■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレPart13275【建てろ】

309 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (プッチョイ gouT-6BAH):2024/07/25(木) 16:31:46.51 ID:pLp+g/ls
ホントクソな質問だよな🙂お前死んだ方がいいよ🙂
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?🙂
お前クソ?🙂そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ🙂
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね🙂
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった🙂
それは食ってた肉がまずかったからだ🙂
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ🙂
二度と来るな🙂

174KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕