■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 20k5-6hLz):2024/07/27(土) 13:10:26.57 ID:MNvwoiYU
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

141 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kux7-6hLz) (a):2024/07/27(土) 14:32:46.86 ID:MNvwoiYU
>>138
美味そー🤩最近マロリーポークステーキがまたブームになりそうか

>>139
🦐💃貼れば反応がきて一人じゃないって気持ちになれるんだよなぁ
一時的にでも寂しさを紛らわすとええで😎

142 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ AClg-cPUU) (d):2024/07/27(土) 14:32:50.05 ID:nsXPfJTE
>>138
エベレスト食べて😡

143 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gsEL-6UdZ):2024/07/27(土) 14:33:13.60 ID:8ZHKA5Lg
低賃金で人募集しても来るわけねーだろ早く倒産しちまえ(意訳)を管理職様に申したよ🤪
ついでに人少なさ過ぎて引き継ぎ出来んからよろしくも言っておいた🤪

144 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kux7-6hLz) (a):2024/07/27(土) 14:33:21.66 ID:MNvwoiYU
>>140
待ちの姿勢じゃなくて自分から仕事取りに行けよ😁👍ってことなんだよね🥴

145 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ AClg-cPUU) (d):2024/07/27(土) 14:33:59.31 ID:nsXPfJTE
>>140
ここで宣伝して😡

146 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g.ou-Yr/e):2024/07/27(土) 14:35:39.38 ID:xF9K8GJA
>>141
もう食べかけで汚いから🦐💃出せないよ😭
明日外食した時は出すわ

147 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sdPU-IJ8w):2024/07/27(土) 14:36:09.60 ID:bBhgHOJM
あーつー

148 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sEMn-.oo/):2024/07/27(土) 14:36:37.12 ID:nXgyC+W6
暑くて外に出れない休日の夕方からの挽回方法

149 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ AIGW-gl.5) (a):2024/07/27(土) 14:36:56.56 ID:OvQGnXNQ
>>144
取るためにわざわざ土曜日に客の展示会来てんの😡
そもそも来場者少ないんだから販売店の責任😡

150 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kAte-s9lz):2024/07/27(土) 14:38:04.44 ID:nigp7OxI
>>141
最近貼ってる人見かけるから触発された💪🥺

>>142
1.5kgは無理無理😰
高尾山が米つきで腹9割くらいで丁度ええ感じやなぁ

151 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン EFBr-.GET) (r):2024/07/27(土) 14:38:04.86 ID:YSy2rq6c
>>135
家に居場所がない中年おじさん🥺
それか経営者目線意識高い系お兄さん🥺

152 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2q8v-EuJv) (d):2024/07/27(土) 14:40:00.58 ID:tCbXjjug
>>139
食べたくてきたんだし良いじゃん😌
誰かと来たかったのに相手がいなくて一人で来たなら悲しくなるのは分かるけども🥹

153 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g.ou-Yr/e):2024/07/27(土) 14:41:18.40 ID:xF9K8GJA
>>152
元々一人で来るつもりやったけど周りの家族連れとか見たら悲しくなってきたんや
なんか惨めに思えて

154 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kh1Q-Yr/e):2024/07/27(土) 14:41:22.53 ID:sAP9rYuI
>>135
家庭が冷え切っていて家に帰りたくないとか?🥺

155 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ sF5F-Y4WZ) (h):2024/07/27(土) 14:41:30.48 ID:R53QPJbM
ワイのが泣きたいよ
モー🐮

156 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ sF5F-Y4WZ) (h):2024/07/27(土) 14:42:58.18 ID:R53QPJbM
そういう人はあらゆる伝手使って結婚したらええのに

157 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kux7-6hLz) (a):2024/07/27(土) 14:43:29.13 ID:MNvwoiYU
>>153
裏の社畜部とも言える婚活部に参加しよう
仲間がおるで

ぷにぷに婚活部
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1716112547/


158 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー 2Vja-Yr/e) (R):2024/07/27(土) 14:45:53.82 ID:FtAlPcjY
間違いなくアクティブレスト派やのに外に出たくない😩

159 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YSLq-wY1S):2024/07/27(土) 14:46:35.57 ID:zQE93xzI
昼前にパン食べてもうジャックダニエル飲んでる
もう終わりだよ

160 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ AVzM-6A66) (a):2024/07/27(土) 14:46:42.69 ID:uZFy2sIw
最近神座増えすぎやろ

161 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sEMn-.oo/):2024/07/27(土) 14:47:13.19 ID:nXgyC+W6
神座ってショッピングモールのフードコートでしか見たことないや🥺

162 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IRIH-Ui4t) (d):2024/07/27(土) 14:47:15.15 ID:yqHCRaIU
>>131
ヘアセットメイクに資格いるんか😳
理容師は剃刀使うからわかるが

163 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QVPV-MNrn) (a):2024/07/27(土) 14:47:35.99 ID:AnKev/Wc
>>153
一人で人の多い店に食いに行ける強さってことで…
光栄ある孤立や😎

164 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6ozs-6UdZ):2024/07/27(土) 14:49:11.53 ID:8ZHKA5Lg
今日隅田川の花火大会あるのね😳

165 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QVPV-MNrn) (a):2024/07/27(土) 14:49:25.16 ID:AnKev/Wc
神座都会やとフードコートにもあるんか…
出張のとき新大阪でたまに食うくらいや

166 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kh1Q-Yr/e):2024/07/27(土) 14:49:35.63 ID:sAP9rYuI
社畜民って口ではモーモー言っても真面目に仕事してくれる良い畜生達だよね☺️

167 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ sF5F-Y4WZ) (h):2024/07/27(土) 14:50:50.22 ID:R53QPJbM
>>164
おー忘れてた
仕事終わったらさっと買い物して帰らなあかん

168 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .SOH-Q0kv):2024/07/27(土) 14:51:13.50 ID:WtuL9hII
残業は一応会社がお願いした時点で初めてやっていいものだから
定時より優先ですか?は正しい質問ではあるんよなそこまで理解しての発言ではないだろうけど

169 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AYgU-Ui4t):2024/07/27(土) 14:51:48.82 ID:yqHCRaIU
>>163
そもそも神座みたいなラーメン屋自体一人で行くとこだよ🥺
ぷゆたちの領域を家族連れ共が侵略してきてるのだ😡😡

170 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ AIGW-gl.5) (a):2024/07/27(土) 14:53:16.22 ID:OvQGnXNQ
>>168
社畜民ってなんだかんだホワイト勤め多いね

171 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ 2Vja-Yr/e) (h):2024/07/27(土) 14:54:32.13 ID:FtAlPcjY
ホワイトじゃなきゃこんなところこねーだろ

172 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ sF5F-Y4WZ) (h):2024/07/27(土) 14:55:44.81 ID:R53QPJbM
??🥺??

173 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ AIGW-gl.5) (a):2024/07/27(土) 14:55:45.75 ID:OvQGnXNQ
>>171
ブラック民はどこ?

174 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MhD7-cO9o):2024/07/27(土) 14:56:52.05 ID:wBwIswfQ
ブラック民も5ちゃんはできるよ
匿名掲示板に書き込むのって本当に何のエネルギーも使わないから
むしろ5ちゃんしかできない

175 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2gsN-.KxT):2024/07/27(土) 14:57:32.80 ID:SiHHbLE2
背中が痛いよぉ🥺

176 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ A8EI-Mntf) (a):2024/07/27(土) 14:58:06.63 ID:iUKfkFX2
ホワイトもブラックも相対的なものだよね
絶対評価なら大半がブラックではないと思う

177 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MGrQ-gSap):2024/07/27(土) 14:58:32.70 ID:XiGRuiB6
人間関係が良い所はホワイト
悪い所はブラック

178 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ AIGW-gl.5) (a):2024/07/27(土) 14:58:50.75 ID:OvQGnXNQ
>>176
下見たらキリがないもんね

179 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Y4ev-UjPf) (r):2024/07/27(土) 14:59:03.91 ID:vC3ZtnZI
人間はお呼びじゃない

180 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー IHC7-QRSB) (h):2024/07/27(土) 14:59:15.45 ID:ty/oQbYg
>>168
実際これ

ワイ社では(建前上は)管理職の許可得てからってことになってるのに勝手に残業する後輩おってその上自分仕事頑張ってる!ワイイケてる社会人や!みたいになってるから救えないわ
その仕事自体は別に明日でも全然構わないのに
一日中タスクずっとあるわけでもないのにほんま理解できないわ

181 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YSLq-wY1S):2024/07/27(土) 14:59:16.22 ID:zQE93xzI
社畜ならブラックじゃないと

182 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Yil0-AwJ1) (a):2024/07/27(土) 15:00:03.36 ID:VZCh5ous
8月から1年振りに働くけど生活リズム戻せる気がしない🥺

183 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ sF5F-Y4WZ) (h):2024/07/27(土) 15:01:34.91 ID:R53QPJbM
昼休憩終わってラストスパートや
うおおおおおおおお

184 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2q8v-EuJv) (d):2024/07/27(土) 15:02:02.76 ID:tCbXjjug
>>153
まあ比べちゃうと辛くなるのわかる😢

185 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oXls-Aqlj):2024/07/27(土) 15:02:51.72 ID:Baoo3p8A
>>168
せめて聞くなら、残業した方が良いですか?だからね
そもそも定時は優先も何もないものだし🥺

186 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ I2nz-A25/) (d):2024/07/27(土) 15:03:19.50 ID:cDfUS7cQ
>>153
ワイもぬいぐるみと水族館行ってるやばいおっさんやしセーフや

187 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2q8v-EuJv) (d):2024/07/27(土) 15:03:44.00 ID:tCbXjjug
勉強集中すると頭あっつくなるんだけどどんだけのうみそ使ってないんだよ🌋🧠🌋

188 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kh1Q-Yr/e):2024/07/27(土) 15:04:01.09 ID:sAP9rYuI
死ぬほど仕事させられてる時に生活残業で暇そうにしてるやつ見るとムカつくから早く帰るか有休で顔見せないで欲しい

189 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .21X-g4Do):2024/07/27(土) 15:04:01.35 ID:eerW42Wo
昼に牛丼食ってプラプラして汗だくになった所で水シャワー浴びて扇風機に当たりながらガリガリ君を食う
たまらねぇぜこれこそ夏

190 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MhD7-cO9o):2024/07/27(土) 15:04:02.25 ID:wBwIswfQ
>>186
ぬいぐるみ持ちは流石にやーばいでしょ

191 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .SOH-Q0kv):2024/07/27(土) 15:05:07.87 ID:WtuL9hII
>>170
会社がどうとかじゃなくてこれは法律や

192 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kh1Q-Yr/e):2024/07/27(土) 15:08:17.55 ID:sAP9rYuI
ワイ社は勝手に残業できるけど、友達の話聞くと残業申請に無駄に時間かかり退社時間がその分遅れるってところもあってアホくさって思うわ

193 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IkFH-ICTc) (d):2024/07/27(土) 15:10:23.18 ID:i0Tx0fPQ
4連通常で帰宅します🤣
かつや行こうかな🤔

194 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ AVzM-6A66) (a):2024/07/27(土) 15:11:33.01 ID:uZFy2sIw
レシラムの方が好きやったからブラック買ったわ

195 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ 2Vja-Yr/e) (h):2024/07/27(土) 15:13:30.60 ID:FtAlPcjY
毎月10時間弱しか残業してない本音を言うともっと残業したいです

196 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン .RXS-I5Nv) (r):2024/07/27(土) 15:15:26.37 ID:dsXyRyEc
なかなか自分の賃貸マンションに光回線が繋げられなくて腹立ってきた😡

197 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ A8EI-Mntf) (a):2024/07/27(土) 15:16:00.48 ID:iUKfkFX2
ワイは勤怠表上だと毎月5時間くらいしか残業してない
なお実際は30時間程度は残業している模様

198 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2q8v-EuJv) (d):2024/07/27(土) 15:16:15.31 ID:tCbXjjug
ワイも水族館一人で行ってデカいぬいぐるみ買って買えるよ🥺

199 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ ofWm-I5Nv) (p):2024/07/27(土) 15:16:57.21 ID:EtKW4+h2
ワイもブラック好き

https://i.imgur.com/WhTeNW7.jpeg


200 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QXNW-AzCp):2024/07/27(土) 15:17:49.48 ID:8FnXHl4s
それは富山ブラックや🥺

201 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wekP-oICv):2024/07/27(土) 15:18:06.91 ID:kbrSAf/U
みなし30hついてるけどそんなやってない…🥺

202 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wyQS-cbfz):2024/07/27(土) 15:19:29.07 ID:zY4tDUfU
残業代は貰えるよでも毎月45時間程度でせかせか競技者のよーに働かされて一緒に愚痴ってた同期は揉めまくって辞めちゃって……
わりぃやっぱつれぇわ

203 :90% (タイシカン 22XV-Yr/e) (r):2024/07/27(土) 15:21:59.17 ID:XoIiGGR2
美容室でお盆はどこか出かけるんですかー?って聞かれたけど特に何も予定ないんだよなぁ…
普通の人ってどこに出掛けてるもんなんですかねぇ
美容室のこういう会話は嫌いじゃないけどね

204 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ I2nz-A25/) (d):2024/07/27(土) 15:22:31.86 ID:cDfUS7cQ
>>190
すみっコぐらしコラボだからゆるして

205 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ E8T/-oi33) (M):2024/07/27(土) 15:22:46.36 ID:KnN7BUCw
嫁や子供がいるのは羨ましいと思うけど不細工な家族や会計時の異常な食費見るとむしろゾッとしない?🥺
ワイ独りならラーメン850円大盛りでお腹いっぱいやけど家族連れ特にまんさんは1500円くらいが最低ラインやん🥺

206 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6sZF-khtb):2024/07/27(土) 15:25:09.62 ID:+nyqYIDM
ワイも30のオッサンだけど、未だに昔からいるウサギのぬいぐるみ溺愛してるわ
寝るときベットに置いてるし

207 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .SOH-Q0kv):2024/07/27(土) 15:25:19.22 ID:WtuL9hII
3人目で双子が出てきた6人家族部長はファミレスでも8000円行くし旅行行くと国内で50~100万コースとか言ってたな

208 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oXls-Aqlj):2024/07/27(土) 15:26:03.81 ID:Baoo3p8A
食費は普段はそれなりに作ったりしてればいいけど服とか旅行とか数倍だからね🥺

209 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kbXA-k8Zn):2024/07/27(土) 15:26:50.97 ID:FVQrkSpg
疲れたしとりあえず冷やしとくか...🥺
こっから開くのめんどくさいしもうからあげでいいか...

http://imgur.com/UPXIKNQ.jpg


210 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kAte-s9lz):2024/07/27(土) 15:27:04.50 ID:nigp7OxI
涼しい部屋で寝転がりながらタブレットで漫画を読む
これはセックス以上の快楽だッ
ちな童

211 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ AVzM-6A66) (a):2024/07/27(土) 15:27:08.44 ID:uZFy2sIw
>>199
まずくはないし美味しい寄りだけどしょっぱすぎる😱

212 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ AVzM-6A66) (a):2024/07/27(土) 15:29:10.73 ID:uZFy2sIw
あかんダラダラカレー食ってたらあと1分で閉店や!

213 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン I.J4-UjPf) (r):2024/07/27(土) 15:29:39.86 ID:vC3ZtnZI
イカスミパスタもホワイトになる時代

214 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2q8v-EuJv) (d):2024/07/27(土) 15:29:50.24 ID:tCbXjjug
>>199
美味しいよね富山ブラック
距離的にもう行けないかもしれないけどいつかまた食べてみたいわ

https://i.imgur.com/ma0gf8b.jpeg


215 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EtI6-gW1F) (d):2024/07/27(土) 15:30:23.73 ID:c7ml859Y
暇やからぶーぶーでドライブ行くで
目的とか特にないけどなんとなく海目指すわ

216 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ AVzM-6A66) (a):2024/07/27(土) 15:30:36.17 ID:uZFy2sIw
日本三大しょっぱいグルメ「富山ブラックラーメン」「帯広豚丼」あとひとつは?

217 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AYgU-Ui4t):2024/07/27(土) 15:30:47.43 ID:yqHCRaIU
昔からコーヒーと仮面ライダーと社畜はブラックと決まっているのだ🥺✌�

218 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6sZF-khtb):2024/07/27(土) 15:31:05.23 ID:+nyqYIDM
>>209
スッゲー
本物の料亭で見るようなキレイな盛り付け

219 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iuum-.hnA):2024/07/27(土) 15:31:55.72 ID:b0ByUY4Q
激安スーパーでジョンソンウィル税込658円やったんやがこれ安いんか相場がわからん

220 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2NL0-.GET):2024/07/27(土) 15:35:15.58 ID:YSy2rq6c
🤘
🥺しかのこ〜

221 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YSLq-wY1S):2024/07/27(土) 15:38:52.74 ID:zQE93xzI
>>220
💥🤛🥺

222 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン ..RA-6BpG) (r):2024/07/27(土) 15:43:36.57 ID:a/KhjVKQ
>>148
映画を見に行く

223 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 20k5-6hLz):2024/07/27(土) 15:44:49.94 ID:MNvwoiYU
もう16時か…
あと部屋の掃除ぐらいは夕飯前にやるか
こどおじやからええけど一人暮らしなら飯の準備とかもう無理やなこれ

224 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UYcd-sN4I):2024/07/27(土) 15:44:52.93 ID:ayankcsM
へーしゃは固定残業代が45時間分出るので残業申請とか気にする必要ない🥺

225 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2OdN-I5Nv):2024/07/27(土) 15:45:27.69 ID:B+rRscp6
>>11
あれ?前雌が紛れ混んでるって流れてへんかった?

226 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wekP-oICv):2024/07/27(土) 15:45:54.68 ID:kbrSAf/U
>>219
ジョンソンヴィルはうちの近くの特に安くもないスーパーでもそんなもん
でも650円で食えるものの中ではトップクラスにうまい🤗

227 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UYcd-sN4I):2024/07/27(土) 15:46:05.34 ID:ayankcsM
>>223
👼明日できることは明日やればいいのですよ

228 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cecA-AdOi):2024/07/27(土) 15:47:16.10 ID:TZoHCRHk
そろそろ男子バレーの時間やで☝�🥺

229 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2OdN-I5Nv):2024/07/27(土) 15:47:16.64 ID:B+rRscp6
>>70
そら主人公やぞ

230 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iuum-.hnA):2024/07/27(土) 15:47:52.24 ID:b0ByUY4Q
>>226
そうなんかとりま買ったから今日焼いて食うわ

231 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン U9O/-g4Do) (r):2024/07/27(土) 15:48:09.26 ID:0H5z17No
心は雌、カラダは雄♥

232 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g.ou-Yr/e):2024/07/27(土) 15:49:02.79 ID:xF9K8GJA
>>215
ええやん
海見るだけでなんか満たされそうやし

233 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2OdN-I5Nv):2024/07/27(土) 15:49:15.39 ID:B+rRscp6
>>95
うるせえな
しゃーないやろ

234 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kbXA-k8Zn):2024/07/27(土) 15:51:03.13 ID:FVQrkSpg
マジで疲れたな
こんな暑いのに作業してる土木作業員には頭下がるわ

235 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2OdN-I5Nv):2024/07/27(土) 15:51:27.96 ID:B+rRscp6
>>157
さっそく見てくる

236 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wekP-oICv):2024/07/27(土) 15:51:30.97 ID:kbrSAf/U
>>230
間に合うならケチャップの他に粒マスタードも添えるとさらにいいよお🤗

237 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kh1Q-Yr/e):2024/07/27(土) 15:51:53.63 ID:sAP9rYuI
空は青く澄み渡り、海を目指して歩く〜🎵

238 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MhD7-cO9o):2024/07/27(土) 15:52:11.11 ID:wBwIswfQ
半沢直樹めっちゃおもろいし大流行したのになんで後続作品出てこないんやろ

239 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ sUm6-I5Nv) (p):2024/07/27(土) 15:52:27.61 ID:QGtIedSc
地元民やけど富山ブラックとか吐くほどまずいわ🤢
醤油のお湯割やろあんなん
大喜とか何が美味いのか分からん😭

240 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wyQS-cbfz):2024/07/27(土) 15:53:09.90 ID:zY4tDUfU
今からできることは明日もできんでしょたぶん
じゃあ届いたフィギュアでも開けてアニメでも流そ

241 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kAte-s9lz):2024/07/27(土) 15:53:25.37 ID:nigp7OxI
真冬の寒くてどんよりしてて荒れてる海好き
1月にわざわざ電車使って見に行った

根っ子から陰のものなんやろなぁ🥺

169KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕