって自分の業界関連のコメ見るとよくわかるけど基本言ってること正確じゃなくて思いつきレベルで無茶苦茶なのに妙に上から目線で断言してるコメントが伸びるよねぇ🤥

517 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:39:28.89 ID:???
恋の呪文〜唱えないでよぉ🤥ぼくはも〜骨になるまでキスしまくるよぉ🤥

518 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:39:44.66 ID:???
こいつ暴れすぎじゃね?🤥👉🏿🥺

519 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:39:55.81 ID:???
>>513
…🤥

520 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:40:54.89 ID:???
>>516
貯まったストレス発散するようなXと同じ糞民度だしねぇ🤥

521 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:42:39.86 ID:???
そもそもなだぎって別に有名でもなくない?🥺

522 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:42:58.57 ID:???
リアル三十代だけどこの先不安だよぉ…🤥

523 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:43:24.55 ID:???
🥺🔪暴れん坊ぷゆゆきたよぉ
🐴

524 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:43:49.73 ID:???
成敗いたす🥺🔪💥🤥ギャー

525 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:44:12.03 ID:???
indeedでアメリカの医者の求人みたら年収75万ドルあって草🥺
年収1億1500万…🥺

526 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:44:46.36 ID:???
あのおちゃらけ心臓外科医youtuberもそんぐらい稼いでんのかな🤥

527 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:44:53.95 ID:???
ぷゆっとお金をくださいぜ🥺

528 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:45:09.61 ID:???
>>492
レイザーラモン?🤥

529 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:45:24.85 ID:???
立浪の恨み!🥺‪👊🏻💥💥💥😳

530 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:45:40.13 ID:???
フォー!✋🥺✋

531 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:45:42.59 ID:???
ゆめちゃんアラサー無職やけど医者目指していい?🤥

532 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:46:01.89 ID:???
🥺フォー!🇻🇳
🍜

533 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:46:18.79 ID:???
目指すのは自由だけどならなきゃ意味ないよ🥺

534 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:46:47.50 ID:???
🥺ビール買ってこよっかなぁ
👉👈

535 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:46:51.33 ID:???
フォーって美味い?🤥近所にベトナム料理屋あるから気になる🤥
気になりすぎて…



木になる

https://i.imgur.com/NVsuojO.png


536 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:47:14.53 ID:???
うんち出そう🤥

537 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:47:56.80 ID:???
フォーって肉の臭みが消せてないからラーメンの方が美味いよ🥺
不味くはないけど…🥺

538 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:48:03.93 ID:???
死のうかな🤥

539 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:48:07.53 ID:???
うんちしないでな🥺

540 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:48:16.41 ID:???
ゆめちゃんもどう🤥

541 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:48:46.53 ID:???
まぁ生きる死ぬかは本人の自由ですから…🥺

542 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:50:07.83 ID:???
本当に美味しいラーメン当たったことない🤥

543 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:50:57.82 ID:???
また一週間後に来てください、本当に美味しいラーメンを味あわせて差し上げますよ🥺

544 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:51:23.33 ID:???
🥺✋〜🐢💥🤥
🚗³₃ 🚗³₃

545 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:52:31.60 ID:???
ぶりっとうんちあげないぜ🤥

546 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:53:50.70 ID:???
🥺ぷゆっときたねぇあっちいけ

547 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:54:48.92 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ😳

548 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:55:28.50 ID:???
ゆめちゃん暇すぎるから新しいソシャゲはじめようかな🤥

549 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:56:34.49 ID:???
>>548
今まではどんなソシャゲやってたのぉ?🤥

550 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:57:30.51 ID:???
>>542
京都行け🤥

551 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:57:33.35 ID:???
>>549
グラブルプリコネウマ娘だよぉ🤥

552 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:58:01.77 ID:???
ぶひー🥺

553 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 22:58:30.24 ID:???
>>535
店によるとしかいいようがないねぇ🤥
麺はツルッとしてて淡白だけどスープが美味いとこはほんとにうまい🤥

554 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:00:00.45 ID:???
    ┌────┐
    │💩🤥💩│≡3  ブォォォォン
    └◎──◎┘

555 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:00:07.17 ID:???
>>549
艦これ、ドラクエウォーク、原神、スタレやってたけど今はほぼ原神しかやってないよぉ🤥
暇だから学マスに手を出そうとしてる🤥

556 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:00:14.22 ID:???
ゆめちゃん人生で鬼リピしたラーメンは3軒だねぇ🤥

557 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:01:52.55 ID:???
ゆめちゃんが人生で鬼リピした3軒のラーメン屋は新座のぜんや、ひばりヶ丘二郎と旧守谷二郎だねぇ🤥

558 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:02:09.95 ID:???
…🤥

559 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:02:19.00 ID:???
今の原神続けられるとかすごいねぇ🤥💦

560 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:02:23.40 ID:???
ぶひぶひおるね🥺

561 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:02:42.72 ID:???
原辰徳神?🥺

562 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:03:35.01 ID:???
ゆめちゃんラーメン好きすぎない🥺💦

563 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:03:36.00 ID:???
岡田が神ペゆ!!!😳☝

564 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:03:45.23 ID:???
>>559
信者が暴走しすぎてるだけでゲームはまともだからねぇ🤥
今の夏イベ歴代で4年間の中で一番よかったし🤥

565 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:03:49.76 ID:???
🥺肝臓おわりそう

566 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:05:07.89 ID:???
ヒーロー見参🤥✋

567 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:05:35.45 ID:???
>>535
もくもく(木々)と考えちゃうね🥺

568 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:06:11.33 ID:???
🥺(ここは黙しておくか…)

569 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:06:15.62 ID:???
>>567
.. 🤥

570 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:07:06.98 ID:???
矢野さんが神だよぉ🤥

571 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:07:48.92 ID:???
ゆめちゃんラーメンハゲの影響で結構ラーメン食べたけど、作中でボロい商売扱いされてる油そばのほうが好きなことに気付いたよぉ🤥

572 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:07:54.15 ID:???
マクナルでポテナゲ特大検討中…🤥👉👈

573 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:08:22.22 ID:???
ちょっと時間いいですか?🤥👐[波]

574 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:08:36.87 ID:???
新羅日下部きたよ👨‍🚒🚒

575 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:09:19.15 ID:???
ゆめちゃん眠くなってきたよぉ🤥
そろそろ…限界…🤥💤

576 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:09:28.71 ID:???
>>571
しょっぱくて脂っぽいお汁で大量の麺をワシワシ食べて血糖値爆上げできるからねぇ🤥
学生とか生物的に原初の衝動を保持してる人ほど好きだよぉ🤥

577 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:11:00.96 ID:???
>>576
ほらすぐそうやって油そばを見下す🤥

ゆめちゃん猫舌やから熱いスープのラーメンより汁無し麺のほうが好きやねん

https://i.imgur.com/whVrtpN.png


578 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:12:30.27 ID:???
🤥💬💦🍜

579 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:12:39.92 ID:???
>>574
🔥🦍🔥

580 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:13:15.51 ID:???
ゆめちゃん東京油組総本店がめちゃ並んでる理由がわからないねぇ🤥💦
日高屋の油そばの麺をモチっとさせたらたいしてかわらんじゃん🤥💦

581 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:14:51.49 ID:???
>>580
西新宿店で食べたけど普通だった…🥺

582 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:16:58.87 ID:???
💩+👃=🤥

🤥‪×🤥=(💩+👃)(💩+👃)
=💩💩+💩👃+💩👃+👃👃
=💩(💩+👃+👃+👃👃/💩)
=💩(🤥+👃+👃👃/💩)
=🤥💩+👃💩+👃👃
=🤥💩+👃(💩+👃)
=🤥💩+🤥👃
=🤥(💩+👃)
=🤥🫶🤥

583 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:17:19.70 ID:???
来週死ぬかも🤥
https://i.imgur.com/9kMotu5.jpeg


584 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:17:54.56 ID:???
ゆめちゃん1日ゆめちゃんしてなかったけど🤥
やっぱゆめちゃんがいなきゃココはダメみたいだな…🤥💦

585 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:19:47.62 ID:???
>>580
並んでるの学生ばっかだからW盛りまで無料で腹いっぱい食えるのをウリにしてるんだろうねぇ🤥

586 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:19:58.97 ID:???
>>583
40℃が普通にあるの恐ろしいねぇ🥺💦

587 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:20:59.94 ID:???
もうバイク乗れないよぉ🤥

588 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:22:05.61 ID:???
>>583
画像の使い回しやめてな👋🤥💢

来週の日本、ガチで終了へwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1722085377/


1 エッヂの名無し 2024/07/27(土) 22:02:57.609 ID:O9Sn5aQNF
もっとも暑い夏になることが予想されてる模様

https://i.imgur.com/9kMotu5.jpeg


589 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:22:06.31 ID:???
ゆめ若いころは33℃でこの世の終わりみたいな感じだったけどねぇ🤥💦

590 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:24:44.03 ID:???
🥺33℃の!とろけそうな日!

591 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:25:03.62 ID:???
下北沢ぷゆゆ来たよぉ🥺

592 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:25:34.73 ID:???
アフィカスゆめちゃん…?🥺

593 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:26:33.28 ID:???
>>588
これも嫌儲の使い回しというね🥺

594 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:26:42.48 ID:???
10年後辺りは平均50℃ぐらいになるのかな🤥💦

595 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:27:01.43 ID:???
オナホの奥の精子とるの難しいねぇ🤥

596 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:28:10.01 ID:???
二郎のカラメって辛いやつかと思ったら違った🤥💦

597 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:28:17.96 ID:???
>>590
オッサンリトマス試験紙やめてな🤥

598 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:29:09.09 ID:???
日本だけやたら暑いんだよねぇ東南アジアとかインドより暑いの謎🤥

599 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:29:33.10 ID:???
韓国って熱くないのかな?🤥

600 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:29:33.98 ID:???
ジブチ共和国は平均50℃最高気温70℃記録しても滅ばずに存続してるんだから暑さ程度何ともないさ〜🤥

601 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:29:36.95 ID:???
>>598
あっ……🤥

602 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:29:58.50 ID:???
ラーメンは細麺が至高だねぇ🤥🍜

603 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:30:18.78 ID:???
ゆめちゃんアフィスレ伸ばすのは嫌だけど、ゆめちゃんと話題は共有したいのぉ🤥👉👈

604 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:31:14.83 ID:???
ff7クライシスコアやってるけどセフィロスがまともで驚いたよぉ🤥💦

605 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:31:46.95 ID:???
>>498
ゆめちゃんガチでこれずっと聴いてる🤥
荒廃して森に飲まれた世界で生きる少女を感じる🤥

606 :ツンデレ妹のゆめちゃん🤥:2024/07/27(土) 23:33:29.67 ID:???
ここはスクリプトもステマも工作員もいないからねぇ🤥
昔の居心地いいネットの雰囲気なんよねぇ🤥

133KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕