■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part305

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AB0k-sN4I):2024/07/25(木) 22:56:09.66 ID:Ij+boy/M
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part304
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721888747/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

322 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6X8D-I5Nv) (a):2024/07/26(金) 11:14:49.18 ID:TuQKuLSk
>>179
将軍が瓢箪2個持ちなの初めて知った
実際にはカジョリンの物とか?

323 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IKwh-sPtK):2024/07/26(金) 11:15:18.86 ID:O7+q0Pj+
塔にプリズム出すのやめろぉ!

324 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AiLa-AwJ1):2024/07/26(金) 11:18:02.34 ID:iUeEhNZM
サンカは効率170%は欲しいな

325 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gY2h-sN4I):2024/07/26(金) 11:19:18.59 ID:hrzrP7Lw
1ローテで解放2回撃つことないしいらんだろ

326 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AiLa-AwJ1):2024/07/26(金) 11:24:08.46 ID:iUeEhNZM
170ないと順番回ってきた時じみに解放溜まってないんよね

327 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wu2V-I5Nv):2024/07/26(金) 11:25:47.80 ID:rmAs5I3g
散華の軽雲3って攻撃攻撃じゃダメ?
属性全部捨てちゃった🥺

328 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oUqP-.ohk):2024/07/26(金) 11:28:21.17 ID:bZK3zOnA
psバージョン発表ついでに1.3のキャラ発表していいぞ😎

329 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AB0k-sN4I):2024/07/26(金) 11:29:02.71 ID:rXZgZTto
限定ロリが楽しみだ

330 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MppS-EhSk):2024/07/26(金) 11:30:21.79 ID:Xjplbjh+
>>327
いいよ🥺
軽雲なんて使いまわしてなんぼだし🥺

331 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wu2V-I5Nv):2024/07/26(金) 11:31:07.25 ID:rmAs5I3g
>>330
だよね🥺

332 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AB0k-sN4I):2024/07/26(金) 11:31:54.13 ID:rXZgZTto
俺も漂ちゃんの誠意のこもった性的なサービス受けてぇよ

https://i.imgur.com/f9urAWU.png



333 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YodW-.Vht):2024/07/26(金) 11:32:04.46 ID:/XPdSVAQ
俺もう🐻狩りするの嫌なんだけど

334 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AiLa-AwJ1):2024/07/26(金) 11:32:35.24 ID:iUeEhNZM
わいのサンカは属攻効率で使ってる🥺

335 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YZzr-.oxL) (a):2024/07/26(金) 11:33:42.33 ID:DDimcmqY
獅子舞持ってない🥺
記念で獅子舞引換券配ってくれ🤗

336 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YI5C-wwku) (a):2024/07/26(金) 11:34:19.49 ID:q0c0AYHM
昨日恒常石が10個貯まったから武器回したら★5迅刀二本抜いた
いや嬉しいけど、その運は長離餅に向けたかったな

337 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AiLa-AwJ1):2024/07/26(金) 11:35:16.84 ID:iUeEhNZM
わいはそろそろ恒常銃引けそうや
早よ出てくれー🦌ちゃん強くしたい

338 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ otIe-IykG) (d):2024/07/26(金) 11:36:47.58 ID:eopOBu7g
漂ちゃんのサービス本で一冊頼む

339 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wzfi-AB90):2024/07/26(金) 11:37:34.55 ID:PxMiv3Y+
雰囲気でやってるから音骸何がいいとかまるで理解してない 長離って43311のクリダメ属性属性の火5セットだと思って掘ってるけど仮にもサポキャラにこれが本当にあってるかもよく分かってない

340 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ijf0-ENJs):2024/07/26(金) 11:39:18.14 ID:/9PJZ+UE
むしろチョウリがなんでサポキャラって言われてるのか理解ってない

341 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ub.C-YRxh):2024/07/26(金) 11:39:20.43 ID:gtHhuGQw
さっき恒常ガチャでアンコ2体抜いて3凸になった😇おまえチョウリガチャでも2体きたよな😰なんだこいつはたまげたなあ…

342 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 🐔 (プッチョイ 6C94-g26K):2024/07/26(金) 11:39:48.57 ID:QoxkBhtU
恒常武器ガチャの設定って1回のみ?
でてもまた選ばせてもらえる?

343 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ijf0-ENJs):2024/07/26(金) 11:39:55.15 ID:/9PJZ+UE
アールト先輩ってデコイキャラだったんすね
なんか有効な使い道ありそうで全くなさそうなんだけどどう使えばいいんだべか

344 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gEA3-AuW5):2024/07/26(金) 11:40:04.00 ID:hkI2rqyI
>>341
うらやまちい🥺

345 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MfmT-s/Hn):2024/07/26(金) 11:40:19.94 ID:NMIh4V7M
うちの長離はクリ属性効率火セットだわ
メインより結局サブステが重要だと思ってるけど厳選厳しい😭

346 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (ガッサ YEJU-Em3z) (d):2024/07/26(金) 11:40:29.06 ID:7YXXG7+I
長離は常に体が蒸れてそう

347 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AC6/-6Y.g):2024/07/26(金) 11:41:35.11 ID:hTrPmgk6
>>342
出ても出なくてもいつでも好きなタイミングで切り替えできなかったっけ

348 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oUqP-.ohk):2024/07/26(金) 11:41:42.93 ID:bZK3zOnA
>>342
恒常は引いてもまた選べるよ

349 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ oJMY-I5Nv) (d):2024/07/26(金) 11:41:47.02 ID:nJvKV+Vo
アンコいないからサンカ活かせない🥺
獅子舞さんは座ってていいから通常攻撃メインの限定お待ちしてます

350 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ei1F-sN4I):2024/07/26(金) 11:42:07.48 ID:Og3B7CKI
散華はコス3共鳴2に恒常星5で使ってるけどマジで打ってすぐ貯まって交代できるからいいよね
オバチェ不要だしそこそこ火力出せるから火力武器でいいと思う
なんなら共鳴2もいらんかもしれんが新しく音躯育てる余裕はない😅

351 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ipwe-ENJs):2024/07/26(金) 11:42:27.77 ID:quCdU/Oc
>>340
終奏スキルで次に出るキャラの火力上げるからだな

352 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YodW-.Vht):2024/07/26(金) 11:45:44.36 ID:/XPdSVAQ
恒常武器ガチャは、限定武器ガチャが確定だから
それに合わせて好きな武器を確定で選べる仕様にしてると解釈してる

恒常キャラのほうも50%ピックアップシステム導入してほしい

353 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IIOK-wD4K):2024/07/26(金) 11:46:16.18 ID:HznkomRc
公式に漂ちゃんで確定させてきたのはビックニュースだよ

354 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AiLa-AwJ1):2024/07/26(金) 11:46:38.87 ID:iUeEhNZM
銃は少なくともあと2ヶ月近くは来ないの確定してっからなぁ

355 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 🐔 (プッチョイ 6C94-g26K):2024/07/26(金) 11:47:00.86 ID:QoxkBhtU
>>347
>>348
ありがとう
そんな神仕様ならもっと武器に回しておけばよかった

356 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .fcA-Yr/e) (p):2024/07/26(金) 11:47:38.28 ID:NZX9Ggjk
ロリ体型の拳キャラ頼むぞ

357 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ s68G-.ix3) (a):2024/07/26(金) 11:49:07.47 ID:j0mqm9rk
そろそろコミケ情報来るかな🥺

358 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ctBs-sN4I):2024/07/26(金) 11:49:47.29 ID:MN3fT5JU
恒常武器1回目迅刀取ってから2回目どうすっかなぁってとりあえずクリだからと銃に設定したら10連で出ちゃって
こうなると3回目なに選択するか逆に迷う やっぱ迅刀に戻ったほうが安定かなぁ

359 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ck.4-AB90):2024/07/26(金) 11:54:06.03 ID:PxMiv3Y+
ソシャゲ初心者だけどコンプ厨だからとりあえず全武器集めてる
恒常の星1〜3ままでの全武器完凸したけどシェルコイン無くなりすぎて動けん 雑魚狩りしても雀の涙というのもおこがましいような稼ぎしか無いし

360 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ei1F-sN4I):2024/07/26(金) 11:55:16.78 ID:Og3B7CKI
>>358
ワイは銃確保したら迅刀完凸目指す予定やな

361 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IhOf-s.2l):2024/07/26(金) 11:55:47.38 ID:AwjuQyhM
実装前はどう考えてもメインアタだろと思ってたけど、しばらく使ってたら長離がサポート(サブアタ)ってのは納得
完凸は知らんが低凸だとメインアタ特性よりサブアタ特性の方が強い

362 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oqGs-A3r7):2024/07/26(金) 11:58:27.14 ID:HkqIjqpE
漂ちゃん❤

363 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kWGS-I5Nv) (a):2024/07/26(金) 11:58:52.75 ID:1wgfnrNs
まあコンシと比べたらサブですね🙂

364 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IQZa-cX/J):2024/07/26(金) 11:58:58.55 ID:tJWsvMm6
長離使ってて気持ちええけど気がついたらHPない😭

365 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2CfQ-Yr/e):2024/07/26(金) 11:59:14.10 ID:rk13U9Sc
4凸効果もバフだしWアタッカーで使ってねってことだろうね
長離と同じタイプが実装されたら相性良さそう

366 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン 6PAW-EjaC) (M):2024/07/26(金) 12:00:35.70 ID:ArfvOyk6
>>337
俺は一足お先に昨日引いたぜ😎
なお素材が足りなくて62レベルの模様🫠
それでも元の武器よりずっと強い😎

367 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E.WY-wc7u):2024/07/26(金) 12:01:19.04 ID:r/ThpZzk
>>341
あんこからヤンデレレベルで愛されてて草

368 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IUfl-.nyk):2024/07/26(金) 12:01:44.79 ID:ahNWiv5w
漂ちゃんが公式の名前になったんやな

369 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YtPq-.ix3) (a):2024/07/26(金) 12:02:53.92 ID:j0mqm9rk
鳴ちゃん🥺

370 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sGG5-oi5d):2024/07/26(金) 12:03:29.45 ID:14JOaudo
冥ちゃんは璃月にいるよ🥺

371 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IUfl-.nyk):2024/07/26(金) 12:03:38.12 ID:ahNWiv5w
タンキンもサブアタだしな!

372 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YZzr-.oxL) (a):2024/07/26(金) 12:03:42.73 ID:DDimcmqY
鳴ちゃんだと鳴式が美少女だった時に困る😎

373 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ g5BL-M5RL) (a):2024/07/26(金) 12:03:51.25 ID:OpDGtajg
intel故障率50パーとか凄えな
毎日PCつける度にガチャすり抜けと同等のスリル味わえる神メーカー

374 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン 6PAW-EjaC) (M):2024/07/26(金) 12:05:06.43 ID:ArfvOyk6
>>373
おおお脅かすなよ
グラボはアチチだけどCPUには負荷かけてないから俺のPCは何も起きないはずだ

375 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EwVc-gQNr):2024/07/26(金) 12:06:54.17 ID:17VD290I
めいちゃんとしおくんじゃないの!?🥺

376 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AXcC-MK69):2024/07/26(金) 12:07:24.00 ID:ArZBKjxY
漂ちゃんで天下の大将軍目指すか🥴

377 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン sVGA-QJkd) (r):2024/07/26(金) 12:07:53.77 ID:vomTND2I
散華ちゃんの手コキルーレットしてほしい🥺

378 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ M.MG-I5Nv) (p):2024/07/26(金) 12:09:05.97 ID:Xx1REMi2
すり抜けありインテルCPUガチャ回すぞ回すぞ🤩🤩🤩

379 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ck.4-AB90):2024/07/26(金) 12:11:24.40 ID:PxMiv3Y+
確率3パーセントで手から霜が出る散華の手コキガチャ

380 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UBea-kenc):2024/07/26(金) 12:11:33.45 ID:VCzYr8Lo
旧世代Intelのcpuで助かったね

381 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2XYF-sN4I):2024/07/26(金) 12:12:25.09 ID:xIS6cYgs
Intelやばいの14世代だけかと思ったけど13世代もまぁまぁやばいんだな

382 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ gOM7-Yr/e):2024/07/26(金) 12:12:35.50 ID:rGItZbHM
チリン!中に出すぞ!

383 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Cg9-Yr/e):2024/07/26(金) 12:12:43.80 ID:HuYb8QNM
朝陽に煌めく霜の如く🍄💦

384 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .wr7-.Vht):2024/07/26(金) 12:13:38.00 ID:P+Ar3186
漂ちゃんの潮鳴き😲

385 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ck.4-AB90):2024/07/26(金) 12:14:33.22 ID:PxMiv3Y+
散華は視力死んでるから中身さえ綺麗ならハゲ散らして脂ぎった不摂生デブでも愛してくれる

386 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ McdL-Aqlj):2024/07/26(金) 12:15:59.77 ID:RSYA554M
第二世代のi7で長い事お世話になったけどそのままi7続けなくてよかったわ

387 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YtPq-.ix3) (a):2024/07/26(金) 12:16:26.49 ID:j0mqm9rk
サンカちゃんは今州やばい時なにしてたの🥺

388 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MUfT-wwku) (a):2024/07/26(金) 12:17:10.26 ID:q0c0AYHM
こんにちは、私は漂ちゃん!

389 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ oJMY-I5Nv) (d):2024/07/26(金) 12:17:23.56 ID:nJvKV+Vo
>>385
中身が綺麗なら不摂生デブにならんだろ😅

390 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ ..OC-I5Nv) (d):2024/07/26(金) 12:17:36.86 ID:zq4d0uJo
もう普通zen4x3dだよね

391 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kysP-g0eL) (a):2024/07/26(金) 12:17:49.96 ID:ZuF2Rx/M
>>387
隠密系だしフラクトシデス関連で何かやってたんじゃない?犯される薄い本はよ🥺

392 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MUfT-wwku) (a):2024/07/26(金) 12:18:49.80 ID:q0c0AYHM
>>389
肝臓と胃はきれいだから!

393 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MkNl-QvFv) (a):2024/07/26(金) 12:19:28.39 ID:Jg8bHk92
狂人度
星ちゃん>>>漂ちゃん≒ほたちん

ちんぽ
漂ちゃん≧ほたちん>星ちゃん

強さ(ちんぽ)
ほたちん>>>漂ちゃん>星ちゃん

π
漂ちゃん>ほたちん>星ちゃん

何だかんだで3兄弟バランスいいに🥰

394 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y2wa-AKPZ):2024/07/26(金) 12:20:04.13 ID:tdripuug
>>258
コイツSAIか

395 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZGQ-MJeh):2024/07/26(金) 12:20:08.49 ID:d+xtxCkY
ここで最低値くるのほんまうんち🙄

https://i.imgur.com/fcz0T4O.jpeg


396 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MUfT-wwku) (a):2024/07/26(金) 12:21:24.84 ID:q0c0AYHM
>>395
あと1回気持ちよくなろう

397 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ UU6A-Yr/e) (a):2024/07/26(金) 12:23:44.99 ID:UqjCX5WQ
恒常キャラガチャで獅子舞出てから武器引いてる🥺
キャラの方引く奴は獅子舞引く覚悟できてるか?

398 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cj7E-sN4I):2024/07/26(金) 12:25:01.19 ID:wVcaT63g
確定恒常80連ガチャ回してヴェリちゃん2凸するか武器回すか迷うね🥺

399 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ oJMY-I5Nv) (d):2024/07/26(金) 12:27:03.50 ID:nJvKV+Vo
ヴェリ2凸は恩恵でかいから最優先でいい🥺

400 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ Yx3F-sHHk) (M):2024/07/26(金) 12:27:04.68 ID:tnmnk2jg
もうちょいでチョウリスキル上げきるからやっと無音区戻れる🥺

401 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6XIF-6bWd) (d):2024/07/26(金) 12:28:53.95 ID:xGSUAqs2
秘境系ってみんなマルチ使ってる?
特にマルチ使う意味もないんだけど原神の方ではいつもソロよりマルチ派だったから
90までは人集まらないかな〜と思ってやってないけど90のとこはぼちぼち人いるんだろか

402 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IicU-wyBi):2024/07/26(金) 12:30:02.92 ID:FA59elOI
こんこんこんし

403 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YtPq-.ix3) (a):2024/07/26(金) 12:30:08.85 ID:j0mqm9rk
みんなにチョウリコンシ取られて🤠しか出せないよ🥺

404 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン 6PAW-EjaC) (M):2024/07/26(金) 12:30:20.00 ID:ArfvOyk6
雑魚片付けるだけの秘境でマルチする意味ってあんまりないよね
一回もやったことない

405 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ige6-.Fbo):2024/07/26(金) 12:32:39.02 ID:Z+tWi0J+
原の秘境は無凸ソロで十分だけど、マルチだと報酬受け取らない暇な完凸見せびらかし上級者しかいなかったな

406 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .Gkx-Yr/e) (p):2024/07/26(金) 12:32:40.32 ID:NZX9Ggjk
膝の上座れるのか😳

https://i.imgur.com/mouN4PV.jpeg


407 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YZzr-.oxL) (a):2024/07/26(金) 12:32:53.26 ID:DDimcmqY
散華って音痕出てない方の目も見えないの?🥺

408 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6iqf-wc7u) (d):2024/07/26(金) 12:33:23.60 ID:Uvx6hAXE
普通Intelの爆熱CPUなんか購入してすぐに電力制限かけるよね😅

409 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 6iqf-wc7u) (d):2024/07/26(金) 12:35:08.29 ID:Uvx6hAXE
育成素材集めに駆けずり回ってたらもうランク55まで来てたんだけどそろそろ突破素材集めとかないとやばいな😨

410 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2cKk-AwJ1):2024/07/26(金) 12:35:11.06 ID:ekdU63xA
公式開発のX垢でもゲームアワードのノミネート触れてたけど
タイミング的にこれのお祝いで要配布ってことになりそうだな

411 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .lwN-wkya):2024/07/26(金) 12:36:20.47 ID:IxOuQOHc
https://uploader.purinka.work/src/37972.mp4
これ楽しいね!

412 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IicU-wyBi):2024/07/26(金) 12:37:56.95 ID:FA59elOI
うにやーうー

413 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ M.MG-I5Nv) (p):2024/07/26(金) 12:39:34.58 ID:Xx1REMi2
俺もチョウリの膝上に座りたい🥺

414 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Af8E-MJeh):2024/07/26(金) 12:39:36.14 ID:6CwuJpzg
どうにか塔の左右4を光主で星2星1取って中央はコンシで抜いて今期塔27達成できた
敵の攻撃が激しい場合は光主の停滞と回復あとエフェクトの少なさってめちゃくちゃ優秀じゃね?
対スカーはピエンやコンシだとクリアすらできなくて光主でクリアできたわ

415 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YtPq-.ix3) (a):2024/07/26(金) 12:40:08.21 ID:j0mqm9rk
対面座位ね🥺

416 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qnkh-cK2q):2024/07/26(金) 12:40:34.23 ID:Wz1pTCq+
探索進捗の100%って原神と違って全部とらないとならない?

417 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン wqQ3-gj4Y) (r):2024/07/26(金) 12:41:39.72 ID:sqToFnG2
完凸ビャクシと組めば獅子舞糞強いって本当ですか?

418 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン smH2-QJkd) (r):2024/07/26(金) 12:41:46.20 ID:vomTND2I
チョウリママのあつあつおまんこ🥺

419 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ sil5-siAW) (d):2024/07/26(金) 12:42:44.00 ID:YK/end3Q
>>407
見えない
もともと盲目だよ

420 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oqGs-A3r7):2024/07/26(金) 12:43:21.61 ID:HkqIjqpE
星4とか漂ちゃんのシンプルエフェクトの方が使いやすいのは分かる
スカーは長離でやったけどパターン少ないから意外と覚えたら楽しかった

421 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン smH2-QJkd) (r):2024/07/26(金) 12:44:33.31 ID:vomTND2I
散華ちゃん盲目なら髪の毛嗅ぐね🥺

422 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c9s3-siAW):2024/07/26(金) 12:45:15.80 ID:YK/end3Q
>>421
周波数で輪郭や動きはバレバレやぞ😎

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕