■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1447

1 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Mri-kI8t):2024/07/26(金) 18:55:01.84 ID:6jNI5DWw
!774:2.5周年開幕◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official
※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1446
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721774013/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【2.5周年開幕◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

449 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ guJ5-sN4I):2024/07/28(日) 15:59:07.19 ID:isnmT6YY
アキ婆さんが拾わなかった場合、キャンサーへの恨み言はき続けてた女性に面倒みられてたとか?
んで女性は爆弾作りのノウハウとキャンサーへの負の感情だけをルミに伝授して亡くなってしまった
両親、タマ、女性と別れたことでルミは習志野住民となじめず…やっぱおタマさんが悪いってなっちゃうのか

450 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ oNp3-gl.5) (a):2024/07/28(日) 16:01:31.53 ID:C2t1fq1+
>>444
俺だったらワンチャン狙ってルミに優しくしまくるんだけどドームの男は女に興味ないんかって思ったわ

451 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EjQL-cdFb):2024/07/28(日) 16:06:23.05 ID:bDGtKHo6
>>450
手を出したのがバレたら村八分にされて
縛られ追い出されてキャンサーの餌やな

452 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6W8h-UrXo):2024/07/28(日) 16:08:11.78 ID:lEpQLbck
アキ(無法松)「しぇからしかぁ!!!」

453 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2lxJ-wLJb) (d):2024/07/28(日) 16:08:15.27 ID:XqHdvEx6
斡旋屋はチャンスだったのになにやってたんだよ

454 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ oNp3-gl.5) (a):2024/07/28(日) 16:14:00.10 ID:C2t1fq1+
まだ途中だけどドームの学校行ってたりしなかったのか

455 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 20Lu-c08o):2024/07/28(日) 16:37:10.04 ID:T9s454RA
アーツまじでスキレベ上がらなくてあったまる〜

456 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wNGY-AEKr):2024/07/28(日) 16:43:33.11 ID:m1nlQ5C2
>>438
3周年は正月から始まりそうだな

457 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ミッキー 6W8P-I5Nv) (h):2024/07/28(日) 16:44:21.94 ID:RKR9B/rg
無法者ルミはいいんだけどセリフの冗談めいた親のかたきいいいい!!はどうかと思う
ギャグなのか?って思うレベルでひどかった
あれはふざけてあのディレクションだったのか??

458 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wNGY-AEKr):2024/07/28(日) 16:45:24.41 ID:m1nlQ5C2
>>437
タマに置いていかれた感情だけが残り人を信じられなくなったルミは声をかけてくれた人の手も振り払い無法者となったのだ

459 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wCi6-gpBs):2024/07/28(日) 16:47:13.12 ID:/i8MyRSU
ゆたぼんにひどい事言うネット民も居るくらいですし…

460 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AOY0-c08o):2024/07/28(日) 16:48:57.25 ID:QGVmn6Mc
前回のセレクトチケットは1.5周年の時だったっけ
という事は、次もまた1年後か?

461 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6l5p-Yr/e) (d):2024/07/28(日) 16:55:12.34 ID:oDF7ysCE

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3783826.jpeg

ワンフェス一日中回ってこれだけしか見つけられなかったが、めっちゃ可愛い蒼井だった

462 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2g6o-Aj3R):2024/07/28(日) 16:58:03.69 ID:Zc/BF4pM
1回目のセレチケは2周年の時だな
何交換したか覚えてない

463 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AOY0-c08o):2024/07/28(日) 17:04:48.95 ID:QGVmn6Mc
ワンフェスはやはりレベルたけーなおい


464 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gAIM-ofzT):2024/07/28(日) 17:14:42.63 ID:hxGDl15M
>>431
AB旧ガチャに入江ねじ込むとか悪意しか感じなかった
怒ってた人たくさんいた

465 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YodW-.Vht):2024/07/28(日) 17:35:35.13 ID:RybJYsok
セレチケ一度出したらもう簡単に出すようになったな
出す前は、出るわけないだろ💢ってなんかキレてる奴やたら多かったけど

466 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .W2T-QWk5):2024/07/28(日) 17:35:44.10 ID:7NhTqVzQ
異時層ミッションの⚪︎属性を入れてクリアって2部隊目に編成しといて1部隊目だけで倒しても達成される?

467 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ ARAB-Yr/e) (p):2024/07/28(日) 17:37:21.82 ID:gXi33z4s
>>464
PU率が下がったわけでは無いので万ピ使って完凸した人以外は単独PUされるよりかはマシなんだけどね
まぁ、素直に第2弾の方にに入れとけよとは思うけど

468 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ ARAB-Yr/e) (p):2024/07/28(日) 17:41:07.71 ID:gXi33z4s
>>466
イエス
なんなら両方の部隊合わせて人数が満たせれば達成できる
特にスカフェはこの仕様を利用しないと達成がかなり面倒

469 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EjQL-cdFb):2024/07/28(日) 17:44:26.45 ID:bDGtKHo6
Twitterみてたら特定操作でユイパイもバグ前借りできる的な画像あがってたが
これならユイナ以外もやりようによってはできるんやろな

470 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U1mD-sN4I):2024/07/28(日) 17:46:04.01 ID:0Mu7Q7YE
>>467
他ゲーだとPU数が増えるほど単体の率は下がるから勘違いされるんだよな
実際は完凸ユーザー以外には得しかないのに

471 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .W2T-QWk5):2024/07/28(日) 17:57:04.28 ID:7NhTqVzQ
>>468
あざす

472 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6W8h-.GET):2024/07/28(日) 17:57:28.46 ID:lEpQLbck
入江ねじ込み3PUはあきらかに悪意だったな。あれでいくつかガチャ回すのやめた

473 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .W2T-QWk5):2024/07/28(日) 18:07:07.76 ID:7NhTqVzQ
入江新ゆりかなで山脇ユニゾンルカ光天音までは有償に付いてくるチケットで全員引けてしまったからいい思い出しかないな
その後のダイナーで天井したけど

474 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AOY0-c08o):2024/07/28(日) 18:12:00.33 ID:QGVmn6Mc
それなのに、なぜ2年目もピックアップであるゆりを配布するのかがわからない。

475 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kOzL-AwJ1):2024/07/28(日) 18:20:09.53 ID:Sdae0Fkc
もうコラボはやらなくていいから

476 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kKJA-I5Nv):2024/07/28(日) 18:20:38.86 ID:fttWZGhI
ABコラボ自体はかなり太っ腹なんだよな
第二弾のSSの性能がゴミカスなのが問題なだけで

477 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 26Si-Avni):2024/07/28(日) 18:21:01.65 ID:tOI0Z1Cg
まぁ入江も別に必須じゃないしね
あの時はさんざん必須とか人権って煽ってたけど

478 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2g6o-Aj3R):2024/07/28(日) 18:21:49.87 ID:Zc/BF4pM
入江は引いて良かったって思えるけどな

479 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2g6o-Aj3R):2024/07/28(日) 18:22:25.87 ID:Zc/BF4pM
異時層で活躍してる

480 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ MZGr-wLJb) (d):2024/07/28(日) 18:25:04.25 ID:XqHdvEx6
入江強いって言うと発狂するやついるからほどほどにな

481 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YTlb-MU1O):2024/07/28(日) 18:31:55.52 ID:WG9FuHXc
サマポケコラボに500GP

482 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2g6o-Aj3R):2024/07/28(日) 18:31:56.47 ID:Zc/BF4pM
天井すた時のすり抜けでいい思いをしたのスーたまが出たときくらいだから入江ガチャでゆりっぺと天使がピックアップされてても気にならんかったな

483 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Es44-cBMJ):2024/07/28(日) 18:31:57.71 ID:oW+8YapE
入江おりゅ

484 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E0qK-A/xv):2024/07/28(日) 18:41:13.19 ID:72+s+NDU
>>469
SP半減が悪さしてるんだろうね

485 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YodW-.Vht):2024/07/28(日) 18:42:01.99 ID:RybJYsok
カタログスペックで強いのと実戦は別物

486 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AsYE-QmVX) (a):2024/07/28(日) 18:43:26.58 ID:Di+Xi+72
記念日でも無いのに限定だすの?→👽ハニバはもう始まってます
ハニバ盛り上がってなくない?→👽ハニバは8/10からです

487 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2xlw-6Y.g):2024/07/28(日) 18:48:02.38 ID:v4EMGfAA
スカルフェザー以外、異時層全員終わったけど入江おりゃん><

488 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AOY0-c08o):2024/07/28(日) 18:48:23.93 ID:QGVmn6Mc
ムースタマだとスカルフェザの時、神眼が足り苦しいから新刊アタッカー1人欲しいな

489 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.90 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に16回カキコでLvUP≫】 (ガッサ wWbQ-UXo/) (d):2024/07/28(日) 18:53:53.35 ID:dy3ljsx2
>>486
うーんこの

490 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ MZGr-wLJb) (d):2024/07/28(日) 18:54:20.22 ID:XqHdvEx6
>>486
無法者の下田

491 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ U/UM-.KxT) (M):2024/07/28(日) 18:57:51.81 ID:jishmbgU
頭にならみのりんも心眼持ちだから使えるぞ
みのりんのスキル進化させるなら今なのにな

492 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ QroS-Amey) (d):2024/07/28(日) 18:58:08.86 ID:fdEiykSs
ル、ルカ王…

493 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EmLM-Yr/e):2024/07/28(日) 18:59:29.35 ID:M1kIr97c
>>483
おりゅりゅ
ワイの編成この子とゆんゆんとスツタマで3枠固定なの


http://i.imgur.com/DNPrg2B.jpeg


494 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ブイブイ U/UM-.KxT) (M):2024/07/28(日) 19:04:47.38 ID:jishmbgU
あ、ルカ王おりゃん😅

495 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U1mD-sN4I):2024/07/28(日) 19:08:37.80 ID:0Mu7Q7YE
やはりルカ王は限定にふさわしかったな

496 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2xlw-6Y.g):2024/07/28(日) 19:10:28.85 ID:v4EMGfAA
限定おりゅが効かないゲームはいいゲームってじっちゃんが言ってた

497 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Em5w-ENJs):2024/07/28(日) 19:18:12.69 ID:YRwRgGxs
限定おりゅ?よりスタマおりゅ?の方が圧倒的に殺傷力高い

498 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Itq.-sN4I):2024/07/28(日) 19:34:16.49 ID:gXi33z4s
と言っても今ならセレチケ3000円で確定入手できるしそこまででもないような
今回セレチケも買わないでスータマ未所持という人は完全無課金か過去課金はしてたけどもうヘブに課金はしないとかそういう人くらいでは

499 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EjQL-cdFb):2024/07/28(日) 19:36:39.51 ID:bDGtKHo6
>>497
ルカ王おりゃん
復刻まだ?😡

500 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EmLM-Yr/e):2024/07/28(日) 19:37:14.54 ID:M1kIr97c
>>497
限定おりゅと違って、スツタマおりゅするとガチェから万能ピースもってこられる危険あるが?
自傷大ダメージの方が痛過ぎるんだが?
明日無料ガチェからミチヲアケテオクレきこえたら..ガハッ

http://i.imgur.com/yONRzcV.jpeg


501 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w21G-.r5U):2024/07/28(日) 19:40:19.50 ID:bvmz/9og
今からアニバまでで12万貯まるかな

502 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2xlw-6Y.g):2024/07/28(日) 19:43:08.80 ID:v4EMGfAA
たまらん!cv古賀葵

503 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YodW-.Vht):2024/07/28(日) 19:45:21.49 ID:RybJYsok
ここ一年で所持の有無で
ちゃんとマウントになってたのは雷シャロぐらいだろ
11月〜2月は格差ありまくりだったと思う
この頃は無敵すぎて新しいガチャ引く必要性を1_も感じなかったくらい

504 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 60S0-cdFb):2024/07/28(日) 19:46:00.01 ID:TITQx0G+
自動周回が終了しましたって通知でヘブバンログインするの思い出して今10連回したわ
通知なかったら完全に忘れてたわヤバかった虚無バンだった
あと10連でちゃぐみんがやっと3凸しました

505 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2xlw-6Y.g):2024/07/28(日) 19:47:07.35 ID:v4EMGfAA
蒼井の時点で雷組む流れを逃してる時点でちょっとね

506 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U1mD-sN4I):2024/07/28(日) 19:58:30.09 ID:0Mu7Q7YE
>>498
すまんな
スータマ持ってないけど今回も浴衣五十鈴の方を選んだわ
性能厨でないからスーツはビジュアル的にくるものがない

507 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ graR-69Wf):2024/07/28(日) 20:03:29.74 ID:Q7aO79Kg
面倒くさくて放置してたスカルフェザー倒してきたわ😤
まあ🍆ドカ食いしてようやくだけどな
お前ら🍆食わずにこんなの倒してんのかスゴすぎやろ

508 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ guvC-I8wW):2024/07/28(日) 20:05:56.27 ID:6lqsXmJA
デデドンにも使ってるぞ

509 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QPRf-ENJs):2024/07/28(日) 20:06:33.13 ID:eXXPZdbc
明日デデドンで5枚やる予定

510 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ sT8s-cPUU) (d):2024/07/28(日) 20:08:34.11 ID:XaIC08G+
>>503
雷シャロっていうほどか?
各属性揃ってたらシャロなんてそんな使わんけどな
それよりスーツタマのほうが人権じゃね?

511 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kOzL-AwJ1):2024/07/28(日) 20:12:53.64 ID:Sdae0Fkc
どっちも持っとけよアホが

512 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QH1e-s.2l):2024/07/28(日) 20:16:15.13 ID:9W3K9rgs
まぁ今だとシャロ無くてもバニーも居るし
みゆきち居なくても基本+虎カリーでもどうにかなるし
スータマもギリギリ基本ムーアでまだ耐えれるから
最新でマウント取れそうなのはユニゾンユイナぐらいちゃうか?

513 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EmLM-Yr/e):2024/07/28(日) 20:16:37.12 ID:M1kIr97c
>>507
異時スカは頭にメイン火力組んで、尻尾は後衛に入江配置、入江タゲ集中と嫁シャロリンクで嫁シャロアビ回復と全体攻撃にブレイクミュート合わせるだけで完封できるから、バフ解除やら永続デバフやらフィールドやらしながら2発ぐらいでDP割るようにすると結構簡単だったよ

514 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AOY0-c08o):2024/07/28(日) 20:19:49.61 ID:QGVmn6Mc
バニー天井交換したけど、雷弱点ある敵なら雷使うし、弱点ない敵なら雷弱点つけるし、その他弱点ならそのパーティーで組むからやっぱりいらんかったわ。

515 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ oN.d-gKuO) (d):2024/07/28(日) 20:20:44.15 ID:zi7hDfWo
普通に雷が一番使用率高そうだけどね
だからこその詰め合わせ系ガチャには大体雷パーツ多めなんだろうし

516 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2xlw-6Y.g):2024/07/28(日) 20:20:45.50 ID:v4EMGfAA
バニーとあーさんの相性が悪いのある

517 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kKJA-s.2l):2024/07/28(日) 20:21:02.07 ID:1iqoCvGA
尻尾って1凸以上のムーア一人で回復間に合うから入江使うまでも無いぞ
頭は雷以外で火力詰め込むとどうしてもどうしても防御がカスになるから入江いると安心感ある

518 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AOY0-c08o):2024/07/28(日) 20:21:33.62 ID:QGVmn6Mc
雷九州が来る頃には、その他弱点付与が出てるだろうし

519 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ MXrn-Yr/e) (d):2024/07/28(日) 20:21:46.81 ID:AEIfE+Wg
茅森がどこかで言ってた言葉だと思うんだけど、才能がないのに好きだから続けることってなんていうんだっけ🥺

520 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Vdd-kI8t):2024/07/28(日) 20:24:43.47 ID:6MK6nh8M
下手の横好き

521 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2xlw-6Y.g):2024/07/28(日) 20:25:14.84 ID:v4EMGfAA
steamのロード時間は昔と変わらんな
エミュ(泥)の最適化ができてないのか

522 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6cDn-gl.5) (a):2024/07/28(日) 20:25:38.93 ID:C2t1fq1+
茅森そんな美形か?
普通だとおもうが

523 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ MXrn-Yr/e) (d):2024/07/28(日) 20:27:16.75 ID:AEIfE+Wg
>>520
それだありがとう🥺

524 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Itq.-sN4I):2024/07/28(日) 20:30:35.34 ID:gXi33z4s
>>506
いや、自分の好みでちゃんとチョイスできるのは良いと思う
こちらこそ性能前提のレスで失礼

525 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E0qK-A/xv):2024/07/28(日) 20:32:18.93 ID:72+s+NDU
性能はともかくとして何を思ってバニーとか団子とか出したんだろうな…
あとスタイル絵のアニメーション全部削除しよう
容量の無駄

526 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wNM1-ECMr):2024/07/28(日) 20:33:36.18 ID:bwxVWudA
単体は耐久安定の雷、全体はODループの闇、ギミックは編成自由度の高い無属性
これでええだろ?
スタマは全編成に欲しいからやっぱり人権なんだと思う

527 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Itq.-sN4I):2024/07/28(日) 20:42:16.43 ID:gXi33z4s
雷は耐久もそうだけどSPサイクルが優秀なのも大きい気がする
闇は打耐性付けるだけでOD周りは相当抑え込めるけど雷は耐性関係なく自前でSP回しができるし

528 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2xlw-6Y.g):2024/07/28(日) 20:53:39.09 ID:v4EMGfAA
すげーややこしいのにスプシ更新してんの?
とか思って見に行ったら更新してて草

有能すぎる

529 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yy4B-w1qB):2024/07/28(日) 21:01:38.10 ID:+DujfObw
なんか無料何連とかやってるし半年ぶりに復帰しようかな
と思ったけどゆんゆん全盛期に辞めてるから1年半前だったわ
流石に今更すぎるか

530 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wNM1-ECMr):2024/07/28(日) 21:01:54.57 ID:bwxVWudA
>>527
複数敵の場合、闇の固定はつかバニーとユッキ姫と水着ユイナぐらい、打耐性の場合はデバッファーをシャロに変えれば良いから打耐性が1番被害少なくないか?

531 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Es44-cBMJ):2024/07/28(日) 21:03:34.73 ID:oW+8YapE
ゆんゆんは未だに使われとるよ

532 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ olR2-YrYl) (a):2024/07/28(日) 21:11:37.12 ID:BXarDHwo
柿沼「ユンシアで第七計をかけましてぇ〜」
半年後
柿沼「ユンシアで第七計をかけましてぇ〜」
1年後
柿沼「ユンシアで第七計をかけましてぇ〜」
1年半後
柿沼「ユンシアで第七計をかけましてぇ〜」

533 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U1mD-sN4I):2024/07/28(日) 21:13:01.60 ID:0Mu7Q7YE
いまだにユンユン最強なのすごくない?

534 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (タイシカン cX3M-soGD) (r):2024/07/28(日) 21:14:13.35 ID:CdnpZUl6
アーツバトル、MIXハードでオート放置してるけど
討伐数25行かないのが大半だから水着アーツは実質エンドレス用か

535 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Itq.-sN4I):2024/07/28(日) 21:15:31.71 ID:gXi33z4s
>>530
ODループ抜きにして武器属性耐性が付いた場合の被害度合いを言うなら突属性が一番影響は少なさそうかなぁ
まともな火力役はメイドひさめっちくらいしかいないし、つかさっちやユッキーでOD稼ぎはできなくなるけどそれこと他のメンバでループしなくともODは十分に稼げそうだし

536 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (タイシカン cX3M-soGD) (r):2024/07/28(日) 21:16:37.05 ID:CdnpZUl6
初期ゆんゆんは気転のおかげで雷ゆんゆんより有用な場面があるからなあ

537 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QH1e-s.2l):2024/07/28(日) 21:17:25.19 ID:9W3K9rgs
闇はバフデバフが散らかりすぎて圧縮する余地すらないのがなぁ…大体バニつかが悪い


538 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yy4B-w1qB):2024/07/28(日) 21:18:53.84 ID:+DujfObw
久しぶりにスタミナ消化したけどゆんゆんなんか声変じゃない?
こんなんだったっけ?

539 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2zBL-QmVX):2024/07/28(日) 21:20:03.14 ID:Di+Xi+72
白ユッキーがフィールド大となんかバフデバフ使えればよかったんだがな
バフ解除はこの前使ったけどやっぱり使用頻度低いわ

540 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6cDn-gl.5) (a):2024/07/28(日) 21:23:45.84 ID:C2t1fq1+
>>538
初代ゆんゆんの声優は引退
今のゆんゆんの声優は2代目

今のひさめっちの声優は3代目

541 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E0qK-A/xv):2024/07/28(日) 21:24:54.13 ID:72+s+NDU
>>539
フィールド大はユッキーと覚醒っちで分けてほしかった
なんでサイキッカーなのか…

542 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2zBL-QmVX):2024/07/28(日) 21:25:15.71 ID:Di+Xi+72
久しぶりに聞いてユンユンの声判別できるのすげーな

543 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (ガッサ MZGr-wLJb) (d):2024/07/28(日) 21:25:56.22 ID:XqHdvEx6
もう違和感全くないけど復帰した人はやっぱすぐわかるんだな

544 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Itq.-sN4I):2024/07/28(日) 21:26:05.45 ID:gXi33z4s
闇パのユッキーはウィークンパワー・ソフニングあたりを持たせて固有打つ以外の空き時間をうまく有効活用できるようにしないと微妙なのが悩ましい
一応、EX(専用)はバフ解除すると同時に攻撃バフ(通常のとは別役)も入るしブッパから逆算して8ターン前なら前倒して打つのもありなので、これもうまく有効活用したいところ

545 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E0qK-A/xv):2024/07/28(日) 21:27:33.20 ID:72+s+NDU
>>542
どうせ七計
初代を正とするとイントネーションおかしいもん
基本寄せてるから余計に際立つ

546 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E0qK-A/xv):2024/07/28(日) 21:28:25.44 ID:72+s+NDU
>>543
何百回聞いても七計だけ違和感が消えないw
七計だけ…

547 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.90 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AqoB-.Vht):2024/07/28(日) 21:29:01.08 ID:YV70heXw
七計は交代直後のものだから違和感半端ねえよな

548 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yy4B-w1qB):2024/07/28(日) 21:29:21.72 ID:+DujfObw
>>540
あら声優交代してたんか
なんか抑揚変だからなんかラグってんのかとも思ってた
声質そっくりね

ひさめっちは辞める直前に変わってた記憶はあるけど三代目て何があったんや…

549 :2.5周年開幕◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w8Ha-2i5b):2024/07/28(日) 21:31:08.99 ID:4GxOdjro
>>443
388だけどなんかすまん
未所持の初期衣装の中ではアーさんが一番好きってだけだ

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕