■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part119

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMqi-U8aF):2024/07/27(土) 16:40:11.35 ID:iaW8xmtg
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:5 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adhr8ZR:20 ←lv.未満の回線カキコ禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC /PS5

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part118
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1722046302/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

215 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kmwP-YS0V):2024/07/27(土) 18:29:04.27 ID:wvNDIh2A
>>177
ボケてて昔のゴミ捨て場にゴミ捨てたまんまにして他人のせいにしてて草生えない…

216 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MD3i-QyKW):2024/07/27(土) 18:29:49.02 ID:Te+1klPI
04苦戦僕
スターライトでよくない😨✋

217 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ wNz3-oi33) (M):2024/07/27(土) 18:30:46.65 ID:3JhxXBXo
俺も来月は恒常S強化月間11号と猫リナで遊ぶ
今月は素材アンドーソウカクエレンに全部イカれた

218 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASCk-I5Nv):2024/07/27(土) 18:30:56.93 ID:et5quEyU
ちょっとしたRPGで面白いよねアンプロ☺️

219 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ka66-sN4I):2024/07/27(土) 18:31:06.73 ID:x1z4tfww
04で足踏みしてる人が多くて安心する🥺

220 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Ju0-Yr/e):2024/07/27(土) 18:31:56.65 ID:VS4vPceE
なあ、激変の接待日本のモバゲーみたいな事しててくだらなくないか?

221 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMMk-ED8i):2024/07/27(土) 18:32:12.92 ID:kmJTpIhw
とりあえず安定10までクリアできたわ🤗
朱鳶ニコ様々や
激変は残り時間で行けるとこまで無理せず挑戦する😎

222 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIOK-wD4K):2024/07/27(土) 18:32:21.98 ID:qlPNq6bM
なんと!11号満足いくまで1日1割します😤

223 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLLJ-6Zhl):2024/07/27(土) 18:33:53.89 ID:WU1cNsuI
正直ルーシーが微妙だから11号の評価落ち着いてる感じする
シナジー無視してニコとか蒼角入れたほうが強いし

224 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMMk-ED8i):2024/07/27(土) 18:34:04.81 ID:kmJTpIhw
>>220
スタレでもガチャキャラ特攻みたいな接待毎度あるしホヨバゲーのフォーマットかと思ってたわ🥺

225 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iEO-Mntf):2024/07/27(土) 18:34:04.96 ID:cvpzUN/k
>>215
リアルにもいるタイプの痴呆症なのつらい

226 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAlg-sDw4):2024/07/27(土) 18:34:21.72 ID:1a1f5vv2
激変Sにしか交換用のポイントないの中々厳しいっすね

227 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLLJ-6Zhl):2024/07/27(土) 18:35:10.62 ID:WU1cNsuI
ただしルーシーの完凸効果でパイパーみたいたくさんヒットする強化特殊あてるとイノシシ大量に落ちてて
可能性は感じるからカリュドーンが多段ヒット系で固めてくるなら陣営限定で評価上がりそうなキャラでもある

228 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2LFj-.9DR):2024/07/27(土) 18:35:55.71 ID:FFuneiZk
カリュボンプはやく

229 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MD3i-QyKW):2024/07/27(土) 18:36:32.68 ID:Te+1klPI
>>228
小さいバイクにのったボンプ敵に突っ込んでいって欲しい

230 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ukos-Yr/e):2024/07/27(土) 18:36:47.61 ID:DilCchSw
11号にルーシー微妙マジ?😱
2凸ルーシー使ってるんだけど5凸ニコに変えたほうがいいかな🥺

231 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASCk-I5Nv):2024/07/27(土) 18:38:01.00 ID:et5quEyU
新カリュドーンキャラ、バトルマップでダッシュの時バイク乗ってほしい🤤バイク乗ったままタイヤで攻撃とか

232 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ caXU-M5RL):2024/07/27(土) 18:38:07.99 ID:EMIgrxpA
スタレは接待キャラ以外も恩恵受けれるようにプーマンとか置いたりしてるけどゼンゼロの接待はガチでゴミだと思う😎

233 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKzo-6k6O):2024/07/27(土) 18:38:17.58 ID:fnjp2Dd2
ルーシーは全体バフだから効果控えめなんよな🥺
11号キャリーには最適とまでは言えない

234 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ oku5-wc7u) (d):2024/07/27(土) 18:38:31.01 ID:MexYJL5c
>>216
スターライトエレンでええ😎🤚

235 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIOK-wD4K):2024/07/27(土) 18:38:43.95 ID:qlPNq6bM
防衛戦にあるような、異常接待とかきたらおしまいだよ
この世の終わり

236 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ .ogf-oi5d) (d):2024/07/27(土) 18:38:56.06 ID:xIVGBWNA
パイパーの強撃にルーシーバフが乗っているとしたら…?😏

237 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASCk-I5Nv):2024/07/27(土) 18:38:57.33 ID:et5quEyU
初期接待は割りとシンプルにしただけかもよ🥺

238 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIOK-wD4K):2024/07/27(土) 18:39:19.01 ID:qlPNq6bM
てか11号クレタベンでやってたけどやめた方がいいのか?
なんでみんなるーしぃ🥰💕なん?

239 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMMk-ED8i):2024/07/27(土) 18:39:42.41 ID:kmJTpIhw
言うてキャラ少ない初期だしそんなもんじゃないの
まああえて数少ないエーテル持ってきてるんだしもうちょい範囲広げろよとは思う🥺

240 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s.3H-wc7u):2024/07/27(土) 18:39:49.21 ID:nsTmTRzQ
エレン無凸餅なしライカン1凸
朱鳶無凸餅ありニコ完凸
で激変1Sすら取れません🥺

241 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6ou-cBnS):2024/07/27(土) 18:40:04.89 ID:cO1sq0+s
>>225
昔はホロウに潜ってた説出てきたな🤔

242 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ATSh-I5Nv):2024/07/27(土) 18:40:19.48 ID:d67lvgEQ
ルーシー微妙なのバレたのか

243 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Izdt-Yr/e):2024/07/27(土) 18:40:29.87 ID:eETlHwfU

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3779612.jpeg

猫又?

244 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ wNz3-oi33) (M):2024/07/27(土) 18:40:32.09 ID:3JhxXBXo
技術があってノーダメでも足切りタイムあるからな「ハーイこれ以上クリアしたければこんだけキャラと武器揃えてね」っていう💩ではある

245 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIOK-wD4K):2024/07/27(土) 18:40:47.59 ID:qlPNq6bM
でも逆に、グレースとか中心に育ててるような異常パの人は逆に今期接待で苦労してるのか🤔

246 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMMk-ED8i):2024/07/27(土) 18:40:48.67 ID:kmJTpIhw
少なくとも数多い物理くらいは入れてやっても良かったな🥺

247 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ oku5-wc7u) (d):2024/07/27(土) 18:40:58.93 ID:MexYJL5c
>>241
ヤニー婆さん実装!?😳

248 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ミッキー wz8Y-wFlK) (h):2024/07/27(土) 18:41:33.66 ID:Ee/OXF1M
激変4はスキルレベル上げればクリアできるぞ

249 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ukos-Yr/e):2024/07/27(土) 18:42:08.00 ID:DilCchSw
よく考えたら11号ルーシーチンイの予定だからそのままでええか…🤔

250 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6ou-cBnS):2024/07/27(土) 18:42:26.86 ID:cO1sq0+s
>>247
紫煙塵捨真君ってことにして若返らすか🤗

251 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gAfJ-IrMA) (a):2024/07/27(土) 18:42:48.69 ID:oCGZmy9E
>>225
リナ秘話を含め伏線なのかもしんないけど
心に来るのであんま多くしてほしくないなあ

252 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Ju0-Yr/e):2024/07/27(土) 18:42:54.96 ID:VS4vPceE
エーテル氷接待→ぎりわかる
恒常の強攻Sの物理炎は耐性→?????

流石にモバゲー仕草なんよ

253 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Am5-Yr/e):2024/07/27(土) 18:43:05.87 ID:LAyRY8qU
ニネヴァの即死って対策あるの?

254 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIOK-wD4K):2024/07/27(土) 18:43:30.29 ID:qlPNq6bM
ちょっと待って✋😲

モバゲーって何?😅‪‪

255 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6ou-cBnS):2024/07/27(土) 18:43:59.59 ID:cO1sq0+s
>>254
"始祖"😎

256 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kv3a-AwKv):2024/07/27(土) 18:44:02.89 ID:2O92RIGg
ルーシー4凸で会心も上がるからな

257 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aq92-MMJn):2024/07/27(土) 18:44:14.93 ID:C7IwBPZ+
カリュドーン来たら炎物理接待だから…
何ヶ月後かって?まぁ…

258 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2JIf-sN4I):2024/07/27(土) 18:44:18.55 ID:oD8v4XYA
>>253
障害物が出るからそれに隠れる

259 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKzo-6k6O):2024/07/27(土) 18:44:35.34 ID:fnjp2Dd2
接待だけで十分なのに耐性は結構クソではあるね🥺
ハラスタレも初期はこんな露骨な耐性はなかった

260 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ k.5P-2Zts):2024/07/27(土) 18:45:00.48 ID:j7rjwqUw
モバゲー知らんのか?😎

261 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ov.e-Yr/e):2024/07/27(土) 18:45:19.17 ID:F89bFO56
耐性は無くてもいいよね🥺

262 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EIb6-2xUC):2024/07/27(土) 18:45:42.81 ID:H4uHQhKI
🥲泣きました、ゼンゼロは凸ゲーで特効ゲーで対人ゲーです

263 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ wNz3-oi33) (M):2024/07/27(土) 18:45:47.93 ID:3JhxXBXo
確かになぁ耐性はホントクソ要素だわ
次回アンケに書く

264 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Ju0-Yr/e):2024/07/27(土) 18:45:50.54 ID:VS4vPceE
怪盗ロワイヤル知らんか〜😅

265 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ukos-Yr/e):2024/07/27(土) 18:45:50.86 ID:DilCchSw
常設キャラで簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか🤓

266 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gAfJ-IrMA) (a):2024/07/27(土) 18:46:23.81 ID:oCGZmy9E
すごろくもそうだけどデバフ付与は基本つまらんのよ

267 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Am5-Yr/e):2024/07/27(土) 18:46:32.89 ID:LAyRY8qU
>>258
そんなのあったんだ気づかんかった
モンハンみてえだな

268 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EIb6-2xUC):2024/07/27(土) 18:46:41.28 ID:H4uHQhKI
耐性隠しはやめてちゃんと表示されるようになるから🙄

269 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASCk-I5Nv):2024/07/27(土) 18:46:52.66 ID:et5quEyU
"爽快感"、確かに損なってるかも🤔

270 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGCG-cwqY):2024/07/27(土) 18:47:00.87 ID:vdZ8x5io
むしろ耐性はあってもいいけど接待がやだわ
耐性もちにすら接待キャラで殴った方がいいとかなったほうがくそでしょ

271 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLLJ-6Zhl):2024/07/27(土) 18:47:15.22 ID:WU1cNsuI
ルーシーは現状完凸しててパイパーと組ませてるなら強い
それ以外は炎でもニコ蒼角のがバフ量高くてありがたい


272 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kCdT-g0eL) (a):2024/07/27(土) 18:47:29.03 ID:ofp3H5SM
簡悔の発祥ってグラブルだっけか
ホヨバはあんまそういうのなさそうだけどなあ

273 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aqr9-swS0) (アメリカ合衆国):2024/07/27(土) 18:47:33.92 ID:CUqH6sMo
やっと核心9クリア出来た😭😭😭
50回位ニネヴェやり直したよ…😭
でも正直めっちゃ楽しかった😺

https://i.imgur.com/bPrkEKM.jpeg


274 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGCG-cwqY):2024/07/27(土) 18:47:59.63 ID:vdZ8x5io
FF11じゃないっけ

275 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wcUG-2Ny9):2024/07/27(土) 18:48:02.50 ID:t3EGzgA2
有利でダメ増加は良いけど、不利まで作ってダメ減少はいらないわ🙅‍♀️

276 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kqQl-gHVJ):2024/07/27(土) 18:48:27.83 ID:haaBz7rQ
いずれインフレでどうでもよくなる可能性はあるけど初期くらいは属性関係で課金誘導したいだろ🙂

277 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ oku5-wc7u) (d):2024/07/27(土) 18:48:38.09 ID:MexYJL5c
火耐性ってどういう事?
バフ系しか載ってなくない?🤔

278 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと14時間47分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Uhvl-glKp):2024/07/27(土) 18:48:39.97 ID:s7PCzphY
ハラも属性シールドの持物検査結構あったような

279 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKzo-6k6O):2024/07/27(土) 18:49:04.77 ID:fnjp2Dd2
耐性で締め出し→原神方式
接待が強力→スタレ方式
ゼンゼロ→両方

280 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksGh-I5Nv):2024/07/27(土) 18:49:18.73 ID:mzzPXJXg
>>277
敵ボスの詳細見ると耐性の欄がある


281 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oGCG-cwqY):2024/07/27(土) 18:49:25.40 ID:vdZ8x5io
>>277
敵詳細のカードみたいのみると書いてあるよ
戦闘中灰色ダメージになるのは耐性じゃないかな

282 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMMk-ED8i):2024/07/27(土) 18:49:49.84 ID:kmJTpIhw
>>277
詳細見たら載ってるで
あれわかりくいんよな🥺

283 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w6Rh-UBNG):2024/07/27(土) 18:49:57.37 ID:B1yXjW2g
活性11無理やわ…
なんとかニネヴェまでたどり着いても硬すぎて絶望感しかない

284 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ wNz3-oi33) (M):2024/07/27(土) 18:49:58.44 ID:3JhxXBXo
爽快感を損なう要素
・キャラガチャのすり抜け
・武器ガチャのすり抜け
🆕耐性持ち

285 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIOK-wD4K):2024/07/27(土) 18:50:07.65 ID:qlPNq6bM
上:炎耐性
下:エーテル弱点

手持ちが11号と朱鳶……🤔
上朱鳶、下11号にするしかない😭
気持ちよくないよおおお😭

286 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASCk-I5Nv):2024/07/27(土) 18:50:07.81 ID:et5quEyU
有利属性の方が撃破しやすいって最近聞いて震えてる😨

287 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ukos-Yr/e):2024/07/27(土) 18:50:59.42 ID:DilCchSw
誰でも激変をクリア出来るとユーザーのモチベーションが下がってしまう🤓

288 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLLJ-6Zhl):2024/07/27(土) 18:51:05.55 ID:WU1cNsuI
活性11は時間かけるならベンいれるだけで完封できるぞ

289 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MD3i-QyKW):2024/07/27(土) 18:51:11.09 ID:Te+1klPI
接待はええ
耐性はクソ

290 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kWRf-MTTp):2024/07/27(土) 18:51:14.94 ID:QhgbRrio
スタレもカカリア氷60%耐性の後の仙舟で虚数推し始めでこの過程の途中まで量子通りやすかったし
露骨に耐性周りも接待ではあるよ

291 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMMk-ED8i):2024/07/27(土) 18:51:30.93 ID:kmJTpIhw
なんか怪盗ロワイヤルおじさんいて草
ガチャゲーなんて突き詰めればどこもそんなもんよ
もちろんそれがいいとは微塵も思わんけど😌

292 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kMqE-Yr/e):2024/07/27(土) 18:51:35.21 ID:xEL3GEeI
グレースパイパーで激変やってるけどしんどい😭

293 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.65 ≪あと5時間11分以内に14回カキコでLvUP≫】@ハスミ Lv.13 ☆5 【固有2】 絆41 (プッチョイ ATDx-ECfP):2024/07/27(土) 18:51:41.01 ID:hE8AMsws
アンビーの空中技で〆るのがいっちゃん気持ちいい

294 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kCdT-g0eL) (a):2024/07/27(土) 18:51:43.59 ID:ofp3H5SM
属性あるゲームは各属性のキャラを揃えないといけないのは仕方ないね……

295 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EIb6-2xUC):2024/07/27(土) 18:51:56.32 ID:H4uHQhKI
敵のモーションが派手になりすぎて敵だけ楽しそうになってきてるけどちょっとペース早くないか
新ボス追加とかされたらいまより更に派手になってくんだろ?

296 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ caXU-M5RL):2024/07/27(土) 18:52:16.00 ID:EMIgrxpA

https://i.imgur.com/O9NEKmb.jpeg


297 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gAfJ-IrMA) (a):2024/07/27(土) 18:52:42.10 ID:oCGZmy9E
異常環境はよくわからんけど
今はほどほどのブレイカーバッファーいれば
つよつよ属性強攻あつめる形になんのかな

298 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIOK-wD4K):2024/07/27(土) 18:52:53.58 ID:qlPNq6bM
でもスタレは初期のキャラ貧は銀狼で緩和してしばらくやっていたけど、ついに黄泉ホタルで耐性がほぼ無意味になったよね🤔

299 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMMk-ED8i):2024/07/27(土) 18:53:39.44 ID:kmJTpIhw
信頼度イベやってるけどビリーやっぱ元カリュドーンなんかな🥺

300 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAlg-sDw4):2024/07/27(土) 18:54:04.05 ID:1a1f5vv2
そのうち耐性貫通キャラが出てきて全てを破壊しそう

301 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ oku5-wc7u) (d):2024/07/27(土) 18:54:09.30 ID:MexYJL5c
>>280
それ見たけど敵種ごとの特徴だよな?
特別冷遇されてる様には思えんが

302 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKzo-6k6O):2024/07/27(土) 18:54:21.58 ID:fnjp2Dd2
属性使い分けられるほどキャラ揃わない初期は
ライカン蒼角で氷耐性デバフ35%できる氷ってやっぱつええわ🥺

303 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pV9-Yr/e):2024/07/27(土) 18:54:42.06 ID:o50nerkQ
全属性にエレンみたいな強攻出してくれ🥰

304 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MD3i-QyKW):2024/07/27(土) 18:54:58.00 ID:Te+1klPI
>>299
ジャケットも🐗っぽいしな

305 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EIb6-2xUC):2024/07/27(土) 18:54:58.17 ID:H4uHQhKI
パリィから連携してフルコンボ叩きつける流れはホンマ爽快感あるんだよな

306 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASCk-I5Nv):2024/07/27(土) 18:55:21.73 ID:et5quEyU
そのうち不遇属性生まれちまうのかな😢

307 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ oku5-wc7u) (d):2024/07/27(土) 18:55:34.37 ID:MexYJL5c
>>303
猫又はエレンみたいに表で戦うタイプらしいぞ😎

308 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Nj0-kGM7) (a):2024/07/27(土) 18:55:36.14 ID:DR+6Ck/6
そういえばシュエンの移動長押し?か何かで勝手に回避してることない?🥺
無敵で避けてるんじゃなくてスローモーになるような
どこかに説明あんのかと思ったけど見当たらないが気のせいではない気がする

309 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wf4Y-cX/J):2024/07/27(土) 18:56:03.85 ID:nuKSV6cg
結局回避パリィって仕様なんかな?
正直ヌヴィレット問題で炎上してるからあとから修正しますとか言われてもまた炎上するよ
はやくはっきり声明だしてほしいなあ。意図してないなら練習してもむだになるから練習しない

310 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4rZ-.Vht):2024/07/27(土) 18:56:19.27 ID:bJNnnwtI
氷パの良いところは挙動も素直で使いやすいところ

311 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wV7Z-Yr/e):2024/07/27(土) 18:56:33.42 ID:ydbtcLcg
お前ら性能の話ばかりしてるけどさ
エレンのツンとデレ具合とかのテキストがわりと秀逸で
このクオリティ維持出来れば良いけどキャラ増えた時どうなるか次第で💤の未来が決まってくると思うわ

312 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kCdT-g0eL) (a):2024/07/27(土) 18:56:37.94 ID:ofp3H5SM
ビリーをリーダーにしてホロウに行かされるクエみたいなのは金輪際やめて

313 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ oku5-wc7u) (d):2024/07/27(土) 18:56:59.28 ID:MexYJL5c
>>308
あれ極限回避発動してる気がする
ビリーの2凸効果みたいな感じ

314 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MjPM-Yr/e) (a):2024/07/27(土) 18:57:01.70 ID:go0zS4ww
>>306
撃破実装しない
これだけで不遇属性つくれちまうからな🥺

315 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gAfJ-IrMA) (a):2024/07/27(土) 18:57:19.01 ID:oCGZmy9E
かりゅどんかりゅどんかりゅどんどん

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕