■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

夢十夜🤥★511

1 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 18:01:44.23 ID:???
!nopikachu
!tlv:6
!extendkick:7
!nonushi
!774:ゆめめ漱石🤥
!ideology:democracy
!suko
--------------------

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥

前スレ

YUME OK THREAD🤥★510
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721872882/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

724 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:44:19.03 ID:???
🤥イクッ🤏🤥

🤥ッ  🤥👍

725 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:45:40.45 ID:???
親の作った飯に味見もしないで一味ぶっかけると悲しい顔してて笑えるよぉ🤥

726 :ゆめめ漱石🤥@【残高:113,860₱ 国債:64,070,000₱】:2024/07/25(木) 22:46:41.58 ID:???
ゆめちゃんしめ鯖好き🤥

727 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:46:49.86 ID:???
ゆめちゃんはね、ゆめちゃんはね、山椒が好きだよぉ🤥

728 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:47:14.60 ID:???
ゆめちゃんもうお母さんの料理二度と食べれないよぉ🤥

729 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:47:22.17 ID:???
鼻山椒?🥺

730 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:47:28.77 ID:???
孤独のグルメのアジフライの回好き🤥

731 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:47:42.08 ID:???
この...メ鯖ってのをください...🤥👉

732 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:47:55.88 ID:???
>>728
悲しいなぁ🤥

733 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:47:58.66 ID:???
めっちゃいくさいうんちこでた🤥

734 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:48:18.36 ID:???
>>728
かなちい🥺

735 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:48:26.75 ID:???
>>725
そりゃあそんな小さな🍄から薄いミルク出したらねえ🤥
余りの小ささに生んだ事後悔しちゃうよぉ

736 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:48:42.14 ID:???
ゆめちゃんのお母さんはおばあちゃんのつけた最後の梅酒をちびちび大事そうに飲んでたねぇ🤥

737 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:49:11.56 ID:???
ゆめちゃんもお母さん死んだら独りになっちゃうなぁ🤥
そしたらなんか一気に生きる意味というか無くなってきそうだねぇ🤥

738 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:49:15.30 ID:???
>>736
こういうのガチで泣けてくるからやめてな🤥💦

739 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:49:50.80 ID:???
こどおじだからお母さんを食べ放題じゃない焼き肉に連れてったりしてるよぉ🤥

740 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:50:11.64 ID:???
🤢💦

741 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:51:44.46 ID:???
ヒロアカ最新話見たよぉ🤥
お茶子とデクの後悔良かったねぇ🤥
大丈夫、"おばあちゃんがきた"からね もすごくぐっときたよぉ🤥

742 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:51:51.45 ID:???
ここからは悲しいお話は無しな🤥💢💢💢

743 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:52:06.74 ID:???
ゆめちゃん女と話す練習したいんだけどどうしたらいいのぉ🤥
取り敢えずスナックとかかなぁ🤥👈👉

744 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:52:27.93 ID:???
>>743
スナックバス江へようこそ👩

745 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:52:55.01 ID:???
ゆめちゃん家族が死んじゃう悲しみは耐えられないよぉ🤥

746 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:53:14.75 ID:???
ゆめちゃんの使用済みオナホ洗わず放置したら孤独死現場みたいなドス黒い液出てる🤥💦

747 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:53:18.14 ID:???
>>743
ぷゆといっぱい練習しようね💕J🥺し

748 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:53:29.86 ID:???
>>745
でも本当は?🥺

749 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:54:06.76 ID:???
使用済みディルドメルカリで売っていい?🤥

750 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:54:40.71 ID:???
ゆめちゃんのお母さん白血病分かってから1ヶ月で亡くなったから悲しいのを受け入れる暇もなかったよぉ🤥💨

751 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:54:58.06 ID:???
>>744
これよくみるけどなんなのぉ🤥

752 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:55:25.76 ID:???
>>749
そういうのはYフリマでやってな🤥

753 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:56:20.79 ID:???
>>747
ぷうたんはもう仲いいから練習にならないよぉ🤥🫶🥺

754 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:56:24.60 ID:???
>>748
🤥🤜💥🥺

755 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:56:48.92 ID:???
>>750
あっという間なんだねぇ...🤥
気づくのが遅かったのぉ?🤥

756 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:58:31.56 ID:???
ゆめちゃん心の底では女を見下してるよぉ🤥
まずはそれを無くすところからだよねぇ🤥
やっぱ怖いから先に攻撃して守ろうとしてるのかなぁ🤥

757 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:58:58.60 ID:???
モンハンの話させておねがい🤥🙏💦💦💦

758 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 22:59:42.11 ID:???
両親にうなぎ食べさせたよぉ🤥

759 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:00:15.98 ID:???
🤥

760 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:00:51.39 ID:???
>>757
ゆめちゃん3DSのやつしかやってないからそれならいいよぉ🤥👍

761 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:01:35.96 ID:???
>>757
ゆめちゃんイノシシ倒すのすら苦戦するよぉ🤥💦

762 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:02:01.81 ID:???
ドスゆめちゃんだよぉ🤥

763 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:02:07.26 ID:???
>>755
むしろ見つかったのは早い方だったよぉ🤥💦
最初の標準治療の抗がん剤が合わない人が5%くらい居るらしいんだけどそこに当たっちゃったねぇ🤥

764 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:03:09.82 ID:???
ゆめボレアス🤥

765 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:03:38.70 ID:???
🤥

766 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:05:11.37 ID:???
🤥

767 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:05:19.14 ID:???
クエスト開始
🔨🤥 🗡🤥 🏹🤥 🛡🥺🌽

768 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:06:01.10 ID:???
🤥🤥🤥🤥🤥

769 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:06:10.47 ID:???
俺は寝るわ🤥

770 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:06:11.39 ID:???
ゆめちゃん討鬼伝ならやり込んだよぉ🤥💦

771 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:06:20.16 ID:???
   💥🗡🤥
🤥🏹💥🥺💥🔨🤥

772 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:07:10.50 ID:???
は?🥺

773 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:07:18.42 ID:???
>>767
モロコシなつかしいねぇ🤥💕

774 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:07:40.53 ID:???
ゆめはんかちあげてくるハンマー使いきらい🤥💢

775 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:08:25.87 ID:???
ユメメメメメメメ

776 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:08:37.72 ID:???
ごめんねぇ🤥えもなしになったよぉ🤥

777 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:08:56.08 ID:???
>>775
…🥺

778 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:09:23.80 ID:???
きりきりまぃ!🤥⚔💢

779 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:09:51.76 ID:???
>>763
そんなぁ🤥🥺🤢🥹
合わないってじゃあ別の方法とかそういうの無かったのぉ🤥💦

780 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:10:20.69 ID:???
ソっとしてハッ!🫲🥺🫱

781 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:10:34.16 ID:???
🍖
🔥🥺

782 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:10:48.05 ID:???
   🐉💦

🤥🌽🤥🌽🤥🌽🤥🌽

 〜黒龍の伝説〜

783 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:10:49.61 ID:???
ゆめちゃんモンハン初心者だけどこのスレのゆめちゃんたちと狩りしたい🤥💦

784 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:11:06.62 ID:???
…🤥

785 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:11:12.38 ID:???
老害だからクーラーは我慢するよぉ🤥💢

786 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:11:23.47 ID:???
じょーずにやけましたぁ♪

.☁ ホカホカ
 .🍖☁
🤥ノ 🔥

787 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:11:29.63 ID:???
新選組のゲームでひたすら町人を斬り殺してたよぉ🤥

788 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:11:43.21 ID:???
>>783
ワイルズ発売したらよろしくねぇ🤥💦💦

789 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:11:45.96 ID:???
>>783
死んだらキックするけどいい?🤥

790 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:12:18.52 ID:???
🤥  🥺🫳💣💤🦎

791 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:12:39.67 ID:???
>>779
白血病は抗がん剤で当たり引くしか無いねぇ🤥💦
骨髄ならまだマシだったかもだけど大人の急性リンパはあまり良くないみたいだよぉ🤥

792 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:13:05.03 ID:???
お休み明日もちゃんと働いてね🤥それが親孝行になるんだから

793 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:13:09.12 ID:???
>>790
水爆ぷゆたん…🤥💕

794 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:13:39.50 ID:???
>>785
やだ🤥💢
24度に設定して寝るよぉ🤥

795 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:13:44.82 ID:???
>>789
後ろから弓でチクチクするねぇ🤥

796 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:13:48.61 ID:???
🗡�🤥🛡�💥🥺

797 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:14:49.29 ID:???
>>789!ボテキック
🤥


798 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:15:13.24 ID:???
今のモンハンってクーラードリンクいらないんでしょ?🤥

799 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:15:13.38 ID:???
>>791
そうなんだぁ...🤥
ほんと悲しいねぇ🤥
強く生きていけるようゆめちゃん応援してるよぉ🤥✊

800 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:15:13.58 ID:???
>>792
は?🤥

801 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:15:23.88 ID:???
ゆめちゃんモンハン何世代なの?🥺

802 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:15:37.43 ID:???
火山にホットドリンク持ってきたよ🥺🌋

803 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:15:53.70 ID:???
>>798
クーラーやホットいらないしペイントボールもいらなくなってるよぉ🤥💕
便利になったねぇ🤥

804 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:16:25.45 ID:???
今のモンハンは味方攻撃してもふっ飛ばさないスキルもあるよぉ🤥✌

805 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:16:41.75 ID:???
2ndGと3rdやってたけどそれ以降のは任天堂ハード持ってなかったからワールドまでやってなかったよぉ🤥

806 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:16:58.16 ID:???
みんなでアイスボーンやらない?🤥

807 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:17:04.14 ID:???
便利だけど不便さを楽しむところはあったしどうなんだろうねぇ🤥
まあこういうこと言うと老害になっちゃうんだけどぉ🤥👉👈

808 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:17:04.93 ID:???
モンハンの対人戦面白いねぇ🤥✨�

809 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:17:08.17 ID:???
お休み世界中のゆめちゃん🤥🤚

810 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:17:45.07 ID:???
ワールドのマップ綺麗で好きだったよぉ🤥
まあモンハン自体下手くそだからそこまでできなかったんだけどねぇ🤥

811 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:18:04.90 ID:???
>>805
ゆめちゃんと全く一緒だねぇ🤥

812 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:18:09.23 ID:???
ワールド路線のモンハンの新作って出るのぉ?🤥

813 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:18:25.99 ID:???
>>812
ワイルズがそれなんじゃないかなぁ🤥

814 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:18:32.39 ID:???
ワールド発売したときの盛り上がりなつかしいねぇ🤥💦
ゆめちゃんもなんJでワイワイやってたよぉ🤥

815 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:18:32.78 ID:???
>>799
ありがとう🤥💦
なんだか素直に嬉しい励ましだねぇ🤥✨
声録音してなかったの後悔してるよぉ🤥💨


816 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:18:40.88 ID:???
アイスボーンやった後にサンブレイクはちょっと🤥💦
ワイルズがアイスボーン路線に戻ってくれてよかったよぉ🤥

817 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:18:47.76 ID:???
>>806
いいよぉ🤥👍

818 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:18:53.56 ID:???
声は本当に忘れるからねぇ…🤥

819 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:19:01.21 ID:???
ねんきん…🤥

https://i.imgur.com/BGws4Eu.jpeg


820 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:19:21.69 ID:???
>>817
ゆめめ🤥🤝🤥

821 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:19:22.03 ID:???
>>813
そんなのあったんだねぇ🤥👍
待つことにするよぉ👍🤥

822 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:19:30.04 ID:???
サンブレイクッ🤥も面白かったけどやっぱりアイスボーンだねぇ🤥

823 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:20:08.08 ID:???
びちびちのうん地🤥💩

824 :ゆめめ漱石🤥:2024/07/25(木) 23:20:16.11 ID:???
>>823
🤥💢💢💢

118KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕