■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【学マス】学園アイドルマスター【アイマス】37周目

1 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ wmsV-QWTs):2024/07/25(木) 13:25:40.53 ID:0O+sT/ks
!774:月村手毬ちゃんのむちむち○○○○
!pucchoy
!nonushi
!nomouse
アイドル養成学校「初星学園」大学生、プロデュース科のあなたが、高等部アイドル科のアイドル候補生1人をプロデュース

★公式
・学園アイドルマスター公式サイト
https://gakuen.idolmaster-official.jp/

・アイドルマスターチャンネル - YouTube
https://www.youtube.com/@imas-official

・公式X https://x.com/gkmas_official
・学園アイドルマスター公式Discord
https://discord.com/invite/sgSdejpp3Z

配信プラットフォーム Android / iOS

サイバーエージェントグループQualiArts
バンナム共同開発運営 https://qualiarts.jp/

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【学マス】学園アイドルマスター【アイマス】36周目
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1721634232/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【月村手毬ちゃんのむちむち○○○○】にしたぶい!

251 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ ALd/-svXK):2024/07/26(金) 01:27:40.06 ID:qaQF/+qU
ことねの人はアニマスで知ったって言ってたっけ

252 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐥 (プッチョイ EeBe-Yr/e):2024/07/26(金) 01:35:46.21 ID:+E29aKw6
早送りといいレッスン映る時の演出といい眼がチカチカして疲労感が凄いのはある

253 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ 68sS-61i6):2024/07/26(金) 01:41:08.61 ID:mkfP96Iw
パーフェクトの後ぐいっと体寄せてくるのちょっとどきっとする。手毬にやられるとヒエッてなる

254 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ cKnt-sN4I):2024/07/26(金) 02:10:59.02 ID:01doET9E
19周年でめでたいからおいしいものを食べに行こう

255 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ゼクレシ o31/-QKGQ) (a):2024/07/26(金) 02:15:36.05 ID:+f9gjb3s
アイマス知ったのコマンドーMADだったわね
そこからデレアニで完全に沼に沈められた

256 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ガッサ MyLB-.xD7) (d):2024/07/26(金) 02:18:48.62 ID:d9PDRv+Y
🐺アタイニ身ヲユダネテイイノヨ

257 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ oyge-Q4RS):2024/07/26(金) 03:28:39.17 ID:D3BUdd3o
ことね好きだ
咲季結婚しよう

258 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐔 (プッチョイ 6JLA-.IRY):2024/07/26(金) 03:44:29.37 ID:cwcGnXJ+
おでかけとかのセリフがフルボイスじゃないの地味に気になるんだよな
なんでなんだ?

259 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ AOgT-gD2a):2024/07/26(金) 05:00:32.21 ID:5Q3JHXK2
がんばりーぴゃん🤗

260 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ゼクレシ snuk-QKGQ) (a):2024/07/26(金) 05:14:13.49 ID:+f9gjb3s
同点になったの初めて😳

https://i.imgur.com/NuHvu2z.png


261 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ガッサ MyLB-.xD7) (d):2024/07/26(金) 05:18:59.39 ID:d9PDRv+Y
練習のしすぎでムダ毛処理が追いつかないキャラが一人だけいるよね‥

262 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ wmsV-QWTs):2024/07/26(金) 05:20:28.42 ID:x3GCL7X6
>>260
同点の例が無さすぎてプレイヤーだから勝利したのか1位取ったから勝利したのかこれもうわかんねえな

263 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ブチパンダ cmcF-wL3m) (p):2024/07/26(金) 05:26:49.37 ID:RQ4nEGNU
がんばリーリヤ🤗
S 59/33/100(13,022) 🥺

264 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐔 (プッチョイ .ytv-.KxT):2024/07/26(金) 05:29:51.77 ID:E+LYUWvg
コンテスト勝てなくなってきた🥺

265 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ oyge-Q4RS):2024/07/26(金) 05:51:39.91 ID:D3BUdd3o
がんばリーリヤ🤗
S 45/29/99 😎

参考:サブ垢Plv40
S 33/19/68

266 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐥 (プッチョイ EeBe-Yr/e):2024/07/26(金) 05:56:54.67 ID:+E29aKw6
Plv24のよわよわぼくが51/21/100↑だからlvは関係なさそう

267 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ oyge-Q4RS):2024/07/26(金) 05:56:58.09 ID:D3BUdd3o
ログイン&バナータッチ遅らせたサブ垢のほうが明らかにボーダー低いのでやはりログインタイミングが鍵ですね🥺

268 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐔 (プッチョイ .ytv-.KxT):2024/07/26(金) 06:22:45.32 ID:E+LYUWvg
34/13/56
陽だまりのようなぽかぽかグループで助かる

269 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ M/0C-QvFv):2024/07/26(金) 06:26:48.84 ID:ZaAYGzzk
昨日の夜遅く入ったグループ
2/2/9
ぽかぽかですまん🥺

270 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ Uu6B-sN4I):2024/07/26(金) 06:49:05.91 ID:oHWfUKG6
>>250
咲季の人が「親がやってたモバマス」がきっかけって言ってたな
その後初代ASに進んだってのはちょっとリップサービス入ってね?とは邪推してしまったが


271 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ .Bbd-Yr/e):2024/07/26(金) 07:15:45.40 ID:XVPJzTB6
金の称号10位までと思ってたらこれ99位まで貰えるのかよゆるゆるじゃん 昨日アホみたいに周回する必要なかったわ

272 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ MmQy-QO5D):2024/07/26(金) 07:42:15.75 ID:mp4z4kw+
すまん、1キャラSに育成して総合900位ぐらいなんだが、
もしかしてこのゲーム実はあんまり誰もやってない?

273 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🥚 (ブチパンダ EfbY-6wn2) (p):2024/07/26(金) 07:42:44.46 ID:QDyiXcMI
強化週間でお休み編成の需要高のおかげかなんかフォロワーが一気に増えてたわ

274 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐣 (プッチョイ E7Ky-.oxL):2024/07/26(金) 07:42:49.24 ID:BNtSTjoU
5chで知ったって書くとゴリゴリにステマされそうで書けなかった

275 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ UOSr-w2Pm):2024/07/26(金) 07:42:54.51 ID:S/+1VABI
おめーはそれでいいや

276 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ g7/l-sN4I):2024/07/26(金) 07:48:03.71 ID:3k33ceTw
コンテスト雰囲気勢だからグループとか順位もよくわからず普通に周回してるw

277 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ EEho-I5Nv):2024/07/26(金) 07:51:01.68 ID:1BVfGRGE
現時点で19/4/38だわ
ぽかぽかグループかもしれない☺️🔆

278 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ 2uHz-Qqpf):2024/07/26(金) 08:08:52.16 ID:b+xo9j/o
Sラン初挑戦してるがリーリヤ後50ptまでで限界だ😭
でもそれでも20位入れるんだな…

279 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ゼクレシ YIYz-wo/k) (a):2024/07/26(金) 08:24:31.59 ID:iyO+FV5U
てんてーてんてーてんてーてんてー!!
おはようございますですわ〜!!

280 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ oGI5-Yr/e):2024/07/26(金) 08:28:00.93 ID:IJIanqG6

https://i.imgur.com/fO8ADfo.png

こんなののために頑張る必要ある?
金ハンコいらんくね

281 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ 6Mri-kI8t):2024/07/26(金) 08:30:56.91 ID:6jNI5DWw
これ見ると学マス本当にコンテンツ乏しいな

282 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ gCFt-UZSr):2024/07/26(金) 08:32:16.44 ID:Jgdkn106
よく見るとハンコの字体面白すぎるな
なんだそのりーぴょんの縦に長い「リ」は
でんじろう先生の蜃気楼の実験か?

283 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐔 (プッチョイ .ytv-.KxT):2024/07/26(金) 08:32:33.38 ID:E+LYUWvg
>>280
下に付いてるの蟹?

284 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ゼクレシ 6aCk-61i6) (a):2024/07/26(金) 08:36:10.32 ID:mkfP96Iw
蟹だな。強化月間は春夏秋冬やるつもりなんだろう

285 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ wp8X-Yr/e):2024/07/26(金) 08:37:52.44 ID:Ciul/mxI
蟹りーぴゃん

286 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ oGI5-Yr/e):2024/07/26(金) 08:38:28.02 ID:IJIanqG6
かに座は6/22-7/22生まれらしい
キャンサー杯やん😿

287 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ガッサ chS8-Q1Bn) (d):2024/07/26(金) 08:41:44.79 ID:mAoj97tY
朝見たら広のランキングSランで埋まってた🙄
そのうち手毬も埋まりそうでりーぴゃんだけちょっと怪しいか🤔

288 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ U8nS-sN4I):2024/07/26(金) 08:51:40.98 ID:NrpZPvSc
公式ディスコのコンテストガチ勢がwiki作ったらしいな
助かるけどライバルも増えるか

289 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ M/0C-QvFv):2024/07/26(金) 09:01:43.44 ID:ZaAYGzzk
ディスコのコンガイはまじでやばい
24時間延々コンテストの話してる

290 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ wp8X-Yr/e):2024/07/26(金) 09:02:29.28 ID:Ciul/mxI
劇中のPくんみたいな奴らやな

291 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ oGI5-Yr/e):2024/07/26(金) 09:22:42.92 ID:IJIanqG6
手毬6/3ふたご座
りーぴゃん7/24しし座
広12/21いて座
―――――――――――
千奈8/1しし座

かに座(6/22-7/22)いないから
近い子揃えたのかと思えば12月の広が混ざってるし
謎人選

292 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ cB26-YRxh):2024/07/26(金) 09:38:38.10 ID:rBmJer8M
コンテスト最初の方で一回4連敗しちゃってどうなることやらと思ったが
今日まだやってないけど昇格ラインまだ上回ってるしいけそうだ
最初のラインは高かったけど皆苦戦しだしてるんだな😎

293 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ 2uHz-Qqpf):2024/07/26(金) 09:43:18.52 ID:b+xo9j/o
昇格ラインも順位も序盤はヤバイ、もうおしまいだぁ…
ってなる割に後半だと行けるやん、ってなるのは全員共通なんだろうか

294 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ブチパンダ wOR7-wL3m) (p):2024/07/26(金) 09:44:08.25 ID:RQ4nEGNU
ファイティングポーズリーリヤ🥊

https://i.imgur.com/ma9ZFLu.jpeg


295 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐣 (プッチョイ cUyo-gdbv):2024/07/26(金) 09:45:38.86 ID:ZkMTH2wY
先生入りに慣れすぎてて欲張ってヘロヘロになりまくる総手毬状態

296 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ゼクレシ A3fg-sDK8) (a):2024/07/26(金) 09:53:54.46 ID:QQDo38s2
初星学園中等部高等部が女子校なのか共学なのか気になる
アイマス的に男性アイドルもいるし大学は共学っぽいから中高もおそらく共学だよな

297 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ cB26-YRxh):2024/07/26(金) 09:58:54.34 ID:rBmJer8M
共学で公開試験でうめちゃんに水着着せてお乳ブルブル腰ヘコヘコ踊らせるってもう何かの罪で学P捕まるでしょ😳

298 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ .q0N-ED8i):2024/07/26(金) 10:00:19.92 ID:8Heqyvg+
ライブ衣装に水着を着せてる時点で会場すごいザワツキそう

299 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ gR7p-oG.1):2024/07/26(金) 10:02:55.53 ID:6yLlmqzQ
>>294
その視線の先には蛍光灯の紐

300 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ oGI5-Yr/e):2024/07/26(金) 10:08:18.04 ID:IJIanqG6
令和の照明に紐はついてないよりーぴゃん

301 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ UKdE-sN4I):2024/07/26(金) 10:15:30.72 ID:75RqZFMU
ふんどしリーリヤ

302 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ cB26-YRxh):2024/07/26(金) 10:16:59.71 ID:rBmJer8M
くい込みたい♪たい♪

303 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ガッサ I5kr-Q1Bn) (d):2024/07/26(金) 10:24:24.66 ID:mAoj97tY
とりあえず合計40000超えてたら100位以内は余裕で入るよね
トップ9争いに参加しようと思ったら消費が半端ないわこれ🥺

304 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (タマムシワン AxQX-.Oq0) (M):2024/07/26(金) 10:33:43.43 ID:/0i2uCZc
国民+コーレスの組み合わせがぜんぜんこないんだけど、センスって他にいいのあります?

305 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ブチパンダ wsHz-I5Nv) (p):2024/07/26(金) 10:42:51.08 ID:NlkyrWBI
まずなんの話なのかわからん
コンテスト?
レベルがわからんと使えるスキルがわからんからアドバイスもしづらいぞ

306 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ .q0N-ED8i):2024/07/26(金) 10:43:11.54 ID:8Heqyvg+
絶好調成就で雑に殴れ🥺

307 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (タマムシワン AxQX-.Oq0) (M):2024/07/26(金) 10:44:55.32 ID:/0i2uCZc
レベルは45で、今イベントの月間教官のハイスコアだすやつです


308 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ゼクレシ QBWf-Yr/e) (a):2024/07/26(金) 10:47:07.93 ID:hVDvGSZU
国民的視線や国民的成就も超強いぞ

309 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ブチパンダ 2Pai-I5Nv) (p):2024/07/26(金) 10:51:37.56 ID:NlkyrWBI
>>307
強いスキルなら国民は何と組み合わせても強いよ
序盤に成就と引いたらかなり好調増やせるし視線でずっと絶好調でも強い
試験で国民と何引くかは運でしかないから臨機応変に使うしかない
ハイタッチとかでも強いは強い

310 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ gR7p-oG.1):2024/07/26(金) 10:51:40.34 ID:6yLlmqzQ
青汁飲んで国民的エンタメとか

311 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ゼクレシ QZrz-sDK8) (a):2024/07/26(金) 10:56:38.40 ID:QQDo38s2
宣言成就魅惑で好調絶好調集中モリモリにして殴る

312 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ゼクレシ .wz5-Yr/e) (a):2024/07/26(金) 10:58:06.51 ID:VQ3aHlh+
>>304
最終ターン以外は成就のが良いよ

313 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (タマムシワン AxQX-.Oq0) (M):2024/07/26(金) 11:55:58.00 ID:/0i2uCZc
コーレスに拘る必要ないのね。せめて500位内には入りたい

314 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ガッサ UfOM-I5Nv) (d):2024/07/26(金) 11:57:48.27 ID:nO+tOBMk
銀が貰える999位以内かな目標は

315 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ゼクレシ kntu-Yr/e) (a):2024/07/26(金) 12:15:28.33 ID:tgFIZ9r2
ギャランドゥの毛を剃ってない千奈ちゃん

316 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐣 (ゼクレシ cPo3-Yr/e) (a):2024/07/26(金) 12:23:45.93 ID:1uzGD+sg
序盤で国民的エンタメ、国民的成就出来たら絶頂

317 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐥 (タイシカン sUsm-YqJc) (r):2024/07/26(金) 12:27:36.12 ID:pAM3DmCE
誰もやってないのか後半に一気に追い上げてくるのかわからん
前者ならプレイ人数が相当少ない

318 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (スウジノオトモダチ YqW4-kI8t) (h):2024/07/26(金) 12:31:08.12 ID:6jNI5DWw
今更だがアンケート答えた
曲追加は最初だけでなく継続的にビッグネームへ金払って依頼し続けて欲しいし、
ウマ娘みたいなのは全体だけにしてねってお願いしといた

319 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ガッサ I5kr-Q1Bn) (d):2024/07/26(金) 12:37:20.86 ID:mAoj97tY
いつ出来たのか分からないけど今日に出来たグループとかなら単純にやってる人少ないかも

320 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐥 (ゼクレシ ksPC-gpBs) (a):2024/07/26(金) 12:42:40.58 ID:Ph9JW3hM
曲はキャラに合ってれば良い

コントラスト広は我慢出来ずに引いてしまったが
コレ以上無いくらい広の曲で引いて良かったわ

MVもダンスってより舞ってる感じで最高に広らしいって感じだった

321 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ wmsV-QWTs):2024/07/26(金) 12:44:46.47 ID:x3GCL7X6
Sランク狙いし始めると再挑戦チケットが凄い早さで枯渇する
まだ本格的にイベント走ってない奴もドリンクは使ってでも再挑戦チケット交換しといた方がいいぞ

322 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐣 (ゼクレシ .ue.-6hLz) (a):2024/07/26(金) 12:53:31.29 ID:D4+dt7Ag

https://i.imgur.com/7SQH5tQ.jpeg


この状況ってDa選んで追い込みVoでいい??

323 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ wmsV-QWTs):2024/07/26(金) 12:57:54.27 ID:x3GCL7X6
自分のサポカの中で1番SPレッスン後のボーナスが多い練習も選ぼう

324 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ gR7p-oG.1):2024/07/26(金) 12:58:23.22 ID:6yLlmqzQ
サポカに付いてるクリア後ボーナス高い方でいいんじゃないか

325 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ cB26-YRxh):2024/07/26(金) 13:07:05.11 ID:rBmJer8M
>>321
推しの時用に溜め込んどいた方がいいね😌

326 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐣 (ゼクレシ cGwR-6hLz) (a):2024/07/26(金) 13:07:45.46 ID:D4+dt7Ag
>>323
>>324
本当にありがとう!!レッスン後ボーナス失念してた
計算機にぶっ込んだらVoVoでも最終試験後1500超えないからもうちょっと考えてみます

327 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ A8I0-wD4K):2024/07/26(金) 13:11:35.78 ID:1VdjNHMw
このイベントすげー不満なんだけど
なんでPLv25なのにPLv50のやつと同じランキングにさせられてるんだよ

328 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ wmsV-QWTs):2024/07/26(金) 13:15:19.51 ID:x3GCL7X6
>>327
それ初めたばっかやん
イベントより初星課題終わらせるとか道に触ってみるとかその段階だろ

329 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ガッサ gOq1-MU1O) (d):2024/07/26(金) 13:19:29.84 ID:+If0y1Eo
>>327
イベントの事は気にせず初星課題や全員の親愛度10を進めるが吉

330 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ UKdE-sN4I):2024/07/26(金) 13:22:42.54 ID:75RqZFMU

https://i.imgur.com/q2kvsag.jpeg


https://i.imgur.com/lFfJ7L4.jpeg

お休み編成やってみたけどSP1回踏めなくても初S取れた😔

331 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ A8I0-wD4K):2024/07/26(金) 13:24:56.24 ID:1VdjNHMw
>>328
>>329
俺もイベント楽しみたいんだけど?
せめて同じランク帯の人が同じグループに振り分けられるようにしてくれれば良かったのに

332 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ EIb6-2xUC):2024/07/26(金) 13:24:59.12 ID:g7fxMscU
手毬はSRでいいの助かる🤗

333 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ cKnt-sN4I):2024/07/26(金) 13:25:02.40 ID:01doET9E
>>330
濃いのが出る

334 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ブイブイ E4d7-EYW7) (M):2024/07/26(金) 13:26:56.62 ID:uA0mM8GA
スコアだけ気にすればいいからお休み編成が1番いいんやろうね🥺

335 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ wmsV-QWTs):2024/07/26(金) 13:28:04.58 ID:x3GCL7X6
>>331
それガチ勢の方が頑張ってるのに報酬格差起きるだろ

336 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ UKdE-sN4I):2024/07/26(金) 13:28:07.63 ID:75RqZFMU
墾田永年私財法も発動しなくてこれだからお休みが一番楽だわ😔
特訓6無いとSP率キツイけど

337 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐣 (ゼクレシ cNUG-6hLz) (a):2024/07/26(金) 13:29:45.04 ID:D4+dt7Ag
スレ民のお陰で上位入賞できた〜ありがとう😭
最終的にどうなるかわかんないけど100位以内取れるといいなあ

338 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ A8I0-wD4K):2024/07/26(金) 13:35:11.69 ID:1VdjNHMw
>>335
だったらわざわざグループ分けする必要なくね?って話
今5グループあるならランキング報酬も10位までのやつを50位までとかにすればいいだけだし
それだったら文句ないわ

339 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (タマムシワン AxQX-.Oq0) (M):2024/07/26(金) 13:37:18.21 ID:/0i2uCZc
虹ドリメモリないからりーぴょん辛い

340 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ wmsV-QWTs):2024/07/26(金) 13:38:04.05 ID:x3GCL7X6
>>338
どっちにしてもしょぼい報酬しか貰えないのにそれなら納得できるってのがよくわからん

341 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐣 (ゼクレシ o7eo-6hLz) (a):2024/07/26(金) 13:39:37.06 ID:D4+dt7Ag
広だけ一桁だけど他2人の育成苦手だから総合順位高くないわ…
ロジックでもセンスでも手毬のS取れない

342 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ A8I0-wD4K):2024/07/26(金) 13:42:23.43 ID:1VdjNHMw
>>340
最初から全体だったらまあそういうもんかと思えるけどわざわざグループ分けして強いとこに入れられてるとお前は養分としてここのグループに入れって言われてるみたいですごく嫌
グループ分けしてる意味も分からんし

343 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ 🐣 (ゼクレシ kYXA-6hLz) (a):2024/07/26(金) 13:45:32.94 ID:D4+dt7Ag
Vi+20VoDa+15のスター+出してるけど
もっと火力に直結するような強メモリーのほうが助かるのかな?

344 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ A8I0-wD4K):2024/07/26(金) 13:46:11.83 ID:1VdjNHMw
>>328,329
教えてくれてありがとう
しばらくはPLv上げに励むわ

345 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ QNrM-Yr/e):2024/07/26(金) 13:47:43.91 ID:Vz+kWcFE
みんなメモリ強奪させてくれてありがとう😘
早く輝くキミとエンタメも手に入れられるように道頑張る😤

346 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ガッサ 2XnR-I5Nv) (d):2024/07/26(金) 13:48:16.25 ID:nO+tOBMk
アクティブ人数隠すためにグループ分けするんだ

347 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ QNrM-Yr/e):2024/07/26(金) 13:51:02.48 ID:Vz+kWcFE
今回のイベントもコンテストもグループ分けあるけどグレフェスみたいにグループAとグループBとかじゃないからどれくらいあるかわからん😣

348 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ gR7p-oG.1):2024/07/26(金) 14:02:39.42 ID:6yLlmqzQ
実際養分として扱われてるんだから間違ってないだろ

349 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ .q0N-ED8i):2024/07/26(金) 14:04:17.61 ID:8Heqyvg+
全体ランクだったら8割ぐらいの人が報酬も貰えない何も起こらない謎のイベになってただけだぞ🥹

350 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (ガッサ gOq1-MU1O) (d):2024/07/26(金) 14:05:12.70 ID:+If0y1Eo
俺はりーぴゃんと莉波でシコりたいだけだから養分でいいよ

351 :月村手毬ちゃんのむちむち○○○○ (プッチョイ k/HM-I5Nv):2024/07/26(金) 14:06:07.59 ID:rNNCThB6
>>346
これが真理
あと小分けにした方が鯖の管理が楽っての聞いたことある気がする

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕